о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Бонду и не снилось

Бонду и не снилось

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://s8.uploads.ru/xyiKC.gifhttp://englishonfilms.ru/wp-content/uploads/2018/01/Limitless-5.gif

Агент Келеней и Агент Химера
Не смотри по сторонам, они и так уже близко
Руководство что-то чудит, с головой уходя в интриги, ища победителя в давнем соперничестве, а разбираться с этим, как всегда, рядовым агентам. Попутно пытаясь обелить собственные позывные, не убиться самим и не угробить сослуживцев, и, как всегда, спасти мир.
В общем, типичные шпионские будни.

0

31

Сопровождение-вдохновение

[icon]http://s5.uploads.ru/t/DU9FE.jpg[/icon][lz]Келеней
Агент О.Л.И.М.П.а, специализирующийся на дипломатических и светских операциях, денежных махинациях и аферах. Обаятельный гад и интересный собеседник.[/lz]
   Видимо, сегодня система дала сбой и решила, что надо добавить перцу в, и без того, острое блюдо. Попытка отравления, убийства, захвата и теперь задание в торговом центре с указанием проследить за конкретным объектом в конкретное время. Будучи параноиком, я заявился на точку раньше на три часа, дабы осмотреться, оценить обстановку и приметить важные детали. Кто знает, может, объекту решат устроить ловушку и именно на этом моменте мое задание провалиться. После случая с Банком как-то не хотелось рисковать, да и тут было проще затеряться среди толпы.
   Прогулявшись по магазинам, для отвода глаз, я прикупил себе пару новых галстуков и нагрудных платков, после чего устроился удобно в кафе на третьем этаже возле перил. Оттуда был хороший обзор на всю площадь внизу, и можно было проследить за кем угодно, не попадаясь на глаза объекту своего внимания.
- Будьте добры, черный кофе, - обаятельно улыбнувшись официантке, я подмигнул ей и удобнее устроился в кресле, беря в руки еженедельную газету. В ней было много интересного, как минимум, я делал вид, что там много интригующего и увлекательного. Надо было состроить вид заядлого клерка, что-то забывшего в этом торговом центре. И, кажется, прикрытие было успешным, пока на горизонте не показалась привлекательная женщина.
   Она шла в мою сторону и не сводила с меня взгляда своих изумительных карих глаз, к сожалению, я заметил ее слишком поздно и не мог придумать разумную причину избежать разговора. Так что, пришлось отложить газету в сторону и просто сделать глоток изумительного черного кофе. «Красивая».
Я ухмыльнулся, беззастенчиво рассматривая внезапно появившуюся незнакомку, что даже не спросила разрешения присесть. Впрочем, ради такой красоты ничего не было жалко. «Где-то я ее видел…» Глаза сощурились, выражая прикрытое недоверие к чужому визиту, однако, на моих губах появилась моя дежурная улыбка обольстителя.
- Ох, столь прекрасной даме возникает желание уделить больше одной минуты, - обратив на секунду, взор в сторону официантки, поднимаю левую руку, призывая ту подойти к нам, и после вновь обращаюсь к внезапной спутнице, - желаете что-нибудь? Мне будет приятно угостить Вас, не лишайте меня такого удовольствия.
   В какой-то момент я припоминаю сестру Химеры и даже думал, что передо мной именно она, пока девушка не делает жест, характерный лишь для той, что заинтриговала меня с нашей самой первой встречи. Тут уже моя улыбка становится значительно шире и напоминает больше ухмылку Чеширского кота. С губ срывается усмешка, и я вновь смотрю на красавицу, удивляясь снова способности ликвидатора принимать любой облик.
- Ты прекрасно знаешь, что я рад тебе, не стоит уходить, ведь, ты только пришла, - игра взглядом, голова склоняется чуть в бок, и я беру хрупкое запястье девушки в свою ладонь, чтобы оставить на тонких аккуратных пальцах учтивый поцелуй, который продержался чуть дольше допустимого. Некий жест, что я рад буду продолжить знакомство и был задет появлением неожиданной гости.
- И чем же ты так насолила своей сестре, раз ты решила принять ее облик и она отправила тебя ко мне? – вопрос задан из праздного любопытства, и, тем не менее, никто не мешает нам говорить обо всем на свете, верно? Если Химера озвучила цель своего визита и дала мне прямую подсказку, то вряд ли нас прослушивают, а вот жесты читают издалека, я так думаю. Поэтому, приходится вести себя более игриво и обворожительно, нежели при общении с Химерой.
   Я мимолетно касаюсь кончиками пальцев руки девушки и провожу линию от ее локтя к пальцам, после чего отстраняюсь, чтобы достать из нагрудного кармана записную книжку с ручкой и протянуть ее Химере.
- Можешь сделать вид, что записываешь мне свой номер? – загадочная улыбка говорит сама за себя. Если играть какую-то роль, то нужно делать это с умом и не прокалываться на мелочах. Не знай, я, что это Химера или ее сестра, я бы так и сделал – заигрывал бы с объектом и угостил бы чем-нибудь и после попросил бы номер для связи. Никогда не знаешь, пригодится тебе та или иная связь на задании. Наведаться в гости с бутылкой белого или красного вина и цветами никто не мешает, чтобы закрепить знакомство. А там, чем Боги не шутят.
- И какими судьбами именно в этом торговом центре? – очередное совпадение вызывает вопросы, и очень надеюсь, что в этот раз будет куда проще. Только вот, когда спустя минут пять на горизонте появляются полицейские с оружием в руках, которые смотрят на меня и где-то в стороне раздается взрыв, уже не до шуток. Спокойно взглянув вниз, и по сторонам, я вижу лишь одно – как мой предполагаемый объект, скрывается из торгового центра и еще один взрыв сотрясает стены торгового центра.
- Я сам позвал тебя за столик, ты меня не знаешь, - резко поднявшись из-за стола, оставляю несколько купюр официанту за заказ и на чай, оставляю на губах девушки дерзкий властный поцелуй, и после срываюсь с места, чтобы максимально отдалиться от Химеры и сотрудников правоохранительных органов, которые заметили движение с моей стороны и спешили перекрыть мне пути отступления. И у них почти получилось, стоило мне выйти в основной холл, я заметил, как с другой стороны подступает подкрепление в синей форме. Решив, что настало время безумия, я перелезаю через перила и хватаюсь за трос с инсталляцией ремнем от брюк, по которому и скольжу вниз, сбивая искусственные цветы. Дело приобретает скверный оборот.

+1

32

[ava]http://s9.uploads.ru/vQ201.jpg[/ava][status]Шпионская лапа[/status][lz]Агент Т.А.Р.Т.А.Р.а, биомодифицированный ликвидатор, участник проекта "Дети Бездны" и просто лапушка.[/lz]

- О, я бы и не посмела отказать столь учтивому мужчине. Просто воды в стакан с соломинкой. Не хочу стирать помаду. - Сомнительно, конечно, что её грим от такого пострадает, как и Келеней пожелает ей навредить, но в их среде паранойя считается не заболеванием, а профессиональной привычкой. В воде же, что ни говори, легче всего заметить посторонние примеси. Хотя уже то, что Химере было стыдно от мысли о том, что Келеней мог её отравить, говорило о том, что она действительно в опасности.

Сначала она слушает. Потом повторяет. После говорит одновременно. И только затем - сообщает первой. То, что ей никак не удавалось завершить цикл отзеркаливания, говорило о том, что Химера ещё не нашла, что именно ей следует отражать. Кого.

Чужая улыбка отдаётся внутри каким-то изумительно детским, щенячьим восторгом. Что он с ней делает? И почему она это ему позволяет, а не убила до сих пор?!

- Я её сестра. Она же старшая - какой бы я не была, сам факт моего существования это повод для раздражения. Злюка, за это я её и люблю. - прикосновение - коротким замыканием подкожной системы контактов и первым сотрясением мозга, прямо в таламус, разрывным всплеском гормонов. Это - даже для неё неприлично, и Химера удивляется, как Львица до сих пор не приструнила её сообщением о повышенной частоте сердечных сокращений и возможной комы от сенсетивного шока. - Но я действительно рада встрече с тобой, даже как-то слишком сильной. Это ничего?

На секунду Химера теряется, не зная, какой рукой взять ручку, но после вспоминает о том, что близнецы могут быть и зеркальными, поэтому берёт в ту, что скрывает написанное от взгляда Сфинкс, выводя кончком пера на бумаге.

"Замена домашнему аресту. Произошла... небольшая накладка и меня отстранили от дел. Сестра - моя личная замена карцеру."- Честно, быть может даже излишне, но этому человеку она не желает врать. Будто уже намертво вписала его в свой личный круг, в свою стаю, наравне с другими родичами. И вот это понимание - действительно страшно, настолько, что на последних буквах ручка делает нырок куда-то вбок, оставляя на дорогой бумаге ломанную петлю росчерка.

Это плохо. Очень-очень плохо, и ликвидатор даже не может сказать точно, почему именно. Слишком много причин, слишком много вариаций, слишком мало желания все их просчитывать.

Сделав пару успокаивающих вздохов, Химера отвечает уже вслух:

- А куда ещё может занести заядлого шопоголика, если не на Бонд Стрит, одну из лучших улиц для покупок?  Хоть сейчас успокоилась, а вот что она творила в Тиффани... - Химера притворно закатила глаза, вздыхая. - Так что, эта встреча всего лишь... лишь...

Аналитическое мышление - оно даже у ликвидатора аналитическое мышление. Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. А это их уже какая, четвертая встреча? И хоть одна из прежних проходила мирно?!

Нет. И следующие слова и действия Келенея это подтверждают. В ту секунду, когда его губы касаются её, Химера чудом удерживает от того, чтобы схватить его за плечи, до синяков, до костного и тканевого хруста пиджака, вжать спину в ближайшую стену или столб, чтобы...

Мозг словно взрывается вместе с торговым центром, и вибрация не способствует твёрдой походке. Переждав очередной взрыв, Химера буквально на ощупь, сковозь черноту в глазах и визг кураторов в ушах, добирается до уборной и нависает над раковиной. Всего пару мгновений спустя белое керамическое нутро окрашивает темный и густой, из-за примеси нанитов, кровяной сгусток из носа. Ещё один, полминуты мучений спустя, она скашливает-сплёвывает следом, почти черный из-за искусственных включений, и стекает по стойке на пол, вытягивая ноги.

Взрывы прекратились - что снаружи, в здании, что внутри неё, но голова всё ещё побаливает, смутно-знакомо, словно всё это уже было, но никак не получается вспомнить.

"И не стоит. Пульс приходит в норму, но ещё немного и у тебя могло быть кровоизлияние в мозг. Зато теория о том, что тебя невозможно изнасиловать получила подтверждение." - Химера впервые слышит о чем-то подобном, поэтому просит Львицу пояснить, что так имеет в виду.

"Твоя модификация не совместима не столько с самим повышением пульса, сколько с его побочными факторами, как гормоны и характеристики энергетических токов, точнее, с их негативным центром. Импланты же органические, большей частью, их строение подразумевает не просто внедрение и замену, а симбиотическую природу связи с носителем. Так что, все ограничения и срывы - это почти чистая психосоматика. Чем хуже ты себя ощущаешь, тем чаще сбои в работе. Секс - это же тоже нагрузка и значительная для организма, даже обычное возбуждение может способствовать превышению лимита, как уже было, но при этом... Данные показывают, что если частота сердечных сокращений вызвана положительными стимулами, сбоев в работе имплантов не наблюдается.

"Короче, детка, тебе дали добро на секс, но только по взаимному согласию. Но любой намёк или примесь злости, ярости, страха, или чего-то такого, и можно сразу укладываться, только не в койку, а в гроб. Ну а поскольку такой эффект на тебя оказывает только этот таинственный Красавчик-Келеней, то мы просто обязаны оттяпать его в своё полное пользование! "- Сделала вывод Коза.

Химера мотнула головой раз, второй, третий, попутно вставая. Посмотрела в зеркало на стремительно перестающие быть красными глаза и даже не поворачиваясь, рывком направила руку в бок, прижимая воздух к стенке кабинки. Воздух под рукой пошёл рябью, пару секунд спустя Сфинкс стянула капюшон, давая отбой маскировке.

- Отпусти, мелкая, задушишь! - Просипела она. Ликвидатор тут же отпустила руку, заинтересованно смотря на камуфляж. Техники быстро исправили описываемые в её рапорте баги, хоть и устранили далеко не все из них, раз она так быстро осознала присутствие сестры рядом.

Потеревшая шею Сфинкс, посмотрев на сестру, тут же перешла к делу:

- Центр оцепляют, закрывая изнутри из-за взрывов и объявления о террористической угрозе. Нам уже передали команду взяться за это дело и действовать по ситуации, привлекая все имеющиеся ресурсы и помощников. Основная цель - сохранение гражданских жизней и поиск подрывников.

Химера кивнула, уже изучая присланные кураторами материалы, потом снова посмотрела на сестру, скомандовав:

- Раздевайся.

Та сначала подняла бровь, но затем хмыкнула, расстёгивая камуфляж.

- Думаешь, что справишься с ролью невидимки лучше меня?

- Нет. Но именно тебе из нас привычнее защищать. А я - находить и действовать в тени.

+1

33

[icon]http://s5.uploads.ru/t/DU9FE.jpg[/icon][lz]Келеней
Агент О.Л.И.М.П.а, специализирующийся на дипломатических и светских операциях, денежных махинациях и аферах. Обоятельный гад и интересный собеседник.[/lz]
   Игра слов, игра улыбок и взглядов. Так легко втянуться в этот карнавал эмоций, что и забывать начинаешь, где есть притворство, а где настоящая она – Химера. Впрочем, это не мешает никоим образом наслаждаться обществом юного дарования, принявшего столь аппетитный образ чернокожей красавицы. Ее пухлые притягательные губы идеально гармонируют с вытянутым лицом и тонкими скулами. Взгляд выразительный, немного кошачий, но нет в нем лукавства, лишь изящество и красота, которые легко создают впечатление ранимости. Вздохнув немного мечтательно, расплываюсь в улыбке.
   «Она прекрасна, как и всегда».
- Семья, - немного продолговато и многозначительно, с четким осознанием, что кто-то не лишен близких людей, способных оказать поддержку в нужный час. Даже, если злюка и вредина, всё равно – сестра, готовая встать на защиту. Иногда даже, я начинаю задумываться, как бы сложилась моя судьба, появись я в другом мире или на другой стороне. Но, это так, рассуждения в дождливый вечер перед камином, со стаканом хорошего бурбона в руках. Для кого-то нет ценней семьи… и этот кто-то Химера. А я один. Не повод для грусти, но вызывает задумчивую улыбку.
- Мне импонирует твое отношение, и я рад тоже, - правда, искренняя и ответная. В глазах даже прыгают лукавые огоньки, отражающие суть происходящего за этим столиком. Какой бы образ девушка ни примерила на себя – ее общество для меня в радость.
   - Ох, очень надеюсь, что это недоразумение быстро разрешится в твою пользу, - прочитав мимолетно, сверху ногами, фразу девушки, расплываюсь в улыбке. Ее почерк вызывает у меня лишь позитивные чувства. По-женски прекрасный, аккуратный и неповторимый. Пусть и скользнула рука по немного кремовой бумаге, я не огорчился, лишь благодарно кивнул головой и забрал маленькую книжечку назад, убирая ее к груди – ближе к сердцу. Сомневаюсь, что можно будет отследить Химеру по почерку в записной книжке, а мне приятно – есть что-то, написанное ее рукой. Будем считать современной заменой письму с ароматом женских духов.
- Предсказуемое и неотвратимое событие, - сказано громко для теории вероятности, но, если представлять себе неумолимого шопоголика, то да. Насколько быстро мы встретимся – зависело от воли случая и времени. Кивнув немного в сторону, приподнимаю свой пакет.
- Я тоже тут, присматривал что-нибудь, - вещи возвращаются обратно, а я отклоняюсь на спинку кресла и задумчиво смотрю на Химеру, - и кого-нибудь. Имеющего отношения к тому, что случалось ранее.
   Последнее я говорил с намеком на прошлые наши встречи. Как ни крути, а человек, которого я тут и подсиживал, имел отношение к ранним событиям. И поймать его, допросить, было столь же важным, как и найти убийцу, что с упорством маньяка пытался убить меня и заточить Химеру в своих руках. Тяжелый вздох, глоток чая, уже успевшего остыть и чашка оказывается в стороне. Больше не нужно.
   А дальше… дальше, и началось то, что не укладывалось в мои планы. Приходится бежать, скрываться, действовать по обстоятельствам, которые не жалеют никого, кто находится вокруг меня. Натравить на ловца? Хм, более коварного плана и придумать было нельзя, но умно, очень умно. Вместо того чтобы заниматься клиентом, я сам вынужден убегать от полицейских. « И кто же ты? Таинственный враг?»
   На спуске меня заносит, едва коснувшись ногами пола торгового центра, тут же делаю кувырок, по инерции, чтобы не нанести себе вред, после чего вскакиваю на ноги и бегу дальше. В этом здании целый лабиринт из магазинов и я не нахожу лучшего решения, нежели запутать следы и скрыться в одном из магазинов одежды. Там я забиваюсь в самый угол и включаю телефон, желая подключиться к системе видеонаблюдения торгового центра, дабы отследить цепочку взрывов в здании и увидеть, где скрылся мой клиент. Игра в кошки-мышки? Похоже на то, но мне жизненно необходимо обнаружить либо врага, либо свою цель. Кто-то из них, но сможет вывести меня к конечному результату моих изысканий. Пора идти на опережение.
- Ну… работай же! – только недавно мне дали экспериментальную модель для отслеживания, заменяющую портативный компьютер и ноутбук. И вот, пожалуйста, приходится ждать, когда каждая секунда на счету!
   Аккуратно выглянув из рядов одежды, с удовлетворением отмечаю, что никого в помещении нет. Далее краткий взгляд на часы и на дисплей телефона, кажется, он почти завершил подключение. «Тоже мне, изобретение!»
Внутри нарастает недовольство, я хотел бы закончить здесь раньше, и, кажется, железка услышала мои мысли – подгрузила карту торгового центра, по которой я и стал ориентироваться, отмеряя временные промежутки. Просмотрел мельком запись на предмет знакомых лиц, остановился на моменте первого взрыва и несколько мгновений до, когда только закладывали бомбу. Лица не было видно, а вот своего клиента я заприметил. Просмотрел, куда он побежал и понял, что где-то здесь скрывается и мой потенциальный источник информации. «Таааак».
   Увеличение изображения на экране, ускорение записи и ориентировка по торговому центру. Вскоре и точка дислокации объекта становится явной. Глубокий вдох, проверка запасных выходов – их нет. «Вот и славно. А теперь – вперед!».
Собравшись, делаю глубокий вдох и выглядываю из магазина, пока чисто – надо идти.

0

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Бонду и не снилось

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно