о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Говорят, что этот огромный фрегат должен летать, но это не точно

Говорят, что этот огромный фрегат должен летать, но это не точно

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://img00.deviantart.net/2c1b/i/2016/010/7/c/the_endless_swamp_by_celyntheraven-d9nfzew.png

Место дислокации: Закуул aka кошмарная болотистая местность

Время этого кошмарного "рандеву": 21 ПКС (3632 ДБЯ), глубокая ночь

Неудачники, что там застряли: Hero of Tython & Emperor's Wrath. А еще товарищи НПСы, но физически в игре пока не в наличии.

Пять лет прошло с тех пор, как Гнев Императо... ой, то есть, на тот момент - Гнев Империи пропал. Его искали с кат-гончими на поводках, его искали в Силе, но нашли только сейчас на Закууле в карбонитовой коллекции Императора Арканна.
Лана Бенико организовала спасательный отряд самоубийц в лице себя, местного аборигена с дредами на голове, дроида-убийцы, маленького астромеха и его хозяина - известного как Герой Тайтона. Им удалось, как ни странно, найти замороженного Лорда, разморозить его и смыться на шаттле, который - упс! - подбили. Наверное, все-таки не стоило разрушать электростанцию, но не факт.
И теперь они все коротают время на Закуульских болотах, решая, как им выбраться с планеты и долететь до Убежища. Желательно, не попавшись тем, кто их ищет.
Сила к ним благосклонна, но в то же время смеется над ними. Они нашли корабль. Сломанный, заросший с местной фауной внутри. Говорят, он пролежал тут целую тысячу лет. И может дать отпор Вечному Флоту.
Только его сначала надо очистить. И починить. И при помощи хотя бы Силы и такой-то матери поднять на орбиту. Хотя бы.
А значит, им предстоит много работы.
Дайман и Джона отправляются на поиски запчастей, поневоле затронув в разговорах тему Императора-уже-не-нашего-Вишейта-простите-Валкориона.
Которого Джона так до конца и не убил. А теперь он в сознании Даймана. Как бы помягче разрешить это недоразумение, кто виноват и в целом что делать?
Но главный вопрос все равно остается открытым. Как починить этот сарлакков "Грейвстоун", если он выглядит дохлым?

http://sf.uploads.ru/AQlGh.png

+1

2

- Да, Ти-Семь, мы в порядке. Нашли большой корабль, пытаемся его поднять в воздух. Следующий сеанс связи пройдет запланировано. Отбой.
Джона отключил приемник и устало потянулся - целый день они провели на ногах, и он бы не отказался вздремнуть. Но покой мог только сниться, потому что на их хвосте сейчас висел весь Закуул с Арканном и Вейлин во главе, а их было лишь несколько человек (он, Кота, Лана, Гнев и приведенные недавно закуульские беженцы, которые помогали с ремонтом корабля) да дроид. Нет, конечно, все они были выдающимися людьми, ветеранами войны, двое из которых совершали порой невозможное, но принять доблестную смерть против целой армии - не этого Старр хотел.
Баттлмастер вообще не особо понимал, зачем он согласился на авантюру Ланы по спасению Имперского Гнева, который, по логике вещей, должен был быть его злейшим врагом, но все-таки он это сделал. Наверное, понимал, что после пяти лет бессилия им всем нужно было совершить нечто непредсказуемое, чего они сами не ожидали, а не играть в игры Арканна и безрезультатно лаяться между собой.
Непредсказуемое в виде освобождения того, кого нарекли "Чужеземцем", убийцей Бессмертного Императора, Валкориона.
Действительно ли Гнев смог сразить своего бывшего мастера окончательно?
Герой Тайтона отчего-то сомневался в этом. Наверное, поэтому он и принял участие в штурме одного из самых охраняемых мест вражеской столицы, сокровищницы императора, дабы получить ответы на мучившие его вопросы. Чуть не взорвали половину планеты в процессе, правда, но это был обычный понедельник.
- Хей. - пропустив Лану вперед, Джона остановил Даймана. Все ещё был невероятен тот факт, что джедай был на голову выше ситха и куда больше в массе, отчего последний, не смотря на всю свою свирепую репутацию, казался безобиднее на фоне пользователя Светлой Стороны. - Я гляжу, каждый тут сходил на свидание с тобой, теперь моя очередь. К тому же нам нужна провизия, если только не хочешь лететь до Убежища на консервах тысячелетней давности.
- *&$#! - где-то в глубине раздался металлический треск и отборный мат Кота. - Нужны ещё запчасти!
- И ещё запчасти. - Старр дружески похлопал Джиена по плечу и направился с ним к выходу. - Даже не верится, что наша единственная надежда - старая легенда.
Пять лет прошло с их последней встречи на Зиосте, где они безуспешно пытались остановить Вишиейта, а первая встреча была на Риши, куда их затянули Терон и Лана. Чудо, что они тогда, куча республиканских и имперских героев, не разнесли пиратскую планету на части, а смогли прислушаться к голосу разума и образовать неостановимую команду. Гнев действительно оправдывал свою репутацию одного из величайших воинов-ситхов, и Баттл-мастер ни за что бы не смог предугадать, как бы закончилась битва между ними, сведи их Сила иначе.
- Значит, Марр погиб, так? - не то чтобы Джона был любителем констатировать очевидное, но начинать разговор нужно было с чего-нибудь. Нескончаемое Болото тем временем гудело различными звуками фауны, создавая отличный аккомпанемент для их предстоящей беседы. - Хотя, полагаю, Лана уже сказала, что мы все почувствовали его смерть в Силе. А что насчет Императора?
Ситский Бессмертный, Закуульский Вечный. Тенебри. Вишиейт. Валкорион. Забавно, но, задав этот вопрос, джедай почувствовал... усмешку? Такое чувство, словно он барахтающий у края сарлакковой пасти банта, не понимающая ещё, что ей уготовано тысячелетнее переваривание в его желудке. При взгляде на Гнева Империи Герой Тайтона ничего не увидел, но это чувство... Целых пять лет он его не чувствовал. Сейчас же оно опять скребло его душу наждачной бумагой.
Джона снял со своего пояса световой меч, свободной рукой показав Дайману на парящую неподалеку стаю вингмэйвов - отличный аналог птичьего мяса.

Отредактировано Hero of Tython (2017-12-19 17:30:56)

+2

3

Пять лет. Цифра, что никак не желает укладываться в у меня в голове. Почему? Да все просто!
Вас когда-нибудь запирали в карбонит на подобный срок? Нет? Считайте, что вам повезло.
Вряд ли я могу назвать эту процедуру приятной. Хотя бы потому, что в этом самом карбоните я фактически был заморожен… неправильно?
Все это отдавалось в теле через Силу.
“Ты умираешь” - спокойно вещал мне в ухо мой бывший Император, когда я видел столь невеселые “сны” с ним и собой в главной роли. И людей из моего прошлого в качестве второстепенных. Будто бы дешевая опера в хаттском театре Нар-Шаддаа, пару раз на которых мне приходилось быть.
Ну, разумеется, играли там все-таки не хатты. Иначе я даже половину кредитного чипа бы в подобное говно не стал вкладывать!
Но факт есть факт. Ощущение, что я играю в этом театре абсурда не оставляло меня все это время.
Конечно, Валкорион был самой неприятной частью этих… видений Силы? Так сказать все-таки будет более правильно.
А еще паршивее было проснуться и обнаружить, что…
Никуда он, неизвестную его и давно уже мертвую ситхову мать, не пропал. Он все еще здесь. В моем сознании. Как ему это удалось, я не знаю.
А мне стоит как-то смириться с такой мыслью. И научиться с этим жить. Потому что никто меня не учил, что делать, на случай, если в твоей голове поселится мертвый Император.
Итак, что же мы сейчас имеем?
Все просто.
Я в компании Ланы и ее джедая, неплохого дроида-убийцы, какого-то нервного местного парня, что прямо загорелся идеей починить старую развалюху… И неких беженцев, на которых этот нервный парень буквально падал грудью, чтобы я или НК-55 не пустили их в расход.
Ладно, если они помогут починить эту хрень, пожалуй, их можно даже назвать полезными.
Только вот, при виде этой штуки, что, по слухам, может повредить Вечному Флоту, я как-то сомневаюсь, что она действительно взлетит, очень сомневаюсь…

Джедай буквально ловит меня на полшаге, когда я собирался выйти и подышать свежим воздухом. Потому что дышать ржавчиной и плесенью в этом “Грейвстоуне” - удовольствие сомнительное, признаюсь честно.
- Если мы на нем вообще улетим куда-то дальше, чем на полметра… - я усмехаюсь, пожимая плечами. Не одному мне кажется эта затея сомнительной. Впрочем, могу предположить, что она кажется сомнительной всем. Кроме Вортены, разумеется. При этом, он с такими горящими глазами взялся за эту починку, что можно было бы поверить в одну силу его взгляда.
Да я вот только не верю. Все, что мне сейчас хочется - оказаться подальше от этого места.
И найти способ связаться с Тероном.
При воспоминании об этом парне из Республики, почему-то становится не слишком уютно. Пять лет, оказывается, мы не виделись целых пять лет.
Я не спрашивал про него. Ни у Ланы, ни у этого Старра. А какой я ответ хотел вообще услышать? Сам не знаю.
Но, в любом случае, сейчас лучше сосредоточиться на настоящем моменте.
И не думать о том, кто поселился в моей голове. Не думать, Дайман!

- Идем. Это лучше, чем просто так торчать тут без дела. Кто знает, может, и правда чего-нибудь найдем. И еду, и запчасти… Может, у него, - я кидаю взгляд в сторону входа в этот флагман, понижая голос. - Действительно починится эта развалина при помощи сарлаккова дерьма и палок.
Я кое-что понимаю в механике, но не настолько, чтобы починить корабль. Придется положиться на нашего закуульского специалиста.
Так, стоп, а когда мы все успели стать одной командой?..
Он спрашивает про Марра. А я лишь коротко киваю. А что тут еще добавить? Дарт Марр был главой Темного Совета, а после негласно управлял Империей. А теперь она досталась Дарт Асине. Серьезно, что ли? Новость никак не желала укладываться в моей голове.
Пожалуй, на сегодня действительно слишком много впечатлений.
Следующий вопрос джедая заставил меня замолчать минут на пять точно. Я ведь помню, что его Голос сразил именно он. Настолько, что все поверили в смерть Императора. А потом случилась гибель Зиоста. Место, которое мне было домом, пусть формально я там уже и давно не жил.
Что может заставить верного палача Императора отвернуться от него? Того, что я ощутил на орбитальной станции, оказалось достаточно.
- Он… Знаешь, это сложно объяснить. Но мне кажется, что он… В моем подсознании, - я говорю тихо, даже немного удивленно. Эта новость с трудом укладывается-то в моей собственной голове, а как ее воспримут другие?
Лана пришла в ужас, но приняла ее. А джедай, который сразил Императора?
Я оглядываюсь на него и отступаю на шаг. На всякий случай кладу ладонь на световой меч, что висит на поясе. Удивительно, что Арканн его так и не забрал, когда помещал меня в карбонит. Но это и к лучшему.
Я предпочитаю свое оружие.
Главное, чтобы Старр не решил это дело довести до конца… Через меня. Я ведь сам не рад такому повороту, между прочим!
Джедай все-таки снимает с пояса свой меч. Но указывает мне совершенно другое направление. Я подмечаю стаю и усмехаюсь.
- Ненавижу походную еду, приготовленную кое-как, но… - я активию лезвие меча и при помощи Силы кидаю его в сторону этой стаи, на ходу сразив одного из них. - выбирать не приходится.
А они уже летят к нам, и их оказывается больше, чем было видно изначально.
Ну что, справимся?..

+1

4

- Что-то подобное я и предполагал.
Размеренные звуки флоры Бескрайнего Болота разрезают "вжухи" световых мечей, а полуночную тьму развеивают яркие синий и красный цвета - обычно пересекающиеся между собой в яростной схватке, теперь они стояли бок о бок против общего врага, которым выступали не ожидавшие нападения животные. 
- Не волнуйся, я не планировал убивать тебя - Император просто найдет себе новое тело. Не знаю, что именно произошло у Вечного Трона, но раз за пять лет он не ушел из тебя, обессиленного и в карбоните... то значит, что скорее всего он "застрял" в тебе. Старайся отрубать тварюгам головы, исковерканные тела тяжелее потрошить.
Со зверями всегда было сложнее сражаться - они сражаются непредсказуемо и в случае поражения не проявят к тебе милости, их не сдерживают эмоции. Но в то же время в отношении их можно не ведать жалости, Кодекс, слава богу, не предписывает вегетерианство джедаям.
- Готов поставить свою ферму на Дантуине, что он попытается сделать из тебя новый сосуд. Ты сильный, могучий в Силе. Конечно, непокорный и сломать тебя непросто - но наверняка ему это даже интереснее, после стольких лет слепо преданных фанатиков. Надеюсь, зубы об тебя он пообломает.
Джону не заботило то, что, возможно, Валкорион прекрасно слышал его слова, - вот что-что, а страхом перед древними ситхами Старр не испытывал. Переборол давным-давно, на Дромуд-Каасе. С тех пор и лез в самое пекло, и не страшны были ему ни Малгус, ни Мастера Ужаса, ни сам "великий" Реван. Но точно после того, как покончит с Валкорионом, уйдет на заслуженную "пенсию", на свою ферму на Дантуине пасти скот.
- Но Император не наша главная проблема. Его дети - не думаю, что биологически они его дети, но вот мощь его каким-то образом смогли унаследовать - та ещё беда. Арканн и Вейлин. Которые, как это неудивительно, сильно пострадали от недостатка внимания своего папочки. Пригнись! - один из вингмэйвов спикировал было с высоты на Даймана, но метким броском меча Баттл-мастер пробил грудь хищника насквозь. - Жаль, что Тексан погиб - он был единственным, кто не был одержим Валкорионом и мог хоть как-то влиять на своих брата и сестру. Сейчас же даже родная мать не может никак их сдержать, и Галактика стоит на грани от уничтожения Вечным Флотом. Ох.
Неожиданно летающие рептилии закончились, и теперь Герой Тайтона с Гневом Императора стояли посреди кучи мертвых продуктовых пайков. Конечно же, таскать их все самостоятельно, обливаясь звериными потрохами, не нужно было, для этого как раз был верный Эйч-Ка - Пятьдесят Пять, стоило лишь оставить ему маячок, чтобы он пришел и забрал тушки. Готовил он, к слову, тоже отменно, вобрав в себя все лучшее от своих предшественников.
- Ты уже сражался с Закуульскими рыцарями? Это просто что-то. Не темная сторона, не светлая, они в бою разбили оба наших Ордена просто наголову. Не знаю, что тебе сказала Лана про ситхов, но вот у нас Сатель от отчаяния куда-то пропала, отдав должность гранд-мастера Барсентору. - Джона тактично умолчал, что первым кандидатом в преемники Сатель был он, но Старр категорически отказался, потому что переживал крушение своих шаблонов касательно джедаев и предпочел вместе с Ланой углубиться в борьбу с Закуулом и отыскать Гнева. - Кто-нибудь с большим энтузиазмом сказал бы, что "общий враг объединяет", и ситхам с джедаями нужно выступить под общим фронтом, как мы это уже делали на Явине. Даже есть такие группировки, где-то на Воссе, но их не поддерживают ни Империя, ни Республика.
Сейчас, разобравшись с провизией, они направлялись на северо-восток от "Могильника", где вроде как располагалось кладбище кораблей, которые имели несчастье разбиться в этом Силой забытом месте. Нужно было связаться с Котом и уточнить, что именно ему нужно, ибо не хотелось зря таскаться туда-сюда, когда на хвосте вся закуульская рать.
- Я же считаю, что, наверное, времена как Республики, так и Империи, с их джедаями и ситхами, прошли. Мы все находимся в стагнации, крутясь в безумном цикле войны Республики с все время появляющимися Империями ситхов. Темная сторона против Светлой, вместо того, чтобы объединиться в нечто общее. Может, Вечная Империя - то, что нужно галактике. Не под руководством Арканна и Вейлин, конечно, но под правлением кого-нибудь мощного. Никогда не подумывал превратиться из Гнева Императора в просто Императора?
Почему бы и нет? Дайман не был конченным безумцем, но в то же время являлся сильной и решительной личностью. Демократия Республики раз за разом разочаровывала Джону, он попросту устал защищать коррумпированное государство, устал видеть, что джедаи слишком слепо следуют традициям и трактуют Кодекс только так, как это было заведено до них предыдущими поколениями. Устал, и собирался уйти на покой, предварительно разобравшись с Валкорионом и его детишками, чтобы те не уничтожили Галактику - как-никак, ему в ней жить.
- Хм, патрули скайтруперов. - это было неудивительно, их преследователи наверняка предполагали, что их банда попробует реанимировать один из здешних кораблей, а не монструозный "Могильник". - Кот, что тебе нужно из запчастей?
В ответ раздалась какая-то технологическая терминология, но, к счастью, Вортане хватило ума сопроводить все это картинками. Что-то, похожее на предохранительные свечи, провода, аккумулятор...
- Окей. Я пойду слева, а ты справа. Если что, то я отвлеку их на себя - не хватало ещё тебя потерять после всего, что мы с Ланой провернули, иначе она меня убьет.

+1

5

Отрубать головы крылатым тварям посреди болота на забытой галактикой планете, да еще и в компании джедая - прямо верх мечтаний моего досуга!
Кто бы мог подумать, чем закончится моя безумная поездка с Дартом Марром, которая была…
Пять лет назад.
Нет, все-таки, это все еще трудно осознать. Для меня все произошло только вчера.
Но какой у меня теперь есть выбор? Никакого.
Ладно, раз не могу отвлечься от минусов, буду искать плюсы.
Итак…
Этот Старр был, в общем-то, довольно не раздражающим парнем. Ну, в конце концов, если ему удалось обаять вечно хмурую Лану, значит, в нем на самом деле что-то есть. Я мысленно усмехаюсь. Республиканский агент вовсе не уступал Бенико в выражении лица и реакции на окружающих.
Конечно, когда Лана смотрела на меня, ей хватало сообразительности убрать эту хмурую гримасу и не забывать про обращение “Мой Лорд” со всеми нотками уважения к тому, кто был старше ее в иерархии. Но она отличалась спокойствием в любой ситуации. Лана умеет отлично контролировать свои эмоции.
С Тероном… сложнее. Он замыкался в себе, прикрывался датападом и смотрел на меня, как… как на ситха, само собой. Но парень, что, по слухам, расправился с Дарт Мекхис и Дарт Каррид, почему-то вызывал мой жгучий, навязчивый интерес и желание не оставлять его в покое.
И чем сильнее он сопротивлялся, тем больше привлекал. Ох, честное слово, у меня не было цели его сломать. Лишь стереть это враждебное выражение с его симпатичного личика. Это зашло слишком далеко. И для него, и для меня.
Но я доволен результатом. Он, видимо, тоже.
А теперь мне хотелось снова с ним встретиться. Поговорить. Вспомнить ту мимолетную встречу после Явина и перед тем, как нас обоих в разное время отправили на Зиост, который еще был живой планетой.
Но все сложилось так. И тьма его знает, чем это закончится.
Одно я знаю точно - сдаваться я не собираюсь. Ни Вечной Империи, ни Валкориону в своей голове. Еще чего не хватало!
- Честно говоря, это довольно стремно. Держать в своем сознании кого-то еще, - местная фауна не настолько опасна, чтобы перестать переговариваться, когда ты отрубаешь им головы под гудящие звуки своими световыми мечами. - Меня не учили справляться с подобным, но отец не раз говорил, что у меня сильная воля. Я не чувствую Валкориона внутри себя постоянно, - в данном случае, кстати, звучит отвратительно. - Но одновременно знаю, что он там. Может быть, он даже слышит каждое наше слово. Вот и как теперь так жить?
Последняя фраза звучит достаточно шутливым тоном. С ноткой напряжения, потому что мне не до шуток. Ветт часто говорила, что у меня дурацкие шутки, но это не мешало ей давить смешок, когда я разговаривал с учителем. Квинну они и вовсе не нравились. А сейчас они не нравятся мне самому, но отказаться от подобной привычки достаточно сложно.
Это хотя бы помогает мне верить в то, что я еще не сошел с ума.

Я легко реагирую на команду Старра, наклоняясь, позволяя ему сразить наш будущий обед, а затем также быстро выпрямляюсь. Я облегченно вздыхаю, понимая, что топорные движения тела уже не такие топорные после карбонита и я прихожу в норму. Конечно, в медотсеке лежать было некогда. Особенно когда нужно было бежать со всех ног и…
Дети Императора. Ну да, конечно. Эта несносная парочка. Видел их вблизи и запомнил.
- Лана рассказывала мне, что Дарт Асина стала Императрицей. Это не слишком укладывается у меня в голове, но… Учитывая, каким оказался наш Император, лучше пусть она. Я бы посмотрел ей в глаза, и посмотрел бы, что стало с Империей. Особенно после того, как эта парочка ненормальных детей сделала с Коррибаном, - я сжимаю в ладони рукоять меча, сражая последнюю рептилию и гашу клинок одним нажатием кнопки, возвращая его на место.
- Доводилось видеть обоих. Если Вейлин просто ненормальная, то Арканн… - я поворачиваюсь к джедаю, встречаясь с ним взглядом. Сейчас я серьезен почти как в тот день, когда переступал порог покоев Темного Совета, собираясь забрать жизнь своего бывшего учителя. - По его вине я провел в карбоните пять лет. Конечно, Император оказался внутри моего сознания без его участия, но… Его сын забрал у меня эти пять лет. Я не успокоюсь, пока самолично не брошу его голову к своим ногам. И если хочешь прочитать мне какую-нибудь джедайскую лекцию про мораль и “убийство - это плохо”, лучше даже не трудись.
Нет, это угроза. Фраза звучит достаточно миролюбиво и немного иронично. Я усмехаюсь и хлопаю Джону по плечу, разворачиваясь в сторону добычи. Не Сила весть что, но дроиду я доверю наш ужин. НК его приготовит точно лучше, чем Лана.
В одном Старр прав - мы сейчас на одной стороне. Если Республика и Империя опускает руки, то я не собираюсь.
- Знаешь, а предложение заманчивое. Пожалуй, я над этим подумаю. Но сначала… - сначала голова Арканна, да. И никак иначе.

А вот и патрули. Я даже закатываю глаза, и снова снимаю меч с пояса. Теперь нужно избавиться от этих странных дроидов, принести Коту запчасти и при этом - не позволить им вызвать подкрепление. Нет, неужели эта огромная хрень все-таки взлетит? Я слабо в это верю. Лана, мне кажется, тоже. Но с этим закуульцем спорить бесполезно. Какие же они отсталые, раз в них отсутствует практичность и они верят во всякую дичь. Интересно, что Валкорион им наговорил?
Пока мы расправляемся с этими скайтруперами, я четко ощущаю присутствие бывшего Императора за своей спиной. Я бросаю беглый взгляд в его сторону.
- Голова моего сына? Довольно самоуверенно. Ты не знаешь Арканна, ты не видел, на что он способен. Но мне будет интересно посмотреть на это.
Я слышу тихий смех Валкориона в своей голове и морщусь. Сколько это еще будет продолжаться? К этому вообще можно привыкнуть?
Хуже всего, что он не просто говорит. Он словно вселяет в меня уверенность в своих словах. Заставляя в них верить, но…
Я мотаю головой, прогоняя это неприятное наваждение.
- Сделай одолжение. Завались! - грубо отвечаю я призраку, сжимая кулак и расплющив очередного скайтрупера Силой. И снова ловлю взгляд джедая. - Я не тебе, если что.
И пожимаю плечами. Жаль, что ему так и не удалось убить Императора до конца. Должны же эти джедаи приносить пользу?..
- Ну все. Теперь, надеюсь, ему хватит, чем починить этот фрегат. Как думаешь, с какой попытки он взлетит? И взлетит ли вообще…
Я снова возвращаю свой меч на место, одновременно снимая кожаный плащ, оставаясь в довольно тонкой майке, оценивая повреждения. Болотная вонь, казалось, въелась в черную кожу, навсегда оставляя на ней разводы. Можно ли его спасти или проще выкинуть? Я снова морщусь.
Я уже говорил, как ненавижу любое болото?!

+1

6

За те пять лет, что Гнев пробыл сосулькой, Джона перебил немало закуульских войск: разрезал их световыми мечами, подстреливал, взрывал, обрушивал на них окружающую обстановку, порой даже разрывал голыми руками скайтруперов и один раз выдавил глаза особо настойчивому рыцарю, большими пальцами превратив его мозги в кровавую кашу, чтобы потом слепым не бегал за ним мстить. И поэтому он знал тысячу и один способ, как разобрать механических пехотинцев так, чтобы никто из них не то что пикнуть, а даже заискрить проводкой.
Сила помогала ему в этом.
Не в метафизическом плане, типа она поднимала ему настроение и моральных дух, а на практике, когда он при её помощи усиливал мощь своих рук, отчего те плавно рвали металлическую обшивку, и заглушала скрежет с треском, одновременно с этим создавая помехи в системе тех скайтруперов, что были следующими в очереди на утилизацию. Сила придавала ему скорости, давая разобраться с дроидами один за другим за доли секунды. Сила вообще полезная штука, хорошо, что не все к ней чувствительны, иначе было бы неинтересно жить.
- Так, не забывать про запчасти.
За пять лет Джона сильно изменился. Стал жестче, злее, безрассуднее. Чуточку беспечнее, с учетом того, что его компаньоны разбежались кто куда. Война вообще меняет людей, особенно если она становится их жизнью - сначала ситхи, теперь закуульцы, две трети дней в году не обходится без убийств и так десять лет подряд. Трудно при таком образе времяпрепровождения оставаться паинькой, волны повседневных ужасов постепенно точат берега альтруизма, превращая тебя в парня, что устал от всего этого дерьма. Кто-нибудь скажет, что это всё его якшание с ситхом (и даже говорили), но, к его удивлению, Лана не предпринимала никаких попыток перетянуть на свою сторону мировоззрения. Максимум - лишь тяжелые вздохи, когда Старр в очередной раз бросался на выручку несчастным невинным.
Отыскать запчасть - уничтожить дроидов на пути - отыскать ещё запчасть - ещё дроиды - ещё запчасть - притормозить на секунду, почувствовав Его.
Хаттов сын лишь "высунулся", а джедая словно облили из чана с раскаленной лавой.
Джона всегда поражался, что раз Вишиейт был так силен даже в ослабленном состоянии, то каков он в своем расцвете? Как он вообще смог этого достичь? Как его остановить? Кто это сделает? Старру было непросто справляться с крушением статуса "избранного, что убил ужасного Императора", подменять свой страх разочарованием, разочарованием от того, что он не точка, а лишь запятая в жизни этой козлины. Никаких тебе типичных историй, где герой побеждает злодея и на этом сказочке конец.
Наверное, здесь потребуется кучка героев и даже "злодеев", чтобы победить Императора. Да, это должно сработать.
Невероятно, но все надежды Героя Тайтона лежат на Гневе.
- Ты особо не раздевайся, у нас запасной одежды-то нет. - произнес Джона, заметив, что Даймана тянет пощегалять топлесс. Но у Старра были больше. - Если Кота не сможет поднять этот корабль, то я его пинками заставлю это сделать. Слишком долго сидим тут как подсадные утки. Хммм... надеюсь, связной Ланы сможет добраться до нас вовремя.
Если Лана вообще связалась с Сеньей. Иметь её на своей стороне было победой в продолжительной веренице поражений, именно она сдала место, где в карбоните морозится задница Гнева. Наверное, она уже свалила с планеты, ведь Арканн и Вейлин быстро догадаются, что сотворила их "любимая" мама.
- Al'right, double time. С недосчетом своих патрулей Арканн наверняка запустит полномасштабное прочесывание Болота, поэтому лучше нам быть на другом конце Галактики, когда его или вейлинова жопа будет прохлаждаться в этой жиже.

+1

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Говорят, что этот огромный фрегат должен летать, но это не точно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно