о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » - Газуй, Дапиндер!

- Газуй, Дапиндер!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://media.giphy.com/media/oBOOknjExYuS4/giphy.gif
                Ajax & Deadpool
В этой жизни всегда происходит какая-то задница, и здесь главное, не показывать слабости и идти напролом!

+1

2

[nick]Deadpool[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/d3/1b/11-1476030343.gif[/icon][sign]https://media.giphy.com/media/KJi0TwWBtdZYY/giphy.gifhttps://media3.giphy.com/media/nfR8b1fWpzy48/giphy.gif[/sign][status]Проклятые чимичанги![/status]

Неужели выбор фильма настолько палит мои мироощущения? Я Хатико? Несчастная собака, которая так и не дождалась своего любимого хозяина на перроне? Грустный фильм, и пиздец какая печальная история. Черт, надо было закидать монитор бабульки попкорном и не смотреть эту дичь перед тем, как пойду на дело. Вы только подумайте, я эту ленивую задницу ловлю не первый день, надеюсь дождаться нашей встречи, а Фрэнсис берет и вечно от меня ускользает! Ну, не сволочь ли, а? Ричард Гир недоделанный. Уж лучше бы построил свой пряничный домик и зазывал в свои паучьи лапы новых жертв. Так бы я поймал его, вытряс из него лекарство и дело с концами. Но, блин, реальность такова, что приходится мириться с прочими проблемами. Еще какая-то красотка влезла в нашу с Дапиндером машину, кто-кто, а я уже считался частью этого желтого корыта с шашечками.
- Будешь? Штука вкусная, а ты вроде бы, не жравши уже давно, глаза голодные, прям жуть,- пожимаю плечами, жест дружелюбия и так далее, и тому подобное. Если девчонка свалиться в обморок от голода, мне придется помогать своему другу с транспортировкой тела, а мне так лень.
   Завидев отказ девушки от питы, я лишь пожал плечами и сожрал лепешку в одну харю. Нечего пропадать вкусняшке, так внезапно обнаруженной в бардачке водителя этого чудного такси. Я человек экономный и предпочитаю не тратить такие вкусные ресурсы зря. Благо, есть время прожевать и переварить это чудо индийской кулинарии. На разговоры больше не тянуло, да и девчуля призадумалась, ушла в свои мысли и к диалогу расположена не была. Устав от тишины, я включил радио и стал пританцовывать под индийский мотив. Другую музыку найти в машине Дапиндера я и не ожидал. У него одна и та же кассета стоит в магнитоле, я все песни уже наизусть знаю.
   Перед остановкой, я выключил песни и пляски и с деловым видом вытащил свою, успевшую зажить, задницу, которая пострадала в последний раз, когда я пытался найти своего обояшку-ученого. Теперь лишь рваная дырка беззастенчиво выдавала мое ранее плачевное состояние и оповещала о предательском попадании в пятую точку. Выкинув из кармана пару купюр, которые завалялись с моего последнего заказа, отдаю их водителю такси.
- Итак, Дапиндер, это за проезд, за ремонт машины, моральный ущерб и, черт возьми, Дапиндер! Почини эту гребаную дверь и купи новые кассеты с музыкой, я все твои песни уже выучил! – с досады легонько ударил друга по затылку, как это любят делать отец с сыном. Этот парнишка стал для меня как родной, мой верный друг Санчо Панса.
   От дальнейших разборок меня отвлек голос девушки, которая, едва покинув салон автомобиля, уж успела склониться над окном, на что я повел бровями, смотря снизу наверх. И предлагала продолжить знакомство в другом месте. Вид, открывшейся мне свыше, поражал своими масштабами и я залип на двух упругих холмах, что были так соблазнительно близко от моего лица. Поиграв бровями, я широко улыбнулся и активно закипал головой.
- Оооо, да, детка. Точнее, нет… мне надо ехать в гости к своему лысому другу, в следующий раз, лады? - дав согласие на сопровождение, я довольно вдохнул и бросил взгляд на индийца, после чего нехотя отказался от столь заманчивого предложения.
- Чего глазенки выпучил?! Учись, как клеить красоток, и, в конце концов, объяснись с Гитой, пока я сам ее не заарканил! Едем активнее, Дапиндер! Не стоим! - когда девушка отошла от машины, я с видом победителя пихнул водителя в плечо и попросил трогаться с места. Застоялись, да и впереди меня ожидал приятный вечер. Возможно, я найду Фрэнсиса и моя жизнь заискрит новыми красками!
- Как на счет выпить чего покрепче? Я знаю отличный бар, тебе там обязательно понравится, и пожрать есть, ты ж голодный? – последнее было сказано с умоляющим жестом. Мне стало жаль паренька, я сожрал его вкуснейшую питу и теперь заставляю возить себя по всему городу, как за жопу укушенная рысь.
   Так и завершилось мое очередное занятие. Я подвез красотку на драконе, и в этом мне помогал верный друг. Только в отличие от Дон Кихота, девушка осталась на обочине и лошадь по пути не сдохла.
- А теперь нагрянем по этому адресу, до праздников осталось всего ничего! - как говорится – не ссы, прорвемся и еще гранату фашисту закинем. Из другого кармана я извлек кусочек газеты, на котором написал корявым почерком список адресов, где мне стоит искать своего друга. Вполне удобно для тех, кто не очень-то жалует современные технологии. Да и чего мелочиться? Бумажку взял и сожрал, в случае чего, а вот телефон? Дубасить его в истерике мечом или выбивать плату пистолетной пулей? Что за бред? По старинке удобнее и практичнее.
- Так, стопэ, отсюда я сам пойду, - остановив индийца на полпути, выползаю на улицу, с трудом отворяя дверцу, и поднимаюсь на парапет моста, чтобы с него спрыгнуть на проезжающий внизу автомобиль, а там дальше будет следующая пересадка. Дапиндеру и так сегодня досталось, пусть отдохнет малясь от проблем. Коль выгорит, будет ему вечером самбука зажженная и свежий бургер – коронное блюдо моего другого дружбана. Ух, если этот хмырь снова поставил на мою скорую кончину – я ему устрою веселую жизнь…

Отредактировано Bastet (2019-03-16 16:09:32)

+1

3

Проблемы. Проблемы. Люди которые решили, диктовать свои правила, махая перед лицом пачкой денежек. Это было скучно и так знакомо.
В бизнесе всегда так, не важно чем решил заняться торговлей яблоками или болванками. Всегда одно и тоже. Поэтому, даже не думаю о том, что увижу когда заказчик играя мышцами и жирком, попытается помахать передо мной своим авторитетом.
Это скучно. Не интересно. Но принесет пару приятных минут, когда решивший поучить меня заказчик, уползет скуля о пощаде.
Легко поставлю, фразу которую бросят вслед.
Никто, не любит мутантов. Но они реально, круче всех вас,- встреча на посадочной площадке, немного подняла настроение. Хотя стоит принять в расчет, что моё настроение всегда одно и тоже. Полный пофигизм, который никак не меняется с учетом различных факторов или событий. Не стоит принимать это на свой счет. Просто все люди - болванки. Кто-то менее удачлив, кому-то всё же свезло. Хотя вспоминая последнее время о старом знакомом, думаю над тем, к какой квалификации смог бы его отнести.
Удача явно не была на его стороне. По мне, ему было бы лучше сдохнуть, чем купиться на сладкие россказни вербовщика. Хотя не было бы таких, идиотом, стало бы чертовски скучно.
Скучно. Серо и слишком обыденно. Без любопытных зверюшек и экспериментов, за которые хорошо платят.
Уэйн Вилсон. Должен был умереть, но цеплялся за свою никчемную жизнь. Решил стать героем, чтобы откупиться от смерти. Видимо, слишком много натворил делов или на самом деле, хотел вернуться к своёй красотке подружке.
В любом случае, мне не было до него дела. Хотя он был очень, очень интересной болванкой. А эксперименты с ним, скрасили серые будни в лаборатории.
Строптивость, как синоним занозы в заднице явно был его сильной стороной. Хотя с мозгами было хуже, но с этим так или иначе, помог своими силами устроив ему адские выходные.
Благодарить бы ему, меня до конца его грёбанной жизни.
Но нет.
Уэйд решил сдохнуть. О чём, даже пожалел думая  сейчас, как дорого продам Симпатичную мордашку. Хотя Мордашка, пригодилась бы мне самому.
Некоторое время назад, один недовольный клиент решил включить счётчик.  На свою беду, просто убить его, порезать на ленточки для бескозырок и навсегда заткнуть не вышло.
Чертовски не приятно, когда не всегда выходит как нужно. Правда смириться с этим, значит проиграть. Поэтому продолжая крутиться в своём бизнесе со зверюшками, надеялся что смогу лично вырезать кишки того урода. Или создать ещё одну Мордашку, посадить её на поводок и прижат всех не довольных к ногтю.
А пока прижимали только меня. Уже не первый раз, долетели весточки от парня в красном трико, который ищет меня для личной беседы. Я бы мог передать ему, что я не по этому дело, но как-то не складывалось. Да и бегать, за парнями больше в стиле Алмазной пыли. Девочка, умела делать это на раз два.
Раз - догнала.
Два-порвала.
Только использовать её против, моего геморроя по имени Маркус Бейн, не хотелось. Нужен был истинный псих или самоубийца. Симпатичная мордашка номер два. А пока были игры в" кошки - мышки", где я был не кошкой. Поездки из одного конца страны в другой, когда каждое передвижение становилось похоже на переезд Форта - Нокса, вместе со всеми его подштанниками.
Когда таскаешь вместе с собой кучу охраны, ждешь званых гостей. Который нагрянут без предупреждения и сметут, всех кому платят за то, чтобы стать мясом.
Охранник по сути, всегда отвлекающий маневр не более. Возможность слинять, в тот момент когда те, кто на тебя охотятся, пытаясь добраться до цели, не подозревая, о том, что ты всегда где-то рядом. Всегда на шаг впереди, таких же недалеких рябят.
Если кто хочет пострелять, то это их личное дело. Организуй им мишени и уходи.
Так должно было быть, но не в это раз. Видимо парень в трико, о котором уже слышал, раскрыл мою затею.
- Привет!, - нет ничего проще, чем сидеть на мокром от собственной крови асфальте и примеривать к острию катаны, на которую тебя насадили. Точнее, которой пришпилили как бабочку, для красоты и на долгую память. Остается, сидеть и наслаждаться передышкой, осознавая что вся бойня, работа настоящего профи и кто, знает возможно мы сочтемся. Тем более, что некуда торопиться, главное чтобы кровью не истечь, прежде чем тот,  чье острие всё ещё торчит, из меня начнет свою речь.
- Ну, что поговорим? Я не спешу. А ты, похоже любитель пострелять, - чуть тороплю события, свободной рукой изображаю, что мол не тороплюсь, но всё же время деньги и всё в таком, роде.
[nick] Francis Freeman[/nick][status]Аякс[/status][icon]https://b.radikal.ru/b42/1903/a8/8e07ce5c543d.gif[/icon][sign]https://c.radikal.ru/c29/1903/2d/a4dbc680e575.gif https://c.radikal.ru/c06/1903/07/a27a528f2cd6.gif

[/sign][lz]Доктор - зло[/lz][fan] Deadpool[/fan]

0

4

[nick]Deadpool[/nick][status]Проклятые чимичанги![/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/d3/1b/11-1476030343.gif[/icon][sign]https://media.giphy.com/media/KJi0TwWBtdZYY/giphy.gifhttps://media3.giphy.com/media/nfR8b1fWpzy48/giphy.gif[/sign]
   Я скажу вам честно, моя жизнь должна была представлять собой сплошной хэпиэнд, если бы не поиски, которые начались из-за мордопляски с выживанием в этом жестоком мире. Грустное начало пренеприятной истории, в которой я жертва обстоятельств, пытающаяся надрать зад тому, кто сотворил со мной то, что сотворил. Мы вернемся к этому вопросу, но чуть позже, когда я отыщу своего обаяшку Фрэнсиса.
   Прыжок веры в бездну и мягкое приземление, которое заканчивается потасовкой в машине. Мы дубасим с парнями друг друга, как бешеные хомячки, собравшиеся в оргию. То и дело, меня пытаются смешать с однородной спинкой сидений, а я отбиваю в ответ чеканку по ребрам неприятеля. В стороны летят руки, ноги, тела, пули и пистолеты. Кто-то покинул салон джипа, благодаря моему пинку под зад. Все действо переносится на передние сидения машины, под конец я беру в захват одного парня и оставляю на его лбу ожог от прикуривателя. Последний попадает в рот парня.
- Пожалуй, я впервые скажу эту фразу. Только не глотай! – согласный кивок головы, начинается обстрел борта из другой машины и здесь я не нахожу ничего лучше, чем пристрелить водителя и ногами завернуть руль в сторону. Мы переворачиваемся, кого-то я успеваю зацепить за трусы. Все летит в стороны, нас трясет и после все затихает.
- Черт, вот это американские гонки! – выглядываю из видавшей виды машины, и тут же в меня летят пули.
- Эй, ребята, дайте сказать! – тишина, хорошо, - знаете, почему я ношу красный костюм? Это чтобы не видно было моей крови, а вот этот парень понимает фишку, он надел коричневые штаны.
   Указываю на того мужика, который выделяется среди толпы и после выпрыгиваю из своего укрытия, стреляя во врагов. У меня всего двенадцать патронов, надо быть экономным. И было бы здорово, будь ребята адекватнее. Один придурок даже додумался пустить мне пулю в зад! Черт, маньяк не доделанный. Одной пулей, даже, вышло убить сразу троих! Вот это был страйк. Как белоснежные фишки попадали на землю! Выкинув пистолеты с пустыми обоймами, принимаюсь за человека, которого моя пуля не взяла. Краткий бой на катанах и вот, здоровяк уже валится на землю, как мелко  нашинкованный кебаб. Мечи возвращаются обратно, а пошел дальше.
- Фрэнсис! Малыш, ну где ты? – закончив с его подчиненными, я, радостно прыгая, ищу своего старого друга. Он появляется, однако, весьма необычно. На мотоцикле, пытаясь уехать от погони. Естественно, чтобы он не ушел от меня в этот раз, останавливаю его, попав катаной в колесо. Мужчина летит к моему изначальному форпосту, а я настигаю его, пнув, под ребра ногой.
- Это была удачная подача, а теперь, чтобы не было мысли уйти, - выхватив единственную катану из ножен на спине, ловко засаживаю ее в плечо бедолаги и игриво дотрагиваюсь до рукоятки, которая начинает активно прыгать.
- Ну, здравствуй, Фрэнсис, помнишь меня? – подмигнув, ожидаю ответ, и не дождавшись его, пожимаю плечами, сжав губы в тонкую линию. Он всегда был неразговорчив и эта противная ухмылочка, она прям раздражает.
- А так? – приподнимаю маску и тут же опускаю ее на место. Наклон головы чуть в бок, широкая улыбка, которую нельзя увидеть, только почувствовать по голосу. Мне нравиться видеть беспомощность этой сволочи.
- Дааа, как радиоактивный шарпей покусал. А теперь, ты должен вернуть мне красивое личико, желательно, не вдаваясь в долгие дискуссии. Ты понял меня, малыш? – хлопаю ладонью по щеке очаровательного пленника и согласно киваю ему. Мол, чего ждем, редиска?
- Ты, как добрая фея, прям, должен проникнуться моей проблемой. Потому что, если ты откажешься, я разукрашу твое мяучило, да так, что мама Тунда не сможет распознать в тебе скукожившийся от старости апельсин.
   В подтверждение своих слов, я ударяю свою жертву и после сильнее вгоняю металл в чужое плечо. Все во мне кипит от негодования и мести, которую так хочется вылить на этого типа, не способного дать конкретный ответ. А я, ой как, не люблю, когда люди тянут кота за яйца.
- Будем говорить, или же так и будешь смотреть на меня, как на последний доллар, который завалялся в твоем дырявом кармане? – еще один пинок под ребро, усталый вдох срывается с моих губ. Нет, так дело дальше не пойдет. Избивать младенца, это, конечно, интересно, но вот разговор тоже должен как-то построиться. Я очень хочу вернуться к Ванессе, увидеть ее, услышать нежный голос и обнять. А этот нехороший человек заставляет меня заниматься поисками его мягких булок, в которые так и хочется вогнать меч по самую рукоять. Нет, ну, чертовы помидорки, это невыносимо!
- Эм, Фрэнсис, у тебя, кажется, снова в зубах что-то застряло, - жестом руки указав на рот пленника, вздрагиваю, как будто бы от ужаса. Да, это зрелище не для слабонервных! Убийство бургера обошлось человечеству в огромную цену. Но, укроп, который выжил, все еще цеплялся за зубы того, кто пытался его сожрать, и теперь неумолимо мстил, бросаясь в глаза случайных путников. Я заметил его, но сможет ли он дожить до рассвета?
   Так, на чем я остановился? Ах, да. Точно.
- Верни мне, мою, симпатичную мордашку, Фрэнсис! – строго, давя на раненное плечо. Он у меня заговорит!

+1

5

Сцена которая разыгралась в месте послужим отличной декорацией для показательного выступления парня в трико, проигрывала лишь в драматизме. Это были чистые кровь и кишки, в любой последовательности, не менявшей суть картины. Если бы, не спешка и желание убраться куда подальше, тем более что время двигало деньгами, а те в свою очередь бизнесом. То может быть потратил время, на то чтобы запечатлеть себя на этом фоне. Но я спешил и собирался убраться, вот только катана все еще мешала и требовалось чуть больше времени для того, чтобы снять себя с этого импровизированного вертела. Была бы это стрела или болт, можно было просто вдавить его поглубже и сломав наконечник вынуть, без лишних повреждений. Но это был отличный японский меч, сделанный по всем правилам и его сталь плотно войдя в бетон, значительно усложнила мои шансы.
Хотя, желать о том, что пришлось задержаться вскоре перестал.
Мой горячий поклонник, который мечтал о нашей встрече представился, чем вызвал бурю восторга в моей душе. Потому, что нет ничего проще, чем найти идеального исполнителя. За которого так же, могут отвалить приличных деньжат, если удастся направить его в нужное русло. Заставить прыгать через обруч и выполнять команды. Хотя насчет последнего, у меня были некоторые сомнения. Что поделать, что даже Господь Бог, не очень то ладил со своими творениями. Он создал людей и ангелов, вложил в них уйму сил и времени. В итоге и те и другие, подставили своего создателя и не собирались его слушать.
А мой старый приятель Уэйд, был неугомонной занозой. Который должен был гореть в аду, за все свои прошлые игры в разных странах третьего мира. Но в итоге, решивший рискнуть, ради того чтобы лишний раз засадить своей красотке.
Бам,- в голове сразу созрел план, который по идее давно крутился в голове, но не мог стать реальным, потому что для меня Мордашка, давно была мертва. Я сам лично насадил его на шест, так глубоко как мог, испытывая в тот момент, истиной наслаждение. Потому, что мог засадить этому болтливому засранцу.
А теперь, моя проблема становилась спасением. Всё что было нужно, немного подыграть, тому кто умудрился повестись на сладкие речи вербовщика. Значит мог, поверить и сейчас. Тем более, что с таким лицом Уэйду нечего было терять. Поэтому, я запел. Для начала поиграв в стиле девочки с принципами, которая на первом свидании не даёт, а авансов отсыпает столько, что кровь навсегда отливает от головы напрочь лишая разума.
- Да! Пошел, ты! - просто смеюсь, когда Мордашка играет с мечом, словно мальчик с зубочисткой. Хотя боли для меня не существует, но мысли о том, что после придется себя долго штопать, не радуют. Поэтому ломаюсь, не очень долго, правда несколько раз пытаюсь для вида снять себя с вошедшей глубоко в бетон катаны. В конце концов, киваю делая вид, что вот он я, "бери", "я весь твой". Предварительно, оговаривая свой райдер.
- Хочешь свою мордашку обратно? Пожалуйста. Но как по мне, сейчас ты выглядишь, так как надо. Кучка говна, которая сама просрала свою жизнь. Но не будем о грустном. Хочешь чтобы, я помог? Помоги себе сам, то есть мне. Есть у меня один человек, который как и ты жаждет поиметь меня. Если он будет у меня первым, то ты не получишь свою мордашку назад. Сечешь? - делаю движение рукой, ускоряя серое вещество в голове Уэйда. Говоря ему, чтобы он соображал быстрее и уже снял меня с меча. Тем более, что уже прибывали первые зрители в форме, что сейчас было лишним. Не хватало еще тратить время, на объяснения в участке залог и так далее.[nick] Francis Freeman[/nick][status]Аякс[/status][icon]https://b.radikal.ru/b42/1903/a8/8e07ce5c543d.gif[/icon][sign]https://c.radikal.ru/c29/1903/2d/a4dbc680e575.gif https://c.radikal.ru/c06/1903/07/a27a528f2cd6.gif

+1

6

[nick]Deadpool[/nick][status]Проклятые чимичанги![/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/d3/1b/11-1476030343.gif[/icon][sign]https://media.giphy.com/media/KJi0TwWBtdZYY/giphy.gifhttps://media3.giphy.com/media/nfR8b1fWpzy48/giphy.gif[/sign]
   Какие мы грубые и так хмуримся забавно, что сразу хочется нарисовать углем усы Гитлера и заставить распевать нацистские гимны. Нет волос? Не беда, тоже нарисуем маркером, и будет вылитый вождь фашистского движения! Даже лучше. Тут я уже за правдоподобность оригинала не отвечаю, но поиздевался бы с радостью.
- Ого, какие мы дерзкие! Я тебя вижу десятый раз в жизни, а ты уже предлагаешь такие высокие отношения! Фрэнсис, ты ли это? – потрепав мужчину по щечке, ухмыляюсь, все никак не успокоится и строит из себя крутого парня, а положение-то его не завидное, даже более чем, становится плачевным. Катана-то никуда не делась.
-А кто мешает мне договориться с тем парнем? Тройничок вполне сойдет в сложившейся ситуации, посмотрим, насколько крепки твои кунжутные булки, и как долго ты протянешь шашлыком на вертеле. Солнце уже высоко, и вот те ребята в форме явно настроены решительно. Тут уже попахивает оргией, смекаешь? – сощурив глаза, указал рукой жестом на спешащих к нам представителей закона и выпрямляюсь, хрустя позвонками в спине. Стар, я стал, однако.
   - Так что, в данном случае быть продуктом жизнедеятельности куда лучше, нежели стать начинающим жрецом любви, - в моем голосе звучит издевка, и сарказм. Да, обаяшку Фрэнсиса здорово отдубасят в участке резиновыми дубинками, задница будет болеть потом очень долго, как и другие части тела. Радует ли меня такая альтернатива для безумного ученого? Мне, честно говоря, наплевать и как-то параллельно. Я всегда могу достать своего старого знакомого после того, как он покинет стены участка. А там, гляди, и сбавит тон немного.
- В связи с тем, что тебе ударила кровь в голову и ты весь не в себя от радости встречи с фараонами и с тем, вторым парнем, предлагаю следующее: ты тащишь свою задницу со мной и возвращаешь мне мордашку, а я гарантирую тебе сохранение целибата на сомнительные сексуальные удовольствия, идет? – копы становились все ближе и ближе, мужчине надо бы принять решение, ведь я могу оставить его на съедение патрульным крысам, а там, и до знакомства с темной стороной защитников закона не долго. Заметив, все же, намеки на проблески сознания в глазах собеседника, я силой вытаскиваю, катану из бетона, все-таки, попутно саданув свою жертву по бедру. Чтобы не убежал, когда я пожелаю прихватить его тушу с собой.
   Позади меня, уже можно было четко различить голоса представителей правоохранительных органов, когда я схватил Фрэнсиса за плечо.  Одним рывком поднял его на ноги и уверенно сиганул с моста, увлекая его тело за собой. Нет, я не думал, что мы свалимся на контейнер с мусором, это было приятным бонусом, который вполне успешно мог назваться удачей. Радостно посмеявшись, я хлопнул себя по бедру, столь же позитивно маша ребятам на мосту рукой. Это был супер геройский полет – Супермен с Бэтменом отдыхают!
- Нет, ты это видел?! Водитель этой разваливающейся мусоровозки как будто бы знал, что мы спрыгнем! – хлопнув ладонью по шершавому пакету, удобнее усаживаюсь на импровизированном ложе и внимательно смотрю на Фрэнсиса, побитого немного мною, но живого.
- Колись, это ты призвал вонючего львинобота во свое спасение? – конечно же, это абсурд и вряд ли бы мой лысеющий друг смог бы предугадать подобный мой шаг заранее. Слишком круто и непредсказуемо прыгать с эстакады прямо вниз, но, в этом-то и соль. Подумаешь, псих.
- Так, на чем мы там с тобой остановились? – вопрос чисто риторический, но надо, же создать драму и после покивать на нее активно, как бы припоминая причины нашей сегодняшней встречи.
- Ах, да, ты обещал мне вернуть мордашку, если я избавлю твою задницу от преследований. Выполнено! А теперь, золотая рыбка требует вернуть себе симпатичную мордашку. Куда тебя отвезти, дабы ты смог исполнить свой долг, Фрэнсис? Ты же помнишь, что Ланистеры всегда платят по своим долгам, да?
   Наглость второе счастье и гордость, без нее никуда, так что, будем честными – я заслужил немного цветной радуги в своей жизни и теперь имею полное право на компенсацию за причиненный моральный и физический урон.
- Будешь паинькой – не стану призывать злобную мать драконов, которая одним взглядом может обратить тебя в пепел, - для уверенности можно было бы обозначить ее присутствие поблизости, но не хотелось палить свою зажигалку, что так не комфортно давила на бок в кармане. Оставив милую на крайний случай, если парнишка начнет выкабениваться и кричать во все стороны об однополой любви.
- Джон Сноу, зима близко – говори или умри,- строгим голосом, который после превращается в тихий смешок. Пародировать героев из разных вселенных – мое самое любимое занятие. Даже единорог, срущий разноцветной радугой не будет так в тему, как цитаты персонажей.
- Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Ничего, - на этот раз я отрицательно киваю головой, не желая предаваться не нужным изысканиям. Фрэнсис что-то недоговаривает – вижу это по его глазам.
- Видишь ли, я прекрасно понимаю, что твоя подлая душонка что-то скрывает. Тебе же будет лучше заговорить, пока моя катана, не оказалась меж твоих белых булок, избавь ее от подобного удовольствия, лады?   

0

7

Лиса попав в капкан отгрызает себе лапу. Стоит задуматься на, что эта рыжая рассчитывает, когда хромая наконец уходит от ловушки. Наверное верит, что у нее есть хоть какие-то шансы в мире, где каждый рано или поздно становиться пищей другого. В любом случае, даже если захочешь не выдавишь из пока леченого зверя правду. По сути, она и не нужна. Просто порой на ум приходят глупые мысли благодаря которым выстраивается цепочка из слов и вот немного отвлекаешься и не сразу понимаешь, о чем сейчас идет речь. Хотя выпав из диалога с "жертвой хирурга", много не теряю. Приманка брошена и всё, что требуется кивать и делать вид, что всё на мази. Выбора нет, да и выбрать не из чего. Не зря же, поминал этого черта в сует. Оставалось правильно разыграть свои карты и если нужно сыграть в ящик, а точнее сделать вид. В том месиве, что устроило красное трико, не так будет легко найти, где чья нога или другая конечность.
- Слушай хватит болтать. Всегда любит работать языком, хорошее дополнение к такому лицу, говорят бабы от такого в восторге, - теперь когда пора бы смотаться, но требуется пощекотать нервы чтобы никто из нас, не чувствовал себя неудовлетворенным, напоминаю о прошлом. О месте, где я был главным, а этот идиот купился на дешевую рекламу. Вербовку " аля спецслужбы", это не могло,не вызвать смех, пусть и не особо громкий. Когда на тебе не заживают раны, как на собаке требуется немного подождать прежде чем кровь наконец перестанет покидать тело.
- Если бы мог договориться, не желал бы видеть это личико и не за какие коврижки, не стал бы возвращать твою жопу на место, а лицо обратно. Умирать было прикольно зная что, ты так и останешься уродом. Так что, давая вытаскивай меня время идет, - оставив, как могло показаться последнее слово за собой, в какой - то момент оказался внизу, в полете падая в что-то мерзкое и вонючее.
- Вот урод, - вставая на колени, начинаю думать над тем, что испытал бы хоть какое-то удовольствие врезав по этому личику. Но эмоции не были моим коньком. Они всегда были чем-то вроде полуфабриката в морозилке, вроде и есть, а лед и ничего стоящего. Поэтому желание пропадает, давая возможность повернуть дальнейший маршрут в нужную нам сторону.
- Давай без метафор " человек - авокадо", я уже понял что ты хочешь. Хочешь залезть своей красотке под одеяло, видел я её. Крутая чикса, может стоило бы узнать её поближе? Поплакаться ей о своей судьбе, я бы рассказал ей о своем друге Уэйде и все такое, - улыбка до ушей на лице, не выражала благодушия.
- Видишь, тоже могу угрожать и обещать не быть паинькой. Так, что к делу, а значит поменьше базарить на тему, кто кому и как глубоко. Поверь мне, ты конечно был лучший в этом деле. Я даже скучал по тебе, никто так меня не развлекал, но дел невпроворот. Поэтому двигаем, - машина начала притормаживать и используя этот момент начал спускаться по лестнице. Требовалось сменить транспорт и одежду, после всех приключений в которых пришлось побывать. В голове даже появилась мысль, что неплохо было бы изменить внешность, не как мой друг " человек-авокадо".
Загорелся красный и машина остановившаяся полностью позволила наконец спуститься на землю. В другом случае, можно было бы совершить более красочный прыжок, но моя способность не чувствовать боль, не помогала при потере крови. Так, что, продолжая, выстраивать свой маршрут погреб в сторону стоянки, уверенный на все сто процентов, что Уэйд идет следом.
- Подсоби ка, ударом разбиваю стекло и падая на пассажирское сиденье максимально быстро вырубаю сигнализацию. Говорить, что-либо лишнее, поэтому выжимая зажигание до отказа мчусь в сторону жилья, которое приготовил на один из крайних случаев.
Раз, уж у меня появился напарник, можно было немного ему довериться. Тем более, что это доверие было всего лишь разменной монетой и мне требовалось привести себя в порядок. Спустя пятнадцать минут, без лишних приключений мы достигли складов где добропорядочный мог хранить всё что угодно.
- Добро пожаловать, - открыв один из безликих дверей наконец позволяю себе ввалиться в место, где первым делом нашел аптечку и вывалив на стол содержимое начал искать иголку с ниткой, тут же зубами заполняю пистолет ампулой с кровоостанавливающим веществом.
- Не хочешь побыть, сестрой милосердия. Удовольствие гарантировано, -  указываю на нитку с иголкой и рану, которая требует штопки. Намекая на удовольствие, кривя душой. Мало счастья зашивать врага, зная что, тот не способен чувствовать боли.
- Давая, а я пока расскажу тебе о твоей цели. Чем быстрее решим мою проблему, тем лучше, - на ходу начинаю придумывать подробности, благодаря которым зарвавшийся покупатель моих болванок навсегда запомнит, что со мной не стоит спорить. Заодно думаю над тем, можно ли использовать Уэйда вслепую. Идея рождает мысли, который на какое-то время занимают меня. Во мне снова просыпается ученый. Не важно, как и каким способом достигну результата. Главное, что задача посадить на короткий поводок, в этот самый момент стала смыслом всей жизни, отодвигая всё другое на задний план.
[nick] Francis Freeman[/nick][status]Аякс[/status][icon]https://b.radikal.ru/b42/1903/a8/8e07ce5c543d.gif[/icon][sign]https://c.radikal.ru/c29/1903/2d/a4dbc680e575.gif https://c.radikal.ru/c06/1903/07/a27a528f2cd6.gif

Отредактировано Shiva (2019-04-23 00:15:10)

+1

8

[nick]Deadpool[/nick][status]Проклятые чимичанги[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/d3/1b/11-1476030343.gif[/icon][sign]https://media.giphy.com/media/KJi0TwWBtdZYY/giphy.gifhttps://media3.giphy.com/media/nfR8b1fWpzy48/giphy.gif[/sign][lz]Плод любви авокадо и сморщенного авокадо.[/lz]
- Ай-яй-яй, Белоснежка! А мы же только встретились! - на требование поторапливаться, я отрицательно покачал головой и изогнул правую бровь в лёгком осуждении,- а как же обсудить совместное времяпровождение? И все такое?
   Сарказм. Злой конечно, но Фрэнсис сам напросился, я ещё пытается тут корчить из себя самовлюблённого болвана. Ох, если бы не зацепка на исправление его косяка, бросил бы тут, даже не раздумывая, вон, команда супергероев, наверное, спешит уже.  Прям, свято верит, что этого человека с низкой социальной ответственностью можно привести к свету. Я бы на это даже время тратить не стал, но эти ребята, они преуспели в этом, видать травкой любят злоупотреблять. Как еще можно объяснить их неугасаемый оптимизм по поводу рекрутинга в свои ряды? Да и какую это играет роль, когда мы прыгаем вниз на прилегающую снизу дорогу, даже не зная, что нас ожидает в конце? В общем, повезло.
   Вскоре мы оказались в машине с мусором, и приземление было мягким.
- Зачем же так грубо, Фрэнсис? Или предпочитаешь поломать кости, но упасть на что-то твердое? - многозначительно поиграв бровями, усмехаюсь, махнув на своего пленника рукой, мол, уйди противный. Прозвучало-то как. Прям, падай в мои объятия, я тебя поймаю. Но, нет, пусть и не надеется, я не подушка безопасности для его омерзительной рожи.
- Эта красотка тебя бы так отчихвостила, что и родная мамаша не узнала бы, так что закатай губу, пока не вырубил твою хлеборезку, - предупреждение, прямое и вполне обоснованное. Я терплю этого Доктора Зло рядом, но это не значит, что я не сделаю все возможное, чтобы его жизнь обернулась в ад. Даже у такого как он, есть слабые места и при желании, я могу их найти. Сукин сын. Если попробует Ванессу, хоть пальцем тронуть – оставлю с обрубками, будет в переходе побираться и умолять бросить в него пару центов, а может и бургером, если повезет.
- Я знал, что в тебе ещё есть свет, Дарт Вейдер! - да ладно вам гнать пургу, не уж то мистер Зазнайка знает добрые слова?! Никогда в это не поверю, это все равно, что увидеть в небе летающую корову! Но, что сказано, то сказано. Мы покидаем наш временный транспорт и идём к автомобилям. Этот бритоголовый ещё умудряется как-то вырубить сигнализацию, прям мастер на все руки! Не только рожи коверкать умеет, похвально. Мы снова едем, на этот раз в убежище моего знакомого. Удивительно, что это место не похоже на лабораторию, я думал,  что у Фрэнсиса пунктик по поводу лабораторий.
- Ты как ведьма, живущая в пряничном домике, только вместо сладкого у тебя иглы с нитками, - скептически глянув на результаты своих трудов, недовольно вздыхаю. Я так старался, а теперь зашивать.
- Давай сюда, принцесса, залатаем тебя, будешь как новенькая! - делать нечего, придется зашить рану от катаны, и выслушать Фрэнсиса. Остаётся надеяться, что он выполнит свое слово и не станет творить глупостей.    Потому что, в ином случае, я его найду и заставляю жалеть о содеянном! Уж как, отыграюсь, я тогда! Меня лучше не злить. На этом и порешили, Белоснежка рассказала, где гномы спрятали руду, а я, как самый отбитый дровосек, потопал искать то, не знаю что. Миссия была выполнена успешно, я прихожу к Фрэнсису, и вижу только, как пятки этого урода мелькают на горизонте! Такого эпичного наебалова я ещё не видел и был крайне расстроен сим фактом. Не то, чтобы верил в чудо, но надеялся, как маленький мальчик, ожидающий Санта Клауса, когда как сам накануне узнал, что это взрослые, его нагло обманывающие.
А потом, потом снова погоня и место встречи даже не изменилось, так как Фрэнсис на своих ошибках не учится. Плохой Фрэнсис, Плохой! Вот тут-то из него и посыпалось говнецо, в ходе, которого выяснилось, что мордашку мою он возвращать не собирался и не в его это силах. Хрен мне, вот оно что! Ну, ничего, я на нем отыграюсь, как и обещал! Удар ногой в челюсть и кажется, становится легче, прям как рукой сняло. Такие ощущения возникают, когда пластырь сдирают с кожи вместе с волосами. И ещё один заход с кулака, который зависает в воздухе. Люди Икс припёрлись. "Твою ж мать!"
- Полосатый рейс? Привет, давно не виделись, громила! Подожди минутку, я тут разберусь только!
Мой хромированный друг и коротко стриженная девочка, которая больше смахивает на Рипли из Чужих, когда ее оживили и она так гневно зыркала на всех из своей камеры. На нее я быстро перестал обращать внимание, вступая в дискуссию с чрезвычайно совестливым представителем людей Икс. Всё мораль мне читает – скукота смертная.
- Так, ладно, я пошел, - очередная попытка уйти от бессмысленной траты времени и тут я зависаю. Перепалка словесная сделала свое дело - мой бойскаут сбежал, черт! Вот так всегда. А дальше ... Дальше вы все знаете.
- Твою ж, мать! Сбежал паскуда! – громко выругавшись, я обозлился окончательно и стал нападать на железного мужика, который именует себя… Да хрен с ним! Из-за него Фрэнсис сбежал и я не успел с ним закончить. Обида смертельная, и этот человек сейчас мне за все ответит! Удар по лицу, потом в пах и оба запястья сломаны.
- А ты знал, что тираннозавры рексы самые крутые ребята? – это был бой не на жизнь, а на смерть и… пришлось отпилить себе руку, чтобы сбежать. Но оно того стоило, верно? Мне надо найти Фрэнсиса.

Отредактировано Bastet (2019-04-23 22:57:00)

+1

Вы здесь » uniROLE » X-Files » - Газуй, Дапиндер!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно