о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Кто согреет тебя холодной одинокой ночью?

Кто согреет тебя холодной одинокой ночью?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/iW53n.jpg

ОССУС
Когда идет война, тем кто смирился с проигрышем кажется что день тянется за век, и только тепло друг друга может разбить поток времени

[nick]Майя[/nick][status]jedi sentiel[/status][icon]http://s8.uploads.ru/xCHlY.jpg[/icon][lz]Герой Тайтона и не только[/lz][sign]   [/sign]

+1

2

«Многое из того, чем я занимался в прошлом сейчас приобретает совершенно иные очертания. Мои навыки, которыми я когда-то пользовался во время войны Империи и Республики проходят проверку уже в другой войне на выживание. Мне повезло, что рядом оказались Майя и Кира. Повезло, что медицина шагнула далеко вперед и я могу продолжать вытаскивать из рук смерти достойных людей.» - размышлял Док однажды в серых сумерках Оссуса, - «Я никогда не забуду взгляд Майи. Она всегда смотрела на меня, как на таинственного пришельца из другой галактики. Я сам считал себя инородным телом еще тогда на Балморре, я был слишком хорош для повстанцев хоть и был полезен. Отголоском чужой для меня войны, которая по разнарядке неизвестных сил  просочилась на планету где мы встретились. Тем не менее, мы стали друзьями. Даже больше, чем друзьями»
Ветер трепетал его волосы, принося холод вечера. Джедаи и обычные рабочие, дроиды и простые механизмы, собирались заканчивать свою работу. Как и он, лучший и фактически единственный врач на всю их тайную базу, Арчибальд собирался отправляться на отдых. И оглядываясь на этот день и многие другие, он вспоминал то, что привело его сюда:
«В первую нашу совместную миссию я не хотел отправиться с ней один. Мне и так хватало ответственности. Но я не собирался подвергать опасности столь юную особу. Но я и Майя вместе поднялись на борт корабля. После этого уже никакие споры не имели особого значения. Главное – нам удалось.» - он улыбнулся собственным мыслям, вспоминая их лица в те далекие дни, - «Выполнить миссию оказалось совсем несложно. Хотя, гибель связного не входила в наши планы. Мне пришлось привыкнуть к тому, что есть пациенты которых не спасти. И главным моим пациентом стала именно она – Героиня Тайтона. Из нее я действительно сдувал пылинки. И был рад этому, такой выдающейся и миловидной джедайки мне не приходилось видеть. И то как радикально изменилась моя жизнь – именно её заслуга. И я рад этому тоже. Даже сейчас… на отшибе мира. Я чувствую, что занимаюсь именно нужным делом, в отличие от дураков в столице.» - Арчибальд Кимбли улыбнулся в свои усы, пряча ухмылку, - «Что я только с ней не делал? Я часто спасал людей из плена. Особенно из плена ситхов. Диверсии и добыча стратегически важной информации. Работа в тени хотя я создан блистать на людях! Вот то, чем мы привыкли заниматься. Здесь же … на Оссусе…все было иначе. Впервые мы пришли не в лобовую атаку, а залегли на дно. Потому что Орден был почти уничтожен. Почти… Я постоянно вижу во сне испуганные глаза девушки после уничтожения Тайтона в второй раз, уже Арканном. Чувствую, как она дрожит. Для нее это - самое тяжелое испытание в ее жизни, а я пытаюсь сохранять спокойствие. Я не должен показать, что мне тоже было страшно. Но не за себя. За нее. Она - надежда для всего Ордена Джедаев. Настоящий герой. Ей нельзя позволить сломаться или пропасть… Только не сейчас. И я здесь для того чтобы быть сильным когда ей это нужно, и помочь ей»
Проходит немного времени. Док хмурым взглядом смотрит на датапад. Сегодня ровно месяц, как Майя отправилась на внешний рубеж за комплектующими для их базы. Ровно месяц, как она отправилась, оставив Арчибальда на Оссусе. Все было до скрипа в зубах прозаично и логично ведь база не могла обойтись без его гения, и без помощи в специфических товарах.
«Так бестолково ясно и одновременно странно. Почему она вообще решила куда-то отправиться одна? Лишь потому, что так было нужно? Бред. Чистой воды бред.  Она знала, что я не отпущу ее. Догадывалась об этом, когда поднялась по трапу своего кореллианского фрахтовика и покинула планету. Я остался здесь. Ждать ее возвращения. Это было странное ощущение. Быть без неё. Мы по-прежнему были близки. Но... одновременно с этим мы чувствовали, что вышли на какой-то другой уровень отношений. Ведь прошло столько времени и уже не было тех запретов что сковывали её…» - вздохнул Док и отложил датапад. – «Отношения, да? Звучит не так забавно... Особенно после того, как прошел ровно месяц с того самого дня, как Майя исчезла. Конечно, я мог бы отнестись к этому более спокойно. В конце концов она вполне может за себя постоять, но обстановка в космосе была чертовски нестабильной из-за этого Флота. Но и пираты вполне могли наткнутся на одиноко дрейфующий корабль. Не стоило забывать и о Империи, которая пока затаилась и не предпринимала каких-то особенных шагов после того как преклонила колено перед Арканном. Если конечно объявление по голонету можно считать чем-то особенным. Нет, хватит…» - Арчибальд встал и вдохнул полной грудью сухой воздух на улице. Прохладный поток воздуха освежил его лицо и вернул ясность мыслям.
- Все в порядке, Док, - проговорил он сам себе и улыбнулся. - Ты просто немного устал. Совсем немного. С кем не бывает?
Док покачал головой и отправился в сторону одного-единственного места на этой базе, где по настоящему мог расслабиться. В сторону реки. Однако, там его поджидал один сюрприз… При виде него он на мгновение потерял способность говорить и лишь молча смотрел.
«Пожалуйста, скажи мне, что это не сон и не иллюзия какого-то падавана-менталиста… Пусть это правда окажется она…» - заприметив знакомый силуэт, взмолился доктор.

[nick]Doc[/nick][status]healer[/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/t17Ar.jpg[/icon][sign]     [/sign][lz]the Galaxy's most brilliant, skilled and handsome doctor[/lz][fan]star wars[/fan]

Отредактировано Malavai Quinn (2019-08-16 15:27:16)

+1

3

Разве такое возможно - потеряться на месяц и не заметить этого? Оказывается да, можно.
«Сила нестабильна. И я это тоже чувствую. Если постоянно будут возникать такие всплески как на Зиосте и Закууле, чем это может кончиться?
Слишком наивно было полагать, что меня это может не затронуть, да? Что я не довела свою работу до конца и Скордж не зря меня ругал за малодушие… Но даже добей я его а не освободи тело, кончилось ли все так же? Меня или… любого другого карающего меча в виде Чужестранки разве будет достаточно чтобы покончить с этим монстром вообще? Впрочем, если он решит потеряться на десятилетия, галактика только скажет спасибо. Но за это время он еще больше окрепнет и снова вернется чтобы закончить свою жатву. Это будет лишь временная отсрочка.   И он вряд ли это сделает.»
- думала джедай, что когда-то спасла Тайтон, которая когда-то убила Императора… но не насовсем.
На Оссусе ничего не изменилось. Все та же тайная база, все те же распознавательные сигналы чтобы получить зеленый свет на посадку. Компания пилотов все также переговаривается между собой за каньоном, играя в сабакк под каф, или чего покрепче. Майя вернулась после долгой командировки и не ощущала в себе ни капли жизни, будто бы постарела за это время на десятилетия. Ей машут знакомые, но она не может как раньше ярко улыбнутся приветливо и лишь кивает в ответ и спешит дальше от глаз.
«Я доставила груз на склад… Дело сделано. Сводки новостей также собраны. Радио молчание имеет свой минус, мы ни капли не знаем про ситуацию в Галактике. Но даже узнай я раньше про Чужестранку, помогла бы я ей? Я опустошена и понимаю что подвела весь мир, как мне смотреть в глаза тем кто поднялся чтобы сражаться снова против зла?» - она идет, скрываясь в тенях от солнца и нежелательных зрителей своего возвращения. Ей все тяжелей и тяжелей справляться с своей ношей вины и ответственности, - «Вообще, кто-то замечал, что меня не было на базе? Я хотела бы стать призраком, чтобы про меня все забыли… малодушно, но так станет легче справится с собой»
Выйдя на переносную кухню, джедай быстро сделала себе выпить. Девушка  делает несколько глотков кафа и кусает губы от нервов.  Сегодня прохладно, и она снова будто бы не чувствует себя здесь уютно. Ощущение себя чужой везде где бы она не была, и… нежеланной, провинившейся, становилось все сильней и сильней.
В галактике есть свои герои. Когда-то осязаемые, живые и способные все изменить. Сейчас они лишь истории, легенды. Луч надежды для тех, кто устал видеть за окном знамена империи Арканна, помня страшные истории про жесткую войну с Империей Ситхов. И не желающие, чтобы она повторялась снова. Но разве кто-нибудь спросит их мнение когда новый владыка ищет что пожинать?
Сила что струится вокруг пугает. Тем, насколько джедай все еще помнит отпечаток Императора, его предсмертный вскрик и его якорь, что как удочка упал за границей их понимания.  Трудно понять, как именно поступить будет правильно. Трудно решить, сколько нужно тренироваться, чтобы сражаться с чудовищем такого прошиба и будет ли это вообще когда либо достаточно.  Трудно понять, по какому пути лучше идти именно Майе теперь когда все потеряно. А вокруг слишком много разных вариантов, чтобы знать - какой именно из них правильный и есть ли такой вообще.
«Я ведь никогда не рвалась быть такой. Героем… Я слышала об этом. Но никогда не думала, что стану в один ряд с ними и… паду. Я лишь ждала возможности проявить себя, сделать добро, но чем мне это обернулось, пытаясь сделать лучше я сделала только хуже. Фактически, на моих руках кровь целой планеты, пускай и принадлежащей Империи но сколько там невинных детей было? И этот один день перевернул всю мою жизнь, направив меня в другую сторону. И я оказалась на развилке. Так и не понимая, куда нужно свернуть. Куда правильно свернуть.» - вздохнула она, попивая напиток, как услышала рядом с кухней чей-то досадный голос:
- Ой, у нас вода закончилась...
- Я принесу.
«Мне нужно подышать свежим воздухом. Хотя бы пять минут. Понять, что этот мир еще не сошел с ума. Или что я еще в здравом рассудке. Возможно, смерть Марра и наших героев так повиляла на меня, ведь я знаю кто это сделал. Его отметку я узнаю где угодно. Это был он. Вишейт! Но как мне осознать это и принять, как мне жить дальше зная свою вину… Потому что в этом все еще трудно поверить. Что ему это таки удалось…» - Майя выходит за дверь, чувствуя как гости кухни провожают её взглядом.
Дорога к реке пролегает с наклоном вниз. Джедай держит в руках ведро для воды и медленно спускается вниз, чтобы кубарем не полететь к воде. На Оссус уже спускаются сумерки. Четкая дымка туманности в небе иррационально выделяется в темном небе среди звезд, едва лишь стоит поднять голову. Изредка небо освещается редкими молниями далекой бури. Все еще не вызывающих беспокойства.
Все таки это место было прекрасно и не запорошено светом цивилизации. Идеальное место чтобы восстановить Орден или хотя бы излечить души воинов Силы.
Майя аккуратно ступает, слыша и чувствуя, как под подошвами ботинок хрустят редкие веточки, что попадаются на дороге. Стоит быть осторожнее, чтобы не упасть. Но девушка уже давно отточила свои рефлексы. Настолько, что никакая Сила здесь не нужна, а все выполняет тело чисто на автомате.
Едва джедай набрала воды, и поднимаюсь, как послышались за спиной шаги. Майя вздрогнула, совсем не ожидая тут увидеть Дока. Так что медленно повернувшись к нему, чуть нервно смахнув прядь волос с щеки и скованно улыбнувшись, девушка сказала:
- О, привет! Давно не виделись. Ты чего-то хотел? Или тебя тоже за водой послали? - Так, будто бы они и не было разлуки целый месяц.

[nick]Майя[/nick][status]jedi sentiel[/status][icon]http://s8.uploads.ru/xCHlY.jpg[/icon][lz]Герой Тайтона и не только[/lz][sign]   [/sign]

+1

4

“Я терял многих. По той или иной причине. Кто-то уходил от меня сам, а кого-то отбирала война. Это было неизбежно. Даже джедаи не были застрахованы от роковых случайностей. Вот только обходилось нашей команде это очень дорого. Иногда целым сражением, обернувшимся не в ту сторону. Как тогда, на засекреченное базе Императора…” - роились мысли в его буйной голове, - “После крушения на Объединенных Сил прошло достаточно много времени. Нет прежней Республики и нет прежней Империи, которые я когда-то знал. Есть что-то новое, готовое прийти им на смену... Сопротивление, которое сейчас переживает не лучшие времена - Альянс, кажется так он называется, имеющий в своем распоряжении огромные ресурсы и военную силу. Но наша роль в этом до сих пор мне не известно - странно думать, что джедаи так и останутся в стороне поджав хвост пока другие сражаются с Арканном и его Флотом. Если другие сражаются - уверен, есть надежда. Но каждый джедай что спрятался на Оссусе - смотрит на небо пустыми глазами забитого человека, потерявшего надежду. Взглядом Майи.” - Дока беспокоила эта ситуация но к его речам редко кто прислушивался. Хоть он и был главным доктором в их поселке, а Сатиль Шанс бесследно пропала, все-таки были здесь еще вышестоящие джедаи прошиба повыше Герини Тайтона что и держали их всех под ногтем. - “Сейчас многое поменялось. Неизвестно, что ожидает нас за пределами планеты. Иногда мне кажется, что я слеп и все мои старые контакты - абсолютно ненадежны. Чего только стоят те пару сообщений от Кайло… Остается довериться лишь слухам, но с ними нельзя работать. Они никогда не служат достоверным источником информации, однако выбор у меня невелик. Особенно сейчас когда я застрял здесь. Когда на кону стоит нечто несоизмеримо большее. Я ждал Майю уже довольно долгий срок. Я мысленно представлял себе эту встречу и думал о том, какие слова скажу ей в тот момент. И... Все происходит вот так. Просто и непонятно одновременно. Конечно, чертовски здорово видеть эту девушку живой и невредимой... Но вопросы никуда не делись. Где она была? Что делала? Почему ничего мне не сказала? Я не замечаю того факта, что мое лицо мгновенно начинает хмуриться. Не наговорить бы сейчас лишнего... Характер у меня еще тот.” - Арчибальд  прикрыл глаза и мысленно сосчитал до десяти, а затем подошел к Майе.
Нет, она не иллюзия. Она настоящая. Мужчина чувствовал ее дыхание. Чувствовал, что она тоже переживает...и пытается не подавать виду.
- Всего лишь спросить у тебя: где ты была все это время... - наконец этот вопрос повис в воздухе и Майя от него ни за что не отвертеться.
“Времени у нас предостаточно, а я пока что никуда не спешу. Интересно, что она ответит?” - Док присел рядом и посмотрел на воду.
Оссус все такой же, как и несколько тысяч лет назад. Вокруг них покоились каменные просторы, а воздух пропитан терпким запахом сухих трав. Трудно поверить в то, что когда-то здесь были храмы и рыцари тех времен вели войну с куда более серьезным противником. Но и сейчас у них есть противник от которого джедаи, впервые, как помнил по истории Док, ушли от конфликта, вместо того чтобы защищать своих людей.
Вечная Империя…
Никто ничего о ней знал. Она пришла неожиданно и заставила их силам разбиться, их отряд распался, а Республика с Империей преклонили колено. Но нашлись и те кто смог пересмотреть свои взгляды, которые до того считались истинно верными. Империя и Республика оказались под атакой, которая сулила полное уничтожение и лишь белый флаг спас обе стороны от закономерного конца. К сожалению, в любой системе правления всегда были изъяны. Некоторые лидеры были излишне зациклены на борьбе с Империей Ситхов. Преступно зациклены и это им аукнулось.
Однако, сейчас далеко не то время...
- Я не рассказывал тебе про отчеты разведчиков из Закуула, - неожиданно спросил Док и посмотрел на Майю, прекрасно зная что связывает девушку  с этой планетой. - Хорошая была планета. Когда-нибудь хочешь вернуться туда? Или на Корускант? Тайтон?
“Куда нибудь, только не здесь. Тебе еще не надоело здесь быть? МЫ должны что-то сделать!” - Да, у них было много воспоминаний и оставить все как есть Док не мог. - “А Корускант…” -  При воспоминании этой планеты больно кольнуло сердце. Силы распределились слишком неправильно. Они должны были спасти столицу, но не смогли. Сатиль Шан сделала многое для Ордена Джедаев и сейчас она была здесь намного нужнее чем где бы она сейчас не была, но и в Альянсе про нее не слышали как узнал Док. Она как в воду канула… Или тоже была убита как Дарт Марр?
Сулит ли это что-то страшное? Ответ на этот вопрос он не в силах был дать. Впрочем, это не нужно. Время все расставит по своим местам. Как всегда. Главное, быть готовым к неминуемым последствиям. Пугали ли они Доктора Арчибальда Кимбли? Возможно... За последнее время он ощутил, что постепенно весь мир движется к финальной точке своего существования. К чему-то глобальному.
Он слабо усмехнулся.
“Брось, Док... Сейчас тебя ждет всего лишь разговор с Майей. Разве можно мечтать о большем?” - он  встал с земли и подошел к ней, приближаясь на чертовски близкое расстояние. Этого было достаточно, чтобы почувствовать ее горячее дыхание... - “Черт! Будь аккуратнее, Док...переборщил” - он нервно улыбнулся.
- Знаешь, я скучал по тебе... Все эти дни не находил себе места, - доктор коснулся ее подбородка пальцами и взглянул в глаза. - Не поступай больше так со мной. Ты очень важна для меня... - и Арчибальд бесцеремонно прижался своими губами к ее слегка приоткрытому рту, подкрепляя фразу поцелуем. За этот срок он понял очень многое и самым главным было то, что эта девушка - Майя- стала для него не просто кем-то дорогим. Не просто девушкой-пациенткой или харизматичной жертвой его послужного списка. Она стала его любимой женщиной. Единственной, ради которой он готов был изменится. Неповторимой, которая заставила его забыть про прошлых подружек. Желанной, чье здоровье и настроение было самым ценным в его микромире. Его Майей.

[nick]Doc[/nick][status]healer[/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/t17Ar.jpg[/icon][sign]     [/sign][lz]the Galaxy's most brilliant, skilled and handsome doctor[/lz][fan]star wars[/fan]

0

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Кто согреет тебя холодной одинокой ночью?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно