[nick]DOMINIC FROST[/nick][status]fantom[/status][fan]original[/fan][lz]Трехликими бывают не только боги[/lz][icon]http://sd.uploads.ru/AFGZ9.jpg[/icon]
Christian Hart | Dominic Frost | Jake Wilson
Отредактировано Drogon (2019-02-04 01:02:48)
//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто.
Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией.
И все же это даже пугало отчасти.
И странным образом словно давало надежду. Читать
NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу.
Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу:
— Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать
uniROLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[nick]DOMINIC FROST[/nick][status]fantom[/status][fan]original[/fan][lz]Трехликими бывают не только боги[/lz][icon]http://sd.uploads.ru/AFGZ9.jpg[/icon]
Christian Hart | Dominic Frost | Jake Wilson
Отредактировано Drogon (2019-02-04 01:02:48)
[nick]Christian Hart[/nick][status]Sagittarius[/status][icon]http://s9.uploads.ru/DCWVR.jpg[/icon][lz]А я ведь просто хороший человек.[/lz]
Грузное тело падает на красную ковровую дорожку. Охранники и телохранители начинают озираться, целятся в разные стороны в поисках стрелявшего. Начинается суета, слышится визг.
Крис чертыхается, в последний момент замечая знакомую рожу через оптический прицел снайперской винтовки, и не сдерживает приглушенного рычания от накатившей волны злости. А секундой после уже ныряет в свое укрытие за бетонной плитой недостроенной высотки, расположенной почти в самом центре города, быстро складывает оружие в футляр и собирает остальную амуницию.
Минута...
- Миссия выполнена, возвращаюсь, - чеканит напряженный голос, и стрелок нервным нажатием отключает наушник, выдергивая его из уха, и, матерясь, перепрыгивает лестничный пролет, практически вскипая от раздражения и злости.
Ногой вынося хлипкую дверь в пустую квартиру, он быстро направляется к балкону и, мельком оценив обзор, вновь достает винтовку и перезаряжает её. Медленно растягивая губы в улыбке, вновь видит в перекрестие прицела лоб бесячего ублюдка. Палец барабанит по спусковому крючку, и брюнет прикусывает собственную губу, заставляя себя сместить прицел вправо и ниже.
- Да будут тебе пожилые медсестры в помощь, вместо правой руки...месяц! ...сука...
Три минуты...
Выстрел раздается почти одновременно еще с двумя, прогремевшими с разных сторон. Крис облизывается в нетерпении и, убедившись, что его пуля достигла своей цели, быстро срывается с места: теперь он опаздывает, однако его хреновы надзиратели тоже припозднятся, учитывая, что один из них сейчас ранен и скорее всего истерит.
От подобных мыслей становится немного легче на душе.
Меня зовут Крис Харт, и я крыса, внедрившаяся в крупнейшую преступную группировку в этом чертовом мегаполисе. А если быть точнее, мафиозный клан. Моя задача - сбор информации, и пока это единственное условие, которого мне нужно придерживаться. Десять лет назад в этот же синдикат уже был направлен сотрудник спецслужб, который четко выполнял свою задачу и сливал информацию о проводимых им сделках и операциях. Но несколько лет назад он перестал выходить на связь. Поначалу федералы думали, что его раскрыли и прикончили. Однако его начали периодически замечать в компании членов клана или их соучастников, и непременно в тех местах, где совершались незаконные передачи. С целью выяснить причину предательства, а заодно установить слежку, было принято решение внедрить к ним еще одно пушечное мясо. Желательно либо из их же круга или полностью "чистое, практически безликое". Чистить базу не так то просто, учитывая что их хакеры на уровне. Да и кто опускал вариант, что они уже нашли брешь в системе безопасности и заполучить доступ к базе данных. Или что среди них есть подкупленные или специально внедренные люди.
Поэтому они начали поиски кандидатов с определенными пометками в базе. Короче говоря, они рассматривали тех кандидатов, которые могли зайти за "своих". Выживших членов других кланов, группировок, каких-то преступных элементов. Но это звучит просто только в теории.
Так они и вышли на меня. Дело в том, что я принадлежал к одной из мафиозных семей на территории южной Калифорнии. Там уже другая история, но суть в том, что половина клана уже давно мертва, а вторая половина потеряла свой статус и присоединилась к другому на правах обыкновенных шестерок. Да, федералы тут не решают. Сильные кланы ликвидируют те, что послабее, если они не подчиняются добровольно. Сильный пожирает слабого - неизменный закон, который действует даже в цивилизованном мире. В любом случае я был рад, что так все вышло: я был свободен и даже хотел начать новую жизнь, где я буду спать в обнимку с девушкой, а не с винтовкой. Но видимо Всевышнему было откровенно насрать на меня и мои далеко идущие планы: на первом же косяке в виде блокпоста на трассе... меня приняли. И ведь я, в общем-то, чертовски хороший парень, а единственный мой косяк заключался в том, что я единственный сын не так давно почившего главы уничтоженного клана. Но кому ты это докажешь, когда ребята в форме уже усердно полируют твоим лицом капот собственного автомобиля, а на руках быстро защёлкиваются металлические браслеты? Так мне и предложили своего рода сделку, и от такого предложения было просто невозможно отказаться: меня записывают в мирные и порядочные гражданины, а я прохожу их проверку и втираюсь в доверие к занозе в заднице северной Калифорнии. А если быть еще точнее - в Сан-Франциско.
И вот я здесь. Уже чертовы шесть месяцев... И это, блять, мое первое серьезное задание. Ведь поначалу тебя пристально изучают, за тобой следят, пробивают по базам, иногда даже пытают. Но в моем случае было попроще, поскольку у моего папаши был определенный статус, не требующий рекомендаций. Так что здесь поверили моим словам о том, что после резни, постигшей мой клан, я просто спасал свой зад, временно залег на дно и теперь пришел к ним как к Юбабе, заявляя, "Дайте мне работу!" что я хочу вступить в “семью”.
- Мне не доверяют, все еще не верят, все еще следят и проверяют....
Приставили двух придурков, обосновав тем, что один из них будет за рулем, другой на стрёме... И все бы ничего, если бы они не палились в зоне действий, наблюдая и передавая информацию по рации. Вот как раз самого раздражающего и говорливого Крис подстрелил, специально, потому что бесит до одури.
Пять минут...
Брюнет низко накидывает капюшон черной толстовки и, закинув на плечо широкую лямку сумки-чехла с винтовкой, быстро ныряет в подворотню, направляясь в противоположную сторону соседнего квартала. Там должна была ждать машина, и опаздывать на место встречи Крису был нежелательно. На самом деле никто не знал, с какой точки он будет стрелять, а сам парень сообщил ложное место, где заблаговременно потоптался и повалялся, специально знатно наследив. Ведь если следы есть, значит и стрелял оттуда.
Машина вырулила из-за поворота буквально через полминуты, и брюнет быстро запрыгнул в салон.
- О... хреново выглядишь, - с титаническим усилием подавляя в голосе веселые нотки, проговорил снайпер и, хлопнув мужчину за рулем по плечу, все же расплылся в улыбке, наслаждаясь протяжным постаныванием от боли рядом сидящего раненого.
- Вроде все прошло отлично, как думаешь?
[nick]Jake Wilson[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/x2IqH.png[/icon][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>джейк уилсон</a></b> <sup>38</sup><br>Боль в твоей заднице лучше, чем пулевое отверстие в башке. Могу устроить и то, и другое.<br><center>[/lz]
Рубиновый всполох застывает в свете софитов ярко-красным бутоном. Цепляется за прозрачность воздуха, но быстро оседает теплом на огрубевший под подошвами мужчин и каблуками дам ковролин. Просачивается в жёсткий ворс, обращая пресловутый томатный оттенок в насыщенный багрянец с примесью алого. Рисует свой замысловатый узор еще до того, как стихнет эхо от одиночного выстрела, выверенного и точного, прямо в цель. И приходится наблюдать украдкой, еще за мгновение до. Даже не для того, чтобы удостовериться в том, что стрелок не промахнётся: Джейк не сомневался, что темноволосый наглец с волчьим взглядом справится с винтовкой получше, чем со шлюшкой с Улицы Красных фонарей, ведь у этой убийственной красотки всего одна эрогенная зона. То, что манит взгляд - близость костяной госпожи, укутанной в тёмный саван. И взгляд мужчины теплеет, когда Санта Муэрте целует своего избранника в затылок, а отдача выплёвывает ошмётки мозга через сквозную дыру, выточенную пулей.
- Принято, - отвечает он сухо, потому что в глотке пересыхает от подступившего адреналина пополам с каким-то хищным удовлетворением. Ему приходится понизить голос и дождаться "окна" в царящем гвалте, чтобы не выдать своего местоположения говорившему. Он не должен быть здесь. Не должен сновать в толпе, подмечая достоверность сведений. Выискивать движение в ранее обозначенном оконном проёме, правильность и чёткость исполнения предписанных действий. Но юнец нуждается в проверке. Нужно убедиться не только в его способности убивать, но и в умении быть послушным. И только хороший мальчик получит косточку и будет принят в стаю, а для этого необходимо пройти ряд несложных проверок, специально продуманных, подготовленных, включающих не только шикарный обзор, но и ряд неудобств, ставящих под сомнения приказ того, кто в "папках" засиделся. Но Крис создавал впечатление не только хитрого, но и умного засранца - не спорил, не жаловался, только тихонько матерился сквозь зубы, выслушивая брифинг.
Операция расписана едва ли не поминутно, поэтому взгляд успевает подметить отблеск рубина в холодном свете прожекторов. Но Уилсон почти натурально вздрагивает. Один раз от полоснувшего слух выстрела, который - не меньше - до мурашек, чёрт побери. Второй - от жгучей боли, лизнувшей правое плечо. И если в первом случае ему хотелось вобрать в лёгкие воздух, наэлектризованный визгом, пряным запахом крови, холодком, неизменно преследовавшим леди с косой, то во втором он резко выдыхает, не слыша собственного рваного вскрика, тонущего в шуме сотни голосов. Кажется, на этот раз эхо громче, но Джейк не даёт себе и шанса заострить на этом внимание, как инстинктивно вскинуть взгляд повыше и вычислить ублюдского стрелка. Вместо этого он неимоверным усилием воли заставляет себя нырнуть за постамент какой-то вычурной статуи из бронзы и оседает на пол, пачкая красным серость камня.
- Блять! - передача активируется сама - голос вперемешку с рычанием звучит громче стороннего шума, его гарнитура ловит куда охотнее, и вот по выделенному и зашифрованному каналу, хрипя шумоподавителем, транслируется его красноречивая ругань на грани затяжного полустона и нечеловеческого рыка. Если бы не мутная пелена, застывшая перед глазами, у него был бы шанс вычислить позицию вражеского снайпера, но сейчас... - Меня подстрелили... Блядство! Врать не буду - даже не надеюсь,что этот говнюк отключил рацию и его не снимут те же парни, что поимели меня в плечо... Ты разве не говорил ему проверить высотки по периметру?..
Когда в твоём плече зияет дыра от крупнокалиберного патрона, паника подкрадывается ближе очень стремительно. Скользит чёрной, холодной змеёй, так и мечтая опутать конечности, сдавить лёгкие до хрипоты и боли в рёбрах, а потом отравить собственным ядом всё твоё человеческое естество, затуманить сознание, сделать непредсказуемым болванчиком, танцующим на линии огня. С ней не так просто справиться, даже если ты - бывалый вояка со стажем. Даже если ты бывший наёмник, который попал в котёл с позолотой из своего проржавевшего походного котелка благодаря рекомендациям отъявленных мафиози где-то в другой жизни. Джейк Уилсон - это даже не то имя, которым тебя здесь называют. Звучит слишком пресно для Семьи. Ты и сам пресноват - твой мат покрепче, чем вино, вливаемое в их нежные глотки, и убивать умеешь получше, чем вести светские беседы. Но ты теперь один из них. Носишь костюм, улыбаешься членам клана, но брить недельную щетину отказываешься - мы всё-таки в Америке, а это свободная страна.
От паники спасает только удерживаемая из последних сил мысль о том, что ты не один. Сверху тебя может прикрыть этот не самый бесполезный выскочка, если его не сняли тогда же, когда сделали тебе этот шикарный свинцовый презент. И, что важнее, поблизости находится тво... брат по оружию? По клану? Любовник, который и собственной шкуры не пожалеет, лишь бы вытащить тебя из этой западни, устроенной конкурентами? Но последнее вызывает и беспокойство, которое ты тщательно душишь еще в зародыше: когда собственная жизнь на волоске, разве должен ты беспокоиться о том, что кто-то другой подставится?
- На кой хер им моё плечо? - в раскатистом, бархатном смехе звучат нотки истерии, неконтролируемой, глупой, но Джейк хотя бы воздерживается от наиглупейшей фразы "Будь осторожен" или "Выберусь сам, не высовывайся, ладно?". Он поглатывает эти слова, и пусть в пересохшей глотке саднит, а улыбка сквозь стиснутые зубы выглядит оскалом. И он почти не помнит, как оказывается на ногах. Не помнит, когда вместо постамента полотном для его кровавого творчества становится кожаный салон. И как перед лицом возникает ядовитая улыбка выжившего снайпера с менее пресным именем Кристиан, которую хочется размазать по наглой физиономии ударом в челюсть.
- Если он сейчас не заткнётся, в лазарете окажемся оба... - хрипит он до того, как отключиться, и хотя сознание любезно оставляет на растерзание ядовитым смешкам, а глухой, протяжный стон срывается с губ при очередном резком повороте авто, рука продолжает зажимать рану.
Мое имя Доминик Фрост. И, конечно же, это не мое настоящее имя. То, что было мне дано при рождение умерло вместе с его обладателем на секретной операции в Ираке, если верить военным отчетам. На деле вот он я, живой и как можно посчитать на первый взгляд невредимый. Правительство из всего старается вынести выгоду. Вместо того, чтобы вернуть мне мою жизнь они предложили бравому солдату еще послужить своей стране, против таких же по сути угроз, только внутренних ввиду мафиозных ячеек. Да и кому захочется шумихи, а не специально ли они записывают в мертвецов членов своих элитных и мифических отрядов по типу дельта. Это название слышали все, но есть подразделения существование, которых будут отрицать даже под присягой. Порой он сам задумывался, а не так ли это на самом деле и много ли его сослуживцев попали так в ФБР и прочие организации под новыми именами и биографиями.
Я сильно изменился за годы, что был на операциях и внешне, и тем более внутренне. Не могу представить, как вернуться назад к своей жизни и как принести в нее то, что тянется с войны. Жизнь обычного жителя США, теперь кажется нереальной, как и ходить на обычную работу. Да и на какую, я солдат, командир отряда, а не клерком в офисе. При этом остаться солдатом я мог бы лишь после длительного отпуска и психологического освидетельствования. Многие ребята, вернувшиеся из Афганистана и Ирака, не были в состояние служить дальше, поэтому после нескольких инцидентов всех шерстили. Правда и жить спокойно они тоже не могли, но на это правительству было плевать. Так что для меня это предложение было шансом остаться в своей стихии, не покидая страны. А для страны это было идеальной возможностью воспользоваться натренированным военным спец подготовки, который совершенно официально уже не существует, белый лист для творчества. Не нужно искать хвосты, стирать, когда все считают, что ты мертв, а ты и на себя уже не похож.
Так начался новый виток моей карьеры. Теперь я не законопослушный гражданин США с наградами, а преступник, неуловимый киллер по кличке Фантом. Естественно тот с кого срисовали личность, был в итоге уловим, поскольку его повязали без суда и следствия убрали. А мне пришлось занять его место. Хотя ничего нового тут не было, предыдущие годы, по сути, я совершал тоже самое, так что распознать ложь было невозможно. Да и врать нас учили даже полиграфу, это входило в спец программу обучения, таких солдат как я.
Теперь у меня было громкое имя в бандитской среде, дело было за «малым», привлечь еще больше внимания нужных людей. На удачу это имя, как оказалось, и правда интересовало не только федералов, но и мафию. Кому не хочется иметь в подчинение столь неуловимого убийцу, а тем более кому захочется стать мишенью такого. Ему пришлось выполнить несколько заказов, разного толка, он старался не задумываться, что это уже не та война, кошмары уже перестали ему сниться. И в итоге бинго один из заказов привел его в нужное место. В итоге я попал к тем, кого сам жаждал найти, да еще и сразу пройдя инициацию, при выполнение задания. Проследить его, правда, не удалось, иначе бы проверку я бы не прошел, но результат был на лицо, а я сам нашел своих контролеров. Мне предложили работу, а я тока и рад был, якобы последнее время федералы крепко взялись и надоело выяснять подставной ли заказ, а так, по сути мне без разницы убирает неугодны для «дяди» или для семьи. Главное без игр в детектива.
В доверие войти все равно было сложно. Перескочил первую ступень «шестерок» благодаря известности и тому заданию, что мне дали заманивая, но на второй пришлось посидеть. Я работал, как обычный оперативник и доказывал, что верен своей новой семье. Даже пришлось получить пару ранений, вытаскивая сынка одного из более значимых лиц семьи из заварушки, которую, естественно, подстроили. Но все это давало очки и одобрение начальства, за свои умения и таланты, что уж говорить о спасение нелепого отпрыска. Последний, кстати, долго потом не отвязывался, пристал как банный лист. Пришлось побыть его телохранителем. Но расположение отца парня и недовольства остальных, что хороший кадр для иной работы, чем просто ходить в костюме и морды бить, простаивает зря, позволил мне подняться еще выше. Так по немного с помощью то там, то тут, за долгие пять лет моя карьера в мафии вышла на значимый уровень. Теперь я был уже непогрешимым лейтенантом и метил в капо. Моя ценность для бюро возросла в разы, я имел информацию, в которой они и нуждались, но стань я капо это было б просто победой для операции. Но к тому моменту эти люди были мне семьей, не без минусов, но как говорится семью не выбирают. Да и был в этой семье один человек, который давно уже не шестерка, а такой же как я и он крепко завяз в этом дерьме. Мы через многое с ним прошли и вот он для меня семья, которую я выбрал сам… Прошло уже пару лет с тех событий и теперь я уже капо северного региона Сан-Франциско.
Вечер, операция, очередная ковровая дорожка с неугодным семье человеком. Он сидит в машине в выверенной слепой зоне камер и курит, очень издалека наблюдая подъезд с дорогими машинами и маленьких человечков в пестрых нарядах. И в голове снова появляется вопрос, возникавший у него периодически… Черт возьми, что я здесь делаю? Лейтенанта бы хватило для проверки этого сопляка. Большинство капо не проводя проверки сами, чаще всего им просто лень этим заниматься. Реджи как то сказал: не царское это дело, брат. Но быть вершиной какого-то района не делает тебя царем, а представлять себя Доном Корлеоне, когда над тобой есть такой совсем глупость. Он ставил, что Редж после гибели его капо, сам на этом месте и года не усидит. Так что сам он действовал по принципу «хочешь сделать хорошо, сделай это сам». Но сегодня вопрос, что он тут делает его беспокоил, ведь с ними отправился другой член семьи и он наблюдал это куда ближе. И все же костюм тебе идет… Так он думал, смотря на мужчину периодически мелькавшим в толпе.
Он кинул взгляд на часы, сверенные между ними тремя, осталось около полуминуты до расчетного времени появление цели. Мужчина потушил сигарету и убрал окурок в мусорку в машине, это было уже на автомате, вряд ли бы кто проверил их тут, но привычка не оставлять следов никуда не девается. В наушнике прозвучал знакомый голос, сообщая, что машина цели прибыла. Он внимательно смотрит на экран планшета, трансляция события в прямом эфире. Звук выстрела и цель падает на дорожку уже на экране, окрашивая дорожку в более изысканные тона красного. Улицу заполнили крики, он смотрит на панику на экране, дожидаясь подтверждения, сначала одного, потом второго. Полдела сделано, главное, чтобы пацан теперь вышел незамеченным. Он выжидает, ему рано еще ехать к месту сбора, слушая комментарии ведущего в эфире. Но неожиданно раздается еще предположительно три выстрела, и он резко поднимает голову смотря на суматоху на улицу, чувствуя неконтролируемый удар в подых. Он замешкался на секунду, калибруя слова, которые можно сказать по каналу и уже услышал ответ. Отлегло… Ранен, но жив, даже материться в состояние. Но теперь он зол, очень…сильно…зол.
- Понял, - как робот, без нотки сострадания и переживания отчеканил он – Сейчас заберу.
Обычная операция, спонтанная, без долгой подготовки, какая поскуда могла эта слить или кто вообще мог додуматься выслеживать членов семьи именно тут? И жив ли этот пацан? Но это он узнает позже, сейчас ему надо было, как можно более неприметно забрать Джейка.
- Говорил, - подтвердил он – И я был уверен, что он проверил, долго же был там.
Обогнуть квартал и поставить машину уже в суматохе, там и без того парковались зеваки и выходили посмотреть. Ну вы его послушайте, еще и шутки шутит. Он понимал, что это истерика, но сейчас его бесило все и было не до смеха. Смешаться с толпой и найти его, он примерно представлял, где тот должен был быть, он должен быть там. Доминик давно привык скрывать бурю за внешним спокойствием, хотя тут он изобразил волнение, как и все вокруг, но при этом он именно сыграл его, хотя волновался внутри на самом деле, эти маски уже стали частью его самого. Вот и ты, придурок и как ты находишь приключения на свою пятую точку даже тут. Он, подхватил шатающегося мужчину и быстро вывел его назад к машине и усадил в нее. Джейк, похоже, не сильно понял, что происходит, слишком быстро для его слабеющего осознания действительности. Они тут же уехали к месту встречи. Парень уже был на месте, так что они сразу поехали дальше, словно и не подбирали кого-то в проулке.
- Отлично? – посмотрел на брюнета в зеркало заднего вида – Отлично, это когда точно по плану и без истекающего кровью товарища. Возьми аптечку в подлокотнике и постарайся примотать к его плечу два тампона, а то он мне обивку испортит.
Конечно, обивка его мало интересовала, но в семье он славился своей хладнокровностью и Джейку никак нельзя было быть исключением из правил. Они выехали обратно на дорогу и не нарушая правил, как бы он не хотел быстрее, но подцепить копов на хвост самая большая ошибка в таких случаях. Они направились не домой, а в больницу под их патронажем. Он периодически смотрел на Джейка в зеркало заднего вида, чтобы видеть труды мальчишки. И даже это было проверкой его умений, каждый в команде должен уметь прикрыть и оказать помощь своему товарищу.
Через чертовы двадцать минут они были на месте, у заднего входа, где их уже ждала каталка. Он позвонил по дороге предупредив об огнестреле, который никто не должен видеть. Джейка забрали, он отвлекся от мыслей, занявшись рутинным отчетом об операции, не обращая внимания на парня на заднем сидении, а потом его позвали внутрь. Вернулся он минут через пятнадцать и закурил сев в машину. Парню тоже предложил сигарету, понятия не имел курит он или нет.
- Его оставят на ночь точно, - сухо ответил он, опережая возможный вопрос – Ты молодец, я думал повязка будет хуже, но врач похвалил такую работу для новичка.
Больше он ничего не сказал вплоть до возвращение на базу, не желая обсуждать это у больницы, где могли быть посторонние уши или пока ведет машины и так хотелось сорваться и вытворить, что-нибудь, чтобы выплеснуть гнев. И только въехав на территорию и припарковав машину в гараже, он вышел и, закурив, посмотрел на новичка.
- Пошли.
Он направился в здание и дошел до своего кабинета, где он проводил много часов разрабатывая стратегии операций и планы перевозок. Но тут можно было и просто сесть на диван и глотнуть виски, что он и решил сделать, перед неприятным разговором с советником. Налив в два стакана по порции, он сел и посмотрел на горе снайпера.
- А теперь, расскажи мне, прежде чем мне придется объясняться лично, - он сделал глоток и продолжил – Что там, черт побери, произошло? Я же сказал тебе проверить периметр, а ты это похоже не сделал, раз образовался еще один стрелок.
Отредактировано Drogon (2018-11-28 06:03:56)
[nick]Christian Hart[/nick][status]Sagittarius[/status][icon]http://s9.uploads.ru/DCWVR.jpg[/icon][lz]А я ведь просто хороший человек.[/lz]
Тамбовский волк мне больше товарищ, а не этот мудак...
На взгляд в зеркало заднего вида прилетел ответный, наполненный ядом и немыми пожеланиями всего самого "наилучшего". Молча достав аптечку, Крис освобождает от одежды место ранения, небрежно прижимая ватные тампоны и быстро перетягивая их бинтом, довольно крепко - то, что нужно, чтобы дотянуть до больницы. Хотя парень и вовсе думает, что этот мужик даже без оказанной им первой помощи до больницы дотянул бы без особых проблем и осложнений. Следующие двадцать минут Крис откровенно скучал, развалившись на заднем сидении. Он лениво следил за меняющимися в окне городским пейзажем и периодически поглядывал на отражение сосредоточенного, серьезного взгляда водителя в зеркале заднего вида. Кажется, его миссия не такая уж и простая, как казалась на первый взгляд... Накатывало стойкое ощущение уверенности в том, что он ввязался в очередную невиданную херню, из которой выбраться будет чертовски сложно. Но парень успевает отогнать эти мысли к тому моменту как машина тормозит во внутреннем дворе госпиталя и вокруг поднимается суета. Харт внимательно следит за Домом: за его поведением, выражением лица, напряженными плечами и уверенными движениями. И вывод о причине такого поведения напрашивается неутешительный, хоть и, возможно, поспешный. Вероятно даже, что ошибочный, ведь еще слишком рано, слишком мало информации. Крис сползает с широкого кожаного сидения, возвращаясь в полулежачее положение, играя с замком молнии на чехле винтовки, что стоит меж широко разведенных ног. Сейчас не перед кем изображать участие в происходящем и волнение, вызванное происшествием, - парню ведь все это действительно было по боку, - поэтому он просто ждёт, когда они уже уберутся отсюда. Больницы он на дух не переносил.
— Его оставят на ночь точно, Ты молодец, я думал повязка будет хуже, но врач похвалил такую работу для новичка.
Не найдя что ответить на это вроде как "спасибо", брюнет просто пожимает плечами и кивает, принимая предложенную сигарету, а после, открывая окно, закуривает.
Они подъезжают к конечной точке их маршрута совсем скоро. Крис конечно предпочел бы, чтобы они приехали "домой", но черт возьми, это его задание, этот хмурый громила - его чертова цель, а потому выбирать не приходится. Неспешно выбравшись из внедорожника, парень закинул лямку винтовки на свое плечо и понуро поплелся за Домиником.
— А теперь, расскажи мне, прежде чем мне придется объясняться лично. Что там, черт побери, произошло? Я же сказал тебе проверить периметр, а ты это похоже не сделал, раз образовался еще один стрелок.
Взяв длинными пальцами бокал и подняв его к самому лицу, словно разглядывая янтарную жидкость за толстым стеклом, брюнет посмотрел сквозь него на мужчину, расположившегося на диване. А затем поставил стакан обратно на стол, шумно отодвигая его в сторону и садясь на край стола, прямо напротив Фроста.
- Всё прошло идеально. Периметр был чист до и после. Мое задание было выполнено. А что касается того, во что вляпался твой... товарищ - это уже не моя забота.
Всё верно, задача была избавиться от цели, а не прикрывать задницы "надзирателей". Крис, конечно, понимал, что Дом кажется любитель четко выполненной работы без сучка и задоринки, но черт возьми, непредвиденным ситуациям всегда есть место быть, особенно в их "работе". Поэтому все что мог рассказать об этом инциденте Харт, это то, что его задача была выполнена, а вот то что у них есть подстреленный, это явно выполненная задача кого-то другого.
Отредактировано Kuroo Tetsuro (2019-02-03 21:29:29)
Доминик сидел на диване, свободно раскинув руки по спинке и смотря на брюнета, который игрался с угощением. Парень был молод и хорош собой, но по общению не вызывал у него особой симпатии, а это куда важнее красивой мордашки. Хотя она, скорее всего, дарила ему массу горячих ночей еще со школьной скамьи. Может дело как раз в том, что паренек испорчен вниманием и считает, что ему все должны? Напоминало сына одного из каппо, того которого он якобы спас. Такой же избалованный и самовлюбленный ребенок, жаждущий получать все, что он хочет. А этот мелкий говнюк еще и выеживаться удумал. Расселся на его столе, отрицая существование хоть какой-то субординации, от угощения отказался, еще и ведет себя так словно кадриться к нему, а не работает на него. Он не готов к чему-то серьезному и самостоятельному, раз не умеет даже придерживаться заведенного порядка.
— Всё прошло идеально. Периметр был чист до и после. Мое задание было выполнено. А что касается того, во что вляпался твой... товарищ — это уже не моя забота.
Сколько самоуверенности на ровном месте. Так быть не могло, три выстрела с разных точек, то есть, есть минимум три стрелка, а он их как то упустил. Абсолютно не профессионально, тем более что он вообще не понимает, что это командная работа, а не работа наемником. Любой член отряда должен быть уверен, что его прикроют, и он может доверять своим, как себе.
- Во-первых, сядь как мужик, не позорься, - произнес он спокойно, как будто они добрые друзья. – Во-вторых, посмеешь так отказаться от угощения у каппо южного района и западного, а тем более Босса, если повезет с ними встретиться, пиняй на себя, - ему, в общем-то, было плевать, Доминик пальцы веером не гнул, но в принципе это противоречило порядкам семьи. – А по поводу того, что ты сказал… Нельзя назвать периметр чистым, если произвели еще три выстрела, – он хотел, что-то еще сказать, но забил продолжать эту бесполезную дискуссию.– Ладно, не важно.
Все в поведение этого парня вызывало нежелание с ним связываться. Такой человек не подходит для подобной работы. Доминик в разведку с ним точно бы не пошел. Максимум развлечься где-нибудь в Майами. Но он старался не судить его по первому впечатлению, все же он тоже был в его возрасте и чудил всякое. Хотя нет, к его возрасту он уже не чудил, а служил в армии, но у всех своя жизнь и сынок богатого папочки из картеля, мог только начать взрослеть, лишившись всего привычного. А семья, почему то решила принять птенца выпавшего из гнезда. Но вот почему именно ему «повезло» стать его начальником? Его прямо беспокоил этот вопрос. Если бы не его происхождение, он бы серьезно задумался давать ли ему еще возможность или нет. Ведь именно ему решать, кто подходит для его группы, а кто нет. У каждого каппо свои требования и цели, возможно, тому же Реджи этот парень бы и подошел. Надо попробовать его сплавить к нему, если еще раз облажается…Телефон пиликнул, он посмотрел на экран и поднялся.
- Мне пора на встречу, - посмотрел напоследок внимательно на парня. - На выход с вещами, - мужчина выпроводил парня из кабинета и запер дверь. – Оружие верни на склад и можешь идти.
Доминик ушел по коридору, убирая ключи в карман. Предстоящая беседа не сулила задушевного вечера. Одно хорошо, альтернатива тоже дельной беседы не сулила и ему было бы так же скучно. Хотя возможно, когда спесь спадет от паренька тоже можно будет послушать истории о буднях другого картеля.
- Я что настолько незаметный, что стоит посылать меня? – недоумевал Доминик, слушая об операции на которую «Дон Корлеоне» решил его направить.
- Отнюдь, Доминик, но ты и товар, как раз и должны привлечь много внимания, чтобы о нашем оперативнике все забыли и он пробрался внутрь, - советник стряхнул пепел с сигариллы. – Я понимаю, что тебе не хочется еще и этим заниматься, но тот, кто должен не даст такого результата, как и куча красивых моделей в виде товара.
- Погодите…Я же слышал план на брифинге… - он посмотрел внимательнее. – Я буду продавать не Веронику с Кристин?
- Да, - мужчина кивнул. – Идея хороша, но в остальном мы поменяли все и продавца, и товар. Товаром будет этот новенький…как его там? – мужчине явно было не очень интересно запоминать такие детали. – Из семейства Хард, в общем. Он достаточно молод, в теле, еще и разрисован, как я слышал, как стена в гетто. Думаю, такое само по себе обращает внимание, - мужчина понимающе покивал. - Знаю, знаю… ты сейчас скажешь, так забирайте его на операцию, тебе не жалко, - мужчина глухо рассмеялся. – Но у такого парня и продавец должен быть внушительный, покажет, что у него возможен буйный нрав и подогреет фантазию покупателей.
- Фантазию? – Доминик поднял бровь. – Вы что хотите, чтобы я подыграл толпе в этом изврате?
- Ну не до тошноты у себя, но немного доминирования не помешает, это хорошее шоу, а главное, ожидаемое и не вызывающие вопросов в таких местах.
- Да чтоб вас… – выругался себе под нос Ник.
- Потерпишь вечер, как на старых добрых операциях, когда я еще был каппо, а ты оперативником, - давний знакомый похлопал его по плечу. – Знаешь же, если Боссу втемяшилось в голову, тут уже без вариантов. Но, по крайней мере, внедренца он не поменял, а вы с Уилсоном хорошо работали раньше в тандеме. Он уже получил инструкции, а паренька пришли ко мне, я сам хочу с ним пообщаться, пора бы.
Ну что тут попишешь, Джон был прав, спорить с планами Босса было бесполезным занятием. Пусть ему и не горело вообще торчать на таких мероприятиях, но надо значит надо. Он отправил Криса к начальству, а сам пошел осмотреть план здания и подготовленное для других оборудование.
Настал день операции, он оделся как на банкет, костюм, дорогие часы, запонки. Продавец, он же и покупатель, одну игрушку продал, другую купил, надо выглядеть на все деньги мира. Сидя в кабинете, он смотрел на чемодан с необходимыми бумажками и на сумку с тем, что принесли для их «товара». Он бросил взгляд на Джейка, тоже красивый и при параде, хоть и изображает кого-то типа секретаря тире водителя.
- Как думаешь, насколько долго он будет ерепениться, когда это увидит? – он усмехнулся, подцепляя из сумки цепь. – Или думаешь, ему все Джон объяснил? – его губы растянулись лукаво – Неее, что-то я думаю, этот старый пес не удержался бы предоставить эту честь нам. Даже не удивлюсь, если эта идея пришла не Боссу, а уже ему самому после нашего разговора.