о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » з іншого життя

з іншого життя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

× × ×

♪ Океан Ельзи  - Дівчина (з іншого життя)

http://s7.uploads.ru/Nzfec.gif http://s7.uploads.ru/vQ0cg.gif

Wang Jung & Hae Soo

» може, в неї дивне ім'я,
[indent]  [indent]  [indent] може, десь на неї чекаю не я «

Хэ Су снова спасает Ван Чжона от драки.

[nick]Koh Ha Jin[/nick][status]дівчина із іншого життя[/status][icon]https://a.radikal.ru/a43/1903/6d/2cfb82396c3e.png[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/I9cSl.gif
[indent]  [indent] і вона не пише вірші у листах,
але щось таке в її словах
[/sign][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>ко ха чжин (хэ су)</a></b> <sup>24</sup><br>косметолог, потерянная душа; встречает перерождение  <a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1847" class="link4"><b>мужа</b></a>, который не стал ее любовью, но был другом<br><center>[/lz]

Отредактировано Hae Soo (2019-03-17 09:42:37)

+1

2

Ночь поздней весны приносит прохладу одурманенной алкоголем голове. Вдыхать ночной воздух и размышлять о последних событиях – тихая идиллия, если не брать во внимание тот факт, что местом действия являются ступеньки ночного клуба. У Чону праздник – его вернули в сборную университета и он сможет принять участие в таких долгожданных национальных. Чону этой своей радостью делится с друзьями, но им, кажется, повод и не важен, важна лишь возможность весело провести время не_просто_так. Если копнуть в эту тему чуть глубже – будет больно, Чону это знает. И омрачать свой вечер, сопровождаемый приглушенными битами, не собирается, хотя прохладный воздух отрезвляет и в голову разные мысли лезут.

В дверях появляется один из друзей и заплетающимся языком пытается предъявить что-то по поводу того, что виновник торжества оставил их одних, но Чону в ответ лишь кивает головой, приглашая друга сесть рядом. Возвращаться в душный полумрак не хочется, особенно когда нужное настроение уже безвозвратно утеряно. Чону заводит разговор о своих волнениях из-за предстоящих тренировок, о радости, которую испытывает, а ему в ответ после пары фраз выдают, что на столике, кажется, остался недопитый коктейль и если не вернуться сейчас, то ничего им не достанется. Окидывая друга долгим внимательным взглядом, парень приходит к неутешительному выводу – здесь определённо уже нечего ловить. Чону снисходительно улыбается и говорит другу, чтобы тот вернулся внутрь и передал остальным, что он уходит. На сегодня достаточно чужой компании. Он поднимается на ноги, отряхивает штаны, и, спрятав руки в карманы своей ветровки, направляется в сторону автобусной остановки. Иногда долгая поездка в полупустом автобусе (с присущим этому месту атмосферным уединением) бывает просто необходима.

Двери закрываются за спиной и до дома остаётся минут пятнадцать пешком. В наушниках fm-волны разливаются чем-то мелодично-меланхоличным, а на экране смартфона ярко горит сообщение от мамы с типичным заботливым посылом. Чону быстро набирает в ответ «скоро буду» и прячет телефон в карман. Для многих поддерживать подобные отчёты в двадцать два года – довольно паршиво, но для Ха нет ничего постыдного в том, чтобы ответить на заботу матери. Их семья давно уже разделена на две неравные части – отец и они с мамой. И если глава семьи живёт своей работой – командировками, совещаниями, разработками; то для его жены главное в жизни – ребёнок. Чону это прекрасно понимает и ценит очень высоко; старается лишний раз не давать ей повода для беспокойства. Он благодарен за эту всеобъемлющую материнскую любовь, которой он окружен, но иногда кажется, что она опоясывает неимоверно крепко. Хотя?..

Музыка в наушниках сменяется бодрым мотивом, под звучание которого можно было бы снимать мотивирующие сцены в кино. Чону погружается в размышления о том, что боевик с таким саундтреком действительно был бы хорош, заворачивает в тёмный переулок, где фонари работают через одного, и пропускает момент, когда к нему подходят со спины и заламывают руки. Парень мгновенно теряется и между попытками обернуться и увидеть схвативших его людей пытается выдернуть свои руки из мощного захвата. Но все его попытки выглядят как жалкие потуги немощного человека. Застигнутый врасплох, один против нескольких – Чону изначально стартует с нулевыми шансами на успех. Тени за спиной тянут его к освещенной площадке, чуть дальше вглубь переулка, и нехитрыми, отработанными приёмами заставляют парня упасть на колени. Не подняться – держат крепко; уже сейчас тянущая боль в районе плеч даёт понять – это только начало. В голове пустота, разбавляемая всполохами непонимания и страха. Неизвестность – одна из самых пугающих вещей среди всех существующих; ведь как можно найти способ бороться, если не знаешь с чем?

– Что вам нужно? Пустите. – еще одна попытка вырваться и еще одна неудача.
О, а надо? – до чего наигранный и насмешливый голос раздается в тишине переулка – Я так не думаю.

Голос этот Чону узнает из тысячи; голос, что сопровождает его на протяжении всей его студенческой жизни. Их пути всегда тянулись рядом друг с другом, пока не доходили до точки пересечения. Достойный соперник в спорте, который растет вместе с тобой, не оставляя возможности оторваться или отстать; тот персонаж, что разбавляет серые будни своей неоднозначностью. Они никогда не были и (вероятней всего) не будут друзьями, но всё же были связаны. Пак Сынхо. Чону поднимает на него взгляд и чувствует некое облегчение при виде знакомой фигуры. Хоть какая-то ясность во мраке этой бессмыслицы.

– Какого хера ты творишь, придурок? – Ха придает голосу как можно больше уверенности, которой у него нет. Не нужно быть гением, чтобы понять кто тут на выигрышных позициях. Его вопрос игнорируется.
Не поздновато ли возвращаешься с гулянки? Мамочка не заругает? Чону опускает голову, чтобы сделать глубокий вдох и не сорваться на много_нецензурных слов. Но как же бесит эта псина!
– Ты не ответил на мой вопрос, поэтому повторюсь: какого хера ты творишь, придурок? – снова смотрит в глаза стоящего напротив (здесь не место слабости), наблюдает как Сынхо подходит ближе и садится на корточки прямо напротив, видит с каким садистским удовольствием на него смотрят.
О, ничего страшного, на самом деле. Не бойся. – смеётся так противно, что кулаки сами сжимаются, – Хотел сказать, что место, которое ты занял, принадлежит мне. И его надо вернуть. Ха. Ха-ха.
– Если бы ты был достоин этого места, никто бы у тебя его не отнял. Делай выводы сам.

В глазах напротив в момент пропадают насмешливые искры, они оба оказываются на ногах (один поднимается сам, второго поднимают силой) и после пропитанной гневным раздражением фразы «это всё твоя мамаша устроила» Чону сгибается от мощного удара под дых. Он не успевает понять, что произошло – только судорожно хватает воздух губами. Его руки отпускают, но обрадоваться этому маленькому событию Ха не успевает – ему тут же прилетает удар кулаком по челюсти, из-за которого он теряет равновесие и делает пару шагов назад. Сынхо хватает его за шиворот, Чону не успевает среагировать – уклониться или выставить защиту, и в итоге чувствует как с левой стороны немеет губа и такой знакомый металлический привкус разливается во рту. Это действует как катализатор и Чону, собирает все силы, чтобы оттолкнуть соперника и нанести ответный удар. Но как только он собирается броситься на Пака, его снова ловят в захват не безучастные приспешники. Чону не оставляет попыток вырваться, распаленный досадой от того, что забыл – бой здесь не один на один.
Воу-воу, спокойней, тигр, – снова смеётся и поднимает с земли по виду увесистую железную палку, – Раз по-хорошему у нас не получается, решим вопрос по-плохому.

Один из парней силой выпрямляет руку Чону, не забыв ударить его по спине – для профилактики, чтобы не сопротивлялся. Глядя на оппонента Ха не верит (просто не может поверить), что он действительно решился на нечто подобное. Хочешь выбить спортсмена из спорта надолго – поспособствуй травме. Это самая, что ни на есть грязная игра и Чону отказывается признавать её реальность. Но все отчетливее видны жёлтые фонарные блики на гладкой поверхности палки и шаги звучат все ближе.
- Нет.. ты не .. неет, – слова вылетают единым неразборчивым потоком, в мыслях давно уже главенствует паника. Дыхание сбито и наверняка каждый находящийся на расстоянии двух метров может услышать как бешено колотится сердце в груди Чону. Он не прекращает попыток вырваться, но, кажется, это плохая концовка его фильма.
[nick]Ha Jung Woo[/nick][icon]http://s9.uploads.ru/JwgpL.jpg[/icon][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Ха Чону (Ван Чон)</a></b> <sup>22</sup><br> Пока я всего лишь студент и за спиной у меня нет ничего, чем бы я мог похвастаться. Но если скажу, что в моей жизни есть одна <a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1821" class="link4"><b>драгоценность</b></a>, поверите?<br><center>[/lz][fan]Scarlet heart Ryeo[/fan][sign] All I know –
loving you is a losing game
[/sign][status]моё[/status]

Отредактировано Parvati (2019-03-20 20:23:51)

+1

3

×          ×          ×

» а если это так, то что есть красота и почему ее обожествляют люди? [indent]  [indent]
[indent]  [indent] сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде? «

Задержаться на работе иногда приятно. Ха Чжин любила салон, в котором работала; она нашла там друзей, продвинулась в мастерстве наведения красоты, обрела множество довольных клиентов — люди с удовольствием шли к милой и талантливой девушке, которая делала их прекрасными. Свою профессию Чжин обожала. Она никогда не сомневалась в своем выборе, как только в возрасте пяти лет утащила у матери косметичку и накрасила младшую двоюродную сестренку. Получилось тогда, конечно, совсем не красиво; трехлетняя малышка выглядела скорее ужасно, так как Чжин старалась подражать известным кинозвездам, нанося похожий [как ей казалось] макияж, но начало было положено. Малышка Юн была ужасно довольна. Ее мать, тетя Чжин, пришла в ужас, а мама самой Чжин отругала дочку, но все равно начало карьеры было положено: Чжин ужасно понравилось. Даже то, что мама поставила ее в угол, не поубавило энтузиазма. Вскоре Чжин выбрала более мирное занятие — она красила своих кукол. Сначала девочка использовала для этой цели цветные ручки и фломастеры, которые трудно было смыть с пластмассовых и резиновых кукольных лиц, но однажды мама заметила, что с каждым разом у Чжин получается все лучше и лучше, признала в ней природный талант и купила дочери детскую косметику. Это привело Чжин в восторг. Она начала красить своих подруг; благо, детские косметические средства смывались легко и не портили кожу, и кукол тоже продолжала красить, играя в салон красоты, и… так все и закрутилось. Пойдя в школу, Чжин уже точно знала, кем будет, когда вырастет, и говорила об этом с гордостью: косметологом. Ее выбор профессии иногда не понимали — в ее возрасте девочки обычно хотели быть врачами, учителями, актрисами, певицами или моделями, а парни — полицейскими, космонавтами, военными или спортсменами, причем профессии друзей Чжин менялись каждый божий день, но Чжин была уверена твердо: она станет косметологом. Так и произошло. Чжин закончила школу, получила диплом косметолога на курсах и устроилась в салон, где работала по сей день. И ни разу она не пожалела о своем выборе. Да, быть актрисой или моделью — это деньги и слава, но Чжин не была тщеславной, и денег ей тоже хватало на безбедное существование. Она считала, что труд актрис и моделей гораздо сложнее, чем ее. Но без косметологов актеры, певицы и модели попросту не смогли бы существовать. Ведь кто наносит грим на их прекрасные лица? Чжин гордилась своей профессией и тем, что дарит людям красоту, а заодно и улыбки — ее клиенты всегда так радовались, видя свои отражения после того, как Чжин колдовала над их внешностью! Это радовало и ее саму. Давало ей силу, надежду и вдохновение. У Ко Ха Чжин не все было гладко в личной жизни, но когда за ней закрывалась дверь салона красоты, все проблемы оставались снаружи. А здесь, на работе, Чжин была успешной и одной из лучших.

Поэтому идти домой хотелось не всегда. Отношения Чжин с парнем сейчас были на грани расставания — они совершенно не подходили друг другу, хотя сошлись, как казалось обоим, по любви. Но любовь угасала с каждым днем. Чжин понимала, что не хочет быть рядом с этим человеком — или просто не может. Она не видела с ним будущего. Она его просто не любила — а он держал ее крепко и не желал отпускать. Казалось бы, чего Чжин надо? Ее парень был красив, не беден, образован, неплох в постели, относился к ней со вниманием и уважением, но… Не он был ей нужен. Она сама не понимала, почему все так. Почему она просто не может начать его любить. Вначале он привлек ее своей внешностью, и Ха Чжин обожглась, как обжигаются все юные девушки, привлеченные красотой мужчины. Но и он обратил внимание на Чжин, сразу же зачаровавшись ею. Однако шло время, и… Чжин не спешила идти домой, где он ждал ее. Он не стал бы сердиться, не стал бы кричать или ревновать, он был хорошим человеком, но он был не тем. А кто нужен Чжин — она и сама не знала. Но точно кто-то другой.

“Тебе принц нужен?” — смеялись ее подруги, а при слове “принц” в груди Чжин что-то дергалось и сладко сжималось. Все девушки ждут принца, но в случае Ха Чжин было нечто иное — само это слово заставляло ее вздрогнуть. Всего-то два иероглифа, а сколько смысла в них вложено…

Нет, Ха Чжин не спешила домой. Она убрала на своем рабочем месте, приготовила все для завтрашней работы, посидела немного у окна, наблюдая за ночным городом, и только когда старенький охранник заговорил, что, мол, опасно такой молодой красавице возвращаться домой так поздно, Чжин спохватилась. Не собирается же она и впрямь тут ночевать? Такой порыв трудоголизма выглядит смешно и довольно жалко. Нет, нужно идти домой. Тем более, здесь недалеко и Чжин смогла бы дойти пешком.

Она уже надела куртку, как вдруг ее телефон зазвонил. Пришло сообщение. Чжин глянула на экран и прочла:

“Я так больше не могу. Я собрал свои вещи и уехал. Прости, но я не понимаю, чего тебе нужно, и больше не хочу мучить ни тебя, ни себя. Не звони мне, и я тоже больше не позвоню. Прощай”.

Это было сообщение от ее парня — уже, видимо, бывшее. По всем законам жанра Чжин должна была расстроиться, ведь ее бросили, но она ощутила огромное облегчение, как будто с груди упал тяжелый груз. Больше ей не придется заставлять себя и мучиться каждый день от чувства вины! Больше не придется врать о своей любви! Теперь она свободна!

С губ Чжин сорвался тихий смех.

— О-о, любимый пишет? — спросил старик-охранник. — Что-то приятное?

— Да, дедушка, очень приятное, — с улыбкой сказала Чжин. — Мы расстались!

×          ×          ×

» я приду к тебе на помощь —
[indent]  [indent]  [indent] было так всегда, ты помнишь? «

Она вылетела из салона, как на крыльях, забыв обо всех опасностях ночных улиц, что могли подстерегать молодую девушку. На такой случай Чжин всегда носила в сумочке перцовый баллончик, и не преминула бы им воспользоваться, если бы попала в опасную ситуацию, но сейчас она думала об этом меньше всего. Новообретенная свобода радовала ее так, что впору было громко запеть на всю улицу, и вприпрыжку побежать вперед, но Чжин сдержалась: она уже взрослая, ей двадцать четыре года, в конце концов! Но душа все равно пела и рвалась ввысь, к небу, на черном полотне которого мерцали звезды. Так радостно Чжин не чувствовала себя даже в начале отношений.

Она пошла по улице обычным шагом, решив прогуляться и пойти длинной дорогой, так как дома ее все равно никто не ждет, и цоканье невысоких каблучков разрывало повисшую тишину. Чжин откровенно наслаждалась почти по-летнему теплой ночью, вдыхая аромат свежего воздуха и, словно школьница, покачивая сумкой, но вдруг заметила впереди себя толпу парней. Это не было бы особенным зрелищем; ну парни и парни, гуляют вместе, но они не гуляли. Они собрались вокруг какого-то одного юноши и били его — осознав это, Чжин похолодела. Ситуация была критической. А еще более она стала критической, когда один из парней взял железную палку.

С тех пор Чжин уже не думала, а просто действовала — она ускорила шаг и закричала:

— Ану остановись, гаденыш! Я уже полицию вызвала! Сейчас они приедут, понял?!

Девушка блефовала, но парни явно ее испугались — говорила Чжин уверенно и угрожающе. Вряд ли им нужны были проблемы с кем-то еще, помимо того, на которого они напали, и это спасло Чжин от неприятностей — тот, что держал палку, со звоном бросил опасное оружие на землю, а потом они все убежали, на ходу сыпля проклятиями в сторону пронырливой незнакомки, но их ругань Чжин совершенно не волновала.

Она подбежала к парню, которого били — он как раз остался на месте — и, достав из кармана платочек, приложила его к ссадине на его губе. К счастью, оказывать первую помощь Чжин умела, и дом ее был совсем близко — пару метров.

— Ты в порядке? — взволнованно спросила Ха Чжин. — Скорая не нужна? В любом случае, тебе надо обработать ссадины… Мой дом здесь рядом, если ты не против, я тебя осмотрю. Не то чтобы я медик, но кое-что понимаю…

[nick]Koh Ha Jin[/nick][status]дівчина із іншого життя[/status][icon]https://a.radikal.ru/a43/1903/6d/2cfb82396c3e.png[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/I9cSl.gif
[indent]  [indent] і вона не пише вірші у листах,
але щось таке в її словах
[/sign][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>ко ха чжин (хэ су)</a></b> <sup>24</sup><br>косметолог, потерянная душа; встречает перерождение  <a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1847" class="link4"><b>мужа</b></a>, который не стал ее любовью, но был другом<br><center>[/lz]

+1

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » з іншого життя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно