о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » На неизведанных островах

На неизведанных островах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://fanparty.ru/fanclubs/pirat-karibskogo-morya/gallery/1920966_pirat_karibskogo_morya_pic.gif
Captain Jack Sparrow and Roronoa Zoro

Необитаемый остров, где много рома, где можно побыть в одиночестве, там эти двоя и встречаются. Один хочет выпить, другой подраться.

0

2

[indent] Роноро Зоро и подумать не мог, что станет когда-то пиратом. Наоборот, он был тем, кого боялись эти жалкие существа. Точнее именно так он о них и думал продолжительно долгое время. На все были свои причины. На это все были свои доводы. Просто ему казалось, что пират не имеет чести, а для него это самое главное. Там на море, где он стал частью команды, он понял, что не все так просто. Нельзя всех подгонять под одно. Нельзя судить всех, потому что каждый по-своему индивидуальный. Каждый сам по себе особенный. Каждый преследует свои цели, свои помыслы. Нельзя сказать про всех, что они не имеют чести и что каждый готов разодрать чью-то глотку. Нет, все совсем не так, все намного сложнее. Нельзя было судить, пока не оказался среди них. Но даже сейчас зеленоволосый парень негативно относиться к пиратам. Среди них слишком много гнили и не каждый понимает, что именно значит быть морским волком.

[indent] Задания. Миссий. Все время ребята попадают в такие неприятности, что иногда приходиться спасаться как только можешь. Иногда все заканчивается тем, что им приходиться расходиться, кто куда. Причем не на короткие сроки, как они рассчитывают в самом начале. Нет-нет. Порой приходиться отделяться на долгое время. И это время всегда надо использовать по максимуму. Как бы Зоро не считал себя сильным, он понимал, что нет предела. Что надо всегда работать над собой. А самое забавное, что ему лучше всего помогает сон. Еще после того, как он поглотил нечто невозможное, ему пришлось долго восстанавливаться. Очень долго. В следующий раз он не может уже себе подобное позволить. Поэтому тренировки никогда не могли закончиться. Почему-то Роноро принял на себя такую роль, как защитник. Ему нравиться это делать и нравиться быть тем, на кого можно положиться. Но так же он понимает, что это огромная ответственность.

[indent] Главный минус у этого паренька заключается в том, что он самый настоящий топографический кретин. Ему пришлось совсем не сладко, прежде, чем он находил правильную дорогу. Если честно, то она всегда была последней из предложенных.
После изнурительных тренировок, Зоро прилег отдохнуть на своем маленьком корыте и уснул. Крепко. Как он умеет. Настолько крепко, что даже не понял, сколько именно времени прошло. Единственное, что он почувствовал, так это как его накрывает соленой водой от того, что лодка ударившись от риф перевернулась.  Неприятный момент. Но благо рядом был остров. Добравшись до него вплавь, парень скинул с себя обувь. Жарко. Невыносимо. Неясно, что за остров. Главное, что? Мечи были при нем. При любой опасности, они обязательно его спасут.
Увидев незнакомца, парень сразу вскочил с песочка и лениво так осмотрел. Выглядел незнакомец, как пират, значит, по любому им был. Но вот его походка совершенно не внушало никакой уверенности.

- Эй, ты кто такой?
Было неразумно спрашивать «местного», но Зоро никогда не отличался приветливостью или сообразительностью, если это не касалось боя или защиты близких ему людей. Поэтому-то он и уставился на него не то, чтобы с агрессией, но все же был готов в любой момент достать свои мечи. Для начала один.

- Хочешь сразиться?
Достав все же один меч, парень внимательно осмотрелся по сторонам, чтобы никто не напал из-за спины. От них можно всего угодно ждать.

+1

3

[nick]Captain Jack Sparrow[/nick][status]Бутылка рома йо-хохо[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/kPqKM.gif[/icon][sign]https://otvet.imgsmail.ru/download/72221140_f345e73c011783dcf6268d6eaf7a6751_800.gif[/sign][lz]Капитан Джек Воробей, временно без корабля[/lz]
   Вот всегда так: в твое жизни появляется женщина и все начинает идти в морскую бездну. Холодную, неприятную и дурно пахнущую дохлой рыбой. Что самое грустное во всем этом, так факт потери корабля. Мою Черную Жемчужину вновь увели, правда, в этот раз я без боя не дался, как и члены моей команды. Бравые ребята, догадавшиеся скинуть меня в море возле безлюдного острова, столь полюбившийся, пиратам, желающим избавится от ненужного балласта. Ну, или капитана. Как обычно, мне оставили мои личные вещи, саблю и пистолет с одной и единственной пулей. Чтобы пристрелить несчастного попугая, распевающего дифирамбы несуществующей самочке, или же, себя, дабы не мучиться от жажды.
   Это все было бы прекрасно, если бы не одна маааленькая тайна, о которой я не поведал еще ни одной душе. Та цыпа не в счет, уже замужем, наверняка, да и не стоит о ней вспоминать – она спалила одну мою заначку, чему я был крайне не рад! Ром, много рома! Сокровище для того, кто живет на этом чертовом острове все время, отведенное до следующего визита контрабандистов. Надеюсь, что эти ребята пойдут на контакт, когда приплывут и заберут меня до ближайшего порта, на котором я намерен увести очередной брик и отправиться на поиски своего любимого корабля. Если те вредители полагают, что я сдохну или отступлюсь, пусть спрячут свои желания подальше – им от меня не скрыться!
   Дожидаться, когда меня прикончат или начнут сталкивать с корабля гарпуном, я не стал, сразу прыгнул в море за вещами, не вдаваясь в долгие разговоры. Схватив на плаву стопку с жалким скарбом, быстро вынырнул, поднимая все над головой. Остается надеяться, что вода не попала в механизмы пистолета и не намочила порох. Эта пуля еще понадобиться мне, у меня появился очередной враг, которому просто необходимо ее вернуть, нажав на спусковой курок. Злопамятный? Нет, всего лишь хорошая память и сильное желание вернуть должок. Я очень не люблю, когда у меня отбирают мою Черную Жемчужину. Мне другого корабля не надо, потому что ни один из предложенных вариантов и близко не будет стоять к Жемчужине.
- Пусть будет проклят тот день, когда наши пути пересеклись, - ворча себе тихо под нос ругательства, выхожу на берег стремительно и озлобленно, встряхивая на ходу кожаную шляпу. На ней нет огромного пера, и, тем не менее, ее поля достаточно широки, чтобы я ее не выбросил. Достигнув более - менее сухого состояния головного убора, надеваю его поверх мокрой повязки и уверенно иду дальше, размещая вещи на привычных для себя местах. Немного шатаясь, так как сапоги утопают в рыхлом песке. Последнее, собственно говоря, и отвлекает меня от созерцания пейзажа, что в свою очередь, ведет к тому, что я не замечаю еще одного человека на этом острове.
- Простите, - услышав вопрос о желании биться, я резко останавливаюсь, едва не упав вперед. Стабилизируя состояние, едва отстраняюсь назад, вскидываю голову, с явным недоверием смотря на таинственного незнакомца.
- Мы знакомы? – сощурившись, приподнимаю слегка верхнюю губу, обнажая ровные белые зубы, один из которых сделан из золота, или материала, очень похожего на него. Наклонившись чуть вперед, пытаюсь рассмотреть лучше мужчину, но, ничего интересного в нем не нахожу.
- Нет, не хочу, - отрицательно покачав головой, скептически смотрю на меч, который вынул на свет незнакомец, потом перевожу взор на самого виновника произошедшего и делаю пару шагов назад. Мне не нравится его взгляд, более того, я хочу выпить ром, а не заниматься бессмысленным занятием, вполне способным испоганить мне вечер и времяпровождение на острове, в целом.
- Осторожно, а то поранишься еще, - махнув рукой на блестящую в солнечных лучах сталь, спокойно продолжаю свой путь к погребу, на всякий случай, свернув немного в сторону. Мне надо найти правильную пальму, чтобы отсчитать от нее необходимое количество шагов. Никакого желания скрещивать клинки с этим мужчиной, у меня нет. Но, все равно, слежу за его фигурой краем глаза, мало ли, решит выкинуть что-то неразумное. Жизнь мне уже не раз доказывала, что люди существа крайне странные. Навязывают бой, когда он совершенно не нужен, и можно выпить хорошего рома. В большинстве случаев, ром позволяет решить все проблемы, даже, связанные с делами сердечными. И вообще, что этот человек забыл на моем острове!? Я думал, что привилегия застревать в этой дыре принадлежит только мне одному.
   Остановившись на границе деревьев, все-таки, оборачиваюсь, надеясь, что тот парень не ринулся за мной, желая помахать мечом. Да и сапоги надо было отряхнуть от мокрого песка, что налип на обувь, когда я только-только вылез из моря. Тошнотворный аромат соли еще долго будет сопровождать меня, пока пламя огня не высушит одежду, и разум не затуманят пары алкоголя. Мне надо выпить, определенно, и тогда мир сразу станет намного лучше. А там, глядишь, и с незнакомцем найдем общий язык. Разопьем напиток мира, поболтаем по душам, и все пройдет. А если вознамерится сжечь погреб – пристрелю. В этот раз я не буду столь добр. Мужик – не баба, его не жалко. От женщины, хотя бы, польза есть, а с мужчины что взять?

Отредактировано Bastet (2019-03-24 01:31:01)

+1

4

[indent] Вид у него был необычным. Местами даже чересчур. Кажется, что он все же был пиратом, причем, таким же, как и многие остальные. Все были по своему отличительные, а местами даже смешные. Ророноа привык уже за такое время ко всему необычному, поэтому встретить весьма привычного и обычного пирата ему стало немного не по себе. Он был действительно другой, что не могло его не радовать. Может, ему удастся сразиться и тем самым потренироваться, вместо того, чтобы просто торчать здесь и ничего путного не делать. Когда именно отсюда выберется, Зоро понятия не имел, но, тем не менее, ожидал, что это будет довольно скоро.
[indent] Парень мрачно осмотрел незнакомца, а после чуть не усмехнулся. От пирата веяло харизмой. Причем, так далеко, что даже сложно было устоять.
Какого же разочарование. Как это пират не хочет сражения? Все только и кричат о своем превосходстве, а что этот о себе возомнил? Взял и закрыл тему. В одно мгновении Ророноа испытал какую-то скуку и неприязнь. Если секунду назад хотелось его осмотреть и хотелось как-то завязать с ним разговор, то сейчас подобного желания не было. Все улетучилось в одно мгновение.

[indent] - И все? Почему не хочешь?
[indent] Зоро искренне не понимал. Совершенно. Но настаивать не стал, потому что это не имело никакого смысла. Проследив за действиями мужчины, зеленоволосый не до конца понимал, что он делает. Просто ходил под пальмами и что-то искал? Не став более следить за ним, он убрал свои меч обратно и сел на песок. Ему не нравилось находиться здесь с незнакомцем. Да, лучше было бы остаться совершенно один, это было бы горазда лучше. Чем все время наблюдать за потенциальным врагом.
[indent] Зоро не хотел именно сейчас возвращаться к команде. Там было спокойно и там всегда было весело, но он продолжительное время прибывал в одиночестве, коего его порой не хватает. Команда слишком шумная, чтобы почувствовать себя как прежде. Все время дергает на приключения, что опять-таки не совсем его конек. Вот если бы он убивал пиратов, то другое дело, но сейчас все было совершенно по другому и это порядком выбешивало. Человек ко всему привыкает, но, тем не менее, он все же не может избавиться от старой привычки.
Ему нравились все, но не так часто и не так много.
Зеленоволосый на какое-то время отвлекся от странного мужчины, который бродил рядом. Что именно он хотел было не ясно, поэтому просидев на месте какое-то время, он встал и недовольно выдохнул. Попутно стряхивая весь песок, что прилип к пятой точке.

[indent] - Что ты ищешь? Давай, рассказывай. Я уже думал, что немного передохну от компании, но видимо не удастся, хотя бы пойму, что есть на этом острове.
Не сказать, что он был поглощен любопытством, но если на острове что-то есть, то ему лучше сразу об этом узнать, а не потом, когда уже будет совершенно поздно. Сказать, что он был не рассудительным – нельзя, но, кажется, он был вторым по подобному греху в команде. Первым делом был Луффи, их капитан.
[indent] Подойдя ближе, мужчина внимательно уставился на пирата.
- Ты как тут очутился?

+1

5

[nick]Captain Jack Sparrow[/nick][status]Бутылка рома йох-хохо[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/kPqKM.gif[/icon][sign]https://otvet.imgsmail.ru/download/72221140_f345e73c011783dcf6268d6eaf7a6751_800.gif[/sign]
   Вопрос незнакомца заставил меня задуматься, но ненадолго. Все-таки, биться на голодный желудок, ну или по трезвости, никак не хотелось. Тут все просто – остров один, соответственно и уйти от трупа не получится. Тут два варианта: 1) скормить акулам, но тогда и сам в воду не залезу [как будто бы я планировал плавать], 2) закопать в песке, но тут вполне объясняет всё моя лень и нежелание перетруждаться. Переосмысливая вышесказанное, можно также прийти к выводу, что пить ром в полном одиночестве не так весело, как в компании. Строить из себя полоумного отшельника я не собираюсь, а посему…Вскоре слова парня заглушил зов моего любимого рома и я лишь скептически хмыкнул, не продолжая свои мысленные дискуссии.
   На границе роста пальм, я вытряхнул песок из сапог и саму обувь оставил сушиться на солнце, после чего направился на поиски сокровищ, которые хоть золотом я не являлись, были способны вернуть тягу к жизни. К счастью, погони за моей скромной персоной не наблюдалось, и я мог спокойно предаться поискам заветного погреба, вымеривая забавно расстояние между пальмами. Центр тяжести то и дело смешался назад, из-за чего мне приходилось выше задирать ноги. Тут и песок был виноват и факт того, что я промок весь до нитки. «Проклятые пираты». Тот факт, что я проклинал себе подобных, меня ничуть не смущал. По крайней мере, я был особенным из всех и никогда бы не стал выбрасывать члена своей команды за борт [только, если за предательство, но опять же, кто из нас тут чист?] На этом я отогнал от себя в очередной раз мысли, явственно считая, что выпить мне надо как можно быстрее, так как остров начинал навевать ненужные мысли, которые в трезвом состоянии кажутся невыносимыми. Сознание ни одного уважающего себя пирата не должно быть девственно чисто под нещадными лучами солнца после изнурительного заплыва в морской воде. Так что…
   Звук чужого голоса заставил меня вздрогнуть. На пару мгновений я замер, прислушиваясь к шуму ветра, бегая взглядом по округе, в попытках понять – галлюцинация ли. Но, когда я решил уже, что показалось, голос раздался снова, и тут мне пришлось поднять руку в предостерегающем жесте, чтобы затем сделать пару шагов вперед и остановиться. Я вспомнил, где был тайник и теперь ощущал легкое воодушевление от находки. Однако открывать погреб не спешил, смерив изучающим взором незнакомца, который оказался многим ближе, чем при первой нашей встрече.
   Наклонившись чуть вперед, я в очередной раз попытался дать определение этому человеку, но так и не смог. Странный он какой-то, еще и вопросы странные задает. «Ущербный что ли? Вроде нет…»
- Эм, - вместо того, чтобы отвечать на вопросы мужчины, я попрыгал на месте и с радостью отметил, что земля подо мной прогибается. На этом я уверенно отошел в сторону и протянул руку в песок, чтобы в дальнейшем зацепить кусок доски и оттянуть ее в сторону, открывая черный зев подвала.
- На этот остров попадают только одним способом – по морю. Выбрасывают свои же, чтобы помер, - в очередной раз, смерив оценивающим взглядом незнакомца, я выдал свой вопрос: - ром пьешь?
  Даже, не смотря на то, что зеленоволосый [как русалка] мужчина, не искал компанию, это не означает полное отрешение от происходящего, в ином случае, зачем он пришел сюда и задает вопросы. Хотя, не исключено, что тоже наглотался воды, и солнце голову припекло, вот и не знает чем заняться, бедный. С видом победителя, я выбрался из землянки с двумя бутылками рома и закрыл свой тайник до следующего раза.
- Смирись, тут только пальмы, песок, кокосы и ром, и больше ничего, - с этими словами я вручил одну бутылку незнакомцу, а сам приложился к своей порции, совершая несколько больших глотков. Жидкость приятно все обожгла внутри, и я довольно улыбнулся, ощущая, как неприятная пустота в желудке исчезает. Все-таки, соленая вода попала в рот при заплыве, а теперь, и выдохнуть можно.
- Ты тут как? Тоже свои, решили кинуть? -  теперь и поговорить можно, расспросить о тяжелой пиратской доле и поддаться пьяному угару, который растянет время, пока корабль не покажется на горизонте. Главное, чтобы не британский. Я их расцветку на дух не переношу, и камеры у них тесные – не для моей царской особы.
- Впрочем, никто и никогда в здравом уме сам не высадится на этот остров, - отмахнувшись от предполагаемых причин нахождения мужчины в этой дыре. Я более внимательно всматриваюсь в черты лица собеседника, и в очередной раз, ошарашиваю его вопросом: - звать тебя как?
   Раз будем пить в одной компании [как будто бы у нас был выбор], нужно узнать имя своего временного собутыльника. Дать прозвище, кроме как «Водоросль», «Лягушка» или «Кактус», я не смог бы, поэтому, пусть будет имя. Простое, звучное, может быть, скучное, но в котором не ошибешься, когда будет заплетаться язык.
- Я Капитан Джек Воробей, - да, именно так, и никак иначе. Даже, если мой корабль временно оккупирован другим капитаном, это не изменяет того факта, что я капитан и «Черная Жемчужина» моя!
- За знакомство, - неважно как оно началось, важно, как оно закончится. Надеюсь, последняя пуля прилетит по назначению, а не в этого странного парня. А там, там как обычно - пьянка, гулянка, танцы вокруг костра в пьяном угаре, а на рассвете вдалеке показался парус корабля контрабандистов, которые заметили на берегу двух мужчин. Что ж, удача благоволит мне, я вновь на пути к Черной Жемчужине!

Отредактировано Bastet (2019-07-31 22:51:52)

0

Вы здесь » uniROLE » X-Files » На неизведанных островах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно