- Она просто хочет помочь, занять себя чем-то, что будет полезно тебе. - Сабин, которая не теряла присутствие духа даже тогда, когда старшие товарищи были готовы сдаться, теперь тоже была растеряна. Правда была в том, что Гера уже попросила об этом, заверяя, что-де лишним это точно не будет. Не хватало только, чтобы Джаррус начал потом отказываться от предложенного.
Общее дело тоже ждать не собиралось, как и имперцы в целом. Пусть и было тяжело на сердце, но Синдулла понимала, что если размякнет - ничего хорошего в этом не будет. Зеба - на миссию, Эзру - постараться не упустить из виду, приставить к кому-нибудь. Парень, кажется, все равно уперто считал, что виноват во всем, что случилось на Малакоре, и никто кроме Кейнана не смог бы его переубедить. А он и не собирался, кажется.
Ей бы сейчас, как и обещала несколько дней назад, связаться с отцом. Чам Синдулла о чем-то хотел переговорить, и, скорее всего, дело касалось Рилота, а учитывая, как давно она не была на родине, новости могли быть какими угодно. Хотелось по крайней мере надеяться, что там не все так катастрофично. На Атоллоне тоже хватало всякого, да и "Призрак" требовал ремонта, да поскорей. Последняя диагностика выявила новые неполадки и Гера, так радеющая за свой корабль, хотела взяться за это как можно скорей.
Вот только разберется с тем, что лежит у джедая на душе. А чужая, как известно, потемки. Даже несколько лет, проведенных вместе, не всегда могут пролить свет на обстоятельства, если в деле замешана Сила, джедаи, и все прочее. А постоянные медитации и уход от разговора как раз были первыми признаками, которые словно кричали о том, что все идет не так.
- Я знаю, что тебе тяжело, и я хочу помочь тебе, Кейнан. Ты же знаешь, - Синдулла кладет ладонь поверх его ладони, чуть сжимая. Ненавязчиво забирает маску, и кладет рядом с собой, чтобы потом и прихватить с собой, для Сабин. Изменит как надо, и чтобы меньше всего напоминала маску Инквизитора что внешне, что для самого Кейнана. - Но я не знаю, чем именно. Потому что мне тоже нужна твоя помощь.
Тви'лека хочет верить, что какое-то занятие поможет отвлечься, переключить внимание, перенаправить неизрасходованную энергию. Гоби рассказывал, когда она была еще маленькой, что джедаи могут чуть ли не без рук-ног все равно управляться с миссиями.
Но в то же время понимает, что не сможет отправить навстречу опасностям слепого. Отбросить эмоции невозможно, равно как и чувство тревоги. Выдели Гера ему хоть первоклассный отряд с поддержку, мало чего изменится. - Мы же всегда со всем справлялись.
"Если бы сейчас здесь была хотя бы Асока."
[nick]Hera Syndulla[/nick][sign] [/sign][icon]http://s8.uploads.ru/qUuGo.gif[/icon][fan]sw rebels[/fan][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Гера Синдулла</a></b> <sup>29</sup><br>капитан, повстанец, забыла, что такое мирная жизнь<br><center>[/lz]