Какого это быть магом и иметь способности? Многие люди мечтают об этом, но они даже не представляют себе, с чем могут столкнуться. Мне это всю жизнь только мешало. У меня никогда не было друзей и общаться с людьми мне было не просто. Я никому не могла рассказать о себе и постоянно вынуждена была сдерживать свою силу, которая с каждым днем только увеличивалась. Когда-то это пытались делать родные, но у них не очень получалось, вот только сейчас я осталась совсем одна. Конечно, я вполне могла вернуться в Гэтлин, в этот маленький забытый Богом городок, где даже интернет отказывается нормально работать, о хороших магазинах и кафе вообще можно забыть. Там знают все и обо всех, поэтому долго скрывать о себе правду вряд ли у меня бы получилось, ведь я не такая, как мой дядя. Да, я всегда была по натуре одиночкой, но затворником меня назвать сложно. Пожалуй, после проживания в больших городах, в Гэтлине я бы точно долго не продержалась. Я сбежала. Оставила дом и родных. Я обещала бабушкам, что поступлю в колледж, но так этого и не сделала. Обманывать я не собиралась, но сначала мне необходимо было научиться контролировать свой дар и гнев, и найти свое место в этом мире. Как не странно, я до сих пор не знала чего хочу от этой жизни.
Вот уже год я путешествовала по штатам в надежде, что смогу разобраться в себе. Как не странно, пока у меня это не очень получалось. Я чувствовала, что приближается что-то темное. Что-то, с чем я сама не смогу справиться. Снова стали сниться кошмары. Все по старому сценарию - я снова падала в бездну, но теперь, вместо Итана, мне пытался помочь другой мужчина, какой-то блондин. К чему бы это? Все было слишком странно, и, как назло, рядом не было бабушек или Эммы, чтобы все объяснить. Нет, звонить им я не могла, иначе меня бы точно забрали домой. Но как я найду ответы, если буду заперта в четырех стенах? После случая с Уотом они вряд ли согласились еще кого-то ко мне подпустить. Вот уже несколько месяцев меня сопровождали сильные дожди с грозами и молнией, сильный ветер, а иногда и град с ураганами. Конечно, обычные люди никак не могли объяснить это, но я знала правду. Во всем виновата только я. Конечно, я не хотела причинить вреда окружающим, но от моего желания уже ничего не зависело. Я слишком сильна для этого мира, и слишком слаба, чтобы покончить с этим. Я не утверждаю, что являюсь самым сильным магом, просто сильнее я пока не встречала.
На этот раз мой выбор пал на Новый Орлеан. Пожалуй, с этим городом было проще всего, ведь и до моего приезда здесь бывали ураганы. Заселяться в гостиницу я не стала, решив, что лучше всего будет ночевать в машине. По крайней мере, так было безопаснее для всех. Оставив транспортное средство на окраине города, я решила немного прогуляться, о чем впоследствии очень пожалела. Стоило мне только подойти к одному из кафе, как из нескольких ближайших заведений вылетели все стекла. Сначала послышался сильный треск, а затем всех прохожих осыпали осколки стекла. Я прикрыла голову руками, а услышав крики, поспешила скрыться с места преступления. Только добравшись до машины, я остановилась, чтобы немного осмыслить произошедшее. Только теперь я заметила, что и сама пострадала. На руках было несколько небольших порезов, из некоторых до сих пор торчали мелкие кусочки стекла. Кое-как вытащив их, я пыталась вытереть руки о свою кофту. Стоило мне это сделать, как на лицо упали несколько капель. Что же, с моим приездом погода здесь начинала портиться, и дождь был делом времени. Дальше будет только хуже, поэтому надолго в городе я задерживаться не могла. Не прошло и пары минут, как начался ливень. Не смотря на это, прятаться в машине я не собиралась. Я убрала мокрые пряди волос с лица и посмотрела на небо. Судя по сгустившимся тучам, погода еще не скоро изменится. Я вполне могла исправить подобную оплошность, но не знала, стоит ли это делать. Нет, я не боялась, что меня увидят, ведь в это все равно никто не поверит, даже в таком городе, где все так почитают магию вуду, жрецов и всяких там Лоа. Я читала обо всем этом, хоть и считала по большей степени бредом.
[NIC]Lena Duchannes[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/9B5Fd.png[/AVA]
Отредактировано Prudence Halliwell (2017-07-28 22:04:31)