Karin and Hinata
Иногда прогулка по родной деревне за покупками, может решить твою судьбу и перевернуть весь мир
//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто.
Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией.
И все же это даже пугало отчасти.
И странным образом словно давало надежду. Читать
NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу.
Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу:
— Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать
uniROLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Karin and Hinata
Иногда прогулка по родной деревне за покупками, может решить твою судьбу и перевернуть весь мир
- Хм, это все? - Нара просмотрел распечатки без всякого намека на интерес.
- Да, все.
Отложив бумаги в сторону, шиноби устало вздохнул. Сколько раз его видела, он всегда выглядел уставшим и не довольным.
- Ладно, это должны изучить Сай и Шизуне-сан, я в таких вещах мало что понимаю, - сказал Шикамару, потирая шею. - Я передам им документы, после этого ты получишь дальнейшие рекомендации. Пока свободна.
- Э? А что мне делать все это время?! - возмутилась я не безосновательно.
- Что хочешь, погуляй по деревни, пообедай, главное — мне не мешай, - отмахнулся Нара и снова уткнулся в развернутые на столе свитки, всем своим видом показывая, что разговор окончен.
Сердито поджав губы и поправив очки, я вышла из кабинета. Пообедать и правда было неплохой идеей, со вчера ничего не ела... или позавчера? В последнее время было много работы и кому ее доверить, если не мне? Уж точно не этим двум придуркам — Джуго и Суйгецу, они портят все, к чему прикасаются. А новые исследования Орочимару-самы крайне важны, шишки из Конохи пристально наблюдают за ними и регулярно дают «рекомендации», как они это называют. С одной стороны мне было даже приятно почувствовать за долгое время, что занимаюсь чем-то действительно полезным и важным, причем играю в этом не последнюю роль, но с другой... эх, иной раз просыпаясь за рабочим столом, еле живая от усталости, я мечтала, чтобы Орочимару-сама сделал побольше гомункулов, вроде Мицки, и заставил их работать вместо меня.
На выходе из резиденции Хокаге мне встретилась эта расфуфыренная блондинка Яманака. Увидев меня, она подскочила, как ужаленная.
- К-кари?! Ты что тут делаешь?
- А мне уже нельзя заходить в вашу драгоценную деревню? Я типа прокаженная, так? - огрызнулась я в ответ.
Люди... как же они бесят. Эти простые милые люди, которые живут в своей прекрасной милой деревне своими простыми счастливыми жизнями в прекрасных счастливых семьях, а на таких, как я смотрят с пренебрежением. Как будто я сама во всем виновата и сама выбрала себе такую судьбу... В Конохе люди были повсюду и, казалось, с каждым месяцем их становилось все больше и больше. На центральных улицах днем было не протолкнуться, и весь этот сонм голосов, запахов и поток чакры давил на меня со всех сторон. Голова кружилась, я едва могла это выдержать. Слишком много людей, слишком непривычно. Рядом со мной во время работы в убежище редко было больше одного человека, а чаще всего я вообще проводила дни в одиночестве. Толпа меня жутко нервировала и я уже пожалела о том, что решила пойти поесть в какой-нибудь забегаловке, а не осталась просто ждать во дворце.
Прячась от невыносимой толпы, я свернула в узкий темный переулок, успела сделать лишь пару шагов и вдруг столкнулась с кем-то лоб в лоб. Я отшатнулась, а девушка, что попалась у меня на пути не удержалась и упала, уронив бумажные пакеты с фруктами. Яблоки и апельсины раскатились по земле в разные стороны.
- Смотри куда идешь, ослепла что ли?! - грубо обрушилась я на девушку. Передо мной была темноволосая куколка с огромными глазами молочного цвета. Узнала я ее в то же мгновение — еще бы, чакру Хьюги ни с чем не спутаешь. Да и не в первый раз я видела Хинату, успела запомнить.
И чего я сразу на людей кидаюсь? - пришла в голову стыдливая мысль.
Не удивительно, что все от меня шарахаются...
- Прости, - я выдохнула и присела на корточки, чтобы помочь Хинате собрать фрукты. Кажется, они не сильно пострадали, разве что испачкались. - Ты ни в чем не виновата, я сама не смотрела, куда иду. Извини, что накричала... просто я не привыкла к такому количеству людей, это выводит меня из себя.
Когда я вернула всё в пакет и попыталась поднять его, то снова чуть ни уронила.
- Ого, сколько же тут всего! Не удивительно, что мы столкнулись — с этим всем в руках тебе ничего не видно.
- Знаешь что, - поднявшись и придерживая пакет локтем, я протянула свободную руку Хинате, чтобы помочь ей подняться. - Я отнесу продукты до вашего дома, Хокаге-тсума. Девушка не должна одна таскать такие тяжести.
Я во время вспомнила, что говорю с женой Седьмого Хокаге и к ней следует обращаться уважительно, к тому же все еще чувствовала себя виноватой, потому и предложила помощь. К тому же... ее чакра испускала такое приятное теплое свечение, что мне захотелось побыть рядом с ней дольше. Хоть что-то приятное будет за весь этот дурацкий день...
С чего начинается мой день? Мой день начинается с того, что я просыпаюсь и готовлю завтрак на всю семью. Чаще всего во время завтрака, да и в другое время приёма пищи, нас за столом трое: я и двое моих прекрасных детей. Я привыкла к тому, что мой супруг живёт на работе. Он Седьмой Хокаге, глава деревни. Его долг защищать нас и поддерживать мир, которого мы достигли за счёт огромных жертв и потерь. И ради этого порой приходится жертвовать семейным благополучием. После завтрака я отправляю детей в школу или на задания и продолжаю жить, а точнее существовать, как примерная мать, жена и домохозяйка. Но при всем этом я не забываю о том, кто я такая. Я - Хьюга Хината, мастер мягкой ладони, джоунин деревни Скрытого Листа. Каждый день я тренируюсь, я не забываю о том, чему меня учили Нэджи и отец. Я поддерживаю себя в форме, чтобы быть готовой ко всему. Мир между пятью странами в любой момент может рухнуть, стоит только захотеть. Я - мать, и поэтому я никому не позволю причинить своим детям боль. После тренировки я расслабляюсь в горячей ванной, а затем уже начинаю суетиться по дому, словно курица-наседка. Сегодня понедельник, значит дети будут дома только ближе к ужину... Я открываю холодильник и понимаю, что он практически пустой. Эти маленькие проглоты опустошили все съестные запасы за выходные. Ничего не остаётся кроме как идти в магазин за продуктами. Надо же их чем-то кормить вечером...
Вздохнув и накидывая небольшую сумку через плечо, я иду за покупками. Слава богу погода располагала к прогулке. После того как наступил мир, в нашей деревне появилось очень много новых жителей. С каждым днем Коноха развивалась и стала привлекать внимание туристов. Улицы стали очень оживленными. Я не помню, чтобы подобное было в моем детстве. Все друг другу улыбаются, излучают позитив и невольно ты начинаешь улыбаться им в ответ. За продуктами я отправилась в свою излюбленную лавку. Там всегда можно было найти что-нибудь новенькое, скажем так, для гурманов. Набрав в бумажные пакеты много всего, не торопясь, я отправилась в сторону дома. Несколько раз я спотыкалась по пути и чуть не падала, но мне удавалось сохранить равновесие. Можно было бы конечно активировать бьякуган, но я потратила слишком много чакры во время тренировки. Поэтому идти пришлось почти вслепую. Я всегда была неуклюжей, так что рано или поздно это сыграло со мной злую шутку... Я врезаюсь в кого-то и падаю на землю выронив пакеты с продуктами. Стыд то какой. Мои щеки заливаются румянцем и, зажмурившись, я тихо произношу - Извините меня, я не видела, куда шла Но через несколько секунд я открываю глаза и с недоумением смотрю на человека, в которого я врезалась. Передо мной стояла недовольная Карин из команды Така, а ныне она работала в лаборатории Орочимару. - Не извиняйся, я сама виновата, замечталась о своём и не заметила, что ты идёшь впереди... Ой, что ты не надо, я сама это все отнесу - я пыталась протестовать, но как обычно безуспешно. Не успела я и глазом моргнуть, как стояла на ногах, а Карин уже собрала продукты обратно в пакеты. - Ты сама это все не унесешь - говорю я и забираю один пакет себе. - Раз ты так рвешься мне помочь, то не вижу смысла тебя останавливать - мягко произношу я и мило улыбаюсь. - Тогда идём? Накормлю тебя ужином, не удивлюсь, что ты ничего не ела, да и так я смогу отблагодарить тебя за помощь
И вот я иду по Конохе с огромным пакетом в руках рядом с женой Седьмого к ней домой... Сказал бы мне кто о таком этим утром, я бы не поверила.
На предложение покормить ужином — и правда, время уже позднее — мой желудок предательски отзывается громким урчанием, от чего я краснею. Идем мы молча, Хината смотрит чуть вниз, а я — в сторону. Наверно сейчас она чувствует себя так же неловко. Но это ожидаемо — о чем нам говорить? Мы едва друг друга знаем, даже не знакомы толком, и мы совсем из разных миров. Она пошла со мной только потому что я настояла, а мне просто приятно ощущать рядом ее чакру, вот и все. Ну, и еще перекусить чем-нибудь было бы правда неплохо. Крупные сочные яблоки в пакете меня так и манят, с трудом сдерживаюсь, чтобы не пустить слюну. К моей, да и наверно нашей общей, радости этот путь в неловком молчание был не долгим, за поворотом показался дом семьи Хокаге, приятный такой округлый домик, большой и даже с виду уютный. Я уже не первый раз его вижу, но внутри раньше, конечно же, не бывала. Захожу осторожно, разуваюсь в прихожей и, по просьбе хозяйки, несу продукты в кухню.
Так вот как живут нормальные люди, - думаю, оглядываясь по сторонам. Здесь мне все кажется таким необычным, мне привыкшей к одинокой прохладе лаборатории, стерильной, но все равно пропахшей медикаментами, темной и влажной, поскольку всегда под землей, да и Орочимару-саме так больше нравилось. А в доме Узумаки повсюду был свет, тепло, шершавое теплое дерево вместо холодного гладкого камня и пахло цветами, но не только... еще чем-то сладким, чем-то очень приятным, будто бы пахло самим домашним уютом. И чакра Хьюги сияла здесь еще ярче.
Только разобравшись с покупками, Хината приступает к готовке, за чем я наблюдаю с большим интересом, поскольку это совершенно неизвестная мне наука. Ее уверенные выверенные действия завораживают, я не могу оторваться, и через некоторое время Хокаге-тсума это замечает. Нестерпимо милый румянец касается ее щек, и она... что? Предлагает мне присоединится?!
От неожиданности я теряю дар речи, не успеваю отказаться и вот уже стою перед какой-то миской с куриным яйцом в руке, пока Хинта отошла к шкафу за тарелками.
Так, и что мне с этим делать? Разбить, так вроде? Ну, это звучит не сложно...
Очень стараясь преуспеть в доверенном мне деле, я сильно сжимаю яйцо в руке и его содержимое с осколками скорлупы разлетаются по всей кухни.
- Эээ... похоже, я сделала что-то не то, - признаюсь виновато и испуганно. Что если Хьюга... хотя почему я называю ее Хьюгой, она же теперь Узумаки! Но у нее чакра Хьюги, с этим ничего не поделаешь. Так что если Хьюга рассердится и выставит меня вон? Удивляться тут будет нечему... меня здесь все презирают, так с чего ей относиться иначе... От этих мыслей внутренности сжимаются в комок от обиды и жалости к себе.
Но я смотрю на Хинату, а она... смеется. Смеется не злорадствуя, по-доброму, искренне, заразительно, и я сама начинаю смеяться.
Я даже не помню, когда так смеялась последний раз. Когда у меня было так легко на сердце. Может, это вообще первый раз? Но почему? Что изменилось или начало меняться во мне в тот момент?
Если бы я и смогла это осознать тогда, ни за что бы не поверила...
Мы идем молча. У каждой в руках по пакету с продуктами. Каждая из нас погружена в свои мысли. Мне всегда нравилось, когда с человеком можно просто помолчать. Необязательно заполнять тишину какими-то глупыми и нелепыми разговорами... Да и о чем мы с Карин могли говорить? Несмотря на то, что они с Сакурой всегда недолюбливали друг друга, у них было куда больше общих тем для разговоров... да и с какой стати я вообще переживаю об этом? Я надеюсь, что я не покраснела, пока размышляла обо всем этом. Я краем глаза смотрю на Карин. Да, как я и думала, она тоже размышляла о чем-то своем. Я быстро перевожу взгляд на дорогу, надеясь, что она не заметила того, что я наблюдала за ней несколько секунд назад. Вскоре показался мой дом. Дети точно еще не вернулись домой. Ну хоть нормально смогу все приготовить. Свет в окнах не горел, значит Наруто находился в своей резиденции и работал. Впрочем как всегда. Я вздыхаю и открываю ключом входную дверь. - Проходи, чувствуй себя как дома, пакет можешь поставить на кухонный стол - говорю я, сняв в прихожей обувь и направляясь затем на кухню с пакетом в руках. Поставив пакет, я ставлю чайник на огонь. Еще с самого детства меня приучили, что если кто-то приходит к тебе в гости, то надо угостить его чаем. - Располагайся, какой чай будешь? - громко спрашиваю я из спальни, переодеваясь из уличного в домашнее. Получив ответ, я возвращаюсь на кухню. Вскоре на столе перед Карин появилась чашка с зеленым чаем из ромашки и корицы. - Отдыхай, пей чай и согревайся - я улыбаюсь и начинаю готовить ужин.
Я всегда любила готовить. Было в этом что-то завораживающее, магическое и таинственное. Тем более мне нравилось готовить для близких мне людей. Нравилось видеть радость на их лицах. Да и сам процесс готовки был весьма увлекательным: столько вкусов и ароматов. Я настолько увлеклась приготовлением ужина, что на какое-то время забыла о том, что у меня в доме гость. Из-за этого я почувствовала некоторую неловкость и слегка покраснела. Нужно было как-то развлечь девушку, поэтому я решила, что совместная готовка будет лучшим вариантом. - Карин, как ты смотришь на то, чтобы мы вместе приготовили этот ужин? Я улыбаюсь и поручаю ей вполне несложное задание: разбить несколько яйц и взбить. - Я уверена, что ты справишься. Я отворачиваюсь к шкафу за тарелками, а затем слышу нехарактерный треск яичной скорлупы. Я поворачиваюсь и сложившаяся перед моими глазами картина, вызывает у меня смех. Карин так сильно сжала яйцо в руке, что то, треснуло, а вот руки и кофта девушки были испачканы яйцом. Я беру полотенце, смачиваю его и вытираю ее руку. Мой взгляд падает на кофту Узумаки и я вновь начинаю смущаться. - Карин, твоя кофта... она испачкана... снимай ее, я ее постираю... сейчас принесу тебе что-нибудь на смену С покрасневшими щеками я выхожу из комнаты, дабы найти для девушки какую-нибудь футболку. Почему я так сильно смущаюсь?! Она же девушка... это странно и как минимум ненормально
- Карин, твоя кофта... она испачкана... снимай ее, я ее постираю... сейчас принесу тебе что-нибудь на смену.
Это предложение меня совершенно ошарашило. Понятно, что Хинату воспитывали как принцессу, привив ей вежливость и хорошие манеры, но предлагать раздеться перед не, женой Хокаге, а после расхаживать по их дому в ее — или вообще в его! — одежде это, мне кажется, выходит далеко за пределы вежливости и гостеприимства. Неужели среди людей такое позволительно? Может, близким друзьям, но мы же едва друг друга знаем!
- Что вы, не стоит! Да это ерунда, не о чем беспокоиться, тем более я сама измазалась, - пытаюсь возражать, но Хьюга даже не слушает, удаляясь куда-то за одеждой на смену.
- Эх, ладно... - вздыхаю я и начинаю стягивать свой топ.
На мне же еще и белья нет, - вспоминаю с запозданием. Ну ладно, мы же не дети, а две взрослые женщины, чего тут стесняться? Но я все равно стесняюсь и сильно краснею, когда Хината возвращается и видит меня полуголую, стыдливо прикрывающую грудь рукой. Вернее, то место где должна быть грудь, ко мне же это мало относилось.
- С-спасибо, - выдавливаю с трудом, забирая из рук заботливой хозяйки мягкую футболку с длинными рукавами и передавая свое испачканное барахло.
Только я одеваю эту вещь, как волна жара прокатывается по всему телу. Она пахнет чистотой, свежестью и... Хинатой, это точно принадлежит ей, она точно носила это, может даже недавно, это точно касалось ее тела... Стоит об этом подумать и представить, как у меня загораются уши и голова идет кругом. Такой приятный аромат... я утопаю в нем и не хочу выбираться.
- А? Да, все в порядке, большое спасибо, - возвращаюсь в реальность, когда слышу обеспокоенный голос Хьюги. Она начинает вытирать со стола следы моей неудачной попытки заняться готовкой, я же опускаю голову.
- Прости, - сама не замечаю, как снова перехожу на «ты». - Но кому было учить меня таким вещам? Сколько помню свое детство, мы с мамой вечно убегали и скрывались... пока ее не замучила до смерти ублюдки из Кусагакуры. У нее не было времени научить меня готовить. А после, - я выдавливаю невеселую улыбку. - сама понимаешь, Орочимару-саме не было дела до подобных навыков, он учил меня другому. Приготовить быстродействующий смертельный яд или усиливающие ниндзуцу пилюли — это запросто, а вот карри — тут я пасую.
Хината улыбается мне в ответ и почему-то от этого на сердце становится легче. Вот бы мне научится улыбаться так же...
Я судорожно искала девушке что-нибудь на замену из одежды. Нужно было решить этот вопрос как можно скорее, ибо скоро домой должны были вернуться дети, а вид незнакомой полуголой девушки вызовет у них потом много лишних вопросов. Найдя наконец-то что-то более менее подходящее, и прихватив с собой корзину с вещами, которые я давно собиралась постирать, я вернулась на кухню. Как я больше всего и боялась Карин предстала передо мной практически полуголой, прикрывая свою грудь рукой. Если честно, я не ожидала, что под кофтой у неё не будет нижнего белья, поэтому моё явное удивление весьма быстро сменилось новой порцией смущения. Как минимум неприлично вот так стоять и глазеть на человека. - Вот, держи - тихо произношу я, потупив взор и протягивая одну из своих футболок. - Ещё раз повторяю, что ничего страшного - говоря это я отворачиваюсь и жду, когда моя новая старая знакомая переоденется.
- Будет повод включить стиральную машину, а то у меня давно руки до стирки не доходили, а одежда все копится и копится Закинув вещи в стиральную машину, я вытираю стол и продолжаю готовить. Пусть лучше Карин чувствует себя гостем. Она рассказывает мне о своём прошлом и мне невольно хочется её обнять. Раньше я в какое то время считала, что судьба не справедлива ко мне, но услышав её историю, я понимаю, что моя жизнь складывалась очень и очень хорошо, грех жаловаться. - Не надо извиняться, все хорошо. Я улыбаюсь и продолжаю готовить. - Как тебе чай? Может хочешь что-нибудь сладкого? Я вспоминаю, что Карин пьёт у меня голый чай и мысленно я ругаю себя за такое гостеприимство. Мимолетно мой взгляд падает на часы, висящие на стене. Скоро домой должны были вернуться дети.
Ах, да, чай, про него я совсем забыла. Отхожу к столу, освобождая место на кухне настоящему мастеру. Горячий напиток с ароматом ромашки и корицы наполняет все тело мягким теплом. Мягким и приятным, как одежда Хинаты, как взгляд ее красивых глаз... Проклятье, что за мысли лезут в голову? Совсем я растаяло, стоило только кому-то проявить ко мне доброту, будто первый раз в жизни. А может быть и правда первый? Не такую поддельную, завлекающую доброту, чтобы усыпить бдительность, а следом нанести подлый удар в спину, нет, Хината была просто доброй ко всем, наверное, а мне лишь повезло встретить именно ее. Действительно повезло...
Она помешивает что-то в кастрюльке на огне, тихо мурлыча себе под нос какую-то песню. Так мило, что я не могу сдержать улыбку и делаю еще глоток чая, чтобы ее скрыть. Но тут она начинает посматривать на часы, и до меня вдруг доходит — скоро должен прийти кто-то. Ее дети, а может и сам Седьмой, все семейство скоро соберется за большим столом к ужину. И мне здесь явно не будет места. Конечно, вежливость не позволит им просто меня выставить, но явно все будут чувствовать себя неловко. Уж я-то точно! Стоит только это представить, как по спине пробегает холодок.
И в этот момент Хината протягивает мне блюдо со сладкой выпечкой.
- Оу, я чуть не забыла! - хлопнув себя по лбу, стараюсь я отыгрывать правдоподобно. - Мне же нужно вернуться к Наре за «рекомендациями» для Орочимару-самы. Так жаль, но пора бежать, работа, сама понимаешь.
Плевать мне на этого Нару и остальных индюков из администрации, подождут, никуда не денутся, но как повод срочно сбежать, вроде, подходит. Улыбаюсь виновато, быстро допиваю чай и хвата с тарелки булочку на дорогу, после чего спешно обуваюсь в прихожей и выскакиваю на улицу, Хината едва за мной поспевает.
- Спасибо... э, за все, - останавливаюсь и оборачиваюсь уже на пороге. Отчего-то ноги становятся будто каменные и не хотят двигаться. Мне бы правда хотелось остаться... но это не моя жизнь и лезть в нее мне никто не позволял. Разве что иногда чуть-чуть заглядывать. - Я еще зайду как-нибудь, ну, чтобы вернуть это, - обещаю, касаясь футболки, и машу рукой на прощание.
А когда отхожу от дома и сворачиваю за угол, то сразу прижимаюсь к стене, приподнимаю ворот мягкой вещицы к носу и втягиваю нежнейший аромат Хинаты полной грудью.
Да, верну... но сначала отнесу в лабораторию и синтезирую вещество с таким же запахом. Думаю, у меня получится.
Я продолжаю готовить и негромко напеваю себе под нос песню, которую раньше мне пела моя мама, а потом эту колыбельную я пела своим детям. Эта песня успокаивала, расслабляла, грела душу и радовала сердце. Я верю в то, что потом Химавари будет петь эту песню своим детям. От этих мыслей на моем лице появляется мечтательная улыбка и на какое-то время я забываю о том, что сейчас на кухне я не одна. Ловлю на себе взгляд красных глаз, немного краснею и продолжаю готовить уже молча. В голове не укладывается с каких пор я стала так часто смущаться при девушках? Странно все это. Очень даже странно. Рядом с Карин мне весьма комфортно и спокойно. Как будто рядом со мной находится друг моего детства. Ужин практически готов. Скоро в прихожей послышится топот маленьких ног и весёлые крики.
- Если хочешь, можешь остаться и поужинать с нами - произношу я, но девушка отвечает, что ей ещё надо заскочить в резиденцию и забрать у Шикамару какие-то документы. Я понимающе киваю и не уговариваю её остаться. Ничего не поделать, если ты на миссии. Сама когда-то от много отказывалась только потому что я ниндзя, выполняющий свой долг. Я провожаю её и внимательно смотрю на то как она собирается уходить. - Насчёт футболки не переживай, можешь оставить её себе Из-за этой вещицы я ничуть не переживаю, да и наоборот, мне хотелось, чтобы у Карин осталось что-нибудь на память обо мне.
Я прощаюсь с девушкой и желаю ей счастливого пути, а затем заканчиваю последние приготовления к ужину и жду, когда мои дети вернутся домой. За ужином нас как обычно было трое. Детям очень понравилась моя стряпня, они сказали, что сегодня получилось даже вкуснее чем обычно. Я мило улыбаюсь, потом мою посуду, помогаю Химавари с уроками и укладываю обоих спать. Боруто сказал мне что сегодня я какая-то странная, более радостная что ли. Я пожимаю плечами и желаю ему спокойной ночи. Перед сном, смотря в белый потолок, я пытаюсь понять в чем причина моего столь воодушевленного поведения и закрыв глаза, я понимаю, что так на меня повлияла встреча с Карин. Подобное чувство я испытывала много лет назад, когда впервые познакомилась с Наруто. Мои щеки покрывает румянец. Нет, Хината, даже и думать о таком не смей! Вы обе девушки, не забывай! Я делаю глубокий вдох и выдох и стараюсь заснуть, не думая о бойкой девушке в очках