о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Разговоры под градусом

Разговоры под градусом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Разговоры под градусом

Участники:
Okumura Yukio & Kirigakure Shura
Место и время:
Япония, настоящее

http://s2.uploads.ru/t/XhzcZ.gif

Они отличные напарники, давно друг друга знают и им всегда есть о чем поговорить. Только проблема в том, что настоящий разговор может завязаться только после того, как пакет вина будет выпит вместо пачки сока.

http://sf.uploads.ru/AQlGh.png

+2

2

Я знаю эту девушку слишком давно, чтобы это было правдой. Нет, ну сами подумайте, какой мазохист будет терпеть оскорбления от напарника, начиная с семи лет? Ответ очевиден! Один маленький, очкастый юноша, способный проглатывать любые обиды в свою сторону. Но еще больше, меня всегда бесила ее способность все время выигрывать, а после этого мне приходилось ее чем-то угощать, как проигравший олух. Обидно, конечно, что так все складывается, но что поделать?

Отец всегда говорил мне не обращать на Шюру внимания. Утверждал, что ей тоже было нелегко в свое время, да и она же девушка. Нельзя расстраиваться из-за представительниц противоположного пола, они ведь ранимые и нежные существа (правда, о Шюре я не мог сказать ни того, ни другого). Однако от этих слов, мне все равно легче не становились. Для меня экзорцист есть экзорцист. Не важно, девушка это или юноша. Все здесь равны, как и в жизни. Я не любил никогда разделять людей на мужчин и женщин. Это слишком не понятно для меня, точно так же, как и отношения между ними.

Многие говорят о любви, о чувствах. А мне вот как-то от этого ни горячо, ни холодно. Наверное, услышав такое от меня, Рин бы сразу кинул в мою сторону что-то вроде «Узколоб очкастый» или «Да, ты просто бесчувственный долматинец». Он часто говорил мне подобные вещи, за что сразу получал по своей демонической физиономии.

Да, о наших отношениях с братом можно даже слагать легенды. Если каждый был бы рад видеть в напарниках родного человека, тем более близнеца, у нас был другой случай. Я бы назвал его критическим. Рин хоть и был старшим братом, но это лишь формальности. Чисто для справки. Если брать его глубокие рассуждения, умные глаза и поразительный ум, вместе со строгостью, то можно было заметить полное их отсутствие, только взглянув на его глупую улыбку или взгляд, выражающий интерес ко всему кроме чего-то важного. А про сверлящее шило у него под хвостом мне даже говорить стыдно. Но, несмотря на все это, несмотря на то, что мы с ним полные противоположности, он мой брат и как бы не доводил меня до нервного срыва, он всегда останется для меня родным человеком, за которым я буду приглядывать. Иногда меня посещали мысли, что с таким братом можно даже не заводить детей.

Шюра же в свою очередь должна была обучить Рина, контролировать свою сатанинскую силу, чтобы использовать ее во благо. И это мне не нравилось больше всего, ведь я не понимал иногда ее действий. Сначала она не сообщила начальству о том, что мой брат – сын сатаны, не отправляла никаких отчетов, а потом вызвалась сама помогать пареньку, которого хотела убить, так еще и сказала, что хочет помочь ему добиться мечты стать паладином! Тогда я просто ушам поверить не мог! Сначала подумал, что она перепила до такой степени, что теперь несет бред, но потом понял – она и правда готова взять Рина в свои руки. Да, я тоже буду наблюдать за ним, но что же произошло между ними в тот раз, когда Киригакуре взяла под мышку полу-демона и отвела на «смертную» казнь.

-Вот же… Что в голове у этой женщины? – постоянно задавался вопросом, на который так и не нашел ответа. Все-таки отец был прав, представительницы противоположного пола слишком отличаются от нас. Настолько, что иногда начинает закипать мозг от перегрузки.

Очередное задание закончилось успехом. Нас с Шюрой и парочкой новеньких отправили на очередное изгнание демонов. Я, как обычно, был только рад нагрузить себя работой, ведь чем меньше останется эти существ, тем спокойнее будет жизнь в Японии. К сожалению, на утро нужно было дождаться посланника из Ватикана, чтобы доложить ему информацию сразу, а потому пришлось остановиться в дешевом отеле полузаброшенного города для ночевки.

Мысли о брате никак не выходили у меня из головы. Я не знал, как помочь ему и что нужно делать. Не знал, как освободить его от оков судьбы, которые сдавливали близнеца. Он сам раньше не знал о том, что он сын сатаны. Да, он не виновен в том, что сила досталось ему, а не мне. Но почему-то на сердце все равно скреблись кошки, ведь он и правда, опасен для этого мира. Как же хочется обсудить с кем-то эту проблему. Хочется задать вопрос, посоветоваться. Жаль, отец мертв, а потому больше не оставалось здравомыслящих людей, способных хоть как-то разъяснить эту ситуацию. Да, и брата почти никто не знал, кроме одного человека, который сейчас был среди экзорцистов.

-Шюра, - постучавшись в дверь комнаты, произнес я, чуть приоткрыв ее. – Можно войти? Или ты занята?«Очередной попойкой» - заметил для себя самый очевидный факт. Кстати этот самый «факт» ставил мне еще один барьер не разделять мужчин и женщин, ведь какая девушка «нежная и ранимая», будет хлестать вино, как заядлый алкоголик? «Ей бы завязать, но кажется это такая же не посильная задача, как Рину начать соображать головой, а не другим местом…» - снова заметил я, тяжело выдыхая в пол.

+2

3

Много ли найдётся людей на этой планете, которые могут с уверенностью заявить, что любят жизнь? Что им дышится полной грудью, что они каждый день занимаются любимым делом, что они делают что хотят без оглядки н что-либо тормозящее, несущественное? Много ли найдётся людей, которые могут заявить во весь голос что они,  черт возьми, счастливы?
Статистика, непреклонная штука. И согласно этой самой статистике - нет, таких людей ничтожно мало. Большей частью люди больше любят относить себя к существам глубоко несчастным и обиженным судьбой. Почему-то это казалось им более увлекательным, ну или в мире действительно все так грустно, что подавляющее большинство населения относит себя к людям чем-то жизнью обделённым.
Шура предпочитала иной подход. Любимая работа? У неё отличная работа! Пусть да, в Бога она не верит и никогда ещё с ее губ не срывалось молитвы не с целью изгнания демона, но где ещё ее навыкам найдётся такое применение? Где ещё надирание задниц сочтут за работу? Можно было бы конечно податься в женский бокс, но как-то оно все же не по ней. То ли дело демоническим мечом махать. Она делала что хотела, не ориентируясь на чьё-либо мнение. Зачем? Так, что если не считать некоторых неудач на поприще личной жизни, она могла с твердостью убедить себя в том, что она счастливый человек. В ее положении просто грех считать иначе, а то получается прожил не только мало, но ещё и зря.
Были, конечно, в ее жизни некоторые тормоза, которые просто не могли даль ей жить на полную (ну чего она ожидала от святого отца, в самом-то деле), но с этим ещё можно было как-то жить. Злиться, конечно. Но жить и вполне неплохо.
Пока Широ возьми и не умри. А Ватикан возьми и не подумай, что отправить ее в японское отделение ордена, черт подери, отличная идея! Ну не планировала она становиться курицей наседкой для старшего Окумуры. Ну или орудием его убийства, тут по случаю. Хотя она с самого начала предполагала, чем все закончится. Иначе не отступила бы так просто.
Шура сделала глоток из своей банки пива и отошла от мини-бара. Миссии она любила хотя бы за то, что они были возможностью подраться и погонять младших экзорцистов. Что поделать, виновна. Больно нравится ей это. Миссия - удовольствие, да и некоторое время на себя ей лишним не будет. Надо было продумать план тренировок для Рина без участия в процессе самого Рина. Что бы там не думал себе Широ, когда просил обучить мальчонку, ее навыки преподавания он явно переоценивал.
Сложно быть вменяемой, когда тебя саму обучал демон.
Старший Окумура, несмотря на свои громкие заявления и в общем-то завидное упорство терпением не особенно отличался, как и способностью уважать старших по званию, поэтому ее методы он пока не оценил. Но ничего. Она только кажется взрывной и импульсивной. На самом деле ее пофигизмом можно снабдить небольшой взвод и ей ещё останется. Так что, все выходки ее непутевого ученика заведомо были как-то мимо кассы.
- Попробовать методом спаррингов…? - задумчиво протянула девушка потягивая пиво.  - Ммм, нет пусть мучается. Да и рано пока.
Глубокомысленные размышления на тему как оторваться за счёт подростка пока Ватикан не прознал и не оторвался на ней, прервал деликатный стук в дверь. Стучать таким образом к ней в комнату мог только один человек, поэтому она даже не насторожилась, когда дверь в ее номер медленно приоткрылась. Конечно, можно всегда предположить, что к ней в комнату решил пробраться особо воспитанный маньяк, но что-то она в этом сомневалась. Интересно почему.
- Юкио? - несмотря на то, что данный комментарий был вовсе не обязателен и она для себя определила, кто решил навестить ее на ночь глядя, Киригакуре не смогла удержаться от недоуменного изгиба брови. - Заходи раз пришёл, нечего в дверях топтаться.
Забота о ее возможной дикой занятости была очень милой, иначе не скажешь. В конце концов, только младшему Окумуре могло прийти в голову задавать такие вопросы, хотя он прекрасно знал, что единственное, чем она может быть занята так это празднованием очередного успешно выполненного задания и продолжения жизни вопреки опасной работе. Но вежливость это вы знаете, штука такая. Как хроническая болезнь. Раз приобретёшь и уже не отвяжешься.
Вообще, если начистоту, несмотря на их долгое и плодотворное сотрудничество друг с другом, для Юкио не было свойственно приходить к ней в номер или комнату просто по дружбе. Парень для своих лет был очень уж собранный, что не могло ее порой не беспокоить. В конце концов, для парней его возраста куда более свойственно ухлестывать за девчонками, забивать на учебу, отрываться с друзьями… а не вот это вот все. Окумуре явно не мешало бы расслабиться, и она уж точно не станет ему отказывать в компании, если уж на него нашёл такой момент.
Впрочем, это не значило, что она при нем не может завалиться на кровать и выслушать его из позиции лёжа.
- Чувствуй себя как дома. Загляни в мини-бар. Там вроде было что-то из той гадости которую тебе можно.

+2

4

Меня всегда поражала эта женщина. Я встречал многих представительниц противоположного пола, но этот экспонат был особенным. Мало того, что она никого и никогда не стеснялась, но и грубила начальству не мало. Ей словно было наплевать на мнение остальных. Она довольно самоуверенна, даже для своего возраста. Кстати, который она привыкла ото всех скрывать. Этот момент мне был, конечно же, не ясен, но я все списывал на то, что женщины всегда любят приукрашивать реальность.

Еще с детства ее своенравный характер слишком часто раздражал меня. Однако не только это было причиной того, что Шюра стала для меня целью соревноваться с девушкой. Мне было обидно терпеть похвалы отца в ее сторону, точно так же, как и хвалебные речи в сторону Рина. Конечно, когда я подрос, я стал закрывать глаза на многие вещи, но иногда обида начинала разъедать изнутри, словно мерзкая ядовитая жидкость, проникающая вовнутрь меня и уничтожающая способность притворства к тому, что все хорошо.

Сейчас у меня одна цель, с которой я пришел к девушке, это лишь поговорить о брате и его будущем. С тех пор, как Шюра и Рин «подружились», меня все время охватывало странное предчувствие. Что-то они оба недоговаривали. Сколько бы раз я не пытался выяснить у них, с чего вдруг такое проявление теплых чувств друг к другу, мне никто из них не мог здраво сказать, что же все-таки произошло в той комнате. Мне приходилось гадать, а ведь почти ни одному человеку не нравится быть в неведении, тем более в подобной ситуации.

Если бы я не знал себя столь хорошо, решил бы, что, возможно, это еще одна ревность к родному и близкому человеку. Возможно, это я должен защищать брата и быть ему опорой, но не Киригакуре. Наверное, я бы думал о том, что у меня никогда не было таких отношений с ним. Я бы никогда не смог здраво рассуждать на тренировках с Рином. Справедливо, ведь я до сих пор, где-то в глубине души не мог простить его. Просто не мог забыть, как он отнял у меня отца. Я знаю, он не хотел, не знал. Но все равно… Где-то в глубине… Там на темной своей стороне… Я ненавидел брата!

-Опять пьешь после задания? – строго проговорил я, окидывая девушку взглядом, поправляя сползающие к кончику носа очки. – Тебе не надоело? – меня и правда, раздражало то, что Шюра еще и употреблять алкоголь любит, и скажу я вам не в малых количествах. – Могла бы сделать перерыв, хотя бы…

Я знал, что мои наставления пройдут у нее мимо ушей, но, возможно, когда-нибудь здравый смысл в ее подсознании откликнется на призыв к здоровому образу жизни, и она наконец-то  перестанет гробить свой организм и тратить время лишь на попойки. И эта женщина еще обучает моего брата и была лучшей ученицей отца. Отличный пример для подражания, который подойдет только для юных алкоголиков. Однако отец нашел в ней что-то, и я до сих пор хотел разгадать эта загадку: «Что именно?»

-Гадости? – я усмехнулся на такой сарказм с ее стороны, который для меня был не больше, чем очередной глупостью. – Во всяком случае, оно помогает рассуждать здраво и не препятствует расхлябанности и легкомыслию…

Я подошел к бару, чтобы взять пачку сока, который каким-то чудесным образом, завалялся в арсенале рыжеволосой напарницы. Открыв его, я лишь увидел множество различных бутылок. Это и правда, целый бар! Да, такое хозяйство не стыдно и в какой-нибудь кабак сдать. Прямо рай для того, кто хочет как следует «расслабиться». Только в углу я заметил упаковку отдаленно напоминающую сок. Конечно, проверять я не стал, ведь, несмотря на все наши с разногласия с девушкой, я всегда ей верил, но видимо в этот раз я сделал не обдуманный ход.

Открыв упаковку и приняв жидкость вовнутрь, я сначала и не заметил, что она отличается от обычного напитка. Настолько жажда замучила меня за целый день, что я спокойно пил неясный мне ранее напиток, который позже сослужил мне не совсем во благо.

-У этого сока явно странный привкус, - заметил я, шепотом проговаривая слова и рассматривая пачку. Однако из-за нагнетающих меня мыслей, я даже не успел толком рассмотреть, что именно перепало мне в руки и начинало уже растекаться внутри моего организма. – Скажи, - я слегка покосился в сторону Киригакуре, не выкидывая будущее своего брата из головы. – Почему ты взялась за обучение Рина? Что произошло тогда между вами? Ты ведь.... Хотела убить его, не так ли? Он ведь сын сатаны… Я не понимаю тебя….

Боль нахлынула со страшной силой. Кажется именно сейчас, она казалось невыносимой. Вопросы, которые я задавал ей, были для меня мучительными. Мне словно резали ножом по сердцу, когда я представлял, что сейчас может выдать Шюра. Да, она снова, возможно, начнет говорить о мечте брата, о том, что хочет помочь ему, но я не верил. Не знаю, возможно, это было из-за того, что для меня это все глупо и не естественно. А, возможно, из-за ее веры к нему, я терял веру в себя, ведь именно я хотел убить его. Именно я не признавал его и не выносил все это время. Ведь именно для меня он оставался демоном, убивший отца, несмотря на то, что мы родные и близкие людьми с ним.

+2

5

Шура всегда придерживалась мнения, что здоровый образ жизни это личный выбор каждого. Ну нравится человеку жить скучно и праведно, то почему бы и нет. Его жизнь его правила. Ее же манера поведения зачастую оберегала ее от появления в ее жизни людей, которым было бы дело до того, на что она тратит своё свободное время. На ее памяти Юкио… был вторым. Ватикан, Ангельский легион, всем им было дело только до того, как она выполняет свои обязанности. Если употребляя алкоголь она не перестаёт быть отличным экзорцистом, то пусть так и будет. Вот если бы это начало как-то сказываться на исполнении ей должностных обязанностей тут другой разговор. Вони от этих занудных стариков не оберёшься.
- Оууу, ты беспокоишься обо мне! - протянула слегка раскрасневшаяся девушка. - Это тааак миииило!
Ещё она частенько любила преувеличивать степень своего опьянения. За много лет насилия над собой ее печень уже успела знатно проспиртоваться, поэтому для того, чтобы почувствовать на себе хоть какой-то эффект ей нужно было куда больше чем несколько банок пива. Но смотреть на реакцию ее молодого напарника всегда было интересно, а иногда и попросту бесценно. Поэтому Киригакуре с радостью задействовала все свои актерские способности и пускала в ход все имеющееся у неё пьяное обаяние. Сложно поверить, но были люди считающие это очаровательным.
Шура перевернулась на другой бок, чтобы снова оказаться лицом к подошедшему к мини-бару парню. Пока она совершала сей манёвр, он успел открыть маленький холодильный агрегат и выбрать себе напиток. Сначала она не обратила внимания на его выбор, но когда Окумура уже поднёс пачку к губам, она поняла что в его руках совсем не сок. Вообще ни разу не сок. А один из новых алкогольных фруктовых коктейлей, который она взяла себе на пробу из интереса.
- Эм… - начала было девушка, но было уже поздно. Первый глоток совершён и на нем дело не закончилось.
А, впрочем, ладно.
Большая часть Ордена, несмотря на все своё восхищение быстрым восхождением Юкио по карьерной лестнице согласится с ней, если она скажет, что парню просто необходимо расслабиться. Вечно зажатый в рамки своих собственных принципов и ожиданий, он копил все в себе, а это не очень-то здоровая практика. То есть совсем нездоровая. О чем она говорила ему, и не раз, но вы когда-нибудь пробовали достучаться до упрямого осла? Нет? Тогда можете попробовать начать с Окумуры младшего. Почти одно и то же, только эстетически приятнее. Уж Шура-то знала кое-что о репрессированных эмоциях. Просто она научилась преобразовывать одни эмоции в другие, чем давала им выход. А вот Юкио придерживался другой позиции и копил, копил, копил.
Однажды это просто взорвется. И никому не известно чем это все закончится.
Поэтому если легкое алкогольное опьянение поможет ему несколько расслабиться и сбросить часть груза со своих плеч пусть даже только на время, то так тому и быть. Ну и пусть ее потом обвинят в вовлечении малолетних к сомнительному образу жизни, ее и не в таком обвиняли.
Киригакуре подперла голову ладонью и сделала ещё один глоток.
Да, она не приняла во внимание как ее действия могут сказаться на младшем из братьев. Хотя, может, надеялась на то, что ей это просто спишут на женское непостоянство, а не попытаются понять. Широ постоянно так делал. Все ее выходки рано или поздно были списаны на подростковый возраст, гормоны и в конце концов, гендерную принадлежность. Наверное, в глубине души она так к этому привыкла, что не подумала, что сын может быть не похож на отца. Ну, или эти вопросы для него почему-то настолько важны и он так сильно жаждет получить ответ... что просто забыл о своей привычке списывать все на общий фон ее безумия.
Тебе не нужно меня понимать, глупый котёнок. Мне вообще не нужно, чтобы меня кто-то понимал.
- Ну-ну, я же тебе не фанатик типа Артура. Я не горю огнём праведным дабы нести добродетель во имя Ватикана, кому как ни тебе это знать, - девушка лукаво улыбнулась напарнику. - Неужели ты разочарован?
Киригакуре не любила лезть в чужие души, если от этого мало что зависело. Также как она не позволяла другим лезть к себе в голову, она не горела желанием читать чьи-то мысли. Хотя некоторым и нравилось считать, что она на удивление проницательна для женщины ее манеры поведения. Поэтому она не бралась гадать, что сейчас засело в голове у Юкио, но и не заметить его состояния она тоже не могла. Парня явно что-то мучило. Для него это было очень серьезно. Настолько серьезно, что он пришёл к ней с этой своей проблемой. Хотя знал, что она за человек. Знал, что если хочет четких ответов и успокоения, утешения… в ее словах их не будет.
Шура была не из тех девушек, что обволакивают, греют, заставляют раствориться в их тепле и ласке. О нет. Она дразнила, подзуживала, заставляла столкнуться со своими проблемами и преодолевать их или же ломаться в процессе.
Киригакуре плавно поднялась из лежачего положения и устроилась на краюшке кровати. Конечно, она могла бы подразнить своего напарника и более настойчиво, но как любой хороший игрок, сначала она решила оценить ситуацию и поиграть лишь словами.
-Юкио, скажи мне, что именно тебя так волнует? То что я не убила сына Сатаны? Что произошло между нами? То что я  решила его тренировать? Или же…. - девушка склонила голову набок. - тебя беспокоит что-то ещё?

+2

6

Если честно я долго думал, зачем вообще к ней пришел? Ее змеиный язык, так и ждал момента, чтобы хоть как-то задеть меня. Это было всю мою жизнь, которую я помнил, начиная с того момента, как только познакомился с ней. Она была моей напарницей и любимицей отца, точно так же, как им был Рин. И почему все, кроме меня?

Она нахальная и не имеет ни грамма совести, однако ее открытость удивляла меня. Несмотря на то, что я не знал, откуда она взялась, эта девушка была для всех открыта, точнее, открыты ее фразочки. «Не думай, а говори» - это был ее девиз по жизни. Меня бесило это и раздражало, но если бы не ее манера разговора, это была бы уже не та Шюра. Наверное, где-то в глубине души я уважал ее, но где-то очень глубоко и далеко. Я бы тоже хотел стать таким открытым, но не настолько, чтобы выпячивать огромную грудь и ходить в коротких шортах! Это уже скорее было бесстыдством. Особенно, когда она разгуливала так при своих учениках в академии. Я, конечно, уже привык, а вот подростки явно не об экзорцизме думали при виде ее. Впрочем, это точно меня не касалось.

Еще пара глотков, сделанные мной из той самой роковой пачки «ни разу не сока», и в комнате стало жарко. Когда я заходил к Киригакуре, я и не заметил, что здесь так душно. Если честно впервые за все время захотелось раздеться, правда, я всегда терпел жаркий климат и переносил его даже в плаще, но тут было что-то другое. Мне казалось, что это тепло наполняется внутри меня и уже разогревает мои органы. Конечно, я и не подумал обратить внимание на эмблему того напитка, который сейчас держал в руках и спокойно употреблял в компании Шюры.

Еще глоток и начинало все как-то мутнеть и расплываться. Странное ощущение, как будто во мне резко проснулась храбрость, открытость, искренность и даже чуть-чуть депрессия. Будто все чувства начали смешиваться в один коктейль, а разум покрывался густым туманом. Резкий поток чувств и внутренняя истерика начинали нахлестывать, даже не давая думать перед тем, как что-то сказать. На секунду показалось, что в меня вселился папка-сатана вместе с Киригакуре.

-Артур делает свою работу! – отвечать я стал увереннее, дерзко и резко. Кажется, этот сок оказался моим личным эликсиром храбрости и правды. Однако у него был побочный эффект: у меня начал заплетаться язык и с этим я ничего не мог поделать. – И вообще… Я разочарован в том, что ты не выполняешь свою работу как надо, а еще все время задираешься! Тебе уже не восемнадцать, а ведешь себя, как девочка – подросток!

На самом деле в этот момент надо было почувствовать бы себя супергероем, который просто мог наконец-то высказать девушке все, что думал. Однако сейчас я лишь чувствовал пылкий жар в области щек и слабость в ногах. Видимо, устал за целый день, ведь другого объяснения у меня не было. Я же даже не думал, что пью одну из пачек разнообразного ассортимента Шюры.

-Беспокоит?... – я присел на пол, расстегивая одну пуговицу на рубашке, чтобы было полегче дышать, а после направил взгляд в потолок, задумываясь над этим вопросом. Действительно? Что именно меня терзало? То, что мой брат опасный демон или то, что он убил нашего отца? Или то, что даже Шюра признает его, в отличие от меня? А может и то, что он снова завоевывает внимание других, чего не хватало всю жизнь мне? Моя обида настолько сильно въелась, что я даже не знал, как правильно ответить на этот вопрос. Меня грызли чувства ненависти, зависти и глубокой обиды на брата. Я все еще не мог принять его, несмотря на то, что хотел защитить. Наш отец сатана, так что именно меня беспокоит?

От этих мыслей, которые пришли внезапно, стало слишком больно. Я раньше не ощущал этого, потому что натянул какую-то маску и просто скрывал под ней свои эмоции. Меня гнели и убивали эти чувства. Они открылись именно сейчас, слишком быстро, я даже и не успел этого заметить. Не знаю, что нашло на меня в этот вечер, но захотелось впервые прояснить и выдавить эту жгучую боль из себя.

-Мой брат – сын сатаны, - тихо произношу я, а после направляю взгляд на напарницу. – А больше всего беспокоит то, что и я являюсь таким же. Мне не передалась его сила, точнее она не раскрылась при моем рождении. Результаты на проверку демонической силы равны нулю, но… Что если я стану таким же? – сделав еще один глоток, я продолжил, вытирая с губ капли напитка, так и не догадавшись, что это алкоголь. - Я хотел убить его в тот день, когда умер Широ. Я ненавижу его силу и призираю родственную связь с демоном. А что если и я стану таким же? Будет ли это значить… - «что я ненавижу сам себя?» - мне даже сейчас не хватает сил выговорить этого. Настолько сложно признать этот факт, но, кажется, именно о нем и думаю каждый день, глядя в собственное отражение.

Если честно, сидя сейчас в одной комнате с Шюрой и изливая ей душу, где-то проплывала мимолетная мысль: «Боже, и кому я это все говорю?!» Но настолько она была быстрой, что продолжая пить алкоголь, быстро затмевалось в том самом тумане, который разрастался с каждым глотком. Вместе с болью и ненавистью, у меня почему-то закралась шальная мысль, что у меня отличная напарница с блестящими формами и хорошо сохранившаяся для ее возраста. Если бы меня интересовали девушки, возможно, она была бы первой кандидаткой, которой я заинтересовался. Только говорить ей этого, точно не надо было. Даже под пытками, никогда бы не произнес подобного, а потому просто продолжал «ныть» насчет своего никчемного происхождения, заливаясь в пачке алкоголя.

+2

7

У Шуры были особые отношения с подвыпившими людьми. Она сама не раз пребывала в состоянии алкогольного опьянения, или же притворялась что находится в нем, чтобы добиться чего-то. Она знала как использовать это состояние и в своих целях и для собственного удовольствия. Кто как не она мог отнестись к находящемуся под влиянием спиртного человеку с пониманием? В конце концов это состояние было ей хорошо знакомо, и она в таком состоянии не раз представала перед глазами неокрепшей подростковой психики, так что терпеть Юкио, когда он пьяненький было не просто ее долгом, но ещё и безграничным источником компромата на будущее. Нечестно? Ну а вы как хотели. Ниндзя, все дела.
Юкио Окумура был проблемным подростком. Более проблемным, чем безбашенный Рин, чем была в их возрасте она сама, а она была безрассудной. Вы ничего не знаете о легкомыслии и супрессированой ярости, протесте, если не видели ее тогда. И самое опасное в его ситуации было то, что за внешней собранностью никто не хотел замечать в нем потерявшего себя котёнка, который не знает как ему жить и во что верить. Он бросался лозунгами как конфети и все считали, что он человек с четкими жизненными ориентирами и непоколебимыми принципами, которые за такой короткий срок жизни уже успели полностью сформироваться. А все из-за чересчур серьёзной физиономии.
И мало кто понимал, что своим поведением Шура в некотором роде проявляла заботу об этом мальчишке. Если она не покажет ему, что иногда расслабиться это нормально, то кто? Никто больше не горел желанием это делать на собственном примере.
Ну в общем-то сам процесс ей и самой был приятен, но это уже семантика.
Артур бла бла бла. Ты такой милый, когда пьяный, я не могу
Киригакуре картинно закатила глаза и воспользовавшись случаем прикрыла сей акт допиванием банки пива, которую она до этого держала в руках. Она не могла воспринимать серьезно обвинения в безалаберности от подростка навеселе. Она чуть было не запустила в парня этой же самой банкой от упоминания ее возраста, но решила, что раз уж сегодня у него первый опыт употребления, то она сделает ему поблажку. Но запомнит на будущее. Месть это блюдо, которое как известно лучше подавать холодным.
Девушка ухмыльнулась сама себе и встала с кровати дабы достать из мини бара ещё одну банку пива. Ну или бутылку. Она не привередлива. А то что, спаивать кого-то, это конечно, весело, но не так весело, как напиваться самой, будем откровенны. Да эгоизм был частью ее натуры, тут ничего не поделаешь.
Изначально она планировала взять эту эту бутылку и вернуться в исходное положение лёжа, но откровения ее ночного гостя заставили Шуру изменить свои планы. Какой бы эгоистичной и откровенно не умеющей сочувствовать она не была, Юкио не был для неё абы кем. И она невольно ощущала за него ответственность, так же как сопереживала ему. Было немного странно, что и ее поведение тоже так влияет на него. Хотя, конечно, основная проблема была именно в Рине и в из запутанных братских узах, но у неё не шёл из головы его вопрос. Что произошло между вами? Действительно что. В ее понимании абсолютно ничего такого уз знаменательного. Но в понимании Юкио? Юкио это все действительно было важно.
Поэтому Шура вздохнула, и села напротив своего напарника на пол. Выпить ещё она ему сознательно не предложила. Судя по пикантно расстёгнутой пуговице рубашки, человека, который даже на пляже имел обыкновение ходить не в плавках, а в чем-то отдалённо напоминающем смесь скафандра с водолазным костюмом, алкоголя этим вечеров в его кровь попало уже достаточно.
- Твой брат сын Сатаны, - утвердительно кивнула Шура. - И ты сын Сатаны.
Суть проблемы начинала проясняться. Вопросы самоопределения мужающие подростков становятся несколько сложнее, если ты отпрыск короля Геены. Надо сказать у Юкио действительно были проблемы. Проблемы, с которыми глуповатый Рин справлялся куда лучше просто потому что умел принимать вещи такими какие они есть. С младшим Окумурой такая штука не работала, потому что ему нужно было понять. В данном случае себя. А это не так уж просто. Горе от ума, да?
- Презрение… ненависть, хм… все это довольно сильные чувства для одного человека. Можно ненавидеть человека, но его силу? Многие экзорцисты используют силу демонов. Нужно только привыкнуть к новому уровню, как по мне.
Значит ли это, что ты просто ненавидишь своего брата?
Киригакуре постаралась скрыть свои истинные чувства за улыбкой. Она знала, что такое смешанные чувства к дорогому человеку. Знала что такое любить и ненавидеть одновременно. И ещё она знала, что ничего хорошего из этого обычно не выходит. И что вся эта ненависть, которую мы себе накручиваем, обычно берет своё начало из других эмоций никак с ней не связанных. В конце-концов мы сами порождаем ненависть в себе.
- Ты боишься, ммм? Боишься стать тем против чего сражался все это время? Или же… что, когда это произойдёт… - она специально убрала вопросительную тональность предложения, чтобы по его ответу понять, насколько сильно он уверен в том что это все же случится. Как сильно он сомневается в своей человечности? - ты не сможешь сохранить себя, как это делает Рин?

+2

8

Мы никогда не были с ней лучшими друзьями. Всегда ссорились, и я вечно был целью ее насмешек. Однако почему-то чувствовал, что она не такого плохого мнения обо мне, как, казалось бы, на первый взгляд. Всю жизнь меня мучила обида, что она везде первая, но ведь я и правда ничего не знал о ней.

Сидя на полу в тот вечер и чувствуя легкий дурман в голове, я начинал понимать, что все-таки дело тут пошло извне, но уже поздно, а потому даже задумываться на эту тему не хотелось. В душе будто прошелся ураган, сметающий все на своем пути. Я так бы хотел высказать, выкрикнуть все, что гложило в тот момент, но чего-то пугался. Интересно, чего именно? Того, что обманываю сам себя или путаюсь в самом себе?

С тех самых пор, как умер отец, я все время винил брата, а потом себя. Если бы я оказался рядом с ними, я бы смог остановить это. Я уверен, что не дошло бы до убийства отца, что сатана бы не поселился в него, я не дал бы ему даже на секунду погрузиться в собственные сомнения. Однако это было прошлое, которое уже давно позади. Жаль, что мы не можем повернуть время вспять, возможно, Широ бы дал мне достойные ответы и смог успокоить мои переживания. Если честно, Шюра была права в том, что называла меня «котенком». Без отца, я пытался быть самостоятельным и принимать правильные решения, но все выходило впустую. Мой брат – демон, а в свои пятнадцать лет, я даже не могу принять правильное решение «ненавижу я его или меня просто бесит то, что он все время в лидерах?». Как-то он пообещал мне, что я проиграю ему. Естественно, я не дал значения этим словам, однако сейчас, возможно, стоило бы и забеспокоиться.

-Спасибо, что напомнила, - с «безудержным весельем» на лице, произношу я, хоть думал, что говорю это не вслух. Сейчас все мои мысли просто выливались потоком эмоций в речах, которые я, почему-то, спокойно мог доносить до Шюры. Когда она села около меня, я слегка смутился, будто рушат мое собственное пространство, правда, тогда показалось, что дело было не только в этом. Сейчас поздний вечер. Что можно подумать, когда сидишь с человеком противоположного пола рядом и вот так открыто рассказываешь обо всем, что тебя беспокоит.

Наверное, будь я в адекватном состоянии и не чувствовал собственный жар, который томился в теле, я бы думал о чем-то другом, но явно не о своих чувствах. Шюра не плохой человек, но иногда меня бесило, что видит меня насквозь. Я всегда отличался своим интеллектом, за то меня и хвалил отец. Он всегда примечал мои умственные способности, чего не хватало брату, а потому я всегда надеялся на то, что меня не так просто понять или раскусить. Эта девушка была бурей в моей жизни, когда врывалась и била в самое сердце своими словами. Да, она права. Я действительно боялся. Я просто трус, который скрывает все под маской лжи. Как же меня это бесило. Эта прямолинейность и открытость.

-Ты не понимаешь, о чем говоришь, - я хочу продолжить эту речь тирадой, но сам понимаю, что она права. Во всем права. Почему я такой? Почему меня так сильно волнует сила, скрывающаяся внутри? Почему я так ненавижу себя за то, что являюсь отпрыском главного врага?

Мне обидно слышать это. Осознавать, то, что я действительно боюсь всего. Мне нужна поддержка, которую я так долго получал от отца. Еще когда я был маленьким, он подошел ко мне и сказал, что я смогу защитить, что я смогу избавиться от этого чертового страха внутри меня! Почему же он так сильно ошибался во мне? Я пытался оправдать его надежды, но даже сейчас сидя рядом со своей напарницей, которая уже прочитала меня, словно открытую книгу, я понимал, что подвел его. «Черт» - снова думаю я, огрызаясь на самого себя внутри.

Эмоции начинают зашкаливать, а чувство страха обостряться. Рин хочет стать паладином, а чего хочу я? Ему всегда удавалось превосходить меня во всем. Всегда он был первый, всегда он защищал меня, когда я был бессилен. Я младший, но мне было плевать на это, когда я стал его преподавателем. Я всегда хотел быть лучше, лучше Рина! Он всего лишь балбес, которому не хватает ума понять что-то серьезное. Но видимо… Ума на это не хватает мне… Ведь только он способен понять чувства других, а я способен только жалеть себя и ненавидеть одновременно. Способен только  плакать и пытаться объяснить причину своего страха и боли. Я вообще мало, на что способен. Слишком слабый и немощный по сравнению с остальными. Даже Шюра, к которой я испытывал лишь чувства соперничества и некой агрессии, была намного выше меня морально. Я же уходил на самое дно. Может, это я истинный демон среди всех? Может, это я заслуживаю унижения и оскорбления со стороны Ватикана, а не мой брат?

-Эта сила, убила нашего отца, - делая еще один глоток и выдыхая тяжело в пол, проговариваю я, вспоминая, что все время хотел эту силу когда-то, чтобы бороться с демонами, а теперь просто боюсь ее. – Я… Я… - слова будто растворялись в воздухе, не давая адекватно выразить свои мысли. Это слишком сложно, даже для меня. Даже сейчас, когда я чувствую легкость в общении и то, что могу сказать все, что хочу. – Я не хочу быть демоном. Не хочу иметь эту силу… Не хочу думать о том, что состою в родне с этой силой… Лучше быть убитым, чем так жить. Жить, зная, что ненавидишь свои родственные связи… И самого себя… - наконец-то я смог произнести самое главное, а после, задумавшись над тем, что сказал, решил немного разбавить обстановку, слегка усмехнувшись. – Наверное, я слишком жалкий, раз мне сразу не передалась его сила, правда, он наверняка смог бы воспользоваться моим телом… - истеричный смех, который говорит о безысходности и жалком существовании. Наверное, сейчас я смог понять и принять все для себя. Сейчас я понял, что лучше бы на месте Широ в тот день, был я…

+2

9

- Всегда к твоим услугам,- ухмыльнулась Шура, отсалютовав напарнику бутылкой, не зная хотел ли он это сказать или не хотел, но она так или иначе услышала своего собеседника и не могла оставить фразу без внимания.
У Шуры было плохо с эмоциями. Она видела мельчайшие изменения в мимике, умела читать людские настроения, но умела этим пользоваться разве что в сборе информации и в битве. Ей было куда проще атаковать и защищаться, как боец, она также поступала и со своими эмоциями. Поэтому она совершенно, абсолютно, и окончательно не знала, что ей делать с эмоциями других людей. К тому же крайне редко случалось такое, что ей не нужно было использовать чужие эмоции для своей выгоды. Это было просто, это было естественно. Подростковые переживания человека, которого считаешь своим напарником? Которому в общем-то привык доверять спину?
Будем откровенны.
Она понятия не имела, что с ними делать.
Она уже посмотрела вглубь, углядела что-то, ухватилась и вытянула это наружу, сделала то, что умеет лучше всего. Заставила эмоции политься ручьем, добилась правды. Казалось бы, сделала все как всегда и никогда ее это все особенно не тревожило. Как там человек будет справляться со всей этой ерундой, что ему с этим делать. Нет, ее это не интересовало. Она была твердолобой и толстокожей словно гиппопотам. Ее эмоции были волной, которой она могла снести небольшой дом, но всегда, всегда эта волна была тщательно направленна. Ее злость была взрывоопасным коктейлем, от которого все кроме Широ предпочитали бежать в ужасе, а она практически со всем справлялась выражением именно этой эмоции. Она злилась и направляла свою злость куда-то откуда от этого будет прок или на тех, кто от этого не умрет. Что делать с ненаправленной волной тщательно супресированных эмоций, имеющих сходство с депрессией? Тут она не может давать советы. Да что советы! Ей бы понять, что делать вообще вот прям сейчас!
Если бы Юкио знал ее историю, она бы подумала, что он пришел к ней потому что она знает, что такое расти с демоном под боком. Что в некотором извращенном смысле, он думал, что она может его понять. Брат, отец, какая в сущности разница.
Но дело было в том, что Юкио не знал ее истории. Как и на самом деле не знал и не понимал, что такое на самом деле расти с демоном. Рин, при всех его спецэффектах с демоническим синим пламенем демоном на самом деле не являлся. Иногда ей встречались люди больше похожие на демонов. Демон - это не только их сила. Они живут иначе, мыслят иначе, для них мир выглядит иначе. В их глазах, мир принадлежит им и у них отнимают право его захватывать. Они истинные правители мира, а люди живут чтобы подчиняться им или умирать, тут зависит от демона, но любой демон считает себя королем мира, которому предначертано в л а д е т ь.
Шура покачала головой.
В ее понимании успех Рина заключался в том, что он не позволял себе даже мысли о том, что какая-то там сатанская сила может изменить то, кем он является. Ничто не изменит Рина Окумуру, если Рин Окумура этого не захочет. Дело за малым. Убедить его брата, что он может также.
Плевое дело, чего уж там.
- Широ убил Сатана, а не какая-то там абстрактная сила,- отрезала девушка отхлебывая уже из своей второй бутылки. Если она вызовет в младшем Окумуре злость - пускай, тот и так себя достаточно жалел. Если бы он хотел нежностей, утешений, нужно было идти к этой смазливой блондиночке из магазина для экзорцистов. Это по ее части, и Юкио с ней дружен. Шура не утешение. Шура - это сила и напор. Всегда была.
Шура умела быть серьезной, если ситуация того требовала и хоть она не знала, вспомнит ли впервые попробовавший алкоголь экзорцист ее слова на утро, она решила, что сейчас самое время быть серьезной. Отбросить свои шутки, и прекратить цепляться к словам. Просто сказать, как есть. Пусть ее слова не будут мягкими, но и в ней самой мягкая разве что грудь. Мягкими словами не закалить характер. Жалость размягчает не только сердца, но и волю и жалость - это не то что ему сейчас нужно, нет.
- Ты ведь знаешь, что для меня ничего не изменится даже если ты посинеешь? - девушка сощурила глаза и посмотрела на молодого человека, командуя внимание, заставляя смотреть себе в глаза в ответ одним только своим тоном. Казалось, что она придвинулась к нему совершенно вплотную, или же не казалось, а так и было. - Не хочешь эту силу? Ненавидишь ее? Хорошо. Ненавидь. Тебе не нужно ее любить, чтобы владеть ей. В л а д е т ь, - по слогам выговорила она. - Понимаешь?
Киригакуре замолчала, но взгляда не отвела. Ей нужно было, чтобы он в этом своем затуманенном алкоголем мозгу понял, записал себе в подкорку мозга эти слова. Широ считала этого котенка достаточно упорным и сильным, чтобы начать учить с самых малых лет. И только сейчас, когда его не стало, Шура поняла насколько Юкио был зависим от отца. От его силы, его слов, его уверенности. Ему своей не хватало, зато гордости было в достатке. Признаться смог только напившись.
Чтож, этим добром она могла поделиться.
Лучше умереть, тоже мне.
Девушка резко отшатнулась от него, как будто бы и не было этого напряжения и она вновь надела свою шутливую маску, залихватски улыбнувшись.
- А не сможешь, я сама тебя убью.
Или нет.

+2

10

Даже сейчас где-то глубоко в подсознании понимаю, что просто головной болью на следующее утро, я не отделаюсь. В голову била та жидкость, которую я достал из ассортимента своей напарницы. Даже я, сидя в «жарком» помещении, когда температура тела поднималась с каждой минутой, понимал, что пью точно не сок, а один из ее разнообразных коктейлей. «Черт… Я даже не совершеннолетний…» - с грустью взглянув на пачку, тяжело выдыхаю я, но продолжаю пить эту гадость. Почему? Не знаю. Возможно, я и правда, сильно устал.

В голове крутятся мысли о брате, об отце. Я часто вспоминал его. Да, когда в тот самый день, я видел его бездыханное тело, мне хотелось пристрелить брата. Хотелось изгнать из него это демоническое отродье, хотелось, чтобы он покаялся в грехах. Отец не мог бы сам впустить в себя сатану. Брат что-то сказал ему в тот день, он сам признался, а после начал кричать, что станет экзорцистом?! Как же мне было смешно и больно одновременно слышать этот бред, однако Мефисто поверил в него, точно так же, как это сделали Шюра и отец. Почему? Зачем?

Много времени с тех пор прошло. После той суматохи в классе, я понял, как хочу защитить брата. Я хотел защищать своих родных, поэтому встал на этот путь, но даже сейчас я метаюсь из стороны в сторону. Я не могу понять чего я хочу, а чего боюсь. Не могу сообразить, кого ненавижу больше, чего я хочу добиться. Наверное, у меня были мысли, что я хочу силу демона, чтобы защищать, но был не уверен в ее контроле.

Так, что мне нужно на самом деле? Чего я добиваюсь?

Продолжаю смотреть на пачку, которая будто только наполняется и никак не может иссякнуть. Я уже переварил все то, что почувствовал сегодня. Уж десять раз запутался, но распутавшись, продолжаю это делать снова и снова. От такого начинает только болеть голова. Ее слова не утешают и даже не дают мне сил. В один момент, я смотрю в глаза Шюры, чувствуя, как жар, которым наполняется тело, вспыхнул еще больше. Это было не влечение, не дурман, это было что-то не ясное. На секунду захотелось спросить у ее о прошлом, залезть в душу, но это была лишь секундная слабость. Столь тесно мы никогда не общались с ней. Почему-то казалось, что уже никогда не сможем так сделать. Ее отношение ко мне резко менялось только сейчас. Возможно, из-за алкоголя, но я ни в чем не был уверен.

Владеть, говоришь?...

Внезапно я чуть приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыл его. Точно, владеть. Я вспомнил недавние анализы, которые пришли. Вспомнил, как сам себя недавно проверял на уровень демонической силы. Ее не было, но… Почему я чувствовал что что-то твориться со мной. Вдруг сила уже зарождается? Когда девушка отодвигается, я резко убираю взгляд в пол. Вновь выдох. Перед глазами листок с результатами. И вроде ничего плохого, но некоторые данные не сходятся с теми, что были в прошлый раз. Сказать ей? Нет, лучше не стоит.

-А не сможешь, я сама тебя убью.

Голос отдается эхом. Стало ли мне страшно? Не столь сильно, если бы мне сказал это сам сатана. Нет, скорее не страшно. Хочется вновь все обдумать и взвесить. Хочется вновь попытаться распутать клубок в моей голове, который давит на меня тяжким грузом, который начинает разрывать на части, но все меняется в тот момент, когда я делаю еще один затяжной глоток. «Да к черту все…» - внезапно проскальзывает мысль и застревает в голове. Голос мой, тело тоже, но чувство, будто уже и не принадлежу себе. Я веду себя совершенно не естественно. Мне хочется говорить, во мне прибавилось смелости, а мысли о терзающих и ноющих проблемах захотелось отпустить. Хотя бы сегодня. Хотя бы сейчас мне не хочется тебя сдерживать. Все меняется в одно мгновение.

-Ты знаешь… - я не отвожу взгляда от девушки, слегка усмехаясь. – Мне нравится эта идея. Однако… Даже если и так, даже если мной овладеют, и ты решишь меня убить, сможешь ли? А если да, то, что скажешь Рину? – чуть изогнув бровь, с интересом смотрю на Шюру, а после вновь выдавливаю смешок. - Честно, я всю жизнь тебя терпеть не мог… Все время думал о том, что ты только и умеешь выводить людей из себя и дерзить… Твоя расхлябанность всегда меня поражала, точно так же, как и умения… Но сейчас… Я хочу сказать спасибо, за брата… Однако, - резко увожу взгляд. – Если все-таки нужно будет меня убить, вряд ли я не буду сопротивляться, как сейчас, - пожимаю плечами. – Если, конечно, ты мне вместо сока снова что-нибудь не подсунешь, - показываю на пачку с алкоголем, а после смеюсь. – Кстати, ты в курсе, что спаивать несовершеннолетних, преступление? – после вопроса вновь идет усмешка.

Наверное, сегодня я немного начал понимать свою напарницу. Точнее стал меньше испытывать к ней негативных чувств. Иногда я даже думал о том, что было бы, если бы не встретился с ней? Что было бы с Рином, не будь у него такого наставника? Наверное, отец сделал правильный выбор, когда сделал нас напарниками. Все-таки эта девушка была лучшей помощницей, как мне, так и брату. Не будь столько обидных моментов, возможно, даже признался бы, что счастлив, но пока я еще не настолько пьян, чтобы вот так открыто говорить об этом…

+2

11

Доверьте это Юкио, если нужно было в ком-то усомниться. Шура даже умилилась немного, потому что в ее способности доводить дела до конца, уж если она поставила себе такую цель, не сомневался даже Ангел. Ее упрямство в штабе экзорцистов было разве что не легендарным. Она даже не знала, обидеться на котенка, за такое неверие в ее силы и возможности, или же, как всегда посмеяться над его наивностью.
Неосознанно парень считал, что лучше Рина. А Рин с его неконтролируемым пламенем для нее пока что был совершенно не соперник. Конечно, если поддаться силе Сатаны, может и выйдет что-то более впечатляющее, но с неконтролируемой силой всегда можно справиться. Это первое, что ты должен понять, обращаясь демоническим оружием или же призывными демонами. Их сила не поддается контролю и твоя задача в такой ситуации стать укротителем. Подчинять и прогибать под себя. Если твоя сила воли превосходит силу воли демона, то он подчинится. Не обязательно при этом даже быть сильнее. Конечно, чем сильнее демон, то тем он априори более уверен в себе, поэтому подчинять сильных демонов так сложно.
И еще он не понимал, что если она сказала, что в случае чего убьет его собственноручно, это вовсе не означало, что она не воспользуется чьей-либо помощью. Тот же Ангел просто запрыгнет в этот вагон не задумываясь, хотя к нему она обратится в последнюю очередь. Его сила не предназначена для поддержки кого-либо. Он всегда сам рвался в бой. А вот Лайт… Если ему не придется драться и ему за это что-то будет, то почему бы и не да.
- Пфф, совсем никакой веры в меня!
Вопреки всему Шура расхохоталась. Нечего Окумуре забивать себе голову тем, что она уже спланировала его убийство. Зачем? Как это ему поможет жить дальше? Да никак. Да и у нее был имидж, который стоило поддерживать. Легкомысленная пьяница Шура не строит планов и не заморачивается по мелочам. Да, жизнь научила ее быть жестокой, смотреть как бы со стороны и с безразличием на собственную смерть. Да, ей хотелось бы, чтобы Юкио пожил бы еще, и она даже намерена ему в этом помочь, но всегда нужно смотреть на вещи сквозь призму реализма. Жизнь не предоставит тебе такой роскоши как жизнь в розовых иллюзиях. Так к чему внушать себе обратное?
- Скажи мне, Юкио, когда я в последний раз оправдывалась перед кем-то? Рин смирится или попытается мне отомстить, но это уже не будет тебя касаться, - девушка повела плечом и вместо указательного пальца поболтала бутылкой перед глазами подростка. – Не расклеивайся. Брат любит тебя, и я не удивлюсь, если действительно будет за тебя мстить. Обидно прерывать род из-за такой глупости.
Столько еще впереди… так что борись, котенок.
Шура невольно вспомнила о Хачиро и о том, что у нее, в общем-то, осталось четыре года на все про все. Перспектива так себе радужна, конечно, но свой выбор она давно сделала и с будущим своим давно смирилась. Она не будет плясать под дудку демона, как делали до нее ее предшественницы. Сначала она хотела, но с годами появилось понимание, что если и уходить… то на своих условиях. Она не смирится с какими-то условиями контракта. У Юкио же впереди может быть длинная жизнь. Возможно, даже длиннее чем у обычного человека, если его сила все-таки пробудится. Почему бы не прожить ее на своих условиях? Просто, чтобы доказать всем как они были неправы?
Чтож, у нее еще есть целых четыре года для того чтобы убедить его в том, что ему это под силу… и научить наслаждаться жизнью, пока это возможно еще.
- Я? Подсунула? – Шура с оскорбленным видом схватилась за сердце. – Я оскорблена в лучших чувствах! Ты сам это взял!
Настрой несколько сменился и разговор начал перетекать в нечто более легкомысленное, необремененное психоанализом. Это было уже куда проще. В этом она умела разбираться, в такое она играла и хорошо притворялась, если надо.  Поэтому Шура решила, что если сам Юкио начал приходить в себя, то ей стоит брать быка за рога и поднимать настроение по максимуму.
- Это у тебя водичка! – девушка резко вскочила на ноги и подлетела к бару, доставая бутылку и с гордостью представляя ее напарнику. – Вот это – настоящая вещь!

+2

12

Моя жизнь похожа на череду абсурдов и один сплошной каламбур. Брат – демон, напарница – любительница выпить, скрывающая свой возраст и часто дерзит начальству. Даже Ангела стороной не обходит, другие благодаря ей уже склонны считать, что наш новый паладин – это не длинноволосый блондин, который силой славиться, а просто «плешивый любитель себя». Да, Шюра придумывала клички каждому, да и не могла не подмечать мелочи, а потом ехидно высмеивать их. Я и правда, кажется, очень привык к ней.

Сейчас сидя с Киригакуре в одной комнате и уже допивая свою пачку «явно не сока», я начинал все яснее понимать, что таких людей, как Рин и Шюра, мне точно никто заменить не сможет. После смерти отца, мне было сложно переносить тягости внутри себя. Я замкнулся и не хотел открываться кому-то. Не хотел рассказывать о своих проблемах, сторонился, считал себя служителем Ватикана, а не личностью. Наверное, с моей стороны это, действительно, было не правильно. С какой-то стороны, если посмотреть, то вообще эгоистично.

Из-за своих внутренних забот, я не замечал, что за меня волнуются другие. Нет, конечно, Шюра не относилась к их числу, хотя, возможно, где-то глубоко в душе переживала за меня. Однако наглядными примерами в моей жизни стали Рин и Шиеми. Они оба мне были, как младшие брат и сестра, пусть Рин и считался старшим, однако этого звания он так и не заслужил в моих глазах. Несмотря на все казусы, которые происходили со мной, будь то по вине моих знакомых и родных, будь то по чье-либо другой, я понимаю, что эта жизнь становится более непредсказуемой, оттого интересней. Вот, мог ли я хоть на секунду представить, что буду пить алкоголь в компании Шюры? Даже, если бы мне сказали такое пару часов назад, я бы засмеялся в голос и назвал бы этого человека ненормальным. Однако тем самым «ненормальным» сейчас был я, и смеялся не из-за нереальной ситуации, в которой только что оказался, а просто, потому что я слишком расслаблен. Сейчас я, скорее обычный парень – подросток, а не экзорцист – драгун и доктор в одном флаконе.

Кажется, что в детстве я упустил что-то очень важное между тем, как плакал при виде неизвестных мне созданий, пугающих меня, и становлением на путь экзорцизма. Чувство словно какой-то пробел образовался в моей жизни. Будто я что-то упустил и потерял, перед тем как в свои годы стать преподавателем антидемонической фармакологии. Какая-то пустота, которая все это время сковывала меня. Однако именно сейчас, смеясь рядом с напарницей, которая только рада сейчас моему беззаботному состоянию и даже готова продолжить его разбавлять, я понимал, что именно этот момент сможет немного заполнить тот самый «пробел».

-Веры? В тебя? – мне захотелось лишь посмеяться и сказать что-то ехидное в ее сторону, так же, как это периодически делает она, однако я только открыл рот, как слова пропали. Просто растворились в голове, а на лице появилась, лишь добродушная улыбка. – В тебя-то я как раз и верю… - вливая в себя последние капли алкоголя, проговорил я.

Быть честным к себе? Не так ли? Я и правда, не хотел себе лгать, да и окружающим тоже. Мог не договорить или что-то скрыть, но не лгать. Хотя, о чем это я? Внутри меня все равно терзало чувство лжи и обмана, когда я вспоминал те результаты. Может ли быть такое, что я действительно тоже буду демоном? Да нет, бред какой-то. Если бы я был таковым, силы давно уже активировались бы, однако это странное ощущение никак не выходило из меня. Даже под мутнеющим разумом, я не мог выкинуть этого из головы. Страшно? Слегка. Однако страшнее не то, что я обрету силу, и Шюра захочет убить, а то, что не смогу овладеть огнем. Я не такой, как мой брат, мы совершенно разные, именно поэтому я боялся и ненавидел самого себя, прячась за какой-то бесчувственной маской. Может, мне все-таки стоит пересмотреть свои планы на эту жизнь?

-Ты права, - а вот ее ответ на мой вопрос заставил меня посмеяться. Действительно, чтобы Шюра оправдывалась?! Скорее Ангел перестанет восхищаться «тем парнем» в зеркале, чем Шюра начнет кому-то что-то объяснять, а уж тем более выгораживать себя. – Этим ты и отличаешься от других, - «…а потому и нравишься мне» - пустив короткий смешок в своей голове, признался я самому себе.

Сейчас, когда даже у меня от себя самого нет никаких секретов, я осознавал и принимал то, что так давно сидело во мне. Только сейчас, задумавшись, понимал, что, чтобы не случилось, Киригакуре всегда была рядом, никогда не предавала, а уж тем более не пыталась жалеть меня. Она скорее делала меня сильнее, пусть порой это получалось не совсем хорошо, но даже за это я должен благодарить ее. Эта девушка заслуживает, как уважения, так и моего личного признание ее, как отличного экзорциста, пусть и с недостатками, на которые я уже почти не обращаю внимания.

-Ты и правда, хочешь продолжать пить? Не боишься, что я могу перестать себя контролировать уже после этого? Кажется, мне даже сила сатаны не понадобиться, - смотря на бутылку в руках своей напарницы, вздыхал я. – А в прочем, ладно, все равно завтра выходной, - не вставая с места, облокачиваясь телом на упиравшуюся в пол руку, говорил я. – Однако это в первый и последний раз, надеюсь, начальство не узнает, чем мы тут занимаемся… - но, кажется, этот «первый и последний раз», будет для меня «самым запоминающимся разом в моей жизни».

+2

13

Каким бы серьезным не затевался их разговор, возвращать что-то, что уже вышло из под ее контроля в прежнее русло она не собиралась. Они достаточно сегодня провели времени за серьезными разговорами. Так что в ближайшее время, к ней с этим делом можно было бы даже не подходить. В ближайшие полгода. Лучше год. Эмоциональная разрядка – это, конечно, прекрасно, но большое количество эмоций на действительно серьёзные темы она могла выдержать, только употребляя неразумно большое количество алкоголя.
- Конечно, отличаюсь, - Шура горделиво мотнула головой. - Я вообще особенная.
Многое было доступно тем, кто был так же как и она свято уверен в собственной исключительности. Ранее она уже мысленно рассуждала о демонах, которые тем сильнее, чем увереннее в себе, но то же самое применимо и к экзорцистам. Посмотрите на их нового Паладина и все сразу встанет на свои места. Киригакуре и сама вряд ли была бы настолько хорошей машиной по уничтожению демонов каковой является, если бы просто не знала, что м о ж е т. Просто может, без всяческих преамбул. Человек неуверенный в себе остановится в какой-то момент, даже если будет до безобразия талантлив. А она свято верила, что может навалять любому даже в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Алкоголь, вообще многими был недооценен. Замечательная штука, действительно притупляет реакцию на множество проблем. То есть проблемы никуда не исчезают, но их как бы нет. А если вы не доживете и дня после тридцати в любом случае, то и о печени задумываться не нужно! Интересно, что бы сказал Хачиро, если бы она умерла от цирроза? Вот было бы забавно. Уж точно не то, что ожидает демон, заключая с человеком контракт. Хотя для нее это тоже не то, чтобы выход. Контракт именно с этим демоном позволял ей исцеляться быстрее других людей и наделил поистине богатырским здоровьем. Ему же надо было, чтобы она была в состоянии родить в конце концов.
Мелькнула ли у нее хоть на секунду робкая мысль, что она спаивает несовершеннолетнего в своей комнате? Может быть. В самом начале. Теперь уже не очень. Они дали Юкио право преподавать. Они отправляли его сражаться, тогда, когда он ей еще до плеча не доставал. Теперь посмотрите на него. На голову выше вымахал. Раздался в плечах. Есть такое интересное слово – возмужал. Должно быть, именно его применяют в таких случаях. Она в данный момент не особенно подбирала термины. Он вырос. А взрослым мальчикам уже можно было алкоголь. Ну или, по крайней мере, они должны сами принимать решение будут они пить, или все же разгульный образ жизни не для них.
Но спрашивать ее правда ли она хочет продолжить пить? Шура едва ли не фыркнула прямо Юкио в лицо. Иногда она просто не могла поверить, что срывается с языка у этого мальчишки. Как будто бы он и вовсе ее не знал. Не было ни дня в ее жизни, чтобы ей было больше шестнадцати лет и она отказалась от выпивки. Праведные мадам, конечно бы задумались о компании, в которой раскрывать свои самые низменные влечения, но праведность никогда не была по ее части.
- Я справлюсь с тобой, - ее губы были растянуты в хитрой и полной уверенности улыбке. - Не боись. Уж в этом деле у меня явно больше опыта! - Шура сунула бутылку Юкио прямо в руки, а сама выудила откуда-то стаканы, которые всегда были где-то в гостиничных номерах для удобства гостей. - Первый урок. Мужчина всегда разливает!

Шура умела лакать алкоголь на уровне богини, в этом было уверено все ее поколение экзорцистов. Если бы Дионис был женщиной, она была бы его воплощением на земле и несла в мир чувство прекрасного. Она бы прославляла божественное начало алкоголя и прививала культуру его употребления. А еще, если бы она была богиней, она не была бы подвержена похмелью. Боги алкоголя были строги ко всем смертным, и заставляли расплачиваться наутро за блаженное забытие предыдущего вечера. Это неизбежно, для каждого, кто любит предаваться удовольствиям и блаженному туману, что дарует алкоголь. Но всего этого можно избежать, если ты бог.
К превеликому своему сожалению, богиней Киригакуре не была, как бы ей этого не хотелось, более того она в богов не особенно верила. Хотя кто-то и гласил на вершине Ватикана, что если есть демоны, то где-то там должны быть и ангелы. Она их не видела. значит в этот момент их нет. И не боги, ни ангелы, ни демоны не спасут ее от пронзительной боли, стрелой простреливающей всю черепную коробку, стоит только открыть глаз.
Окружающий мир был мутным, в висках что-то стучало, а боль из стреляющей превратилась в один равномерный, стискивающий обухом гул. Но все бы ничего, если бы под этой самой головой лежала подушка, а не собственная рука. Да и от матраса она бы не отказалась. Скатилась с кровати? Просто не дошла до нее?
Ну ты и допилась, мать. Когда в последний раз ты не могла вспомнить почему уснула на полу?
Шура проигнорировала, саднящее горло, почему-то влажные распущенные волосы, и постаралась преодолеть гул в голове, но как это часто бывает, полагаясь на опыт, она решила, что просто проснулась слишком рано. А если проснулся слишком рано, то что нужно сделать? Правильно. Доспать. И желательно, на этот раз в своей постели.
На ощупь определив край кровати, девушка подтянула себя вверх. Глаза она старалась открывать минимально, поэтому забралась туда практически на ощупь. Вздохнув с облегчением, она зарылась лицом в подушку и растянулась на одеяле, не особенно задумываясь, что тем самым может кого-то потревожить.

+2

14

Если честно, мне даже в голову никогда бы не пришло, что я вот так просто соглашусь на выпивку в компании Шюры. Если бы я только знал, до чего меня доведет вся это проклятая жизнь, закрылся бы в своей комнате после задания и сидел бы там, не выползя из постели, ну или писал бы отчет, на крайний случай, чем всегда и занимаюсь. И кто меня дернул прийти сюда, да еще и перепутать алкоголь с соком? Но, что случилось, то уже случилось. Назад путей нет, к отступлению тоже выходы перегорожены рыжей напарницей и бутылкой следующего веселительного напитка в ее руке. Возможно, в этом даже что-то есть.

Конечно, завтра наутро, я уже представлял, как встану и снова начну жить по правилам, как обычно. На свежую голову смогу соображать светло, вновь стану оберегать своего брата от безумных поступков и лупить демонов направо и налево. Я мало, что знал о похмелье и о том, что бывает с людьми, если те не контролируют себя за подобными занятиями. Лишь видел, как бедняги мучаются от головной боли, а сам уже ставил им диагноз и представлял, что происходит с их внутренним миром, но через это проходить мне никогда не выдавалось, к счастью. Однако, к несчастью для меня, я даже и не думал, что может со мной случиться, когда откупорится крышка от бутылки, которую мне так весело всучила напарница и алкоголь начнет вновь разогревать мое тело. Даже не так, скорее, начнет отдаваться мне дурманом в голову. Ох, уж этот непредсказуемый дурман!

-Что же, - я в последний раз поправляю очки и пристально смотрю на Шюру, уже забирая из ее рук злосчастную бутылку чего-то [даже сам не понимая, что именно она предлагает мне искусить, но судя по ее ухмылке, это явно что-то, что не заставит меня скучать и поможет дальше изливать душу]. – Тогда украсим этот вечер чем-то новым, - разливая «вдохновитель» нашей ночи, проговариваю я, а после беру один из стаканов, чокаясь с напарницей. – Выпьем за удавшийся день и незабываемый вечер!

А вечер и правда, оказался незабываемым!

Утро.

Солнечные лучи уже начинают раздражать зрачки, заставляя веки сжиматься с большей силой. К счастью, свет являлся единственным внешнем раздражителем этого утра, во всяком случае, мелодии с будильника, я точно не слышал, что показалось мне весьма странным, ведь я всегда ставлю его на одно и то же время. Понимая, что жмурить глаза бесполезно, ведь от этого легче не становится, я опускаюсь под одеяло, которым, видимо, успел вчера укрыться.

Так, стоп!

Кровать, одеяло, подушка – это, конечно, хорошо, но как я вчера успел переместиться сюда? Точнее, как я оказался здесь после той открытой бутылки?

Так, стоп!

А что после нее вообще было?! В голове невольно начинают мелькать все эти вопросы, однако самое страшное не то, что ответы на них не находятся, а то, что голова сейчас похоже даже выдумать их не может. Такое чувство, что на меня надели железное ведро и били по нему всю ночь. «Демоны что ли?» - вновь невольно возникает вопрос в голове, которая раскалывается на кусочки. Ладно, об остальном я решил подумать потом, когда головная боль немного утихнет, а тело перестанет болеть, ну и волосы высохнут…

ТАК, СТОП!

Почему у меня мокрые волосы? Лежа под одеялом, в которое окунулся с головой, распахиваю глаза. Голова не дает покоя, однако рука, которая проскальзывает по телу и ощущает влагу не только на волосах, но и на всем теле, включая трусы, начинает беспокоить меня гораздо больше, чем раскалывающаяся на части черепная коробка.

Внезапно чувствую, как что-то тяжелое, а точнее кто-то ложится рядом. В чувства я прийти не могу, соображать тоже, однако глаз все равно нервно дергается, предчувствуя что-то не хорошее. Рука вновь, словно змея, начинает исследовать территорию кровати, на которой я сейчас нахожусь. И вот, наконец-то, добралась до пункта назначения, начиная тыкать то, что сейчас «грохнулось» рядом со мной.

Чувствую тело.
Даже живое.

По мягкости в верхней части, возможно, даже особь женского пола, а судя по мокрым, длинным волосам эта барышня могла бы объяснить, почему я чувствую себя сейчас Ихтиандром. Убирая руку на место, пытаюсь сосредоточиться, чтобы случайно не напугать спящего рядом со мной человека. Если честно лучше бы я сейчас отстреливал нечисть, а не пытался вспомнить какая из них меня покусала, что я даже не помню, что было вчера.

-Ш… Ш… ШЮРА?! – все-таки решив, приподняться на кровати и посмотреть на того, кто решил разделить со мной «место под солнцем» [а ведь кровать с похмелья это именно то самое место]. – Какого…?! – вскакивая с кровати и резко хватаясь за «возмущающуюся» от резких движений голову, пытаюсь понять, почему рядом со мной спит напарница, а я в столь непристойном виде нахожусь в ее комнате, так еще и мокрый.

Кажется, эта ночь все-таки удалась на славу. Надеюсь, никто не видел нас такими?... [В чем я сильно сомневаюсь сам]

+3

15

Жизнь была к ней несправедлива. Мало того, что очнулась на полу, так и стоило переползти на кровать, приняв куда более удобное положение, так какой-то имбецил с утра пораньше, решил поорать ей в ухо. Хотя погодите-ка. Даже сквозь туман и спутанность мыслей, на уровне подсознания она узнала этот голос. Только одно было совершенно непонятно. Что обладатель этого голоса делает с ней в одной комнате? Не исключено, конечно, что она допилась до белой горячки и это ее буйная фантазия мстит ей противным голосом праведников, но вроде как не было такого плана вчера. Хоть свой вечер она и помнит довольно смутно. Ну то есть на данном этапе вообще никак.
- Нуууу... - со стоном раненного мамонта начала приподниматься на кровати Шура. У нее была одна цель, одно стремление, ее рука потянувшаяся к подушке, схватила ее за край и метнула в сторону воображаемого праведника. Резкое движение заставило девушку упасть обратно лицом в матрас, но по ее скромному мнению это того стоило. - И ЧЕГО ТЫ ОРЕШЬ?!
Остаток предложения, заглушенный матрасом, уже не вызывал должного эффекта, но она все равно не смогла уже остановить себя. Усталый импульс уже был подан в мозг, и как бы не вело себя ее тело, его уже было не остановить. Если женщина решила поорать, то она поорет, ее не остановить.
Осознание, что в комнате находится кроме нее еще кто-то еще, и он вовсе не плод ее воображения пришло не сразу. Говоря откровенно, вообще совсем не сразу. Честно говоря, если бы у нее получилось заснуть, то она бы уже давно пала жертвой Морфея во второй раз за это утро. Но нет, момент был упущен, в голове трезвонил чертов народный японский оркестр, с подавляющим большинством инструментов напоминающим барабаны. Уснуть не представлялось возможным и она медленно, зная как чреваты резкие движения в ее ситуации приподнялась с кровати, буквально соскребая себя из лежачего положения в положение сидя на корточках. Открыв свои красные, с полопавшимися капиллярами глаза, Киригакуре все также медленно повернула голову в сторону, куда до этого как боевым снарядом зашвырнула подушкой. И моргнула.
И еще раз.
И еще.
Видение никуда не исчезало, поэтому на свой страх и риск она тряхнула головой, но ничего кроме звона в ушах не добилась. Видение при этом никуда не исчезло. Юкио Окумура все еще стоял перед ней во всей своей полураздетой красе и в буквальном смысле этого слова... в воду опущенный.
- Странно.
Киригакуре, перекатилась к краю кровати, и заставила себя на шатких ногах дойти до отскочившего чуть ли не к другой стене экзорцисту. Чтобы окончательно убедиться в отсутствии у себя галлюцинаций (а ведь, что угодно может приключиться, если бутылка попалась не совсем качественная) она потыкала пальцем Окумуре в плечо. Оказался настоящий.
Радоваться вот только теперь этому факту, или стреляться из-за него.
Шура, за свою жизнь была действительно готова ко многому. Она знала, как сражаться с демонами в состоянии среднего алкогольного опьянения. Она могла обвинить в интригах против Ватикана Мефисто Феля и остаться в живых. Она умела доставать меч из груди, в конце-то концов. Список ее талантов на этом не заканчивался, его можно было бы продолжать еще очень долго, но признаться честно, к таким ситуациям... к таким ситуациям ее жизнь не готовила.
То есть давайте разбираться по порядку. Они в ее, девушка для верности огляделась и подтвердила, все-таки в ее номере, в гостинице, мокрые, полураздетые, и она не может вспомнить как они дошли до жизни такой. Что может говорить только об одном. Она не только выпила много... она еще и намешала разных видов алкоголя. Что она делать зареклась уже давненько, но это не мешало ей время от времени нарушать данное золотое правило. Чтож, с потерей памяти разобрались, но это не дело, потому как вспомнить, где они все-таки искупались - стоило. Почему-то она очень сильно сомневалась, что в душе.
- Хмм...
Только ее состояние еще не до конца пришедшего в себя человека, не давало девушке окончательно прийти в себя и впасть в состояние истерики. Юкио это не особенно мешало в данный момент, потому что, пока еще отстраненным клиническим глазом она не могла не приметить, что парень еще чуть-чуть и задохнется от негодования. Ну то есть, столько держаться за голову и не дышать не может быть полезно для здоровья, правда? Хотя может у нее просто в глазах плывет и ей кажется. Не то, чтобы это было прямо важно.
Девушка возвела глаза к потолку и уставилась на лампочку немигающим взглядом. Перед глазами пронеслись странные картины. Аквариум, коридор, вспышка, смех, звон разбивающегося стекла...
Проведя рукой по мокрым волосам и услышав в коридоре за дверью шум, Шура мученически вздохнула. Пришли по их душу, ночка удалась на славу. Ну с другой стороны, учитывая их состояние алкогольного опьянения, они могли не аквариум в холле разбить, а... натворить чего и похуже.
- Знаешь, Юкио. Уходить, кажется, придется через окно.

+1

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Разговоры под градусом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно