|
[nick]Алистер Тейрин[/nick][status]сырный король[/status][icon]http://s7.uploads.ru/t/ydrOt.jpg[/icon][lz]Серый Страж и бывший храмовник, верный спутник Героини Ферелдена[/lz][fan]dragon age[/fan]
Отредактировано Malavai Quinn (2019-08-16 10:40:34)
//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто.
Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией.
И все же это даже пугало отчасти.
И странным образом словно давало надежду. Читать
NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу.
Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу:
— Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать
uniROLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
|
[nick]Алистер Тейрин[/nick][status]сырный король[/status][icon]http://s7.uploads.ru/t/ydrOt.jpg[/icon][lz]Серый Страж и бывший храмовник, верный спутник Героини Ферелдена[/lz][fan]dragon age[/fan]
Отредактировано Malavai Quinn (2019-08-16 10:40:34)
Дорога до Скайхолда выдалась настолько неспокойной, к великому удовольствию разбойницы внутри королевы-консорта, что повлекла за собой далеко идущие планы, а именно – желание советников Инквизитора, короля Алистера и приближенных собрать совет дабы разобраться с ситуацией что произошла с караваном Стражей который сопровождала Милле с Хоу. Люди под её началом были и так вымотаны за эти пару дней, ночные кошмары многим не давали толком отдохнуть. Что до Кусланд? А ничего. Она пережила обряд и была уже рада, что стоит на своих двоих! А кошмары…Кошмары давно мешали ей спать. Будучи Серым Стражем, ты быстро к ним привыкаешь, учишься не позволять им колебать твои волю и мужество, сохранять рассудок в спокойствии, какие бы ужасы не решила бы показать тебе Тень. Ещё во времена Мора её часто посещали кошмары, которые заставляли просыпаться в холодном поту. После таких пробуждений, бард теряла всякое желание засыпать снова и просто сидела у костра, глядя в огонь и погрузившись в свои мысли. Но сейчас, — после обряда и принятия лекарства, - сейчас она впервые проспала ночь без кошмаров. И она не слышала шепот скверны даже когда Алистер или другой Страж мимо неё проходил. Можно ли считать это добрым знаком и тем, что все вышло? Сработало?! Конечно да!
Нужно лишь помнить, что это всего лишь лекарство, которое дает еще и побочные действия... Как она выяснила, пока у нее было время перед советом - зрение. Милле стала намного хуже видеть и если раньше она была не ахти какой стрелок из лука, то сейчас даже в человека бы с десяти метров не попала, ведь мазала бы в молоко. Облики людей сливались в пятна, лица она могла разобрать только вблизи. Рассказав про это Морриган, ведьма обещала что-то сделать с этой неприятностью, но разве можно считать зрение большой платой за шанс вообще жить?
К полудню уже показались все приглашенные на совет в главном зале у массивного кресла Инквизитора.
«Даже у Алистера нету такого внушительного стула» - оценила Милле, поспевая на встречу с мужем и лично желая описать ему ситуацию в лесу перед общим словом. Мужчина точно уже наслышался сплетен и успел накрутить себя пока Кусланд отходила в постели от лекарства, и она хотела успокоить его бурю эмоций и сберечь сердце от тревог. Хороших новостей было совсем не много, но они были.
[fan]dragon age [/fan][nick]Милле Кусланд[/nick][status]злой бард[/status][icon]http://s3.uploads.ru/t/WaELH.jpg[/icon][sign] [/sign][lz]бард и патриотка, Героиня Ферелдена и королева-консорт. Правит совместно с своим королем, но хранит молчание об черном лучнике.[/lz]
— Люди обеспокоены, леди и джентльмены. После победы над Мором эльфы обладали неким… кредитом доверия остальных жителей Ферелдена, потому что бок о бок сражались с Серыми Стражами, верные данным клятвам. Конечно, эльфинаж никогда нельзя было назвать особенно приятным местом, — Жозефина сделала паузу, чтобы привлечь внимание сидевшего напротив светловолосого мужчины. Король, упершись на подлокотник, поглаживал выбритый подбородок, и имел вполне приличествующий задумчивый вид, демонстрируя полное внимание к докладу советника Инквизитора, однако, его взгляд можно было назвать скорее мечтательным. Правитель Ферелдена явно находился сейчас мыслями в совсем ином месте, и к опустевшему кварталу эльфов это не имело никакого отношения. Помимо Кирана, встреченного в замке, бывший Серый Страж обрел еще что-то, нечто столь же важное. Нечто, чего ему могла дать одна из умнейших и красивейших женщин во всей стране, королева и законная супруга.
Жозефина дипломатично откашлялась, давая понять, что еще не закончила, и поджала губы. Он моргнул пару раз и кивнул, подумав, что обращались к нему:
— Боюсь, время, когда мы могли бездействовать, делая вид, будто все до сих пор в порядке, заканчивается. Неизвестность лишь усиливает тревогу и множит слухи, а от этого до погромов и самосуда – всего один шаг. От союза Инквизиции и короля ждут действий и действий решительных…
— Я не могу просто взять и объявить всех эльфов и магов вне закона, — Алистер раздраженно поморщился, подаваясь вперед и кладя на отполированную столешницу тяжелые кулаки, все еще хранящие мозоли, характерные для человека больше привыкшего орудовать мечом, а не пером, — это будет равносильно войне, причем такой, какой не было со времен разорения Долов. Но и поддержать их тоже невозможно, тогда меня растерзает собственная знать. Они и так недовольны всем, что бы я не делал.
Голос короля прозвучал резче, чем следовало ожидать. По всему было ясно, что он не в первый раз задается подобными вопросами и порядком зол от отсутствия светлых идей. Советники сохраняли спокойствие, только у Каллена заиграли желваки при упоминании магов.
— Иронично что мы не можем даже обратится за поддержкой к Церкви! – Лелиана дернула уголками губ, обозначая понимающую улыбку, в ответ на скептически приподнятую бровь Тейрина, — хотя бы для того, чтобы убедить людей в том, что очередного священного похода не планируется. Если граждане не будут публично жаждать крови – это уже что-то…
Дверь в зал собраний распахнулась, заставив обоих мужчин и женщин посмотреть на новоприбившую. Несмотря на известную нелюбовь Алистера к формальностям этикета, очень и очень немногие могли позволить себе врываться вот так, без стука. Однако одного взгляда на несколько запущенные белые космы и довольно скромный для дамы её ранга платье с грифоном на груди, было достаточно, чтобы узнать гостя.
— С возвращением, миледи, — повинуясь знаку, что они закончат разговор позже, Жозефина поднялась со своего места и коротко, сохраняя достоинство, поклонилась Героине Ферелдена, прежде чем покинуть кабинет, — мы рады вас видеть. Мы как раз ввели короля Алистера в суть событий и должны отлучится по другим делам, до момента возвращения Лавеллана.
Алистер же оказался более приветлив: обрадованный, что можно ненадолго отвлечься от неприятного разговора, он тоже встал и подошел к Кусланд, взяв её ладонь в свои руки и поцеловав их.
— Паршиво выглядишь, Милле. – с улыбкой сказал он, не имея ничего плохого в ввиду а просто констатируя факт. Было бы лучше ей еще отлежатся в постели.
Зал опустел, остались только супруги наедине с огромным столом вмещающим на себе карту Тедаса. Собственноручно наполнив из кувшина два кубка, мужчина протянул один своей соратнице и жене, но сам пить не спешил, слегка помрачнев. Пожалуй, только с Кусланд он мог говорить открыто, ничего не тая и не стесняясь делиться своими сомнениями и тревогами. То что она женщина и его любимая… не помешало сохранять дружеские доверительные отношения.
— Надо полагать, что в пути все прошло не так гладко, как рассчитывал Инквизитор? Очень жаль… Я потому-то и пригнался сюда из Денерима, чтобы отбить тебя в случае кражи от них и… остановить. – он поднял кубок, - Но ты справилась. У меня от сердца отлягло. Но понервничать ты меня заставила прилично! Конечно, я не собирался запрягать пленников в повозку и кататься на них по Денериму, хохоча и трубя в рог, но было бы неплохо узнать, какого, демоны их возьми, эти эльфы вообще затеяли?
Он махнул рукой, приглашая Милле сесть на лавки у противоположной стены.
— Кстати. Наш эльфинаж пуст, — Алистер на один из концов лавки и смотрел сейчас на Героиню поверх кубка, будто готовясь произнести тост, — они уходят не от чего-то. Они уходят, чтобы вернуться и сражаться, Милле. Мне это не нравится. Ничто прежде, уже много лет не могло объединить их, направить к единой цели, подчинить единой воле. Мне нужно, чтобы кто-то разобрался с тем, почему они уходят, чтобы кто-то остановил это, пока еще не поздно, пока не пролилась большая кровь. И, в тоже время, нужно, чтобы мы были готовы к новой войне, так что ты поднялась с постели очень вовремя. Врятли нам в ближайшее время грозит отдых. Ты ведь Героиня Ферелдена – к тебе не смогут не прислушаться ни банны, ни простые солдаты. Даже Селина, похоже, сейчас больше расположена доверять тебе, чем мне; в это время месяца она становится просто невыносимой, всему виной их сезон карнавалов?
Немного помолчав, он все же отпил вина и хмыкнул своим мыслям, пожав плечами.
— Ладно, считай, я закончил жаловаться. Расскажешь что-нибудь интересное? Или, может, выйдем на задний двор, немного помашем железом чтобы разогнать твою кровь? Ты бледновата, не помешало бы вернуть румянец к твоим щекам, - одной рукой он легонько ущипнул женщину за щечку, - Кажется, я уже целую вечность не был на воздухе, вот-вот покроюсь мхом и плесенью. Так что спасибо тебе за эту импровизированную командировку.