›› Я не забуду сладкий аромат и привкус страсти на своих губах ‹‹
Мы никогда не хотим останавливаться на достигнутом. Ты пытаешься сделать все для человека, который дорог тебе, все, что возможно в твоих силах. Ты готов свернуть горы, лишь бы ему было комфортно, приятно. Готов нарушить правила, лишь бы этот человек никогда не страдал и не испытывал печаль. Не хочешь, чтобы он вспоминал дурные моменты из своей жизни. Тебе сложно что-то сказать этому человеку, ведь все познается поступками, а не словами. Мы можем что-то выкрикнуть так, чтобы об этом узнал весь мир и все вселенная, но это будет пустым и мимолетным звуком, если слова не окажутся действиями, совершенными во благо.
Я мечтал о том моменте, когда Виина сможет обрести тех, кто станет ей семьей. Я помню, как все время стеснялся своей Госпожи, когда та призывала меня. Мне было стыдно, что я так нахально впиваюсь в ее тело, в виде жалкого гвоздика, не способного даже оборониться от врага.
«Не значит ли это, что он всегда будет со мной?»
После этих слов, я словно открыл второе дыхание. Конечно, я готов был быть с ней рядом всю жизнь, каждую секунду и минуту своего существования. Я никогда не думал, чтобы предать ее, а потому, видя мучения, которые она переживает, вспоминая весь тот ужас, который она терпит, я даже наведывал, что творю. Тогда, в тот момент, когда я молил Бога Ято уничтожить мой клан, я лишь хотел вновь увидеть ее счастливую улыбку, услышать мягкий голос, который зовет меня. Хотел, чтобы она звала меня каждый день, минуту и секунду своего правления среди других Богов. Для меня она была единственной, которую я так сильно желал, любил и, конечно, возносил к небесам.
Виина другая. Она совсем другая Богиня. Она не похожа на тех Богов, которых я знал. Она добрая, открытая и такая чувствительная. Ее эмоции, которые она берегла для своих шинки были просто невероятны. Бишамон чувствовала боль каждого, но продолжала давать имена заблудшим душам и переносить всю боль на себе. И как… Как я мог предать ее? Нет. У меня были раздвоенные чувства. С одной стороны – предателя, с другой – влюбленного в нее юнца, который просто не хотел потерять свою дорогую возлюбленную.
Сейчас все эмоции и страдания просто сгорали в огне страсти. Боль и ненависть к самому себе уходили куда-то очень далеко и глубоко. Я потом еще успею подумать, какой эгоистичной скотиной я стал, а сейчас, я хотел доставить удовольствие ей. Да, я боюсь, что будет потом. Гнев Богов, кара небес или же мой страх, который мог привести к осквернению. Сейчас я не сомневаюсь в своих действиях, но будет ли это продолжаться постоянно?
Как прекрасен и волшебен этот день. Если честно, я все еще не мог поверить в реальность. Однако даже это было не важно, когда я чувствовал все большее возбуждение, прикасаясь к ней. Моя рука уже дотрагивается до твердых сосков моей Богини. Я с одной стороны краснею, а с другой чувствую, что мне хочется больше. Конечно, я стесняюсь, этого не исправить, ведь для меня она первая девушка, с которой я так близок. Даже и мысли никогда не было, чтобы на месте нее был кто-то другой. Только она одна та, которую я хотел удовлетворить и искупать в человеческом грехе, принеся удовольствие и желание от бурных воспоминаний.
«Нам нельзя… Виина… Прошу останови меня…» - хочу выкрикнуть это, хочу перестать, ведь где-то маленькая частица разума твердила мне о том, что потом нам обоим будет не сладко после такого. Но я лишь успеваю глотать воздух от нарастающего внутри возбуждения и продолжать ласкать ее тело. Спускаясь ниже, дотрагиваюсь кончиком языка до затвердевшего от возбуждения соска. Я хочу вывести ее на крик, который наполнял меня желанием стать доминирующим в этой жгучей обстановке. Хотел накалять ее тело до предела и максимума, пусть и плохо знал, как именно доставить ей массу удовольствия. Это был первый опыт, но я лишь поддавался животному инстинкту, который наводил меня на правильные действия.
Я играюсь с ее грудью, одной рукой уже соскользнув вниз, очерчивая левую ягодицу. Продолжая скользить по ее нежному и гладкому телу, пальцы начинают доходить до зоны бикини, пробираясь во влажную промежность. Столь ярких и запоминающихся ощущений у меня никогда не было, однако отступать я не намерен. Мы уже пересекли границу, так зачем останавливаться, если искушающий, сладкий и запретный плод так близок?
- Я хочу тебя видеть, – эти слова отдаются эхом в моей затуманенной голове. Будто произошел какой-то щелчок, похожий на мольбу моей хозяйки. Нет, скорее флажок к действию и решительному шагу, который, возможно, станет для нас последним. Плевать, ведь сейчас мы вдвоем и вокруг нас никого нет. Даже мир и это пространство только для нас и наших чувств.
Оторвавшись от груди и упираясь руками на матрас кровати, я взглянул в глаза Виины, которая была настроена решительно. В ней не было ни капли сомнений и того отчаяния, которое я видел минутами ранее. Теперь эта обстановка была ее единственной жизнью на этот час. Мы словно никогда и не были друг для друга хозяином и подопечным. Теперь мы просто двое влюбленных, которые хотят познать суровый, но столь приятный и нетерпимый грех. А потому, поняв, что сейчас Биша не живет больше той болью, которой было забито ее израненное сердце и полностью отдается мне, я скидываю кимоно, полностью оголившись перед ней. Теперь больше нет границ и преград между нами. Я готов поплатиться за свой «сладкий плод».
Руки, будто на автоматическом режиме, поддаваясь лишь инстинктам, охватывают ее бедра. Воздух начинает сжиматься. Я чувствую эту страсть и непосильное возбуждение, которое полностью отдается внизу. Приподнимая Виину, я прижимаюсь к ней, размещаясь между ног возлюбленной. Чуть дотрагиваюсь губами до мочки уха, обжигая своим дыханием ее кожу.
-Я люблю тебя… Виина… - произношу я напоследок перед тем, как начать окончательный этап этого процесса.
Резкий толчок. Вход. Растекающееся внутри меня неимоверное блаженство пронеслось по всему телу. Каждой клеточкой я ощущал этот вход. От первого захода в нее, даже пришлось глотнуть побольше воздуха, приоткрыв рот. Хотелось кричать от счастья, ведь внутри все начинало взрываться, а половой орган, который уже полностью погрузился в нее, становился тверже, отчего я сильнее мог ощущать свою Богиню. Никогда не смогу забыть этот момент, когда смог стереть все границы между нами. Я словно овладел ей, а потому мне хотелось лишь продолжать. Хотелось делать ее своей. Присваивать с каждой секундой. Хотелось сказать ей о том, что чувствовал сейчас. О том, что нахожусь на «седьмом небе» от переполняющего восторга, но столь тяжело было это сделать. Мне так сильно не хватало воздуха, что дыхание начинало спирать, а слова и мысли просто исчезли и растворились. Я забыл, как надо думать и говорить…
«Я буду твоим навечно… Только твоим… Прости, что переступил грань… Но теперь… Ты моя… А я твой… Чтобы не случилось…»