о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Your smile, it eats me alive

Your smile, it eats me alive

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Queenie Goldstein[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UozV.gif[/icon][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Куинни Голдштейн</a></b> <sup>25</sup><br>People are easiest to read when they're hurting<br><center>[/lz]

Your smile, it eats me alive
https://funkyimg.com/i/2UozU.png
Gellert & Queenie, Нурменгард, 1927

+1

2

[indent] [indent]  [indent]« чтобы освободиться — скажу: «нет меня».
всё сильней, очевиднее день ото дня эта мысль проступает, бодрит, леденя.
тишь без дна и без края, небесами мои заливая глаза,наступила почти.
[indent]  [indent] чтобы двинуться за
  [indent] [indent]  [indent] «нет тебя» надо тоже осилить сказать, но язык замирает.
»

[indent] Гриндельвальд возвращается в свою крепость на эмоциях, будто еще не отгремело сражения и тела павших до сих пор перед глазами  — Геллерт ведет свои армии к новому миру, павшие падают к его ногам, а их имена постепенно стираются из памяти. Слишком много их становится. В этом нет удовольствия — Гриндельвальд не мясник, жаждущий крови, но готов пойти на все ради необходимости. Только бы стереть предначертанные линии будущего, только бы изменить то, что изменить смертному не под силу. Поэтому Геллерт ищет победы не только над силой фатума — он ищет победы над самой Смертью. Только так он сможет изменить все, только так он сможет сломать тот ужас, что выжигает ему сознание столько лет навязчивыми образами.

От него веет дымом и сыростью — в это время года погода в Германии не из лучших. От него веет яростью и смертью — сражение выдалось не из легких даже для лучшего дуэлянта Европы [если не мира]. И все важнее всего результат — победа. За нею неважно сколько стоит жертв, усилий, эмоций, ничего не важно — важен лишь конечный результат в виде продвижения их идеи. Люди увидят теперь истинное лицо того, за кого продолжают цепляться. Истинное лицо всех поклонников идеи страха и преклонения перед немагами, идеи Статута и прочей гадости. Геллерт это точно знал, потому готов был платить — и остальные [те, кто рядом с ним] тоже будут платить. Он даже их не спрашивает — преклонив пред ним колени и присягнув, они автоматически подписали эту сделку с демоном.

Геллерт не замечает толком никого вокруг, а жильцы Нурменгарда слишком хорошо знают своего господина, чтобы лезть к нему сейчас с вопросами или чем-либо другим. Разбегаются во углам, словно крысы, кажется, этим только раздражая. Впрочем, Гриндевальд, оказавшись в родных стенах, ощущает себя спокойнее и эффект ярости сходит на нет, словно успокаивая и напоминая, что сражение закончено. Он его выиграл, он, а не они.

В просторной гостиной он замечает знакомы силуэт Куинни Голдштейн и его эмоции сходят на нет, будто по мановению руки. Среди его коллекции аколитов Голдштейн была особенной — она внушала Гриндельвальду какое-то забытое ощущение спокойствия и света, которого он был лишен. Гриндельвальд уже не слишком изображал из себя бескровного революционера — только слепой в стенах Нурменгарда не заметит, что у их повелителя руки по локоть в крови. И все же Куинни не сбежала, не сопротивлялась — она все еще была в стенах Нурменгарда, все еще посильно помогала хозяину этого замка, если дело касалось легилименции. Гриндельвальд не был великим мастером в легилименции, пусть это искусство тоже ему было доступно — его стихия была как раз окклюменция. Гриндельвальд всегда пользовался скорее своим пониманием людей и умением играть на их слабых и сильных сторонах. И все же сам закрывал свое сознание каменными стенами. Даже от прелестной мисс Голдштейн, которая перманентно пыталась пробиться сквозь них, останавливаясь каждый раз, когда он мягко намекал ей об этом. Рядом с нею Геллерт всегда помнил о самоконтроле, но точно также рядом с нею мог проявить черты, которые оставались недоступным зрелищем для 99% его аколитов и командиров.

Куинни, — он на пару секунд задерживает ней взгляд, а потом снимает свое отяжелевшее от сырости пальто, которое в последствии окажется на спинке кресла. — Приятно тебя видеть. — будто он мог однажды прийти, а ее в Нурменгарде таинственном образом не оказалось. Впрочем, за все это время она не пыталась сбежать, насколько он знал и понимал. Насколько мог контролировать каждый ее дальнейших шаг — во имя Общего Блага, конечно. —  В Эссене все прошло успешно. — поделился он новостью своего пребывания там в две недели. — Наши силы становятся все крепче, а известия о наших победах вскоре будут во всех газетах, как бы они не называли их. — терактами, нападениями, чем угодно, что попирает их право держать в страхе все волшебное общество.

Гриндельвальд вновь обращает взор гетерохромных глаз на Куинни, подходя к ней ближе. Когда расстояние приходит в сантиментры, берет ее руки в свои — его руки холодные, когда ее, наоборот, теплые.

Мне говорили, что ты желала отправиться в Эссен со мной. Кэрроу тебе отказала и правильно сделала, там не место для тебя. Не думаю, что открытые сражения и суматоха для тебя. — он как-то мечтательно это произнес, словно представляя в своем сознании картину запертой в высокой башне прекрасной девицы, хотя, чего там, оно примерно так и было. Только в этой запертой башне всегда присутствует иллюзия открытых дверей. Он коротко выдыхает, заглядывая в глаза своей собеседнице и впервые за начало разговора улыбается — привычно мягко [для нее]. Но, все же отпуская ее руки, — Могу ли я предложить тебе отужинать со мной? Расскажешь мне, что я пропустил за время своего отсутствия.

Она словно красивая птица в его клетке — ценна в своей уникальности, приятна глазам и заставляет отвлечься от тягот мыслей. Держать бы при себе и не выпускать никуда. Иногда казалось, что она гораздо ценнее того же Аурелиуса, который был одним из стратегических козырей в войне. Иногда так казалось не только окружающим, которые не смели и косо глянуть в сторону Куинни Голдштейн [никто не смел касаться увлечений господина], но и самому Гриндельвальду [никто не смел сказать ему очевидное]. В конце концов, нужно иметь то, что было заполучено.

Отредактировано Gellert Grindelwald (2019-07-14 03:16:50)

+1

3

[nick]Queenie Goldstein[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UozV.gif[/icon][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Куинни Голдштейн</a></b> <sup>25</sup><br>People are easiest to read when they're hurting<br><center>[/lz]

Ее дни в Нурменгарде не слишком отличались разнообразием, но Куинни не возмущалась по этому поводу. Какая разница, если ей предстоит умереть со скуки, если на кону стоит общее благо и мир, относящийся одинаково и к не-магам, и к волшебникам? Ради этого стоило бы и потерпеть не особенно доставляющие дискомфорта неудобства – всего лишь небольшая цена за такое прекрасное будущее. Голдштейн прекрасно знала зачем она здесь и почему не стоит отступать как бы тяжело ей не приходилось – Якоб, наивный дурачок, что думал, что видел очень многое в мире магии, но не знающий ровным счетом ничего. Но ничего, она все исправит, сколько бы времени это бы не заняло.
Невыносимее всего была разлука с сестрой – они не разлучались с самого детства, умудряясь мирно уживаться при самых разных характерах. Нет, конечно, Куинни знала, что так будет далеко не всегда : они обе однажды завели бы свои собственные семьи и разъехались бы, но ничто бы не помешало бы жить в соседних домах, частенько забегая друг к другу в гости. Не с кем было посоветоваться в просторном замке, да и просто поговорить – все слишком заняты своими делами и делами Армии, частью которой Куинни хоть и была, но ничего слишком ответственного ей не поручали. Нурменгард уже достаточно давно ей наскучил: даже чудесный розовый сад не казался уже таким уж красивым как в первое время, а все его каменные дорожки уже были исхожены вдоль и поперек. Голдштейн понимала, что здесь она не пленница и в стенах замка никто ее не запирает больше, чем того требовалось бы для ее безопасности. Наверняка, ее не самая лучшая колдография уже украшала объявления о поиске одной из приспешниц Гриндельвальда. Ей хотелось действовать, как можно скорее приближая долгожданную победу, чтобы вернуться наконец-то к семье. Единственным ее здесь постоянным собеседником был Криденс, которого Куинни иногда даже жалела, но беседчик из него был не самый лучший, да и юноша иногда откровенно ее пугал.
Эта гостиная нравилась ей больше всего в замке: множество книжных шкафов, прекрасный вид из окна на заснеженные шпили гор, но самое главное, именно здесь удавалось оставаться в самом центре событий. О возращение господина в Нурменгард Куинни никогда лично не докладывали, но держать это в секрете удавалось слишком недолго. Каждый раз, с замирающим сердцем, она выслушивала шепотки рядовых членов Армии – слишком боялась, что сможет услышать знакомые имена. Она не сомневалась в том, что ни Тина, ни Ньют, ни втянутый во все это Якоб отложат попытки остановить Гриндельвальда. Она вскакивает на ноги, напряженно всматриваясь в лицо вошедшего господина – его мысли, как всегда, оказываются для нее неуловимыми. Да и вряд ли он добровольно расскажет о том, что столкнулся с кем-нибудь из тех, кто был для нее дорог. Голдштейн прекрасно умела держать в руках, скрывая собственное беспокойство за чуть кокетливой улыбкой. Заигрывание было частью ее натуры и Гриндельвальд, к ее собственному удивлению, не стал исключением.
- Мистер Гриндельвальд, с возвращением, - ее улыбка стала чуть шире. Похоже, что и сегодня ее опасения не оправдались, - Очередная победа? Сражение, похоже, выдалось не из легких?
Куинни за недолгое время, проведенное в Нурменгарде, уже уяснила, что для Гриндельвальда личное пространство – пустой звук. Привыкнуть к этому оказалось сложновато: в голове прочно сидели годами используемые правила и приличия поведения. Впрочем, Голдштейн не возникала по этому поводу. Она быстро уяснила, что большинство аколитов изо всех сил стараются угодить господину и, по мере возможностей и собственного желания, следовала их примеру. Руки у Гриндельвальда почти ледяные, но Куинни не отдергивает ладони, лишь неловко переминается с ноги на ногу.
- Да-да, я хотела. Не думаю, что Кэрроу была права: вряд ли мне что-то грозило подле вас, - Голдштейн прекрасно помнила круг голубого пламени от неизвестного ей заклинания и сгоревшего в нем Кралла. Вряд ли кто-то из противников в Эссене мог бы что-то противопоставить этой магии, - Я хочу быть полезной, а сидя в замке победу не приблизить.
И не вернуться к Якобу.
Но об этом Куинни тактично умолчала, здесь вряд ли одобрят ее эгоистичные порывы, а не полную и безграничную верность общему благу.
Взгляд Гриндельвальда почти завораживал: она уже видела разноцветные глаза у других волшебников, но никогда настолько яркие. Ей все еще было слишком неловко в его присутствии, хотя Геллерт и оказался вовсе не таким, каким его описывали в газетах. И все же, она почувствовала почти что облегчение, когда Гриндельвальд наконец-то отпустил ее руки, и тут же отошла на шаг назад. Голдштейн старалась удерживать хоть какую-то дистанцию между ними.
- Не откажусь, - ей вряд ли удалось скрыть свое удивление, наверняка отобразившееся на лице. Предложение поужинать было действительно неожиданным: Гриндельвальд предпочитал трапезничать в гордом одиночестве и за все время Куинни ни разу не видела его в компании или на общих ужинах в роскошной столовой Нурменгарда, - Но, боюсь, что мне будет нечего рассказать. Мисс Розье справиться с этим гораздо лучше.
Мимо шустро проковылял домовой эльф, накрывающий на стол с помощью магии. Для нее это было слишком непривычно – у них с Тиной никогда не было домовика и ей было гораздо проще и обыденнее справиться самостоятельно.

+1

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Your smile, it eats me alive

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно