о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » only in death does duty end

only in death does duty end

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s7.uploads.ru/u9BnE.png
Император хранит, и свет Его освещает нас в пути
Всякий, кто усомнится, будет

ПЫЛАТЬ.

[icon]http://s5.uploads.ru/U6e39.png[/icon][nick]Витис[/nick][status]вопреки[/status][sign] [/sign][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Витис</a></b> <sup>18 лет</sup><br>сирота, талантливый выпускник местной схолы, избранный в свиту Инквизитора; "защитит ли Он меня, если я сам не могу себя защитить?";<br><center>[/lz][fan]warhammer 40.000[/fan]

Отредактировано Maria Barring (2019-01-20 00:48:50)

+1

2

[nick]Gideon Sprenger[/nick][status]Fire & Forgive[/status][icon]https://pp.userapi.com/c846217/v846217929/17fb17/0AgOqINE_ak.jpg[/icon][sign]   [/sign][lz]Имперский Инквизитор Ordo Malleus[/lz][fan]Warhammer 40000[/fan]

Их двое. Они торопливо шагают по опустевшим улицам некогда великого мегаполиса. Города, который был цветущим и прекрасным до тех пор, пока Хаос не обратил на него свое гниющее, слезящееся Око. Теперь здесь только оплывший местами бетон - он тек, как стекло под волнами дикой псионической энергии. Искажения всё еще тут. Не смотри по сторонам. Не смотри.

- Не смотри, - бурчит себе под нос тот, что идет первым. Высокий, нахохлившийся, как больная птица. Провонявший гарью и Хаосом ветер путается в длинных черных волосах. Метёт по пыли длинный подол. - Не смотри.

Он обращается к... Что ж, теперь его и учеником назвать можно, так? Этот остался один из пышной свиты победоносного Шпренгера и тем уже заслужил право на внимание.

- Быстрее, Витис, - подгоняет он. Если их что-нибудь задержит - ждать их не будут. На капитанский мостик флагмана, зависшего на высокой орбите над планетой, уже пришел сигнал о смерти Инквизитора. а свиту никто и искать не будет. Что ж, Шпрегнер сумел выжить там, где закоротило схемы маячка. Следует предусмотреть таких прочных слуг Императора, когда будут разрабатывать следующую модель. Но теперь нужно торопиться.

...Не нужно, - шепчут искажения вокруг, шепчет Хаос, обнимает невидимыми зловонными щупальцами, прибивает ступни к вскипевшему и застывшему пузырями дорожному покрытию. Не нужно, - грустно соглашается здравый смысл: Гидеон сам планировал тайминг этой операции и знает, что должно за чем следовать и в какое время. Но за ним спешит Витис, и у Витиса всё впереди. И Гидеон просто не может прямо сказать ему, что они опоздали.

За него это делает белый пламень дюз последнего шаттла, исчезающего в небесах. Оставайся!!! - воет сгорающее топливо, звездочкой уходящее к невидимому отсюда Черному Кораблю, окруженному более мелкими судами Имперской Гвардии. Шпренгер знает эту картину так хорошо, что почти видит в небе четкие величественные силуэты.

Как-то косо, сбоку он оглядывает помощника. Тот еще не знает ситуации. Он вообще местный - талантливый мальчишка из провинции, у которого не было бы шансов, не приведи случай на планету самого Шпренгера. Ну... Теперь шансов и не будет.

Инквизитор мрачно улыбается и продолжает шагать вперед. Пусть увидит всё сам. А потом... Потом у них будет еще несколько часов до того, как небеса рухнут на прогневавший Бога мир.

+1

3

Легко ему говорить - не смотри. Прямо так же легко с губ срывается, как и неделями (месяцами?годами? днями?) ранее твердое обещание искоренить ересь, укоренившуюся в западном улье, Терцимосе, с которой все началось. Тогда мальчишка заглядывал ему в рот, жадно ловил каждое слово, свято верил в то, что Инквизитор - посланник Бога-Императора, именно он решит все мановением руки, ему ведомо все, что происходит и он точно знает, что делать.

Нет бы попросил не смотреть в Тацимосе, родном городе, где еретическая зараза выползла из недр на улицы совершенно неожиданно. Для Шпренгера - просто улицы, просто Имперского города, не столицы даже, а для Витиса это были знакомые с детства переулки, закоулки и проспекты, вывески и здания, лица и статуи. Все это вспыхнуло и исчезло в короткой вспышке скверны, пропало, растаяло, а вместо знакомых и нормальных черт в реальности проступила сочащаяся инфернальным гноем маска варпа. Он не хотел бы видеть нечто подобное даже во сне - а пришлось смотреть наяву, и не только смотреть, а еще и сражаться. За себя, за Инквизитора, за всех верных Империуму, чья смерть была нужна только жадным, безумным приспешникам Хаоса.

Юноша фыркнул, отгоняя неблагодарные мысли. Он просто устал, вот и все, а Инквизитор прав. Лучше и вправду не смотреть, пусть и не выходит.

Может быть, не будь наставник так каменно уверен в себе, спокоен и невозмутим даже перед лицом невообразимого ранее для его аколита ужаса, Витис привязался бы к нему еще сильнее (впрочем, теперь, когда он стал единственным живым и адекватным человеком на, возможно, целую планету вокруг, трудно было найти кого-то ближе). Немного эмоций, простой человечности - не на поле боя, так в штабе, но и там юноша чувствовал себя совершенно одиноким и потерянным среди военных, штабистов и все время уменьшающейся свиты Инквизитора. Порой казалось даже, что он там лишний, ненужный, и что лучше бы смерть забрала его, а не другого человека, но за такие мысли еще было стыдно. Император защищает его, путь и неизвестно, с какой целью, но длань Его простерлась над Витисом, а значит, его борьба еще не окончена.

Последние пару дней он уже мало думал о прошлом - только о настоящем, да и то не о происходящем вокруг безумии. Как увернуться от огромной клешни, в которую мутировала рука хаосита; как пройти еще шаг, когда тело невероятно устало; как не слышать и не слушать шепот, исходящий из-под мостовой, как не сойти от него с ума. Много вопросов, ответ на которые - не слова, но действия. Он шел, сражался, верил - и надеялся тоже. Это не последний порт, из которого можно бежать, это не последний шанс, это не последний шаттл... Он надеялся.

Пока поймал на себе взгляд Шпренгера. Инквизитор всегда напоминал нахохлившегося ворона, птицу войны из древних легенд, вестника рока и смерти - и этот взгляд, в котором Витис распознал настоящее сочувствие, говорит слишком уж о многом. Обречены, поздно, поздно...

- Стойте, Инквизитор, - он замедляет шаг, а затем и вовсе останавливается. - Нам ведь... незачем больше туда идти?

На севере от них, там, где раньше был музей Прибытия, одна из главных достопримечательностей планеты, пылает яркое зарево сине-фиолетового пламени - столь яркого, что в вечер светло, как днем, и цветастые блики прыгают по стенам в безумном танце. Издалека доносится безумный, полный горечи, хохот - аколит не уверен, что слышал его раньше, но слышит сейчас совершенно отчетливо.

Император, защити нас.

Хохот становится громче и злораднее. И правда, незачем, там вряд ли можно будет найти спасение. Иди же ко мне, я твой свет во тьме, поет едва слышный голос на грани сознания, и усилия, чтобы отогнать его в очередной раз почти причиняют ему боль. Витис не был псайкером в полном смысле этого слова, но определенная чувствительность была свойственна ему с рождения, помогая в жизни... и подставляя под удар, как сейчас.

Впрочем, зов натолкнул его на мысль. Ведь, если враг зовет, значит, он где-то... ожидает?
[nick]Витис[/nick][status]вопреки[/status][icon]http://s5.uploads.ru/U6e39.png[/icon][sign] [/sign][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Витис</a></b> <sup>18</sup><br>сирота, талантливый выпускник местной схолы, избранный в свиту Инквизитора; "защитит ли Он меня, если я сам не могу себя защитить?";<br><center>[/lz][fan]warhammer 40.000[/fan]

+1

4

Гидеон останавливается. Витис, умница. Всё понял - и ещё стоит на ногах. Из тебя вышел бы хороший Инквизитор, мальчик. А может, еще и выйдет. Умрешь ты именно им - не по чину, но по духу. Словно у нас есть выбор.

- Да, - помедлив, он кивает. - Бог-Император избрал нас в свидетели Своего триумфа.

Он говорит именно то, что полагается. И то, во что верит, всем сердцем верит. Без искренней веры не выжить в должности Инквизитора. Стократно это верно для его ордена - для Ордо Маллеус. У них ведь всё просто: в столкновении со скверной Хаоса победит тот, кто знает, что прав. Хаосу не достичь сильных душ. Хаосу не сломить свет истинной веры. Хаосу не свергнуть Инквизитора. До тех пор, пока он знает, что прав.

И все-таки Гидеон не может удержаться от горькой усмешки. Верую, ибо абсурдно.

- Будем наблюдать из первых рядов.

Покидает ножны старый, благословленный еще на Терре силовой меч: узкий клинок с односторонней заточкой и простое перекрестье гарды. Лаконично и смертоносно. В дикие времена предки называли такие "палаш". Есть, конечно, и болтер. Но Гидеон предпочитает видеть страх на лицах тех, кого отправляет в небытие.

Время говорить правду. Всю правду.

- До приведения в действие моего приказа об Экстерминатусе у нас чуть меньше двух часов.

Иронично: иницииатор высшей меры сам сгорит в очистительном огне своего гнева. Каждому воздастся по вере его... И он не готов, не готов провести два часа, нервно поглядывая в пока еще чистое небо и очень стараясь, чтобы не было заметно. Нет, Инквизитор остается Инквизитором до конца. Про этот поход будут слагать легенды - и легендарным он будет до самого финала.

- Идём, Витис. Посмотрим, что еще мы успеем сделать.

Мальчишка держится из последних сил. Нет в мальчишке ни почти столетнего опыта Шпрегнера, ни его же железобетонной убежденности: правильно - это я. Зато есть повышенная чувствительность, из-за которой он постоянно морщится, чувствуя прикосновения шепотков варпа. Время беспокоиться? Однозначно. Если бы не карающий меч Господень, нависший над ними. За оставшиеся им два часа уже ничего не случится.
[nick]Gideon Sprenger[/nick][status]Fire & Forgive[/status][icon]https://pp.userapi.com/c846217/v846217929/17fb17/0AgOqINE_ak.jpg[/icon][sign]   [/sign][lz]Имперский Инквизитор Ordo Malleus[/lz][fan]Warhammer 40000[/fan]

+1

5

Триумф - это смерть, верно?

Еретическая мысль обжигает сильнее каленого железа. Насколько же он ослаб духом, что позволил себе это? Насколько же низко пал? Забыл, благодаря кому дышит, забыл, благодаря кому существовала вообще родная планета, спасенная из тьмы невежества ангелами Его, возносит небу незаслуженные упреки. Только Он способен спасти человечество, и только Он - свет во тьме, свет спасительный, свет путеводный...

Триумф - победа над ересью, и если такова цена победы, значит, её нужно заплатить. Пусть у Витиса нет твердости Инквизитора, но вера все еще с ним, пускай осталось до смешного мало - два часа это, между прочим, сто двадцать минут. Он выдержит.

- Склоняясь перед Ним, знаю - Он думает только о нас, когда мы враги, мы заставляем содрогнуться тени, и Он с нами - и в духе, и в деле, - прошептал едва слышно юноша, складывая ладони в привычном молитвенном жесте, заученном с детских лет. Написанная для него на листке молитва, врезавшаяся в память - кто-то бы посчитал её еретичной, потому что Императора в этом тексте звали Отцом, но Витис любил эту молитву. Она приносила успокоение, словно бы Бог Император действительно был его отцом, и взгляд его вместе с твердой рукой направят и укажут путь, несмотря ни на что. - Славься, Боже, славься, ave Emperor!..

Взрыв хохота, воистину нечестивого, словно бы был ответом, но аколит упрямо сжал зубы, игнорируя его. У них есть немного времени, и Инквизитор знает, что делать - а кто направляет его волю, если не Сам? Кто ведет их туда, где они нужны? Только Он может направить в темный час, и Он направляет; только Он может сохранить душу, и Он хранит.

Хохот исчезает вдали, растворяясь, не выдерживая конкуренции. Вит многое бы отдал, чтобы услышать звон колоколов, но святая Церковь была взорвана террористами давно, и высокого шпиля не было видно в небесах еще до пришествия Инквизитора.

- Вы... не сворачивайте туда, там тупик, - успел остановить спутника он, отвлекшись от мыслей о колоколах. - Давайте я поведу? Я здесь лучше ориентируюсь, когда-то... гулял.

Воспоминания светлые, радостные - с прочими воспитанниками схолы здесь они смеялись, догоняя друг друга, славно веселились, и раз уж безоблачные времена не вернуть, остается почтить их память достойным прощанием. Почему он выбрал дорогу, ведущую к старому музею? Не обманет ли его зов?

Служение свое посвящаю Тебе, Отец, Бог-Император Человечества, требуй с меня, ибо вера моя абсолютна...

Перед зданием они оказались через десять минут, и танцевавшие в стеклах тени наводили на мысль о шабаше ведьм. Ведомый каким-то чутьем, Витис привел их к нынешнему сердцу порока, обители темных сил, и не был уверен в том, что стоит входить внутрь.
[nick]Витис[/nick][status]вопреки[/status][icon]http://s5.uploads.ru/U6e39.png[/icon][sign] [/sign][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Витис</a></b> <sup>18 лет</sup><br>сирота, талантливый выпускник местной схолы, избранный в свиту Инквизитора; "защитит ли Он меня, если я сам не могу себя защитить?";<br><center>[/lz][fan]warhammer 40.000[/fan]

+1

6

Хаос шепчет. Хаос зовет. Хаос искушает.

Хаос так и не понял главного: нечего ему предложить таким старым, опытным, повидавшим жизнь чудищам, как Шпренгер. Нечего. Всё, что было нужно, уже дал Империум. Богатство. Власть, не ограниченная ничем, кроме воли самого Императора. Долгая жизнь, такая долгая, что и наскучить можно. Любимая работа. Цель в жизни. Свет впереди. Всё, что угодно.

Что до Витиса, там было проще. Гидеон небезосновательно полагал, что мальчишке есть, о чем метать и чего желать. Да хоть спасение ему посули - и вот он, готовенький. Инквизитор очень хотел бы ошибаться в единственном случае... Но он был очень стар и очень опытен. И видел много, много таких вот твердых в вере - до первого хаосита.

Но... Но и тут выходило неладно. Через неполных два часа гореть будут все: и инквизиторы, и еретики, и хаоситы, и достопочтенные граждане Империума, чья вина была в том, что они довели свою планету до такого состояния, при котором требуется Экстерминатус. Очищающему огню нет разницы, кто ты. А значит, нет смысла и в предательстве.

Хаос, кажется, тоже понимал это. Голоса варпа сегодня были какие-то неубедительные и бормотали просто для проформы - не сдаваться же. Хаос был упрям и терпелив - но в этот раз ничто уже не спасет это конкретное гнездо. Приказ отдан и отменить его может только сам Гидеон. А он - на планете. Увы.

Поэтому, не опасаясь за собственную спину, инквизитор решительно распахнул двери старого почтенного музея. Ликующе взревели тени по углам, метнулось через проход что-то клубящееся и неопознаваемое. Встречайте гостей, твари.

- Император, одари меня Твоим праведным гневом и Твоей яростной силой.

Шпрегнер размеренно идет по плиткам пола, чеканя шаг, гулким метрономом отстукивая мгновения, и негромким четким речитативом читает Литанию Войны.

- Да стану я бурей, что сметет врагов, оскорбляющих Твой взор...

Взмах палаша, следуя сказанному, сметает нечто неопределенно-бугристое, прыгнувшее из боковой двери.

- Император, одари меня Твоим праведным гневом и Твоей яростной силой.

Болтер в другой руке плюется огнем, проделывая неаккуратную дыру в чем-то, что когда-то было человеком, но уже само забыло об этом.

- Да стану я бурей, что сметет врагов, оскорбляющих Твой взор!

Гидеон отточенно и без суеты склоняет голову в сторону, уходя из-под удара чьего-то щупальца, и флегматично рубит мерзкий отросток, не сбиваясь с шага и не прерывая молитвы.

- Император, одари меня...

+1

7

Вит не умеет сражаться так, как сражается опытный Инквизитор, он вообще едва-едва наловчился не вздрагивать, когда после выстрела безжизненное тело культиста вздрагивает и падает, он вообще совершенно не нужен здесь, где столкнулось что-то выше его понимания, выше его сил. Ему следовало бы правильно выбрать сторону, или убежать, или скрыться, или сделать что-нибудь, подобающее ему, простому мальчишке из заурядного агромира...

Пальцы стискивают выданный болтер сильнее, но стреляет он точно, как в тире, один выстрел - одна пораженная мишень, болт-патронов взять будет негде, а прикрытие необходимо Инквизитору, будь он хоть трижды великий и многоопытный. Он здесь для этого, и он выполнит свой долг, несмотря ни на что, а сомнения останутся для тех, кто ступил на путь предательства и лжи. Боль - просто иллюзия, в его сердце нет места слабости и нерешительности. Нельзя забывать, кто он такой - в схоле его научили этому, и теперь Витис заставлял себя вспоминать.

Мой отец был солдатом.

В памяти всплывает потерянная теперь уже навсегда куртка - форменная, парадная, отец шел на повышение. Он был в отряде элитных штурмовиков 464 Гердвенского полка, который набирал рекрутов на совсем другом мире, его родина лежала за много световых лет, а сам отец видел ее ребенком. От него осталась только куртка - и подбородок, как любил, усмехаясь, говорить аббат Гектор, знавший сержанта Керо лично.

Моя мать служила святому воинству Адепта Сороритас.

От неё Витис получил свою внешность и ужасное упрямство - опять же, так говорил аббат. Он знал их обоих, рассказывал, что после тяжелого ранения его мать была вынуждена оставить службу и перевестись в ордос, отвечающий за знания, а не битвы, и свела его родителей случайная встреча именно здесь, на тихом мире, куда полк был командирован на длительное квартирование до восстановления боеспособности после схватки с орочьей бандой в космосе.

Я не посрамлю своей семьи перед лицом Бога-Императора, и до последнего мига буду сражаться во имя Его - так, как Он сражается за нас, своих детей...

Болт-патроны кончились, но они все же умудрились прорваться в главный зал, и вот там их ждало если не главное, то уж точно достаточно серьезное испытание: в просторном помещении бывшего космопорта, где с легкостью помещался и главный экспонат, велись последние приготовления к отлету и уже присутствовали высшие чины культистов, а так же нереальные твари, призванные ими. Всмотревшись в одно из лиц, юноша сбился с шага: в толпе еретиком шествовал и тот, кого он почитал, любил и искренне считал мертвым.

- У нас, похоже, гости. Гервен, разберись с Инквизиторским ублюдком, - аббат Гектор, тот самый главный аббат Схолы Прогениум, чье лицо теперь изуродовали отвратительные знаки хаоса, двигающиеся в кощуственном подобии танца прямо под кожей (Витис не хотел знать, татуировки это или что-то еще), узнал бывшего воспитанника и улыбнулся - и улыбка эта была, несмотря ни на что, такой же, от чего по спине у него побежали мурашки. - А с мальчиком я поговорю, пока ты не закончишь.

Из тени космолета показалось чудовище. Гервен оказался огрином, искаженным скверной так же, как и все вокруг - человекоподобная масса мышц, щупалец, глаз, чудовищный монстр, с ревом повиновавшийся приказу своего властелина и бросившийся на Инквизитора. Последний оставшийся болт Вит выпустил ему в грудь, но это даже не слишком-то заметило мутировавшую безумную тварь.

- Инквизитор! - забыв обо всем, Витис метнулся к нему, однако путь ему преградила стая мелких текучих тварей, под чьими покрытыми слизью лапами шипел от кислоты пол. Аколит сжал зубы, достав клинок, пусть особо и не надеялся на свои фехтовальные навыки.

- Куда же ты, Витис? - нарочито ласково окликнул его аббат. - Послушай меня, боец...

Сердце юноши болезненно сжалось от очередного напоминания о прошлом. Так он называл его, когда они вместе проводили свободное время, так он называл его, когда рассказывал о Боге-Императоре... Что лучилось? Почему?!
[nick]Витис[/nick][status]вопреки[/status][icon]http://s5.uploads.ru/U6e39.png[/icon][sign] [/sign][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Витис</a></b> <sup>18 лет</sup><br>сирота, талантливый выпускник местной схолы, избранный в свиту Инквизитора; "защитит ли Он меня, если я сам не могу себя защитить?";<br><center>[/lz][fan]warhammer 40.000[/fan]

+1

8

Плохо. Ты думал, Инквизитор, хаос ничего не сделает с Витисом за пару часов? Нет у тебя этих часов. Нет. Планета - это ведь его родная. А ты забыл об этом. Признайся, забыл. А значит, всё гораздо проще для врага - и сложнее для тебя. Эмоции: нежность, ностальгия, любовь к знакомым местам, боль от потери привычных ориентиров - всё это открытые врата для скверны. И скверна знает это. И огрин, последовательно выцеливающий именно его, Гидеона - тому прямое подтверждение.

Вот. Вот, что они предложат Инквизитору. Не его жизнь и не жить мальчишки - Экстерминатус уже запущен, и остановить его может только сам Шпренгер. Но помимо физического тела, которому ныне один путь - гореть, есть еще и душа. Её-то они и попытаются сторговать. Иди к нам, Инквизитор, иди к нам, пока не поздно, и аколит сможет спокойно уйти к своему богу. Они, ублюдки, даже не говорят этого - они ждут, пока он сам предложит. Так вкуснее. А огрину нипочем выстрелы болт-пистолета, а местный аббат-предатель все шепчет, шепчет, и хорошо бы, как полагается, верить в моральную стойкость соратника, но Гидеон слишком стар и слишком опытен для этого. Витис сломается, это вопрос минут, и единственный путь его спасти - отдать варпу себя, и разве можно...

И разве можно верить Хаосу?!

Гидеон бешено трясет головой - так, что волосы плетьми взметываются вокруг. Тревога - тоже чувство! Тревога за Витиса открыла в его сердце тропку заражению, и еще немного - и спасать нужно было бы его, а не мальчишку, который, между прочим, отлично держался.

Так, ну хватит. Святой меч вгрызается в проклятую плоть огрина - с каждым ударом вырываются все новые куски грязного мяса, пока тварь не падает на пол, не в силах более функционировать. Даже у таких есть предел прочности.

- Витис! - то ли зов, то ли напоминание: ты со мной. Я с тобой. Бог-Император с нами.

Развернувшись на каблуках, Гидеон ринулся обратно сквозь облако мелких гадостных существ, окруживших послушника. Тут он справится сам. Аббат! Достать аббата!

0

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » only in death does duty end

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно