о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » and you cry [CONFESS]

and you cry [CONFESS]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

fareeha amari & angela ziegler
https://i.imgur.com/gtro4YR.png https://i.imgur.com/mMBZW3H.png https://i.imgur.com/i1fEUay.png https://i.imgur.com/4YNkGk4.png

you’re a bitch! you’re a witch!
you’re the reason for all my sins!

• • • • • • • • • •
there’s a terrible witch in the forest,
so you must not go in.

[nick]Angela Ziegler[/nick][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>ангела циглер</a></b> <sup>∞</sup><br>this is a low flying panic attack, sing a song on the jukebox that goes <i>burn the witch, burn the witch, we know where you live</i>.<br><center>[/lz][icon]https://i.imgur.com/erlw4v9.png[/icon][status]a house of mirrors[/status][fan]overwatch[/fan][sign] [/sign]

Отредактировано Giorno Giovanna (2019-08-10 04:07:02)

+1

2

[nick]fareeha amari[/nick][icon]https://i.imgur.com/GTU5v4F.png[/icon][fan]overwatch[/fan][lz]when loss has won, may it be, it's you i'm madly fighting for, when kingdom comes, may it be, we walk right through that open door[/lz][status]return to ash[/status]
история не может считаться законченной, пока живы последние ее участники.

слабость растекается по телу штормовыми волнами, сковывает волю и сердце в цепкой хватке холодного ужаса. сознание возвращается к ней отвратительно медленно, брезгливо подбрасывая крупицы памяти в изможденный мозг.
даже не открывая глаз фария знала - это место, в котором ей так не посчастливилось очнуться, станет для нее могилой, если силы покинут ее окончательно. здесь сыро и пахнет смертью. ей все кажется знакомым, будто она была здесь раньше - может быть когда-то давно, может быть в своих снах.

она испускает сдавленный крик - боль в левом боку разрывает изнутри, заставляя ее терять сознание от болевого шока. что-то безликое, что-то ломкое не дает ей опуститься обратно, закрыть глаза вновь и молить о помощи и дьявола, и бога. руки скользят по мокрой земле - свежей земле для свежего трупа - в бессильной попытке нащупать рукоятку револьвера - надежда обнаружить в нём хотя бы один патрон растворяется в лунном свете в тот самый момент, когда фария собирает мозаику из раздробленных воспоминаний воедино - адлербрунн.

- амари, бесплатный совет за счет заведения, местные не любят чужаков.

ее пальцы бережно опускаются на помятую фотографию - этот мужчина пропал год назад при необъяснимых обстоятельствах, оставив после себя множество вопросов, ни на один из которых никто не смог дать внятного ответа. клочок бумаги исчезает в нагрудном кармане, фария приподнимает очки и щурится от взгляда на кислотную вывеску сомнительного бара. может быть хоть в этом клоповнике пиво не напоминает ослиную мочу, пожалуйста? - вздыхает она, перекидывая ногу через седло мотоцикла. надежда, если верить древним философам, умирает последней, но в случае с фарией - не умирает в принципе.

она просто должна это сделать - ей это необходимо в степени высшей. по дороге сюда сомнения роились в ее голове - прошел почти целый год, а расследование не продвинулось и на шаг, все известные факты шерстили сотни раз без какого-либо прогресса. слова моррисона никак не обнадеживали и верить в них не хотелось от слова совсем - когда я найду тебя и отвезу в безопасное место, ты пожалеешь что не умер раньше - ее лицо украшает сдержанная улыбка.

я верну тебя домой - рано или поздно.

в конечном итоге она только выиграла.
за информацию о "великой ведьме топей" пришлось отдать не только всю наличность до последнего бакса, но и распрощаться с любимым байком - плевать, проживу как-нибудь и без него - она сплёвывает алую жидкость и вытирает рот онемевшими руками. пуля в животе стала малоприятным последствием столь желанной сделки - она разрывает уже пропитанную кровью футболку и прижимает к глубокой ране - дело до невозможности привычное, скучное даже, отвлекает ненадолго от напирающей слабости - фария надеется найти избушку ведьмы быстрее, чем  тело обмякнет под одной зловещей сосной.

она впервые слышит о ведьме от журналиста, посетившего адлербрунн в поисках информации для колонки "о мифах и городских легендах германии", от него за километр несёт дешевыми сигаретами вперемешку с перегаром и фария отводит глаза то и дело, лишь бы не прослезиться. как выяснится позже - герр журналист стал ящиком пандоры во плоти - столько разномастных историй он успел собрать. амари с притворным интересом кивает, опрокидывая третий стакан и собирается уже распрощаться, дабы продолжить расследование в другом месте, как вдруг слышит заветные слова:

- но больше всего меня поразила легенда о великой ведьме, поговаривают, будто она готова исполнить любое желание, представляешь?.. разумеется за определенную цену. и никто не знает, что она потребует от следующего бедолаги, - журналист довольно крякает и затягивается очередной сигаретой, - в любом случае, я бы не стал придавать этому большого значения, если бы не увидел доказательств.

доказательств?.. ее глаза округлились, она почувствовала как внутри сердце забилось сильнее.

- а.. можете поподробнее с этого места? - ведьма со зловонных болот, серьезно? не думала, что ты успеешь отчаяться настолько быстро. фария мысленно одергивает себя. она понимает - в реальном мире чудес не существует, все они остались в прошлом, в ее любимой детской книге про муми-троллей, которую с таким трепетом читала ей на ночь ана. с другой стороны - амари кладет лицо в ладони и выдыхает шумно - с другой стороны терять ей нечего, а ниточка, пусть даже и столь призрачная, может привести ее к искомому.

- вы тоже ищете исполнения желаний? это правильно, а кто не ищет? человек ничем не отличался бы от животного, если бы не мечтал и не желал в полной мере, - журналист кашляет и погружает окурок в стеклянную пепельницу, - знаете, вы мне нравитесь и я чувствую в вас искру, наверняка вы ищете справедливости, ведь так? я поделюсь с вами секретом, только вот, как и у знаменитой ведьмы, у моей тайны есть своя цена, - его лицо расплывается в хищной ухмылке.

берцы тонут в вязкой земле по щиколотку - она обнадеживает себя, верит, что двигается по правильному пути - если в болотах в принципе таковой имеется - не ради себя самой, но ради дорогого человека, ставшего ей родным.

она оступается и падает на живот - не хватает света увидеть корягу под ногой, не хватает сил смягчить удар - ей больно снова, она хочет кричать, но те звуки больше напоминают хрип. я не умру здесь. где бы ты ни был, смотри за мной, наблюдай пристально, потому что я приду за тобой. здесь бесполезно искать опору, здесь бесполезно искать помощи - всё сейчас зависит только от нее - фария дышит шумно, измученными легкими заглатывает воздух перед решающей попыткой подняться... но так и не прикладывает нужных усилий. признаться честно, она не сразу понимает что заставляет ее отвлечься от от вопроса жизни и смерти, но очень скоро это осознаёт.

- сестренка, выглядишь неважно, - голос почти забытый режет гробовую тишину и каменеет в сознании, - как мы с тобой могли это допустить? как я мог?, - как только рука прислоняется к пулевому отверстию, ее тело словно прошибает  высоковольтным разрядом, - напали со спины? эх, сестренка, не по-нашински это. на твоем месте я бы разыскал этих членососов и раздал им на орехи, но, я уверен, ты так и сделаешь. не зря ведь я тебя стрелять научил, - он засмеялся искренне и хлопнул ее по плечу.

она не верила, она не понимала и не видела логики. если она доберется до урода, который это устроил, она выпустит ему кишки не задаваясь вопросом морали..

- ладушки, сис, мне пора двигать, не лежи тут долго, не то простудишься.

не может быть.
нет.
НЕТ.

- джесси, подожди...

чудо или нет, глаза ее закрываются, пелена опускается на искалеченную девушку и похищает из мира реального.

+2

3

and you cry "confess!" (confess)
old sorceress
how you bring the rain and the plague
and my impotence?
you’re a bitch!
you’re a witch!
and we cannot suffer you to live!

в общем и целом: ей, безусловно, нравилось это место.

вязнут ботинки в грязи — привычное — не оставляют следов всё равно; деревья вздрагивают под её пальцами — послушно и трепетно, стучит, стучит к западу — на раз, два, прерывается перед третьим, выжидает паузу, прежде чем замолкнуть и начать сначала. сбивает с толку шелест вороньих крыльев, вскрик вдали, выстрел, выстрел, взмывают мелкие птицы в воздух, кошка перебирает раздражённо лапами, когти втянуть-вытянуть, малиновка смотрит на неё пустыми глазами, прежде чем взмахнуть крыльями. не ломаются сухие ветви под её шагами.

не то чтобы ей нравилось это всё слишком, но иметь место собственное после стольких лет было приятно всё равно.

тем не менее.
раздражало временами.

она переступает с ноги на ногу — запахивает плащ, не чувствует ничего — совершенно; у кошки поднимается шерсть на костлявом позвоночнике, распушает малиновка перья — должно быть, холодно, — она поводит плечами только, оглядываясь — не встревоженно, но хмуро. шелест вороньих крыльев, шёпот за спиной — дальше, дальше, глубже в лес — слышит шаги — неаккуратные и медленные, будто с трудом, будто едва-едва, будто из сил последних — тяжёлое и усталое; тело едва стоит на ногах, тело падает на мокрую землю; кошка поднимает голову в нужную сторону — вглядывается вертикальными зрачками, прежде чем зашипеть, прижимая к голове уши.

малиновка смотрит на неё — пристально — глазами пустыми и невыразительными. чёрные бусины без разводов, рассыпавшиеся на ярком ковре — она помнит такие. не те воспоминания, которые значение имеют, впрочем.

она вздыхает — устало; убирает с лица волосы жестом слишком резким:

я знаю, знаю, — шипит раздражённо, отряхивая юбку, вскидывает голову, щурясь на пробивающийся через густые ветви свет. — я слышу тоже. не командуй тут.

она не должна быть здесь; не очень хочет быть здесь, думает устало — у неё есть дела поважнее, чем это, но чужаков в своём лесу ненавидит больше — они шумные, они абсолютно не нужны ей в это время года — только немного покоя, но любопытных, она знает, продолжают терять на болотах: оставляют дырявые тела гнить в иле и грязи, бросают — ненужное — глупые — в надежде, что не найдут — находят в итоге. не те, от кого они прячут; это можно было бы считать успехом в ситуации любой, но им не везёт просто до крайности — примерно с тех пор, как на болотах поселилась ведьма.

ангела предпочитала думать, что она всегда являлась вариантом худшим.

это странно, думает, впрочем — не суются обычно так глубоко; держатся на окраине, держатся там, откуда можно сбежать ещё — где ничто не настигнет и не вздумает вонзить зубы в шею.

это значит — либо не местная, либо отчаявшаяся. зачастую одно и то же.

поднимает глаза на одну из веток у себя над головой — птица поджимает одну из лап, смотрит, наклонив голову — в глазах пусто, пусто — она вздыхает, поправляя перекинутую через плечо сумку раздражённо:

ладно, ладно. мне интересно тоже.

хлопает в ладоши, щёлкает пальцами. кошка трется у её ног — лениво — зевает сонно. мешается совершенно; ангела шикает на неё, но та не отходит, разумеется. думает раздражённо — нелепое животное. закрывает глаза, чувствует ветер на коже — ненастоящий тоже, шаг вперёд — в пустоту и вниз.

падать в бездну не больно. она привыкла.

мелькает в голове как-то между прочим: если дьявол решит поселиться среди людей, скорее всего, его будут звать томом. возможно, энтони. однозначно что-нибудь из этого.

делает шаг вперёд — ещё один — проваливается в грязь и гнилые листья, покачивается немного, ловя кошку как-то по ходу — та шипит недовольно, цепляется когтями в ткань на рукавах — ангела морщится, но больше по привычке, обнимает руками всё равно. не страшно.

распахивает глаза слишком резко, морщится на свет, смотрит себе под ноги — ломаются под каблуками змеиные кости, вязнут ботинки в грязи — вздыхает устало, переводя взгляд на тело перед собой, моргает — удивлённо и растерянно.

она ожидала другого.
не уверена, что ожидания у неё в самом деле были, но — не этого.

бормочет потерянно, наблюдая, как кровь из-под куртки растекается по мокрой земле, смешиваясь с водой и грязью слишком быстро:

ох, милая. выглядишь так, будто тебе не помешает помощь.

женщина — девушка, кажется — дышит ещё, но едва ли надолго. точно ненадолго, если оставить её лицом в грязи, точно ненадолго, если оставить её в целом. настойчивый голос в голове: это звучит серьёзно. замечает движение краем глаза — малиновка устраивается на одной из веток, вскидывает крылья, смотрит — разумеется, не мигая.

она думает временами: люди странные. не в каком-то общем смысле, но нормальному человеку не придёт в голову тащиться к ней на болота в любом состоянии; оглядывает её придирчиво — тем более, в паршивом настолько.

а она искала её.
то есть — наверняка искала. других причин-то нет. только шла не в ту сторону.

жмёт плечами — легко и нарочито безразлично:

ну, от меня ты её вряд ли дождёшься. бывай.

разворачивается на каблуках — выдыхает без дрожи, закрывает глаза. поздно понимает, что всё ещё держит кошку. чувствует взгляд на себе — пронзительный и раздражённый. настойчивый.

повторение убивает — о, она знает. запомнила к этому моменту.

открывает глаза — резко, разворачивается обратно, бросает — как-то зло, как-то обиженно:

нет. нам не нужно ещё больше брошенных щенков. ты же понимаешь.

у неё есть дела свои — получше, чем выхаживать заблудившихся дворняг, однозначно — важнее; ей это сейчас не нужно даже — не понадобится на долгое время. она ослабела; говорит себе мысленно: возиться с такими — себе дороже. она едва ли пригодится даже — так какая разница, сгниёт сейчас или с ней позже. значения не имеет никакого.

птица смотрит на неё — прямо и не сводя взгляда.
это раздражает.
в общем-то — начинает бесить.

рычит сквозь зубы, сжимая чёрную шерсть до недовольно го шипения:

забываешься, — ловит себя на том, что медлит; это значит — уже проиграла. выдыхает обиженно: — даже не думай сказать что-нибудь.

дьявол.

вздыхает; медлит секунды непозволительно долгие  — ее могло здесь уже не быть, и это ноет под ребрами где-то. опускается с обиженным стоном на корточки рядом с ней — смотрит придирчиво; щурится, склоняя к плечу голову — вопросы в голове вертятся одинаковые, вопросы в голове вертятся всё те же, — она терпеть не может помогать заблудившимся дворняжкам. ей это сейчас не нужно даже.

с другой стороны.
никогда не будет лишним, верно?

опускает кошку на землю с тихим брысь, касается осторожно чужих плеч — тянет на себя не без усилия, переворачивает — не то чтобы с трудом, но, бога ради, как давно она здесь, что увязла настолько, устраивает её голову у себя на коленях — лицо в грязи, черты не угадываются, но это не имеет значения сейчас. щёлкает пальцами, кладёт ладонь ей на рот — касается губами собственных пальцев, бормочет негромко — слова привычные.

она не нужна ей в сознании надолго, но ей нужно услышать.
старые правила раздражали — она всегда ненавидела обязательства, сковывающие в важный момент руки.

отстраняется, выдыхая:

доброе утро, милая.

проводит рукой по её лицу — небрежно и быстро — только для того, чтобы облегчить жизнь, наблюдает, как дрожат её ресницы, как моргает растерянно, усмехается, убирая руку, кивает, устраивая её голову удобнее, хотя с этим — проблемы очевидные. бросает — между прочим, оглядываясь её по-прежнему оценивающе:

выглядишь отвратительно, но это поправимо.

у неё не так много времени — мало, по правде, до обидного. она, разумеется, справится — она видела хуже. если девочка не будет задавать вопросов лишних, если все сделает правильно.

щурится, смотрит — серьёзно до смертельного, убирает с её лица смольные волосы, слипшиеся так некстати — жалость, но это поправимо тоже. хмурится, говорит тоном — старым, едва не забытым, — как с пациентами раньше:

твоё имя, девочка. я не веду дела с теми, кого не знаю.

ждет — терпеливо.
дело всегда — в терпении.
с этим ей повезло, разумеется, несказанно.

кивает удовлетворительно, когда слышит ответ; растягивает губы в улыбке мягкой и почти нежной. кошка перебирает лапами по левую руку, мяукает — недовольно и едва слышно. ангела накрывает девушке с далеким именем рот ладонью — снова — шепчет ласково:

умница.

опускает лицо к ней ближе, вглядывается в тёмные глаза, не моргая — вздыхает, прежде чем коснуться собственных пальцев губами — она не любит возиться с ослабевшими и поэтому тоже.

ей не жалко, впрочем.
выдыхает слова — знакомые; давно не кажущиеся чужими — не помнит наверняка, сколько, едва ли вспомнит, даже если постарается. закрывает глаза — исчезает земля из-под ног, кошка цепляется когтями в ткань плаща и шипит зло, но это значения не имеет.

падать в бездну не больно.
она привыкла.

открывая глаза в месте знакомом, чувствует на себе знакомый взгляд по-прежнему.
не чувствует в нём осуждения, впрочем. [nick]Angela Ziegler[/nick][status]a house of mirrors[/status][icon]https://i.imgur.com/erlw4v9.png[/icon][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>ангела циглер</a></b> <sup>∞</sup><br>this is a low flying panic attack, sing a song on the jukebox that goes <i>burn the witch, burn the witch, we know where you live</i>.<br><center>[/lz][sign] [/sign][fan]overwatch[/fan]

+2

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » and you cry [CONFESS]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно