Когда она вернулась, слуга лишь посмеялся над ее действиями. "Никакого уважения". - С возмущением подумала девушка. Ей не нравилось подобное отношение к себе, только вот что она могла с этим поделать. До того как она заключила контракт с Озом, ее жизнь казалось, была проще. Менее насыщенной на события, но однозначно все было проще. Там в бездне, у нее было одно занятие сражаться с цепями и иногда беседовать с Волей Бездны и играть с Чеширом. Конечно, это было не пределом мечтаний, но все, же помогало коротать дни. Хотя там, в бездне казалось, дни тянулись бесконечно.
- Заткнись. Ты должен быть мне благодарен за то, что я сделала Оза своим слугой. Если бы я тогда его не нашла, он бы погиб в Бездне и тогда бы ты никогда его не увидел. - Эти слова были произнесены со злостью и не скрываемым высокомерием, какое бывает у благородных особ. Дожидаться ответов Алиса не стала, а поэтому не обращая ни на кого внимания, пошла в направление указанном Гилом. Теперь он знает куда идти и эта назойливая мушка не будет ее так раздражать. Она будет сильной, не ради кого-то, но ради себя. Сейчас девушка не замечала ничего вокруг и словно танк на пролом шла к своей цели. Ей не терпелось попасть в тот дом. Ей не терпелось узнать, есть ли там ее воспоминания. В любом случае, они это выяснят не раньше, чем доберутся дотуда. И пусть у нее не было карты, ей это бы ни за что ни помешало попасть туда, куда она хочет.
Так как большую часть своей жизни Алиса провела в Бездне, то она толком не знала, сколько прошло времени с тех пор как они покинули дом Найтрея. Да и было ли это так важно? Так что когда впереди показался особняк, про который, наверняка и говорил Брейк, крольчиха удивилась. Ей показалось, что они шли к этому дому целую вечность, хотя, наверняка прошло всего пара часов. И вот теперь стоя у заветной цели, ее коленки подкашивались. С одной стороны Алиса хотела войти в дом, что бы все осмотреть и выяснить, а с другой стороны она просто боялась, что результат ее огорчит. Только вот отступать было уже поздно. Так что, собрав всю волю в кулак, девушка стала подниматься по ступенькам. Открыв дверь, на нее повеяло прохладой.
[nick]Alice[/nick][status]цепной песик [/status][icon]https://a.radikal.ru/a15/1902/17/7daffb1e9258.jpg[/icon][sign]Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки,[/sign][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";> Алиса</a></b> <sup> 14</sup><br>кровавый кролик любящий <a href="ссылка" class="link4"><b> маленьких мальчиков</b></a><br><center>[/lz][fan]Pandora Hearts[/fan]
- Вот мы и на месте. Так и будешь тут стоять? Пошли. Там могут быть мои воспоминания. - Громким и требовательным тоном заявило юное создание порождение этого мира и бездны. Ей было страшно, только вот никто не должен был узнать о ее маленькой слабости. Еще немного постояв в дверях, она сделала первый шаг. В доме было темно и тихо. Кажется, прошла вечность с тех пор, как сюда приходили люди. В подобных местах могло многое скрываться, так что ей нужно было быть внимательной и осторожной.
Отредактировано Chrome Dokuro (2019-06-18 18:39:24)