о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Позволь тебя коснуться

Позволь тебя коснуться

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Позволь тебя коснуться

http://s9.uploads.ru/t/68J5m.gif
Kazuma & Bishamonten

Нельзя просто так выкинуть прошлое из головы. Нельзя просто взять и отречься от того, что натворил. Не важно, что именно ты сделал, важно, как ты будешь платить за свои ошибки. Ведь самое страшное - это последствия, которые наступят позже. Последствия в виде слез на нежной щеке твоей Богини...

http://sf.uploads.ru/AQlGh.png

+1

2

Противный запах крови, омывающий мои руки. Я предатель, который только и может, что жаловаться на свою жизнь. Перерожденный человек, не способный сам постоять за себя. Я бесполезен, жалок и просто отвратителен сам себе. Я был призван вновь в этот мир, чтобы защищать ту единственную, которая подарила мне второй шанс. Я должен оберегать ее и быть опорой, но вместо этого я лишь чувствую, как она страдает. Из-за меня… Все это произошло из-за моего выбора…

-Прошу Вас, Господин Ято! – умоляющим голосом прошу я Бога Войны, помочь мне. Не важно, что рядом с ним его шинки, мне плевать! Да, я потерял честь в тот самый день, но зато она была свободна. – Прошу, помогите мне!

-Что ты можешь дать мне? У тебя есть деньги?его невозмутимый и хладнокровный взгляд пронизывает меня до холодного пота, но в этот раз у меня нет путей к отступлению, ведь на кону стояла ее жизнь.

-У меня ничего нет! Умоляю…. Спасите, Госпожу Бишамон! Я сделаю все, что вы попросите! – я пытаюсь сдерживать себя изо всех сил. Я молю, прошу. Скорее это крик мой души, ведь я не хочу видеть ее страдания. Чувствуя ее боль, я перехожу в состояние отчаяния. – ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИТЕ ЕЕ!

-Хорошо, - я слышу ехидную усмешку со стороны его шинки. Мы спасем ее, но готов ли ты пожертвовать своим именем?мои глаза распахиваются. Такую цену я не готов отдать. Нет, просто не могу позволить себе предать Госпожу. Мне сложно дышать. Неужели такова цена за ее спасение? Страх покрывает меня, не хочу думать ни о чем, только о ней.

http://s0.uploads.ru/t/Sn2BF.gif

-Просите все что угодно, но только не это, - легкая дрожь слышится в голосе. Мне больно даже слышать такое. Словно по сердцу проводят ножом, прикладывая грубую силу.

-Ладно. Мы поможем тебе. Мы возьмем с тебя одну монету. Отдашь потом, - он словно пустой и бесчувственный сосуд, который готов убивать. Я чувствовал эту жажду смерти в его голосе. Бездушный Бог, которого все боятся. Он орудие, живущее только для того, чтобы убивать. В нем будто нет жалость, нет сострадания. Но сейчас, мне нужен был именно он, ведь только Ято мог положить конец ее страданиям.

Когда это произошло, я стоял и смотрел на то, как Бог безжалостно убивает других. Эти истошные вопли и крики до сих пор стоят в моих ушах. Холод, ненависть, отвращение. Я чувствовал, как предаю свой клан, но это все во имя ее спасения. Она будет страдать душевно, я уверен в этом, но она будет спасена. Она не переродиться, она будет рядом. Я буду рядом с ней до конца своей жизни…

Утренние лучи солнечного света уже давно проникали в ее комнату. Тепло начало заполнять каждый уголок дома, в котором мы остались вдвоем. Она давно не выходила оттуда. Словно умершая после того самого дня, когда Бог Войны уничтожил весь клан «Ма», она просто не могла выйти в свет. Я понимал, как ей трудно, но старался сделать все, чтобы она забыла о том злосчастном дне.

-Госпожа Бишамон, - неловко стучусь я, осматривая Богиню. – Вы снова, не сомкнули глаз?

Как же она была прекрасна. Нежная, хрупкая. Совсем не скажешь, что она Богиня Войны. Нет. Сейчас она прекрасная девушка, сидевшая на полу. Ее взгляд был полон страданий и боли. Я видел это, чувствовал. Меня словно било током, когда я смотрел в ее глубокие глаза, в которых просто не мог не тонуть.

Сколько нужно пережить, чтобы стать счастливым? Я не знал ответа на этот вопрос. Точно так же, как и не знал о том, правильно ли я поступил. Нет, я был уверен, что это было во благо, но ее заплаканные и опухшие от слез глаза говорили мне иначе. Меня все разъедало изнутри. Я боялся рассказать ей правду. Боялся и ненавидел себя за это.

Смотря на нее, мне хочется коснуться ее прекрасных волос, вдохнуть манящий, цветочный аромат, который источает ее тело. Когда я вижу, как она страдает, мне хочется прижимать ее к себе и молить о том, чтобы она больше не лила слезы. Я хотел видеть ее нежную улыбку и чувствовать, как она счастлива. Но могу ли я даже приближаться к ней? Ведь именно из-за меня, она потеряла свою семью…

После того случая, Госпожа Бишамон не могла завести себе других шинки. Она сказала мне, что ей хватит меня одного, но я не мог согласиться с этим. Я хочу, чтобы она была окружена любовью и дарила ее другим, а потому хотел, чтобы у нее была новая семья, чтобы она забыла тот пережитый ужас и отдалась своим новым шинки. Я надеялся, что когда-нибудь, она сможет снова быть счастлива и жить дальше. Я не хотел, чтобы ее душа умерла и была закована в узы боли и печали.

Несмотря на то, что Богиня не выходила в свет, ее часто посещала давняя знакомая. Кофуку – одна из Бинбогов, которая воспользовалась именем Эбису, чтобы прославить себя. Несмотря на ее жуткую ауру, она была самой счастливой из всех. Ее глаза все время пылали любовью и счастьем, а на лице никогда не сползала улыбка. Ее шинки – Дайкоку называл ее «женой», что кололо меня в самое сердце. У них были самые романтичные и теплые отношение, которые я когда-либо наблюдал в мире Богов или людей. По ней и не скажешь, что она Богиня бедности и несчастья, а по нему, что он ее шинки.

Мне нравилось, когда они приходили к нам, ведь тогда Бишамон на некоторое время отвлекалась от мрачных мыслей и расцветала на глазах. Видимо, она тоже очень любила эту парочку, но у меня никак не выходили из головы их отношения. Правда, в отличие от меня, Дайкоку ничего не боялся и всегда, наверное, говорил все Кофуку, а вот я оказался трусом и слабаком. Но даже так, я всю жизнь хотел оберегать свою Богиню, ведь однажды я уже признал, что я люблю ее.

-Биша… - хотелось остановиться на этом. Хотелось называть ее просто Бишей или Вииной. Я хотел называть ее ласково и перейти на «ты». Хотел стать намного ближе к ней, чтобы чувствовать ее сильнее, чтобы знать, что мне делать, когда ей плохо. Хотел стать для нее опорой и тем, кто будет всегда рядом с ней. Ведь я так сильно хочу сделать ее самой счастливой девушкой, несмотря на то, в каком измерении мы находимся. Однако из-за нагнетающего отчаяния и боли, которую я причинил своей Госпоже, я просто не мог сделать подобного, -…монтен, Вам чего-нибудь принести? Возможно, Вам станет легче от зеленого чая? Я сделаю все, что пожелаете, только прошу Вас… Отдохните… - легкий румянец выступил на щеках, когда я собирался с силами произнести последнюю фразу. Из-за смущения взгляд сам перешел с нежных черт лица Богини куда-то в сторону. – Я волнуюсь за Вас…

+1

3

Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин

Я потеряна, обескровлена и полностью разбита. Я даже не могу вдохнуть полной грудью: в горле как будто стоит комок, который я не могу сглотнуть или выкашлять; отчаяние холодными крючковатыми пальцами сжимает мою шею, и я могу только плакать, лёжа на своей кровати. От этого ещё хуже, ещё горше, я чувствую себя полностью бесполезной:  я не смогла никого спасти, несмотря на то, что я – Бог. Я – Бог, я дала имена своим священным орудиям, тем самым подарив им новую жизнь, но я не смогла сберечь эти хрупкие жизни, и Ябоку просто убил их всех. Убил так легко и просто…

Ненависть захлёстывает моё сердце одновременно с печалью. Я сжимаю кулаки так, что длинные ногти впиваются в ладони, оставляя на нежной коже следы. Ябоку. Я ещё отомщу ему. О, этот божок тысячу раз пожалеет о том, что посмел сотворить с моей драгоценной семьёй! Я… я заставлю его жалеть. Его смерть не будет быстрой, таковой я ему не подарю! Я буду рвать его на части, пока он не попросит пощады…

…вот только оружия для свершения мести у меня нет. Я – Бог войны – осталась безоружной и полностью ослабленной после того, как меня осквернили. Как бы высоко я ни ценила Казуму, он – не оружие, а гвоздик, и, каким бы он ни был полезным стратегом, я понимаю, что без меча в руках я полностью беззащитна.

Но я рада. Я безумно рада, что Казума остался жив. Я и раньше выделяла среди других этого задумчивого и серьёзного юношу, который смотрел на меня, не скрывая восхищение. Только его я не воспринимала, как младшего брата. Только он из всего клана Ма не называл меня «сестрица», и мне это нравилось, хотя Казума всегда был подчёркнуто учтив и вежлив: всегда – полное имя или «госпожа».

Когда он назвал меня Вииной, внутри меня разлилось приятное тепло. Кофуку, пусть и беспечная, и безалаберная, а всё же гораздо более счастливая, чем я. Странно Богу счастья завидовать Богу, олицетворяющему нищету, но всё же это так. Они с Дайкоку – совсем как муж и жена. Они очень близки, и так будет всегда. А я потеряла всю свою семью, и Казума перестал звать меня Вииной и, хотя я знаю, что он беспокоится, всё же сторонится.

Я помню, как рыдала у него на коленях. Я помню, как тогда я чувствовала его защиту. В тот момент я вдруг осознала, что Казума – совсем не юноша, каким я его воспринимала. Он уже давно мужчина, и только он мог меня утешить. Только он у меня остался. И тогда я позволила себе слабость: пряталась от всего мира у него в руках, как маленькая девочка, как будто и не Бог совсем.

Какая ирония, думаю я, поднимая глаза от пола и глядя на свою руку, которая совсем недавно была покрыта чёрным гноем скверны. Сейчас рука полностью чистая. Какая ирония, понимаю я: в ситуации, что сложилась совсем недавно, вместо моих орудий могла погибнуть я. И, чёрт возьми, я бы предпочла данный вариант развития событий, потому что я – Бог, я почитаемый у смертных Бог, и я бы обязательно переродилась, и они все растили бы моё перевоплощение, и я была бы уже не старшей сестрицей, а младшей… И все были бы живы. Однако Ябоку, убив моих шинки, так или иначе спас жизнь нынешнего моего воплощения. И я невольно ловлю себя на том, что благодарна этому негодяю за то, что он оставил мне хотя бы Казуму. Больше мне не нужен никто. Живёт же Кофуку только с одним шинки? Вот и я буду! Только я и Казума, и никого больше. Лишь бы он не стал мне чужим. Лишь бы он снова стал называть меня тем прозвищем…

Я сижу на полу, глядя в одну точку – туда, где на стенке лежит блик утреннего солнца. Мне не хочется выходить из комнаты. Мне не хочется видеть свой храм – там всё напоминает о том, что ещё недавно по комнатам бегали дети, что совсем недавно в этих стенах звучал весёлый смех и непринуждённые разговоры, что там жили люди, которых я спасла… люди, которых я не смогла спасти.

Я не хочу жить дальше. Я не хочу есть – просто нет аппетита, вся еда, какой бы она ни была вкусной, просто не проходит в горло. Я не хочу даже пить. Я не хочу выходить на улицу. Я ничего не хочу – я нахожусь в прострации, апатии, мне безразлично всё, что происходит…

Но ради него я должна постараться. Я напоминаю себе, что я не совсем одна. У меня есть Казума. Он волнуется за меня, я знаю это, я вижу это на его лице, как бы он ни старался скрывать свои чувства. Он тоже потерял своих братьев и сестёр. Он страдает не меньше меня. Я должна улыбаться хотя бы ради него. Для него.

Сёдзи моей комнаты открываются. Я поднимаю взгляд от солнечного блика и смотрю на обеспокоенное лицо Чоки.

- Биша…

Сердце радостно трепещет, но уже через секунду Казума произносит моё полное имя и спрашивает, что мне принести. Чай… зелёный…

«Будто я не вижу, что ты волнуешься», - досадливо думаю я, и поднимаюсь на ноги. Ночное кимоно сползает с плеча, но я почти не замечаю. Такая ерунда, мои шинки часто видели меня даже обнажённой, и никого из них это не смущало.

- Казума, - я смотрю на него, слегка склонив голову набок, - ты слишком волнуешься. Со мной всё будет в порядке.

Вру, конечно, но в моих словах есть и правда. От недоедания или жажды я не умру… насовсем. Возможно, стоит и правда умереть, чтобы Казума воспитывал моё перерождение? Нет. Это было бы слишком просто. Это означало бы побег от реальности. Такое поведение недостойно Бога войны.

- Сам-то ты завтракал? – устало интересуюсь я, внимательно глядя в его лицо. Чрезмерное беспокойство Казумы обо мне могло пагубно на нём сказаться, а этого я хотела в последнюю очередь.

+1

4

››Открой свое сердце мне, подари свою душу‹‹

Я не мог описать того, что чувствовал сейчас. Ярость и агрессия к себе? Возможно, но я пытался подавить все это. Я не должен опорочить свою Богиню. Я до сих пор не могу забыть ее оскверненную. Не могу представить себе, чтобы она вновь страдала. Я просто не смогу вновь пережить этого. Мне сложно. Она моя Богиня, которая стала для меня второй половиной моего сердца. Она дала мне жизнь, а взамен я отдал ей самого себя.

Я помню, когда впервые увидел ее. Она была прекрасна. Словно цветок прекрасной, распустившейся сакуры, она расцветала с каждым днем. Добрая, милая, чуткая. Она любила каждого из семейства «Ма». Словно они были не шинки, нет. Они не были для нее орудиями. Они были ее любимыми и дорогими людьми. Она спасала жизни невинных душ, которые вскоре опорочили ее. За что? Почему они так поступили с ней? Она ведь подарила им самое важное, так почему они предали ее?

Я помню, когда ярость каждого начинала убивать Бишамон. Я приходил к ней в тот день. Она была почти мертва. Эта была самая страшная картина в моей жизни. Я думал, что не выдержу. Сердце ранило с каждым ее тяжелым вздохом. Она пыталась глотать воздух, но это получалось с тяжелым трудом. Она знала, что я рядом. Да, я всегда был рядом с ней, ведь я не мог оставить ее. Именно в тот момент, когда она была на краю гибели. Именно тогда, когда скверна охватывала ее нежное, неприкосновенное тело, я понял, что пора действовать.

Я не знал куда бежать и что мне делать. Я думал только о ней. Вспоминал ее такую… Беззащитную, беспомощную. Перед глазами стояли страшные кровавые картины моего клана. Я бежал дальше, пытался глотать потоки воздуха и бежать. Я должен был отыскать помощь. Неважно где, неважно как. Я лишь хотел тогда одного. Я хотел… Не терять ее… Никогда…

Наверное, хладнокровный Бог Ято был не самым лучшим вариантом, который я встретил на своем пути, но я слышал много о нем. Он брался за любую работу, и я должен был отыскать его. Ему все равно на то, на что и куда он подписывается. Говорят, он слишком жаждал смертей, чтобы обращать внимание на формальность. Только убийства. Наверное… Сама великая Богиня Аматерасу привела меня к нему. Впервые тогда я испытал режущее страдание, которое затуманивало мой разум и говорило, чтобы я спас ее. Неважно как, но я должен…

Сейчас она пытается делать вид, что все хорошо, но ведь я знаю, как ей больно. Она всю жизнь улыбалась, даже когда чувствовала страдание своих орудий. Она была сильной. Переносила ярость, гнев, боль. Она терпела, несла тяжелую ношу, но все равно улыбалась. Ее нежная и светлая улыбка перекрывала переживание каждого. Именно тогда я понял, что люблю ее всем сердцем и не хочу, чтобы она плакала. Я хотел видеть ее слезы только в одном случае… Если она будет счастлива…

«Чоки!»

Я помню, как она впервые произнесла мое имя. Помню, как стал ее орудием. Я лишь маленький гвоздик, но она все равно ценила меня, берегла. Все возмущались, как я могу так нагло впиваться в тело своей хозяйки, принося ей физическую боль, на что Бишамон тут же защищала меня, радуясь такому шинки, как я.

К сожалению, я был неумехой. Изначально я не мог даже грань провести, но я старался изо всех сил быть полезным ей. Хотел, чтобы она признала меня. Хотел стать частью ее, ведь она стала моей жизнью. И даже несмотря на все мои старания, любовь и преданность, я сделал ее самой несчастной, оттого, больше не хотел видеть ее страдания. В первую очередь, она должна была обрести новую семью. Она должна вновь полюбить эту жизнь.

Госпожа никогда не стеснялась свои орудия. Даже сейчас, стоя до сих пор на пороге, я видел, как она спокойно скинула с себя одежду. Я привык к подобному, хотя первые дни было довольно тяжело, ведь увидеть утонченную, обнаженную фигуру девушки само по себе не пристойно, а что уж говорить о Богине. Однако я ее орудие, а потому ей нечего от меня скрывать, как считала Виина. Мне было приятно такое доверие, ведь только без одежды я мог разглядеть ее чистое, не осквернённое тело. Я больше не мог допустить, чтобы там появилась хоть какая-то гниль.

Она снова пытается скрыть свою боль. Меня начинает это раздражать. Она не должна вести себя так. Почему она снова притворяется? Я ведь знаю, как ей тяжело. Почему она не может раскрыться мне до конца?! Неужели она не доверяет мне? Да, я знаю, я совершил тяжкий грех, о котором я не осмелюсь сказать. Да, меня грызла злость, но почему она переживает за меня?! Это не правильно! Она не должна этого делать!

-Биша! Прекрати! – внезапно срывается с моих уст. Во взгляде появляется некая агрессия и злость. – Я знаю, что тебе больно! Я знаю, как ты страдаешь! Прошу, если тебе плохо расскажи мне! Нельзя скрывать это внутри и не показывать! Я же вижу твои глаза… - я даже и не заметил, как перешел на «ты», но мне захотелось высказать Богине слишком многое, что накопилось, однако о главном я продолжал утаивать. – Я не хочу, чтобы ты плакала. Я не хочу, чтобы ты убивалась! Я хочу, чтобы ты была счастлива! – мне хочется кричать. Будто сама душа пытается выбраться на волю и сказать все, что накопилось внутри. – Прошу… ПОЗВОЛЬ МНЕ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ! – последние слова вырываются криком. Только потом я осознаю, что только что сказал, а потому резко замолкаю и поджимаю губы. Сейчас я перехожу все границы. Мне становится стыдно за самого себя, но я так хотел сказать ей об этом. Видимо… Просто не смог сдержаться… Но, к сожалению, время вспять повернуть невозможно.

+1

5

Ты слышишь: будь на моей стороне.
Не надо приказов: я просто прошу.

Я даже не замечаю, как сорочка спадает не только с плеча, но и со всего тела разом, обнажая меня целиком. Я давно отвыкла стесняться своих орудий, да и вообще кого бы то ни было, потому что я Бог, а не человек, и, наверное, мне чуждо стеснение перед кем-либо. Но иногда под взглядом Казумы мне хотелось прикрыться, чтобы не смущать его – я забывала, очень часто забывала о том, что мои шинки – это люди, а людям свойственны слабости. Людям свойственны плотские желания. Людям свойственна любовь. Не только платоническое восхищение божеством, но любовь, желающая утолить голод физически. Я уже и забыла, как это происходит, - отмечаю я про себя, пытаясь вспомнить, что творилось с моим нынешним воплощением и были ли у него мужчины.

Странно, но не припоминаю. То ли это было слишком давно, то ли я была достаточно пьяна, чтобы забыть происходящее, то ли и правда не было. Я занималась тем, что спасала страждущие души, принимая их под своё крыло. На другое времени не хватало.

Я вспомнила, как впервые дала имя Казуме. Его душа была чиста, аякаши не успели добраться до него, и я привычным жестом начертала в воздухе знак. Короткое «Приди, Чоки!» - и моё ухо пронзил гвоздик. Было не больно, скорее – неожиданно. А потом оказалось, что этот гвоздик – очень умный и талантливый стратег. Как бы мне не хотелось это признавать, но Казума был умнее и дальновиднее меня. Я бросалась в любое сражение, очертя голову, и только благодаря ему стала побеждать не только из-за грубой силы оружия в моих руках. Казума научил меня тактике и стратегии, и я была благодарна ему. Он всегда был рядом со мной. Он всегда был на моей стороне. Он ни разу не усомнился во мне. Вот только кем я была ему? Богом? Хозяйкой? Или?...

Я натянуто улыбнулась Чоки, уже собираясь отправить его позавтракать под предлогом того, что проголодалась сама, хотя понимала, что не смогу проглотить ни кусочка, но он…

Я стояла напротив Казумы и могла только удивлённо моргать, слушая его речь. Он называет меня Бишей – всё, что я извлекла из его слов. Биша. Это уже приятно, но гораздо лучше было бы услышать «Виина» - так меня называл только он.

- Позволь мне сделать тебя счастливой! – кричит Казума, и я шагаю к нему, накрывая ладонью тыльную сторону его правой руки, там, где начертано его имя, данное мной. Ему нужно успокоиться. Он слишком много страдал из-за меня и моей глупости. Мне стоило отпустить своих шинки, как только я ощутила колотьё в затылке. Мне нужно было проявить строгость, найти виновника и забрать у него имя – это было бы гораздо честнее и правильнее, чем дать оскверниться всем остальным, а потом и допустить их смерть. Я была глупой. Я надеялась на их доброту и любовь ко мне – а погубила их именно любовь ко мне. Когда они стали подозревать друг друга, в их душах стали рождаться тёмные помыслы, и каждый раз это пронзало меня насквозь. Было очень больно. Я была почти уверена, что умру – и я готова была умереть. На Небесах сказали бы: глупый ты Бог, Бишамон. Остальные Боги относились к своим шинки более сухо. Остальные Боги в своём большинстве воспринимали шинки, как прислугу. Я же изначально считала каждое своё орудие членом своей семьи. Сестрой. Братом. Тётушкой. Дядюшкой. Дедушкой. Бабушкой. В моей семье были шинки разных возрастов. Я не выбирала специально. Я спасала всех, кого встречала на своём пути.

Я осторожно провожу кончиками пальцев по имени Казумы, а потом поднимаю руку и так же легко касаюсь его щеки. Он выше меня ростом – вдруг отмечаю я, и от этой мысли мне почему-то тепло. Я чувствую себя защищённой. А Казума явно страдает, и мне нужно немедленно унять его страдания, потому что это может перерасти в негативные чувства, и тогда пострадаем мы оба. Я не боюсь скверны. Я боюсь потерять Казуму. Я боюсь остаться совершенно одна – и в то же время понимаю, что страх потерять Чоки – это не просто страх одиночества. Я боюсь не за себя, боюсь не того, что останусь одна в своих владениях – я боюсь, что останусь без него. Это очень новое и странное чувство, потому что я убеждала себя в том, что мои шинки – мои братья, сёстры и вообще родственники. Казуму родственником я не воспринимала никогда. И он меня – тоже.

- Виина, - слегка укоризненно говорю я, задержав пальцы на его щеке, - Виина. Назови меня так. Или ты забыл, что дал мне это имя?

Я шагаю ближе к Казуме и обнимаю его за плечи, прижимаясь лицом к его груди. Он прав: мне больно. Он прав: я скрываю это внутри и не показываю. Он прав: в моих глазах наверняка видны все мои страдания. Я никогда не умела скрывать свои чувства и эмоции – и не хотела. Я хотела быть настоящей.

Сейчас я не хотела быть грозной Богиней войны. Я хотела, чтобы меня обняли и утешили. Я нуждалась в поддержке кого-то, кто сильнее меня.

Казума, наверняка, сильнее.

- Ты прав, - шепчу я, - мне очень больно. Я не могу отделаться от воспоминаний о всех них. Я помню, как дала имя каждому из них. Я всех их помню по именам. И я не хочу выходить из этой комнаты, потому что вся обстановка храма напоминает мне о них. Они были моей семьёй. Я была их сестрой. Я была их дочерью. Я была их внучкой. Я была их матерью. А теперь их нет. И я не смогла их спасти, хотя я – Бог. Какой я после этого Бог?

По моей щеке стекает слеза. Я не хочу снова биться в истерике – да и не получится. Я уже прошла все стадии нервного срыва, до крика и боли в сорванном горле. Я отплакала всё главное, что мучило меня – отплакала на коленях Казумы, пока он молчал, склонив голову и слушая мои рыдания. Но это не отменяет того, что печаль никуда не делась и снедает мою душу изнутри.

Я приподнимаюсь на цыпочки и целую Чоки в уголок губ. Совсем легко и довольно невинно. Я не хочу, чтобы из-за меня у него появились грешные мысли, однако вдруг вспоминаю, что стою обнажённая, и отхожу в сторону, чтобы накинуть кимоно. С оби сразу путаюсь. Раньше мне помогала одеваться Изума. Сейчас я самостоятельно пытаюсь завязать пояс, и еле сдерживаюсь, чтобы не выругаться, потому что пальцы меня не слушаются, равно как и проклятая деталь одежды.

+1

6

›› Я хочу научиться любить тебя... По-настоящему...
Так, чтобы ты была моей... ‹‹

Я хочу сделать ее счастливой. Хочу подарить любовь и видеть ее нежную и лучезарную улыбку. Мне приятно, когда она зовет меня, когда я нужен ей. Не знаю, есть ли на свете то, что я люблю больше, чем ее глубокие глаза, в которых тону и захлебываюсь от запретных мне чувств. Хочу касаться ее прекрасных золотистых локонов волос и зарываться в них, вдыхая аромат с каждой пройденной секундой своей бессмертной жизни.

Мне сложно что-то сказать приятное и хорошее. Сложно подталкивать ее дальше, ведь я все еще ощущал свою вину перед ней. Я не имел права принимать в подарок ее открытые и светлые чувства. Не смел, дарить ей надежду, которая оказывалась лишь мимолетной мечтой, улетающей куда-то в небеса, когда я вспоминал тот страшный день. Если она узнает, кем я стану для нее? Предателем, врагом или же она сможет простить меня? Я хотел защитить ее, хочу это делать. Мою вину не отмыть с моей трусливой души, но я готов даже принять смерть после того, как смогу уберечь ее от чего-то страшного. Я – эгоист, раз решил продолжать наслаждаться этими минутами вместе.

Она оголенная, прекрасная, словно муза. Богиня, сошедшая с написанной картины эпохи Возрождения. Сколько бы я не смотрел на нее, не мог отойти от ступора, в котором пребывал, любуясь своей хозяйкой. Госпожа, которая стала для меня смыслом моей проклятой жизни. Нет, я не был осквернен аякаши, но после того, что я сделал, думал о том, что лучше бы сам погиб в тот день. Однако раз я смог выжить, я должен жить ради нее, как и хотел. Теперь я навечно принадлежу ей. Навечно закован в узы, которые начинали сильнее связывать меня с ней. Как же мне хотелось дать ей большее, нежели просто заботу, которая стала для меня основной задачей.

-Да, - тихо произношу я, не отрывая взгляда от Бишамон. Она просит меня называть так, как я называл ее раньше. Нежно, ласково и тепло. Так, как не должен, но хочу. – Виина…

Наконец-то она открывается мне, словно книга, сюжет которой я знаю, но не мог никак добраться до страниц. До самого главного, что ценится на каждой строчке ее жизни. Не мог познать ее чувств и переживаний. И теперь… Она говорит со мной. Говорит так, будто я стал ее спасением. Она не права. Я стал ее смертью. Ведь не Бог Ято виновен в том дне, а именно я.

-Нет, ты не права… - уже хочу сказать что-то. Что-то продолжить и закончить, но просто замолкаю, поджав губы вновь. – Ты прекрасная Богиня, - отвожу взгляд, как мальчишка – подросток, но не только стеснение сейчас стало причиной этому, но и та самая просьба, которая вылилась в сценарий фильма ужасов для Виины.

Прикосновение руки и приятный до дрожи в теле поцелуй, выводят сердце на быструю смену такта. Еще немного и оно просто вырвется. Ему становиться теснее под ребрами. Я чувствую пылкий жар в области щек, наверное, сейчас, смотря на нее, я выгляжу, как помидор, но все проходит сразу, как я вижу ее слезы и вновь эту печаль, вызванную от шрамов прошлого. Мне самому становиться больно. Я не могу смотреть на нее такую. Я уже привык, что сейчас на ней нет ничего, но не привык к ее печали. Мне самому дурно, но пытаюсь контролировать эмоции и чувства, чтобы не навредить ей еще больше. Нет, я поклялся, что никогда в жизни не предам и не опорочу ее великолепное тело.

Однако она смущается сама и, словно опомнившись от чудесного мгновения вместе со мной, быстро перебирается к кимоно. Я же слежу за этим процессом. Ей всегда помогали одеваться, оттого картина ее борьбы с одеянием, заставляет меня усмехнуться. Пусть она и Богиня, великолепная женщина, однако в некоторые моменты она напоминает ребенка, что забавляет меня и начинает радовать с каждым подобным кадром.

-Я помогу, - улыбаясь, проговариваю я и подхожу к своей Госпоже, чтобы завязать пояс, с которым ей справиться не удалось. А так и не скажешь, что это прекрасное создание неземной красоты – Богиня Войны. Я видел ее на поле боя и могу сказать, что со мной наедине она совсем иная, нежели в своей броне среди врагов. Правда, в семье она тоже была счастливой, милой, а самое главное именно тогда она знала, ради чего живет.

Приблизившись к ней, я принялся за пояс. Однако прикасаясь к нему, я почувствовал, как хочу, чтобы сейчас она без него. Без этого жалкого кимоно. Я хотел видеть ее, хотел знать, что не навредил ей. Хотел все время наблюдать ее открытую для меня. Всегда… И только для меня… Но откинув все свои мысли на задний план и завязав пояс, я поднял на нее свой взгляд. Словно некая жажда окутала меня в тот момент. Сглотнув слюну, я сразу принялся отгонять подобные чувства, чтобы она не узнала, что я хочу сделать. Что я просто хочу ее, как девушку, ведь я так сильно люблю ее.

-Я… - снова пытаюсь сказать что-то важное для нее и себя, но лишь отвожу взгляд в сторону и поворачиваюсь к выходу. – Я, наверное, пойду. Прости, что накричал. Я лю… - и снова замолкаю, поджимая губы, не готовый открыть истинные чувства. – Я буду с тобой до конца. Чтобы не случилось. Ведь я верен тебе… Виина… - это последнее, что срывается с моих уст. А после я вспоминаю о том, что моя Госпожа уже давно ничего не ела и пора привести ее в чувства. Разбудить от жуткого сна. Она должна набраться сил, а после я снова буду поддерживать ее и молить всевышнюю Аматерасу, чтобы Бишамон пришла в себя и обрела новую семью. Чтобы она снова купалась в той самой любви, которой ей сейчас так не хватает. – Тебе нужно поесть, я принесу….

+1

7

Останься
Прости меня за слабость
И за то, что я так странно и отчаянно люблю

В последнее время я всё чаще осознаю, насколько трудно быть Богом. Многие сказали бы, что появиться на свет божеством – великий дар, что существование Бога – великое счастье, многие наивно полагают, что Боги всесильны. Я тоже часто чувствовала себя всесильной – к примеру, когда поражала врага, но чаще, когда давала имя очередному своему орудию. Тогда, видя их благодарные глаза, слыша от них слова «спасибо, госпожа», я на самом деле ощущала себя способной на всё. Великой. Всемогущей. Они улыбались мне, целовали мои руки, старались быть полезными, иногда до смешного. Я вспоминаю, как Котонома – маленькая девочка, чистая душа, которая превращалась в изящный обоюдоострый кинжал – пыталась непременно научиться готовить, чтобы кормить меня. Я знала то, что Котонома умерла от голода, и поэтому не удивлялась тому, что девочка непременно хочет накормить свою госпожу, как в знак благодарности. Я вспомнила, как Котонома в своих попытках приготовить пирожные сожгла всю кухню, и старшие шинки ругали её, ждали от меня того же, а я не могла говорить строго с ребёнком, который умер у меня на глазах. Тогда я поблагодарила Котоному, и она со слезами бросилась в мои объятия.

Таких историй у меня в памяти тысячи. Я – Бог, и это значит, что я должна помнить всё. И я помню, и я не желаю забывать. Ни горелые пирожные Котономы, ни тёплые и быстрые руки Изумы, ни вкуснейший грибной суп Эммы, ни тёплые шутки Курамы - никого из них. Все они были драгоценными душами. Но сейчас их нет, а я оказалась вовсе не всемогущей – я оказалась слабой. Мне больно от этого, я разрываюсь изнутри, и понимаю, что держусь только благодаря Казуме.

Он всё-таки называет меня Вииной. Я улыбаюсь краем губ – это так приятно. Никто из моих шинки не был так близок со мной. Никто из них не звал меня сокращённым именем: только «Бишамон» или «сестрица», «доченька», «внученька».

Я стою спиной к Казуме, пытаясь справиться с чёртовым оби, и он, естественно, замечает, что у меня не получается. Я стою и слышу – чувствую – как он подходит ко мне со спины и как его руки ложатся мне на талию, помогая завязать пояс. Я стою, затаив дыхание, которое вдруг становится прерывистым, потому что он так близко. Его руки одевают меня, и это совсем не те ощущения, которые я испытывала, когда мне помогала одеваться Изума. Я просто теряю голову от того, что его ладони сейчас на моём теле, пусть оно и прикрыто красивой тканью.

А потом я ощущаю лёгкий, едва заметный укол в шею. Это не скверна, - пытаюсь убедить себя я, - это я виновата. Я позволила себе слишком многое. Я забыла, что Казума – человек. Я забыла, что он, прежде всего, мужчина, и, естественно, глядя на меня обнажённую, может испытывать достаточно греховные желания.

Я вздрагиваю от этого укола. Я помню, как было больно, когда скверна разъедала моё тело, подобно ржавчине, как моя плоть практически гнила, как я не могла даже поднять голову от подушки, скорчившись на футоне – мне тогда было всё равно, мне было больно, плохо, я страдала; я помню, что ко мне заходил Казума, помню, как он смотрел на меня.

Мне не нужно поесть. Мне не нужно, чтобы он уходил. От мысли о том, что я снова останусь одна в своей комнате, мне становится плохо. Чоки уже поворачивается, чтобы покинуть спальню, но я поворачиваюсь, делаю решительный шаг и хватаю его за руку. Мои пальцы прижимаются к его имени.

- Нет, - в моём голосе звучит испуг, - нет. Не уходи. Я… побудь со мной, пожалуйста, я всё равно не хочу есть.

Какая я эгоистка. Он сам наверняка голоден. В отличие от меня, людям необходима пища, даже если они уже мертвы. Но я всё равно удерживаю Казуму, обнимая его со спины так, что мои руки обхватывают его шею. Я прижимаюсь к нему всем телом, едва ли осознавая, что делаю, просто мне снова хочется спрятаться, а спрятаться я могу только в его обществе. Я утыкаюсь лицом ему в плечо и снова тихо прошу:

- Посиди со мной. Или вместе пойдём на кухню. Я устала от одиночества. Мне страшно. Я даже заснуть не могу, потому что мне это снится.

Я была слишком ослаблена, чтобы помешать Ябоку. Я могла только смотреть, как один за другим погибают мои братья и сёстры. Изуму разрубили пополам. Котономе снесли голову. Кураму пронзили насквозь. Я помню каждую смерть. Я не могу спать, потому что раз за разом просыпаюсь с криком, тяжело дыша и заново переживая те моменты.

Вот вам и Богиня войны – боится ночных кошмаров и одиночества.

- Я так счастлива, - шепчу я на ухо Казуме, - счастлива, что ты остался у меня. Я так рада, что Ябоку тебя пощадил. Если бы не ты, я потеряла бы себя. Спасибо.

И я обнимаю его крепче, чувствуя, как моя грудь прижимается к его спине. Это смущает даже меня, и я уже почти жду укола в шею, но… нет. Как же Казума может владеть собой? Я же видела, как он краснел, стоило мне коснуться поцелуем рядом с его губами.

Я понимаю, что мучаю несчастного юношу, и мне очень стыдно от этого. Но объятий я не разжимаю. Я хочу ещё немного побыть эгоисткой.

+1

8

›› Будто сценарий из какой-то пьесы.
А я отчаянно влюбленный дурачок ‹‹

Что мы можем сделать ради одного человека? А ради Бога? Я шинки – орудие Богини-Войны, а потому хотел защитить свою хозяйку, но вспоминая тот роковой час, когда Ято пришел, чтобы уничтожить мой клан, вздрагиваю от ужаса. Мне самому было страшно в тот день, но это была единственная возможность не дать ей переродиться.

Она не хочет, чтобы я уходил, я сам не хочу этого. Чувствую, как ее грудь прислоняется к спине. Меня словно бьет током, а внутри я  уже чувствую разгорающийся механизм, который ни к чему хорошему не приведет. Я знаю, что могу уколоть ее своими желаниями. Похоть – один из людских грехов. Один из моих грехов. Я не хочу, чтобы она знала о нем, но не могу сдержаться.

Ее слова ласкают мой слух, а дрожь уже перебирается мурашками по телу. Меня словно окутывает неизвестной мне ранее волной страсти. Я не должен подчиняться ей, не должен сходить с ума, тем более, сейчас, когда Виина слаба. Я не должен пользоваться случаем, да и думать об этом не должен. Но почему так сложно бороться с соблазном? Только потому, что я человек? Я не хочу делать ей больно, не хочу снова видеть и слышать ее страдания.

После того, как ее крики и мольбы о помощи утихли, и Ято исчез вместе со своим шинки, она страдала каждый день. Вспоминала свою семью. Виина не вставала с кровати, потому что ей было сложно. Все время плакала, а я беспомощный трус и предатель, держал свою Богиню за руку, обещая, что все будет хорошо. Я врал тогда, конечно. Ведь до сих пор ничего хорошего не случилось. Все шло под откос и убивало мою Госпожу. Страдания, муки и боль. Она перенесла многое в тот день, но хуже оказались последствия, которые пришли потом. Я знал, как ей невыносимо терпеть смерть, как она кричит, когда видит это, слышит истошные вопли своих шинки. Сердце щемит от той картины. Она благодарит за то, что Ято не тронул меня, отчего я вздрагиваю и прихожу на долю секунды в себя.

-Я выполнил свою работу, с тебя монета. Я буду там, где обычно. Если захочешь еще о чем-нибудь попросить, приходи, - вспоминал я разговор с Богом.

-Спасибо, что помогли спасти ее, я…

-Я просто… - он смотрит мне прямо в удивленные глаза, в которых уже появляется ужас от этого леденящего взгляда. Просто люблю убивать.

Это были его последние слова в тот день. Насколько же можно быть настолько хладнокровным. Он не похож на Виину. Он такой же Бог Войны, но они совершенно разные. Ему хватало, лишь его шинки в виде катаны, ведь она была его орудием не более, да и ей так было легче, ведь она нужна ему, лишь, чтобы убивать. Они обоюдно стали орудиями друг для друга – палач и его секира. Мне были не понятны подобные отношения, ведь Бишамон не считала нас орудиями, она считала нас семьей. Возможно, она была не права в этом, ведь если бы она обращалась со мной так же, как Ято со своим шинки, я бы не допустил подобного, точно так же, как и не допустили бы остальные.

«Ты не должен быть бесполезен ей!»

Слова пожилой женщины, которая называла нашу Богиню «внучкой», никак не вылезали из моей головы. Я действительно не хотел такого. Пусть я плох в бою, но зато в тактике мне не было равных, а потому я должен был убедить Виину, чтобы она завела себе других шинки. Я хотел, чтобы у нее были «Щит и Меч», а я стал бы их руководителем. Теперь смог бы взять каждого в свои руки и больше не допустить подобное. Ведь если она никого не найдет, то станет совсем беззащитной. Я буду делать все, чтобы оберегать ее, но этого не достаточно. Даже Оокунинуши и Эбису, которые не имеют дел с войной, уже обзавелись орудиями, способными защитить их, ведь они, как и Бишамон, Боги удачи.

Если бы она снова окружила себя ими, она бы забыла тот кошмар. Она бы снова жила, любила, чувствовала. Она бы не была столь беззащитной и беспомощной, а я не стал бы делать того, о чем думал уже столько дней, находясь рядом с ней и предпринимая попытки сделать ее счастливой.

-Прости… Виина… - я поворачиваюсь к ней лицом, чтобы вновь взглянуть в ее чистые и светлые глаза, наполненные печалью и пережитыми страданиями. Моя рука сама медленно проводит по ее щеке. Теперь мы поменялись ролями. Теперь я хочу подарить ей поцелуй. – Прости, за то, что сделаю сейчас… - чуть поддавшись вперед, я касаюсь губами ее губ, слегка прижимая к себе. Мне не хочется сейчас думать о том, что я веду себя, как бесчувственный эгоист и скотина, который сыграл в том дне роль предателя. Я не хотел об этом вспоминать, не сейчас, когда я уже совершаю греховную ошибку, поддавшись собственному искушению и страсти. Мне хочется сделать ее счастливой, но из-за незнания, я решил пойти «Ва-Банк».

Через секунду, я чувствую, как начинает накаляться воздух вокруг нас. Чувствую, как хочу сделать то, чего не должен, что не положено мне, но после того поцелуя, я просто не мог остановиться. Внутри все наполнялось жаром, страстью, желанием. Я хочу стать ее собственностью. Стать ей во всех смыслах. Ведь я так хочу быть только ее…. Только с ней… Дарить любовь и свои желания только одной единственной… Как же я люблю тебя… Виина…

+1

9

я буду с тобой
ты просто закрой глаза
просто помни имя мое

Люди ошибаются, когда думают, что Боги не нуждаются в поддержке. Люди ошибаются, думая, что божество не может грустить, печалиться, плакать, смеяться, быть несчастным или счастливым. Люди ставят на божестве штамп в зависимости от того, с чем его ассоциируют, и поэтому в глазах людей Бог либо добрый, либо злой. Люди не подозревают, что существуют несчастные Боги – им проще представить в своих мыслях существо, не испытывающее эмоций, либо существо, испытывающее только счастье. Как же иначе, ведь Бог не должен плакать! С чего вообще Богу плакать – думают верующие. И когда Бог испытывает любовь, он должен испытывать оное чувство ко всему миру, не ограничиваясь одним человеком.

Возможно, такие Боги существуют, но я – не такой Бог. Сейчас мне нужно просто немного тепла, в прямом и переносном смысле. Я нуждаюсь в сильном плече, на которое могу опереться, и оно у меня есть. Казума. Я верю ему, как самой себе – нет, даже больше. Интересно получается: Бог верит в человека. Интересно и даже смешно.

Он поворачивается ко мне лицом, и я вижу его зелёные глаза, в которых плещется любовь ко мне. Я уже давно живу на свете, и научилась читать эмоции людей по глазам, но взгляд Казумы разгадать было всегда весьма затруднительно. Он как бы закрывался от меня, прятал свои чувства, боясь навлечь на нас обоих гнев Небес, ведь сказано, что человек не имеет права присваивать Бога себе. А если Бог сам этого хочет? Если Бог устал от одиночества и желает только того, чтобы её тело обнимали сильные и тёплые руки?

Теперь уже Казума касается моей щеки, чертя вниз кончиками пальцев, и по моему телу проходит ток. Я уже хочу открыть рот и сказать, чтобы он, чёрт возьми, перестал просить прощения, и даже приоткрываю губы, но тут меня касаются его губы, прерывая так и не начавшуюся речь. Казума нежно и бережно прижимает меня к себе, а я сначала не могу поверить, что это происходит. Я этого хотела. Я с самого начала этого хотела, понимаю сейчас, когда мои руки обхватывают и сжимают его плечи, а губы сами начинают отвечать на поцелуй. Я хотела не только душевного тепла. Я хотела… я не могу даже подумать о том, чего на самом деле хочу, я боюсь напугать Казуму, боюсь прервать его, вдруг он поймёт меня превратно и больше никогда не прикоснётся?

Мне кажется, что в комнате становится жарко, а воздух становится будто наэлектризованным. Я понимаю, что просто так эти объятия ни я, ни Чоки разрывать не хотим. И я жадно целую его губы, словно путник, прошедший пустыню, и добравшийся до источника воды. Кимоно, которое Казума не успел достаточно хорошо закрепить, снова падает к моим ногам бесполезной цветастой тряпкой, и я пинаю его в сторону. Меня вполне устраивает моя нагота. Казуму, кажется, тоже.

Я не удерживаюсь. Скольжу руками вверх, до пучка его волос, и распускаю его, пальцами перебирая мягкие каштановые пряди. У его губ потрясающий вкус. Я даже увлекаюсь и кусаю его за нижнюю губу, тут же, впрочем, зализывая укус и продолжая поцелуй ровно столько, сколько нам обоим хватает дыхания. Потом делаю шаг назад, предварительно схватив Казуму за воротник. Он уже не сможет сбежать – ни от меня, ни от себя. Я пристально смотрю в его лицо, наши глаза встречаются.

- Я... знаю, что ты ко мне испытываешь, - говорю я прерывающимся голосом, - не бойся своих желаний, потому что… - рывок, я притягиваю юношу к себе за ворот кимоно и шепчу ему на ухо, опаляя кожу горячим дыханием, - потому что я испытываю то же самое.

Он правда думал, что сможет от меня это скрыть? Да, я – Бог войны, а не любви, но всё же я – Бог, а он не просто человек, а моё божественное орудие и мы связаны гораздо сильнее, чем стоило бы. Я понимаю, что Небеса могут обвинить Казуму в грехе… если узнают, конечно. Но так же я понимаю, что возьму всю вину на себя. Я первая этого захотела. И я продолжаю свои действия: распахиваю кимоно на груди Чоки, сбрасываю его вниз, припадаю поцелуем к его шее, там, где отчаянно бьётся жилка. Я давно ничего не хотела настолько сильно, как этой близости. Я уже не боюсь напугать Казуму – я всё равно возьму своё.

Боги тоже умеют испытывать желания, сильные, неистребимые желания.

Моё желание стоит передо мной и обнимает меня за плечи. И я впервые за долгое время забываю о своей боли, и впервые за долгое время лица моей семьи меркнут перед глазами – остаётся только лицо Казумы, который сейчас рядом. И других шинки мне не нужно. Никого больше. Только он. Пусть только он будет со мной и будет любить меня.

Пожалуйста.

+1

10

›› Позволь касаться тебя чаще, моя Виина ‹‹

Богиня, которая стала для меня всем. Мне так не хотелось в тот момент о чем-то думать. Я чувствовал сладкие губы, к которым раньше даже не смел прикоснуться. Чувствовал, как тело наполняется страстным желанием и похотью, которая сейчас начинает сверлить меня. Напряжение и горячая обстановка начинали накаляться и разогревать наши тела.

Она отвечает мне, о большем я просто не смел просить. Я знаю, какую цену могу заплатить за то, что происходит сейчас, главное, чтобы не пострадала она. Брак между Богами и шинки запрещен, тем более, если Бог Удачи отдается порыву страсти. Но разве теперь нас может что-то остановить в этот момент? Мы словно грешники не хотим, чтобы на нас была записана только половина наших деяний. Хочется искупаться и почувствовать эту тяжкую ношу. Хочется приятно окунуться в эту похоть, и плевать, что понесет это за собой.

Она шепчет мне на ухо те слова, которые даже во сне не могли мне присниться. А точно ли все это происходит наяву? Я чувствую ее тело, прикосновение и горячее дыхание, которое обжигает мою шею. Насколько страстным мог оказаться этот день, я не знал. Я забыл о том, что являюсь ее орудием, которое все время должно вести по истинному пути свою Госпожу. Я больше не мог вспомнить ни единой минуты из того рокового дня, когда она потеряла свою семью. Сейчас мы вдвоем, возможно, я смогу хоть как-то утешить ее душу, исполнив желание, о котором она шепчет мне.

Одеяние падает вниз, а ее губы дотрагиваются до шеи. Насколько же приятен вкус этой страсти. Я доказываю себе, что делаю все правильно, ведь если я усомнюсь в этом, Виина может пострадать снова, как и в тот день. Мне хочется думать, что все, что сейчас происходит, идет во благо. Я убеждаю себя, что это необходимо и ей, и мне.

Я никогда не задавался вопросом, кем я был перед смертью. Мне настолько было хорошо рядом с Госпожой, что просто не мог пропустить даже подобной мысли о том, чем занимался раньше. Зачем, если у меня есть она? Я все время стремился стать для нее идеальным орудием, пытался оберегать ее, а сейчас просто хочу доставить ей волну удовольствия, которая охватывала и меня.

-Виина… - мне хочется что-то сказать. На секунду даже думал о том, чтобы остановиться на этом, но как тяжело. Нет, просто невозможно. Я хочу почувствовать себя нужным ей, сейчас. Хочу стать для нее всем и дарить то, что хочет она. Как же я сильно желал свою Госпожу.

Переполняющие внутри чувства, начали выплескиваться со жгучим желанием и силой. Сейчас я хотел только ее. Только ее я чувствовал. Каждая плетка моего организма начинала биться в экстазе, я никогда не испытывал подобных мне чувств. Словно зверь, томившийся внутри меня, решил выпрыгнуть из клетки. Страсть накаляла, обжигала и рвала тело на части.

«Черт…» - я рычу про себя, не могу остановиться. Виина всегда была прекрасна, но сейчас она особенная. Она моя и только. Я не хочу ее делить с кем-то и тем более отдавать. Готов принять всю ответственность на себя. Она моя и ничья больше. Слегка приподняв девушку, я взял ее на руки, а после поднес к кровати, чтобы аккуратно уложить ее. Сложно не любоваться волшебством красоты Богини, которая лежит передо мной открытая и нежная. Хочется распробовать на вкус ее тело. Настолько горячо стало вокруг, что невозможно было сделать шаг назад.

Слегка дотрагиваясь до ее оголенной кожи, кончики пальцев медленно и плавно спускались вниз. До сих пор не могу поверить, что это не сон, а все что сейчас со мной происходит, все это наяву. Опустившись к ней, я провел языком по ее утонченной шее, оставляя мокрую дорожку на теле. Так приятно и сладко, что хотелось побаловать себя больше.

Руки продолжают наслаждаться ей, ощущая нетронутую ранее никем кожу, аккуратно, словно хрупкую вазу, лаская Богиню. Сильная жажда начала мучить в тот момент, когда я почувствовал эрекцию. Вся страсть и жаркая атмосфера начинала накалять внизу до такой степени, что чувствовалось, как половой орган наливается от неугомонного возбуждения. «Что же мы творим…» - мимолетная мысль, словно исчезает в тумане. Здравый смысл уже не имеет никакого приоритета над животными инстинктами. Я человек, а потому, не могу теперь просто так остановиться.

Язык будто сам спускался вниз, чувствуя сладость кожи Виины. Мне хотелось впиваться в нее поцелуями, хотелось доставить ей неимоверное удовольствие. Хотелось слышать разгоряченные крики своей Богини. Меня возбуждала каждая секунда, проведенная с ней, поэтому хотелось вылить все свои неугомонные чувства прямо сейчас и здесь. На этой кровати. Сделать ее своей на всю оставшуюся жизнь.

+1

11

Дай мне
Больше, чем просто любовь

«Он – человек», - впервые осознаю я, когда сильные руки подхватывают меня так легко, словно я ничего не вешу. Он – человек, которого угораздило полюбить Богиню не так, как положено любить своего Бога. Он – человек, и ему присущи все слабости, которыми страдают люди. Он любит меня и хочет защитить – но не только. Он хочет большего, он хочет обладать мной до конца, а я… что скрывать, я хочу того же. Я хочу, чтобы меня присвоили. Я хочу быть нужной, желанной и, что греха таить, любимой. Я хочу, чтобы этот момент продлился как можно дольше.

Казума бережно опускает меня на простыни, и я позволяю ему смотреть на моё тело, касаться, целовать – вместо этого я могла бы взять ситуацию в свои руки, но я не хочу. Я хочу, чтобы сейчас ведущим был он. Я хочу почувствовать себя слабой и хрупкой. Я хочу забыть о том, что я – Бог войны и что я вообще являюсь Богом. Сейчас я обыкновенная женщина, а Казума – мужчина, и мы вместе, и мы хотим одного и того же.

А он всё думает, что я хрупкая, фарфоровая и могу разлететься на кусочки. Его прикосновения такие лёгкие, будто по моему телу порхают бабочки. Однако его руки тёплые, даже горячие, и губы тоже – когда Казума касается языком моей шеи, я невольно издаю тихий и страстный стон. Там – то самое место, которое люди именуют «эрогенная зона». Я готова сойти с ума от этого прикосновения, и уже чувствую, что Чоки возбудился так же, как я, но понимаю, что он не решается. Он боится, доходит до меня. Он боится того, что я могу его не хотеть? Или того, что навлечёт на нас гнев Небес? Или того, что навредит мне? Но я не чувствую уколов в шею, потому что Казума не сомневается в правильности своих желаний.

Я беру его руку и прижимаю к своей обнажённой груди. Мои соски уже успели затвердеть, и я заставляю его коснуться пальцем правого соска, сжать грудь сильнее, потому что мне это нравится. А потом осознаю, что делаю, и вспыхиваю румянцем, но поздно уже поворачивать назад, и поэтому я просто отдаюсь на волю своих ощущений, которые дарят мне руки и губы Казумы.

В свою очередь я думаю, что нужно избавить его от одежды, но я боюсь нарушить ту страсть, что возникла между нами, боюсь сломать момент, которого так долго ждала, боюсь, что он перестанет целовать и снова наденет маску отчуждения, снова будет играть в отношения госпожи и слуги, называть меня «Бишамонтен» и больше никогда не притронется. А я хочу, чтобы трогал, и поэтому лежу, тяжело дыша, и позволяю Казуме изучать моё тело.

Я сомневаюсь, что в посмертии у него были женщины. Я практически уверена, что всё время он хотел только меня, стеснялся своих желаний и потому отстранялся от других девушек. Я практически уверена, что любую близость не со мной Казума расценил бы, как своё предательство. Да и не подобает божественному орудию утолять свою похоть.

У меня это не впервые, но я давно не позволяла себе таких отношений. Я даже не помню, с кем у меня было в последний раз. Я просто знаю, что было, и этого достаточно; возможно, было это у моего прежнего воплощения, а память передалась нынешнему. Но это не мешает мне знать, что я делаю. Я вовсе не боюсь ни своих желаний, ни своих ощущений. И я не хочу, чтобы этого боялся Казума. Это правильно, потому что он действительно меня любит. Как ни крути, а Боги рождаются именно из любви к ним верующих. И каждому Богу нужен человек, который бы верил в него. Который бы произносил его имя. Который бы полагался на то, что Бог поможет, не оставит, не бросит на волю случая. У меня – сотни верующих в меня людей, но они молятся совершенно другому моему имени. Бишамонтен, Вайшравана… И только Казуме дозволено звать меня «Виина», и, что скрывать, когда он хрипло произносит это моё имя, я снова чувствую горячее тепло внизу живота.

Облизываю внезапно пересохшие губы, а потом раздвигаю бёдра по зову инстинкта, касаюсь ладонью своего лона, словно приглашая или прося, а потом горячо шепчу:

- Казу… Ты… всё делаешь правильно… не сомневайся… и… не останавливайся… пожалуйста…

Мой голос срывается из-за тяжёлого дыхания, грудь высоко вздымается, будто от бега, а тело требует ещё ласки, больше прикосновений и, наконец, того, самого интимного, что может быть между мужчиной и женщиной. Я не говорю это вслух. Я всё ещё не хочу нарушить то, что случилось между нами с Казумой впервые. И даже не замечаю, что назвала его сокращённым именем, как сделала бы, вероятней всего, Кофуку, добавив милое и забавное «чии».

- Только, - я облизываю губы, понимая, что не могу этого не сказать, - разденься. Я хочу тебя видеть.

Если откажется – прикажу. Я же, в конце концов, Богиня.

+1

12

›› Я не забуду сладкий аромат и привкус страсти на своих губах ‹‹

Мы никогда не хотим останавливаться на достигнутом. Ты пытаешься сделать все для человека, который дорог тебе, все, что возможно в твоих силах. Ты готов свернуть горы, лишь бы ему было комфортно, приятно. Готов нарушить правила, лишь бы этот человек никогда не страдал и не испытывал печаль. Не хочешь, чтобы он вспоминал дурные моменты из своей жизни. Тебе сложно что-то сказать этому человеку, ведь все познается поступками, а не словами. Мы можем что-то выкрикнуть так, чтобы об этом узнал весь мир и все вселенная, но это будет пустым и мимолетным звуком, если слова не окажутся действиями, совершенными во благо.

Я мечтал о том моменте, когда Виина сможет обрести тех, кто станет ей семьей. Я помню, как все время стеснялся своей Госпожи, когда та призывала меня. Мне было стыдно, что я так нахально впиваюсь в ее тело, в виде жалкого гвоздика, не способного даже оборониться от врага.

«Не значит ли это, что он всегда будет со мной?»

После этих слов, я словно открыл второе дыхание. Конечно, я готов был быть с ней рядом всю жизнь, каждую секунду и минуту своего существования. Я никогда не думал, чтобы предать ее, а потому, видя мучения, которые она переживает, вспоминая весь тот ужас, который она терпит, я даже наведывал, что творю. Тогда, в тот момент, когда я молил Бога Ято уничтожить мой клан, я лишь хотел вновь увидеть ее счастливую улыбку, услышать мягкий голос, который зовет меня. Хотел, чтобы она звала меня каждый день, минуту и секунду своего правления среди других Богов. Для меня она была единственной, которую я так сильно желал, любил и, конечно, возносил к небесам.

Виина другая. Она совсем другая Богиня. Она не похожа на тех Богов, которых я знал. Она добрая, открытая и такая чувствительная. Ее эмоции, которые она берегла для своих шинки были просто невероятны. Бишамон чувствовала боль каждого, но продолжала давать имена заблудшим душам и переносить всю боль на себе. И как… Как я мог предать ее? Нет. У меня были раздвоенные чувства. С одной стороны – предателя, с другой – влюбленного в нее юнца, который просто не хотел потерять свою дорогую возлюбленную.

Сейчас все эмоции и страдания просто сгорали в огне страсти. Боль и ненависть к самому себе уходили куда-то очень далеко и глубоко. Я потом еще успею подумать, какой эгоистичной скотиной я стал, а сейчас, я хотел доставить удовольствие ей. Да, я боюсь, что будет потом. Гнев Богов, кара небес или же мой страх, который мог привести к осквернению. Сейчас я не сомневаюсь в своих действиях, но будет ли это продолжаться постоянно?

Как прекрасен и волшебен этот день. Если честно, я все еще не мог поверить в реальность. Однако даже это было не важно, когда я чувствовал все большее возбуждение, прикасаясь к ней. Моя рука уже дотрагивается до твердых сосков моей Богини. Я с одной стороны краснею, а с другой чувствую, что мне хочется больше. Конечно, я стесняюсь, этого не исправить, ведь для меня она первая девушка, с которой я так близок. Даже и мысли никогда не было, чтобы на месте нее был кто-то другой. Только она одна та, которую я хотел удовлетворить и искупать в человеческом грехе, принеся удовольствие и желание от бурных воспоминаний.

«Нам нельзя… Виина… Прошу останови меня…» - хочу выкрикнуть это, хочу перестать, ведь где-то маленькая частица разума твердила мне о том, что потом нам обоим будет не сладко после такого. Но я лишь успеваю глотать воздух от нарастающего внутри возбуждения и продолжать ласкать ее тело. Спускаясь ниже, дотрагиваюсь кончиком языка до затвердевшего от возбуждения соска. Я хочу вывести ее на крик, который наполнял меня желанием стать доминирующим в этой жгучей обстановке. Хотел накалять ее тело до предела и максимума, пусть и плохо знал, как именно доставить ей массу удовольствия. Это был первый опыт, но я лишь поддавался животному инстинкту, который наводил меня на правильные действия.

Я играюсь с ее грудью, одной рукой уже соскользнув вниз, очерчивая левую ягодицу. Продолжая скользить по ее нежному и гладкому телу, пальцы начинают доходить до зоны бикини, пробираясь во влажную промежность. Столь ярких и запоминающихся ощущений у меня никогда не было, однако отступать я не намерен. Мы уже пересекли границу, так зачем останавливаться, если искушающий, сладкий и запретный плод так близок?

- Я хочу тебя видеть,
– эти слова отдаются эхом в моей затуманенной голове. Будто произошел какой-то щелчок, похожий на мольбу моей хозяйки. Нет, скорее флажок к действию и решительному шагу, который, возможно, станет для нас последним. Плевать, ведь сейчас мы вдвоем и вокруг нас никого нет. Даже мир и это пространство только для нас и наших чувств.

Оторвавшись от груди и упираясь руками на матрас кровати, я взглянул в глаза Виины, которая была настроена решительно. В ней не было ни капли сомнений и того отчаяния, которое я видел минутами ранее. Теперь эта обстановка была ее единственной жизнью на этот час. Мы словно никогда и не были друг для друга хозяином и подопечным. Теперь мы просто двое влюбленных, которые хотят познать суровый, но столь приятный и нетерпимый грех. А потому, поняв, что сейчас Биша не живет больше той болью, которой было забито ее израненное сердце и полностью отдается мне, я скидываю кимоно, полностью оголившись перед ней. Теперь больше нет границ и преград между нами. Я готов поплатиться за свой «сладкий плод».

Руки, будто на автоматическом режиме, поддаваясь лишь инстинктам, охватывают ее бедра. Воздух начинает сжиматься. Я чувствую эту страсть и непосильное возбуждение, которое полностью отдается внизу. Приподнимая Виину, я прижимаюсь к ней, размещаясь между ног возлюбленной. Чуть дотрагиваюсь губами до мочки уха, обжигая своим дыханием ее кожу.

-Я люблю тебя… Виина… - произношу я напоследок перед тем, как начать окончательный этап этого процесса.

Резкий толчок. Вход. Растекающееся внутри меня неимоверное блаженство пронеслось по всему телу. Каждой клеточкой я ощущал этот вход. От первого захода в нее, даже пришлось глотнуть побольше воздуха, приоткрыв рот. Хотелось кричать от счастья, ведь внутри все начинало взрываться, а половой орган, который уже полностью погрузился в нее, становился тверже, отчего я сильнее мог ощущать свою Богиню. Никогда не смогу забыть этот момент, когда смог стереть все границы между нами. Я словно овладел ей, а потому мне хотелось лишь продолжать. Хотелось делать ее своей. Присваивать с каждой секундой. Хотелось сказать ей о том, что чувствовал сейчас. О том, что нахожусь на «седьмом небе» от переполняющего восторга, но столь тяжело было это сделать. Мне так сильно не хватало воздуха, что дыхание начинало спирать, а слова и мысли просто исчезли и растворились. Я забыл, как надо думать и говорить…

«Я буду твоим навечно… Только твоим… Прости, что переступил грань… Но теперь… Ты моя… А я твой… Чтобы не случилось…»

+1

13

Удержи меня, на шелкову постель уложи меня...
Ты ласкай меня...

В ответ на мою просьбу, которую я могла облечь и в приказ, Казума сбросил с себя кимоно, и я получила возможность рассматривать его тело в лучах утреннего солнца. Я и не замечала раньше, что у него сильные плечи. И сильные руки. И грудь вовсе не такая худенькая, как можно решить, глядя на него в кимоно. Это тело скорее принадлежит молодому мужчине, чем хрупкому юноше – и я любуюсь своим орудием из-под прикрытых ресниц, не решаясь смотреть в открытую, чтобы не смущать, чтобы он дальше был уверен, что всё правильно, так и должно быть.

Тем временем Казума продолжает ласкать моё тело, и мне это настолько нравится, что дыхание становится тяжелее, а когда его пальцы касаются моего лона – я издаю тихий вскрик, потому что там, внизу, я уже горячая и влажная, и хочу его прикосновений.

Сейчас я не чувствую себя Богиней. Сейчас я чувствую себя женщиной. Женщиной, которая осталась наедине со своим мужчиной, и поэтому может быть слабой. Слабой совсем по-другому, не так, как раньше – раньше я была просто опустошена, ранена в самое сердце. Сейчас я чувствую себя слабой совершенно в другом, несомненно более приятном смысле. Я чувствую себя любимой. Не Богом, которого превозносит верующий, заодно требуя у него множества благ, а женщиной, которую любят, целуют и желают. Желают настолько, что я почти чувствую это в наэлектризованном воздухе. И я хочу этого в ответ. Я только сейчас понимаю, что хотела этого с первого момента, как только призвала к себе Казуму, и моё ухо было проколото гвоздиком.

- Я люблю тебя… Виина…

Я сощуриваюсь до боли в веках. Имею ли я право забирать чувства Казумы и становиться для него не просто госпожой и хозяйкой? Имею ли я право навлекать на него гнев Небес? Имею ли я право сейчас лежать под ним обнажённой, чувствовать его ласку и позволять ему себя любить? Он же человек… вполне логично для молодого человека влюбиться в красивую Богиню, которая не стесняется ходить перед ним без одежды и вообще ведёт себя крайне вызывающе. Он – человек. Я – Бог. Я должна была думать, что творю. Но… всё шло к чертям, когда я видела его лицо. Всё катилось в тартарары, когда он касался меня – пусть даже совсем невинно. Не могла же я… полюбить своё орудие?

Мне кажется это неправильным и диким, но… любит же Кофуку Дайкоку. Любит настолько, что даже хотела иметь от него ребёнка, хотя у Богов это невозможно. А я… я? Казума признался мне в любви: возможно, это просто порыв, возможно, это просто вырвалось под влиянием ситуации, но я-то знаю, что это не так. Я знаю, что он всё это время любил меня, как женщину, и только сейчас понимаю, чего ему стоило не осквернить меня, всё время скрывать свои желания даже от самого себя, в то время, как я нагишом ходила по храму и пускала его к себе в горячие источники.

Я бы ещё подумала над своим поведением, но мои размышления прервал резкий толчок. Если честно, я сомневалась в том, не девственно ли моё нынешнее воплощение, но, к счастью, это оказалось не так. Интересно, когда же я всё-таки успела? Но, когда Казума овладел мною, я уже не могла думать ни о чём, кроме своих ощущений – и закричала, потому что, кроме нас, в доме не было никого. Я закричала довольно громко, а мои пальцы обхватили плечи Чоки, сжимая их и впиваясь ногтями в его кожу. Коленями я сжала его бёдра и подалась навстречу ему: ближе, ближе, ещё ближе, я – твоя, бери меня, бери меня глубже, бери меня, как только можешь сильно…

Естественно, вслух я ничего такого не сказала. Я чувствовала его внутри себя, и сильнее сжимала пальцы на его плечах, оставляя лунки от ногтей. Я понимала, что мне нужно сохранять рассудок – хотя бы мне, потому что Казума сейчас вряд ли может осознавать, что происходит. Но мне тоже было крайне сложно держать ситуацию под контролем. И поэтому я резко дёрнула Казуму на себя, перемещая руки с его плеч в его волосы, перебирая пряди и впиваясь в его губы поцелуем, чтобы заставить саму себя замолчать и не просить ещё и глубже.

Но моё тело говорило само за себя. Я ещё могла думать, и только это сдерживало меня от криков. Я ещё могла думать, и поэтому жадно и страстно целовала Чоки, наверное, иногда довольно болезненно дёргая его за волосы, и кусая за губы, а мои  бёдра двигались навстречу ему, насаживаясь на его тело, желая ещё больше…

В конце концов, нас никто не слышит. Но если я скажу это вслух…

А что я теряю?

Я прервала поцелуй и прошептала:

- Казу… Давай… Возьми меня…

И почувствовала, как мои щёки заливает румянец. Задышала быстрее и сразу же снова притянула к себе Казуму, заставив его прижаться губами к моей шее, чтобы не видеть его лицо. Не видеть, как в его зелёных глазах отражается моё грехопадение. И сама зажмурилась, чтобы не видеть уже наверняка, а только чувствовать, чувствовать наши тела, слитые в одно, чувствовать его дыхание на своей коже и его руки, которые я снова уложила на свою грудь.

+1

14

›› Охватывающее чувство яркой и пылкой любви заставляют меня быть твоим героем ‹‹

Бог или человек? Чем же отличаются они между собой? Бог – существо, созданное из желания людей. Они хотят быть под защитой кого-то, просить о помощи кого-то, кто сможет исполнить их смертные желания. Не важно, в какой форме они будут звучать, и как исполнены. Однако и Богу нужны те, кто смог бы исполнить их просьбу.

Боги никогда не ошибаются. Даже вставая на неправильный путь, они делают это во благо или во зло, в зависимости от того, кем был создан Бог. Я понимал это лучше всех. Даже Ято, которого Виина так сильно ненавидела, был прав. Можно было ли назвать его благодетелем или убийцей, я не знал, ведь для каждого он представлялся кем-то своим. Для меня – спаситель, для нее – уничтожитель.

Я никогда не мог смотреть на ее слезы. Я видел, как девушки (ее шинки) плачут, смеются или просто горюют, но пытаются это скрыть.  Я знал, что это отражается на ней, но ведь она была сильным Боговом Войны, а потому переживать от маленьких уколов в ее теле, возможно, и не стоило, но только не мне. Каждый раз, приходя к ней по ее приказу и видя ее расстроенное и печальное состояние, которое она скрывала под маской с улыбкой, мне самому было обидно и даже больно. Да, я полюбил ее с первого мгновения, с первого моего призыва, я уже не мог не думать о ней, а потому, когда она осталась одна, я должен был всегда быть рядом.

Ненависть, которая засела глубоко внутри меня, убивала, но никогда не выходила за рамки. Я не должен был осквернить ее, не должен был делать ей больно, но сейчас ничего не имело смысла, ведь я уже овладеваю ей, чего не должен делать, как ее орудие. Я чувствую ее изнутри, проникаю всем телом. Варваровки захватываю ее душу, чувства и купаюсь в эмоциях и экстазе, который она ощущает.

Ее крики так и режут мой слух, отчего заходы в нее становятся невыносимыми. Я чувствую, как наливается половой орган, чувствую, как это прекрасно. Пульсация, которая отбивает прямо в голову и не дает мне мыслить разумно, не дает соображать и о чем-то думать. Единственное, чего я желаю, это только овладеть ей. Она не Богиня Войны, нет. Не сейчас. Она девушка, которая стала для меня одной единственной. Той, ради которой я готов променять жизнь на смерть или обречь себя на тьму, лишь с ней все было хорошо. На секунду показалось, что мы просто люди. Влюбленные и счастливые, словно пытаемся компенсировать те чувства, которыми были одержимы все время. Мы делаем глупость и бессмыслицу, мы грешники, берущие на себя огромную ответственность за поступки. Преступники, которые будут наказаны небесами, но мне плевать. Кажется, ей тоже.

- Казу… Давай… Возьми меня…

Снова ее слова отдаются эхом. Снова какая-то лампочка в голове включается, и снова стираются все границы. Ее голос, ее «приказ». Это дает мне право овладевать ее телом, задействовать больше сил на нее. Я глотаю потоки воздуха, которых мне не хватает, вхожу глубже, резче. Так, чтобы слышать ее, чтобы возбуждаться с каждым ее стоном. Я чувствую, как становиться еще жарче, становиться горячо и так влажно. Так приятно, так легкомысленно.

Наклоняясь к ней, слегка рычу от боли, доставленной ее ногтями по моей коже. Да, я следую животному инстинкту, проводя вновь языком по ее шее, а после чуть прикусываю ее оголенные плечи. Я не понимаю, как мог сдерживать себя так долго, как мог любоваться ее фигурой и не думать о том, чем сейчас наслаждаюсь в полную силу.

Я не орудие и даже не человек сейчас. Я лишь тот, кто хочет все и сразу. Хочу касаться ее тела, доставлять удовольствие, следы на коже и в душе. Я знаю, когда все закончиться, мне будет непостижимо стыдно за то, что сейчас творю с ней, сжимая со всей силой ее бедра, но это будет уже потом. Снова начну вспоминать о том дне, но сейчас живу лишь этим.

Я придерживаюсь ритма, она поддается. Я захватываю ее, а она отдается мне полностью. Отдает мне саму себя. Как ее орудие в любой другой ситуации, я должен переложить на свои плечи каждое действие и взять вину на себя. Виина. Насколько же прекрасен и сладок вкус этого имени. Мне хочется произносить его вновь и вновь, но лишь делаю это в голове, не способный сейчас говорить. Не хочу нарушать этот момент и прерывать ее стоны. Не хочу заглушать ее, ведь мне так нравится это, так заводит.

Я прижимаюсь все ближе, а страсть начинает нарастать. Тело не слушается меня и начинает ускоряться темп. Мне мало. Я словно ненасытный, которому дали то, что он хотел, а ему все еще не хватает. Да, мне не хватало ее тела. Мне хотелось во время этого чувствовать ее всю. Язык медленно спускается к груди, обхватывая ее взбухшие соски. Снова возбуждение накрывает с новой, сильной волной. Темп не замедляется, а я уже и не замечаю того, что воздуха по-прежнему не хватает.  Мне он не нужен, ведь я жажду другого. Даже не замечаю этого, ведь мне важно только то, чтобы заставить ее биться в оргазме и агонии, которые я доставляю ей.

«Готов кричать и рассказать всем о любви к тебе… Ты для меня свет, который будит ото сна и выводит из тьмы… Виина, чтобы не случилось… Пусть даже ты заберешь мое имя, я не смогу отпустить твое из своего сердца…»

+1

15

Мурашками по затылку, в сердце и на плечо,
На цыпочках за тобой, волнами под тебя, еще:
Пластилином, сиропом, плавящейся свечой –
Я не могу без тебя.
Черт.

Всё это время я старалась мыслить трезво. Всё это время я старалась владеть ситуацией, направлять и себя, и Казуму, держать себя в руках, как только это возможно в таком положении, но больше я не могла этого делать. Я не могла думать ни о чём, кроме того, что Казума внутри меня, он наполняет меня, сейчас мы – одно целое, и не имеет значения, кто из нас человек, а кто – Бог. Я даже перестаю чувствовать себя богиней. Я просто женщина. Я просто хочу, чтобы меня любили так, как любит Казума. Я счастлива от этого, и каждый его толчок внутри меня заставляет меня издавать сладкие, длинные полустоны-полувскрики, и я сжимаю коленями его бёдра, заставляя проникать в меня сильнее, глубже, яростнее. Мне не хватало этого. И я понимаю, что выгляжу сейчас совершенно непотребно: глаза помутились от страсти, губы вспухли от поцелуев, волосы разметались по подушке золотым дождём, и я отдаюсь своему орудию, так горячо, так страстно, так… по-человечески.

Он тем временем касается языком моей шеи, и я изгибаюсь под ним, откидываю голову назад, что-то сдавленно мычу от удовольствия, подставляя его поцелуям-укусам обнажённые плечи, шею, ключицы. Я полностью доверяю Казуме. Я полностью отдаюсь во власть его тела и перестаю мыслить логически, потому что – да к чёрту логику. Я просто не могу думать. Все мысли вылетают из головы с каждым его движением внутри меня, с каждым моим шумным выдохом, с каждым явно неприличным звуком соединяющихся тел, которые наполняют мою спальню. Вернее, нашу спальню – остатки моего рассудка подсказывают мне, что спать мы теперь будем вместе. Я ведь больше не хочу шинки, так что никто даже и не узнает. Кому какая разница.

Я не хочу думать о том, что Бог войны не может обойтись без шинки. Я не хочу думать, что сейчас нарушаю волю Небес. Я не хочу думать ни о чём, кроме Казумы, который обжигает дыханием мою шею и раз за разом наполняет меня, заставляя забыть о всех моих горестях, которые довелось перенести. Раньше, стоило мне закрыть глаза, я видела лица и имена – а сейчас вижу только одно лицо и одно имя.

Чоки.

Я сильнее обхватываю его плечи, двигаюсь навстречу, чтобы он вошёл в меня полностью, глубже, ещё глубже – и чувствую, что ещё совсем немного, и я дойду до пика удовольствия. Я снова зарываюсь пальцами в волосы Казумы, притягиваю его лицо к себе и целую, хватая ртом воздух из его губ, вдыхая его дыхание, которое пахнет мятой.

Чоки.

Я соединяю ноги за его спиной, тем самым заставляя войти сильнее, и теперь уже не царапаю, а ласкаю его плечи, спину, бока. Я провожу ладонями по его телу, очерчивая пальцами соски и оглаживая торс.

Чоки.

Мои стоны становятся громче, чувственнее и длиннее. Я полностью теряю голову – и мне это нравится. Мне нравится быть грешницей. Моя репутация столь безупречна, что меня давно пора скомпрометировать. Сейчас я хочу принадлежать не Небесам, а только Казуме – и отдаюсь ему без остатка, быстро, резко, дышу так, словно бежала, ощущаю, что на лбу выступила испарина, а на уголки глаз навернулись слёзы.

Чоки.

Я хотела бы, чтобы этот момент не кончался. Я хотела бы всегда принадлежать ему и быть с ним одним целым. Я хотела бы плюнуть на все порядки и устои и жить, как Бинбогами. Какая разница, кто ты, если ты счастлив?

Впервые за долгое время я действительно чувствую себя счастливой.

- Казума… - слетает с моих губ имя, которое я дала ему сама, и я прижимаюсь к юноше так тесно, словно хочу полностью в нём раствориться.

+1

16

›› Словно цветок сакуры, ты расцветаешь с каждым новым днем ‹‹

Подобно буре она ворвалась в мое сердце, похитила душу и сейчас я только ее. Я принадлежу только той, которая дала мне имя. Плевать на правила или запреты. Плевать на Богов, которые делают свои выводы, даже порой, не выслушивая обвиняемого. Сейчас мы пленники чувств, мы преступники, грешники, испытывающие похоть и страсть. Мы хотим этого, мы тянемся друг к другу.

Я чувствую ее дыхание, биение сердца. Словно я сливаюсь с ней, начинаю полностью принадлежать, отдаваться, точно так же, как она делает сейчас со мной. Я уже не вспоминаю, не думаю, не проклинаю себя за свои поступки, лишь хочу, чтобы эти минуты и мгновения не заканчивались. Я в ней. Я полностью ее. Мне не нужен никто кроме моей Богини. Не знаю, чтобы я делал, если бы она не дала имя мне, если бы не призвала впервые. Я буду ее священным сосудом, буду оберегать и защищать ее. Не знаю как, но я уверен, я смогу! Ведь только она может владеть мной, прямо, как и сейчас.

Темп ускоряется. Думать сложно, точно так же, как и остановиться. Подобных чувств, я никогда не испытывал ранее. Сейчас я словно пребывал в том самом сне, о котором все время думал. Входя глубже и слыша ее стоны, я начинаю возбуждаться все сильнее и сильнее. Мне хочется стиснуть зубы, кричать, хочется, чтобы мои мысли и чувства слышал весь мир, но лишь сдерживаюсь, продолжая ласкать ее грудь, проводя языком по взбухшим соскам.

«Я больше… Не могу…» - проговариваю в голове одну единственную фразу. Сдерживаться, действительно, больше нет сил. Пусть я умер, пусть уже не живу в мире людей, но я все еще человек. Мой организм работает так же, как у любого нормального человека. Мои чувства являются подтверждением тому. Значит, то, что сейчас происходит снизу, реальность. Это конечная стадия, которую я просто бессилен сдерживать дальше.

Глубокий вход. Мой половой орган начинает пульсировать. Даже мне удается прочувствовать эту пульсацию. Я открываюсь от ласк и просто хочу уловить этот момент. Момент, когда сделаю самое страшное, что может быть между шинки и Богом. Сделаю то, после чего, возможно, пожалею, ведь если высший суд узнает о подобном, не только я стану изгнанником. Не только меня захотят казнить, но сейчас я не могу. Просто не могу думать об этом! Я не могу ничего исправить, даже прекратить… Слишком поздно…

Последний и самый затяжной заход. Сначала долгое напряжение, а после резкое расслабление. Я чувствую, как сперма начинает заполнять пустоту внутри. Как растекается теплой струйкой по стенкам влагалища и медленно скатывается вниз. Чувствую, но даже сообразить что-то становится непостижимо сложно. Такое чувство, будто из меня вытянули все без остатка. Даже воздух, который я пытался глотать от непреодолимой жажды. Мне хотелось вдыхать еще больше. Хотелось глотать его без остатка, вместе с тем возбуждением, которое накрывало нас мгновение назад неизвестной волной. Бурей, которая оставила после себя заметные следы.

Боль от царапин, оставленных на коже, утихала. Точнее я уже не чувствовал ее вовсе. Сложно было говорить, просто не хватало всех слов на свете, которые я знал, чтобы описать свои чувства, которые испытывал в этот момент. Не хватало фраз, которые опишут мое состояние, ставшее для меня первым и единственным, которое я никогда не забуду. Нет, не просто не забуду, я буду помнить этот момент самой душой. Я никогда не смогу забыть, как стал частью ее.

«Что же…» - как хочется договорить эту фразу, но просто не могу. Я вышел из Биши, продолжая ощущать скопление влаги внизу и уже понимая, что простыня начинает заполняться каплями, вытекающей из нас жидкости. Биение сердца с бешеной скоростью учащается, но уже от понимая, что произошло только что между нами. Эта искра и дурман, окутавший нас, теперь точно ни за что нельзя будет стереть. Нельзя будет вернуть назад и повернуть время вспять. Я испытывал двойственные чувства. Был рад и в то же время меня окутал страх. «Что будет…. Если они узнают…» - с горестью начал прокручивать я в голове, укладывая голову на оголенную грудь Богини, переводя дыхание.

-Что же… - отдышавшись и осознавая весь грех, который мы понесли вместе, тихо шептал я. – Что же мы наделали… - тут же волной накатили воспоминания о том самом дне, который я никак до этого момента не мог выкинуть из головы. Мало того, что я стал убийцей и предателем, так еще и совершил грех, поддавшись искушению. – Прости… - я знал, что она не поймет, за что именно я прошу прощения, но ведь во всем был виноват именно я. Она просто не знала этого, а в какие-то моменты даже не могла осознать подобного. Я утыкаюсь в ее тело, прижимаясь все ближе, боясь поднять взгляд на свою Госпожу. Мне хочется плакать, но эта боль будет убивать ее, и я знаю об этом, а потому просто вымаливаю ее прощения, пытаясь хоть как-то загладить свой грех. Жаль, что это никак не поможет. – Прости, Виина… Я… Я…. Какой же я дурак…

+1

17

Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.

Как давно мне не было настолько хорошо… Даже не в физическом плане – хотя изголодавшееся по ласкам тело просто тает под руками Казумы – нет, я давно не ощущала себя настолько счастливой. Полностью и безраздельно, безо всяких «но» и прочих сомнений. Я ничего не боюсь, я ни о чем не думаю, не переживаю и мне не больно. Я просто уже почти кричу, чувствуя волны удовольствия по всему телу, чувствую спазмы внизу живота, издаю самый глубокий стон, изгибаясь под своим орудием, и его горячая сперма заполняет меня изнутри. Всхлипываю, притягивая его ближе, успокаивая дыхание, позволяю ему уткнуться носом в мою грудь и глажу по спине, не понимая: я его что, сейчас утешаю? Да, между нами произошло нечто… не то чтобы совсем недопустимое, но вполне наказуемое, конечно, если становится известным на Такамагахаре. Я точно не помню, что там полагается нарушителям за наказание, но уверена в том, что меня, как одну из Божеств Счастья, жестоко не накажут, а за своего шинки – единственного на данный момент – я заступлюсь. Я не переживаю о своей дальнейшей судьбе и знаю, что, в случае чего, ради Казумы свергну даже великую Аматерасу. Да, у меня нет шинки, превращающегося в меч, лук, любое оружие, но я превосходно владею обычными и мечом, и луком, а этого добра в моем поместье достаточно.

Да и кто кого должен защищать, в конце концов?

Немного подумав, я все-таки понимаю, что защищать должна я. Я априори сильнее, потому что я – Бог. А Казума так или иначе от меня зависит, потому что я дала ему имя.

Я глажу его по волосам, говорю строго:

- Не вздумай сомневаться в том, что это было правильно!

Я совсем не хочу, чтобы Казума поддался скверне. Богу такое пережить легче, а вот шинки в такой ситуации может превратиться в аякаши и тогда… я даже не хочу об этом думать.

Поднимаю лицо Чоки, обнимая его ладонями, смотрю в глаза оттенка молодой травы, целую в губы – уже не страстно, не быстро, не жадно, нет – медленно и нежно, лаская языком полость его рта. Прерываюсь, чтобы вдохнуть. И думаю, как подобрать правильные слова. Чувствую себя… странно. Так давно этого хотела, и он, естественно, тоже, но сейчас Казума вымаливает у меня прощение невесть за что, а я пытаюсь понять, в чем же он виноват. Неужели его так пугала страсть?

- Это я должна извиняться, - криво улыбаюсь, - я не подумала об этом. Я вела себя… неосмотрительно. Я не думала, что ты…

И осекаюсь, потому что звучит это так, будто я сама этого не хотела. А я хотела. Мне было это необходимо. И именно с Казумой. Другие мои шинки того же пола и возраста во мне таких чувств не вызывали – я воспринимала их, как братьев, и они звали меня сестрой. А Казума… как-то незаметно он стал ближе всех. Ближе, чем брат.

- Ох, - я отпускаю Чоки и сажусь на постели, раздосадовано покусывая губы. Поворачиваюсь к нему и собираюсь сказать многое, объяснить, уговорить, но вместо этого…

- Казума, я тебя люблю.

Я говорю это почти устало, на выдохе, но предельно искренне, и сама удивляюсь, что сказала вслух.

- Не беспокойся ни о чем, пожалуйста.

Я встаю с постели и набрасываю на себя кимоно, как халат.

- Знаешь, - говорю, стоя к нему спиной, - знаешь, я еще никогда не была так счастлива. Поэтому даже не смей сомневаться в моих чувствах к тебе. Если хочешь, то такова моя воля.

Улыбаюсь так, чтобы он не видел, потому что сейчас фактически заставляю его окончательно упасть в бездну. Казума вряд ли понимает. Я тоже не понимаю, поэтому и улыбаюсь.

Но он не должен сомневаться. Ни за что. Иначе – снова скверна по всему моему телу и… нет, я не хочу даже представлять себе это. Зачем думать о плохом в утро, которое так чудесно началось?

+1

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Позволь тебя коснуться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно