о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » На Дромунд-Кассе никто не услышит твой голос...

На Дромунд-Кассе никто не услышит твой голос...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На Дромунд-Кассе никто не услышит твой голос...
Darth Navia (The Emperor of Wrath) and Elen Maz Seinar (Hero of Tython)

[http://s8.uploads.ru/t/6kbXl.png http://sg.uploads.ru/t/9Ugnf.jpg

«

Дромунд-Касс, 3640 Д.Б.Я.
Тяжелая битва наконец-то закончена. Герой Тайтона одолел своего главного врага - Императора ситхов и теперь готовится вернуться домой. Однако, отзвуки галактической войны все еще слышны вокруг столицы до сих пор могущественной Империи. В дело вступает юная последовательница Темной Стороны и чем все это закончится известно только Силе...

»

[nick]Hero of Tython[/nick][status]Джедай с кучей проблем в этой галактике[/status][icon]https://i.gifer.com/MMYF.gif[/icon][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Элен Маз Сейнар </a></b> <sup>32</sup><br> джедай, который нужен Галактике прямо сейчас <br><center>[/lz][fan]STAR WARS[/fan]
http://sf.uploads.ru/AQlGh.png

+1

2

Элен знала, что рано или поздно это произойдет. Ее столкновение с Императором было прописано судьбой и как бы она не желала откреститься от этого тяжелого бремени "Защитник" уже медленно входил в пространство Дромунд-Касса. Сколько времени прошло с тех пор, как она была тут последний раз? Десять лет? Пятнадцать? Даже сама Элен не помнит. Она бы спросила у Киры, потому что за выпивкой часто рассказывала ей многие секреты. Даже те, которые не стоило бы рассказывать. Однако Карсен была удивительно добра. Скордж бы хмурился, а Док переводил разговор в более привычное ему русло или отпускал какие-нибудь шуточки. Нет, в этот момент Сейнар больше была нужна поддержка соотечественницы.
- Я никак не привыкну к тому, что мне придется вновь ступить на землю моей родины... - проговорила Элен и встала возле иллюминатора, поглядывая на пустоту вокруг. - Это странное ощущение. Я - джедай Ордена и должна выполнить свой долг, но меня терзают и сомнения... Неужели я - последняя надежда?
Кира молчала. Она ничего не могла ответить на этот вопрос Элен, потому что он был слишком сложным. Она знала, что когда-то Скордж пытался совместно с Реваном и Митрой Сурик остановить Императора...но что произошло потом оставалось загадкой и только после встречи с ним все окончательно встало на свои места. Будущий Гнев Императора предал джедаев и помог Императору сохранить свою власть. После таких откровений доверять ситу было сложно, но у Сейнар не было выбора и она понемногу прислушивалась к словам могучего пользователя темной стороны силы.
Особенно перед неминуемым столкновением с Императором.
- Пойду проверю как там ребята... - проговорила Кира и поставила стакан на стойку.
Элен вышла следом за ней и увидела очертания родной планеты. Дромунд-Касс нисколько не изменился. Все такой же неприветливый и угрюмый мир. Раньше он казался ей самым прекрасным местом в галактике, пока одно событие в корне не поменяло ее взгляды. Женщина коснулась рукой своего светового меча и подумала о той, кого оставила. Это было слишком тяжелое решение. Жестокое и неправильное.
- Заходим на посадку, красавица... - с улыбкой отрапортовал Док и подмигнул блондинке. Та едва не закатила глаза и посмотрела на сканеры - ни души. Скордж не обманул. Все штурмовики собрались возле личного храма Императора. Добраться туда будет сложно, но недаром Скордж - Гнев Императора. Он знает лазейки. Люк "Защитника" наконец-то открылся и Элен оказалась на свежем воздухе. Едва она ступила  пыльную мостовую этого города, как в голове неприятно помутнело. Это место было средоточием Силы, но слишком темной. Слишком гибельной для нее. Каждый следующий вдох давался с огромным трудом. Каждый следующий шаг эхом отдавался в голове. В голове монотонно звучала одна мысль - найти Императора, покончить с ним и положить конец войне. Кровавой бессмысленной войне, которая уже стоила жизни многим тысячам солдат и сотням джедаев. Элен оглянулась на своего верного падавана - Киру Карсен, которая сопровождала ее с самого Корусанта и знаком попросила девушку продвигаться немного осторожнее. В засаде наверняка могли прятаться верные Императору солдаты и элитные гвардейцы из личной охраны.  В небе слышны раскаты грома. На Дромунд-Кассе погода всегда не из самых приятных и под начавшийся ливень Сейнар с тисевен вошли в личные покои Императора. Его темный храм.
Добраться до просторного зала, где находился сам владыка оказалось чрезвычайно сложным делом. Дроида и джедая атаковали верные ему до самого конца гвардейцы и темные убийцы и все же...Элен наконец-то предстала перед его взором. Аура темного владыки была просто подавляющей. Сейнар чувствовала, как вокруг нее все умирает и превращается в ничто. Он - не человек. Исчадие ада, что породила Темная Сторона. В гробовой тишине его голос был также безжизнен и сух, как и Сила вокруг. Цикл и правда закончился. Неважно, что предсказывал Скордж и какой исход он видел в минуты своего озарения. Неважно, прав ли он был убивая Митру Сурик и атакуя Ревана... Все это уже история. Грандмастер Сатиль Шан, я шла к этому моменту очень давно и я выполню свой долг. Световой меч блеснул в руке Элен, но Император оказался не так прост... Его искусство владения Темной Стороной просто поражало. Иллюзия Силы. Обман разума. Молнии Силы... Если бы Элен не умела защищать свой разум от подобных нападок, то вне всяких сомнений была бы уже мертва. Резкими выпадами Сейнар избавилась от двойников Императора и отскочила назад. Проделано это было как раз вовремя ибо мимо нее сразу пролетел сгусток Силы невероятной мощи. Удар пришелся в стену храма и оставил в ней огромную глубокую брешь. Положение джедая резко ухудшилось... Ситуация из критической превратилась в абсолютно смертельную. Теперь ей любыми силами, всеми правдами и неправдами необходимо было избегать очередного столкновения с этой атакой. В первый раз женщине просто повезло, но во второй раз везением здесь уже не отделаешься... Император тем временем не прекращал свой натиск. Его двойники атаковали то слева то справа. Тисевен помогал Элен расправляться с двойниками, но оригинал оставался пока недосягаем.
- Это все на что способны джедаи? Все чего вы добились спустя триста лет? - проговорил он своим мертвым голосом. - Я разочарован... Очень разочарован...
Он вновь использовал молнии, а затем взял Элен в удушающий хват.
- Скажи мне, дитя... как насчет того, чтобы послужить мне? - глаза Императора сверкали алым блеском, выпивая жизнь из последней надежды галактики. - Присоединись ко мне и будешь жить! Я даже пощажу твоих друзей!
- Ни...ни....когда... - на последней чертовом издыхании меч влетел в руку Сейнар и тело Императора пронзил голубой световой клинок. Темный владыка сделал несколько шагов назад и упал на колени. Он выглядел удивленным, но все еще непобежденным. В его глазах не было никакого страха. Только осознание, что его время наконец-то заканчивается.
- Значит, это действительно конец? Вы, джедаи, всегда верили в Силу...но вы никогда не пытались заглянуть за грань собственных возможностей. Вы умираете один за другим и на смену каждому из вас приходит такой же спесивый нахал, который думает что ему под силу потягаться с судьбой.
Ты победила меня, но убьешь ли вопреки своему кодексу?

Элен молча смотрела на Императора. Своего Императора. Того самого человека и нечеловека, который принес столько страданий обоим сторонам. Она не стала раздумывать и обрушила на его голову множество тяжелых камней. С Императором было покончено.
Элен уже собиралась покинуть храм, как почувствовала в воздухе едва уловимое присутствие еще одного пользователя Темной Стороны. Это был не Скордж, а кто-то незнакомый. Женщина вновь активировала меч и встала в оборонительную стойку. Тисевен что-то угрожающе пропищал в сторону пришельца. 

[nick]Hero of Tython[/nick][status]Джедай с кучей проблем в этой галактике[/status][icon]https://i.gifer.com/MMYF.gif[/icon][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Элен Маз Сейнар </a></b> <sup>32</sup><br> джедай, который нужен Галактике прямо сейчас <br><center>[/lz][fan]STAR WARS[/fan]

+1

3

Даже личным убийцам его величества Императора порой положен отдых. И в свой выходной Навья с командой отправилась на родину. Она продолжала ненавидеть поместье отца, но с его смертью научилась и ценить эту прекрасную жилплощадь с прекрасным видом на озеро и город. Не было ни одного дня чтобы она сожалела об убийстве своего детского мучителя после завершения студенчества на Коррибане, и возможность жить в поместье так как её хочется а не ютится в каморке с цепями радовала как никогда. Конечно, тот инвентарь давних лет еще может пригодится. Она ведь не просто так взяла с собой команду. Ветт и Пирс отдохнут, Бронварк отправился на Хотх а Джесса тренироваться в цитадели, а вот Квинн… он может получить урок хороших манер после всего происходящего. Наивный, он-то думал что женщина утащила его в свое гнездышко ради примирения, никак не для наказаний. Блаженны безумцы.
Дело близилось к вечеру когда берсерк ощутила нечто неладное. Она стояла на краю веранды наблюдая прекрасный вид из лун и гроз. Есть вещи которые никогда не меняются здесь - это плохая погода, мистическое свечение грибов внутри джунглей и давление Силы Императора что незримой дланью всегда присутствовал здесь даже если в народе шел слух что он в других местах, делах и станциях. Этот великий правитель и мучитель планет и систем не мог бесследно существовать, и те кто были приближенны всегда ощущали его близость, или чуяли след что кровавой нитью вел через пространство и время к их влады. Гнев, лорд Навья, стала одной из тех, кого подозвали к огню власти Империи, и сейчас, вслушиваясь в дождь, она слышала нечто еще.
- Мой лорд? - участливо дал про себя знать подошедший с вином Квинн. Он попытался заглянуть в лицо ситха и получил  в ответ обезумевший взгляд огненно ярких глаз. Навья ощутила ЭТО. Как взрыв внутри тела и земли, страшная волна высвобожденной силы и боли что произошла в миг когда тело Императора рухнуло от неизвестной руки.
- Вторжение.  Император мертв.
Императора нет - в это не верилось и в то же время это было так очевидно и четко видно, что Гнев вспыхнула от ярости, сжав перила - это она должна была убить его! Захватить власть, стать сильнейшей! Кто отобрал эту привилегию у нее? Кто оказался сильнее старица? Конец целой эпохи, как им теперь жить, ей, Каллигу, рукам, Совету? Все должно было быть не так… внезапно!
И что же ты ощущаешь, Навья? Когда пал тот, кому ты должна была служить всю жизнь, когда пал тот, чьей властью ты восхищалась , когда исчез тот, кто казался … бессмертным? Тот, в чью, казалось бы, безграничную власть и силу, ты так безответно была влюблена, как в идол?
Поднимай тревогу, я отправляюсь. Отследишь за мной путь к месту столкновения, - она схватила шлем и направилась к выходу, игнорируя попытки мужчины увязаться за собой.
- Возьмите меня с собой, милорд!
- Нет! - рявкнула она зло развернувшись. - Это тебя не касается. Это мой бой. Поднимай гвардию,  я задержу врагов и разберусь с всем.
«Я удивлена. И расстроена» - размышляла девушка, узнав весть из «первых рук» буквально. Сила - вот что соединяет всех людей и других живых существ в мире. Залог жизни и причина смерти. И лично от нее услышать эту весть давало ей пару минут форы до места происшествия. Спидер у поместья должен был успеть доставить Гнев до Храма, к тому же на отход врага также потребуется время. Она должна успеть, просто таки обязана. Иначе кто она? Она Гнев, олицетворение его убойной силы… Но голос, руки, гнев и ярость, все эти титулы становятся бессмысленными и пустым пшиком, когда их верховный правитель исчезает. Кем она теперь станет, когда начальник почил с миром?
«Значит и этого ситха можно победить. Значит, не настолько уж он и был хорош, раз пал, я должна увидеть кто посмел из республиканских крыс проникнуть так глубоко в наш мир что смог Императора убить. Мне все равно что за великий джедай выступил против него, Император имел глупость самостоятельно выступить против него, даже не вызвал никого из своих подчиненных на помощь - ведь руки и я были в неведении, даже не подготовился к нападению - ведь Квинн заметил бы перемены в обороне, а ведь сила должна была ему нашептывать об этом, не так ли, старик? Ты стал слеп и глуп или самоуверен слишком. Или же… я должна отдать тебе честь, склонив голову перед твоим жестом, почти благородным – выступить без собачонок верных против своего врага, кто же он, этот смельчак? Ха… прям как я против Бараса. Лично. Красиво. Если смотреть в этом разрезе, ты ушел достойно, ну и пусть. Теперь трон будет пустовать, его должен кто-то занять. Но кто? Член Темного совета? Пха! Я видела здешних членов, плешь да рябь, разве что Марр достоин трона но… НО. Как же я? Хм, почему бы и не я? Я могу силами потягаться с каждым из них и ПОБЕДИТЬ. Вести Империю должен сильнейший, так почему бы и не сильнейшему взять трон?» - трезво рассуждала Гнев. Побеждает сильнейший, так всегда было среди ситхов. И её амбиций могло хватить на такой большой кусок власти. Проблема была лишь в том, что Гнев была всегда лишь палачом и её не серьезно воспринимали многие слои в Империи, некоторые же просто боялись. Ну уж лучше бояться и робеют, чем пренебрегают, верно?
Она прибыла на место казни Императора и проходясь по полуразрушенным ступеням храма тихо переступала трупы солдат. Сомнений нет, здесь была ударная группа, а не один человек, Республика не послала войско но отправила суицид-отряд с одной единственной целью и они достигли этого. Но они не выберутся уже отсюда, Навья об этом позаботится. Никто не посмеет живым вернутся отсюда, это их земля, это ЕЁ мир, и любому республиканцу здесь положена лишь смерть и муки. А тот, кто положил конец жизни Императору, приготовлен особый жребий. Знать бы только кто это сделал? Сила шептала и пела в этих стенах, давя на барабанные перепонки и кожу, даже через костюм с бронированными пластинами Навья ощущала как у нее волосы стают дыбом. Воздух был наэлектризован от напряжения и прошедшей недавно битвы и Навья не могла ощутить присутствие врага. Её ощущения забил...он. Император. И это было странно. Она ощутила что он мертв, что он пал, но здесь все горело и пело об нем и она могла поклясться что слышала его смех. Он будто-бы уносился ветром в далекие дали, за границу планеты, дальше, он ликовал, он сожалел но не страдал? Что же ты задумал, старик? Старый безумец мог стать призраком в силе, одним из самых могущественных что только видел мир, но предпочел улетучиться вдаль, зачем? Это было странно.
- Мертв ли ты или мои чувства обмануты? - она удивилась и продолжила свое шествие по трупам.
Внутри храма все обстояло так же. Разве что трупов было поменьше. Суда по ранам от которых они погибли - здесь поработал джедай и кто-то еще бластером. Врятли нападающих было только двое, это было бы чистое сумасшествие, но война затянулась надолго и любой отчаявшийся джедай мог заставить союзника пойти на такую смерть, во славу республики, как любят они говорить.
Храм представляли собой плачевное зрелище. Пыль, грязь и смрад тел. А ведь недавно здесь было очень даже неплохо. Как мало времени нужно, чтобы превратить любое место в развалюху? Очень мало, главное – иметь желание.  И безграничные ресурсы.
У обладающих чувствительностью к силе таких возможностей было практически безграничное множество, и кто-то активно работал над этим. Но Гнев не собиралась бесцельно блуждать в неведеньи ожидая пока нарушитель порядка топчет её родную землю, а принялся за охоту по горячим следам. Обрубки чужих рук-ног, трупы, куски машин и роботов, и огромная искрящаяся нить силы, что вела  в самый эпицентр недавнего сражения, кого она встретит на другом конце этого следа? Или убийцы уже сбежали и только останки Императора она найдет? Кем бы не были злоумышленники, они были рядом, их давление в силе ощущалось, но было не похожим на традиционное джедайское движение сквозь силу, ей показалось, приближаясь к злоумышленникам, что это… кто-то знакомый. Возможно, с этим джедаем ей уже приходилось встречаться? Неисповедимы пути Силы.
«Но я не могу разобрать кто это. След Императора слишком велик, он заслоняет все мое виденье. Его след похож на завихрения безумного художника с красками, на… бред сумасшедшего, как в этой каше мне найти тихий ход вдоль силы джедая? Но как бы то ни было, я ощущаю... Там что-то еще. Или кто-то. Знакомый... »
Она приблизилась к лестнице на верхний ярус и подняла лицо. На другом конце лестницы стояли двое, дроид и человек в робе джедая, капюшон скрывал лицо незнакомки, ровно как и шлем скрывал лицо Навьи а массивная броня которую она не успела снять после прибытия в поместье, её фигуру.
- Император, - усиленный динамиком шлема голос пронесся эхом по пустому храму, - Это ты его убила?
Точка битвы на карте мироздания горела алым и была прямо перед ней. Пощады не будет. Никто из посягателей на Дромунд Каас и её Императора не должен вернуться живым.
- Отвечай. Где твои сообщники? Это акция Республики или Орден самостоятельно решился на это? Вы создали вакуум власти, убрав нашего правителя. Не надейтесь что трон будет пустовать, найдуться другие, достойные, дать вам ответ, и я в том числе.

+2

4

За мгновение до того как был нанесен последний удар, Император успел произнести еще кое-что. Он ясно дал понять, что его сила намного превосходит силу обычных джедаев и ситов. С ним не сможет тягаться ни Грандмастер Ордена, ни Владыки Ситов. Уже давным-давно он перешагнул рубеж, который отделяет его от истинного бессмертия. Едва Элен нанесла свой удар, он в агонии разметал каменную кладку и напоследок оставил женщине свое предсмертное послание. Оно сулило большие неприятности обоим мирам в будущем, а следом за этим дух Императора исчез.
Наступило долгожданное затишье...Элен была рада тому, что наконец-то может дышать полной грудью. Ее беспокоили последствия смерти Императора, но так далеко она пока не рисковала заглядывать. Война с Императором была окончена и хотя бы на пару минут можно было расслабиться. В этот самый момент джедай пожалела, что слишком долго сражалась с Темным Владыкой, потому что в храме появилась еще одна фигура. Она принадлежала незнакомому ситу. Его лицо было закрыто маской, а аура Силы с трудом позволяла уловить что-то знакомое в хаосе различных эмоций. Однако, одно было понятно без сомнений - настрой у незнакомца отнюдь не мирный.
Элен не была готова еще к одному бою. Сражение с Императором далось слишком дорогой ценой и отняло много драгоценной энергии. Ее противник наверняка не был простым убийцей, который владел обычными техниками Темной Стороны Силы или применял вторую форму фехтования. Женщина прислушалась к искаженному голосу. Сквозь барьер маски было невозможно разобрать кому он принадлежит. Мужчине или женщине, но ощущения в Силе по-прежнему были смутно знакомыми. Сейнар сделала знак дроиду и тот убрал бластер. Пока лучше продемонстрировать свой мирный настрой этому таинственному незнакомцу.
- Я - Элен Маз Сейнар. Тебе ничего не скажет мое имя, но я прошу донести до каждого имперского штурмовика и сита - Император мертв. Я сразила его в честном поединке. Судьба трона, который теперь пустует меня не волнует. Я надеюсь, что вы найдете более приличного правителя ибо когда-то это был и мой дом. Если ты хочешь поединка прямо сейчас, то я дам тебе его.
Разговаривая с незнакомцем, женщина тщательнее прощупывала ауру сита. В ней она видела ускользающие образы того, что помнила только сама. Яму. Разъяренного отца. Двух девочек. Дромунд-Касс. Раскаты грома. Неужели это и правда она? Элен наконец-то сбросила с головы капюшон и посмотрела немигающим взором в маску. Теперь она поняла, кому принадлежала та Сила. За годы, который прошли с момента расставания она больше ни разу не ощущала эту ауру. Теперь она пылала другими красками. Была наполнена совершенно иными эмоциями. В них отражалась вся ненависть и враждебность к чужаку. Желание отомстить. Сейнар крепко сжала меч и поджала губы. Она не так представляла себе первую встречу, но не питала и слишком радостных иллюзий. Она надеялась, что все пройдет в другом ключе, а не на Дромунд-Кассе. Месте, где они расстались много лет назад и каждый пошел своей дорогой. Точнее...она пошла.
"Думала ли я тогда, что мне придется скрываться на Нар-Шаддаа и промышлять мелким воровством? Нет...Совершенно не думала. Я просто пыталась выжить и занималась этим ради себя. Именно тогда я стала пользоваться силой, чтобы избежать проблем с контрабандистами...а потом попала на Тайтон. Это было неожиданно для меня. Девочка с Дромунд-Касса оказалась на планете, где располагался Орден Джедаев...Звучит как какое-то безумие и это было безумием. Думала ли тогда я, что встречу мастера Оргуса Дина и попаду к нему в ученики? Нет, я даже не помышляла об этом и мечтала вернуться обратно. Однако, он убедил меня попробовать и...я оказалась здесь".
Элен деактивировала меч и молча посмотрела еще раз на фигуру в маске. Значит, вот так все обернулось? Они с ней по разные стороны баррикад. Одна - республиканка и джедай, а другая - имперка и сит. У судьбы есть чувство юмора, только сейчас оно оказалось слишком черного оттенка. Будь на месте этого незнакомца кто-то другой, то Элен даже не стала бы сомневаться и начала свой поединок...но с ним ее объединяло слишком многое. Слишком многое, чтобы можно было так просто перешагнуть через это.
- Я не буду сражаться с тобой. Ты знаешь почему, - проговорила Сейнар и сделала несколько шагов в сторону незнакомца. - Ты тоже чувствуешь что-то знакомое. Что-то, что напоминает о прежних временах... Я права, Навья?
Тисевен предупреждающе пискнул и Элен на всякий случай сделала шаг назад. Может быть она ошиблась и под маской прячется вовсе не она, а кто-то другой? Кто-то кому просто промыли мозги и снабдили нужными воспоминаниями, чтобы Сейнар просто потеряла бдительность. Весьма хитрый план. Яма и две девочки, а также злой отец... Тот, кто это сделал почти наверняка знал как сильно Элен ненавидит свое детство.

+2

5

Как они проникли в сердце Империи? Как они узнали в каком именно храме Император? Кто их сдал, кто предатель а кто убийца? Почему Император был так самонадеян? Все трупы что прошла Навья принадлежали обычным воякам и дроидам и не было ни следа приближенных ситхов, та даже банально она сама, его личный палач, Гнев, не была призвана на помощь, почему? – все эти вопросы копошились у нее в голове и отошли мгновенно на задний план стоило только незнакомке представиться.
«Сестра…» - с болью и желчью пронеслось у нее в голове. О, Гнев знала это имя, и поняла почему ощущения  в Силе были такими знакомыми. Та что была её единственной подругой в детстве, лучом света и надеждой, та что трусливо сбежала и оставила её одну. Конечно, если бы сестрица позволила в ту знаменосную ночь себе вежливость помочь Навье, её нынешняя ярость была бы меньшей но разумом она понимала что никогда бы не пошла вслед за сестрой в Республику. Это было равно предательству всей идеологии что с детства девушка впитывала в себя и считала правильной, ныне являюсь олицетворением эталонного ситха. И в то же время игнорирование сестры было актом защиты девочки от гнева отца, ведь Навья не смогла бы остановить решительную Элен от побега. Но это говорил ум,  а сердце рвалось на части от боли и злобы, от предательства, испытанного еще в юные годы, от несчастья быть одной покинутой всеми.
«ПОЧЕМУ! О звезды, почему все кого я люблю, предают меня? Таков удел каждого ситха? У нас не может быть семьи и любимых?» - резануло у нее в сердце и дослушав слова сестры, берсерк в один большой прыжок сократила расстояние между ними и повалила джедайку на пол. Волна силы от приземления ситха-берсерка отбросила назад дроида и ошеломила его, в то время как активированный клинок Навьи, отбрасывая красные отсветы на лица девушек, проломил пол в нескольких сантиметрах от лица поваленной Элен. Навья согнулась над сестрой, не вставая с колена и не убирая меч, и гримаса омерзения и злобы исказила её лицо скрытое под шлемом. Удивительно, Элен сохранила фамилию отца! В то время как Навья отказалась от нее и собственноручно убила родителя. Тянущаяся к светлому младшая сестренка все же нашла в своем сердце прощение, в то время как Навья отреклась от отца и уничтожила его, поглотив все его труды и дивиденды. В том числе и то, что он вкладывал в её воспитание. В конце концов он добился желаемого. Их род прославился, они породили великого ситха, Гнева Императора, Навью.
- Какая ирония судьбы что именно ты пришла убить моего владыку, - прошептала девушка и свободной рукой сорвала с себя маску, на шлеме, откинув её в сторону. Седые волосы спустились вниз неровными прядями и оторванная часть прогрохотала рядышком с воинствующее пищащего малыша-дроида. Он пытался перезагрузиться после удара Навьи и скоро был готов вступить в бой. Но его маленький бластер не страшил берсерка совсем. Проблема была в другом, - Значит ты таки сменила лагери, предательница. Как малодушно с твоей стороны возвращаться сюда. ТЫ не думала, что это может быть билет в один конец? Как много вас здесь? – Элен точно пришла с отрядом, должна быть группу что прикрывает её пути отхода или защищает шаттл для эвакуации. Они должны быть поблизости но Гнев слепая от ярости не могла прозондировать эфир на наличие других джедаев. И смысл? Элен самая опасная среди них ведь именно она погубила Императора. Навья не была идиоткой и понимала, что сейчас она не ровня Императору потому верно служила и не роптала, примечая при этом все и мотая на ус ради будущего шанса на подъем в карьерной лестнице. Элен же сейчас смогла совладать с его могуществом и победила. Но какой ценой?
«Я могу сейчас её легко убить. Она ослаблена, я чувствую это. Иначе потом она станет угрозой. Для Империи и для меня. Она уже угроза, вы только посмотрите  что она сделала! Но если я её и убью, то не из-за мести за хозяина, а за себя!» - свободная от клинка рука задрожала, ей захотелось ухватить сестрицу за шею и слегка придушить, но вместо этого она бессильно висела на согнутом колене.
- Как великодушно с твоей стороны идти на мировую. Снова хочешь умыть руки? Эти ваши джедайские многоходовочки у меня уже давно в печенках стоят, но скажи мне, как ты могла, уроженка Каас так низко пасть? У тебя совсем не осталось гордости? – её глаза потемнели, Гнев моргнула, - Хочешь или нет, защищайся, иначе я убью тебя. Я Гнев Императора, это мой долг.

+2

6

Нет. Это был не кто-то чужой. Это оказалась именно она. Элен почувствовала это сразу, едва незнакомец произвел свой яростный прыжок и прижал ее к холодным плитам храма. Световой клинок алого цвета промелькнул в считанных сантиметрах от лица женщины и вонзился в землю. Следом за этим в ее глаза посмотрели гневные очи Навьи. Уже не того привычного оттенка. Золотистого, как у всех ситов. В них отражался весь гнев на сестру. Вся злоба за то, что она сделала сейчас...но Сейнар не собиралась оправдываться. Тогда она думала, что от всех проблем можно сбежать. Можно скрыться в другом месте и она оказалась права. Почти. Нар-Шаддаа оказалась местом со своими законами и не очень приветливо встречала дерзких юнцов, а особенно красивых девочек. Они моментально становились лакомым кусочком для работорговцев, которые своими речами туманили им разум и продавали наркотик для ускорения процесса своей бойкой торговли. Элен повезло избежать этого...но сейчас оказавшись под контролем своей сестры она на мгновение почувствовала себя невольницей. Той самой, которая однажды попалась ей на глаза в доме отца...
- Ирония? - проговорила она с легкой усмешкой, продолжая лежать на плитах и не делая даже попытки защититься. - А может быть судьба? Я не выбирала тот путь, который привел меня к нему. Никто из нас не выбирал. Множество ситов и джедаев погибло просто так. Потому что ему так было угодно.
Элен услышала тихий писк тисевена и слабо улыбнулась. Смелый малыш. До последнего рвется защищать свою хозяйку, но сейчас ему лучше не встревать. Между ней и сестрой давно не было столь откровенных разговоров. Особенно, когда одна из них держит в руке световой клинок. Вопрос о смене сторон показался Сейнар забавным. Настолько, что она едва не рассмеялась. В ее положении это было бы равно смерти поэтому она сдержалась и просто закатила глаза. Элен решила не давить на жалость и не рассказывать о своем прошлом. О том, как воровала на Нар-Шаддаа и оказалась на Тайтоне...потому что Навья все равно бы ей не поверила. Не то время и место.
- Считаешь меня предательницей? - глаза джедая гневно вспыхнули. - Может быть я и совершила ошибку, когда оставила тебя тут на растерзание отцу, но никогда тебя не предавала. Ты - единственная причина, по которой я хотела вернуться.
"Мастер Оргус, мне нужно вернуться обратно. На...Дромунд-Касс. Там осталась моя сестра, которую я очень люблю. Меня слишком волнует ее судьба. Я не смогу продолжить наше обучение, пока не узнаю правду о ней. "
Она не улетела, потому что в этот самый день Мастер Оргус пропал. Письмо осталось храниться в черновиках, а молодой падаван отправился в опасное путешествие. Проблемы галактики и война вытеснили самую важную причину и теперь Элен поняла: главное в своей жизни она безнадежно упустила. Несмотря на это, она не собиралась рассказывать сестре про свой отряд. Про Дока. Про Киру. Про Скорджа. Пусть они безопасно покинут негостеприимную планету и вернуться на Тайтон и расскажут все Грандмастеру Сатиль Шан. Лучше такой конец, чем вообще никакого.
- Ты хочешь меня убить? - спросила Сейнар и посмотрела в глаза. - Да, несомненно. Хочешь. Я не буду играть с тобой и проникать в твою голову, потому что мы знаем друга друга. Если это избавит тебя от тех страданий, что я принесла - просто опусти клинок.
Рука Навьи слегка подрагивала и Элен услышала ее насмешливый голос, в котором не было той прежней твердости. Ярость и желание поскорее покончить со всем этим - безусловно, но твердости - нет. Сейнар вздохнула и встала на ноги, притягивая Силой свой световой меч. Спорить с сестрой было бесполезно. Элен активировала свой меч и встала в стойку, а затем произнесла:
- Здесь никто не услышит как ты будешь кричать, Гнев Императора...Ты сама этого захотела... "Прости, Навья"
Больше не было никаких рассуждений. Никаких сомнений. Сейнар атаковала яростно и молча, сохраняя полный контроль над своими эмоциями. Удар сверху. Удар снизу. Справа. Слева. Пока что бой напоминал обычную дуэль и верх в ней не доставалась никому. Противники были достойны друг друга. Однако, Элен чувствовала - через семь минут она либо потеряет сознание, либо погибнет. Однако, не могла остановиться. Еще пока нет...

Отредактировано Claire Redfield (2018-10-17 14:11:39)

+2

7

Сложно сказать, что в этот момент было в голове у Навьи, когда Элен отбросила её, но перед этим позволила ответить на все слова  и колкости. Поведение сестры крайне удивило молодую женщину, однако она предпочла свести все к стрессу, но все же, обладая даром силы, было сложно не уловить эмоций, которые джедай ощущала в этот момент.
«Ты знаешь, что тебе не победить» - спрятав удивление и разочарование за маской воина, Навья отразила удар, отошла, снова приблизилась, парировала, заглянула прямо в глаза сестры, пытаясь без чтения мыслей разгадать, что же происходит в её голове.
- Да ты многое недоговариваешь. Но поверь, как только ты получила звание джедая, а не падавана, ты могла вернутся, и разыскать меня, а не ждать что-то важное, пинок под зад чтобы свалиться как снег на голову. Хотя чего можно ожидать после стольких лет? Память стерлась, мысли притупились. Глупо, но сначала обучения на Коррибане мне хотелось бы разузнать все про тебя самой... Но потом закрутилось-завертелось, я забыла про прошлое чтобы двигаться вперед.  - отведя взгляд, Навья покосилась на свою руку, сжимающую меч. Вложила туда заряд силы и с мощностью способной свалить с ног боевого дроида, махнула в сторону сестры. Не дожидаясь ответного удара, второй рукой оторвала кусок колонны и пустила следом. - Знаешь, я всегда старалась избежать конфликта между нашими сторонами, если это было возможно, кто бы ни был передо мной... потому что я подозревала, чувствовала, что ты если и выживешь, то можешь стать кем-то из НИХ. А значит, эти пафосные монахи будут тебе друзьями. Ульдин, Сомминик… жалкое оправдание, но я знаю как больно терять близких, ведь тебя я потеряла и ничто никогда не уймет мне эту боль. – прорычала она с ненавистью добавляя сверху еще плиту, пытаясь забросать камнями сестру. Её спокойствие, собранность бесили Гнев и в то же время она знала что сестра на пределе, она слаба, если её и возможно победить то только сейчас. Она угроза для Империи, это её долг, не так ли?
«Мне кажется, что скоро я не выдержу и точно убью её. Это так странно, так... непривычно, быть против неё» - мягко улыбнувшись, Навья мечем отразила бластерные атаки воинственно настроенного дроида и умилилась с его верности и рвения. Такого славного дроида было даже жалко уничтожать, так что девушка его снова отбросила к стене, посильнее приложив, чтоб он хоть на время успокоился. Присутствие ауры Императора действовало на берсерка подстегивающее, казалось, что он не позволит ситху окончательно сойти с ума от встречи и столкновения интересов – убить нельзя помиловать.
«Но с каждым мгновением, каждой минутой мне кажется, что желание сильнее меня...Это не мое желание» - осознала девушка. Это эхо её владыки, не её собственные желания. – «Я пощадила Квинна, ведь люблю его. Как бы ни было, часть меня все равно будет любить Элен тоже. Даже Элен джедайку. Она и Ветт – все, что у меня осталось. Я не могу её погубить. Даже… после того что она сделала. Эта жажда убийства… это ярость Императора, не моя. Я орудие в его руках, но я не буду его марионеткой как в лапах Бараса, НЕТ! Ты мертв, старик, теперь все будет по-моему!»
Выдохнув, Навья отвела взгляд и ощутила приближение Квинна и войск. Капитан призвал подкрепление и отследил её передвижение к нужному храму среди россыпи монументов древних развалин. Эйфория и гнев переполняла его и женщина ощутила решимость в солдатах, которых он проинформировал про случившееся, сейчас начнется бойня, однако свои эмоции ситх уже взяла под контроль, поэтому на лице это не отразилось ни на секунду. Лишь деактивированный меч спрятался в рукоятку. 
Звонок Императора был довольно ожидаем, она это уже осознала – предсмертный вопль с жаждой мести она ощутила в поместье поэтому так и горело желание погубить Элен, это была ЕГО воля, но не до конца её.  Поэтому Навья молча, без обычных для неё гримас и показного неповиновения просто села на край лестницы, понимая, как важен этот разговор и что времени у них совсем не осталось. Пускай она прогневала Императора неповиновением, но он мертв, да здравствует новый Император.
«Интересно, как Император прокомментирует складывающуюся ситуацию, если я смогу его вновь увидеть в виде призрака Силы? Даже я не до конца понимаю, что происходит на этой проклятой планете... знал ли он, что это моя сестра? И теперь, послав меня мстить, смеется? Или же это и для него сюрприз?» - гадала Гнев, но не спешила задавать свои вопросы. Их было слишком много а времени слишком мало. Квинн был рядом… Одна её часть жаждала получить все ответы как можно скорее, но другая жаждала пощадить сестру, а третья, в которой поселилась воля хозяина, вопила и желала смерти и мести.
«Но мне же надо откуда-то начать копать?» - задала сама себе вопрос женщина. Определенно, с чего-то начинать было нужно, но вот с чего... определиться было крайне сложно. Не место и не время, а Навья ой как может быть скора на руку и потом пожалеть об этом решении. – «Но пусть лучше это будет мое решение, чем воля мертвеца»
Она подняла глаза на младшую сестру и устало улыбнулась ей. Все было не так.
«Все же, ей тут не место...Я это еще в детстве поняла. И злилась что я не могу стать частью её нового мира. Я не такая» - появилась в голове привычная мысль.
- Уходи... - прошептала женщина одними лишь губами. – Немедленно убирайся пока можешь. Солдаты близко, у тебя еще есть шанс уйти и никогда не возвращаться сюда. Забыть как страшный сон - она резко встала и прогоняя её, ради блага же Элен, махнула рукой в безопасную сторону - Давай!

+1

8

- Возможно... - прохладно заметила Элен. Она не любила, когда ее обвиняют в лжи и предпочитала отвечать на это провокацией. - Может быть я и не договорила тебе чего-то, что тебе не следует знать. Видишь ли, есть моменты моей жизни...которые я еще не готова раскрыть. Даже тебе.
Сражаться с родными всегда больно. Ситы не всегда бывают злодеями. Элен понимала это, когда встречала на других планетах фанатично преданных делу последователей мастеров. Их стремления иногда укладывались в простые рамки, а желания объяснялись самыми обыкновенными словами. Женщина никогда не хотела убивать никого из них, потому что знала - однажды она могла стать одной из них. Право выбора всегда отличало ее от других, но в борьбе с Императором этого выбора ей никто не предоставил. Императора нельзя было лишить сил или арестовать. Только убить. Уничтожить навсегда и изгнать из галактики. Выполнив это условие, Элен встретилась со своей сестрой и поняла цену. Она оказалась чрезмерно высокой. Элен горько улыбнулась, когда услышала столь несправедливый упрек из уст Навьи и отклонила очередной удар. Несколько мгновений она молчала, а потом проговорила:
- Это звание не дало мне никаких преимуществ. Я была еще слишком неопытна и на борту моего корабля был человек, о котором я должна была заботиться. Если бы я полетела на Дромунд-Касс, то наш "Защитник" расстреляли еще на подлете. Ты знаешь иерархию власти. Знаешь, кто главный в Темном Совете. Ты просто почувствовала бы всплеск в Силе, но даже не успела бы понять...что это я. "Ты тоже могла прилететь, если бы захотела этого... Почему ты не последовала за мной, когда я звала тебя?"
Резкий взмах меча разрубил пополам колонну, а следом за этим последовала ответная атака. Прошло уже три минуты боя и Сейнар ощущала, что начинает выдыхаться. Еще немного и сестра одержит верх. Все будет кончено.
"Смотри как я могу Навья...У меня почти получается. Еще немного - и я смогу передвигать эти кубики из одной комнаты в другую. Знаешь, я хотела бы попробовать поднять что-то потяжелее. Давай, я попробую поднять тебя?"
Воспоминания о мгновениях, когда они были так дружны действовали умиротворяюще. Несмотря на ту зловещую ауру, что оставил после себя Император. Несмотря на ту ненависть, что испытывала одна из женщин. Прошла еще одна минута боя. Вновь прошел обмен ударами. Однажды Элен даже использовала прием Силы, но тот прошел в сантиметрах от тела Гнева Императора. Все-таки Элен щадила ее или и правда была слишком слаба...
- Конфликт всегда будет, Навья... - проговорила Сейнар. - Правители наших планет слишком горды, чтобы пойти на компромисс. Слишком высокомерны, чтобы заключить договор о мирном урегулировании этой кровавой войны. Но мы с тобой можем пойти мирным путем. Я по-прежнему считаю тебя своей сестрой и желаю, чтобы ты ей и оставалась. Кроме тебя у меня больше нет родных.
Битва вступила в свою финальную стадию. Навья с силой отбросила тисевена и тот больше не поднимался. Похоже, что на этот раз ему здорово досталось. Жаль, славный был дроид. Выручил во многих переделках. Элен сжала рукоять меча и взглянула на сестру, которая на мгновение застыла посреди храма и о чем-то долго думала. Прошло всего одно мгновение, а потом ее клинок погас и вернулся на пояс. Навья села на лестницу и долгим взглядом посмотрела на сестру, а потом устало улыбнулась. Это была прежняя улыбка прежней Навьи, которую Элен успела позабыть за годы разлуки и сейчас она была рада, что видит ее перед очередным долгим расставанием. Прошло всего шесть с половиной минут...
"Я ухожу, Навья...Я приняла решение. Я буду скучать по тебе, но когда придет время - я обязательно вернусь. Обещаю. "
- Мы еще встретимся, - проговорила Элен подходя к сестре. - Я уйду не потому что боюсь твоих солдат, а потому что очень люблю тебя. До свидания, сестра.
Элен покинула храм, который доставил ей столько боли и печали. На аварийной платформе возле шаттла ее ждали Скордж и Док. Оба были немного помятые. Особенно Док, который заработал небольшой шрам на лице. Взойдя по трапу, женщина бросила последний взгляд на Каас-сити. Город по-прежнему давал ей ценные уроки и сегодня она усвоила, что даже самая желанная встреча может обернуться сплошным разочарованием. Уже за пределами Дромунд-Касса, в гиперпространстве, Элен подошла к Кире. Бывшую имперку, а теперь уже республиканку волновал один вопрос: как справляется Карсен с тем, что выбрала другую сторону. Разговор немного затянулся, но для себя Сейнар вынесла главное - право выбора есть у всех. Никогда не стоит цепляться за эфемерные идеалы. 
- Куда теперь, красавица? - спросил Док и посмотрел на Элен, которая появилась в рубке.
Сейнар посмотрела на команду, а потом на галактическую карту и, мигавший зеленым огоньком, Тайтон. С усталой улыбкой она приблизила планету поближе и задала координаты в бортовой компьютер.
- Домой. Теперь мы возвращаемся домой.

+1

9

- Он еще жив, забирай с собой, - чужим голосом произнесла Навья, провожая взглядом сестру и дроида. Её было больно. Она чуть было не стала орудием в руках мертвеца, в руках Императора. Того, кому вроде как должна служить, но чье место так жаждала однажды занять…
Увидятся ли они вновь? Это врятли, Гнев в это не верила. Она устало сидела на месте, слушая как удаляются шаги той, кто была единственной родной в её жизни. Отец, хоть и был родителем, никогда не был ей родным, а матери Навья толком и не помнила, ведь женщина рано умерла, тоже снедаемая и мучимая домашним тираном. Все что девушка помнила про матерь – это кровавый след что шел за ней, когда слуги уносили тело из постели отца. Он и её уничтожил. Все к чему прикасался этот мужчина отравлялось и умирало, но Элен противилась его тьме. Она была борцом, еще большим чем когда либо была или станет Навья, ведь смогла сохранить детскую непосредственность и ясность ума, доброту не смотря на то, что родилась там где тьма глушит свет. Навья же…ей никогда не стать такой как Элен. И наверное стоило бы поблагодарить младшую сестру за то, что она положила конец Императору, ведь Навья с тьмой внутри себя, непроглядной и жалкой, не сравнилась бы абсолютом своей сестры и… проиграла бы этот поединок.
«Ты знаешь что не смогла бы победить даже в вашем поединке если бы она не была ослаблена. Ты всегда знала, что она сильнее тебя. И это грызло тебя. Отец отравил мое детство но вместо того чтобы как сестра противостоять ему и хранить в себе что-то нормальное для ребенка и доброе, или даже банально быть как Элен, я предпочла покорность и как животное шла за ним, на поводу его желаний и мечты. Я стала тем кем он хотел. Монстром. Убийцей. Окрасой рода – так ты говорил? Когда умирал… Но та кем действительно стоит гордиться, это Элен. Да, она ушла к джедаям. Но она не испорчена как я. Она сильнее чем я. Она лучше чем я… всегда была и будет. Так что… наверное спасибо тебе, сестрица, за то что освободила кресло…я теперь смогу его занять» - какая ирония судьбы. Скордж освободил место Гнева которое заняла старшая сестра, и теперь младшая убила её хозяина, освободив путь к власти.
Девушка поднялась. Она была одна в храме. Квинн с солдатами был уже на подходе но Гнев чувствовала, как яркая точка шатла с сестрой удаляется. Она сжала кулаки и запрокинула голову вверх:
- АААААААААААААААААААААААААРКХ! – вопль разочарования в Силе и судьбе, вопль ярости и ужаса от того, как все сложилось, вырвался из её груди как из раненого зверя перед смертью.  Её крик был столь громким, что его отзвуки заполнил не только зал с лестницей где она стояла, но и эхом прошел по всему храму, звуча, как далекие приливные волны и встречая Малавая с его людьми для зачистки. Подошедшие солдаты застыли, в ужасе от происходящего, каждый на свой лад расценив её вопль – испуганно испустив вздох, осознав то что они опоздали и уже нету кого карать, или осознав боль от утраты Императора. Голос Гнева Империи Навьи проник в сотню голов, вызывал трепет благоговение и вибрацию внутри сердца как от битья гонга в переломный момент. Ведь такого крика им еще не приходилось слышать даже в самых горячих точках. Он был необычаен и уникален - даже на фоне миллионов других. И в момент потери, некоторые из них осознали, что Гнев не зря называли ужасом Республики, перерождением Империи, ведь кроме неё и горстки бездействующего Совета у них не осталось никого – их отец-владыка ушел. И этот крик был эпилогом, что пророчил Навье невероятно долгую карьеру на стезе перестройки Новой Империи.
Повисла тишина, Квинн подошел к женщине что оперлась локтями на перила лестницы, глядя на свое отражение в луже стекшей воды от вечного дождя. Она выглядела не слишком счастливой, но и не слишком убитой морально. Глядя на то, как порывисто вздымается и опускается её грудь от тяжелого дыхания, Малавай мог понять, как женщина нервничает. Поэтому чтобы дать знать что он рядом и на него можно положиться, но при этом не нарушив её зону комфорта, он тихо остановился рядом, положил свою руку рядом с неё. Операция зачистки и проверки безопасности периметра была продумана до мелочей и запущена при их прибытии, его личное присутствие при офицерах было не обязательно, поэтому он остался рядом с разбитой женщиной.
«Один уходит, второй приходит. Наша жизнь циклична. И ты зажата между такими циклами. Вопрос только в том, что ты будешь делать с этим шансом.»
- Квинн, - хрипло сказала она, привлекая его внимание, - Пришла пора действовать.

+1

Вы здесь » uniROLE » X-Files » На Дромунд-Кассе никто не услышит твой голос...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно