HOGWARTS. PHOENIX LAMENT
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22017-07-08 11:16:36
РЕЙЧЕЛ В ОЖИДАНИИ МУЖА
Мистер Броган // Mr Brogan
Советник Министра Магии. 41-43 года.
Jude Law
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТНОШЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Поделиться32017-10-07 20:56:08
Кадмус Мун // Cadmus Moon*
Официально – владелец «Нью-Йоркских титанов», неофициально – «крестный отец» волшебной мафии в Америке, лоялен сам себе и деньгам.
Mark Strong
Поделиться42018-02-11 20:40:51
ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ
БЕССТРАШНЫХ ГРИФФИНДОРЦЕВ
Джордж Уизли | Ремус Люпин | Билл Уизли |
Чарити Бинс | Стивен Батлер
их и других гриффиндорцев ждут на
PHOENIX LAMENT
Поделиться52018-02-13 21:20:24
- б р а т ь я Д а н с э л -
Д Э Й М О С и Ф О Б О С
в греческой мифологии сыновья Ареса, сопровождающие отца в битвах и олицетворяющие собой ужас (Дэймос) и страх (Фобос) ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Д Э Й М О С Д А Н С Э Л // D E I M O S D A N C E L Ф О Б О С Д А Н С Э Л // P H O B O S D A N C E L ЧТО МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ? ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Поделиться62018-02-14 17:43:06
Джорджина Браун // Georgina Brown
управляющая в «Книжном магазине Бэрронса», тихо ненавидит новый режим,
Поделиться72018-02-16 18:08:01
Брат и Сестра МакГонагалл // Bro & sister McGongall
Авроры французского Министерства магии, нейтралитет, правительство.
Chris Pine & Megan Ory*
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Ближайшие родственники
- Оба родились во Франции и закончили Шармбаотн. Не смотря на двух годичную разницу в возрасте, очень близки. (Брату 42, сестре 40. Возможны, небольшие сдвиги в одну и в другу сторону). О брате
О сестре
- Как в любой сказке - третий вовсе был ОТНОШЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Поделиться82018-02-25 16:51:58
ДЖОНАТАН СМИТ ИЩЕТ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ
На ваш выбор // At your discretion
Министерский работник/знаток древностей/артефактолог/историк/другое; нейтрал или ОФ.
Alex Kingston
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я безумно хочу видеть эту женщину, хоть и не придумал, кем она будет для меня. Но я готов придумать что угодно с вами и играть, соответственно, тоже! Согласен на дружескую, родственную, вражескую, романтическую и какую ещё можно придумать линию. Я очень хочу видеть вас в наших рядах и без игры ни за что не оставлю!
Стучитесь в гостевой, в лс, если надо, дам вк. Пароль: hello, sweety (:
На ваш выбор // At your discretion
Студентка старших курсов либо выпускница, факультет на Ваш выбор, как и деятельность. Нейтралитет либо ОД/поддержка взглядов ОФ (если выпускница).
Jenna Louise Coleman
НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ты просто мне нужна. Очень.
Ты можешь быть моей сестрой, с которой у меня вдруг начали налаживаться отношения, моим другом, моим сомнительным и нереальным будущим, в котором у нас едва ли однажды что-нибудь уляжется и станет понятным. Просто будь. Будь моим спасением и одновременно кошмаром, с которым жизнь становится невыносимой, а без него — пресной. Зли меня, утешай, вдохновляй, прячься под мою защиту и пытайся защищать сама (какая глупость, куда тебе, я же сильнее тебя!), будь любой, но обязательно будь.
Ты мне действительно нужна.
p.s. А если ты в теме Доктора, то у нас ещё есть Двенадцатый, с ним тоже можно найти связи, и у нас будет прекрасный союз.
Поделиться92018-03-01 19:56:53
ВЕСЬ МАРТ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ
ПРОФЕССОРОВ
Септима Вектор | Помона Спраут | Аврора Синистра
их и других работников Хогвартса ждут на
PHOENIX LAMENT
Поделиться102018-03-05 19:28:58
АЛЕКТО КЭРРОУ В ОЖИДАНИИ БРАТА
Амикус Кэрроу // Amycus Carrow
Преподаватель Защиты от Темных Искусств; Пожиратель Смерти.
Tom Hiddleston
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Я вижу Амикуса не отъявленным психопатом, а скорее холодным изощренным палачом, который прекрасно отдает себе отчет и контролирует действо. Пусть в магических науках Амикус не достиг высот, но он вовсе не полный тупица. Когда требуется Амикус может включить голову, урезонить зарвавшуюся сестрицу и проявить истинную мужскую выдержку. И в то же время он фанатик чистоты крови, преданный слуга Темного Лорда и невыносимый старший брат. |
Отредактировано Extra-Terrestrial (2018-03-15 21:23:06)
Поделиться112018-03-06 20:58:51
АЙДАН ДЭЛЛАКЭЙППЛ В ОЖИДАНИИ КОЛЛЕГИ
Аврора Синистра // Aurora Sinistra
Профессор Астрономии, Хогвартс/ Орден Феникса
Alex Kingston
Поделиться122018-03-10 17:45:25
СЕЛЕНА РОЗМЕРТА В ОЖИДАНИИ ПОДРУГИ
Помона Спраут // Pomona Sprout
Профессор Травологии, декан Хаффлпаффа. Нейтралитет, взгляды Дамблдора.
Miriam Margolyes
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТНОШЕНИЯ Розмерта и Спраут учились на одном факультете, и с детства были лучшими подругами. ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Поделиться132018-03-15 21:37:18
HOGWARTS. PHOENIX LAMENT В ОЖИДАНИИ АРГУСА ФИЛЧА
Аргус Филч // Argus Filch
Сквиб, завхоз в Хогвартсе
David Bradley
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТНОШЕНИЯ Филч более лоялен к ученикам факультета Слизерин, в Битве за Хогвартс сражается против Пожирателей смерти. ДОПОЛНИТЕЛЬНО Мы считаем, что Аргус Филч довольно интересный и харизматичный персонаж, отыгрывать которого надо уметь. Пусть вас не смущает, что он сквиб - интересной и активной игрой мы сумеем его обеспечить. Кроме того, в марте Аргус Филч проходит по упрощенному приему, как и преподаватели Хогвартса. Бонусом - красивая графика от наших талантливых оформителей. Ждем в игре вас и вашу кошку. |
Поделиться142018-03-18 11:24:30
HOGWARTS. PHOENIX LAMENT В ОЖИДАНИИ ИРМЫ ПИНС
Ирма Пирнс // Irma Pince
Заведующая библиотекой в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс
Sally Mortemore
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Поговаривают, что мадам Пинс и завхоз Аргус Филч испытывают взаимную сердечную склонность. Однако, возможно это всего лишь сплетни. Вероятнее всего, вас уважают и побаиваются не только ученики, но и некоторые преподаватели Хогвартса. ДОПОЛНИТЕЛЬНО В марте Ирма Пинс проходит по упрощенному приему, как и преподаватели Хогвартса. Бонусом - красивая графика от наших талантливых оформителей. Ждем вас в игре. |
Поделиться152018-03-28 10:56:27
HOGWARTS. PHOENIX LAMENT В ОЖИДАНИИ РОЛАНДЫ ХУЧ
Роланда Хуч // Rolanda Hooch
Школьный тренер Хогвартса (курс обучения полётам на мётлах) и судья межфакультетских соревнований по квиддичу
Zoë Wanamaker
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТНОШЕНИЯ Мы не прописываем вашу личную жизнь. Оставляем это на откуп вашей фантазии. ДОПОЛНИТЕЛЬНО В марте Роланда Хуч проходит по упрощенному приему, как и преподаватели Хогвартса. Бонусом - красивая графика от наших талантливых оформителей. Ждем вас в игре. |
Поделиться162018-04-01 21:39:06
ВЕСЬ АПРЕЛЬ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ
ТЕМНЫХ СИЛ
Амикус Кэрроу | Энтони Харпер | Джарельд Гойл
их и других Пожирателей Смерти ждут на
PHOENIX LAMENT
Поделиться172018-04-05 20:54:16
Рудольфус, Рабастан и Беллатрикс Лестрейндж //
Rodolphus, Rabastan, Bellatrix Lestrange
Пожиратели Смерти - это и деятельность, и лояльность
Рудольфус - Хоакин Феникс
Рабастан - Эрик Бана
Беллатрикс Лестрейндж - Хелена Бонем Картер
Поделиться182018-04-10 11:37:43
Долорес Джейн Амбридж // Dolores Jane Umbridge
Глава Комиссии по учёту магловских выродков, судья Визенгамота, ММ (поддерживает политику ПС).
Imelda Staunton
Поделиться192018-04-15 22:33:04
НАЙДЖЕЛ ХАРПЕР В ОЖИДАНИИ ОТЦА
Энтони Харпер // Anthony Harper
Глава Отдела Международного Магического Сотрудничества, Пожиратель Смерти
Nikolaj Coster-Waldau
Поделиться202018-04-16 20:11:26
РОЗМАРИ ГОЙЛ В ОЖИДАНИИ ОТЦА
Джаральд Гойл // Jarold Goyle
Любая деятельность, ПС
Donald Sutherland
Поделиться212018-05-06 10:36:57
ВЕСЬ МАЙ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ
МИНИСТЕРСКИХ СЛУЖАЩИХ
мисс Чэмберс | Долорес Амбридж | Роджер Лэйн | Дэвид
их и других министерских работников ждут на
PHOENIX LAMENT
Поделиться222018-07-02 19:34:39
ВЕСЬ ИЮЛЬ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ
ГРИФФИНДОРЦЕВ
Сборная Гриффиндора | Рэндалл Мальсибер | Невилл Лонгботтом |
Ричард Голдштейн | Лаванда и Демельза
их и других Гриффиндорцев ждут на
PHOENIX LAMENT
Поделиться232018-07-13 22:42:15
ИЩЕМ СБОРНУЮ ГРИФФИНДОРА!
Джимми Пикс // Jimmy Peakes ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ | Демельза Робинс // Demelza Robins ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Ричард (Ричи) Кут // Richard (Ritchie) Coote ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ | Джеффри Хупер // Geoffrey Hooper ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
ОТНОШЕНИЯ
Вы приходите, а мы придумаем! Но вся эта компашка нам очень нужна! Битва за Хогвартс не за горами, нам нужны храбрецы!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В заявках всё, начиная от внешностей до историй, фантазии Поттера и Ориона Ургхарта. Вы вправе менять любые факты, как вам удобно! Приходите и сделайте персонажей живыми и важными для сюжета!
P.S. В случае, если вы возьмёте Ричи Кута с предложенной внешностью, у вас однозначно уже будет на форуме один враго-друг Джастин Финч-Флетчли, так что берите! хд
Поделиться242018-07-14 21:22:22
Рэндалл, Мальсибер // Randall, Mulciber
путешественник, ученый-зоолог, специализируется на фауне магического мира,
лоялен правящей власти
Sam Heughan
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Рэндалл был младшим сыном младшей ветви дома Мальсибер, что наложило свой отпечаток на личность молодого мужчины. Спрашивали с него не меньше чем с остальных, но больших надежд на юношу не возлагали. Братьев Рэн превзойти не мог. Те лучше учились, казались сильнее, проворнее. Однако Рэндаллу не занимать было чувства юмора и обаяния. Он рос приятным малым, который нравился всем. В окружение любящей, пускай и требовательной семьи прошло его детство. ОТНОШЕНИЯ Родственные связи:
У Рэна очень большая семья! Можно и нужно поиграть с каждым. На данный момент все родственники благополучны, занимаются политикой и строят планы на будущее. Рэн уже занимает место в наших сердцах, так найдем же ему и место в сюжете. Впереди битва за Хогвартс, устройство нового мира. ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Поделиться252018-07-29 14:56:58
Мэри МакДональд // Mary MacDonald
Сотрудница ММ /отдел на ваш выбор/; старается быть в нейтралитете
Angelina Jolie
Поделиться262018-08-08 15:42:48
ВЕСЬ АВГУСТ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ
ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Люси Саммерби | Сапфир Рамонес | Патологоанатом | Ричард Нигма | близнецы Стеббинс
их и других целителей ждут на
PHOENIX LAMENT
Поделиться272018-08-17 17:19:49
Люси Саммерби * // Lucie Summerby
Стажёр отделения травм от рукотворных предметов, нейтралитет/поддерживает взгляды ОФ.
Cara Delevingne
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ + ОТНОШЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Поделиться282018-08-21 20:17:39
На ваш выбор // At you discretion
Патологоанатом, Мунго, нейтралитет.
Bradley Cooper
НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Поделиться292018-09-15 13:10:57
Вильгельмина "Вилма" Белби // Wilhelmina "Wilma" Belby
В вечном поиске себя; политикой не интересуется
Gemma Arterton
Поделиться302018-09-16 21:25:36
ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ КАНОНА
Упрощенный шаблон анкеты, графический подарок и 10 баллов каждому каноничному персонажу