о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Я подарю тебе жизнь

Я подарю тебе жизнь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.imgur.com/D8mZkHd.gif

https://d.radikal.ru/d34/1812/cc/d0565b5697f0.jpg

Catwoman & Bastet
Первая встреча создателя и творения. Ведь, как иначе человек может понять, что он не один во всей Вселенной?

0

2

Что такое жизнь? Это мгновение. То мгновение, которое дает нам испытывать гамму эмоций. Ощущать себя, окружающее нас. Мгновение – это, как щелчок пальцами, пройдет и не заметишь, скажите вы. Но это не так. Мгновение может быть, как секундой, так и вечностью. Все зависит от того, как ты это мгновение хочешь прожить…

[indent] Ночной город полон огней, что даже слепит. И Селина не любила этот искусственный свет. До тошноты. Будучи со второй кошачьей личностью. И даже заберись в самый темный угол или на самую высокую башню, ты все равно не избавишься от него. Темнота всегда была ее другом. И звезды. Но их заглушает этот чертов свет!
[indent] Быстро шагая, стуча каблуками по недавно мокрому асфальту, надеясь, что снова дождь не пойдет, так как зонт, как всегда в спешке сборов, был оставлен дома.
[indent] Очередная сделка на кругленькую сумму. Там отдать, там взять и передать. Все просто, все, как всегда, но почему-то на душе скребут кошки, как смешно это бы не звучало…
[indent] Такое же чувство было, тогда, в тот злополучный день… Когда Бейн хотел взорвать город.
[indent] Селина встряхнула головой, убирая подальше эти мысли. Что было, то было. Она пообещала себе больше не вспоминать, больше не путаться в паутине тех дней. Слишком больно.
[indent] БИИИИИИИИИИИИП! – засигналила проезжающая машина.
[indent] - Смотри куда прешь! – следом пронеслось.
Резко скакнув назад на тротуар Селина, одернулась. - Да, что не так сегодня? Чтоб тебя!...

+1

3

Для фона

Я каждый раз иду новой тропой, каждый раз рисую новые нити судьбы, не прослеживаемые ни оракулом, ни жрецами, ни кем-либо еще. Моя легкая поступь уводит меня далеко за горизонты видимых пределов, которые не заметны простым смертным. Создавая уникальный рисунок собственной судьбы, я могу быть для кого-то создателем, истинным путеводителем по нынешним реалиям. Я имею возможность дать жизнь, которая столь необходима конкретному человеку, подарить второй шанс, способный перевернуть все сверху ногами. И как этим подарком распорядится человек – будет зависеть от него одного. Ирония? Возможно… Но, мне кажется, что стоит дать кому-то возможность воскреснуть, наказать виновных и с чистой совестью отправиться на встречу свободе. Былое восприятие мира изменится, взгляды найдут новые определения, границы мира резко увеличатся до границ мульти Вселенной. Человек никогда не станет самим собой – он будет уже кем-то другим с душой кошки.
    Несколько лет назад я избрала еще одну женщину. Красивая девушка, которая была мышью в современном обществе и рисовала рекламу, чтобы обеспечивать прибыль крупной компании. Ничего не сулило беды, и тут… она увидела то, что не должна была и ее убили. Пульс брюнетки едва бился и становился все реже, когда я в облике кошки отыскала ее на свалке. Не знаю почему, но я следила за незнакомкой уже не первый месяц, чем-то она меня зацепила. Возможно, потому что у девицы был внутренний стержень, сила духа, о которых, она даже не подозревала. Спящий потенциал, который невозможно было полностью раскрыть в сложившихся условиях. Что ж, сама судьба наказала ей стать женщиной-кошкой, ищущей свою правду во тьме ночи. Я даровала Пэйшенс Филлипс новую жизнь, и она с лихвой раздала долги, раскрыв заговор владелицы компании и отыскав истинную саму себя.
   На этом я не стала больше вмешиваться в судьбу юной девушки, которая в моих глазах превратилась в героя, что сумеет навести порядок на улицах города. А, если и не сможет, то хотя бы попытается и начнет новую жизнь, наполненную приключениями, радостью и поиском истины в этом мире. Все эти понятия вполне могут быть применены в фандоме, и своей силой можно начинать упиваться, так как больше таких людей нет. Последняя женщина-кошка была создана много столетий назад. Так что, Пэйшенс очень сильно повезло. Я бы на ее месте отправилась на другую сторону света и начала новый путь воительницы, насколько это позволяют личные желания и возможности.
   Каково же было мое удивление, когда спустя несколько лет, я решила найти свое создание и проследить ее геройский путь от начала новой жизни до текущего момента. При своем расследовании я видела лишь низкие занятия и уничтожающие самоуважение заказы, не имеющие ничего общего с высшим предназначением, которое я даровала каждой своей избраннице. Ничего достойного, ничего правильного, кроме спасения города, из которого уже Селина Кайл сбежала без оглядки. Пэйшенс пропала в имени Селины так же, как исчез тот самый благородный дух в жажде авантюризма и наживы.
   Желая узнать о новой девушке, ничего не имеющей общего с Филлипс, я кошкой преследовала свою подопечную. Редко появляясь на ее глаза в образе черной кошки с изумрудными глазами. Не смотря на то, что кошка кошке рознь, меня невозможно было бы спутать с простыми животными. Слишком яркие глаза, слишком притягательный взгляд. Лишь несколько раз я пробегала мимо Селины, не оглядываясь, и теперь сидела на ее пути, внимательно смотря за ее скитаниями. Ну, или уверенной походкой в сторону предполагаемого пункта назначения. Мне совсем не нравилось то, как Кайл распоряжалась своим времен и хотела бы как можно скорее высказать ей свое мнение, уберечь от создания новых ошибок, коих было совершенно, чрезмерно много, за последнее время.       
   Тихой поступью, совершив несколько шагов навстречу девушке, резко разворачиваюсь к ней спиной и бегу в проулок, куда Селин в любой случае попадет. Оказавшись посередине улицы, усаживаюсь на лапы и облизываю переднюю лапу, ожидая свою подопечную. Когда ее стройная фигура оказывается передо мной, я поднимаю на нее взгляд изумрудных глаз и смотрю, не моргая, оценивая психологическое состояние женщины. Глаза в глаза, пока не принимаю решение предстать перед брюнеткой в своем истинном обличии. Поднявшись на ноги, начинаю превращение, которое завершается в считанные секунды. Теперь я стою перед Селин, в образе женщины в белых одеяниях египтянки. Мои глаза еще некоторое время сохраняют изумрудный цвет, пока магия не завершает свое воздействие на мое тело. Мой внимательный взгляд скользит по фигуре подопечной, правая бровь изгибается в чистом скептизме.
- Здравствуй, Пэйшенс, или же, Селина Кайл, - губы трогает загадочная улыбка. По выражению моего лица сразу понятно, что я не довольна увиденным. И лучше бы брюнетке придумать оправдание содеянному в недавнем прошлом. Чтобы, моя собеседница не запуталась в том, что вызывает во мне недоумение, я добавляю еще несколько слов.
- Так вот как ты решила воспользоваться шансом на новую жизнь, - мне даже интересно, как Селина отреагирует на подобные слова. Что вообще сейчас крутится в ее голове? О чем она думает? И что собирается делать?

0

4

Для фона

[indent] Казалось, что может этот день принести за собой? Но судьба затейница снова кидает кубы судьбы, чтобы выпала «неожиданная встреча». Резко останавливаюсь, так как на пути встречаю кошку. Черную кошку. Кажется, что особенного? А инстинкт говорил, что здесь что-то не так. Кошка развернулась и быстро нырнула в проулок. Невидимой силой меня потянуло за ней. Завернув на пустынную улицу, куда зазывно махнув хвостом скрылась черная кошка, оказавшись у меня на пути, я остановилась в нескольких метрах от животного. В этот секундный момент кошка, смотря проникновенно в мои глаза, что я боюсь даже моргнуть, начинает расти в размере и превращаться…
[indent] Все мое существо, все мои инстинкты яро кричали и сердце бешено начало биться, то ли от испуга, но не опасности, то ли от какого-то благоговения, даже толком не понимая, почему испытываю именно эти чувства. Теперь передо мной стояла женщина. Высокая, подтянутая, загорелая, с черными волосами, в странном восточном одеянии, а взгляд… Взгляд был многообещающим.
[indent] Тут резко, будто что-то ударило по моей груди, проникая до самых легких, тяжелым комом, я стала задыхаться, в глазах потемнело, колени подкосились, чувства все притупились, но мой рассудок был еще со мной. И так же внезапно сознание начало мне показывать картинки… Картинки моего прошлого. Темные, жестокие. Насилие и справедливость. Спасение и казнь.
[indent] Я долго и глубоко их прятала, чтобы снова и снова начинать все с чистого листа, и каждый раз делая ошибки, но раз за разом понимала, что жизнь дается не зря, что все наши ошибки, так и остаются, но они становятся нашим опытом, нашей опорой для движения вперед.
[indent] Сейчас пересматривая все, как в быстрой перемотке, что со мной было, кем я была, осознание…
[indent] Я была глупа…
[indent] И сейчас ошибка.
[indent] Ошибка.
[indent] Тут перед глазами проматывается, момент, когда я обрела вторую жизнь. Тот самый значимый момент в моей жизни, что дал волю и надежду. Поцелуй жизни.
[indent] Как все началось, так резко все и закончилось. Все вернулось: звуки, ощущения, силы…
Подняв глаза на стоящую передо мной женщину, я узнала в ней свою Спасительницу.
Впервые у Селин потекли горячие, безмолвные слезы…

+2

5

Ох, уж эти человеческие слабости, от них нет ни спасения, ни пользы, ни беды. Они просто есть, их никак, не исправить, и оттого человеческие зверушки привлекают взгляды Богов. Они играют по нашим правилам, суетятся, порой переставая жить ради своих высоких амбиций. Берут и закапываются в собственных казематах сознания, не имея представления, как выбраться из этой грандиозной ловушки. А окружающий их мир кричит: «Хлеба и зрелищ!» И они внимают этому кличу, подсознательно стремясь к признанию со стороны прочих смертных. Подобие, привычка, несуразность. Назначают себе кумиров и поклоняются им как Богам, ибо настоящие Боги их покинули. Ушли в небытие за надобностью, за леностью, за праздностью. Наша эпоха миновала, и здесь выживает тот, кто приспособился, а люди все так же, верят и ждут чудес. Всему приходит конец, пришел конец и миру, который мы знали.
   Я задаю свой вопрос, потому что хочу знать на него ответ. Вполне логично для той, кто дала вторую жизнь этой смертной. Приняла решение, за которое в ответе и вот, что я вижу. Воровка, преступница, изгой, ставшая тенью в этом мире, и ничего благородного. Гневно сверкая глазами, наблюдаю, как эта девушка изничтожает саму себя. Расстроена? Нет. Люди всегда губили собственные судьбы, не особо задумываясь над последствиями собственных действий. Разочарована? Вполне, с учетом того, какие надежды я возлагала на это милое создание. Быть кошкой – не просто, какой-то фарс, предназначенный для миллиона зрителей. Это состояние души, мыслей и стремлений. И воровать? Пф, как низко. Мы же не сороки, жадные до блестяшек и дешевых страз. Еще немного, и эта встреча будет казаться театром пустых теней, без души и без смысла.  Но, что я вижу? Она падает на колени? Шок. Не ожидала подобной реакции на свое появление. Взгляд зеленых глаз следит за девушкой, сверкая гневом и недовольством.
Она падает на колени и слезы текут из глаз. "Что происходит?" Не понимаю до конца, что сподвигло эту девушку так остро среагировать на проблему. Ощущение, что я не жизнь кошки ей подарила, а вселила в нее маленькую шиншиллу. В свободное время она гордая, независимая, гибкая и свободная, а стоит прийти хозяину, так сразу начинает гавкать и пищать, боясь его прихода, как огня. Однако. Неожиданно и странно. Крайне. Я могла бы понять упорство и крики, и страх, но никак не крокодильи слезы и безмолвие. То ли я перестала понимать людей, то ли они стали более ранимыми, что ли. Глубокий вдох. "Так, ладно, успокоюсь". Не надо мне, делить подопечных на «за» и «против», они все едины передо мной и моя главная задача, дать им понимание новой жизни, и как стоить жить в этом мире с новыми способностями. В мире, полном опасности и несправедливости. Я не коршун, что летает вокруг, выискивая жертву. Я Богиня, кошка и несу любовь. Для всех, без исключения. И я должна помочь этой девушке найти себя настоящую, а не быть фальшью, что скрипит на зубах, стоит надкусить край пирога. Не зря же, пушистыми созданиями восхищаются. Они просты в своей натуральности и до безобразия привлекательны своей непосредственностью.
Подхожу к девушке, присаживаюсь возле нее на колени и ласково касаюсь ее головы. Провожу ладонью по шелковистым волосам, взгляд смягчается, и губы вытягиваются в милую улыбку. Даже в голосе слышатся успокаивающие нотки, будто кошка мурчит тихо на ушко. Практически по-домашнему, любя и без агрессии.
- Не плач, дитя,- и, правда, как котенок. Как мягкий серый милый зверь.
- Ты заплутала, заблудилась, я помогу тебе, поверь,- улыбка, снова улыбаюсь, касаюсь кончиками пальцев лица девушки, приподнимая ее красивое личико, чтобы наши глаза были на одном уровне. Другой рукой смахиваю горькие слезы с ее щеки. Я же не монстр, и не чудовище, чтобы с первого же раза убивать несчастное создание. Допустим, лишила бы жизни, и какая из меня тогда Богиня и наставница?
- Не бойся, - оставляю поцелуй в уголке ее губ и поднимаюсь на ноги, протягивая ей руку,- ты не одна, не одинока. Я выбрала тебя, а не кого-то другого и это означает, что у тебя есть, как минимум я.
   Очередная ободряющая улыбка. Если Селина захочет, я помогу ей найти новый путь, а если нет, то, что ж. Это будет ее выбор, который мне придется принять. Настаивать я не буду, но и в дальнейшем предлагать свою помощь не стану. Смысл? Я могу понять все, что угодно, но никак не намеренное разрушение мира, который нас окружает. Вечно упрашивать кого-то, надеясь на светлое будущее себе дороже. Лишняя трата времени, потому что, если человек не хочет, он никогда не исправится. Будет наступать на свои грабли снова и снова, пока не наступит конец его миру. Поддерживать его в этом стремлении? Увольте, уж лучше наблюдать, как метеорит разрушает землю, чем видеть, как твой подопечный сам себя убивает. И ладно, если по незнанию…
- Ну что, пойдешь со мной или будешь сама пытаться выпутаться из той ситуации, в которую загнала себя? – да, вот он, ключевой выбор, после которого обратного пути уже не будет. Я могла бы принудить, заставить страдать или предать наказанию, но не делаю этого. Позволяю, Селин выбрать самой, чего она желает больше. Быть преступницей или же встать на другой, более лучший путь. Впрочем. Лучше или хуже – не мне решать. Дороги все едины, только, где-то будет больно падать на землю, а где-то будет мягкий ковер изо мха.

+1

6

[indent] Мягкость прикосновения к моим волосам, мягкость рук, стирающие слезы с моего лица, отголоском, разгоняя темноту во мне, пробуждают маленький зародыш теплоты, потихоньку распространяя его по всему телу. Остатки темного, что были, растворились полностью, как смахнулись слезы с моего лица рукой моей Спасительницы, распуская на моем лице счастливую улыбку. Глаза ее смягчились, горя теплым зеленым огоньком. Легкое касание уголка моих губ, как тогда, в тот самый день, в день моего второго рождения. Я никогда его не забуду. Каждый вздох и выдох. Температуру, дуновение холодного ночного ветра. Мой затухающий взгляд, утопающий в черноте ночного неба без звезд. Онемевшие конечности… И тот глоток жизни, вернувшийся ко мне…
[indent] Взглянув на нее снова, она вызывает у меня совсем другие чувства. Сейчас она передо мной, настоящая, та самая, в своем настоящем обличии, красивая, притягательная… Она рядом, но кажется,что попробуй потянись, то исчезнет, как появилась.
[indent] В чем обусловлены такие эмоциональные изменения? Можно только догадываться. Человеческие чувства непокорны и непредсказуемы.
[indent] Ее слова начинают меня успокаивать, обволакивать, как настоящие нужные человеческие объятия. Голос приятный, негромкий, но в то же время
[indent] Небольшая пауза, после ее фразы, что я теперь не одна. Что я все же нужна, подействовали на меня отрезвляюще.
[indent] Пару раз моргнув и встряхнув головой, мне даже захотелось захохотать, что настолько комичная сцена была продемонстрирована перед таким величественным существом. Вот уж действительно! Удивительное существо, что не прихлопнула меня сразу, а выдержала все мои кривляния перед ней.
- Ну что, пойдешь со мной или будешь сама пытаться выпутаться из той ситуации, в которую загнала себя?
Она протянула мне руку. Не думая, потянулась и встала во весь рост напротив нее, практически глаза в глаза. Руку не выпуская, даже чуть сжав ее, не думая, произнесла:
- Пойду.

0

7

Для атмосферы

Шаг, еще один шаг и она берет меня за руку. Единственное разумное решение за последнее время, которое течет сквозь пальцы подобно растаявшему льду. Холодное, неумолимое, непредсказуемое. Оно разрывает нас на части, избивает, уничтожает, возрождает и заставляет идти дальше, не оглядываться. Пока в один прекрасный момент не натолкнет тебя на айсберг или скалу, которая поставит тебя перед выбором. Куда свернуть, куда направиться, чтобы продолжить путь и что за этим последует. Только вот, никто не скажет, к чему приведет твое решение, и будешь ли ты о нем, затем, жалеть.
   Я беру Селин за руку, мягко, но уверенно, не произнося, более, ни одного слова. Нам и не нужны слова, достаточно того, что происходит в голове. Я ее персональный ангел, я ее Богиня, я ее опора и защита, пока она не осознает все, что должна понять моя подопечная. И эта любовь божества к своим адептам всегда будет на первом месте, потому что, так устроен мир. Мы привязаны к чему-то или к кому-то, тонкой нитью мироздания. Линия судьбы, энергии, жизни, которую не так просто перерубить. И в данный момент, я рада, что Кайл сумела принять руку моей помощи без лишних размышлений и сомнений. Просто, взяла мою руку и пошла со мной, чтобы затем исчезнуть во тьме ночи, столь приятной и притягательной сегодня.
   Растворились в темноте, чтобы предаться изучению друг друга, следовать велению сердца, растворяться в потоках воздуха, прислушиваться к биению сердца, узнавать мир таким, каким он был задуман изначально, пока не превратился в рассадник лжи, предательства и интриг. Видеть настоящее за стеной прикрытия величайший дар, который стоит принимать, не думая. Потому что, это поможет в будущем поворачивать на развилке в нужную сторону. Я хочу, чтобы Селин понимала это и больше не оступалась. Та, что с душой кошки, не может быть чьим-то инструментом – она сама по себе и вправе самостоятельно прокладывать дорогу, не уходя в чужие дебри, когда кто-то дернул за ниточки и привлек ее против воли. Зло должно оставаться там, где и должно – в бездне. Но всегда есть риск упасть в пропасть, в моменты, когда ты смотришь в бездну, и она смотрит на тебя. Нет, я разорву этот порочный круг, который так плотно скрутил мою подопечную.
    Ворвавшись в ее жизнь, горячим знойным ураганом, разрушила тиски золотом и теперь уверенно обвиваю ее своим теплом. Ей только и нужно что, принять мои объятия, раствориться в них без остатка и прислушаться.
   Прислушаться к тихому шепоту, отдаться ощущениям всецело, принять свою истинную сущность, пригреться под боком любящей Богини. Ведь, я не буду осуждать, обвинять и уничтожать, я раскрою потенциал, подарю свободу и осознание самой себя. Кошка всегда свободна, всегда идет туда, куда хочет, даже, если это идет против устоявшихся порядков. Они ее не касаются, потому что являются условностями, не достойных ее свободолюбивой души.
   Забрав с собой девушку, я уводила ее все дальше и дальше каменными лабиринтами города, увлекала за собой во тьму, чтобы научить. И первый урок начался незамедлительно, когда мы поднялись на крыши домов, попадая под мягкий свет Луны. Бежали без оглядки, перепрыгивали пропасти улиц, следуя потокам ветра. А потом, потом попали в мою маленькую обитель, в которой скрывался мой храм. Велением руки я расширила его границы и преступила к обучению Селин. Выявляла ее таланты, показывала, рассказывала все, что ей нужно знать. Как быть кошкой, как быть женщиной, как быть собой и принять новую сущность.
   Но, как и любой человек, брюнетка предавалась своим мыслям и не могла слепо следовать за тем, кто по определению не мог желать ей вреда. Селин все больше и больше предавалась не нужным размышлениям, пока, в один момент не решила, что в ее прежней жизни могли быть более весомые и важные события, нежели новая судьба. И на этом мы расстались. Я предупреждала ее, что нужно отказаться от прежних привычек, но… в третий раз я уже не могла навязывать Кайл прописные истины женщины-кошки.
   Когда брюнетка вернулась после очередного своего «дела», меня уже не было, как исчез и египетский храм, скрывающийся в маленькой квартирке на отшибе города. Я исчезла, испарилась, ушла. Потому что, я всегда выполняю свои обещания и никогда не оглядываюсь назад, когда приходит время трогаться в дорогу. Это часть меня, мое второе я, это моя судьба, мое проклятие и мой путь. Я знаю, что хочу, к чему стремлюсь, и что стоит делать, дабы не попасть в ловушку повседневности.     
   Хотелось бы мне, чтобы все вышло иначе, но, я не отношусь к тем богам, которые с удовольствием навязывают свою волю подопечным, силой тащат их к своему алтарю и требуют жертв. Нет… Я не была никогда такой и не собираюсь изменять самой себе, даже, во благо глупых человеческих созданий. Я выше этого и не хочу ничего менять. Селин отвергла меня, даже предала, но, я не стану держать на нее зла. Она сама приняла решение и это ее выбор, который стоит уважать, не смотря ни на что.
   А что же я? Я останусь в ее голове, останусь с ней, но лишь мысленно, не смея нарушать чужой покой своим присутствием. Между нами останется незримая связь, которую может заметить лишь тот, кто знает, где искать духовные связи бога.  А пока… Я ухожу.

0

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Я подарю тебе жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно