Acadia
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-27 04:29:32
[maya hawke]С самого детства я знаю тебя как Остару, а сейчас тебе уже 20 лет. В отличие от меня ты, как и положено, родилась ведьмой. Из-за моей сущности нам, по мнению нашей матери, положено быть врагами, но все же мы одна семья. Давай уже разберёмся с этим раз и навсегда. |
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Я буду максимально краток: луч света в темном царстве (в нашей семье), умная, смышленная, активная девчонка, но распиздяйством в меня не пошла. Предположительно, темных делишек не касается и хуйней не страдает. Как недавно выяснилось, помогает болезным подружилась с нацистом от мира ведьм, который ненавидит оборотней и меня в частности. Пока находится в некоторой прострации, ибо мать усиленно настраивает ее против меня, однако наличие прекрасной головы на плечах не позволит ей слепо идти по чужой указке.
дополнительно: меня не хватило на полноценную литературную заявку, я жду отпуска 13 лет в азкабане поэтому если заинтересует, все расскажу и покажу в личном порядке. Имя менять нельзя, внешность – тоже нельзя. Пишу от 4к минимум, иногда злоупотребляю водным раствором воды, люблю прилагательные и всякую описательную откровенность, одену, обую, по желанию и без заебу графикой. Предпочитаю обсуждать и разговаривать, в этом случае молчание – не золото, кидайтесь музыкой, мемами, чем угодно, я только за. Если что, попрошу показать пост, и кину в тебя своим, если надо.
Поделиться32019-11-07 13:33:57
НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [КРИМИНАЛЬНОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ]
[D.J. Cotrona[1]]Когда мы встретились, ты представился, как Джереми Барнс[2] и сказал, что тебе 32 года. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь только черт знает, кто ты[3], но ты точно тот еще сукин сын. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали лучшими друзьями, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память. |
И слов в этом мире мне не хватит, чтобы описать, какой же ты хитрожопый ублюдок, Барнс. Пожалуй, все идет из детства, когда в школьные времена ты умудрялся продавать собственные обеды одноклассникам за два бакса, а может дело в генах, ведь твой папаша до сих пор наверняка гниет в тюремной камере строгого режима, загремев туда спустя всего лишь три месяца после твоего рождения, оставив твою мать в одиночестве с тобой на руках придумывать легенды про его участь. Мы познакомились с тобой еще в первый день нахождения в начальной школе Редфилда, усевшись за соседние парты, и, с тех пор, стали совершенно неразлучны. Я (не) могу сказать, что благодарен тебе, ведь в 80% случаев причинами моих домашних арестов и синяков от отца были именно вылазки с тобой, в поисках приключений, которые я старался закончить прежде, чем за нашими спинами прозвучат сирены полицейской машины. Однако, во времена моего отсутствия и редких попыток исправиться, ограничивая общение с тобой, ты слышал их довольно-таки часто, а местный шериф уже с третьего раза запомнил твое имя и шрам на носу, рассказывая всем какой ты засранец.
Я искренне умолял тебя уехать со мной колледж, как никто другой зная количество серого вещества в твоем мозгу, но ты отказался, оправдывая свое решение необходимостью помогать матери. Через год, когда мне самому пришлось вернуться после нападения дикого зверя, из-за которого я стал тем, кем я стал, мне удалось узнать от тебя лишь то, что ты придумал "охрененную схему" и неплохо сейчас зарабатываешь, даже смог купить себе такой желанный форд и дом для семьи, мягко упрекая, что стоило и мне остаться тогда с тобой, а не рваться в другой штат за лучшей жизнью, когда Эльдорадо прямо здесь, у нас на ладонях. Все изменилось в один из февральских дней, когда твоих парней загребли, раскрыв ваши финансовые махинации, а тебе пришлось без каких-либо следов за собой оставить всех и залечь на дно. Такое дно, что называется "Мексикой" и где никто не смог бы тебя достать, даже если бы захотел.
Прошли годы до того момента, пока ты не заявился на пороге моего дома, с простреленным плечом, сожалениями обо всем случившемся многолетней давности и багажом охуительных историй. Ты рассказывал что-то про "блестящий план", пока я зашивал рану, позволяя крови единственного оставшегося чудом в живых близкого человека впитываться в свежую белоснежную рубашку, который почему-то не сработал, как же тебя задолбала Мексика, подставила собственная сука-жена и как ты рад снова оказаться здесь, дома, и рядом с лучшим другом, которому ты не писал и не звонил 10 сраных лет. И который обязательно должен помочь тебе не оказаться за решеткой.
дополнительно: Итак. Да, стоит признать, это более самостоятельная и безбашенная версия Сета Гекко, поэтому, если вы смотрели "От заката до рассвета" и вдохновились этим также, как я, это будет вам большим плюсом. Я оставляю основную часть истории и все, что происходило с ним за долгие годы на ваше усмотрение, как и то, что же он успел накуралесить за это время, а также то, от чего придется прикрывать его задницу Морту - у вас есть полная свобода фантазии. От себя же гарантирую вам наличие лучшего друга, готового сожрать любого мафиози, вставшего на вашем пути даже буквально, в меру активную игру вполне могу отписывать пару раз в неделю, графику по желанию и максимально безумный сюжет. Главное, приходите, я вас уже жду.
[1] — внешность неменябельна.
[2] — имя можно сменить, фамилию, желательно, оставить.
[3] — расу оставляю на ваше усмотрение. Можно все же сохранить его изначальную человеческую натуру может ненадолго, но если хотите побыть какой-то тварью не от мира сего - сущность вампира или оборотня вам на выбор.
Поделиться42019-11-09 17:53:32
[Joel Kinnaman]Я зову тебя Леонардом, говорю, что тебе ~135 лет. Ты принадлежишь мне и ты вампир в улье, один из советников. |
Мой дорогой, остановись, послушай о том, что я говорю. Мои приказы подлежат абсолютному и беспрекословному выполнению, и ты прекрасно знаешь о том, на что я способна в гневе.
Мое дитя, первое, получившее начало от меня еще в годы немецко-французской войны. Ты, обезображенный и иссеченный войной, затоптанный, изломанный под копытами, едва дышал на койке в лазарете под Шверином. Смерть мелькала в твоих глазах и свет постепенно иссякал в зрачках.Солдат, рожденный для того, чтобы умереть. И ты умер бы, если бы в считанные дни до последнего вздоха я не оказалась рядом. Теперь ты зовешь меня Госпожой. Пани. Матерью. Последнее с твоих уст исходит реже, и чаще, без лишних ушей.
Испивший моей крови птенец, ты пережил адскую ночь, находясь между смертью и жизнью, в пограничном состоянии в агонии и ярости. Ты выжил, чтобы вернуться на войну, а после, и ко мне.
Мой мальчик, внимающий с особым вниманием, прекрасно осознающий свой статус в улье. Мой негласный заместитель, твое слово значит в мое отсутствие гораздо больше, чем стоило бы себе представить. Ты вхож в совет Улья, решаешь вопросы глобальнее междуусобных конфликтов внутри семьи. Знаешь, чего хочу я, и аккуратно манипулируешь своим словом, дабы влиять на то, что делают остальные.
Ты никогда меня не предашь. Я знаю это. Убеждена. Верю в это.
Но как сильно я заблуждаюсь и когда моя вера в тебя падет?
Ты чудовище, прячущееся за идеально выглаженной накрахмаленной рубашкой. За прилизанной гелем шевелюрой, за слабой улыбкой и тихим голосом. Ты говоришь только тогда, когда это действительно необходимо, или же когда этого прошу лично я.
Ты режешь без ножа, и ломаешь без силы. Узнаешь правду, марая свои руки вместо меня. Тебя боятся, и в твое появление затихают, - ведь ты, моя демонстрация самой лояльной силы, которая может коснуться каждого, кто оступится, ведь я - не могу простить ошибок, но безгранично слаба по отношению к своим птенца, моим детям. Мой дорогой, наши игры в шахматы - точно так же, как и общая игра, гласит о предсказуемости мира, и тебе куда проще эту предсказуемость увидеть. Ты опытный дознаватель, и как никто другой знаком с натурой сознания живого разумного существа, будь то человек или оборотень.
Сейчас ты - мой представитель в черном рынке. Я не могу просто так омрачить свою репутацию в двадцать первом веке, и этим занимаешься ты, связываясь с поставками нелегального товара. И тебя, в общем-то, устраивает эта роль, так как ты - один из основателей подпольных трафиков и путей, инстанций на востоке США. Ты как никто другой знаком с тем, что происходит там, где нет закона.
дополнительно: Имя можно поменять. Дата обращения - 1 мировая, можно поменять возраст в большую сторону. Внешность лучше не трогать, но мы можем поговорить с вами за смену - я всегда иду на встречу удобству игроку, который заинтересован в сюжете и общей игре.
Поделиться52019-11-19 03:47:34
[matt ryan]Когда мы встретились, ты представился, как Bartemius Seweryn и сказал, что тебе 73 года. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты ведьмак. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали друзьями, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память. |
Во-первых, не все представители ведьмаков заносчивые, тщеславные и мстительные. Есть и другие, куда менее приятные. А во-вторых, знакомьтесь, Бартимеус Северин - заноза в заднице, раздолбай, алкоголик и опиумщик. Обозлённый на свет белый и очень противоречивый парень. Хотя парень звучит очень лестно при обращении к семидесяти летнему колдуну. Барти свои года не считает. Прыткости в нём, с возрастом только прибавилось. Да и с остроумными ответами проблем не возникает. Наоборот, с высоты прожитых лет появился простор для фантазии. С ней, кстати говоря, тоже всё отлично. Как и с обаянием. Не одной юбки не пропускает. Особенную слабость питает к не свободным девушкам. Хобби у него такое: убегать в одних трусах от разъярённого мужа. При первом взгляде, думаешь: клоун, каких поискать. Северина подобным мнением ни оскорбить, ни удивить. Он сам придумал свой образ и прекрасно в нём себя чувствует. Хрен вам, а не в душу к Барти забраться, там висит огромный амбарный замок, приправленный самыми страшными проклятьями. Даже не пытайтесь, а то у мрёте в страшных муках.
Его поведения зависит от окружающих факторов и того, чем он в этот самый момент накачан. Пьяный - любвеобильный; после опиума – мерещится разное. Трезвый – вспыльчивый, но опасаться не стоит. Скорее он как спичка, мгновенно загорается, ярко горит и быстро гаснет.
По жизни – порядочная сволочь. И это в добавок к другим его порокам. Не страдает фигнёй и не задаётся всякими там проблемами бытия – он может мудак и клоун, но не слепой. Сам всё знает.
• • • • • • • • • •
Долгое время болтался по жизни, в поисках себя. Много лет посвятил карьере частного сыщика. Дело не пыльное, найти и поснимать жену-изменницу или мужа-кабеля. Работал на того, кто больше заплатит. Схема простая: одна сторона нанимает, вторую ловишь на измене. Предлагаешь проигравшей стороне заплатить за своё молчание. А заказчику всё равно сливаешь фотки с изменяющей женой/супругом. Сволочь, помните?
Лет 20 таскался с фотоаппаратом на перевес, другим приличным ведьмакам на потеху. О, заносчивые собратья никогда не упускают шанс найти повод и высмеять себе подобного. Тщеславные болваны, крепко ухватившиеся за свой ковен. Бартимеус за «своих» не держался никогда. Мрачные ребята свято верующее в единственное правило: не убивать себе подобных. А уже если колдун носит фамилию Северин, с его головы не должен упасть ни один волос, даже седой. Иначе замуруют в семейном склепе без надежды на освобождения.
Для Бартимеуса правила (любые) – полная херня. Некоторым из нас встретиться с создателем необходимо. Так же как необходимо, как принадлежать к ковену. Пусть он скромен, мал и состоит лишь из твоих ближайших родственников. Бартимеус из тех мест, где одиночкам не выжить. Травля у его семейства в крови или вроде местного развлечения. Именно из-за страха быть покинутым, колдуну пришлось оставить своего единственного отпрыска в живых.
Дети последнее, о чем думал Северин, но они всегда так внезапно и не запланировано. И вот родила царица в ночь, ни то сына, ни то дочь. Барти сейчас имя царицы с трудом вспомнит. Развлекся с очаровательной леди, а дальше как в тумане. Через девять месяцев она пришла с подарком. Барти поступил как настоящий мужик, свалил из города и забыл о существовании подруги жизни. Прикидывался алкоголиком-детективом, неверных по миру разыскивал. Хотя почему прикидывался, алкоголиком он был сколько себя помнит. А детективом даже обезьяна сможет стать, только дайте в руки фотоаппарат. Сынок тем временем, рос, набирался сил и ненависти к отцу. Закончилось все печально: следуя правилу семьи, молодому отпрыску распрощаться с магией. На этой почве тот сошёл с ума. Именно поэтому Бартемиус считает, что лучше быстрая смерть.
Особо не горевал. Кошмары по ночам не беспокоят. Не раскаялся. Но не исключает: наступит день и ему придётся ответить за свой поступок.
Не любит по долгу задерживаться на одном месте. Каждый день напоминает Эмме, какая она плохая, потому что только из-за неё он всё ещё прозябает в Редфилде.
- Ай-да, колдуй-команда! (с)
Друг и учитель, с которым в подарок идёт ворох проблем, постоянная головная боль и
«Бартемиус не трогай, сломаешь!»
Ещё он, пожалуй, единственный человек, который знает Эмму от «а» до «я». Все её прошлые прегрешения, пристрастия и зависимости. Собственно, Эссекер способна отплатить ему той же монетой. Они никогда друг друга не осуждают: он её за то, как поступила с сестрой; Эмма никогда не поднимает тему отцовства в его обществе. За грязные методы, на которые способны оба. Ни за алкоголь и опиум, пусть хоть чем себя травит, главное, чтобы они по одну сторону. Вражду между ведьмой и колдуном допускать нельзя. Они себя поубивают Редфилд с землёй сровняют.
Эмме не хватает легкости, что присуща Бартемиусу. Барти в свою очередь, нашёл в ведьме новую семью и с удовольствием к ней прибился. Просто потому что не знает, как быть одному.
дополнительно: обещаю феерию и безумие безумие более вероятно
За опечатки заранее прощу прощения (да, я не перестану за них извиняться, не сильная моя сторона хд)
Прообразом персонажа выступил Константин в исполнении Мэтта Райана. Потому что он роскошный и миру нужен герой
Давайте приходите, все решим и обсудим, без всех этих предисловий.