о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » one day we shall join you...

one day we shall join you...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/ORsPB.gif
весна 9:30 Века Дракона, Остагар

Пополнение в рядах Стражей - всегда событие, и почти всегда безрадостное. Узнав о том, кто прошел через ворота вместе с Дунканом, Алистер спешит увидеть ту, которую совсем скоро назовет сестрой.

ВНИМАНИЕ. Тема является переносом из другого проекта

[nick]Алистер Тейрин[/nick][status]сырный король[/status][icon]http://s7.uploads.ru/npPYe.gif[/icon][lz]Серый Страж и бывший храмовник, верный спутник Героини Ферелдена[/lz][fan]dragon age[/fan]

+1

2

Прошло слишком мало времени, чтобы полностью прийти в себя но желание жить давно проснулось ведь отец дал ей зацепку, надежду, смысл продолжить жить, её маяк и это была месть:
«Ты будешь жить… но ради того чтобы отмыть предательство Хоу кровью. Они пожалеют, что посмели выступить против ТЕБЯ.»
То, что произошедшее в Хайевере, все же не сон и не кошмар, а ужасная реальность, ей постоянно напоминал Дункан.  Всё произошедшее несколько дней назад, стояло яркой картиной перед воспаленными глазами девушки и бородатый великан продолжал тихо нашептывать слова успокоения:.
— Миледи, не ищите утешения или смысл жизни в мести. Ваш отец желал бы, чтобы вы были счастливы.
— Он желала бы, чтобы все были живы…
— Но остались лишь вы…
— Мой дом уже не восстановить?
— Вы пошли в Орден Серых Стражей, вы отказались от своего прошлого в пользу будущего. У вас есть шанс быть свободным от клятв и семейных уз человеком, на благо борьбы за человечество.
— Кому нужна такая жизнь?... — тихо отвечала она, еле слышно, чтобы Дункан не услышал.
Одними синяками и ссадинами, во время коротких, на привалах, тренировках, словно пощечинами, не удержаться от истерики и боли что разрывали изнутри. Отказаться от слов, клятвы? Забыть прошлое? Никогда! Но даже если так, что она одна сейчас может сделать Хоу? Ее сил слишком мало, разве что втихоря прокрасться в его поместье и под покровом ночи совершить месть.
«Это слишком мелко и трусливо, я хочу чтобы ВСЕ знали что он сделал. Я хочу чтобы ОН знал кто его убьет, а не умер в сне!»
Она должна быть сильной. Милле  обещала родителям, этому они её учили. Её и Фергюса. Но также Кусланд не имеет права искать вину в лице человека, спасшего её, давшего ей шанс поквитаться с Хоу.
Милле обязана Дункану и должна вернуть долг, пускай даже придется служить в Ордене, но и про свои обязанности перед родом она должна помнить. Забери её бородатый великан в Орден при других условиях, она была бы даже рада, но не сегодня…быть частью ордена великих воинов, быть щитом между человечеством и порождениями тьмы — это та жизнь что годится истинному воину и она гордилась бы такой участью… но не в тот же день когда она потеряла всех кого любила…
Лишь Гэрри остался рядом с ней. Бедный мабари, он ощущал тревогу и боль хозяйки и скулил рядом с ней, старался успокоить, ластился и лизал лицо перед сном, но сейчас её ничто не могло утешить. Только кишки Хоу на вертеле, возможно?
«Что бы не произошло дальше, я должна оставаться Кусланд. Даже без своих родных, без титула. Мама и отец имели куда меньше, когда воевали.Читала ведь. Слушала Нэн. Ловила каждое слово, а теперь я смею жалеть себя, собирая куски прошлого, как рассыпавшиеся бусины и с трудом нанизывая их на ниточку самообладания и памяти. Успокойся, не будь тряпкой. Вспомни про гордость!»
И слёз Милле себе не позволяет, словно этим способна кого-то очернить. Прежде всего себя — обозначить что слаба. Ничтожная, малодушная, сбежавшая от битвы.
«Это не так. Я отомщу. Это временное отступление… я придумаю как вернуть тебе долг, Рендон Хоу.»
Долгий пеший переход утомлял девушку но она держалась. Как бы странно это не звучало, но суровый Серый Страж пытался её поддерживать и щадил когда видел что она не выдерживает нагрузки. Юная дворянка не злоупотребляла его добротой и стойким солдатиком держалась, лишь глазами метая молнии в мрак внутри себя — она пыталась смириться с своей участью и размышляла, как решить вопрос Хоу. Ну, нет. Никогда она не сдастся. Как и не отступится от трудностей. Они, как оказалось, отрезвляют.

Милле приходилось в более юном возрасте читать об этой твердыне. Давным-давно, будучи под впечатлением исторических хроник и книг про войну она часто после прочитанного предавалась мечтаниям. Игнорируя настоящую историю и хозяев Остагара, фантазировала, будто она одна из тех, кто мог бы защищать стены и шпили в стародавние времена. Играла в настоящего воина и мечтала поскорее вырасти, чтобы владеть уже настоящим мечем и быть рыцарем. Жаль. Потом оказалось что в рыцари не берут девушек! Если уж не повезло родиться барышней, будь леди. Как же её это бесило…
Сейчас же Кусланд видит просто руины и сутулится от хлёсткого ветра. Кусачего, несмотря на колючее весеннее солнце. И совсем она не похожа на героя из своих детских воображаемых игр, готового защищать и нести слово истины и правды в мир. Скорей, она сама нуждается в таком рыцаре.
«Где-то здесь должен быть  Фергюс.» - Это греет лучше любого костра. - «Я должна его найти!»
— Мой брат... — собственный голос кажется чужим, скрипучим. Милле коротко прокашлялась, пытаясь вернуть привычный тембр голосу.
— Возможно здесь. Но прежде подумай, стоит ли ему знать такую правду перед битвой? — и, пользуясь возникшей тишиной, Дункан ведет их дальше по мосту.
«Конечно стоит! Ведь тогда можно вернуть войско в Хайевер, можно... попытаться настигнуть Хоу врасплох! Но тогда мне придется...Дезертировать? О Создатель…Они убили маму и папу. Ориану, Орена. Нэн и Гилмора! Всех. А меня волнует вопрос чести и дезертирства…. Я не исправимый идеалист видимо.» - думает она, но не сможет этого произнести. Зато отчётливо представляет реакцию Фергюса. И это правильно. Драться нужно не с легендами, а с настоящими врагами. И враги — за спиной.
Вот и гордость за защиту отечества проснулась!
Банны не просто так стягивают войска — это уже не следствие  сплетен. Фергюс нужен так же, как и другие роды. Хайевер всегда защищал корону.
Былая решительность тает, и Милле  заставляет себя отвлечься:  исподволь изучая шумный, словно растревоженный улей, огромный лагерь, Дункан засиял улыбкой, заприметив кого-то в огромных доспехах сияющих золотом впереди. Но Кусланд продолжает быть угрюмой. Болят бёдра, болят ноги, болит спина, но шаг нарочито широкий, под стать рослому Стражу и твёрдый, до потешности.
Мужчиной в доспехах оказался … КОРОЛЬ! Тот самый, ага. Король Кайлан собственной персоной пришел их поприветствовать и был очень мил и добр. В время короткого разговора, Милле не побрезговала предупредить короля про предателя Хоу и что если ему придется с ним вести дела — стоит быть осторожным.
«Как хорошо Дункан и король ладят. Невероятно. Хотя я его понимаю… если бы… не Хайевер… я бы так же, по щенячьи и с радостью болтала с Серым Стражем. Дункан располагает к себе, он прекрасный человек и герой, но я будто бы онемела от боли, я… заторможена и глупа, я не могу быть прежней собой и смогу ли когда нибудь?!»
Высокая стена, в рост хайеверского замка, тянется от пустой арки ворот к, будто горизонту, и обрубает щупальца ветра. Белёный, блоками, мрамор, под ногами, мешается в проплешинами природного песчаника. Обломанные, мощные колонны с остовами арок и проходов. Только от левого плеча видится высокий шпиль, который время пощадило.
«Башня Ишала» — подсказывает память.
Крепкий хват ладонью как приказ остановится выводит Кусланд из ступора лицезрения красот и Милле послушалась. Перед ними широкая площадка. В пяти шагах небольшая жаровня, низкая, видимо, для походов. Две такие же низенькие и длинные, грубо сколоченные табуреты вокруг, свёрнутые шкуры за одним из мест для отдыха. Одинокий котелок возле жаровни.
— Передохни, силы понадобятся, — не распоряжение, а твёрдая просьба мужчины странно контрастировали с добрыми карими глазами. Дункан убрал ладонь, слегка подтолкнув Милле к более чем скромной стоянке. Потоптавшись, она всё же не решилась увязаться вслед за уходящим мужчиной. В общем-то, и без того стала немалой обузой.
Сил, которые стоило поберечь, и правда нет, но скорее душевных.
Поэтому девушка, тряхнув копной волос, тяжко села, будто тюк с репой, и уронила лицо в ладони.
«Как же я устала…»

[nick]Милле Кусланд[/nick][status]злой бард[/status][icon]http://s9.uploads.ru/LtreI.jpg[/icon][sign]   [/sign][lz]бард и патриотка, Героиня Ферелдена и королева-консорт. Правит совместно с своим королем, но хранит молчание об черном лучнике.[/lz][fan]dragon age [/fan]

0

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » one day we shall join you...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно