о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Pass by, there is nothing to see...

Pass by, there is nothing to see...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[icon]https://pp.userapi.com/c855136/v855136655/9a7c/oBztaJ004KA.jpg[/icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224974/159d3c/-UJaSebSDx8.jpg
Earth life having passed to half, I found myself in a gloomy forest. What I heard?! Girlish gentle voice:
"Liquidate myself, keep your eyes off, just help me!"

Тишь&Лавина

Отредактировано Rayla (2019-03-21 13:55:47)

+1

2

Она потерялась.

Потерялась, как теряются в старом и хорошо знакомом лесу дети, едва свернув с тропинки, по которой они всю жизнь бегали из дома к бабушке. Только отвлекись на минутку - а вокруг уже вековые деревья, и ни одно из них не выглядит знакомым. А мох на них растет со всех сторон...

Так же чувствовала себя и она - за одним исключением. Мир вокруг не изменился - просто она сама внезапно оказалась неподходящей для него. Жизнь девочки из клана Ито, старых приверженцев Кины, видевших еще её Саму, была расписана по минутам. Всё просто, понятно, утверждено столетиями. В такой-то ситуации делай то, в такой-то - это, тренируйся, слушайся старших, работай на благо клана. Не совершай ошибок: последнее, что ты можешь дать Кине - это собственное тело, потому старайся быть более полезным, чем простой мешок с костями.

Когда пришло её время, оказалось, что это не так просто, как думалось в детстве. Оказалось, очень хочется жить. Оказалось, почти невозможно приказать себе не бежать.

Оказалось.

И с этим "оказалось" ей предстояло жить дальше. Это было еще сложнее. Но эта проблема была решаема.

Как говорится, не можешь служить, как надо - послужи уже наконец-то строительным материалом. Хотя бы с третьей попытки.

Место было подходящее - тихий крошечный садик на окраине огромного торгового города. Таких она еще не видела - и, признаться, не очень хотела видеть. За несколько часов, пока она бродила по слишком людным улицам, она успела очень устать от Роз - город носил странное цветочное имя. И поэтому этот садик - три деревца за оградой между двух покосившихся домов, - выглядел почти раем. Жильцы, наверное, умерли или съехали. Хорошо. Никто не будет мешать.

Оставалось только дождаться ночи, а затем рассвета. Она хотела посмотреть на рассвет.

[nick]Ito Mizuki[/nick][status]Тишь[/status][icon]https://pp.userapi.com/c845322/v845322407/1db476/PHWyMqOeGL4.jpg[/icon][sign] [/sign][lz] [/lz][fan]Black Company[/fan]

+1

3

[nick]LAVINA[/nick][status]старушка процентщица[/status][icon]https://pp.userapi.com/c855136/v855136655/9a7c/oBztaJ004KA.jpg[/icon][sign]Во славу Кины![/sign][lz]<center><b><a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1852" class="link3";>лавина</a></b> <sup>30</sup><br>Ростовщица и мама всех блудящих девочек кабака "Последний приют". Если ты ничего не знаешь о Кине, мне нечего больше тебе сказать. Иди своей дорогой, путник. Хочешь поговорить о Дщери Ночи? О, это ты удачно зашел. Присядь и выпей со мной. Прими благословение, дитя, и Год Черопов приблизится.<br><center>[/lz][fan]BLACK COMPANY[/fan]

Подол хлестал по ветру, темные улицы были пустынны, нигде в этой части города не горел свет. Я бежала, стараясь дышать как можно тише, чтобы слышать хриплое пыхтение моего преследователя. Когда он увязался за мной на рыночной площади, я лишь ускорила шаг. Пробегая мимо дверей трактира Джин, я крикнула:  «На помощь! Помогите!», и стоящий у входа вышибала захлопнул дверь прямо перед моим носом, ворча, что им не нужны проблемы. Это Розы, детка. Все правильно. Так и должно быть. Ведь так я и велела ему поступить. Иначе... Да кто бы купился на страх бабы, ни разу не позвавшей на помощь?

Уже пару дней курсируют слухи о потрошителе, подстерегающем девушек в темное время. Матери боятся за своих дочерей. А я волнуюсь за своих шлюх. Каждая убитая девушка – это чертов убыток. И за каждую копейку, которую Джин не может просрать за вечерней партией в тонк, мне придется выслушать целую поэму раздраженного нытья. Я надеялась, что кто-нибудь разберется с этим дерьмом. Ну, я даже не знаю. Стража? Повстанческие крикуны о всеобщей безопасности и свободе? Колдуны из академии? Но вчера пропала Слеза. А сегодня утром то, что от нее осталось, нашли за Священной Рощей. Это, знаете ли, уже было слишком. Ее кишки развесили не где-нибудь, а на священном древе Кины. Перебор, гастролер. Ты покусился на святое. И как мне после этого смотреть в глаза моим девочкам? Что сказать ее безутешным постоянным клиентам? Не знаю, кто как, а я в таких случаях предпочитаю знать, что подобное не повторится. По техническим причинам.

Небольшое расследование, которое провели детишки из приюта при кабаке, дало мне точку отсчета. Вчера Слеза вышла от клиента из ратуши, перешла рыночную площадь, направляясь в Северный квартал – клиент смотрел из окошка, как она виляет жопой в надежде на свист и предложение продолжить веселье за дополнительную плату. Больше ее не видели. Вооружившись своей тростью с увесистым набалдашником, я вышла из трактира сегодня около полуночи. И почапала к старому рынку. О, Дщерь Ночи, я слишком стара для этого.

Первым делом неизвестный любитель дамских внутренностей выбил из моих рук трость. Представляете? Этот урод отнял клюку у старой женщины и уже было решил, что легкая добыча у него в руках, как я пнула его аккурат промеж ног, в самые бубенцы. Я в этом деле профи, попала так, что он сложился вдвое. А потом я побежала. Долго думала – а стоит ли… Но это было потенциально людное место. Городская стража могла вывернуть из любой подворотни, поправляя гульфики. А мне свидетели ни к чему. Тот, кто тронет мою девочку, будет иметь дело лично со мной. Никакого суда, никаких узилищ. Прямо за мной, красавчик. Тут недалеко.

На окраине я чуть сбавила темп, чтобы этот кретин решил, что старушка выдохлась. А то он, кажется, подрастерял энтузиазм. Вот он, дворик, который я заприметила для засады. А Слеза, наверное, бежала в Рощу Кины, надеясь, что там будет совершать вечернее моление кто-нибудь из Братства… око за око, детка. Я поднесла твое сердечко Спящей. Твой убийца заплатит свою цену. Только бы не напороться прежде времени на его коготок.

Калитка… открыта. Черт побери, нет времени менять план. Я влетаю в сад, и сразу замираю в тени. Не дыша. Тише, чем падает лепесток с цветка, я расстегиваю свой поясок. Привычным движением наматываю его ткань на кисти, задерживаю дыхание.

Запыхавшийся убийца появляется, наконец, в поле зрения. Его грузная фигура четко очерчена на фоне звездного неба.

- Иди ко мне, красавица. Я тебя не обижу, - в его руке блеснул короткий клинок.
Смех один, честное слово. Ты бы еще с ножом для бумаги вышел на Жрицу Кины. В очередной раз думаю, что в Братстве назрел вопрос о радикальной реформе. Румель следует выдавать при посвящении всякому послушнику, а не только тем, кто успел проявить себя в служении Богине. Делай мы так, Слеза была бы жива. А кто применит румель без необходимости… О, Богиня, разве это проблема? Мы всегда знали, как поступать с такими выскочками.

Я могу не дышать очень долго. И я жду. Просто жду, когда этот кровожадный недотепа пройдет мимо меня и его спина поравняется с натянутым между моими кистями румелем. Когда это происходит…

Короткий выдох, бросок, черная ткань на его горле. Пальцы действуют ловко, затягивая петлю особым образом, чтобы жертва не издала ни единого звука. Никакого хрипа и визга. Богине не нужны недостойные жертвы.

- Неизвестный, ты приговорен к смерти за похищение у Богини ее дочери. Будь ты проклят и вовеки не упокойся, пес, да поглотит Кина твою душу в Чертоге Сна, - шепчу ему в самое ушко, прежде чем развернуть румель острым краем трани к его коже и пропороть ее, пропитывая поясок новой порцией крови. Он и без того давно черный. Но это ритуал во славу Богини. Ей никогда не будет достаточно крови неверных, - И еще. Мама что, не научила тебя, что врать - нехорошо? - ну а что? Никогда не поздно стать лучше, даже если осознать свои ошибки за секунду до смерти. Кине угодны всякие перемены к лучшему. Даже самые мимолетные, да.

Потрошитель обмяк и рухнул. Я сидела верхом, сдерживая его предсмертные конвульсии. Когда все было кончено, я встала и, подпоясавшись, собралась уже уходить… Как вдруг услышала…

Всхлип, шорох… не может быть. Я… Я абсолютно точно его добила. В саду был кто-то еще. Кто-то, кто видел… О, мать твою. И что мне с этим делать, скажите на милость?

- Эй… Привет. Я не очень тебя напугала?

Не самое блестящее начало переговоров, признаю. Но мне было нужно хотя бы точно выяснить, в какой стороне находится нежданный свидетель моего праведного возмездия. Издай какой-нибудь звук, детка. Мама Лавина очень просит.

Отредактировано Rayla (2019-04-01 18:11:46)

+1

4

[nick]Ito Mizuki[/nick][status]Тишь[/status][icon]https://pp.userapi.com/c845322/v845322407/1db476/PHWyMqOeGL4.jpg[/icon][sign] [/sign][lz] [/lz][fan]Black Company[/fan]
Ого.

Если что и могло отвлечь от исполнения священного ритуала, то разве что вот такое зрелище: жестокое, быстрое и очень профессиональное. Мизуки поняла две вещи. Во-первых, она увидела нечто, что видеть было нельзя никому. И второе: её сейчас будут убивать. Точно так же: быстро, жестоко и профессионально. И никакие ласковые слова этого не скроют.

Легкий шорох: она поднялась с земли. Легкий металлический шелест: она готова. И только потом она ответила в полный голос, уже не скрываясь и не пользуясь тем, что женщина у входа в сад вглядывалсь в предрассветную темноту, пытаясь найти её.

- Извини, я не могу позволить тебе убить себя. Моя жизнь давно уже отдана Богине. Но ты можешь остаться, чтобы убедиться, что я не лгу.

Тёплая хлопковая оплетка под пальцами. Настороженный взгляд: послушается? Или придется убить и её перед тем, как продолжить?

То, как действовала незнакомка... Увиденное пробуждало в памяти Ито какие-то смутные, царапающие мозг воспоминания, но она никак не могла ухватить их за хвост. Но она видела, точно видела, как кого-то душили вот таким же способом. Черт побери, она не смогла бы даже толком описать, каким это - "таким", и чем этот способ отличался от всех прочих удушений. Но он точно отличался, а она точно видела это где-то раньше. Почему-то вспомнить казалось важным даже сейчас, когда вообще мало что еще оставалось важно.

- Я не хочу лишней крови! Мне нужно только уйти во славу Кины, только это.

Здесь, на материке, о Кине уже и не помнили. Возможно, упоминание Богини не добавило бы ей очков доверия, но Мизуки не слишком заботилась о своей репутации в глазах случайно встреченной незнакомки. Особенно сейчас, когда от вечности, осиянной любовью Богини, её отделяли минуты.

0

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Pass by, there is nothing to see...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно