о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Попробуй, не убить Гитлера.

Попробуй, не убить Гитлера.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://a.radikal.ru/a23/1903/0c/a2b5e72b9531.gif
https://d.radikal.ru/d15/1903/ff/6e658a04c83a.gif
Третий Рейх 40 е годы. Гитлер собирает сливки цивилизованного общества в одном из замков германской знати.
Намереваясь предоставить артефакты, о которых столько слышали и читали.
Артефакты силы.
Вместе с этими древностями, он пригласил и незваных гостей. Одно чудовище и Богиню одну штуку.
Пленных не будет, но зато выпить придется.

Чудовище и Богиня

Отредактировано Typhon (2019-03-24 14:04:58)

+1

2

Внешний вид, только в брюках

https://cdn-images-1.medium.com/max/1200/1*ldQ9Hc0TFiDhcBKpv3jIGg.jpeg

Война, один из моих профилей. Часть меня, продолжение страсти, гнева и бунтарства. Я не отрицаю, наличие конфликтов, не зарождаю их, но и не выступаю против них. Так вышло, что частью человеческой природы является стремление к власти, желание встать во главе пищевой цепи, завоевать и подмять под себя полмира. Война не питает меня, не дарит чувство насыщения, она лишь позволяет научиться контролировать гнев и ярость, помогает высвободить разрушающие потоки силы, применить боевые таланты и показать людям, насколько важно любить все, что тебя окружает. Любить настолько, что берешь в свои руки оружие и кидаёшься на врага, чтобы защитить все, что тебе дорого. Доказать ценность жизни и повести вперёд, чтобы уничтожить зло и водворить на трон Вселенной мир. Звучит слишком круто, и амбициозно? Пускай, но все эти вещи связаны между собой настолько тесно, что не может существовать одно без другого. Единственное, что может омрачить войну, так это применение удаленного оружия и яда, что противоречит праву любого существа бороться за собственную жизнь, и близких. Бомбы заставляют прятаться под землёй, пули пригибаться в окопах и скрываться за укрытием, а от яда и газа - от него не спрячешься нигде. Он проникает везде и всюду, густым туманом обволакивает, и ты умираешь. Задыхаешься в страшных мучениях. И этот шаг со стороны Германии привел меня в гнев.
   Несправедливо, низко, жестоко. Я приняла решение убить Гитлера, желая остановить его бесчинства. Как раз, кстати, услышала о приеме в замке, где выставлялись редкие артефакты со всего мира.  Меня не мог не привлечь факт того, что в коллекцию мирового зла попали самурайские мечи, выкованные по древним японским традициям. Идеальная балансировка, таким оружием будет приятно убить врага. Разрубить на части и показать то, что скрывается внутри каждого человека. Проникнув кошкой в обитель нацистов, вернула себе облик женщины и вырубила какую-то незнакомку, затащив ее в одну из персональных комнат. Переоделась в современную одежду: строгий костюм-тройку, больше похожий на мужской крой и нацепила на голову шляпу, дабы не выделяться особо своей "неправильной" внешностью. Да, меня пригласили, но не думаю, что стоит привлекать к себе излишнее внимание раньше времени. Стандарты чистой арийской крови не позволяли мне высоко поднимать голову,  а я буду очень и очень расстроена, если не сумею исполнить задуманное. В этом мире достаточно убийств и без удушающего газа, а мой дерзкий взор может выдать с потрохами.
   Уверенно преодолев систему коридоров, следуя за снующими в обе стороны людьми, я вышла в главный зал, где уже начинали собираться высокопоставленные гости. Среди прочих лиц была и я, спокойно прогуливающаяся среди артефактов. Что самое удивительное, до них можно было прикасаться, прочувствовать силу, скрывающуюся в оружии.     Оказавшись возле вожделенных мечей, я легко схватила плетеную рукоять и положила оружие в ножнах на свободную руку. Баланс просто идеальный. После слегка сдвинула деревянную защиту и посмотрела на сталь, изящно испещренную хамоном. Поразительный рисунок, острота заметна невооружённым взглядом и сталь поет так притягательно, что я даже прикрываю глаза. Лишь на мгновение, которого оказывается достаточно, чтобы понять, что где-то в зале есть подобный мне. Эта сила, сила бога, заставляет найти взглядом незнакомого мужчину и встретится с ним глазами. Он не прячется, не прячусь и я. Лишь резко спрятала лезвие меча в ножны и крепко сжала рукоять в руке. Нет, его я не отдам никому, тем более, когда на меня не очень добро смотрит чужой бог. Следом за катаной, я забираю и вакидзаси, не смея нарушать единства набора дайсё. В этих мечах нет магии, и вряд ли они заинтересуют кого-то своей жаждой крови. Культурная ценность? Я вас умоляю, никогда бы не назвала Гитлера ценителем искусства. Что касается меня, то управляться с оружием я умею, кото удобно ложатся в ладони, как продолжение руки. Не желая дожидаться неизвестно чего, я исчезаю в толпе, надеясь, что на исчезновение двух самурайских мечей никто не обратит внимания. Так или иначе, все пришли сюда для общения с Гитлером, в основном, и для оценки настоящих артефактов. "И, что нужно тому мужчине?"
   О его визите, мне никто не говорил. Решив, что выяснить этот вопрос просто необходимо, огибаю ряд колон и возвращаюсь к тому месту, где надеюсь встретить незнакомца. Не нравится мне все это, но, потребовать ответы я просто обязана. Терпеть не могу, когда дышат в затылок, еще неизвестно, с какой целью. Нужно разобраться пока не поздно.
- Интересно, шутка или предлог – артефакты силы? – спокойной произношу я, оказываясь чуть позади незнакомца. При остановке цубы мечей тихо звенят, оповещая о своем нахождении не хуже произнесенных слов. Забавно, но факт, со стороны постамента я начинаю ощущать позывы энергии, значит, не шутка.
- Являешься покровителей или же так, забежал на огонек? – волей – не волей, но, вступаю в диалог, желая узнать о таинственном госте чуть больше, чем его неприязненные взгляды. Я его никогда ранее не видела, а интуиция в это самое время вопит, что опасность прямо передо мной стоит. Не будет ли он мешать при покушении на вождя Германии? Станет защищать или же отойдет в сторону?

Отредактировано Bastet (2019-03-24 20:10:28)

+1

3

Жизнь, как и история которая ничему не учит, текла слишком медленно. Она была скучна, повторяясь от века к веку. Люди вспомнившие себя богами. Боги ставшие во главе мира, поправ титанов. Снова боги, пытающиеся вернуть своё величие, но предпочитающие делать это слишком медленно.  Круговорот всего того, что не вызывал во мне ничего кроме ненависти. Жажды сражения, которое тем не менее пока было недоступно. Слишком свежо поражение, из-за которого долгое время наблюдаемая за играми Зевса, мечтал о мести. Сам же Зевс очень быстро уступивший место, людям которые поступками своими уподобились Громовержцу, наводил меня на мысль. Что нашей битве не суждено случиться так скоро, как хотелось бы.
Несмотря на природу и сущность, меньше всего желаю сражения с тем, кто сам проиграл ненавистным людишкам.
Мне нужен противник победа над которым, возвысили бы имя. Смерть другого, как трамплин для величия позабытого в веках имени.
Поэтому моя жизнь протекающая вне бездны бывшей мне пленом, порой выглядит как рутина. Но не всегда, всё выглядит обыденно. Даже там, где живут презренные, есть шанс найти себе развлечение. Тем более, когда появляется человек пытающийся провозгласить себя богом. Очередным богом, подобно Цезарю или Александру Македонскому.
Гитлер, вид которого при первой мимолетной встрече не вызвал во мне ничего, кроме смеха. Быть силой и обладать величием, стало просто. Боги и герои, в своём времени добивались славы своей или чужой кровью. И кровь врагов своих, проливали своими руками, омывая собственным потом. Здесь же, трусливый и не осознающий истинную силу человечишка, играл величием. Даже собрал вещи, подобные Плащанице, словно они могли придать ему больше силы.
В этом была проблема людей, желающих занять место богов. Сначала они свергли их, придумать для себя религию и бездушную церковью.  А позже, решили что оружие богов может стать их собственными. Но раскрывать глаза на происходящее, лишь пустая трата сил. Не моё дело, сколько полегло людей ради того, чтобы в этот вечер на торжественном приеме у фюрера, гости в дорогих нарядах лицезрели обломки своей истории. Восклицали и пытались исподтишка коснуться, древностей, словно так могли урвать часть чей-то силы. Но лучше было, если бы они и дальше заблуждались, чем осознали свою никчемность. Так по крайней мере моё поражение, хоть и отчасти было отмщено.
Война которую начала Германия, после своего проигрыша в Первой мировой, была лишь началом. Это был пожар у которого хотелось погреть руки, тем более, что с каждым часом он разгорался всё сильнее и сильнее. Тем более, что такому специалистку как я, нашлось применение и здесь. Ремесло моё всегда было в цене, пусть моя чрезмерная любовь к животным вызывала и недоумение. Как и страсть к пресмыкающимся и тому террариуму, который соорудил как раз в столице воинственной Германии. Блеск и шуршании змей. Теплая кожа варанов и жужжанием мух исчезающих в глотках моих питомцев, напоминали мне о моём узилище. Как напоминали мне о детях, что пусть и недолго, но отравляли жизнь всех живущих. Так, что на приеме я был как часть публики, которая могла развлекать власть имущих. Приглашенный из разряда тех, кто не привлекал особого внимания. Мой выбор, на этот вечер и только в этот раз.
Хотя одиночество и лицезрении вещей выставленных за стеклом, довольно быстро были прерваны появлением смуглолицей красоткой. Довольно необычная внешность, для любителей выставлять напоказ свои голубые глаза и белые волосы. Смелый выбор наряда, во времена когда женщины пытаясь уподобиться греческим богиням оголят большую часть своего тела, усыпая волосы драгоценными камнями.
Мне стало интересно, после того как я уловил интересный шлейф из запахов и ассоциаций. Запах солнца и крови, вкусный аромат напоминающий о том, как быстро могут реки крови покрыть землю. Закрыв глаза и не мешая незнакомке творить беззакония, попытался увидеть то, что скрывал это запах и телесная оболочка.
Я увидел животное и золотое сияние. Улыбнулся вспомнив о том, как боги убегали превращаясь в животных в Золотой Египет. Мысли о славном прошлом вызвали улыбку, которая стала еще шире, когда за спиной оказалась та, кто забыла пока представиться.
- Знаете, ?- продолжая стоять с закрытыми глазами, сведя руки за спиной в замок, продолжая дышать, так чтобы еще больше терпкого как кровь аромата коснулось моего сознания. Образ кошки, легкой и грациозной коснулся сознания. Кошки не были моими любимицами, хотя напоминали о детях унаследовавших кошачий повадки. Просто сейчас, начиная говорить, выбирал правильные слова, не желая раскрывать свои карты и открываться свою сущность раньше времени. Главным для меня была мысль, что убивать это существо мне не хочется. Пусть тут и прослеживалась связь с божеством. Убивать то, что было и животным, означало лишать вселенную истиной ценности. Поэтому разговор пошел в другое русло. Слова текли просто и не спеша, уводя как мне казалось наше сознание подальше, от этого времени и эпохи.
- Я не знаю, где и как были куплены эти вещи. Но это копьё,- всё еще не поворачиваясь к собеседнице и продолжая говорить одной рукой указываю на копье, коим по легенды центурион охраняющий распятого бога нанес рану и тут же покаялся.
- Не настоящее. Я не историк и не специалист. Но разве древо, способно так сохраниться. Да и слишком красивая легенда чтобы быть правдой. Вы, не находите? - теперь уже оборачиваюсь желая услышать ответ или же оценить то, что увидят глаза. Они не так хороши, как полученные мной при рождении. Да и облик мой, насмешка над тем что даровала сама Земля, но все же глаза девушки отливают золотом. Растопленное золото, которое видел в её глазах, снова напомнили о Египте и непроизвольно смех вырвался из горла.
- Простите. Ох,- сжав руку в кулак прижимаю к губам и указываю на два меча.
- Это ведь, не для меня? Я немного не готов, к такому. Хотя мне обещали, что будет интересно,- словно ничего не происходит, протягиваю руку вперед. Открытая рука, как для рукопожатия. Один из тех жестов, что говорят о мире. Только в моём понимании это было не так. Слишком легко убить живое существо. Сломать, пережать или вывернуть то, что раньше жило и билось.
- Как я понимаю, вы и есть то самое интересное, - этой фразой заканчиваю свой вопрос, который должен был стать ответом, но скорее больше запутал мою собеседницу. Я жду реакции или движения, как могло показаться замерев и все еще продолжая протягивать руку. При этом чувствуя движение силы внутри меня, рычание зверя желающего ощутить вкус крови.
[icon]https://d.radikal.ru/d41/1903/2a/3b239c47ceb0.gif[/icon]

+1

4

Называть свое имя я не стала. Сразу раскрывать карты? Простите, но, не зная, что ожидать от собеседника, не собираюсь подставляться. Имя – это знание, которое можно применить по-разному, вопрос в другом, с какой целью конкретный мужчина планирует использовать то, что принесет ему мое имя.
- Я много что знаю, - многозначительно протянула я, осматривая зал, в котором не была заметна паника, вполне имеющая место быть, учитывая то, что я держу в своих руках. Но, все, обошлось, все собрались к тому самому копью судьбы, на которое недавно указал незнакомец. Я широко улыбнулась, внимательно рассматривая артефакт.
- Все эти вещи украдены из музеев, выставок и частных музеев, - немного скучающее произнесла я, но, стоило брюнету высказаться по поводу орудия убийства Христа, я улыбнулась.
- Легенды появляются благодаря людям. Они что-то видят, слышат, делают и после пересказывают полученные впечатления своим потомкам. Какой бы прекрасной ни была легенда, у меня возникает ощущение, что один из старых богов оборонил свое божественное орудие, а после, кто-то из очень проворных людей им завладел, чтобы убить нового Бога.  Удобно, эффективно и грациозно. Но, даже убив нового Бога, старые Боги и их пантеоны не смогли вернуть себе былого влияния, ибо были слепы и глупы. Вместо того чтобы спуститься к людям и даровать им свое благословение, они запирались в своих пантеонах, храмах и ждали, когда разрушения дойдут и до них. А дождавшись, бежали, поджав хвосты, и уподобились людям. Такая история не кажется более правдивой? Ведь, я вижу перед собой один из намеков на истинность собственных слов, - я сказала то, что действительно считала верным, молчаливо изучая незнакомца и его реакцию на диалог, проницательно, не отводя взгляда, даже не секунду.
   Проследив взором за взглядом мужчины, смотрю на пару мечей, что сжимаю в свободной руке и после вновь встречаюсь глазами с собеседником. На моем лице появляется таинственная улыбка, не сулящая ничего хорошего тем, кто пожелает встать на моем пути.
- Все будет зависеть от того, друг Вы или враг, - уважительную частицу я произнесла нарочито выразительно, в виду того, что терпеть не могла современное общение среди людей. Даже в древнем мире, мы обращались к друг другу на «ты», прибавляя для значительности «моя царица, мой господин» и прочее. А тут, делай вид, что тебя много, не представляя ничего собой, при этом. Гадость, да и только.
- И кто же обещал? – склонив немного голову в сторону, улыбаюсь, желая все же узнать правду, скрывающуюся за семью замками, - мы раньше не могли видеться? Как мне не лестно, но, мне не хотелось бы стать гвоздем программы.
    Решив, что стоит уважить мужчину рукопожатием, протягиваю свою руку, предварительно стащив с левого запястья перчатку. Но, оставляю свои пальцы не в ладони незнакомца, что можно было бы использовать для меня не лучшим образом, а положив их на тыльную сторону руки мужчины, пожимая их в почтительном жесте. Перехватила инициативу на себя и снова улыбнулась, не радуясь тому, что успела ощутить, коснувшись этого человека. Меня сразу же прошибло, и шерсть пошла дыбом, пускай, и мысленно. Никогда еще я не встречала столь сильных Богов.
- Кто Вы? – настороженно, прямо, опасливо, отступая на шаг назад, хватаясь, за рукоять катаны.
   В любом случае, бросив взгляд из полей шляпы в толпу, замечаю среди прочих Гитлера и резко перевожу взор на незнакомца. К горлу поднимается ком, этот человек… и не человек вовсе. Крайне опасен. Наверняка, и он понял, кто перед ним стоит в данный момент. В руке тут же образуется небольшая огненная сфера.
- Я настоятельно прошу Вас, не мешаться у меня под ногами, мне нужно отправить сегодня одного смертного в подземное царство. Если же, мой дружеский совет не будет воспринят всерьез, я буду вынуждена произвести подобное действие и с Вами, сэр, - я говорила вежливо, пытаясь сохранять миролюбивое настроение, пускай, и хотелось убить этого человека немедля. Он опасен! – вновь кричала моя интуиция и неистово рвалась в мое подсознание, разрывая когтями пространство.
- И это не угроза – это просьба, – я ждала, не знаю, чего. Надеялась на благоразумие и что не придется сражаться с этим Богом. У меня не оставалось сомнения, кто передо мной, только еще не знала, чем он является и Богом чего. Я знаю в лицо не всех богов из многочисленных пантеонов. Можно простить мне подобную оплошность.
- И что же Вы решите, милорд? – спрашиваю, на всякий случай, дабы быть в курсе, к чему готовиться. Но, стоило ли вообще задавать подобный вопрос, который теряет свой смысл, когда я вижу, как Гитлера пытаются увести через потайные проходы.
- Черт, - выругавшись про себя, топаю от негодования ногой и бегу по направлению к выбранной жертве, игнорируя людские потоки, что так и норовят вынести меня в залы замка.  После слышится звон стекла за спиной, всполох знакомой энергии и мне приходится обернуться. Не нравится мне все это, ранее потухший огненный снаряд, возникает вновь, и я ищу виновника нарушения спокойствия. Все пошло насмарку. И я не успокоюсь, пока не накажу того, кто нарушил все мои планы. Так, где же он?

+1

5

В моих планах не было стать тем, кто на каждом углу кричит о своей истиной природе. В этом была моя правда. Ошибка ставшая началом новой жизни. Жизнь - как новый фундамент, для будущего, где не было бы богов. Или бы, боги наконец признали могущество бездны. Ведь по сути, все мы произошли от неё. Значит должны были в неё вернуться, отдав власть и место которое они коптили своим существованием, решая лишь свои проблемы. Боги, предпочитали лишь поклонение себе любимому. Власть которая приходила к ним с мольбами и жертвами, ради которой как мне порой казалось и появились на свет эти самые боги. Титаны же, суть начала всего не искали славы. Сила и слава и так была их частью. Но об этом я думал, оставляя свои мысли при себе. Оказавшись среди вещей содержавших в себе силу, думал на самом деле лишь о том, как низко пали люди. Те самые, кто преклонялся богам и вскоре решил занять имя богов.
Тот, кто вспоминает о властвующих лишь во время бед и лишений, не имеет право считаться венцом творения.
Но мои планы и мысли вскоре изменились, хотя в этом было провидение. Тот, кто засиделся в новом обличии и делал вид, что его не интересует власть и сила. Встреча с существом, которое всколыхнуло интерес и напомнило о прошлом и вызвало улыбку. Потому что слишком отчетливо слышались крики богов, пытающихся сбежать в Египет приняв образы животных. Так пугало их мой присутствие, о котором я напоминал смрадным запахом, наводящих их на мысль о Тартаре. Там я был заточен. Там зародилась моя сила и бессмертие. Туда мог попасть каждый, впредь считаю отхожее место частью своего будущего.
- Мне кажется, ответ у тебя уже есть. Но, если хочешь немного посвящу тебя, так слегка напомнив о прошлом, - она коснулся меня, без опаски и в тоже время с четким пониманием того к чему это может провести. Похвалив её, так как воин возносит другому воину почести признавая его силу и сноровку.
- Всё что рождается умирает. Все что должно умереть становиться частью нового мира Для того, чтобы этот новый мир восстал из пепла, нужна новая война. Люди, как те кого возжелали создать боги, прекрасно справляются с этой ролью. Они питают землю своим прахом, дают работу преисподней. Так что, - - подняв руку вверх указующим перстом обратил внимание моей собеседницы наверх.
- Раз, нет богов, зачем вмешиваться в ход истории? Они прекрасно справляются. Огонь войны испепелит землю и люди в очередной раз поймут, как мелочны те, кого однажды боги создали ради поклонения себя. Хочешь чтобы я не мешал? Могу не мешать, мне всё равно. Но мне кажется, останься я в стороне, все стало бы намного скучнее. Я прав? - улыбку говорящая о исключительности моего мышления, должна была стать концом этой беседы. Я не был пророком, но что-то подсказывало мне, что разговорам пришел конец. Я угадал, как старый землепашец ощутив малейшее изменения природы предскажет дождь. Поэтому когда спутница развернулась в попытках выполнит то, ради чего пришла на этот праздник людского тщеславия, скрылся там где смог взять, копью на котором еще сохранились остатки крови человеческого бога.
Дева, пахнувшая подобно знойному ветру поворачиваясь была готова встретиться со мной своим взглядом. Не вышло. Она стояла повернувшись боком, когда копью пролетев сквозь стекло оцарапало щеку, той что была частью ненавистного племени.
Взорвавшись сотней искр стекло, дополнило к происходящему зрелищности. Это было странно, как бы сильно я бы ненавидел людей, мне нравился театр. Изобретение, ставшее чем-то вроде развлечения, когда вернувшись снова в мир живых, пытался постичь души тех, кто прежде копошился  у моих ног подобно букашкам, а ныне расплодившись заполонили своей весь мир.
- Потеряла меня? - ответ, вопрос и начало сражения, где как можно было показаться шла борьба не на жизнь, а на смерть. Но это была игра, по крайней мере для меня и удар, который пропустив ощутив палящий холод тоже была частью игры. Этому меня тоже научили люди. Признавая свою слабость, провоцировали врагов своих и те приближаясь ближе чем, следовали лишались головы. Предательство и ложь, так же было их коньком. Раньше такие вещи как удар в спину меня не интересовали. Тот, кто одним своим видом вызывает страх, не нуждается в уловках.
Сейчас, все было иначе и мне нравился этот новый ход борьбы, где можно было совершать все, что могло вызвать осуждение.
Только, не убивать. У меня не было в планах, нести смерть. Не сейчас и не в этот раз, когда бой стал чем-то вроде разминки.
Освободив руки от копья, прихватил меч который прославил короля гуннов. Оружие сразу же признало во мне своего хозяина. Кто знает, чья кровь текла в жилах этого воина, но его амбиции делали честь богу.
- Я рядом, - удар, икры от скрашиваемой стали и новый удар, в который так и хочется вложить все силы. Вот только тело человека, не способно уместить в себе истинную силу, но и того что было хватило. Как хватило ответного, для того чтобы снова холод огня ожог руку, на которой быстро появился красный свет. Цвет крови, приносимой  в жертву нового мира способного разрушить все иллюзии о "венце божьего творения".

Отредактировано Typhon (2019-04-25 00:33:17)

+1

6

Ответы были, но они были настолько многоликими и неопределенными, что впору было кричать во всю пору о возможности подлога. Этот мужчина не вызывал во мне теплых и приятных чувств, наоборот, внутренняя кошка шипела, а Сехмет и вовсе скалилась, яростно вгрызаясь в прутья собственной клетки.
- Боги еще есть… - многозначительно протягиваю свои слова, не стремясь раскрыть местонахождение Богов своего пантеона. Даже не любя их особо, я не желаю им смерти. Хватает и того, что здесь есть я и этот убийца Богов, от которого веет мощью и безграничной силой, которая вполне может превышать мою божественную.
- Не по твоей ли вине их стало меньше, и многие разбежались? – вопрос в лоб, я знаю, что тем самым могу нарываться, но я должна знать, чтобы потом разобраться в происходящем и построить свою логическую цепочку, способную дать объяснения событиям прошлого, а может, и подсказку, как вернуть всё вспять. Богов стало, и, правда, крайне мало. Они, казалось бы, исчезли, попрятались по углам. Неужели, всё это время я путешествовала по заброшенным землям, лишенным чьего-либо покровительства? Значит… вот в чем причина.
- Другого ответа ожидать и не стоило, - уже строго добавляю я, теряя добродушную улыбку, которая являлась маской, скрывающей серьезность и неоднозначность ситуации. Была крайне маленькая надежда на быстрое разрешение проблемы и убийство Гитлера, но она канула в лету, когда наши взгляды с незнакомцем вновь встретились. Краткая и опрометчивая погоня за своей жертвой, после чего, во всем шуме и гаме я становлюсь на место дичи. Это становится явным в тот самый момент, когда мимо меня проноситься копье судьбы, едва задевая мою щеку своим лезвием. Вовремя повернула голову в сторону мужского голоса, и это спасло от нежелательного ранения. Эта царапина заживет чуть позже. Потерянное божественное оружие притормозит мою регенерацию, но не остановит.
- Нисколько, - вытерев рукой в перчатке щеку от крови, швырнула в сторону лампад пламя, чтобы в помещении было светлее. Я не обозлилась на мужчину за столь внезапный и опасный жест, но, стала внимательнее и не стремилась оказаться ближе, чем было необходимо для того, чтобы скрестить со своим противником клинки. У меня было за плечами несколько школ по фехтованию и навыки владения любым оружием, в том числе и самурайскими мечами. Уверенно атакуя противника, я проделывала различные вольты, финты и выпады. Без утайки, не скрываясь и не пытаясь ударить со спины. Честный бой, без подвохов и хитрых уловок. И самой ужасной моей ошибкой, было подпустить незнакомца обратно к копью. Для него, похоже, не сложно было взять в свои руки иное оружие. Но… продолжительный бой с таким сильным Богом – он начинал выматывать. Даже не выпуская всю свою силу, этот мужчина был, чертовски, силен.
   Еще спустя некоторое время, я стала пропускать удары. Выпады с копьем выбивали меня из колеи, еще обманные маневры меча. При прямых атаках в лоб, меня сносило в сторону, сталь катаны и вакидзаси жалобно звенела, но не ломалась, выдерживала напор. Попытки уклониться перестали играть роль и в конечном итоге стали приводить к тому, что в меня вонзался наконечник копья. Пять раз я почувствовала сильные толчки по телу, но не предала этому значения, не желая уступать в этом бою. Потому, что остановка может означать смерть. «Я не проиграю».
Еще одна серия и еще одна, я чувствую, как слабею и от того нападаю более яростно, скрывая тем самым, собственное бессилие. Этот Бог слишком силен. Слишком. Я в ответ тоже успела несколько раз изранить мужчину, но это не убавило его мощи, что в очередной раз только подтверждало мои догадки. Он убийца Богов. Таких, как он, создавали сильнее Богов, чтобы они могли урезать любой пантеон без лишних затруднений. Может, он и играет, но я наше сражение не думаю даже недооценивать. А потом… очередной поток Силы меня обескураживает – он приоткрыл случайно завесу тайны о себе, и я оторопела, получив очередной глубокий порез мечом. Нет, даже Сехмет не сможет одержать тут верх. Это бессмысленно, и сулит всю ту же смерть. Я не боюсь ее, но еще не время – так я думаю. А еще, я не хочу знать, кто скрывается под лицом этого незнакомца, что за сущность наделена такой силой.
   Поддаваясь интуиции и мимолетности желания, вступаю в контратаку, притесняя яростно незнакомца к стене, приближаюсь опасно близко, дабы в последний момент врезать кулаком по лицу соперника, с силой сжимая цубу меча, после чего бегу прочь, даже не пытаясь узнать, что меня ожидает дальше. Помню несколько капелек крови, но мне и не до этого вовсе. Хватает противного металлического запаха, который пропитывает всю мою одежду и мужчины. В груди больно дышать, но я все-таки рискую и призываю портал, в который и прыгаю без раздумий на ходу, также быстро за собой его закрывая. Остаться меж пространствами? Этот риск оправдан – лучше так, чем притащить с собой незнакомца. Знакомство с ним мне не показалось приятным. И кто ж знал, что даже в этом моем прыжке будет что-то хорошее. Остается верить, что с этим Убийцей Богов мы больше не встретимся, а если и увидимся, я использую полученные знания и смогу одержать победу в неравном бою. Я буду учиться и стану сильней, обязательно.

+1

7

Бой. Запах крови. Огонь обжигающий изнутри. Знакомая атмосфера, напоминающая о прошлом. О том времени, когда имя моё значило ужас и разрушение.
Но не я первым начал ту войну. Те, кто не имел власти первыми нарушили вечные устои. Поправ право, которое я хотел вернуть.
Проигрыш мой был лишь началом и сейчас, когда прежнее пламя несмотря на мою осторожность с которой последние века изучал новый мир, оставила меня. Я вернулся в прошлое, окунулся в священные воды полный праведного гнева. Пусть я не хотел это битвы, в самом начале. Но богиня имя которой так и осталось тайной, сама бросила вызов. Её вина была очевидной, она желала сражения. Она была символов войны. Огнем и зноем.
Увлекшись в какой-то момент, перестал скрывать свои личину, что так желала полного возвращения. Миг, всего и неизбежное сражение с вечным врагом моим перестало быть вопросом. Я знал и верил в то, что он в холодном поту вспоминал нашу битву. Мой проигрыш не принес ему успокоения. Покой не был кредом Громовержца, а я был тем кто каждый день, и ночь напоминал ему о своем существовании. Не позволяя забыть о том, что верну однажды всё что было похищено и отнято у титанов. Стану проклятием его рода и тех, кто так любил преклоняться богам. Тем кто не был началом всего творения.
В огне сражения, что так легко вернули меня в прошлое я забыл о той, что скоротав моё ожидание распалила огонь ненависти. Она была рядом, отвечая моему желанию и в какой-то миг исчезла, совершив прыжок что скрыл её от моего взора.
- Женщины, - не совсем верное обобщение, для богини. Но в этом была ирония, потому что в тот момент когда я остался один среди стекла и артефактов, до которых не добрались мои руки.
У меня появились гости. Я забыл о том, что был приглашен и должен был в тишине и неге наблюдать за тем, кто смертями миллионов пытался возвеличить свой имя. Забыл и сейчас на меня смотрели глаза тех, кто желал умереть во имя и ради славы своего фюрера. Они видели во мне шпиона или предателя, что спал и видел тело их вождя омытое в его же собственной крови.
У меня не было желания их разочаровывать. Не сегодня и не в этот момент, когда чудовище которым по сути являлось, желало крови.
Богам ради их благосклонности приносят кровавые жертвы. Я сам устроил себе жертве ник в этот день и этом месте, предвидя то, что история спишет эту кровавую бойню, на очередную загадку.
Люди поклоняющиеся своим лидерам, не заслужили правды.

Отредактировано Typhon (2019-05-03 17:17:51)

+1

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Попробуй, не убить Гитлера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно