о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Что-то сегодня жарко, верно?

Что-то сегодня жарко, верно?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://photos1.iorbix.com/00/00/00/00/02/02/50/21/Grell-Sutcliff-mPD7UIyLL-b.gif
Себастьян Михаэлис & Грелль Сатклифф
https://i.gifer.com/QHFN.gif
Новое расследование, и как всегда, Грелль рядом.

Отредактировано Bastet (2019-08-18 22:56:11)

+1

2

[indent] Люди, странные существа. Живут в прекрасном мире, не зная забот и горестей. Однако почему-то всех этих красок им не хватает. Поэтому, для того что бы разнообразить свою жизнь, они убивают. Зачем? Ощущать себя богом. Вершить судьбы людей, без цели, без повода. Этим они отличаются от демонов, которые убивают ради людских душ. Себастьян никогда не понимал, этих странных существ. Люди убивали, но вот какую выгоду они от этого получали? Это были вопросы, над которыми стоило поразмышлять. Может быть, эта тема и не вызывала столько вопросов, если бы юный господин не попросил его раздобыть информацию об одном таком странном убийстве. Эта история началась несколько дней назад, когда графу Фантомхайву пришло письмо от ее величества королевы. В письме говорилось о том, что участились  случаи странных смертей. И вот сейчас ему следовало во всем разобраться. Спорить с контактором было бы самой глупой затеей. Когда-то давно он пришел на зов Сиэля, когда тот отчаянно нуждался в помощи. Он спас его взамен тот заключил с ним контракт и пообещал свою душу. С тех самых пор, демон и жил одним этим желанием. Душа этого паренька была столь ценной, что ради нее стоило отказаться от охоты за другими несчастными. Тогда он и стал постигать работу дворецкого. Хотя иногда ему казалось, что его просто использовали. Но ради этой души, можно было пойти на жертвы.

[indent] Не так давно Себастьяну удалось найти нечто общее между всеми жертвами. По его информации, все эти люди погибли в районе фабрики по производству игрушек. Фабрика принадлежала одному бизнесмену, который являлся главным конкурентом компании "Фантом". Может быть, поэтому юный господин имел особый интерес к этому делу. Можно было отправиться к Гробовщику и узнать у того, причину смерти. Только вот Себастьян был демоном и не очень любил прибегать к помощи Шинигами, пусть и в отставке. Может быть, это было бы не правильно с его стороны. А с другой стороны, зачем изучать трупы, когда можно поймать убийцу с поличным. Для того, что бы все это провернуть, ему-то всего-то и нужно было, скрытно присматривать за местом преступления. Так что сегодня он скрывался в тени и выжидал. Рано или поздно, это должно было произойти.

[indent] В глубине здания послышался шум. Это заставило демона проследовать за источником звука. Себастьян спешил, как только мог. Однако когда он прибыл туда, то не нашел ничего кроме трупа. Злодей уже скрылся.
- Вряд ли это было обычное убийство. - Констатировал демон, глядя на труп жертвы. На этот раз это был молодой мужчина, лет двадцати, одетый в элегантный черный костюм. Его одежда, не была похожа на рабочую. Так что оставался вопрос, как он тут оказался. Что он забыл в подобном месте? Это Михаэлису еще предстояло выяснить.

[nick]Sebastian Michaelis[/nick][status]я и демон и дворецкий[/status][fan]Kuroshitsuji[/fan][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";> себастьян михаэлис</a></b> <sup> неизвестно</sup><br> чертовски хороший дворецкий, готовый выполнить любой приказ своего <a href="ссылка" class="link4"><b> господина</b></a><br><center>[/lz][icon]https://a.radikal.ru/a40/1908/69/3b3654cc2221.jpg[/icon]

Отредактировано Twelfth Doctor (2019-08-21 15:48:14)

+1

3

[nick]Grell Sutcliff[/nick][status]Death! [/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/35600000/Grell-Sutcliff-grell-sutcliffe-35626638-160-160.gif[/icon][sign]http://s5.uploads.ru/t/shkWc.gifhttp://s5.uploads.ru/t/P80dD.gif[/sign][lz]<center><b>Грелль Сатклифф</b> <sup>n</sup><br>Жнец, являюсь сотрудником Отдела Диспетчерского Управления, где одной из моих главных задач является сбор душ, очень силен и жесток. И без ума от <a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1721" class="link4"><b>Себастьянчика.</b></a><br><center>[/lz][fan]BLACK BUTLER[/fan]
   Ох, эти дела так утомляют меня. А правила – они убивают весь потенциал своей нудностью и однообразностью. Сидеть целый день в Департаменте и разбирать архив – нет ничего ужаснее, ведь всё серо, уныло и полно пыли, что садится на мою красивую и идеальную одежду. Того и гляди – превращусь в один из местных объектов, от которых челюсть сводит, когда начинаешь зевать. Противно, и не скажешь иначе.
- Ну, Уилл, - театрально закатив глаза и упав головой на сложенные руки, что находились на горизонтальной поверхности стола, обреченно вздыхаю, как, будто меня заточили в архив на тысячу лет.
- Тут скука смертная, - облокотившись о спинку стула, смотрю на потолок, строя страдальческую гримасу и жалуясь на жизнь, что совершенно меня не устраивает. Наказание Департамента, на мой взгляд, слишком сурово и несправедливо – я не сделал ничего дурного, нарушил всего пару правил. Да, убил людей не по списку, да, раскрыл подробности их жизни, ну и что? Это всего лишь жалкие женщины легкого поведения, о которых никто не будет скорбеть, плюс к тому же, я украсил их любимым алым цветом. Разве плохо это? И так натерпелся, и тот Демон… ох.
- Я умру здесь, так и не успев раскрыть свой потенциал, - надув губы, складываю руки на груди и смотрю на своего педантичного руководителя, который и избавил меня в прошлый раз от смерти, что мелькала прямо перед моими глазами в виде любимой Косы, которую, между прочим, я доработал своими собственными руками. Новый уникальный инструмент, которого ни у кого нет! Гордость моя и отрада, и ту отобрали, жестокие жнецы.
- Я больше не буду, правда, - очередная попытка освободится от контроля руководителя, и уйти обратно в мир живых. Буравя жалобным умоляющим взглядом мужчину, вновь облокачиваюсь о стол, на этот раз, подпирая рукой подбородок. На моем лице читается вселенская печаль, усталость и разочарование в жизни. И в какой-то момент, так оно и есть, пока Уилл не поднимает на меня взгляд и не откладывает книгу учета душ в сторону. Это добрый знак.
- Хорошо, - когда он произносит свое первое слово,  начинаю сиять как алый закат, соглашаясь кивком головы на все условия, которые могут возникнуть в ходе нашего диалога. И зря, наверное. В свое распоряжение я получаю список душ, которые необходимо забрать и пару миниатюрных ножниц.
- Ты серьезно?! – на этот раз я тяжело вздыхаю, обреченно опробуя новый для себя инструмент. Металл неприятно скрипит, но выдает намек на остроту лезвий. Жаловаться, конечно же, хотелось, но свобода лучше неволи, верно? Так что, уж лучше так.
- Ладно-ладно, я иду работать, - нехотя поднимаюсь с новой «Косой Смерти» из-за стола и не спеша бреду к выходу в мир живых. Душ надо насобирать много, а тут такой инструмент, что и за ночь не управлюсь. Работаю в поте лица, а благодарности никакой! Хоть бы спасибо сказали! Еще и мой инструмент отобрали, негодяи.
   Вслух продолжать высказывать свои душевные страдания я не стал, в виду того, что Уилл мог в любой момент поменять свое решение, и плакала бы тогда моя свобода. Я и без того добился ее ужасной ценой, а тут и до выхода немного осталось, а там гляди, и увижу какого-нибудь красавчика. Женщины – они все одинаковые и не вызывают ничего, кроме профессионального интереса, согласно списку.
   О, кстати, а мне сегодня везет! Одни мужчины и все до тридцати пяти лет! Вот и удача подмигнула мне мимолетно, а там кто знает, может, встречу кого-то действительно интересного. И больше никаких женщин, да! Хватит с меня притворства и лицемерия – красный цвет носить могут лишь избранные. Или я. Аж мурашки по коже и хочется от радости бегать по улице в поисках очередной жертвы. Я весь в нетерпении и ощущение, что во время моего нахождения в архиве, под запретом на выход во внешний мир, я растерял свои навыки жнеца. Только посмотрите на эти мелкие ножнички. Ох.
   Поворчав себе что-то недовольно под нос, бреду от первой жертвы к следующей и застаю ее мертвой. Работы тут никакой. «А это кто там?» С любопытством вглядываюсь в силуэт и узнаю в нем Себастьянчика. Такой мужественный и такой прекрасный, хоть и красного цвета не хватает, как и в первую нашу встречу.
- Себастьянчик! – голос, полный восторга и вот, я уже стремлюсь на всех порах к объекту своего внимания, чтобы обнять его, сфотографироваться вместе и даже поцеловать, если удастся.
- А почему ты один? Составить тебе компанию? Я с радостью, - уже соглашаясь на компанию любимого Себастьянчика, думаю о том, что мой «детектор на красавчиков» сработал сегодня отлично.
- Улыбнись, Себастьянчик, ну пожалуйста, мне тяжело смотреть на тебя, когда ты такой угрюмый, - всё, не унимаясь, пытаюсь заставить мужчину улыбнуться, а тот, кажется, что игнорирует меня. Может, поделиться с ним новостями? Или пожаловаться?
- Ты смотри, что сделал Уилл, - показываю в руках две пары маленьких ножниц, и строю грустное лицо, - из-за той нашей встречи у меня отобрали мою уникальную Косу Смерти, но ради тебя, я готов терпеть любые испытания.
   Кокетливый взгляд, игра бровями и воздушный поцелуй, на который я надеюсь получить взаимный ответ. Другие варианты не принимаются. А потом, потом можно приняться за работу, да.

+1

4

Все должно было пройти без сучка и задоринки. Ну, по крайней мере, так думал Себастьян, когда сюда направлялся. Но бывают, же незадачи в этой жизни. Натолкнуться на шинигами, да еще и на кого? На Грелля Сатклиффа. За то время, что они были знакомы, демон считал его странным. Хотя надо признать, иногда его умения были весьма полезны и позволяли справиться с работой намного быстрей. Время. Весьма важный элемент жизни людей, особенно когда надо все успеть. "Ну раз он здесь, то думаю, что не будет ничего страшного, если я попрошу у него помощи? В конце концов, мне нужно все быстрее узнать, прежде чем вернуться в поместье. Надеюсь, с ним ничего не случилось?" - Мысленно произнес Себастьян. При мыслях о том, что с домом, в котором они жили, может что-то произойти, демон поежился. Как ни крути, а от слуг можно было ожидать чего угодно. И пусть он сам их выбирал, но за ними нужен был глаз, да глаз. К тому, же ему еще предстояло позаботиться о господине. Думал ли он раньше, что ему придется прислуживать эгоистичному ребенку? Нет. Раньше он поглощал души, однако сейчас все было по-другому. Вот и эта душа интересовала его совсем по другой причине. Интересно, что бы о нем подумали другие демоны, узнай, чем он сейчас занимается в человеческом мире? Отогнав дурные мысли, прочь, он посмотрел на Грелля, который к тому времени показывал ему маленькие ножнички.
- Я бы ни сказал, что очень рад тебя видеть. Но раз ты уже здесь, то я не откажусь от твоей помощи. Мне нужно знать, как погиб этот человек. - Холодно заметил Себастьян, отодвигаясь от шинигами подальше. В отличие от него он не испытывал столько восторга от созерцания знакомого лица. То, что шинигами питал столько различных чувств к демону выглядело весьма странным. Однако он ничего не мог с этим поделать. У каждого из них было свое начальство и было бы крайне не удобно, если бы оно узнало о их дружбе, если это вообще можно было так назвать. Пребывание здесь пробуждало в нем голод. Ни с чем, ни сравнимое чувство, которым в последнее время он наслаждался. И все эти страдания и мучения ради одной единственной, бесценной души графа. Себастьян переводил взгляд с Грелля на труп и обратно, в надежде, что тот уже прекратит болтать и преступит к своим прямым обязанностям.
[nick]Sebastian Michaelis[/nick][status]я и демон и дворецкий[/status][icon]https://a.radikal.ru/a40/1908/69/3b3654cc2221.jpg[/icon][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";> себастьян михаэлис</a></b> <sup> неизвестно</sup><br> чертовски хороший дворецкий, готовый выполнить любой приказ своего <a href="ссылка" class="link4"><b> господина</b></a><br><center>[/lz][fan]Kuroshitsuji[/fan]

+1

5

[nick]Grell Sutcliff[/nick][status]Death! [/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/35600000/Grell-Sutcliff-grell-sutcliffe-35626638-160-160.gif[/icon][sign]http://s5.uploads.ru/t/shkWc.gifhttp://s5.uploads.ru/t/P80dD.gif[/sign][lz]<center><b>Грелль Сатклифф</b> <sup>n</sup><br>Жнец, являюсь сотрудником Отдела Диспетчерского Управления, где одной из моих главных задач является сбор душ, очень силен и жесток. И без ума от <a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1721" class="link4"><b>Себастьянчика.</b></a><br><center>[/lz][fan]BLACK BUTLER[/fan]Для кого-то неожиданные встречи могут быть проклятием и страшным сном, а для кого-то, да-да, для меня, подобное стечение обстоятельств будет благословением и шалостью судьбы. Радость, достойная восхваления в историях и рассказах, которые могут стать отдушиной для одиноких людей. И подумать только, сколько сразу разнообразия появиться в жизнях смертных! Фантазия и воображение добавят красок в серые будни лондонцев, чьи пленки жизни я наблюдаю каждый день! Обычно скукота, и ее ничем, совсем ничем нельзя разбавить!
   А тут, такой очаровательный демон! Себастьянчик! Моя любовь и мужчина, вызывающий восхищение! Этот идеально выглаженный костюм, сшитый точно по красивой фигуре, это лицо, на котором всегда безразличие к миру, но столько страсти в глазах! Во взгляде дворецкого семьи Фантомхайв столько эмоций, аж дух захватывает! И хочется, так хочется вскрыть это безукоризненное тело, разрубить на кусочки и увидеть пленку жизни, в которой должно таиться много тайн, красок и страсти! А после разнести красивый алый по округе, делая Себастьяна еще прекраснее, еще притягательнее. Ох, какие мечты наполняют меня, становится трудно дышать!
   - Ну почему ты опять хмуришься? – разочаровано уточняю я, строя глазки объекту своего внимания. Взгляд темноволосого мужчины внушает волнение и по спине бегут мурашки. Даже, когда Уилл смотрит на меня сурово, я не наблюдаю у себя такой реакции. «Надо вспомнить, как дышать, а то грохнусь в обморок от переизбытка чувств! Ну не может быть демон таким красивым! Ну что за несправедливость судьбы!»
Я так ждал эту встречу, что совсем забыл о деле, которое было поручено мне Департаментом. Жаль, что только миссия смогла стать причиной нашей встречи. Никакой романтики и столько работы на носу, что боюсь, не управлюсь крохотными маникюрными ножницами в срок. И надо же, никаких угрызений совести у начальства!
- Перестань сердиться, эта морщинка на лбу тебя совершенно не красит! – когда демон поежился, я не заставил себя долго ждать и вставил комментарий, желая поддержать диалог и высказать, свое беспокойство, по поводу внешнего вида своего очаровательного собеседника. Кем бы ни был человек, есть определенные вещи, которые, либо прибавляют ему шарм или наоборот, губят всё хорошее и привлекающее взор. Еще и выражение это напомнило о том мальчишке, который в столь раннем возрасте успел заключить контракт с демоном и выполнял всю грязную работу Ее Величества Королевы. Пес, и никак иначе, и ведь поймал в свои сети Себастьянчика! Хоть какая польза от него есть – я встретил своего демона-обольстителя, а тот и глазом не повел, подлец. Ну ладно, восхищаться на расстоянии мне никто не мешает. Тем более что сейчас мы абсолютно одни! Я даже ощущаю воодушевление и готов падать ниц перед тем, кто устроил мне свидание с этим дворецким. Ох, надеюсь, никто нам не помешает!
    И что он только что сказал? Что не очень рад меня видеть? Значит, просто рад, а это уже больше, чем ничего. Кто знает, может, в следующий раз я увижу на лице Себастьяна что-то схожее с восторгом или взаимностью моих чувств. И ничего страшного, что мы разные! Души мы любим одинаково сильно и это объединяет нас, хоть и цель существования разная. А работа моя, так вообще сближает нас еще сильнее!
- Надо же, Себастьян, я не ожидал от тебя такой горячности, - широко улыбнувшись, я обнажил ряд ровных острых белых зубов и кокетливо вздернул плечиком, привлекая к себе внимание. Я само очарование, грациозность и соблазнение. И пусть только останется кто-то равнодушным от этого взгляда.
- Но, раз ты просишь, я помогу тебе, - опустив немного стеснительно глаза, вскоре подрываюсь с места и радостно разрезаю остатки связи души с телом. На волю тут же показываются кадры из жизни умершего и последние мгновения его скромной серой жизни. Только в самом конце мне удается увидеть мой любимый красный цвет и фигуру убийцы. «Хоть что-то яркое было в жизни этого смертного! В остальном, всё как обычно».
   Еще душа попала в список, и нужная, что тоже хорошо, пускай, для меня это никогда не имело значения. Отходить от правил интереснее, нежели следовать скучному перечню законов, придуманных тысячи лет назад. Будто есть от них толк, всё равно смертные дохнут как мухи.
- Ничего интересного, и это тебя так интересовало? – поднявшись на ноги, поджимаю губы и убираю ножницы, чтобы оттряхнуть полы любимого красного пальто. Некое безразличие к чужой судьбе нельзя мне поставить в укор. Столько их собираю на улицах во время дежурства, что тут нет ничего удивительного. Более того, я в святые отцы не нанимался, чтобы отводить душу смертным.
- И что теперь ты намерен делать? – еще один вопрос, который интересен лично мне. Так или иначе, мне еще рано возвращаться и работы полно. А тут, хоть прогуляюсь с Себастьянчиком и возможно сделать еще несколько фотографий! Так или иначе, а Лондон куда прекраснее в это время суток. Днем он сер и уныл, а сейчас, при свете фонарей в нем рождается новая жизнь, в которой беспрерывно танцуют тени и отблески света пытаются приоткрыть завесу тайны, что готова спрыгнуть на ладонь любому авантюристу и искателю приключений.
- Пойдем вместе? Будет не так скучно! – и всяко больше времени проведем вместе, а не порознь.
   И было бы славно, правда, побыть вдвоем, несли бы затем Себастьян не исчез в темном переулке, в котором я его и потерял.
- Себястьянчик! Ну где же ты? - крикнул я в темноту улицы, но не услышал ничего, кроме порыва ветра.
- Ну вот, опять исчез. Эх, придется заняться делом, - ну да. Список душ сам себя не исполнит. Тьфу ты... но лучше так, чем заключение в Департаменте.

Отредактировано Bastet (2019-10-23 23:31:50)

0

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Что-то сегодня жарко, верно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно