о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Больше огня

Больше огня

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Код:
<!--HTML--><div align="center">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Amatic+SC" rel="stylesheet">

<style>.ch {width: 500px; height: 400px; background-image:url(http://s5.uploads.ru/dj9H7.gif); background-size:400px;background-position:center;overflow:hidden;}

.ch .ch1 {width: 400px; height: 100px; background-color:#020000; opacity: 0.7; position:relative; top:290px; transition: all 1s ease;-moz-transition: all 1s ease;-webkit-transition: all 1s ease;}
.ch:hover .ch1 {height: 270px; top: 120px;transition: all 1s ease 1s;-moz-transition: all 1s ease 1s;-webkit-transition: all 1s ease 1s;}

.ch .ch2 {width: 400px; height: 98px; border-top: 5px double #cf3524;}

.ch .ch3 {width: 400px; height: 95px; font-family: 'Amatic SC', sans-serif;color: #cf3524; font-size: 40px; line-height: 110px;letter-spacing:4px;text-transform: uppercase; opacity:1; transition: all 1s ease 1.5s;-moz-transition: all 1s ease 1.5s;-webkit-transition: all 1s ease 1.5s;}
.ch:hover .ch3 {opacity:0;transition: all 1s ease;-moz-transition: all 1s ease;-webkit-transition: all 1s ease;}

.ch .ch4 {width: 370px; height: 200px; padding: 5px; text-align: center; color: #ff8702;font-family: 'Arial', sans-serif;font-size: 11px; line-height:13px; opacity: 0; transform: scale(1.5); -webkit-transform: scale(1.5); -moz-transform: scale(1.5); transition: all 1s ease 0s; -moz-transition: all 1s ease 0s; -webkit-transition: all 1s ease 0s; position:relative; top:-90px;}
.ch:hover .ch4 {opacity:1; transform: scale(1); -moz-transform: scale(1); -webkit-transform: scale(1); transition: all 1s ease 1s; -moz-transition: all 1s ease 1s; -webkit-transition: all 1s ease 1s;}
.ch .ch4:first-letter, .ch .ch4 p:first-letter {color:#DB2845; font-weight: bold;}

</style>
<div class="ch"><div class="ch1"><div class="ch2"><div class="ch3">БОЛЬШЕ  ОГНЯ</div><div class="ch4">

Забудь о том, о чем не знал, забудь мои слова. Не мной не сказаны слова, и ты о них забудь... <br>
А там, за краем - рыщет тьма. Как никогда, близка зима. И тень твоя, мою обняв, уходит снова в путь. <br>
<br>
За краем Вечности, беспечности, конечности пурги. Когда не с нами были сны, когда мы не смыкали глаз. <br>
Мы не проснемся, не вернемся - ни друг к другу, ни к другим с обратной стороны зеркального стекла... <br><br>
<hr><br>
<a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1017" target="blank" style="color: #cf3524;">БЕТАНИ</a> x <a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1060" target="blank" style="color: #cf3524;">КАЛЛЕН</a>
<br><br>
КИРКВОЛЛ, 9:34 ВЕКА ДРАКОНА

</div></div></div></div>

</div>

http://sf.uploads.ru/AQlGh.png

+3

31

Он притягивает ее к себе и откладывает письмо в сторону. Теплые ладони скользят по коже, а листочек бережно откладывается на тумбочку у постели. Бетани не сомневается в том, что Каллен исполнит ее просьбу - она вообще никогда в нем не сомневается.
От окна веет ночной прохладой - пока девушка бродила туда-сюда по комнате, успела немного замерзнуть - плечи чуть подрагивают, что не остается незамеченным.

"У нас есть время..."

Слова звучат как музыка, и Бетани отдается его объятиям, согреваясь в них и находя душевный покой. Он так нежен и ласков в этот раз. Последний раз. Словно летний ветерок мягко дотрагивается до лепестков изящного цветка, боясь сломать, оторвать, испортить.
Снова стать одним целым, запомнить этот момент, спрятать его в себе поглубже, чтобы сохранить и не потерять.

Тихий, сладкий стон срывается с губ, а пальцы впиваются в сильные плечи. Она не представляет, как будет жить теперь без этого - без него. Как коротать длинные холодные ночи, не ощущая его тепла рядом с собой - внутри себя. Как заставлять себя думать о долге, о делах, о жизни, вычеркивая его, зная, что их пути разделены Создателем навсегда, что у каждого свой путь, и одному Создателю известно, куда он ведет.

"Встретимся ли мы еще когда-нибудь?"

Она тяжело дышит в его руках, прижавшись лбом к плечу. Восстановить дыхание, прояснить сознание, просто выдохнуть, и глубоко вдохнуть. С этого момента время, которое остановилось здесь, в этих стенах, понесется вперед, растащит их в разные стороны. Надолго? Может навсегда. Даже скорее всего навсегда.
Но кто знает, чем в итоге все это обернется? В конце концов, никто не может знать наперед, что ждет его дальше, как жизнь повернется, каким боком.
Судьба их и похожа, и незавидна. Он может умереть от руки обезумевшего малефикара, она - сгинуть на Глубинных Тропах от топора гарлока. Он постепенно начнет поддаваться лириуму и сходить с ума (вероятно), она же - найдет свою погибель, заслышав Зов.
А может, жить им еще и жить, до скончания их века, может порознь, может вместе. Бетани верит, что они еще встретятся. Верит, но не надеется. Надежда придает уверенности, но никто не дает гарантий.

Нет, пусть все останется так, как есть. Пламя этих дней Бет пронесет с собой до самой смерти. И даже если от этого пламени потом останется лишь огонек, она сумеет разжечь его снова.

Чтобы сгореть в пламени и возродиться лучше и сильнее - больше огня.

Улыбка не сходит с ее губ - пусть так, пусть запомнит ее, вырежет в памяти как в камне. Она хочет, чтобы он видел ее такой - улыбающейся ему - одному ему.
Короткие волосы забавно топорщатся после ночных метаний и ласк, под глазами залегли глубокие тени - но все это не делает Бетани хуже, наоборот, в этих по-домашнему уютных чертах есть своя прелесть.
Она тянет к Каллену руки и тот подходит, опускаясь рядом с ней на пол на одно колено, словно в Церкви. Бетани немного удивленно смотрит на то, как любимый тихо смеется и утыкается лбом в ее нагие узкие колени, обнимая их. Но сопротивляться этому звуку невозможно, и она вторит ему таким же тихим, мелодичных смехом. Зарывается пальцами в светлые, все еще влажные после жаркой ночи кудряшки, вытаскивает из них застрявшее демон знаем каким чудом перышко и сдувает его в сторону - то плавно покачивается в воздухе, падая куда-то на пол.

"Я люблю тебя."

- Каллен... - С губ срывается тихий стон, а нежные, прохладные ладони берут его лицо и чуть приподнимают, позволяя Бетани заглянуть в теплые ореховые глаза. - Ты знаешь... и без слов, как ты мне дорог. И кем ты навсегда для меня останешься.
Губы встречаются, долго и сладко повторяя поцелуй, не позволяя им отстраниться, порвать эту красную тонкую нить, что соединяет их сердца. Но даже когда поцелуй обрывается, растворяется в предрассветном воздухе, нить лишь становится крепче.

- Конечно буду писать... так часто, насколько только смогу. - Каллен чуть сжимает ее ладони, перекладывая в них что-то прохладное. Бет опускает взгляд и с удивление рассматривает монетку в пальцах. Она уже порядком истерлась, но все еще отливает серебром.

"На удачу."

- Она... мне пригодится. - Бет благодарно улыбается и прижимается лбом к его лбу, прикрыв глаза. - Спасибо, любовь моя... Я сохраню ее... до нашей следующей встречи.
Она недолго думает о том, чтобы преподнести ему в ответ. Самое дорогое, что у нее есть - алый платок, уже местами залатанный и потертый - Бетани аккуратно обвязывает его вокруг запястья Каллена.
- Это моего отца. Он сам носил его, а потом отдал мне, когда я была еще совсем крохой. Пусть будет у тебя, мне будет спокойнее, что он не пропадет в забытых Создателем землях. - Бетани оставляет теплый поцелуй на его губах.  - Не забывай меня, Каллен.

"Прошу... Не забывай."

А монету... она повесит на шею и будет хранить у сердца. Удача и так ее не оставляла, теперь же не будет и впредь.

+1

32

[AVA]http://s4.uploads.ru/6ua2x.png[/AVA]- Я буду беречь его, - алый лоскут ложится вокруг запястья, оборачивается. Каллен поднимает глаза на Бетани, удивляясь и смущенно и восхищенно – до смешного, но он помнит эту самую косынку, которую она постоянно носила на шее. Этот самый треугольник, заставлявший его опускать глаза, будто за стрелкой – и неизменно смущаться, когда натыкался взглядом на вырез туники, на эту грудь, восхитительно и дерзко прекрасную. Мог ли помыслить тогда, что однажды обведет ее вот так ладонями, поцеловав в ложбинку, жестом, что станет простым и естественным? – как прикасался, вестимо, представлял. Отчаянно смущаясь – но смущение осталось в прошлом, за дверями лазарета, где-то под балконом – укатилось в Нижний Город и сгинуло в вонючих водах киркволльского порта.
«Я знаю», - он улыбается ей глазами, отчаянно не понимая – как может все быть одновременно так хорошо и так больно. Но – поднимается, увлекая Бетани за собой, чтобы шагнула с постели на пол, и заключая ее в объятья. Жесткая ткань мундира задевает нежную кожу, но Бет не отстраняется – напротив, льнет, и глаза ее – воплощенный солнечный свет.
- Мы увидимся, - не обещание, но уверенность. – Я знаю это, - последний поцелуй сладок, но недолог – иначе что-то лопнет внутри, до предела натянутая тонкая, надсадно гудящая струна. Даром, что просвечивается шальная мысль – «а если бросить все, да и пусть идет оно, как угодно судьбе?» - но нет. Каллен разжимает объятья, и отступает на шаг.
- Береги себя, жизнь моя, - руки также разжимаются, напоследок обдав жаром ладоней. Туман обступает Каллена – холодный, промозглый, и хочется сказать Бетани, чтобы не шла за ним – еще прохватит сыростью, но все, на что сейчас его хватает – это на спокойную улыбку, и счастливый взгляд. А слова… укатились в порт куда-то, вместе со смущением.
Спуститься тяжелее, чем подняться – хотя бы потому, что молоко тумана настолько густое, что не видно, куда ставит ногу. Сердце ударяет больно, каждый шаг, с которым Каллен удаляется от лазаретной пристройки – будто прокол стилетом. Он оборачивается – но не видит ничего, кроме смутных очертаний. Окна, балконы – как подслеповатые глаза, таращащиеся в сырой, долгий рассвет.
Но она там.
«Я еще увижу тебя», - он уже знает, когда Стражи покинут город. И… что-нибудь придумает, - за последние дни Каллен Резерфорд изолгался так, как никогда в жизни, но он не чувствует вины за это. Только печаль – сожаление о том, что не может быть честным. А хотел бы.
«С ней я честен», - проскользнуть мимо клюющего носом стражника, вдоль стены пройти, таясь – хорошо, все же, что не в доспехе. Плохо, что не вооружен – но перед рассветом даже самые отчаянные и лихие головорезы, как правило, хотят спать.
На улицах Киркволла еще тихо, туман глушит все звуки. Из мглы на рыцаря-капитана наплывает решетка входа в Казематы, и отчаянно зевающий часовой-храмовник, клюющий носом точно так же, как и стражник у дверей лазарета. Боец вытянулся по стойке «смирно» лишь тогда, когда командир оказывается почти вплотную к нему.
- Сэр! Рыцарь-кап… - Каллен делает ему успокаивающий знак, дескать, не шуми лишнее. Парнишка и рад, что выволочки не предвидится – молодой, вихрастый, похожий на не перелинявшего еще щенка. Новобранец. Переживший недавнее восстание кунари, гордый донельзя, что вступил в орден – таким когда-то был и Каллен. Везучий сукин сын Резерфорд, которому так повезло дожить до этого дня – допустил Создатель.
Допустит и до следующего, - торжествующая улыбка на миг вспыхивает в глазах. О, непременно. Негасимый светоч для него более не погаснет.
- А вы, сэр… - робко напоминает о себе паренек, под металлический лязг цепей подъемного механизма. – Вы… откуда?
- Проверял кое-что по поручению рыцаря-командора… и пришлось вернуться в лазарет, - спокойно отвечает Каллен.
- Оставили там что-то, да? – письмо для родных Бетани негромко шелестит, спрятанное во внутренний карман мундира.
- Да… оставил, - «свое сердце». – Не стоит об этом докладывать… Эйдан, так? – паренек, счастливый тем, что командир его имя помнит, охотно кивнул. Славно – у всех у них есть свои небольшие секреты, на которые стоит закрыть глаза. К примеру, такое вот возвращение под утро… или сон на часах, - серые стены Казематов обступают его. На тусклой бронзе статуй рабов – густая, потеками спускающаяся испарина, будто те всю ночь трудились, и лишь сейчас замерли на мгновение – отдохнуть.
Ему вот точно уже не до отдыха. Просмотреть приказы, разобраться с распоряжениями… и выбрать небольшой отряд, чтоб «проводить». Чтоб присмотреть, - Серые Стражи остановились в Нижнем Городе, и перекинуться с Логэйном Мак-Тиром парой слов лично сэр Каллен точно не успеет.
Но он увидит ее, напоследок – увидит Бетани. Лучше всего будет, если даже не заметит его. Незачем бередить ей душу. Он-то справится - ничего, сил хватит. Но она точно будет знать, что он где-то поблизости – пока ее ножка не ступит за пределы Города Цепей, Каллен останется рядом, как верный пес. Пульс на запястье колотится, почти радостно, в шелковую повязку – будто теплые нежные пальцы Бетани, пожатие которых он ощущает, будто наяву.
«Не забывай меня, Каллен».
- Не забуду, - шепчет он туману, что вдруг подергивается тихим бледным золотом – первым рассветным лучом.
«Никогда».

Отредактировано Cullen Rutherford (2018-03-04 14:12:01)

+1

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Больше огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно