о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Неожиданный поворот

Неожиданный поворот

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ

http://s2.uploads.ru/j3PmN.gif http://s0.uploads.ru/YFfqx.gif

Участники:
Lena Duchannes & John Constantine

Время и место:
Новый Орлеан, штат Луизиана; лето, день-вечер

Когда в городе происходят странные изменения в погоде и необъяснимые происшествия, обычно, подозрения падают на демонов, колдунов вуду или каких-то существ. Но что, если виновата во всем молодая девушка?

http://sf.uploads.ru/AQlGh.png

Отредактировано Prudence Halliwell (2017-08-06 17:59:24)

0

2

Какого это быть магом и иметь способности? Многие люди мечтают об этом, но они даже не представляют себе, с чем могут столкнуться. Мне это всю жизнь только мешало. У меня никогда не было друзей и общаться с людьми мне было не просто. Я никому не могла рассказать о себе и постоянно вынуждена была сдерживать свою силу, которая с каждым днем только увеличивалась. Когда-то это пытались делать родные, но у них не очень получалось, вот только сейчас я осталась совсем одна. Конечно, я вполне могла вернуться в Гэтлин, в этот маленький забытый Богом городок, где даже интернет отказывается нормально работать, о хороших магазинах и кафе вообще можно забыть. Там знают все и обо всех, поэтому долго скрывать о себе правду вряд ли у меня бы получилось, ведь я не такая, как мой дядя. Да, я всегда была по натуре одиночкой, но затворником меня назвать сложно. Пожалуй, после проживания в больших городах, в Гэтлине я бы точно долго не продержалась. Я сбежала. Оставила дом и родных. Я обещала бабушкам, что поступлю в колледж, но так этого и не сделала. Обманывать я не собиралась, но сначала мне необходимо было научиться контролировать свой дар и гнев, и найти свое место в этом мире. Как не странно, я до сих пор не знала чего хочу от этой жизни.
Вот уже год я путешествовала по штатам в надежде, что смогу разобраться в себе. Как не странно, пока у меня это не очень получалось. Я чувствовала, что приближается что-то темное. Что-то, с чем я сама не смогу справиться. Снова стали сниться кошмары. Все по старому сценарию - я снова падала в бездну, но теперь, вместо Итана, мне пытался помочь другой мужчина, какой-то блондин. К чему бы это? Все было слишком странно, и, как назло, рядом не было бабушек или Эммы, чтобы все объяснить. Нет, звонить им я не могла, иначе меня бы точно забрали домой. Но как я найду ответы, если буду заперта в четырех стенах? После случая с Уотом они вряд ли согласились еще кого-то ко мне подпустить. Вот уже несколько месяцев меня сопровождали сильные дожди с грозами и молнией, сильный ветер, а иногда и град с ураганами. Конечно, обычные люди никак не могли объяснить это, но я знала правду. Во всем виновата только я. Конечно, я не хотела причинить вреда окружающим, но от моего желания уже ничего не зависело. Я слишком сильна для этого мира, и слишком слаба, чтобы покончить с этим. Я не утверждаю, что являюсь самым сильным магом, просто сильнее я пока не встречала.
На этот раз мой выбор пал на Новый Орлеан. Пожалуй, с этим городом было проще всего, ведь и до моего приезда здесь бывали ураганы. Заселяться в гостиницу я не стала, решив, что лучше всего будет ночевать в машине. По крайней мере, так было безопаснее для всех. Оставив транспортное средство на окраине города, я решила немного прогуляться, о чем впоследствии очень пожалела. Стоило мне только подойти к одному из кафе, как из нескольких ближайших заведений вылетели все стекла. Сначала послышался сильный треск, а затем всех прохожих осыпали осколки стекла. Я прикрыла голову руками, а услышав крики, поспешила скрыться с места преступления. Только добравшись до машины, я остановилась, чтобы немного осмыслить произошедшее. Только теперь я заметила, что и сама пострадала. На руках было несколько небольших порезов, из некоторых до сих пор торчали мелкие кусочки стекла. Кое-как вытащив их, я пыталась вытереть руки о свою кофту. Стоило мне это сделать, как на лицо упали несколько капель. Что же, с моим приездом погода здесь начинала портиться, и дождь был делом времени. Дальше будет только хуже, поэтому надолго в городе я задерживаться не могла. Не прошло и пары минут, как начался ливень. Не смотря на это, прятаться в машине я не собиралась. Я убрала мокрые пряди волос с лица и посмотрела на небо. Судя по сгустившимся тучам, погода еще не скоро изменится. Я вполне могла исправить подобную оплошность, но не знала, стоит ли это делать. Нет, я не боялась, что меня увидят, ведь в это все равно никто не поверит, даже в таком городе, где все так почитают магию вуду, жрецов и всяких там Лоа. Я читала обо всем этом, хоть и считала по большей степени бредом.

[NIC]Lena Duchannes[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/9B5Fd.png[/AVA]

Отредактировано Prudence Halliwell (2017-07-28 22:04:31)

+1

3

Погода была отвратительно. Вот что мог сказать Джон касательно творящегося в мире. Как не странно, не смотря на привычку и вполне нормальное явление дождя в Англии то что творилось в США вызывало странные опасения. Сначала конечно всё можно было списать на случайности, но, когда случайность превращается в закономерность, и после всего этого тебе ещё и начинают сниться странные сны с какой-то неизвестной девчонкой, кто-то тонко намекает – пора браться за работу. Пришлось потратить достаточное количество сил, и магических ритуалов чтобы хоть как-то настроиться на эту казуальщину что творилась в США и найти источник всех этих бед. Если добавить, что последний постоянно менял своё положение, задание превращалось в догонялки. Однако Джон никогда не был так прост чтобы гоняться за тенью. Он высчитывал дальнейшие возможные шаги, и искусно расставлял заклятья поиска, на тот случай если неизвестная особа проявит свои способности случайно, или же нет. Гадания, копномантия, и много прочего из предсказаний, пришлось даже разложить колоду карт таро. Однако всё это лишь частично указывало ему на место, и время, вот только больше можно сказать было на месте. Значит нужно выйти из своего дома и в полях искать источник. Правда, что это могло быть Константин не представлял. Артефактов такой силы встречать ему не доводилось, да и по описаниям это больше походило на какого-то бога погоды, чуть ли не Зевса, или ему подобных. Его дом появился неподалёку от места магической вспышки. Поправляя свой плащ Константин закрыл дверь дома направляясь в сторону предполагаемого источника магии. Конечно, плохо что знаний у него было по сути ноль, и что это могло быть, и как с ним бороться, но без разведки какой бы сложной она не была их у него ровным счётом больше не станет. Сигарета в его зубах с дымом, который исходил выдавала в нем с не совсем местного, однако кто будет придираться к одиночке всего лишь шагающего неизвестно куда и занятого чем-то своим. Судя по источникам устройства расстояние становилось все меньше. Джон готовился концентрировался, отбрасывая страх в сторону, разминая шею, и давая понять, что это должно прекратиться. Ведь такая смена климата чревата глобальными проблемами для людей, урожаи, возможный голод, и много прочих последствий потому не было ничего удивительного что этим кто-то решит воспользоваться. Очередной потасовки между раем и адом на планете ему хотелось видеть меньше всего. Вот он выходит напрямую, а затем осматривается по сторонам, и что видит… Вместо монстра, или чудовища, подростка, от которого исходит сильная магическая аура. В этот самый момент Константин отлично понимает на сколько чертовски хренова эта ситуация. Одарённые детишки, которые не могут пользоваться своими способностями без должного воспитания могут попадать в чертовски хреновые ситуации. Не по тому что могут навредить кому-то, а в попытках своей защиты могут принести очень много проблем себе самим. Отрицательно качая головой мужчина несколько мгновений стоит на месте делая пару затяжек и отбрасывая сигарету в сторону. Ну да, нужно подобрать слова, а то… будет всё очень плохо. Заправляя руки в карманы Константин сокращает дистанцию подходя к подростку.
- Бежишь не знаешь куда, пытаясь уйти от этого, вот только от своих способностей не уйдёшь, - ответил он, смотря всё так же на девочку. – Джон Константин, и я знаю, что в тебе есть магия, я вижу её, чувствую, и судя по твоему выражению лица, тебе нужна помощь, признаюсь честно, я далеко не самое лучшее, ладно, самое не лучшее вариант, из всех возможных. Но как говориться что есть, то есть дорогая, за всё благодари дядю с бородой сверху, - добавил мужчина. Он пожал плечами ожидая её ответа, на подобное заявление.

+1

4

Почему я выбрала этот город? Все очень просто. В Новом Орлеане вряд ли кого-то можно было удивить ураганом, да и вообще плохой погодой. Конечно, я вполне могла бы отправиться в Лондон, но больших городов в последнее время я старалась избегать. В детстве все было несколько проще - рядом была Ридли, а разбитые стекла и сломанную мебель всегда можно было списать на несчастный случай. По крайней мере, соседей подобные объяснения всегда вполне устраивали. Хотя, обычно, после такого бабушка все бросала, и мы переезжали в другой город. В те города я больше никогда не возвращалась, чтобы не встретить там каких-то знакомых и избежать лишних расспросов. О следующей поездке я старалась не думать, ведь, как не странно, немного подумав, я решила задержаться в Новом Орлеане еще на пару дней. Задумавшись, я не заметила, как ко мне подошел какой-то мужчина. Я не стала смотреть на него, хоть и внимательно слушала. Слова мужчины напомнили мне фразы из какого-то фильма, но с реальностью они не имели ничего общего, ведь он ничего не знал обо мне и моей жизни. Или, все же, знал? Ничего, это можно будет выяснить в процессе. 
- Что за чушь! Я никогда не бежала от своих сил. Несколько раз от последствий, но тогда от меня ничего не зависело. И сейчас я просто путешествую. - Мне не нравилось, что в мои дела вмешивается посторонний человек. Я уже собиралась высказать незнакомцу все, что об этом думаю, но стоило только мне взглянуть на него, как я тут же обо всем забыла. Это был он, мужчина из моих снов. Я не могла поверить, что такое вообще возможно, ведь история никогда не повторяется дважды. Что же, похоже, я исключение из правил. Я приблизилась к мужчине и заглянула ему в глаза. - Это ты... настоящий.
Я осторожно коснулась ладошкой его щеки. Я прекрасно понимала, что блондин тоже меня узнал, но, видимо, просто не хотел этого показывать. Сердце билось с бешеной скоростью, будто лишний раз доказывая, что именно эту встречу я ждала всю свою жизнь. Не смотря на это, все происходящее напоминало чью-то глупую шутку, ведь мужчина не походил на защитника и уж тем более на спасителя. Возможно, в этот раз произошла какая-то ошибка, хотя я в этом сильно сомневалась. Я могла бы все свалить на Ларкина или Ридли, вот только прекрасно знала, что их сейчас не было рядом, а на столь большие расстояния их магия не распространяется, уж в этом я была уверена. Я на долю секунды прикрыла глаза, пытаясь успокоиться и взять себя в руки. Родные ничего не смогли сделать, так чем же мне поможет незнакомый человек?
- Все это смахивает на глупую шутку. - Я отвернулась к машине, но не успела сделать и пары шагов, как в один из раскидистых дубов ударила молния. Раздался сильный треск и крона дерева загорелась, но огонь тут же стал гаснуть под проливным дождем. Хоть что-то хорошее в этой ужасной погоде. Я с минуту молча наблюдала за действом. Подобного при мне еще не случалось, но сейчас это свидетельствовало лишь о том, что дальше будет только хуже. Я всегда пыталась избежать человеческих жертв и хотела, чтобы так было и дальше. - Ты правда хочешь помочь?
Я посмотрела на мужчину в ожидании ответа. Произошедшее точно было знаком, который лучше не игнорировать. И сейчас я этого делать не собиралась. Что же, если Джон мой последний шанс, то, пожалуй, глупо от него отказываться.
- Лена. - Я все же решила представиться. Я убрала мокрую прядь с лица и попыталась изобразить улыбку. Меньше всего мне сейчас хотелось, чтобы незнакомый человек знал о моим проблемах, ведь вряд ли он мог так вот сразу вычислить, что погода зависит от моего состояния. Конечно, пока я об этом говорить не собиралась. Сначала нужно было понять, можно ли вообще доверять этому Джону Константину, и почему мне снился именно он.

[AVA]http://sd.uploads.ru/28CKn.png[/AVA]

Отредактировано Prudence Halliwell (2017-07-19 00:54:47)

+1

5

Девушка говорила что-то странное, более того не слишком похожее на правду, а уж её заявление «Это Ты.» Обычно после такого в сторону Джона следовал удар, или ещё какая-то подстава. Ибо экзорцист отлично понимал насколько может быть опасна ситуация особенно после таких заявлений. Впрочем, внутренние чувства молчали, ибо те всегда предупреждали если что-то могло произойти с ним. Но сейчас что-то определённо шло не так. То ли от того что девушка реально не хотела ему зла, или же из-за высокой концентрации магии, которой в текущий момент было более чем достаточно на квадратный метр. Он ощущал силу девушки отлично понимая, что контроля за ней у той достаточно мало, и лучше не провоцировать её, а то ещё сметёт пол города в порыве страсти и потом думай куда деваться. Совесть такого определённо не сможет списать, да и подобное станет отлично поводом и подарком всем его противникам, в пропаганде против мага, и тех, кто наделён подобными дарами. Впрочем, тот был не настолько пьян и уж тем более не находился под кайфом дабы не узнать девушку, которую видел во сне. Вот уже какую неделю, и теперь он видит её наяву, вполне себе в отличном состоянии, и более того не падающею в пропасть. А что если пропасть была чисто символической? Добавить ко всему беды, напасти огромные способности и получим понятную констатацию, с такими возможностями ей грозит опасность. Как и ему когда-то… с другой стороны представить, что ты возможно встретил кого-то как ты сам только несколько десятков лет назад, задача не из самых лёгких. Джону потребовалось время чтобы прийти в себя сделать глубокий вдох не забывая закурить сигарету, вновь осматривая девушку. Как же было сейчас ему трудно принимать решение, и не только по причине необходимости принимать на себя в первую очередь ответственность, а осознанием, что доверие к нему может привести к гибели – однако подобного тот никоим образом не желал.
- Знаешь, я понял одну истину, если тебе кто-то сниться, а потом ты встречаешь его на улице, по тем или иным причинам, то это не случайность, - констатировал Джон. Подобное нужно было просто принимать, конечно были в жизни вещи от которых можно было временно убежать или спрятаться, однако те все равно настигнут в самый неподходящий для этого момент. Оставить тут Лену, было бы не самым лучшим решением, к тому же для начала необходимо было хотя бы угомонить её возможные сомнения, страхи, и прочую чувственную чертовщину. Ведь всем было известно чувства магам явно не самые лучшие друзья, особенно если это касается магии способностей уничтожить многих других противников. 
- Для начала, сделай глубокий вдох, попытайся отбросить лишние мысли, сконцентрироваться, расслабиться, и самое главное не нервничать, магия, внутри не любит подобного. Чувства особенно отрицательные могут принимать вполне себе физический характер, по личному опыту сказать могу лишь одно: если ты хочешь кого-то проклясть, будучи во взвинченном состоянии, то личность будет мучиться долго, - ответил Константин. Конечно, он сейчас вспоминал про своего отца, которому от души никогда не желал ничего хорошего исходя из ситуаций, в которые он бросил на подростка. Можно было бы пойти к врачу, и решить это у семейного психотерапевта, вот только для начала нужно папочку с того света вернуть, а подобное врача в лучшем случае напугает, а в худшем, палата с белыми стенами понадобится уже доктору.

+1

6

Порой мне кажется, что в нашей семье на протяжении нескольких поколений совершали одну и туже ошибку. Возможно, если бы дети жили со своими родителями, многих проблем удалось бы избежать. Что если именно из-за этого многие и стали темными магами? Ведь тогда Серафину могли воспитать иначе и она могла стать светлым магом и смогла бы всему научить меня. Но главное, в этом случае я могла бы знать своего отца и мне не пришлось бы постоянно переезжать с бабушкой. И все из-за какого-то заклинания произнесенного не в то время. Жаль теперь уже ничего не исправить, и расплачиваться приходится всем.
Меньше всего я ожидала встретить здесь человека из своих снов. Я до сих пор не знала, кем именно он станет для меня и к чему приведет знакомство. Возможно, именно поэтому от части я и боялась этой встречи. Он мое спасение или погибель? Теперь с этим придется разбираться в процессе. Выглядел мужчина довольно неплохо, хоть и не вызывал доверия. Но это не имеет значения, ведь я уже давно уяснила, что в моем случае любовь и отношения ни к чему хорошему не приводят, уж лучше оставаться одной. Да и мне самой так было проще.
- А у тебя часто бывают подобные сны? - Поинтересовалась я у мужчины. Вещие сны всегда считались редкостью, а уж тем более сны о грядущих несчастьях и людях связанных с этим. Что уж там, зачастую в подобное просто не верили и считали бредом. Даже несмотря на то, что ясновидящие существовали во все времена. - Может и спасение девушек поставлено на поток?
Я изобразила милую улыбку. Отрицать, что мне нужна помощь, было бы просто глупо. Вот только за мной не гнались какие-то злодеи или чудовища, я и была тем самым чудовищем, которое могло причинить вред себе и окружающим, хоть и неосознанно. И пусть зачастую мои силы зависели от эмоций, но я знала как это все контролировать, нужен был только стимул. Как не странно, именно в этом и заключались основные проблемы. Какой смысл контролировать себя, если рядом только незнакомые люди?
Я с некоторым удивлением слушала блондина, обучение явно не его конек. Но когда я услышала про проклятья, смолчать не смогла, ведь мои силы даны не для этого. Если бы я хотела причинить кому-то вред, отомстить, то уже давно бы стала темным магом и больше не мучиться. Просто жить в свое удовольствие - развлекаться, разбираться с врагами щелчком пальцев или парой строк заклинания. Но какой в этом смысл? Становиться подобием своем матери мне совсем не хотелось.
- Серьезно? У меня дар уже давно и я прекрасно знаю как его контролировать, вот только не вижу в этом смысла. - Не успела я это произнести, как дождь прекратился и из-за туч стало проглядывать солнце. Убрав с лица мокрые пряди волос, я посмотрела на мужчину. Я могла устроить здесь ураган, снег, град или засуху - все, что мне захочется, но я не привыкла так использовать свои силы. - С чего ты взял, что я хочу кого-то проклясть? Я уже три года пытаюсь не стать злой, а ты так просто об этом говоришь.
Я показала свой настоящий цвет глаз - один ярко-зеленый, а другой золотой. Пусть со стороны это выглядит странно, но с этим ничего не поделаешь. Именно эта особенность и была единственным доказательством того, что ни одна из сторон так и не смогла меня призвать.
- Видишь это? - Я указала на свой зеленый глаз. - Это единственное доказательство того, что мне пока удавалось подавить в себе зло. И не дай Бог тебе оказаться рядом, когда этот глаз изменит цвет на золотой. Тогда меня больше ничто не будет сдерживать и я смогу уничтожить любого, кто встанет у меня на пути. Все должно остаться так, как есть, именно в этом мне и нужна помощь.
Я не знала, поймет ли меня новый знакомый и захочет ли взять на себя такую ответственность. Что же, если он откажется, то я винить его не стану, ведь это только мои проблемы. Цепляться за его слова я не стала и решила дать немного времени, чтобы все обдумать.

+1

7

- Порой бывают, вот только обычно те, кто сняться, это те, кого мне кто погибли по моей вине, - коротко ответил ей Джон. Сколько лет его мучали кошмары про Астру?  Много времени утекло с тех жутких моментов в Нью-Кастле, прежде чем Константин спустился в ад и забрал её душу отправив на небеса. Так что наличие Лены, которая в свою очередь была ещё очень даже живой, не одержимой демонами и вообще относительно целой было исключением из его правил нежели правилом. Смотря на девушку и слушая её дальше тот отрицательно качал головой. Даже зрение, которое ему так любезно демонстрировала девушка говорило об одном – он ей нужен и сильно. Прикрывая глаза Джон концентрировался, пытаясь достучаться к кому-то чтобы получить ответы на интересующие его вопросы, однако везде было одно и тоже – аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Как вариант его просто не хотели слышать дабы он сам принимал решение, которое без сомнения повлияет на его непростую судьбу.
- Чтобы не стать злой, ты должна научится контролировать свои силы, ангелы, и демоны ещё те ублюдки, и поверь мне они будут всячески пытаться втянуть тебя в то дерьмо что твориться во круг, - честно ответил ей мужчина. Небольшая пауза, которую выдержал Джон, использовав дабы привести себя в нормальный работающий режим.
– Ты влюбишься, даже без помощи магии или кому-то понравишься, и этим навлечёшь на них опасность, и тогда ты должна уметь постоять не только за себя, но и за них, - он развернулся на месте оборачиваясь к ней спиной. Казалось бы, мужчина решает всё бросить, однако оборот головы назад.
– Пойдём, ученица чародея, нечего нам тут более торчать, а то ещё набегут фанаты, у меня в детстве был человек что смог научить контролировать силу, видимо, теперь мне придётся продолжать традиции, и будет чертовски хорошо, если ты не повторишь моих ошибок, как я не повторил его, - Джон замолк. История на самом деле была не слишком уж и весёлой, но крайне поучительной и наглядно демонстрировавшей к чему приводят необдуманные поступки. Блондин отлично осознавал куда можно зайти со своим даром, и чем это может аукнуться, он был одним огромным ходячим примером как не стоило поступать в той или иной ситуации. Что не мешало продолжать путь становится более изощрение в своих методах для достижения цели.
- Самое главное, ты должна побороть страх, быть выше и сильнее его, но не впадать в безрассудство думая, что тебе ничто не может навредить, - заговорил тот подобно учителю. Ну да это уже напоминало наставления вполне себе здорового человека, который к чему-то подошёл осознано с выбором, расстановкой внутри. Вновь концентрируясь Джон вызывал свой дом, дабы далеко не топать. Была бы это ловушка чувства уже бы не раз сказали подобное, как было много-много раз. Девушка могла видеть, как посреди улицы появился дом, в несколько этажей появился дом. Джон поднялся на веранду с лёгкостью открывая перед девушкой ключ.
- Пойдём, - добавил мужчина, держа дверь открытой. Зная, как дом любит в момент перемещать своего хозяина в другую часть мира, мужчина улыбнулся, давая понять, что видимо придётся одной комнате перестроиться под будущую гостью. Знала ли она что это место полное магии и имеет свои секреты? Возможно.

+1

8

Мне стало жалко Джона, я слышала в его словах боль. Судя по всему, мужчине многое пришлось пережить. У меня, конечно, тоже была не самая хорошая жизнь, но я привыкла к ней и научилась со всем справляться сама, и скрывать все свои проблемы от родных.
- Мы сейчас говорим не о том, что уже случилось, а о том, что только должно произойти. Чувствуешь разницу? В первом случае просто нужно уяснить, что всех спасти невозможно и всегда будут жертвы. Нужно простить себя. А во втором, можно попытаться что-то изменить. - Я говорила со знанием дела, ведь из-за меня тоже погибали люди, и я видела, как погибают другие, и ничего с этим не могла поделать. И что еще страшнее, я убила собственную мать, хоть она и была чудовищем. Хотя, зная возможности современных магов, ее при желании могли вернуть к жизни. К счастью, пока даже намеков на это не было. В любом случае, сейчас Серафине было бы сложнее меня отыскать, да и Ридли ей вряд ли стала бы вновь помогать. Да, кузина уже несколько лет была в бегах и до сих пор меня боялась. - Наш род проклят, мы не можем сами выбирать сторону. Обычно, призыв происходит на шестнадцатый день рождения. Не буду вдаваться в подробности, но мои родные сделали все, чтобы я была призвана тьмой, но мне удалось это отсрочить. В моем случае хватило просто скрыть луну тучами, но с каждым годом это делать все сложнее.
Я не была уверена, что в этот раз смогу справиться. Хотя, если тренироваться, может что-то получиться. Мне было интересно, на что способен этот мужчина. Раз он знает про меня, то и сам должен обладать каким-то даром. Но больше этого меня интересовало, что он за человек. Далеко не каждый человек может так просто говорить о проклятиях и смертях. Что если сны были предостережением? Нет, об этом думать совсем не хотелось. Сейчас мне был просто необходим рядом человек, которому я могла доверять, ведь друзей у меня никогда не было. А за помощью я могла обратиться только к бабушке и Эмме, хранительнице магической библиотеки. Мне как-то рассказывали, что в библиотеку можно попасть из любого города, штата и даже страны, но я пока этого не проверяла.
- Я любила. Он был твоим предшественников, в смысле тем, кого я видела в своим снах до тебя. Мне пришлось его отпустить. - О нашей связи с Итаном я решила не говорить. Да, наши семьи были связаны, но сейчас это уже не имело значения. Главное, сейчас он был в безопасности, точнее я на это надеялась. - Эй, умник, а как быть с машиной? Я же не могу ее здесь оставить, ее до утра на запчасти разберут, а это подарок дяди.
Глупо держаться за воспоминания, но избавиться от них невозможно. Дядя Мэйкон был хорошим человеком и многое для меня сделал. Пожалуй, я такой осталась только благодаря нему. Даже будучи темным магом, он сумел справиться со своей злой стороной, научился ее сдерживать, чтобы не причинять вредя, собственно, как и Ларкин. Его мелкие шалости были настолько безобидны, что родные даже не обращали на это внимания. Порой я завидовала им, ведь с моим даром совладать сложнее, и споит только разозлиться, как могут пострадать невинные люди. И хоть я еще не могла доверять Джону, я искренне надеялась, что он сможет мне помочь.

+1

9

- Мы сами выбираем сторону, а проклятья родовые, предназначения, и прочее - фигня, поверь мне, если можно обмануть смерть, то остальное кажется, цветочками, - спокойно ответил Джон. Его род не то чтобы был проклят, но отлично справлялся с задачей, в которой боги оказывались не в самом лучшем положении. Может быть девушка слышала про смеющихся магов, но точного ответа мужчина не знал, да и потом как-то наверняка спросит из интереса. А пока что его взгляд метался по сторонам так словно он что-то высматривал. Убедившись, что всё хорошо, или хотя бы как должно быть, Джон улыбнулся. Ответ на последний вопрос Лены был прост – магия. Прибегать к ней было крайним вариантом, но в данной ситуации — это единственный способ оставить средство передвижения целым и невредимым. Между тем рядом с ним возникла палочка, и конечно же от неё отдавало магией. Старый фокус от старой знакомой, которая так сильно любила прятать все в шляпе. Почти в прямом смысле подобного слова. Джон улыбнулся, произнося несколько слов. Палочка засветилась, а ещё через несколько мгновений машина, как и подобает в такой момент – исчезла. Британец протянул ей палочку второй рукой указывая за себя, и приглашая девушку пройти. Казалось бы, кто-то сошёл с ума, но не тут-то было. Прямо позади Джона возникла дверь, а следом за ней и целый дом. Ведь если им придётся скрываться лучшего средства нежели Дом Тайн просто нету. Он отлично знал, что место не сможет пропустить того, кто желает совершить что-то дурное. Ведь после того случая, маг отлично поработал над защитой, дабы не допустить подобного в будущем. Как нестранно в такой ситуации, он проанализировал свои ошибки, и сделал всё возможное дабы больше их не допускать. Ведь подобное могло отразиться на целом мире, и привести его к гибели. В прошлый раз им удалось остановить судьбу, но какой ценой, Джейсон, Болотная Тварь… слишком велика цена попыток. Ведь следующими жертвами могли оказаться другие близкие Джону люди. А потому он не должен допускать подобного, и если уж и придётся кем-то пожертвовать, то лучше это будет он сам. Ведь именно из-за таких как он возникает масса проблем, гибнут невинные, и вообще происходит редкая чертовщина. Такие как он устраивают катаклизмы, может быть не специально, но стремление и методы достижения целей, вот что самое главное для таких личностей. Его могут не понимать, осуждать, препятствовать, но истинная цель всегда будет скрываться от посторонних. Как говорила летучая мышка: «Ты готов был уничтожить пол Лондона лишь из-за своего желания мести.» Брюс был кончено же прав, но слышать это от чувака, который носит костюм летучей мыши избивая до полусмерти людей, оставляя их инвалидами, но при этом не убивая, по меньшей мере странно.
- Пошли, нас ждёт ужин, заодно там расскажешь больше, да и раз мы теперь учитель и ученик, постарайся привыкнуть к тому что во круг меня постоянно происходит что-то из разряда вон выходящее даже по меркам магии, - ответил Джон. Нет, можно было сказать ещё про то что он курит, вредный, пошлый, алкоголик, и вообще целый букет всех его минусов, но зачем портить о себе человеку представление. Мало людей в этом мире думали про него хорошо, и потому небольшой момент, когда кто-то будет считать его положительной персоной, не слишком ударит по его самолюбию. Открывая перед девушкой дверь, он пригласил её внутрь, где можно было видеть гостиную самой огромной массой книг, камином, и кажется на столе было пиво.

+1

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Неожиданный поворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно