о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » catch the falling sky

catch the falling sky

Сообщений 121 страница 125 из 125

1

http://s1.uploads.ru/TOKC2.gif http://sh.uploads.ru/jlFId.gif

По преданиям, звезды Средиземья поместили на небеса Те, кто создал все сущее; но когда с небес низвергается нечто, объятое пламенем, и падает в морскую пучину, то соответствует ли это изначальным замыслам Создавших Нас? Вот и у Инары Серры кое-что пошло не по плану, с ее прогулочным челноком.

Средиземье, окрестности Дол Амрота, весна 3014
Boromir х Inara Serra

http://sf.uploads.ru/AQlGh.png

+1

121

- Полог защитит нас от дождя, душа моя. Не беспокойся, - что-то неласковой выдалась весна в Дол Амроте и окрестностях его в этом году. Обычно по весне здесь – буйство красок,  сапфировое небо и белые пляжи под сенью белых же скал, увенчанных зелеными гребнями лесов. Весной здесь жарко – впрочем, и сейчас на холод нельзя было пожаловаться, но дымка, заволакивающая небо серой, точно из овечьей шерсти, пеленой, была необычна для этих южных мест. Могло ли то быть связано с появлением в Средиземье Инары? – Боромир усмехнулся про себя, обругав попутно, дескать, каждое лыко в строку суешь, ищешь совпадения там, где им быть незачем.
«Или не ищу?» - сильверитовый клинок коротко и тускло блеснул сквозь прорезь в ножнах. Орнамент на них изображал что-то из гномьих легенд, легенд чужих гномов. Торговец не рассказывал, да Боромир тогда бы и не запомнил.
«Отчего же так?» - вновь возвращался он думами к этой черед странных совпадений, и в груди сжималось, колотясь беспокойно, непонятная тоска.
Сколько еще суждено ему будет встречать таких, как Инара? – сердца для них не жаль, но все чаще теперь, размышляя о чужих мирах, он сомневался в правильности, в верности того, что с ним происходит. «Приключения перестали манить?» - усмехайся ты про себя, или нет, а только…
Только все это не очень-то радостно.
Обтерев руки мимоходом сырой тряпицей, Боромир поднялся от костра, готовый помогать Инаре с одеждой, но девица опередила его, скрывшись за пологом палатки. Это наводило на приятные мысли – «осваивается понемногу, несмотря ни на что». И отвлекало от тяжких раздумий. А когда она вышла, блестя темными глазами, прекрасная, несмотря на не очень ловко сидящий доспех, он широко улыбнулся ей.
- Да, и скоро притом, - он возвратился к костру, на котором согревался котелок с водой. Сильно пахло травами – те росли здесь же, в лесу, и их принес тот самый парнишка-матрос. Бодрящие – пригодятся.
Из еды у них с собой были прихваченные с «Гилло» припасы, и пирог, который Боромир разломил, отдав половину Инаре, был свежим и мягким. Свежими же были и прихваченные с корабля фрукты – рядом лежали, в небольшой походной торбе.
- В Итилиэне, и близ него, - сев на камень, спиной к скале прислонившись. – Эти земли лежат восточней и северней моего Города. Когда-то они были полны людей и жизни, пока тьма не вынудила жителей покинуть его. А защитников - отступить, - вспоминались сразу же и заросшие светлым ивняком развалины, и словно выжженными шрамами покрытые каменистые склоны – следами боев, запятнанные чернотой Мордора. «Будь оно все проклято», - мрачность Боромир скрыл, отведя глаза, потянувшись к котелку, из которого налил немного Инаре. Ярким боком сверкнул рыжий апельсин, запахло сладко – ножом Боромир разрезал его надвое, и одним движением выдавил половинку в походный стакан. Кожура полетела в костер, который дернулся языком пламени, выбросил несколько искр, и потянул сероватым дымком.
- В Итилиэне мы воюем беспрестанно, но таясь. Прислужники Врага трусят дать мужам Гондора открытый бой, но, чует мое сердце, так  более не будет продолжаться. Вдобавок ко всему, со стороны Мордора по земле словно порча идет, - сравнил бы это со скверной Тедаса, но здесь оно все же было иным. – Ородруин – Роковая Гора – огнедышащий вулкан, что пробудился несколько десятилетий назад, осыпает Итилиэн ядовитым пеплом, отравляет ручьи и реки. Мы с братом немало времени провели на тех границах – мы и наши Следопыты, - вновь перед глазами – темные стены Эфель Дуат, и непроглядные черные тучи, клубящиеся, точно ведьмовской котел, над горной грядой.
- Мордор отнял у моих земель восход солнца. Его уже столько лет не увидеть из Минас-Тирита, - и вторая выжатая половинка апельсина полетела в костер. – Но здесь, на юге, он есть – рассвет, - Боромир слегка улыбнулся, глядя на пламя. – И однажды он возвратится и в Гондор.

+1

122

Усидеть на месте кажется невозможным сейчас, и Серра неторопливо переходит с места на место, зачарованно поглядывая на костер. Боль в спине особо не волнует, воспринимается скорее как помеха, что не может не радовать; ведь значит, ей становится лучше. То и дело поправляет доспех, искренне надеясь, что надела верно, и что сейчас эта некоторая скованность в движениях ей мерещится. А вот припасы здесь - вполне реальны.
Фрукты рядом кажутся знакомыми, и Инара вертит в руках апельсин, довольно вдыхая цитрусовый запах. Фрукты на Синоне - обыденность, но уже ближе к периферии у людей нет на них деньги, и они обходятся более дешевыми и безвкусными аналогами. Из рук апельсин не выпускает, да подходит снова к костру.
"Когда, интересно, выглянет солнце." Вскидывает голову к небу, но тут же опускает, понимая что бесполезно. Да и вечереть скоро уж начнет, что подогревает еще и странный интерес - на корабле уже заночевать приходилось, а вот так, в палатке; прежде такого не было, и едва ли еще будет.
Ест без особого аппетита, дольше рассматривает половинку пирога, как нечто важное. В голове вертится какая-то мысль, которую Инара никак не может ухватить, и невольно хмурится. По родине еще не тосковала, пусть и факт того, что находится в чужом мире, наконец захватил в полной мере. В первый день это воспринималось как то, что закончится довольно быстро, и вообще может быть чуть ли не сном. А этот сон все же оказался явью.
Очень странным сном, на которые бы фантазию пришлось бы подтянуть. Конечно, компаньонка читала книжки про приключения, смотрела фильмы, но не представляла себя на месте героев. Зачастую их героями были такие, как Боромир. Роль девицы в беде пусть и не особо манила, но, кажется, сейчас принадлежала ей; одна мысль об этом чуть портит настроение, но быстро скрывает эмоции за поднесенным к губам стаканом. Знает, что на фоне прочих слабая, но ей не нравится риск за ее персону.
- Думаешь, скоро они перестанут таиться, и дадут открытый бой? - Подходит ближе, садится рядом, на расстоянии вытянутой руки. - И в это время, ты сейчас возишься здесь, со мной. - Качает головой, подводя итог, никого не обвиняя и не называя ситуацию неправильной: просто констатируя факт. Она бы соврала, сказав что это ей не на руку, что ей не нужна такая помощь, но жизнь кипела здесь и до ее появления, и с этим нужно считаться.
- Да будет так, чтобы рассвет вернулся на те земли, от которых он сейчас скрыт. - Улыбнувшись, Инара невольно переводит взгляд на небо. Солнце скрыто за тучами, но она все равно чувствует тепло, и даже немного приободряется. Даже для выходца из мира, где не так давно отгремели сражения за независимость против Альянса, Инара плохо разбиралась в военных конфликтах. Ей приходилось общаться с непосредственными участниками, изучать вопрос в доме Учения по части реабилитации тех, кто никак не может перестать жить войной, но не более того.
Это происходит здесь, в этом мире, пусть и не прямо у них под боком. Быть может, даже сейчас. Серра искоса смотрит на Боромира, допивая содержимое стакана, не желая мешать, но понимая необходимость участия. И чувствует, как собственное сердце сжимает странная тоска. По его примеру снова смотрит на костер. Успокаивает. Но не так.
- Среди моих миров тоже есть те, где уже почти не видно солнца. В этом, правда, некого винить, и исправить уже невозможно. Эти миры оставляют, и отправляются в другие, ищут другой доли. Хорошо если у кого-то получается. - Кладет на его ладонь свою, чуть сжимая. - Тебе хотелось бы сейчас вернуться в Минас-Тирит? Если бы не было прочих...помех, ты бы отправился туда? - Склоняет голову ближе, но заранее точно знает ответ на свой вопрос.

+1

123

«Непременно», - отрывисто отвечает Боромир сказанному Инарой, но про себя, не вслух. Силы Мордора, проклятые тени его, непременно выступят в открытую, - он прикрывает глаза, видя перед собой отпечатавшиеся языки пламени. Те делаются ярче в постепенно густеющих сумерках, и за закрытыми веками очертания костра кажутся особенно отчетливыми.
Он видел, как горели рубежи Итилиэна, когда орки пытались выкурить засевших в лесах Следопытов. Темные ублюдки понимал, что лишают и самих себя укрытий, но одолеть мужей Гондора им было важнее. И проклятый восточный ветер помогал им, раздувал пламя, - он хмурится, глядя на свою чужачку с легкой укоризной. Она права, и слова ее о том, что он здесь, возится с ней, все же ощущаются как упрек. Хотя, понятное дело, она ничего такого не хотела сказать ему.
Вместо ответа Боромир обнимает Инару за плечи, подсаживаясь ближе, и пахнущей апельсином рукой отводит с ее уха прядь длинных темных волос, что из косы выбились. Улыбается, глядя на эти ямочки на щеках, на сочные алые губы, и чуть качает головой.
- За рубежами Итилиэна есть кому присмотреть, в мое отсутствие. Мой брат гораздо способней меня, - лукавил, да, но человека мудрее, чем Фарамир, Боромир, поистине, не знал.
Он отводит взор от лица Инары, ощущая давно и хорошо знакомую тоску по родным – не только людям, но и местам. И помнит ведь и сам лучше всех, каково это – оказаться от своего мира оторванным на время, которое никаким воображением не измерить, ибо впереди – неизвестность. Устыдившись, он напоминает себе, что Инара оказалась потеряна для своего мира… для всех, кого любила и знала, - улыбаясь, Боромир бережно берет ее ладонь, мягким поцелуем касаясь тыльной стороны кисти.
- Душа моя, я сам выбрал эту «помеху», - приобнимает ее за талию, и рука соскальзывает на бедро. Во рту – недавняя горечь травяного отвара, пополам с апельсиновой свежестью, и тем же – солнечным и ярким, раскрываются губы Инары навстречу поцелую.
- Но, конечно же, отправился бы, - взглянув поверх ее плеча на темнеющее небо, негромко вздыхает Боромир. – Господин мой Наместник ждет не дождется итого моих переговоров с Имрахилем. И донесения теперь полетели во все концы – и на юг, и на север. О том, что я здесь… и с кем я здесь, - подмигнув, он садится удобней, спиной к высокому камню, и привлекает Инару ближе. Тепло сейчас – но не жарко; есть время перевести дух и немного отдохнуть.
- Но только не тревожься из-за этого, душа моя, - улыбается Боромир. Самому ведь ему от этого всего ни горестно, ни тревожно – перемирие, пусть и относительное, с Имрахилем налажено. Атаку на Тол Фалас он отразил, возглавил наступление, и силами разведчиков из мужей Гондора также были выбиты харадрим из этих мест. Не победа ли? – а если за что Боромиру, лбу с гаком тридцатилетнему, и влетит от отца, так это за то, что оказался недостаточно ловок.
Но на душе у него спокойно. Пускай загадки таинственной древней башни и будоражат сознание, краешком эдак, но на деле же Боромир всматривается в темнеющий лес. Надо будет сходить за хворостом, когда явятся матросы с приборами.
- Объясни мне, душа моя, - вдруг начинает он говорить, - как понять – «оставить один мир, и отправиться в другой»? то происходит благодаря тем средствам передвижения, на котором ты прибыла сюда? – кажется, что так давно это было – сияющая в пасмурных небесах раскаленная звезда, затем канувшая в воды близ Дол Амрота. Но для Боромира «мир» - места, меж которыми можно перемещаться лишь с помозью магии, или магических предметов. Были ли стальные птицы чем-то таким? У него ответов нет. И снова дивится он сказанному Инарой – тому, что, оказывается, можно добровольно довести свои земли до того, дабы над ними не загорался более рассвет, - на слова ее, больше похожие на тост, он улыбается краем рта, и залпом выпивает остатки.

+1

124

Поцелуй сейчас - как глоток свежего воздуха, и Инара не отказывает себе в удовольствии. Пусть и видит затаенную тревогу в светлых глазах, чувствует отголоски ее в прикосновениях, и слышит в последующих словах. Жаль, не она выбирала то время, в которое ей следовало бы появиться в Средиземье, и попала не в самое подходящее, где-то и отвлекая. Но этого уже вслух не признает.
- Мой дорогой Боромир, я не буду тревожиться, даже если меня продолжат считать харадской женщиной, - Улыбается, вспоминая первую встречу, а потом и одну из причин, почему пришлось спешно уплывать. - Просто не могу не думать о том, что у тебя могли быть другие дела, да с теми же переговорами. - Ласково смотрит в глаза, пока мол, дай немного попереживать, потом отпустит. Когда-нибудь.
- Да, именно благодаря им, - Кивает задумчиво, бросая взгляды на небо. Прямо сейчас, совсем рядом с этим миром, может пролетать какой-нибудь корабль, лишь чудом не свернув сюда, как Инара; маловероятно конечно, но версия имеет право на жизнь. Жалеет разве что, что не может на пальцах объяснить строение корабля, да какие-то особенности, не лежала душа к этим тонкостям. Спроси он про то, какое общество на Синоне...
- Позволь. - Как не хочется оставлять эти объятия, но все же подается вперед, протягивает руку за небольшой сухой веткой, и задумчиво смотрит на землю. А потом старательно чертит, как можно ровней, но крайне схематично корабль, похожий на тот, на котором чаще всего совершала путешествия еще будучи ученицей. Получается не очень похоже, но, по счастью, сравнивать Боромиру не с чем. - Люди в моем мире путешествуют на подобных этому кораблях. Они очень большие - больше, чем "Гилло", - При этих словах не может сдержать улыбки, и склоняется над собственным наброском.
- Корабли собирают люди, и они же ими управляют. Никакой магии и случайности, все создавали сами, и началось это уже очень давно. - Ветка снова в руке, как указка, но вместо этого чертит несколько кругов, упорядоченно, как помнит карту Альянса и прилегающих миров. Не забывает и о Независимом блоке, который, пусть уже и был под властью Альянса, но все равно резко выделялся на фоне прочих.
Со стороны выглядит так, будто Инара рисует какой-то странный хаотичный рисунок, но, понимая, что ей и не нужна точная копия карты в миниатюре, замирает. А потом сплошной линией соединяет несколько кругов разом.
- Там, откуда я родом, много миров, и это - лишь их часть. И то, некоторые миры до сих пор считаются неизведанными, потому что находятся слишком далеко от прочих. "И, может статься, что мы оба сейчас на одном из таких. Качает медленно головой, оставляя себе эти мысли на потом. Не время сейчас. - Чтобы добраться из одного мира в  другой не нужно много времени - иногда это может занять сутки, иногда - немногим больше. Хотя между мирами, - Хаотично указывает на нарисованные планеты, - Огромное расстояние. Даже примерно не скажу, сколько бы пришлось преодолевать его на своих двоих, если бы это было не среди звезд, а здесь, на земле. - Морщит нос от поднятой пыли, но уж слишком саму же захватила собственная импровизированная лекция.
- Шесть лет назад закончилась война. Множество миров, Альянс, - Инара уже не смотрит на Боромира, а куда-то вдаль, а край ветки указывает на соединенные линией круги, - Они считали, что все миры захотят объединиться, что так будет лучше. Но вместо этого пять лет сражались с теми, кто видел ценность своей независимости. - Резко перечеркивает рисунок и отводит взгляд в сторону. Когда бушевали сражения, Серра готовилась стать компаньонкой. Ее вырастили и учили на тех идеалах, сомнения в которых тоже отчасти послужили желанию не сидеть на одной планете, оплоте Альянса.
Садится ровней, берет его за ладонь и переплетает пальцы со своими. И улыбается, выдыхая спокойно. - Извини мне мою неуместную лекцию. - Кладет голову на плечо и задумчиво смотрит на пламя костра, но истинное тепло идет не от него, а от мужчины рядом.

+1

125

«Не магия, но творение человеческих рук?» - задумывается Боромир накрепко, хмуря брови, вглядываясь в очертания нацарапанного на мелком гравии рисунка. Дым от костра чуть вздрагивает, направляясь в его сторону, и он подсаживается к Инаре ближе, и ладонь его лежит на ее бедре. Так теплее и приятней, - ее волосы уже слегка пропахли дымом, но это нисколько не портит ее. «Надо же, отвлекся», - дивится он сам себе, вновь шевельнув бровями, склоняя голову. Еще предстоит хоть как-то уложить в ней услышанное.
- Творение рук человеческих… - выдыхает он вслух, пытаясь представить себе размеры тех кораблей, о которых говорит Инара. Слушает ее, вникая, сравнивая с тем, с чем сталкивался прежде. «Иные миры», - так и гудит в голове, почти назойливой мыслью, и велик соблазн так все и оставить. Дескать, иные  миры – и все, ведь мало ли, как и что там может происходить. Всего разумом не постигнешь, не прыгнешь выше головы, как ни старайся, - но взор Боромира становится жестче, пронзительней, когда пред ним – смутно начерченная звездная карта.
Именно она.
«Как можно обитать на звездах?» - голова почти запрокидывается к небесам, сейчас уже мягко темнеющим, но печальные, словно негромкий лязг стали, нотки в голосе Инары заставляют Боромира неуловимо напрячься.
- Нет, моя леди. Напротив, я благодарен тебе за рассказ, - улыбается он, поднося к губам ее руку, и касаясь ее поцелуем. – Прости же меня ты, что пришлось навести тебя на скверные воспоминания.
Она – женщина. И далека от войны, каковы бы ни были ее причины, - ласковым теплом сжимается сердце. Боромир расспросил бы об истории тех, кто решил объединить всех – и желающих, и противящихся, под своей волей, полагающей, что так – лучше. И расспросил бы о тех, кто противился этому, пускай чего-то и не мог понять. Но люди … видимо, они везде одинаковы, как и причины их войн. Уж по своим-то странствиям Боромир вполне может судить.
И Гондор в свое время знал немало войн и междоусобиц, а что до Нуменора, и еще более давних времен и королевств, то тут и вовсе, если взяться рассказывать – за неделю не управишься.
Но, благо, на Инару все же сходит успокоение – Боромир чувствует это по тому, как она расслабляется в его объятьях, а прикосновение к его руке – нежное и словно надеющееся.
«Такая хрупкая», - снова задевает его по сердцу, горячо и мучительно сладко полосует. Ей не подле костра на безлюдном плато сидеть, а принимать гостей и комплименты в высоких дворцовых залах. Не тяжелую кожаную броню на себе носить, а шелка и драгоценности, - и виной за то, что ввязался в это приключение без должной подготовки, не разведав все наперво, снова гложет Боромира.
Но оставаться в форте для нее было опасно, да и некое предчувствие так и бормотало Боромиру, мол, поспеши. Иначе будет поздно. Полагаться на такое…  ох, от подобных дум только хуже. И как спасением от них, из сумеречных лесных зарослей доносится сорочий стрекот.
- Вот и мои люди, - Боромир поднимается, чуть сжав Инару за плечо.
Сейчас он займется делами, а потом нужно будет отдохнуть, им обоим. Ей – в первую очередь, - он оставляет ее у костра, сам идя навстречу своим бойцам. И делает вид, что не замечает деланного недоумения, что нет-нет, да мелькает на их лицах.

Ночь спускается пасмурная и душная, обманчиво спокойная. Ветер негромко гуляет над плато, шевелит волосы над вспотевшим лбом, заставляет дым, тянущийся от остатков костра, вздрагивать. И, когда на плечи ложатся тонкие руки, Боромир вздрагивает слегка, почти роняя один из приборов, с установкой которого возился при свете небольшого факела.
«Что, сейчас?» - не с руки ему сейчас отвлекаться, но и противостоять этим прикосновениям невозможно. Под порывом ветра факел гаснет, и руки путаются, а губы – встречаются. Она дрожит в объятьях, но не от тревоги – от чего-то иного, словно позволяя себе нечто, чего раньше никогда не делала. И сумрак кругом вдруг делается глубже – незаметно оказались под пологом палатки. И воздух все горячее кажется, но надышаться можно только им. «Инара», - имя рвется вместе со стонами, и что-то есть в этом такое, что снова щемит сердце – наслаждением и болью, будто бы вот так предаются любви принц Гондора и его прекрасная чужачка в последний раз – в своем существовании.
И отчего-то не думается о прежних тревогах, о том, что ночь коротка, что странные письмена, оставшиеся от нуменорских звездочетов, необходимо разгадать именно сейчас, что они теряют время – нет, единственно верным и правильным сейчас становится обнимать эту женщину, этот свой, и чужой вместе с тем мир. «Инара», - не забудет ее, не сможет, к какой бы другой женщине затем не прикипело пылкое сердце. такую – никогда, эти черные алмазы глаз, эту улыбку, и тихое дыхание на своем лице. «Почему ты, и почему я?» - Создавшие Нас не дают ответов. Лишь вершат судьбы своих созданий.

Просыпается Боромир, когда сквозь щели в плотной коже палатки начинает брезжить рассвет. Жарко, - повернувшись на узкой постели, двигает рукой рядом с собой, и резко открывает глаза.
Он один.
Инары нет в палатке, оставленной лежит на полу кожаная броня, рапира – здесь же. Вышла подышать уже? – но чувство, что он по-настоящему один, не покидает.
- Инара! – наспех одевшись, зовет Боромир, выходя в соленый утренний туман, легкий, не самый густой. Но кругом – никого.
- Инара! – спустя недолгое время вновь зовет он, обуянный самыми скверными предчувствиями. Куда она могла пойти? Зачем? – обжигает горькой памятью, и Боромир почти готов броситься в палатку, разыскивать прощальное письмо. Но вовремя вспоминает, что часовые расставлены. Никто мимо них не прошел бы.
… И никто мимо них не проходил. Рассеянно и потерянно трогая секстант, Боромир слушает бойкий рассказ бойцов, что-де, ночью только раз что-то странное случилось – башня сверкнула белым, будто беззвучная молния разорвалась.
«Что поделаешь…» - по всему видно, что Инара никуда не уходила. Почти нет следов на мелком гравии и светлом песке, только те, что возле костра – легкие и маленькие, вдруг обрывающиеся.
«Так вот просто?» - и сейчас он спрашивает себя, и потом будет – долго еще.
Воля Предвечных Сил оказалась такова – так может, единственное, что от Боромира требовалось – это привести Инару сюда, на плато?
Ответа уж точно не будет.
«Да хранят тебя боги твоих земель, Инара Серра», - просвет в облаках – ярко-синий, словно сапфир. И оборвавшееся на середине удара сердце отчего-то бьется почти без боли.
«Прощай», - и солнце поднимается из моря.

+1

Вы здесь » uniROLE » X-Files » catch the falling sky

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно