|
[nick]Алистер Тейрин[/nick][status]сырный король[/status][icon]http://sh.uploads.ru/khDFs.gif[/icon][lz]Серый Страж и бывший храмовник, верный спутник Героини Ферелдена[/lz][fan]dragon age[/fan]
Отредактировано Malavai Quinn (2019-05-02 00:33:55)
//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто.
Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией.
И все же это даже пугало отчасти.
И странным образом словно давало надежду. Читать
NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу.
Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу:
— Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать
uniROLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
|
[nick]Алистер Тейрин[/nick][status]сырный король[/status][icon]http://sh.uploads.ru/khDFs.gif[/icon][lz]Серый Страж и бывший храмовник, верный спутник Героини Ферелдена[/lz][fan]dragon age[/fan]
Отредактировано Malavai Quinn (2019-05-02 00:33:55)
Когда Милле пропала, Алистер думал что сможет справится сам. Но он ошибался – проблемы одна за другой наваливались на голову короля. Восстание магов, беспорядки с эльфами, сложности в Редклифе. Неожиданное открытие в родном городе было последней каплей, в то время как от жены было ни слуху ни духу. Он уже начал думать что Зов сломил её, как до него дошли любопытные слухи: в Скайхолде была замечена женщина, по описанию подобная на Героиню Ферелдена. Он на это среагировал сразу, написав советнице Инквизитора, и своей старой подруге:
Лелиана! Это действительно она? Милле у вас?!
Алистер критически оценил взглядом свиток, больше подходящий на клочок бумаги вырванный из книги, из на удивление качественного пергамента. Бывший храмовник не доверил писчему написать официальное письмо, а сел сразу сам написать чтобы утром с первым гонцом отправить письмо.
«Нет, так не пойдет, я же все-таки король Ферелдена!» - он скомкал бумагу и раздобыв в библиотеке нормальный лист бумаги и даже печать своего писчего, сел как полагается за письмо.
Уважаемая Лелиана,
Было неожиданно узнать, что женщина удивительно похожая на мою дражайшую супругу почтила своим появлением Инквизицию. Признаться, я ожидал услышать об этом немного ранее и от тебя, ведь считаю тебя другом и нету нужды покрывать Милле в её работе от взора короля. Взбесившиеся храмовники, неудержимые маги, праздно шатающиеся демоны, и огромная зеленая дыра в небе, так и пышущая опасностью заставляют меня волноваться не только об своих подданных, но и об своих друзьях – тебе и королеве. Думал, советница Инквизиции сможет подтвердить или опровергнуть этот слух и мы продолжим взаимовыгодное сотрудничество.
P.S. Не знаю, какое обращение кажется тебе наиболее подходящим. Поправь в следующий раз.Король Алистер Тейрин
Свиток с королевской сургучной печатью был скручен в тугой цилиндр. Сожалея об своем кривоватом почерке, все-таки Алистер успокоился, ведь Лелиана и так его сможет прочитать и поймет, что письмо определенно написано от руки самим Тейрином.