о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Oi, карнавальные проблемы!

Oi, карнавальные проблемы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/GmNtP.gif http://s7.uploads.ru/lpdms.gif
http://s3.uploads.ru/AxNvC.gif http://sh.uploads.ru/wRcs1.gif

Donna Noble & Twelfth Doctor
★★★★★

Что делать, когда душа поёт, а тело рвётся в пляс?
Верно - отправиться на бразильский карнавал, полный перьев, блесток, огня, веселья и... приключений, на которые в очередной раз напарываются Донна Ноубл и Двенадцатая версия великого (и несносного) Доктора.
Ах да, не забудьте крикнуть "obrigada" всем проблемам!

+1

2

Иногда бывают тихие дни, а иногда бывают дни безумные. Этот день, пожалуй, можно было отнести к последнему. Доктор как обычно сидел в своем кабинете, помогая Нардолу заполнить скучнейший отчет для директора университета Святого Луки, что находился в Бристоле. Их последнее и не самое худшее место пребывания. Вообще писать отчеты и лекции была задача Доктора, только вот он считал это пустой тратой времени. Какая разница, о чем он рассказывает студентам, если его лекции собирают полные аудитории. Только вот директора и остальных профессоров кажется, подобное отношение к работе не очень устраивало. Так что в итоге он просто сбросил эту работу на своего киборга, ну должна же быть от него хоть какая-то польза. Ему оставалось лишь все контролировать. В итоге, когда ему все надоело, он отправился в Тардис, решив занять себя чем-нибудь полезным. И он уж точно не мог подумать, что в его машину времени забредет такое своенравное и нахальное существо, как котенок. Он не знал, как его звали, но был уверен в том, что он увязался сюда вслед за каким-нибудь студентом. И видимо он забрел в Тардис, когда Доктор или Нардол из нее выходили. И как-то так получилось, что этого котенка никто не заметил. Ну, вот до этого момента, как он стал, как у себя дома ходить по консольной панели, словно у себя дома. Правда Доктор понял, это уже слишком поздно, когда Тардис пришла в движение.
- Что тут происходит? - Недовольно произнес вбегающий в консольную комнату Доктору. Ему стоило больших сил, что бы удержаться, когда машину времени в очередной раз хорошо тряхануло. Оставалось надеяться, что все это быстро закончиться. Когда Тардис остановилась, Доктор открыл дверь, чтобы узнать, в каком месте они оказались. А беспокойному котенку, только это и было нужно. Однако на счастье Доктора, они оказались на Земле, было бы очень печально, если бы котенок выпал из Тардис, где-то посреди космического пространства. Это было бы еще-то зрелище.
- Ненавижу кошек. - Произнес Доктор, пытаясь догнать шустрого зверька. Наспех собранное устройство по отслеживанию животного помогло Доктору добраться до нужного места. Эта была чья-то дверь. Котенка нигде не было видно, так что не оставалось ничего другого, как постучаться и узнать у хозяев, не видели ли они маленькое рыжие чудо.
- Есть кто-нибудь дома? - Громко произнес Доктор, с силой постучав в дверь.

P.S. Будем считать, что Доктор постучался в дом Донны. Спасем котенка, а потом карнавал в знак признательности. Надеюсь, так можно.

+1

3

Я снова уволилась с работы. Не то чтобы мне приносило удовольствие бегать с вакансии на вакансию, но я поняла, что не могу делать то, что мне не нравится.
Конечно маму это не устроило, так что целую неделю она читала мне нотации, выдохнувшись лишь сегодня: в субботу, когда ей действительно нечего мне предъявить. День то ведь нерабочий.
В это утро мама ускакала на ярмарку со своими подругами. Именно "ускакала", потому что иначе её душевный подъем и бег вприпрыжку назвать нельзя. Я же вздохнула с облегчением, завалившись на диван смотреть всякую муть по тв. Сегодня вечером мы с дедом планируем понаблюдать за звездами и выпить по бокальчику глинтвейна. В конце концов никто не запрещает согреваться в такой холодный день. Сейчас дед совершает "утренний моцион", как он это называет, просто слоняясь по кварталу. И хоть с точки зрения здоровья физическая активность полезна, я от подобной прогулки отказалась категорически. Диван то сам себя не пролежит.
- Ну кто там ещё..., - бормочу я после громкого стука в дверь. Прямо скажем: настойчивого, словно гостю есть что мне предъявить.
Если это очередной разносчик рекламы или торговый представитель компании по продаже пылесосов, я застрелюсь.
Нет, сначала застрелю этого несчастного, потом покончу уже с собой.
- Доброе утро! - машинально выпаливаю я таким скучным тоном, который должен показать, что я ни в чем не заинтересована.
Подняв глаза на незнакомца, я с удивлением обнаруживаю, что это... пенсионер. Ну то есть не то чтобы я рассчитывала на симпатичного юношу, но как-то хотелось с утра более интригующих знакомств. К тому же как грубить тому, кто старше тебя? Наверняка это ровесник моего деда...
- Мы знакомы? - почему-то добавляю я, хотя точно уверена, что не знаю этого дядю. Вообще ни разу не виделись. Я бы запомнила.

+1

Вы здесь » uniROLE » uniVERSION » Oi, карнавальные проблемы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно