о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Незваные гости

Незваные гости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://66.media.tumblr.com/b9fcb45b68b830e5d448046c05cd8160/tumblr_p3p5dvaACh1waz7mqo3_1280.jpg
Время: 9:40 Века Дракона, 1 числа Волноцвета
Место: Хайевер, семейное поместье Кусландов
Участники: Милле Кусланд, Алистер
Краткое описание: Мор кончился но беда пришла снова в родные земли Ферелденской венценосной семьи – революция магов. Стражи не собирались долго партизанить по лесам близ Башни Бдения, и разделились – часть людей Хоу отправилась в Вейсхауп в надежде решить проблему грифонов, а часть осталась отстраивать Башню с посильной помощью Кусланд  и Тейрина. Тем временем после операции по предотвращении распространения демонов, Милле вернулась в дом к Фергюсу, где с визитом был и Алистер. Желая найти на родине Кусланд временное пристанище для отдыха от дворцовых интриг и политики, Алистер Тейрин и не подозревал про новые нелицеприятные новости, догоняющие чету в виде тревожного посланника. Очередным сюрпризом стали также незваные гости в лице орлесианцев. Как говориться, беда не приходит одна.

[nick]Алистер Тейрин[/nick][status]сырный король[/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/DxbzO.png[/icon][sign]
[/sign][lz]Король Ферелдена, бывший Серый Страж и храмовник, верный спутник Героини Ферелдена[/lz][fan]dragon age[/fan]

Отредактировано Malavai Quinn (2019-08-16 08:23:56)

+1

2

[nick]Милле Кусланд[/nick][status]злой бард[/status][icon]http://s5.uploads.ru/gfDQI.jpg[/icon][sign]   [/sign][lz]бард и патриотка, Героиня Ферелдена и королева-консорт. Правит совместно с своим королем, но хранит молчание об черном лучнике.[/lz][fan]dragon age [/fan]
Дом, милый дом, но как-то неприятно в него возвращаться при таких обстоятельствах. Фергюс приложил максимум усилий для отстройки поместья, превратив его в маленький защищенный клочок земли, более подобный бастиону – тут тебе и башенка, и высокие окна, и охрана на стенах, и у ворот чумазые дети. Все атрибуты были на месте и где-то там, внутри этих холодных каменных стен, должен быть её родной брат, её кровинушка. Милле поежилась – провинившаяся перед Страж Командором и всеми стражами девица бежит поджав хвост в родной дом, как же стыдно быть в такой ситуации! Для полного «счастья» ей не хватает лишь пронестись по коридорам, и броситься на кровать, уткнувшись носом в подушку и зарыдать. Ты же девица, Кусланд, ты же леди, тебе позволительно поплакать и побыть слабой, ниже тебе падать уже некуда.
Неправда, есть куда. И бард не собиралась отдаваться тьме. Она прошла к главным воротам, гордо держась и кивнув охранникам, привела за собой как мать-гусыня выводок юных Стражей и старых боевых товарищей нуждающихся в временном перевалочном пункте на пути в Вейсхауп. Ей нечего стыдиться, самое главное, что она смогла сделать и должна этим гордиться – так это спасением молодняка который она вывела из развалин Башни - уже в третий раз разрушенной! И теперь им нужен кров, тепло и защита. Им нужен Фергюс.
- Передай тейрну, что сестра вернулась домой, - ледяным голосом скомандовала охраннику девушка, но этого даже не потребовалось – огромные, обитые железом двери, с грохотом растворились, пропуская небольшой отряд внутрь. Видимо, их приближение еще издали заметили, и узнали в них Серых Стражей на поводку у Королевы. Не медля, девушка вошла в широкий внутренний двор и с наслаждением втянула запах родного дома – он отличался от «ароматов» Башни Бдения и затхлых пряностей Денерима. Хоть разбойница и стала считать замок в Денериме своим домом а стражей – своей семьей, отчее поместье все-равно оставалось для неё родным и желанным. В памяти еще сохранились картины пожара и побоища – с тех пор бард редко бывала тут, даже когда они отбили у Хоу поместье, слишком уж сильными были впечатления. Но стоит отдать братишке должное – он сумел вернуть дому былой блеск и величие. Милле даже пожалела, что рядом не оказалось Натаниэля – пускай бы еще раз скривил кислую рожу и похныкал. Но скорей всего он мертв… командование отошло ей в руки во время спасения молодняка и экземпляров грифонов, и вестей от Хоу после вылазки так и не было. Пришлось отдать бразды правления Башни заместителю Хоу после того как операция по спасению была завершена. Куда бы он подался после всего произошедшего? Почему все еще не вернулся? Это беспокоило её. Его могли уже давно убить, и без Страж-Командора Башня вновь станет уязвимой и слабой а замены на его место не было у них нынче.
«Куда он исчез? Ровно как и Алистер…он перестал отвечать на мои письма. Что-то случилось или он отъехал от столицы?» - что-то происходило за гранью её знаний и это бесило Кусланд.
Горький комок подкатил к горлу, и холод охватил её сердце. Только не Хоу… Он нужен Ордену.
- О, мы здесь не первые гости,- послышалось за спиной бывшего Серого Стража. Милле насторожилась и всмотрелась в тени внутреннего двора – сбоку у конюшни стояло две богато украшенных кобылы, с незнакомыми гербами. Позади одной висел большой вещь-мешок, явно набитый важными вещами для путешествия. Итак, гости тут уже есть, и, судя по золоту и серебру – не последние, а из богачей. Может мелкие аристократы. Кусланд-младшая прикусила губу:
- Мы явились без спроса, как бы чего не испортили Фергюсу. – в голову закралась коварная мысль про женитьбу – может к нему потенциальная невеста приехала, а тут Милле с своими ребятами-оборванцами пришла. Всю романтику коту под хвост пустила. Ну и пусть. Она, в конце концов, тоже Кусланд, и может сама расположить своих  людей тут без содействия брата, зачем его зря тревожить?  - Подойди, - она махнула одному из слуг, - Будь добр, расположи моих людей где-то в районе кухни, и обеспечь им еду. Пони я сама отведу в конюшню. Фергюс где?
- Он в библиотеке…  – девушка кивнула:
- Сам?
- Сам.
- Тогда будь паинькой и проведи... – она оглянулась, - этих гномов к моему брату и представь. Это два Серых Стража, Огрен и Сигрун, а я к вам присоединюсь через пару минут. – Кусланд кивнула друзьям-гномам, приглашая их последовать за слугой. Остальные стражи медленно стали рассасываться по двору – услышав командный тон сестры Фергюса, к кучке новоприбывших подбегали отовсюду слуги и рабочие, предлагая пройти за ними и помощь в поиске съестного. Пару мгновений и двор опустел, оставив девушку и её жеребца  наедине с конюшней и всем её содержимым. Милые существа  подергивали ушками, прислушиваясь к её медленным шагам. И правда, богато украшенные лошади, и прекрасно себя чувствующие, здоровые и ухоженные. По сравнению с ними пони Стражей  выглядели почти карикатурными. Привязав животных рядом с остальными, девушка напряглась – в глубине конюшни, там, где была тень, что-то зашевелилось, шурша сеном и железом. И это точно был не конь и не пони…

+1

3

Алистер расположился в кабинете главы дома с Фергюсом, найдя его компанию приятным разнообразием после насыщенной недели. Вдали от столицы и работы, даже король находил счастье в минутах отдыха с родственником. Фергюс показал себя как здравомыслящий политик и интересный собеседник с прекрасным чувством юмора, и в прошлом он не раз помогал Алистеру советами не только в обычной жизни но и касательно Милле. Поэтому бывший страж, ныне король, и приехал в гости к Фергюсу, надеясь отдохнуть. Но, как говорят, не тут-то было.
Орлесианцы. Они были здесь. Вообще-то они держали путь в Денерим, но заскочили в поместье Кусландов на ночевку. Силами провидения они тут нашли того кого искали – короля. В результате, работа нашла Алистера даже здесь, как бы он не бежал от этого.
Орлесианцев было двое – мужчина и женщина, шевалье и виконт. Достаточно серьезные послы, как символ доброй воли Селины. Перекинувшись короткими приветствиями и любезностями, они согласились встретится в общем зале после того как двое спутников расположатся с своими вещами в поместье Фергюса. Но у Алистера оставался осадок после разговора.
- И что мне с ними делать? – закатил глаза Алистер.
- Для начала – выслушай что они хотят, - Фергюс покатал бренди в бокале, рассматривая корешки книг. – Если они просят какой-то бред – вместо отказа, скажи что нужно все обдумать и обсудить детальней в более официальной обстановке. Оттягивай в общем. Если что-то хорошее – благодушно прими и соглашайся но конкретного «да» до самого конца не говори. Орлесианцы ведь.
- Я понимаю… Но они как начнут витиевато говорить – я тут же потеряюсь. Жаль что Милле рядом нет, она легко сходится с ними, язык у нее подвешен, - вздохнул мужчина.
- Ты не волнуйся, - Фергюс добродушно хлопнул мужа сестры по плечу, -  Я тебя прикрою.

Тем временем в конюшне, наедине с королевой Ферелдена, не подозревая этого, все еще пытались устроится орлесианцы. Они предпочли сами заняться своими лошадьми, не доверяя их благородные холки грубым конюхам.
Затянув узел потуже, шевалье в очередной раз проверила прочность верёвки. Создавалось впечатление что целостность и сохранность животных гостям дороже своей – ведь на противовес белоснежным коням орлесианцы выглядели весьма неприметно. Они путешествовали инкогнито желая не привлекать лишнего внимания но их животные могли выдать правду. Одетые в простые доспехи, пара орлесианцев  были похожи на ферелденского странствующего рыцаря. На щите, перекинутом за спину, не было геральдических символов Орлея. Их вообще не было. Обернувшись, один из орлесианцев, девушка, она увидела женщину, вошедшую в конюшню. Поднявшись с корточек, Элеонора поприветствовала её на всеобщем:
- Я могу вам чем-нибудь помочь, - произнесла она с мягким орлесианским акцентом, - мой спутник уже беседует с тейрном в замке, быть может, вам нужно поговорить с ним...
Шевалье позволила себе задержать взгляд на лице Кусланд, но шустро отвела глаза. Вошедшая была похожа скорее на прислугу, чем на аристократку и, тем более на Серого Стража. Горделиво вздёрнув подбородок, орлесианка обратилась к женщине уже надменно, как подобает орлесианской дворянке.
-...хотя, нет, ты вполне подойдёшь. В таверне я слышала, что сестра тейрна Кусланд прекрасная воительница из Серых Стражей. Я заинтригована слухами о ней и хотела бы знать, правдивы ли они, хотя бы немного. Не могу поверить, что ферелденская женщина, способная держать в руках шлем чем-то отличается от мужчины. Не считая бороды, конечно, - шевалье усмехнулась, бросив презрительный взгляд на оборванку, вошедшую в конюшню. Хотя, было в ней что-то... Что-то дикое, свойственное только ферелденкам. Что-то, чего было не найти в орлесианских аристократках и благородных шевалье. И это притягивало. Возбуждало любопытство и желание узнать, какова эта крестьянка в постели. В прочем, постели поблизости не было, да и сеновал вполне подойдёт. Рассуждая, что врядли тейрн сильно расстроится, если она немного позабавится с одной из его служанок. Если что - виконт заплатит королевским золотом. Поэтому  девушка откровенно вульгарно прижала ферелденку к стене стойла, жадно схватив её запах.
- От тебя пахнет потом и грязью, - прошептала она, - скажи, ты прислуживаешь в этом замке... Расскажи мне о доблести сестры тейрна, пока я посмотрю, что ты прячешь под мужской одеждой.
Шевалье были печально известны в Орлее своей жестокостью. Среди простого народа их ненавидели и боялись. Для благородного рыцаря не было ничего дурного  в том, чтобы надругаться над крестьянской девчонкой, а затем вспороть ей живот, или перерезать горло.

[nick]Алистер Тейрин[/nick][status]сырный король[/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/DxbzO.png[/icon][sign]
[/sign][lz]Король Ферелдена, бывший Серый Страж и храмовник, верный спутник Героини Ферелдена[/lz][fan]dragon age[/fan]

+1

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Незваные гости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно