о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Счастливого плаванья

Счастливого плаванья

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

- Счастливого плаванья -

http://s9.uploads.ru/qRveS.gif

http://s3.uploads.ru/lNO5x.gif

Участники: Narcissa Black & Boromir
Место: Из Великобритании в Средиземье
Краткое описание:
Это, знаете ли, непросто - оказаться жертвой обстоятельств не по своей воле. Кому-то на душу перепадает, возможно, самое страшное путешествие в жизни; кому-то - возиться с девчонкой, которая явно вляпалась в неприятности. Но что если эта встреча нужна обоим?
Что если она нуждается в сильном плече с привкусом соли и морского бриза, а он - в юной ведьме, которая кажется почти эфемерной с разбитыми коленками на пристани?
В любом случае, она не находит в себе сил, чтобы сбежать; он же не находит в себе эгоизма, чтобы бросить её.

http://sf.uploads.ru/AQlGh.png

Отредактировано Narcissa Black (2017-08-02 23:56:36)

+1

61

Боромир чувствует дыхание Циссы на ухе – легкое, но горячее; тонкие руки обвивают его шею, напряженные. Бывала ли она в море раньше, да и вообще, умеет ли плавать? – не имеет значения, ведь плывет-то он. А она прижимается грудью к его плечам, и обдает ухо горячим шепотом, таким, что он едва не уходит под воду с головой – вздрагивает, и смеется, отплевывая попавшую в рот соленую воду. Вода теплая – она лишь освежает, но не остужает. Плыть… можно, но эта упруго льнущая к спине грудь, и горячее «хочется» в ушах отвлекают. Очень отвлекают, - он улучает момент, чтобы ткнуться губами в предплечье Нарциссы, прежде чем борт «Амротлондэ» поднимается перед ними – темный и печально поскрипывающий. На корабле пусто. Ни стражи, ни огней.
Леди ждет их.
- Держись за меня, - вполголоса говорит Боромир, и стискивает зубы от горячей волны, что прокатывается по телу, когда Цисса обвивает его ногами, мягко проведя по паху маленькой ступней. «Проклятье…» Зацепиться за веревочный трап руками… подтянуться, вскарабкаться на борт, осторожно ссадить ее со спины, под плеск льющейся с обоих воды – и вжать в себя, целуя так, будто она была его воздухом, а он все это время не мог дышать. Запинаясь о разбросанные куски фалов, какую-то конопатку, они, не глядя, идут знакомым – кажется, что всю жизнь уже – путем в каюту, где сколоченная из корабельных досок кровать принимает их на себя.
- Не оставлю, - царапины на спине горят от морской воды, и пламя разрастается, охватывая все существо Боромира. А она, - девушка, чье имя – цветок с ароматом хмельным и жестоким – принимает его в свои объятья, и отвечает на его ласки, отдается – но иначе, чем прежде. Будто наконец-то пробудившаяся от сна,  раскрывшаяся. «Чужая невеста», - он был первым у нее, и в этом таилась, все-таки, самая сладкая и хмельная прелесть. Когда, отчаянно боясь, но доверчиво, невинность открывается тебе, будто величайшее на свете сокровище, то понимаешь, что сделал бы, и сделаешь все для нее, чтобы сделать это доверие счастливым. Чтобы она познавала собственное тело наравне с тобой, чтобы смеялась и стонала, чтобы часто дышала, и не боялась больше. Ничего.
И он ни с кем ее не разделит, - любил ее неистово, но нежно, распаляясь от того, как она отвечает – как тянется отвечать, как смелеет. Никому она больше не достается. «Моя», - Боромир запечатывает ее рот поцелуем, шепчет ей на ухо, почти стонет, когда накрывает темной волной наслаждения. Не отпустит ее, пташку. Никогда.

«Птичка в руках», - почему-то слышится скрипучий голос в голове, прежде чем Боромир проваливается в сон – короткий и вязкий; а затем так же резко просыпается. Нарцисса – рядом; неяркий свет месяца падает из окна на ее белую кожу, заставляя ее будто бы тихо мерцать. Он восхищено проводит ладонью вдоль гибкой спины, привлекает Циссу ближе. В полумраке блестят глаза.
- Таких, как ты, я никогда не встречал, - он улыбается, напоминая ей одну из первых фраз, что она от него услышала. – Ты – моя белая птица, ветер в парусах моего корабля, - он привлекает ее ближе к себе, и медленно целует припухшие губы, продолжая шептать:
- Ты – словно жемчуг из самых глубин Великого Моря, - загорелая рука скользит по жемчужной коже, - твои волосы – будто снега горы Миндоллуин под летним солнцем, и глаза твои – ярче, чем Сильмариллы, - шепот безыскусный, поэты земель Гондора способны на много большее, но Боромир и не поэт. Он бродяга и воин, рожденный принцем, вопреки всему повстречавший белую пташку из другого мира – и попавшийся, зачарованный трепетом ее крыльев, шелком оперения, и нежностью тихого голоса.

Отредактировано Boromir (2017-08-15 13:34:33)

+1

62

[AVA]http://s8.uploads.ru/eTSrY.gif[/AVA][STA]покажи мне другую жизнь[/STA]
У меня от вас зуд
и желание выпить
напрочь не совпадать с постом,
Оголтело прижаться со всей моей прыти
к грудной клетке своим крестом.

Нарцисса чувствует себя какой-то грешницей, павшей женщиной в глазах окружающих, если об они только знали правду. Но, слава богам, не знают. Потому она льнет к нему совершенно бессовестно, обнимает за шею так нежно, касается губами солёной кожи, точно дразнит молодого быка. Блэк не из робного десятка. Трудно назвать её трусихой. Впрочем, есть вещи, которых она боится, но ведь у каждого есть свои тайные страхи. Зато Нарцисса не боится боли и больше не боится смерти. После встречи с Боромиром - всё как-то сгладилось.
   В Великобритании вот-вот начнётся война за власть, которая придётся прямо на замужество Нарциссы, и она не боится больше воевать. Это не страшно. Часть ней самой останется здесь, прямо на этом самом корабле. Нарцисса думает о своём призраке, который будет невидимой тенью скитаться по палубе, обнимая Боромира за плечи, когда тому станет невыносимо. Отчего-то Блэк знает, что ему станет, как и ей, собственно.
   Но то будет в будущем, а сейчас Цисса слушается, когда Боромир приказывает ей держаться. Ведьма оплетает руками и ногами его крепкое тело, жмурится, утыкаясь носом куда-то в его шейные позвонки. И внутри у Блэк всё заливается сладкой смолой, стоит ей почувствовать силу своего капитана. Всё это отчасти принадлежит ей.
   Когда Боромир ссаживает её со своей спины, Цисса тянет его к себе. Честное слово, у неё уже недостаёт терпения вести себя, как слепой щенок - тыкаясь пальцами в бронзу с отчаянной усталостью. "Просто дай мне то, чего я хочу", - думает и просит одними глазами за секунду до того, как Боромир сминает её губы. Словно понимает, что нужно его пташке. И Цисса стонет в его рот, поддаётся ближе, порывисто стягивая одну лямку платья. Голое плечо обнимается ветром и чужими губами. Нарцисса не знает, как Боромир разбирает на палубе дорогу, ибо сама она уже толком ничего перед собой не видит, кроме темной горячей бездны тупого желания, поднимающейся от самого низа вверх.
   Но им удаётся добраться до каюты. И Цисса падает на кровать уже обнаженная. Не дело мокрыми тряпками портить ложе. Платье отлетает куда-то на спинку стула. Пусть хоть сколько-нибудь высохнет. Блэк тянет тонкие руки и оглаживает мужскую грудь - крепкую, сильную. Губы тянутся к чужой шее, к чувственным губам.
   Нарциссу ведет от желания и чего-то невозможно темного. Предаваться такому греху - приятно, ничего не скажешь. И мысленно Блэк сходит с ума от этих чувств. Она не задумывается, когда обхватывает чужие бедра ногами, выгибаясь на кровати почти дугой. Волосы жидким серебром разливаются по кровати, и Цисса стонет. Боже, как же сладко она стонет.
   Впрочем, она целый день грезила этим.

Усталость накрывает Блэк тонким одеялом в летнюю ночь. Дремота пробирается прямо в голову, и Цисси позволяет себе ненадолго уснуть, вытянувшись на кровати. Она выныривает из этой вязкой усталости из-за чужих горячих рук, что притягивают к себе, из-за трепетных слов, которые он произносит таким соблазнительным тоном - немного хриплым от недолгого сна. От его поцелуев, которые нужны и необходимы словно воздух и вода.
   Цисса улыбается, глядя ему в глаза, а затем приподнимается и забирается на Боромира верхом, чтобы глядеть на него сверху-вниз, как богини на своих подданных, как царицы на подчиненных. Впрочем, если Цисса такой себя и чувствует, то не зазнаётся. Пальцы касаются плеч капитана, и Блэк ложится на него сверху, прижимаясь своей грудью к его. Целует сама, мягко и нежно. Первая волна неутолимого жара поутихла. На смену ей пришла приятная истома.
   - Не знаю, с чем ты сравниваешь меня, но звучит ужасно красиво, - Нарцисса тихо смеется в его губы, путает пальцы во влажных волосах капитана и едва не срывается, чтобы попросить его положить его горячие руки на её бедра. Хочется ей чувствовать его силу. Но в последний момент Нарцисса себя одёргивает. - Я обещала тебе рассказать, как сотворила это с морем, - она нехотя выпрямляется. Нарцисса не знает, как сейчас выглядит, но зато она знает, как выглядит он. Вальяжно раскинувшийся на кровати капитан с довольной улыбкой, словно кот, который добрался до запретных вкусностей. Если б не слабый свет месяца, то своим загаром гондоровец вообще почти сливался бы с темнотой, что царит в каюте. - Во мне и правда не осталось магии. И тогда я почувствовала страшную энергию там - в этих пугающих волнах. У меня не было выбора. Я должна была сделать хоть что-нибудь, - не знала Блэк, сработает это или нет. Её же могло просто сбить волной, а трос мог и не удержать. И пошла бы Цисса ко дну. С кем не бывает... - И я сделала. Меня окатило с ног до головы, и я почувствовала эту огромную энергию. Бушующую, неудержимую. И мне, сама не знаю как, удалось направить её в правильное русло, успокоить... К сожалению, как только шторм закончился, эта сила тоже ушла, не оставив мне совсем ничего. Я была для неё обычным штурвалом, мой капитан, не более того...

+1

63

- Прямо-таки ужасно? – негромко смеется Боромир; для него непривычен такой речевой оборот, пускай и звучащий на родном ему языке. Что же, пусть там, в Великой Британии, и выражаются подобным образом – ему все равно, пока стройные бедра Нарциссы седлают его, пока ее грудь ложится ему в ладонь, пока ее глаза мерцают напротив, чуть насмешливо, и бесконечно нежно. Не в первый раз на него так смотрят, но, пожалуй, не было раньше такого, чтоб сердце екало настолько сладко, и проваливалось куда-то. Влюблялся он частенько, мог несколько раз за неделю – но так, чтобы полюбить – никогда. Любить можно родину, родичей, товарищей, корабль или коня, но любить женщину, чтобы как-то иначе, чем словами и ласками? – нет, подобного с ним не случалось. И он не был уверен, что случилось в этот раз – но ведь и она была иной, со своей знакомой и незнакомой одновременно речью, с загадочными силами, сладкими губами, и прохладными пальцами, - он подается под их прикосновения, и вовсе не надо просить о том, чтобы его ладони легли на эти горячие гибкие бедра. А она светится будто, его не оставит эта мысль – словно из лунного света сотканная, хрупкая, чарующая, несмотря на почти встревоженный, напряженный голос – объясняет что-то? Да какое это сейчас имеет значение, когда она – близко, жаркая, влажная, со своим горячим запахом, уже женственным, чувственным, но все еще невинным? – Боромир тянет Нарциссу к себе, заставляя вновь лечь, и заглушает поцелуем это обращение «мой капитан». Хватит, - не переставая целовать, меняется с ней местами, подминает под себя, и ночь плывет дальше, а «Амротлондэ», покачиваясь на якоре – заглушает их стоны поскрипываниями обшивки и такелажа.

… Позднее они снова лежат, обнявшись, и тишину нарушает лишь частое дыхание обоих. Жарко. В нагревшейся за день каютке душно, и Боромир поднимается, чтобы открыть небольшое окошко. Бриз приятно касается лица, но прикосновения Нарциссы стократ приятней, когда он ложится обратно. Ее шелковистые волосы скользят по груди.
- Я не удивлен, пташка, - память тому, почему он не удивлен, пришла случайно, будто вынырнув из самых глубоких глубин, откуда-то оттуда, где на дне морском лежат и порастают кораллами руины Нуменора. – Мне говорили, что Арду хранит множество великих сил, и всего о них неизвестно ни смертным, ни Перворожденным эльдар. «Арда» - еще одно из прозваний Срединных Земель, или, как его еще зовут – Средиземья. И, полагаю, одна из хранящих ее великих сил почувствовала тебя? Скажи, ведь я прав? Ты… - палец пробежал по трепещущей груди, - способна чувствовать то, что зовешь магией. Ты говорила мне, что магию можно черпать даже из воздуха, так почему нельзя из моря? Море приняло тебя, и благословило, - в голосе звучит железная, радостная уверенность. – Мне не понять, как ты делаешь это, но ты спасла меня, моих людей, и мой корабль, - «Амротлондэ» в этот момент слегка кренится, будто напоминая о себе. – Но вначале я был, - воспоминание о собственном смятении неприятно, но Боромиру сейчас слишком хорошо, чтобы думать о подобной ерунде, так что признание вырывается легко, - встревожен, соглашусь. Ведь людям свойственно опасаться того, чего они не понимают – а я не понял, что тогда произошло, и я ведь человек. Не бессмертный эльф, не живущий долго гном откуда-нибудь из Эребора, - «и не нуменорец», - и век мой короток, - «зато кровь – горяча», - а целовать ее – все равно, что целовать богиню. «Благословленная Морем», девушка с именем цветка. Его удача.

Отредактировано Boromir (2017-08-15 14:35:27)

+1

64

Время шальных бессонниц,
дрянных гостиниц,
заговорщицкого жаргона и юморка;

Оказалось, что можно быть сытым чужим смехом, губами, прикосновениями и даже присутствием. Можно не испытывать голода и усталость, можно сгорать часами в одном положении и тянуться за поцелуями, чтобы сладко просить "ещё". Цисса читала об этом в книжках, что на самом деле читать запрещалось. Но она всё равно скользила глазами по строчкам и с какой-то невинной тоской завидовала тем, кто написал всё это.
   А сейчас ей должны завидовать все остальные. Это с ней сейчас самый горячий, самый ненасытный и сильный. И её запястье целует, её бедра сжимает пальцами, словно желая предъявить права на бледное тело в своих руках. Цисси сегодня не против, она даже готова расписаться под этим приказом. Впрочем, она и расписывается движением бедер и стонами, что наполняют каюту.
   К своему стыду Блэк не успевает ответить на вопрос Боромира. Впрочем, это, наверное, и не важно. Он сам знает, что она хотела сказать ему. Понимает странные обороты по взмаху её длинных чарующих ресниц, как и она его - по нахальной улыбке, что любую сведет в могилу - Цисса уже одной ногой там, но ему не признается. Не сейчас.
   "Клейми меня". Как хорошую кобылу, без которой и стадо лошадей не то. "Выпей меня". Как вино, которого на самом деле совсем немного, а глотнуть его могут лишь избранные. Мысли путаются в её голове, пока пальцы Боромира сводят хрупкое тело с ума, лаская так нежно и чувственно, что впору бросаться в омут.
   Но хорошо не только это безумие. Рядом с Боромиром хорошо всё. И усталость, и истома, и дрожащие коленки.
   Блэк не хочет его отпускать даже для того, чтобы капитан приоткрыл окно и впустил в каюту свежий морской воздух. Тут тут же запутался в волосах, а Блэк глубоко вздохнула, принимая мужчину снова в свои объятия, стоило тому лишь коснуться рукой кровати. Хрупкие пальцы, сотканные из лунных и солнечных лучей, вплетаются в жесткие от соленой воды волосы капитана, но мягко и нежно, как если бы ветер пытался их теребить. Цисса бережно касается губами чужого виска, почти невесомо. Она будет самой чувственной, самой отзывчивой.
   - И одна из хранящих ее великих сил почувствовала тебя? Скажи, ведь я прав? Ты… - Нарцисса задумчиво смотрит куда-то в стену, затем взгляд соскальзывает на потолок, и снова мысли сбиваются в какой-то клубок мусора, так как пальцы сына наместника невозможно правильно двигаются по молочной коже, оглаживая там, где больше всего хочется. Так что Нарцисса глаза закрывает, не в силах смотреть хоть куда-либо, всё равно ничего не видит, лишь чувствует приятную дрожь.
   - Я не знаю, что это было. Я даже точно не уверена, что именно я почувствовала, - честно и открыто, как и ладонь Блэк, что в ответ скользит по груди капитана. Губы касаются ещё щеки, затем шеи. Она мягко покрывает его своими поцелуями, почти невесомыми, мягкими и едва дразнящими. Это особые метки, что не оставляют следов снаружи, но режут изнутри. Потому что сама Цисса уже порвана где-то под ребрами. Боромир латает её своими же нитками, переделывает по-своему, под себя. И Нарциссе нравится эта сила. - Но это была другая магия. Древняя, как тысячи лет. Мощная, как армии великих королей. И сладкая, как самый лучший поцелуй... Впрочем, - Блэк приподнимается на локте, лежа боком, чтобы посмотреть Боромиру прямо в глаза. Она почти смеётся. - Если выбирать между поцелуем моря и твоим, я выберу твой. Ты целуешься куда слаще, мой капитан... - шепчет тихо, словно наливает вино в графин, что должны подать будущему наместнику. Шепчет ласково, словно колыбельную поёт на ночь ребенку.
   "Я и у алтаря бы выбрала тебя. Тебя и больше никого. Никогда", - осознание суровой реально пробивает громким заклинанием грудную клетку. Нарцисса не дергается только потому, что это было ожидаемо. Пальцы второй руки чуть дрожат в чужих волосах. И Блэк силится не заплакать на чужой груди. Пустое это, не касается его, не ему её успокаивать.
   - Научи меня плавать...

Отредактировано Narcissa Black (2017-08-15 14:40:38)

+1

65

Показалось ли Боромиру, или Нарцисса вздрогнула, прижавшись к нему? В ушах еще звучит ее голос, зачаровывающим напевом – сладко она шепчет, а как касается – просто живое пламя вновь раскается по жилам, и снова хочется любить ее. Но пока что он повременит. Пока что даст отдохнуть ей, пускай и бедро ее невозможно правильно вскинуто на него, а губы… нет, невозможно, - Боромир приподнимается на локте, перехватывая поцелуй, делая его своим, и все-таки с трудом останавливаясь. Ему невыносимо жарко, но это хороший жар, легкий. Но в каюте все-таки чертовски душно.
- Выходит, пташка, теперь ты хочешь, чтобы я делил тебя с морем? – он смеется, садясь на кровати, утирает предплечьем пошедший испариной лоб. – Учти, море ревниво, а ведь оно пометило тебя, - «как ревнив и я, как и я тебя пометил», - губы легонько касаются темного пятна на шее Нарциссы – следа поцелуя. Сжимать ее порой, поистине, страшно – такая нежная кожа. – Я боюсь, что как бы не потребовало оно тебя назад, - он уже готов поверить в выдуманную им же самим легенду о появлении Нарциссы в Дол Амроте. С какой охотой мы убеждаем себя в желанных чудесах! – Боромир легко поднялся, нащупывая на полу еще влажные штаны. Из одного из сундуков, которые еще не перевезли на берег, достал одну из своих рубашек – широченная она для Нарциссы, но подойдет.
- Пойдем, - он набрасывает рубашку ей на плечи, подхватывает девушку на руки. Дверь, проклятое дерево на скрипучих петлях, приветливо лязгает за его спиной.
Ночь обнимает леди «Амротлондэ», и их двоих. Сгустившаяся, с тяжелым небом, черным, но испещренным серебром звезд, словно цвета Королей Гондора, дышащая соленым ветром. Сказочная, будто бы выдуманная, но реальная – протяни руку, и накроет мягким бархатом. Палуба поскрипывает под ногами, впереди темнеет полоса одинокого причала, только днем сколоченного. Боромир не зря настоял на том, чтобы когг ремонтировали не в порту. Словно предчувствовал что-то такое, - он легонько коснулся губами чуть влажного белого виска, и осторожно поставил Нарциссу на ноги.
- Море будет тебя держать. Расслабься, - он в воде чуть выше пояса, она – по грудь. Боромир отходит чуть дальше, делает движение назад, ложась на воду. Его рука крепко держит руку Нарциссы.
- Ну? Толкайся. Иди ко мне, - он улыбается.

Отредактировано Boromir (2017-08-15 15:32:56)

+1

66

два щенка, что, колечком свернувшись,
спят на изумрудной траве, сомлев от жары уже;
все, что ДО — сплошные слепые пятна,
я потом отрежу при монтаже.

Нарцисса верит ему, возможно, чуть больше, чем должна. У неё нет причин на веру, как и нет причин для того, чтобы не доверять. Просто война делает своё дело, и друзьями становятся те, кто в тебя не целится заклинаниями, пистолетами или стрелами. Любовниками же становятся те, кто делает тебя счастливым. Нарцисса скользит пальцами по сильным плечам, убеждаясь в своём счастье физически.
   - Я боюсь, что как бы не потребовало оно тебя назад, - Нарциссе и смешно, и больно, и изнуряюще от всего этого. Не море, но время потребует её возвращения. Ищут её там, в Хогвартсе, однозначно ищут. И хорошо бы, если никто не узнал про несчастных Мародёров, с ними Блэк разберется сама - возможно, поблагодарит.
   Море ревниво, но Нарцисса тоже не из совсем послушных. Частично она чем-то похожа на это самое море. Спокойная, послушная, почти оберегающая, но наступит момент, когда её волны будут срывать тросы и губить людей. Когда это произойдёт - не известно. И Нарцисса надеется, что Боромир от этого не пострадает. Уж слишком хороши эти яркие глаза, что сверкают какими-то особыми к ней чувствами.
   Пламя в них готово разжечься костром в любую неосторожную секунду. Они - сухой хворост, и нужна всего одна искра, чтобы спалить обоих до тла. Но Боромиру как-то хватает выдержки; Цисса ему почти завидует в этом нелегком деле. У неё бы так никогда в жизни не получилось. Капитан поднимается и шарит рукой по полу, находя все ещё влажные штаны. Блэк же не хочет влезать во влажное платье, и лорд словно читает мысли своей пташки, извлекая из сундука свою рубашку. Та велика Нарциссе, слишком широкая и слишком длинная. Подол доходит почти до колен. Но ведь так даже лучше.
   Он подхватывает Нарциссу на руки, и та обнимает его за шею, целует в щетинистую щеку и проводит кончиком носа от скулы до виска, прижимаясь к крепкому телу трепетно и верно, как жена, ждавшая мужа из долгой разлуки. Боромир босой спускается с палубы, всё ещё держа свою женщину на руках. Но момент близости заканчивается, и голые ступни Циссы вновь опускаются в воду.
   Вода доходит Боромиру до живота. Нарцисса стоит в воде по грудь. Рубашка непослушно задирается, и Блэк одергивает её. Только бесполезны такие действия. Ткань непослушна, непокорна и словно против того, что её носит именно Нарцисса. Не признаёт женское тело. А Блэк всё равно страшно оттолкнуться и поплыть.
   Лишь рука Боромира, что сжимает её собственную, внушает какую-никакую уверенность.
   - Это... не просто, - тихонько бормочат губы, пока в голове крутится только одно "Он не даст тебе утонуть, не даст". Нарциссе нужно время. Она тяжело вдыхает. Воздух наливается в легкие словно густой сироп, а потом она поддаётся вперед, отталкивается. Вода попадает в лицо, Цисса забавно барахтается, но до Боромира дотягивается второй рукой, обнимает его за плечо и задирает голову повыше, вновь делая глоток воздуха. Соленая вода крышными каплями стекает по щекам и шее. - Говоришь, Благословленная Морем, а даже плавать не умею, - паника отходит на задний план, и Нарцисса тихо смеется, обнимая мужчину за плечо.

Отредактировано Narcissa Black (2017-08-15 15:56:13)

+1

67

- Тш-ш. Шевели ногами,- он старается не замечать, что локтя касается обнажённая грудь, что рубашка безнадежно распахнута, и все ее – Нарциссы – тело, сейчас светится под водой рядом с ним, - она прижимается, почти боясь. Боромир понимает ее – это не река, в которой, строго говоря, он когда-то учился плавать, пятилетним мальчишкой. Это море – неумолимое, бьющее, бьющееся, невероятное и непокорное. Можешь думать, что покорил его однажды, научившись плавать, но это не так. Море… оно всегда докажет тебе, что у тебя, как говорится, нос не дорос задираться перед ним.
- Да, пташка, верно, - он слегка шевелит ногами, переворачиваясь.  Сильно бьющееся сердце ударяет Боромиру в ладонь, когда он помогает Циссе перевернуться на живот, и поддерживает ее. Она смеется, проговаривая его собственные слова и мысли, и он только пожимает плечами, кладя ее руку себе на плечи, и делая сильный гребок вперед.
- А зачем тебе уметь плавать, если под водой ты ходила, будто по суше? – вспоминается дурацкая байка Брего, которая сейчас, в плеске волн и свете ущербного месяца, уже не кажется такой бестолковой. – И под водой, и по воде, - он воодушевляется разворачивающейся выдумкой не хуже рохиррима, по-прежнему держа Нарциссу поперек груди. Руки задевает раскинувшаяся ткань рубашки; Боромир сильно толкается назад, к берегу, где чувствует под ногами берег – встает в полный рост, прижимая Циссу к себе, мертвой хваткой, целуя ее соленые от моря губы – невозможно сдерживаться, да он и не хочет. Заплетающиеся ноги выводят их на берег, а затем только тень леди «Амротлондэ» скрывает их от любопытных глаз.

- Я научу тебя плавать. Обязательно, - тяжело дыша, обещает Боромир, кое-как поднимаясь с песка, поднимая Нарциссу. «Когда научусь владеть собой, когда ты рядом».
Поднять ее на руки – теперь просто естественно. Он идет к скалам, откуда доносится негромкое журчание ручья – чуть больше, чем в полусотне шагов от одинокого причла вьется, серебрясь, неширокая лента. Напиться, - но, поставив Нарциссу на ноги, и рухнув у ручья на колени, он с размаху опускает в неглубокие воды голову. Едва достает до переносицы, но лоб обнимает ледяная прохлада. Надо взять чуть выше по течению, - со скал струится ручеек, разбиваясь о камни внизу серебряными брызгами. Боромир жадно пьет холодную воду с привкусом леса, подставляет под нее разгорячённые, покрытые прилипшим песком шею и спину. В лесу, что вверху, на скалах, тонко и пронзительно кричит ночная птица, ей отзываются чайки – и над побережьем летит долгий клич, несомый ветром. Белые птицы мечутся в черном небе, и Боромир прижимает Нарциссу к себе. Чувствует жар ее тела сквозь холодную сырость рубашки, чувствует биение ее сердца, слышит дыхание.
- Ты ведь не покинешь меня? – не вопрос – требование. Требовательная просьба, жаркая, исподволь вырвавшаяся. Она слишком хороша, чтобы ее просто потерять, чтобы просто ее забыть, подобно не одной такой другой. Сладкое тело и милое личико – их было у Боромира немало, таких вот. Но эта – иная, другая, загадочная и одновременно понятная. Ему хочется разгадывать эту загадку и дальше, день за днем, раз за разом. «Иная. Из другого мира», - азарт охватывает горячечным ознобом, а объятья становятся стальными.

+1

68

Волосы жестким ворсом, в постели как Мцыри с барсом,
в голове бурлящий густой сироп;
Думай Сердцем — сдохнешь счастливым старцем,
будет что рассказать сыновьям за дартсом,
прежде чем начнешь собираться в гроб.

Нарциссе кажется, что она начинает понимать, как это работает - как вода держит её, а не тянет всеми своими бесконечными силами на самое дно. Или вода просто слушается приказов Боромира, как и всё то, что попадалось им на пути. Что не слушалось его, подчинялось ей. Совершенно разные люди, но чем-то отчаянно похожи, и Нарцисса слушается Боромира, когда не делает всё наоборот.
   Ведьма шевелит ногами, старается держаться на воде там, где Боромир не сжимает её крепко накрепко. И руки его словно из стали сделаны. Губы его не дают ответить на вопросы, да и не стоят они того, чтобы время тратить. Поцелуи горячие, а берег уже совсем близко, и Нарцисса совсем не против запомнить пляж особенным способом.
   Волны лижут ступни, но не более того, пока два горячих тела предпочитают поджигать друг друга заживо. Ловить губами сбившееся дыхание - то ещё удовольствие, которое будоражит кровь и чувство собственности. Блэк отдаёт себя, но не стесняясь требует взамен не меньше. Чтобы дрожал каждый мускул, каждая напряженная мышца. И если бы было можно, Блэк бы пожелала, чтоб это продолжалось как можно дольше.
   Но скоро рассвет. Хотя ведьма и не ведает, сколько прошло времени. Она сбилась со счёта часов и минут уже очень давно. Ей плевать. Но всё-таки не хотелось бы попасться кому-нибудь на глаза в таком неприглядном виде.
   - Я научу тебя плавать. Обязательно, - Нарцисса тихо смеется, вновь накидывая на себя мокрую рубашку, которая мало того что соленая, так теперь ещё и вся в песке, как и Цисса, к слову. Песчинки в волосах, на руках и даже лице. Блэк пытается стряхнуть их ладонью. "Не стоит, Боромир. Я не думаю, что есть у нас столько времени", - думает она, но лишь кивает на его обещание. Может, она научится как-нибудь сама. Где? Неважно. Надежда на то, что подвернётся подходящий случай - не угаснет. В воде ей находиться понравилось.
   Нарцисса уже привычно обхватывает чужую шею руками, путает пальцы в чужих прядях на затылке и молчит, пока он не опускает её снова на ноги у ручья. Он наклоняется к пресной воде и ополаскивает лицо, после чего жадно пьёт. Нарцисса же садится чуть ниже по ручью, стягивает с себя рубашку и пытается ополоснуть её от песка и соли, а затем предпринимает весьма паршивые попытки смыть эту же смесь и с себя.
   - Ты ведь не покинешь меня? - и фраза бьёт Нарциссу невидимой ладонью по лицу. Пощёчина беззвучная, но такая болезненная. Внутри у Блэк всё отчаянно сжимается. Что она может сказать ему? Как может утешить его? И себя, к слову, тоже. Она очень хочет не думать об этом, но мысли лезут в противную светлую голову, и Цисса уже много раз рисовала себе эту картину - расставание рядом с порталом, как она исчезает, не позволив себе прикоснуться к нему.
   И сколько боли обрушивается на неё каждый раз, словно на своих плечах Блэк тащит такой груз, что не каждому мужчине под силу. А что она - хрупкая девочка аристократка. Смотрит на Боромира большими глазами и не выдаёт своего страха. Прячет его за нежной улыбкой. Пальцы сами тянутся к его щеке, мокрой и уже такой родной. Подушечки очерчивают линию скул, такую выразительную и манящую. Так и хочется прижаться губами к выступу.
   - Не сегодня, - и вряд ли завтра, но когда-нибудь этот момент настанет. Нарцисса думает об этом ещё несколько мгновений, а после сама опускает лицо к ручью, черпает воду ладонями и умывается. Песок наконец-то поддаётся и исчезает с её щек. Цисса передергивает плечами, натягивая на себя более-менее чистую рубашку Боромира, только мокрую. - Наверное, нам пора возвращаться. Если честно, то я немного устала, - день был насыщенным, а до рассвета оставалось всего несколько часов. У принца будет целая гора невообразимых дел, до которых Нарциссу бы не допустили в любом случае. Ей придётся проводить время с женой хозяина и их дочерьми. Не самая лучшая компания, Цисса бы согласилась и на библиотеку, но её, собственно, никто не спрашивал.

0

69

«Не сегодня», - хищная улыбка озаряет лицо Боромира. Конечно, она не покинет его! Что ей там, в своей Великой Британии, после красот Средиземья, после сил, которых она смогла здесь коснуться? – после его, Боромира, объятий и ласк, от которых она так трепещет? «Не сегодня» означает «не покину», и он спокоен и счастлив. Эта пташка отныне и теперь – только его. Да и какой еще жених может сравниться с ним, принцем? – счастливый и пьяный без вина, он идет к кораблю, поддерживая Нарциссу, обнимая за мокрые плечи; затем уже привычным движением подхватывает ее на руки. Снова под ногами скрипят доски – вначале причала, затем палубы; постель принимает их, будто детей – в колыбель.
- Отдыхай, - самому спать не хочется, пускай и сладостная истома путает сознание, тянет лечь рядом с ней, утомленно вздыхающей. Заездил он ее нынче, «клятый жеребчик», как непременно выразился бы один рохирримский ублюдок, - Боромир все же ложится рядом с Нарциссой, обнимает, вслушиваясь в ее постепенно ровнеющее дыхание. Спит она, как ребенок – подложив ладонь под щеку.
А снаружи постепенно проступает из тяжелого бархата ночи рассвет. Серый, в легкой дымке морского тумана, незримый, но осязаемый. Боромир набрасывает на спящую любовницу покрывало, и поднимается с постели. Тихо притворяет за собой дверь, и идет наверх, не забыв заглянуть в лазарет, где еще в начале плавания припас бутылку доброго дол амротского вина. Стакан, мех с водой – нет ничего лучше, чем встретить рассвет над морем за глотком чего-нибудь холодного, и слегка хмельного.
Небо розовеет, будто внутренность огромной раковины; тихо золотится, на западе оставаясь угрюмо серо-синим. Море будто уснуло, придремало, словно девушка в каюте внизу – плещется еле слышно, набегая на песчаный берег. Не торопится и ветер, легко касающийся разгоряченного лица. После соленой воды разбавленное вино цвета солнечного света кажется лучим из напитков, едва ли не слаще недавних поцелуев, - Боромир улыбается, вдыхая полной грудью, глядя на линию горизонта, за форт, туда, где восток сливается с морей. Нет таких рассветов на родине – там всегда утро омрачено Тенью, но здесь, над Великим Морем, восток чист и светел. И его касается тонкая золотая нить, - Боромир чуть щурится, приветствуя солнце. Взгляд его машинально скользит в сторону берега, замечая на нем движение – действительно, кто-то идет. Одинокий, знакомо ковыляющий и взмахивающий руками. До корабля ему еще шагов триста, но Боромир уже безошибочно знает, что загребает ногами по белому песку к нему ни кто иной, как Брего.
- Утречка доброго, милорд, - от рохиррима ощутимо разит вином, нарядная одежда давным-давно перестала быть таковой. Он бос, а на плече – какая-то котомка. – Так и знал, что тебя здесь найду, - долговязый, он легко взбирается на борт «Амротлондэ», и не чинясь, присаживается рядом с командиром.
- Ты же видел небось, как я уходил, - возражает Боромир, протягивая штурману бутылку. Тот согласно кивает.
- Как вы уходили, с позволения сказать, милорд, с маленькой леди-то, - Брего негромко ржет. – По следам нашел, как вы там одежки-то с себя посбрасывали. Я их прибрал, да только все одно, не надо быть семи пядей-то во лбу, чтоб понять, куда вы убежали.
Боромир хмурится. Брего прав, такое поведение не пристало ни принцу, ни девице, и в Минас-Тирите им придется быть куда более осторожными. Другое дело, что здесь, во владениях Хаталдира, они могут хотя бы немного вздохнуть свободно. «Надолго ли?» – мысли устремляются вверх по Андуину, к отрогам Белых Гор, к Городу… к отцу. Примет ли он явившуюся неизвестно откуда девицу? – Боромир сомневается. Но знает точно, что расставаться с Нарциссой не желает, и сделает все, дабы перебороть отцовскую волю – буде тот станет против.
- Маленькая леди изволит отдыхать? – подает голос Брего. – Заез…
- Заткнись, - обрывает его Боромир. Желания разговаривать нет, - солнце золотит его выцветшую макушку, касается лба, заставляет щуриться.
- Заткнуться-то я заткнусь, - пожимает плечами Брего, - только вот я тебе рассказать пришел кое-что, а потом уже заткнусь, как ты и велишь, милорд… мы с высокочтимым лордом Хаталдиром тут потолковали немного, если ты понимаешь, о чем я, за стаканчиком-то вина, доброе вино у них тут на острове, слушай, господин мой! Ну так и вот, я его все расспрашивал насчет леса корабельного, а то нашей-то леди, вишь ты, надо мачту починить, и говорит мне лорд Хаталдир, что наилучшие сосны тут в глубине острова растут, и я вот подумал, что самому надо бы за лесорубами приглядеть, да выбрать дерево для нашей красавицы. А покуда мы грот не поставим, чего тут делать-то, переконопачивать по десятку раз? – босая нога пнула обрывок фала. – Так что я распустил парней, твоим именем, пускай отдохнут немного. А наша леди пусть тоже отдохнет, от нас, - заскорузлая рука любовно провела по золотящемуся дереву палубы. – Ты же присмотришь за ней, маленькая леди? – в скрипе «Амротлондэ» тихих шагов Нарциссы не было слышно, но Брего, проклятый Чуткое Ухо, ухитрился как-то их уловить.

Отредактировано Boromir (2017-08-16 16:14:40)

+1

70

Нарцисса почти рада, что Боромир никак не реагирует на её слова про "не сегодня", потому что не нашлась бы со словами, начала бы заикаться и, возможно, расплакалась бы прямо у него на груди. И ей радостно от того, что ничего такого не происходит. Ей не хотелось бы выливать на Боромира свою грусть и печаль раньше времени. Они оба столкнуться с этим позже, когда Нарцисса накопит магию, сделает портал и переместиться прочь из Средиземья, оставив мужчине на прощанье лишь воспоминания, которые зажаты в пространство капитанской каюты.
   Он тянет её обратно к кораблю, и Блэк поддаётся уверенным рукам, что мягко обнимают за плечи и подталкивают в нужно направлении. Слабые ноги плохо слушаются, но Нарцисса не жалуется. Не привыкла она ныть по таким мелочам, хоть и была воспитана в благородном семействе. Впрочем, идти вот так долго и не нужно. Боромир сам подхватывает её на руки. И, чёрт побери, у Циссы входит в привычку тут же обхватывать его шею своими руками и мягко улыбаться куда-то ему в скулу, наслаждаясь такой заботой, такой сладкой близостью.
   Скрип половиц успокаивает, а мягкое приземление на кровать больше похоже на прыжок в облако. Нарцисса улыбается своему капитану, когда он отдаёт ей этот тихий приказ, ложась рядом. А она и рада, прижимается к ему, закрывает глаза, и Блэк не нужно много времени, чтобы провалиться в сладкую тьму.

Нарцисса открывает глаза не сразу. Просто не чувствует рядом крепкого горячего тела, и от того по спине пробегает легкий холодок. Ведьма переворачивается на другой бок и видит через мутное стекло, как где-то там дребезжит рассвет. Вместо чужой рубашки - мягкое одеяло. Вместо обуви - босые ноги. Нарцисса так и выходит на палубу, надеясь встретить там Боромира, своего капитана.
   И он действительно находится, только не один. Рядом с ним рядом Брего, и вот он то первый и обнаруживает девицу, что кутается в одеяло, оголившее правое плечо. Хороша чертовка, да не знает об этом.
   - Ты же присмотришь за ней, маленькая леди? - Нарцисса откидывает с лица резким, но одновременно уверенным жестом. Волосы пахнут солью и горячим песком. Блэк делает глубокий вдох, стоя на несколько ступеней выше мужчин. Эта леди "Амротлондэ" для Нарциссы уже значит куда больше, чем обычный кусок дерева. И объяснить бы юная ведьма эти чувства к ней не смогла. Пальцы любовно касаются перил. Эти доски впитали в себя часть магии юной Блэк. И они теперь словно повязаны одной тайной, тонкой ниткой магии.
   - Не могу оставить её одну, сир Брего, - Нарцисса тихо смеётся, после чего поправляет одеяло, которое капризно съезжает всё ниже и ниже. Оставаться перед мужчинами в таком виде совсем не пристало юной леди, но пока лишь рассвет и Нарцисса позволяет себе эту шалость ещё несколько минут, но лишь потому, что она сама любуется тем, как поднимается солнце из-за линии горизонта. Теплое, не горячее. Лучи скользят по лицу Боромира, и Нарцисса невольно любуется им, и лишь после вздрагивает, словно отходит от сладкого сна. - Думаю, нам стоит вернуться в гарнизон, - после этих слов Блэк всё же вернулась в каюту, скинула одеяло и достала из ларца ещё одно платье. Последнее. Бледно-желтое. Палочка, замотанная в школьную мантию, привлекла снимание ведьмы, но та лишь тяжело вздохнула. "Прости, но пока рано", - и сколько же было противоречий в этой короткой мысли.
   Не прошло и десяти минут, как Нарцисса, закрыв ларец, вернулась на палубу к мужчинам. Те всё ещё о чем-то разговаривали.
   - Я хотела спросить. С сиром Йорласом всё в порядке? Он очень странно себя ведет, - девушка скользнула по ступенькам вниз, мягко гладя пальцами гладкое дерево корабля. И при этом смотрела куда угодно, но только не на капитана и его штурмана. Не переживала она о Йорласе, но всё-таки интересно было. Тем более он был подчиненным принцы, и не дай бог, если задумал что-то неладное.

0

71

Кутающаяся в одеяло, с лилейно-белыми плечами, которых касается восходящее солнце, превращая в словно вырезанные из бивней мумака – она хороша дивно. И припухшими после сна и бесконечных поцелуев губами, чуть сонными, и оттого томными темно-синими сейчас глазами, – Боромир улыбается Нарциссе, пускай и смех ее обращен к болвану рохирриму.
- Вот и я о том же, маленькая леди, ты-то нашу леди понимаешь лучше всех, - и удивительно прозорливо сейчас звучат слова полубезумного сына Рохана, беглого преступника, названного предателем на землях своей родины, но так никогда и не отказавшийся от нее. Для Боромира оказаться отрезанным от родных земель равносильно тому, чтобы потерять половину сердца. Да что – там все сердце полностью, - он ловит взгляд Нарциссы, смотрит в ее глаза спокойно, словно море, что еще не проснулось, и все так же тихо плещется, набегая на белый песок.
- Она?.. – да, видимо, Нарцисса не поняла, или не услышала сказанного Брего. Боромир делает штурману знак – дескать, ничего, и снова передает ему бутылку, сам уже потягивая только воду из меха.
- Ну, милорд, вы с маленькой леди уже сами решите, чего желаете, я-то все устроил, я даже вот, - рохиррим понимает темную котомку, - припас вам кое-чего, вернее, то не я, то леди Мириэль…
- Мириэль? – со смехом переспрашивает Боромир, изумленный – вот уж от кого заботы подобной он не ожидал, так это не от супруги Хаталдира, матери двух красавиц – красавиц, бесспорно – на выданье.
- Ну а чего ты думал, лордство? По вам двоим и так все понятно. И как ты только друг дружку не сожрали, словно жеребята – силос… - в этот раз Боромир первым улавливает тихий скрип палубы под босыми ногами. Оборачивается к Циссе, тянет ее сесть рядом с собой; Брего чуть отползает в сторону, на расстояние, чтобы перегар его не долетал. Раскрывает котомку, в которой – завернутые в листья припасы, хлеб, кусок пирога, мясо, и мех вина. Нашлось место и для фруктов, которые Брего ухитрился не помять, - аппетит у принца волчий, как всегда, и потому принесенное штурманом он уписывает за обе щеки, не забывая предложить еду и Циссе. Брего же грызет яблоко, потягивая боромирово вино, и на вопрос Нарциссы о Йорласе только неопределенно хмыкает.
- С ним… - Боромир давно догадался, что гложет его офицера, только не такой была догадка, чтобы говорить о ней вслух. Даже с самим Йорласом, если только тот сам не начнет. Тот и начал однажды, да их прервали. – Тебе не о чем беспокоиться, моя леди.
- Ну-ка, милорд, а ты расскажи, я сам тут не все понимаю, ага, - неужто Брего чего-то не знает? Вот чудеса. Боромир мрачно вздыхает.
- У него была дочь. Имени ее я не помню, но точно помнит Фарамир. Они ровесники, и в доках Харлонда много времени проводили вместе, когда были детьми, - память о тощей белобрысой девчонке – будто о клочке морской пены. Много их таких было, и таких же будет, и Боромир легко отпускает ее, тем более, что его это не касается. – Она была чуть младше тебя… да, и примерно года два назад она отправилась с Йорласом в Дол Амрот, и погибла. Утонула. Думаю, ты очень напоминаешь ему ее, - так и складывались слова о том, что Нарцисса «вышла из моря», что она «словно дух», с тем, с какой тоской Йорлас смотрел на девушку – не с мужской, но с отцовской.
- Фарамир, помню, очень печалился, - негромко заключает Боромир, и прикладывается к фляге с вином. Отчего-то становится беспричинно грустно – то ли из-за памяти о печали брата, то ли из-за мыслей о том, что спокойное сейчас море, ласковое, будто кошка, забирает возлюбленных слишком легко.
- Скажи мне лучше вот что, леди, - пальцы переплетаются, - Брего мне тут поведал, что устроил для нас денек отдыха. Сегодня на «Амротлондэ» никого не будет, а наш любезный хозяин и его домочадцы обо всем предупреждены, - удивительное дело, но рохиррим умудрился почти бесшумно куда-то слинять, и они словно совсем одни здесь, на краю острова. – Мои дела могут подождать. Если пожелаешь, мы могли бы, - рука на ее талии, губы шепчут в губы, - провести этот день вместе, - но каким-то седьмым чувством Боромир понимает, что, возможно, слишком настойчив. Нарциссе надо привести мысли в чувство, чувства в чувство – слишком много обрушилось на нее, недавнюю девочку, за последнее время. И потому поцелуй получается коротким, мягким, братским почти.
- Но, если ты утомилась, я пойму. И поверь, у нас еще будут такие свободные дни.

+1

72

Ветер ласков и беспричинно нежен. Он не беспокоит темные волосы Боромира, не треплет их, лишь оглаживает. И Нарциссе тоже хочется стать этим самым ветром, только она не может, не умеет, а потому и не станет. Вернуться к мужчинам на палубу уже одетой - нормально. И не смущается Нарцисса Брего, не стыдилась ведь стоять в одном одеяле, а под ним - нагая. Как-то так сложилось в светлой голове, что он - этот Брего - правая рука её капитана.
   Боромир тянет руку, и Цисса хватается за неё, плавно и мягко, а после садится на освободившееся место. Брего учтив к юной леди, отодвигается и, кажется, даже дышит в другую сторону, уплетая яблоко за обе щеки. То зазывно хрустит, и в Нарциссе просыпается аппетит. Кажется, потеряла та много сил за прошедшую ночь, а значит нужно всё наверстать. Котомка с едой приходит как нельзя кстати. Цисса тут же берет дольку какого-то фрукта и отправляет её в рот, попутно наблюдая за тем, как Боромир набрасывается на еду. Зверски голоден её капитан, и почему-то Блэк отчасти получает удовольствие, глядя, как этот мужчина получает удовольствие от принесенного завтрака.
   Нарцисса слушает историю, такую трагичную, что впору писать книгу, где нет счастливого конца, и где есть место горьким слезам. Сердце девушки предательски сжимается в немой тоске - как же печально потерять того, кого ты успел признать своей судьбой. Йорлас лишился женщины, в которой видел своё будущее. Море забрало её хрупкое тело. Невольно Нарцисса вспоминает себя на носу судна. Как стояла на самом краю, держась за тросы и почти не боялась упасть вниз, поглощенная кое-чем похлеще.
   Наверное, Йорлас испытал почти животных страх, увидев её там - одинокую белую фигуру на фоне темного грозного моря, готовую сорваться вниз по маленькому хотению безжалостной волны. Ну что могла хрупкая девушка против стихии? Оказалось - многое. Впрочем, не против воли шторма пошла Нарцисса. Наоборот - поддалась всему этому и смогла утихомирить, успокоить, усмирить стихию. Такую отчаянную в тот момент - Нарцисса почувствовала гнев природы на своей шкуре. И теперь, кажется, понимала, что чувствовал Йорлас.
   Блэк видит своё горе в Боромире, сосущее чувство под горлом заставляет юную леди окунаться в пучину отчаянья раньше времени. И пустое всё это, наверное. Цисса делает глоток вина, когда Боромир прекращает рассказ. Она оборачивается, чтобы посмотреть на Брего, но от того и след простыл. Как удаётся этому человеку так незаметно появляться и исчезать там, где это, как казалось бы, невозможно? Точно волшебник какой-то, не иначе.
   - Скажи мне лучше вот что, леди, - из не самых радужных мыслей Циссу выдергивают чужие пальцы, которые переплетаются её собственные. И такой этот жест надёжный, многообещающий. "Может, мне и не нужно возвращаться домой?". И, чёрт побери, эта мысль такая сладкая, что где-то внутри у Блэк зарождается огонёк надежды. Она ведь может оставить ту другую жизнь, не выполнять данных обещаний, не соблюдать кодекс и правила семьи, которой нет до её счастья дела. А вот ведь оно - счастье - в этой самой крепкой руке, что сжимает её так предано и верно. - Мои дела могут подождать. Если пожелаешь, мы могли бы... - пальцы обнимают её талию, словно спрашивая разрешения. Ведьма знает, что они могли бы. - провести этот день вместе, - сладкие слова с привкусом вина на нёбе. И Блэк улыбается в его губы, горячие и терпкие из-за выпитого.
   Нарциссу удивляет другое - Боромир сказал, что все уже в курсе. Кем они теперь считают Блэк? Кто она в их глазах? Портовая шлюха? Вполне возможно. А бывают такие красавицы в борделях? Она не знает и даже не уверена, что хочет спрашивать это у своего принца. Но вряд ли Мариэль - та добрая и отзывчивая женщина - рада такому раскладу вещей. У неё ведь такие девочки-красавицы, и одна из них точно бы сгодилась Боромиру в невесты.
   И эта мысль бьёт Блэк в самое сердце. Боже, она и правда не готова его делить с другой женщиной. Даже представить не может, чтобы он смотрел вот так на кого-то ещё. Эти глаза с озорным блеском должны принадлежать только ей. Эти руки должны так трепетно сжимать только её. Он может воевать, уходить в долгие плаванья, но мысли по ночам у Боромира должны возвращаться к её образу. И Нарциссе делается дурно от этого всего. Она не должна была чувствовать этого, но всё равно стрела амура пронзила её хрупкое сердечко. И Цисса бьётся в этих оковах, которые сама же на себе и застегнула. А ведь могла обойтись и без этого. Могла сказать Боромиру "нет" или всё же...?
   - Пока я здесь, я хочу, чтобы ты проводил со мной каждую свободную минуту, - говорит честно и порывисто, но шепотом. Пальцы оглаживают его подбородок, спускаются на шею и замирают на ней. Цисси страшно столкнуться с будущим, где ей придётся сделать непоправимое. - Меня все там считают твоей прихотью. Все там думают, что ты привёз меня сюда в качестве любовницы. Я - твоя блажь, мой капитан, - и частично в этом есть неоспоримая правда. Она - его; а он - её. Но как бы там ни было, она не местная, нездешняя и чужая... невеста. - Так вот пусть думают... Хотя я не уверена, что принц должен выставлять себя в такой свете, - она усмехается ему в губы, а затем целует. Почти невинно, невесомо, невозможно мягко. - По всем законам моего мира, ты должен на мне жениться, капитан, - она смеётся, легко и беззаботно, но чувствует, как что-то в груди тянет её вниз, не на дно корабля, но моря. И сама Нарцисса уже там - под камнями, тяжелыми завалами. - Так будь со мной так, словно завтра покинешь меня.

+1

73

«А кто ты еще, девочка? Любовница, прихоть, сладкая блажь – пьянящая сказка на пути к светлому, но холодному Белому Городу, что сияет неприступно, будто звезда?» - да, он готов, похоже. Проводить с ней каждую минуту, любоваться томными глазами, говорить неумелые слова – всегда предпочитал дела любым словам, - жестко, резко целует ее, прихватив пальцами за подбородок. Ставя печать, свое клеймо.
- Жениться? – щурится, ухмыляясь. Из нее получилась бы неплохая жена, - рука стискивает Нарциссу за бедро – не узкобедрая. Боромир уже успел оценить и испробовать. И это нравится. Это так, как надо; палуба «Амротлондэ» вдруг сосредотачивается до размеров монеты, и будто темнее становится, несмотря на восходящее солнце. Дыхание перехватывает тяжелой, жесткой похотью, будто шаловливые слова и легкие поцелуи высекли ту самую опасную искру, которая упадет на порох.
- А ты пойдешь за меня, Нарцисса? – шуткой звучит, но опасной. Белозубая ухмылка озаряет лицо, и он не дает ей ответить, затыкая поцелуем рот. – Подумай, - он улыбается, но глаза не смеются. – Я даю тебе время, - «принц» - не просто словечко, повергающее в благоговейный трепет юных дев. Это еще и как право, так и ответственность, - и, увлекая Нарциссу в каюту, целуя ее горячо, Боромир хладнокровно предвидит то, с чем столкнется по возвращению в Минас-Тирит. «Кто такая, откуда?» - низкий голос отца звучит в ушах, подобно рокоту волн. «Безродная!» - нет, не безродная, знает, как себя вести, как держаться, как улыбаться и опускать ресницы. Но к мужчине в постель приходит сама, - она отзывается на ласки, сладко стонет. Раньше он не думал о женитьбе, да и сам сказал об этом Нарциссе не столь давно. Незачем делать несчастной какую-нибудь высокородную и благородную… а ее, Циссу, Нарциссу? –  стоит делать несчастной?
«Нет», - распаляется внутри него, разгорается понимание. Кем бы ты ни была, пташка, делать тебя несчастной гондорский принц не станет. Ты будешь ждать его, из походов и войн, а затем любить, и лечить своей магией. Конечно, любить – разве может быть иначе? – а взамен получишь весь пыл его души, на который скупиться Боромир не привык. И не станет. А тебе – так и вовсе все отдаст. И с отцом поспорит насчет тебя, ибо ожидаемое недовольство Наместника есть лишь вызов. «Невозможно?» - да плевал на это Боромир с Башни Эктелиона, а затем налетал на любую стену, и с размаху проламывал.
- Я тебя не покину, - шепчет он Нарциссе, вколачивая ее собой в жесткую веревочную сетку кровати. Помечает ее собой, вновь, будто клеймя. «Это твой выбор, пташка. Но ты не пожалеешь», - никогда не пожалеет. Сила, что в ее крови, даст начало новой жизни. И род Хурина, обмелевший к Третьей Эпохе, когда долгая жизнь его потомков стала больше исключением, нежели правилом, сможет засиять вновь.
У них еще много времени впереди – целые сутки вдвоем, а затем еще дни и дни, пока чиниться корабль, пока будут вновь изгнаны пираты с северо-восточной части Тол Фаласа… а пока – просто жарко и сладко, так, будто в самый последний день, будто все кончится даже не завтра, вот-вот, уже скоро, всего-то когда солнце скроется за горизонтом.

+1

74

От Кишинева и до Сент-Луиса издевается шар земной
Я ненавижу, когда целуются, если целуются не со мной
Мы найдемся, как на концерте, дело просто в моей ленце
Я подумаю ос мерти, смерть икает на том конце.

Нарцисса точно знает, что от Судьбы не сбежать, и её место – не здесь, не сейчас. Но встреча должна была состояться, чтобы вот так прижиматься губами к его переносице и оставлять свои невидимые метки там, где больше всего хочется.  Боромир ещё пожалеет о том, что её подпустил к себе. Она – что позволила себе в принципе подойти к нему ближе, чем расстояние вытянутой руки. Только чувство это разобьётся о скалы понимания «Я тебя никогда не забуду» и уйдёт на дно.
   - Жениться? – да, жениться. На самом деле это было бы правильно в какой-то степени и не позволило бы Блэк шагнуть в портал, что создаст в скором времени. Недолго им осталось, Цисса скоро наберется сил. Но если б он только посмел взять её под венец. Если б он только рискнул сделать её своей, у Нарциссы бы не было выбора. - А ты пойдешь за меня, Нарцисса? – она открывает было рот, чтобы ответить приторно-сладкое «да, пойду», но не успевает, так как Боромир почти грубо затыкает её поцелуем. И, наверное, это правильно. Нельзя сгоряча принимать такие решения, тем более Нарцисса не из тех, что может предать доверие своей семьи. Она об этом говорила одной зимой своему кузену, когда готова была падать коленками в белый снег и рыдать по своей неудавшейся Жизни, по своей искалеченной Судьбе. Могла ли она тогда предположить, что губы будут сминаться его поцелуями вот так трепетно и правильно? Нет, не могла. – Подумай. Я даю тебе время, - и она улыбается, запуская пальцы в его волосы. Благородно с его стороны, очень понимающе. «Не хочешь ломать мою жизнь, Боромир? Не хочешь делать несчастной?». Она качает головой, а затем отдаётся ему снова. И будет делать это до тех пор, пока позволяют минуты, часы и дни. Будет запоминать и впитывать, стонать и томно дышать, соблазнять его, если потребуется.
   Позволяет спрятать себя в каюте, позволяет овладеть собой полностью. И стоны вылетают из приоткрытой форточки, и горячий воздух наполняет лёгкие, и, если честно, даже дышать не хочется – просто чувствовать чужую силу и чужое желание владеть. Ей почти необходимо ему подчиниться. Но…
  «Я покину тебя, мой капитан».
   Нарцисса знает, что какой бы послушной не была пташкой в его руках, грянет день, где она упорхнёт. Вылетит вон и не оставит после себя ни единой памятной вещицы. Боромир не пойдёт с ней, потому что на его плечах такая огромная ответственность, что делается дурно даже Блэк. Впрочем, она за свои действия тоже будет в ответе перед всей семьёй. Благородные, но из разных вселенных и эпох.
   Здесь она будет безродной, бездомной и безымянной.
   «Я не стою чужих переживаний».
  - Скажи мне, мой принц, - тихо шепчет Нарцисса, касаясь пальцами его груди. Те скользят вверх, гладя выступающую ключицу. К ней юная ведьма и льнёт губами. Касается нежно, заботливо и почти горячо. – Когда я исчезну, что будешь делать? – она медлит, а затем приподнимается и смотрит Боромиру в глаза. – Я тебя никогда уже не смогу забыть, Боромир. Я не знаю, как буду без тебя. Ты будешь в моём сердце, - она тихо усмехается и шмыгает носиком. Ей смешно от того, что она вообще говорит такие слова. Они не должны были срываться с её мягких губ даже для мужа, а тут… - Ты что-то сделал со мной, капитан. И теперь я действительно навечно сердцем твоя.

+1

75

доспехи, надетые наспех
на рваные раны в заплатах.
ты уже не хочешь мыть руки,
потому что на руках запах,
на твоих руках его запах.

«Не зови меня принцем, мы же одни», - хочется сказать Боромиру, но он только сжимает зубы, когда слуха касается тихий голос Нарциссы. Затем же он их стискивает, ибо говорит она то, отчего сердце ухает куда-то в морскую пучину, и барахтается там, перевернувшись. Но – возвращается обратно.
- Зачем тебе исчезать? – медленно говорит он, открывая глаза. Она – рядом, локтями на его груди, глаза огромные, будто море, такого же цвета, и такие же взволнованные. Потемневшие, как перед бурей, и его легонько, будто птичьим крылом, касается сочувствие. И даже некая неловкость берет, за недавнее, за грубость, за злость, что выплеснул невольно. Да… не более, чем неловкость, - он привлекает Циссу к себе за плечи, отмечая, что сейчас ее кожа горяча, как нагретый шелк. Не прохладная, как всегда. Как он уже привык.
- Зачем тебе быть «без меня»? – улыбается, легонько коснувшись пальцем дрогнувшего кончика носа, берет Циссу за подбородок, и говорит негромко, целуя ее:
- Зачем тебе меня забывать? – все ее слова – лишь смятение, он уверен. Она до сих пор оглядывается назад, на какую-то тень парусов своей прежней жизни, и боится повернуться вперед, распахнуть глаза навстречу тому миру, что ждет ее, который Боромир готов ей подарить. Его мир, однажды созданный Предвечными Силами, благословленный, таинственный… мир, к тайнам которого она, Нарцисса, уже прикоснулась. Разве может что-то приворожить сильнее, чем дыхание Предвечного?
- Ведь ты моя, - рука скользит по гладкой шее ниже, накрывает трепещущую грудь – сердце бьется в ладонь. Успокоить глупую пташку, унять ее смятение. Она сама не знает, о чем так взволнованно щебечет.
- Что ждет тебя там? – замужество? Но даже сам Боромир, всегда осторожный в любовных утехах, не может быть уверен до конца, что не допустил оплошность. Оплошность ли, впрочем, коли уж он так старательно помечал ее собой? – рука скользит ниже, на плоский белый живот. И ведь даже если предположить, что она возвратится в свой мир… вероятно, что туда отправятся двое. Как объяснит это будущему мужу? – ладонь ложится на ее бедро, чуть сжимает его. Бережно, но властно. «Ну уж нет. Это все – только мое».
- Или я так плох для тебя, пташка? – принц и наследник. – Или твой жених – тоже принц? – нотка не ревности. Но превосходства.
- Или же… - вкрадывается в сознание темной тенью вдруг понимание, - ты желаешь покинуть меня из-за того, что я другой крови? Что я не волшебник, как люди твоего мира? – тьма растворяется в смехе, с которым Боромир целует ее, запутавшуюся, глупую пташку. Что за чушь! – не в магии сила, каких бы планов на сей счет он сам ни строил. Сила – в свободной воле людей, в их отваге и верности. Сила – в чести. А умение зажигать огонь с помощью магического жезла, или восстанавливать сломанное само по себе не служит ничему такому.
- Я могу дать тебе все, что пожелаешь, - шепчет Боромир на ухо Циссе, и сам верит в то, что говорит – более того, знает, о чем говорит. Ей незачем покидать его, пускай и все, что между ними происходит, так похоже на дивный и светлый сон. Он не жалеет, и никогда не пожалеет о том, что повстречал ее в порту Дол Амрота, но мысль о том, что придется отпустить – невыносима.
«Моя», - ревниво думается. Прежде он не привязывался так к девицам, но ведь и Нарцисса вовсе не из тех девиц, с кем Боромира раньше сводила жизнь. Иная, загадочная – и оттого еще более желанная.
- Там, в твоем мире – все волшебники. А здесь ты будешь единственной. Маги моего мира – не в счет. Ты станешь единственной и великой волшебницей Южных Земель. Ты откроешь тайны моего мира, ведь в твоих руках – особый дар, - пальцы бережно сжимают ее ладонь.
- Здесь тебе не будет равных. Ты станешь единственной, - «и будешь единственной». – Расскажи о своей стране. К чему ты хочешь вернуться? – Боромир, в самом деле, хочет понять, почему Нарциссу так тянет назад после всего, что она встретила здесь. «Боль и кровь», - подсказывает память, но мысль уходит, растворяется, будто след на влажном песке. Боль и кровь – были, но ушли, как дурной сон. И в силах Боромира сделать так, чтобы он больше не вернулся.

Отредактировано Boromir (2017-08-18 16:24:04)

+1

76

[STA]покажи мне другую жизнь[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/eTSrY.gif[/AVA]
Всё, что ещё неведомо – сядь, отведай.
Всё, что с земли не видно – исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат.

Цисса смотрит ему в глаза, чуть склоняя голову к плечу, и понимает для себя одну простую истину - они не навечно. И можно сколько душе угодно уверять себя в обратном, строить воздушные замки из песка и морского бриза, но это закончится. И все эти метки, оставленные Боромиром на хрупком теле, сделают её отчасти грешницей в глазах семьи. Куда Нарцисса вернётся? В свой маленький ад, где будет взирать на происходящее с безумной тоской. "Я люблю тебя, мой принц", - она улыбается, когда он задаёт ей вопросы.
   Боромир ведь прав - ей не к чему стремиться в той жизни, в тех землях. И Нарцисса уже почти привыкла к местным красотам. Британия после такого синего моря будет казаться невозможно дождливой, мокрой и серой. И к этому Блэк тоже мысленно себя готовит, поджимая губы и поднимая глаза к небу. Ей делается смешно от его предположений. Дело не в крови, не в его статусе. Здесь скорее она безродная и бездомная, точно вшивая собака на рынке, где высокопоставленный господин её и подобрал. Нарциссе хочется ему многое объяснить, но слова застревают в горле, и она понимает - всё это лишнее и пустое.
   За тот короткий промежуток времени, что она провела рядом с сыном наместника, Цисса поняла одну простую вещь - Боромир добивается всего, чего хочет. И она одна из тех вещей и людей, что принц хочет видеть рядом с собой. Больше всего на свете она не хочет огорчать своего капитана. Не хочет знать его гнева и разочарования.
   Пальцы скользят по его груди, губы касаются ключицы и шеи. Цисса медленно поглаживает кончиками пальцев чужое плечо. Боромир горячо шепчет ей на ухо о том, что она получит всё, что только пожелает, что она будет такой единственной. И Нарцисса верит каждому его слову, потому что действительно будет так, если она останется. Даже если вдруг Боромир не сможет взять её в жены, даже если она навсегда будет в роли любовницы, он никогда её не обидит. А она его?
   "Потом, Цисса, подумаешь об этом потом...".
   - Расскажи о своей стране. К чему ты хочешь вернуться? - пальцы Нарциссы скользят по чужой груди и вырисовывают замысловатые узоры. Блэк не знает, как рассказать Боромиру всё то, что происходит внутри неё, но потом приходит к удивительному и самому простому выводу - а всё рассказывать и не надо. Кому как не Боромиру знать, что такое - чувство невыполненного долга. Он ведь будет править, когда придёт время. И жену заведет, когда час настанет. Нарцисса такая же. Она будет просто обязана.
   - Я не говорила, что хочу вернуться, - она смотрит куда-то вниз, не поднимая глаз на мужчину. Вспоминается лицо Регулуса, который отчаянно, до сведенных скул, желал ей только самого лучшего - счастья, обыкновенного, женского. Удивительно, но сейчас Нарцисса лежит прямо рядом с этим самым счастьем. Только вот выбрать его не может, так как на самом деле выбора нет. Иные мысли - иллюзия, чтобы утешить себя. Нарцисса качает головой, светлые волосы мягко раскачиваются из стороны в сторону. - Но долг есть долг, мой капитан. А сейчас мой долг быть с тобой, - и она поднимает глаза, глядя ему в лицо, прямо и без какого-либо стеснения. На самом деле Нарциссе уже давно некуда отступать. Она действительно во власти этого мужчины. И никуда от него не денется, пока не придёт время.
   Потому ведьма целует капитана, обнимает его за шею и снова провоцирует на сладкую похоть во взгляде и жарких руках. Цисса хочет напиться этим вдоволь, чтобы ей потом всю оставшуюся жизнь не хотелось. Но она понимает - перед смертью не надышишься. Только вот пытаться никто не запрещал.

Третья неделя подходит к концу, когда Нарцисса, сидя в своей комнате и держа в пальцах палочку, понимает - портал готов. На это заклинание ушла почти вся магия, которая копилась всё это время, и Блэк почти жалеет о том, что решилась сделать то, что сделать должна. Всю прошлую ночь Боромир был ужасно занят, а потому Нарцисса провела её в одиночестве. Компанию ей составляли лишь собственные слезы и подушка.
   Накопленная магия скопилась в двух сережках, которые перед этим Блэк почти с остервенением вытащила из своих мочек. Ей было безумно обидно, что всё это вообще должно с ней произойти. «Вселенская несправедливость». Кажется, как-то так назвала свою Судьбу она как-то своему брату. Только тогда ведьма не понимала полный смысл этих слов, теперь же – понимает сполна, ощущая всю горечь предстоящей разлуки. «Вечной разлуки», - поправляет внутренний голос, заставляя хрупкие плечи Нарциссы содрогнуться приступом новых рыданий.
   А ведь она готовила себя к этому, отчаянно старалась убедить себя в том, что так правильно. Её участь была предрешена с самого начала, но, чёрт возьми, как же больно всё это принять. Особенно тогда, когда есть возможность спрятаться в сильных руках морского капитана и попросить его не дать ей сделать самую большую глупость в своей жизни. «Я правда люблю тебя», - Цисса прикладывает ладонь к губам, отчаянно жмурясь.
   Серьги и волшебная палочка лежат рядом на кровати. Нарцисса свыклась с тем, что эти покои уже принадлежат ей. Но на самом деле в этом мире нет ничего её, даже она сама отчасти себе не принадлежит с самого рождения. И больно, и несправедливо, и паршиво. И Нарцисса Блэк вынуждена захлёбываться всем этим от рассвета до заката, когда Боромир не может забрать все её плохие мысли, убаюкивая чужую невесту на своих руках. Да, не его она, хоть бы и хотелось этого отчаянно.

Мириэль ужасно добра к ней, хотя знает – принц отдаёт предпочтение неизвестной гостье, а не её дочерям. Во время праздников Нарцисса танцует, пьёт вино, смеется и поёт их песни – уже запомнила, выучила. Блэк пытается отхватить как можно больше ярких воспоминаний, старается впитать в себя морской бриз и шероховатость песка. Просто чтобы всё это осталось где-то внутри неё, а не снаружи.
   Ведьма почти отчаянна в своих попытках утолить свою печаль, а потому отдаётся Боромиру куда жарче обычного, если предоставляется такая возможность. Она успевает соскучиться по нему за сутки. Что будет с ней, когда придётся расстаться навсегда?
   Очередной вечер с вином и громкими песнями Цисса проводит в компании Мириэль и её дочерей. Те послушны, красивы и ужасно талантливы – сами вышивают узоры на своих платьях, а Нарцисса диву даётся, как у них так красиво получается. Они пляшут с гостями, какими-то военнокомандующими, которых пригласили хозяева. Боромир снова нарасхват. Кажется, внимание вокруг него никогда не сойдет на нет.
   Нарцисса думает о том, что время теперь не её союзник, и то тикает противным звуком где-то в черепной коробке. Блэк может позволить себе ещё максимум две-три ночи в этом мире, но потом должна уйти. И не может даже сказать Боромиру об этом. Не хочет его расстраивать лишний раз, ведь он будет злиться. Ведьма в этом отчего-то уверена.
   Завтра с утра они снова должны подняться на "Амротлондэ" и пуститься в плаванье. Нарцисса не хочет покидать этот горнизон, она же привыкла к этим стенам. Она вообще не хочет покидать этот мир. Только ей просто нужно это сделать.
   Нарцисса стоит чуть в стороне и хлопает в ладоши, глядя на то, как принц кружит одну из дочерей хозяйки. Та выглядит невозможно счастливой в его руках, и Блэк даже не может её винить за эти эмоции. Она знает, какого это, - чувствовать силу рук принца. Слишком сладко, чтобы отказываться. Возможно, именно эта девица когда-нибудь станет ему женой. Не Цисса. Мысль закрадывается в голову скользкой змеёй, и ведьма старается убить её в зародыше. Она смотрит на танцующего капитана, и ей удаётся поймать момент, чтобы указать Боромиру, празднично одетому, но с расстегнутым камзолом, в сторону балкона, с которого он и украл её в первую ночь здесь. Сама же Цисса мягко выскальзывает из толпы и тенью пробирается в сторону распахнутых дверей. Воздух сегодня кажется ей почти сладким, и она дышит, глубоко и вдумчиво. Не пьяна от вина, не может сегодня опьянеть из-за горячих мыслей и тревоги под рёбрами.

Отредактировано Narcissa Black (2017-08-19 11:48:00)

+1

77

Этих дней Боромиру, сыну Дэнетора, забыть не суждено. Солнечный Тол Фалас, с его белыми скалами, горбатыми утесами, утопающими в зелени, под пронзительно-синим, густым небом; останки руин – осязаемая память о том, что некогда остров действительно был частью великого материка. И море – с серыми спинами дельфинов, с белыми крыльями чаек, волшебно светящееся по ночам. С его шепотом и пением, с его гулом и солеными ласками волн, такими же солеными, какими иногда бывали губы той, что ждала его по ночам. Ждала всегда жадно и горячо, обвивала за шею тонкими руками, и смотрела в глаза, будто из морской пучины. И Боромир привык к этому – пропадая день ото дня в делах насущных, в вылазках, боях, и странствиях по острову, он привык возвращаться по вечерам, под тихим, уже усыпанным звездами небом, в раскаленный за день форт. Привык входить в покои, общие теперь, сбрасывать плащ куда-то в сторону, и целовать прохладные мягкие губы, будто к горному роднику припадая. И, зная, что его ждут, отчего-то делался счастливым. Тихо счастливым, вопреки обыкновению. Ведь если Боромир, сын Дэнетора, чему-то счастлив – то о том все окрестности гремят, а если гневается – то те же окрестности сотрясаются, как от ударов грома.
Только вот не в этот раз, - ему шел двадцать третий год, он не искал жены или семьи, ибо был слишком молод для того, но то, что случайно обрел на Тол Фаласе… с этим не хотелось не то что расставаться. Это не хотелось менять.
И чуть ли не впервые в своей жизни он смотрел на северо-запад с тоской, с тяжело сжавшимся сердцем. Останется ли солнечная сказка прежней? – кому, как не ему, знать, что из постоянного в мире существует лишь море, да то… воплощение непостоянства. Боромир знал, что, когда «Амротлондэ» войдет в дельту Андуина, и, когда впереди засверкают знакомые снега, то их дыхание может оказаться губительно ледяным для южного солнца. Что ждет их впереди? – готовый прошибать любые стены лбом, он не сомневался в том, что и отца уломает, и любое сопротивление преодолеет. Не существует преграды, о которую может разбиться его решимость! – он смотрел на Циссу, такую хрупкую, и в ушах невольно звучал хриплый голос деда Адрахиля: «…есть у вас обычай, у мужей Минас-Тирита – брать невест в Дол Амроте, да только не беречь их затем…»
Ничего. Он – убережет. Никогда не нахмурится, никогда не заденет холодным словом, не бросит и не оставит, - он улыбается одной из дочерей Хаталдира, имени которой так и не запомнил – улыбается тепло и светло, но думает о другой. О той, чье лунно светящееся тело снова будет льнуть к нему этой ночью – и еще тысячи и тысячи ночей впереди.
Прощальный пир задан в честь принца, но он, как и в пир приветственный, вновь ускользает от толпы. Любят здесь, на Тол Фаласе, веселиться, - он замечает серебристый отблеск длинных, вдоль спины уложенных волос, и сердце под расстегнутым камзолом радостно прыгает.
- Устала, пташка? – снова темный балкон; ее маленькие руки под его рубашкой, обжигают, скользя. Поцелуи – с привкусом вина и неизменной соли. Ему будет не хватать этого привкуса, как и бархатных ночей Тол Фаласа. Прижав Нарциссу к себе, он долго целует ее, взяв лицо в ладони, а затем смотрит в ее мерцающие глаза, смотрит восхищенно, будто ребенок, что получил самый лучший в своей жизни подарок.
- Моя, - шепчет Боромир Нарциссе, заключив в объятья, и замечает маленький прокол на аккуратной мочке. В этот вечер она не надела серег? – что же, неважно, женская прихоть. Его рука тянется назад, к воротнику. И серебряная, светящаяся, точно волосы Циссы, цепь искусной работы ложится поверх ее белой кожи, концом-подвеской закрывая ложбинку меж грудей. Ограненный кристаллом сапфир неярко вспыхивает в свете луны – полной теперь, круглой, безжалостно яркой. «Высокая», - мелькает безотчетной тревогой мысль, и Боромир не успевает ничего сказать, как вдруг по лестнице сверху к ним вихрем сбегает Брего.
- Полно плясать да миловаться, милорд! – хриплым карканьем звучит его голос, и Боромир безотчетно сжимает ладони Нарциссы, успокаивающе – мол, сейчас я разберусь. – Приказывай якорь поднимать, - рохиррим тяжело дышит – бежал от самого порта, похоже. – Иначе не уйдем. Сейчас свистодунет, видишь сам же?! – в открытую нишу балкона врывается ветер, ударяет по щекам, зло воет. По небу, пятная луну клочьями сажи, плывут частые облака. «Высокая. Прилив», соображает Боромир, уже увлекая Нарциссу за собой вверх по лестнице. Останавливается на середине.
- Душа моя, - называет ее так, уже не задумываясь, - мы отбываем немедленно. Поторопись, я к тебе Йорласа пришлю, - и выпускает ее руку. На все про все у них меньше часа, а ветер, тем временем, ждать не станет, как и прилив. Что же за напасть, - и Хаталдир, и его домочадцы расстроены внезапной вестью, но все понимают. Островитяне же, и им хорошо ведом нрав их непростой земли. А Брего прав – ветер усиливается, дует, не слабея, и леди «Амротлондэ» тревожно скрипит новой грот-мачтой. Топочут босые пятки; рохиррим – у штурвала, на причале выстраивается почетный караул. Некогда! – поспешные объятья, поклоны, напутствия и взмахи рук. Ветер треплет плащи и одежд, беспощадный, будто вмиг озлившийся невесть на что, а Боромир крепко сжимает ладонь своей пташки, словно боится, что ту унесет всем тем же ветром.
- Счастливого плаванья! – зычно кричит Хаталдир, и ветер ударяет его слова о туго натянутую парусину. «Амротлондэ», взбежав на волну, идет к проходу в скалах, ведомая уверенной рукой рохирримского безумца.
- Иди в каюту, - шепчет Боромир Нарциссе на ухо, слегка касаясь губами проколотой мочки, а затем и кожи под ней, - я скоро вернусь к тебе.

Отредактировано Boromir (2017-08-19 16:51:35)

+1

78

[STA]покажи мне другую жизнь[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/eTSrY.gif[/AVA]
Radiohead - Street Spirit (Fade Out)
Вот был город как город, а стал затопленный батискаф,
Словно все тебя бросили, так и не разыскав,
Пожила, а теперь висишь как пустой рукав
У калеки-мальчика в переходе.

Она замирает одинокой фигурой у края и думает о счастье, что было так необходимо и так мимолётно. Чувство бьёт в самое сердце, отдавая наслаждением и болью. Такая тонкая грань, так тяжело не сорваться. Цисса шмыгает носом, глядя в линию горизонта. Скоро она покинет эти земли, осталось совсем мало времени. «Я прокляну себя за это». На самом деле ведьма уже это сделала. Не быть ей по-настоящему счастливой в Британии. Она глубоко вдыхает соленый воздух Тол Фаласа, когда Боромир оказывается сзади.
   Она оборачивается по велению сердца, обнимает его, прижимается, запуская пальцы под его рубашку. Разгоряченный, хмельной, улыбчивый и простой – таким она запомнит его на всю свою оставшуюся жизнь.
   Конечно, Нарцисса не была бы слизеринкой, если бы не нашла запасной путь, но тот был призрачным, эфемерным, и не стоило возлагать на него больших надежд. Ведьма прекрасно знала, что вера позволяет оставаться на плаву, но какой в этом толк, если рано или поздно ты всё равно пойдёшь ко дну? И всё-таки не такой жестокой по отношению к себе оказалась младшая Блэк. Отказать себе в этой малости было ей не по силам.

Одна сережка останется у Боромира на случай «когда настанет время». Нарцисса уже написала записку, на которую ляжет украшение. Она оставит ему своё, а сама… Цепочка на шее оседает осязаемым напоминанием о всём том, что у неё здесь было. А было многое… Блэк касается камня пальцами и улыбается, глядя Боромиру в глаза. «Прости, мой принц», - она сладко выдыхает, прижимаясь своими губами к его, так крепко и отчаянно, что пальцы, которыми она цепляется за его рубашку, сводит легкой судорогой. Тело против её решения, но разум непоколебим и твёрд. Есть разница между «я хочу» и «я должна». Блэк вынуждена выбрать второе вопреки всем своим желаниям.
   Их мир трещит по швам ровно в тот момент, когда Брего выбегает к ним и окрикивает своего капитана. Нарцисса ничего не понимает в его словах толком, но ощущает кожей – близится час разлуки. И она опрокидывает голову, заставляя влагу уйти. Грусть затапливает что-то внутри, и Циссе на секунду делается тяжело дышать. «Пожалуйста, прочти мои мысли, Боромир. Останови. Отбери всё это, дай мне свою жизнь». Но, конечно, капитан не способен забраться в голову к ведьме и увидеть то будущее, что видит она.
   Он зовёт её «душа моя». И эта фраза так естественно срывается с его губ, что Цисса начинает себя ощущать ужасно виноватой за всё это, словно только она принимала участие в этом безумие. «Я не хочу лишать тебя души». Ей страшно от мысли, что Боромир станет внутри таким же потерянным, как Йорлас. Образ мужчины перед глазами, его мягкие обходительные движения и плавный подаренный танец стоят перед глазами Блэк злостным наказанием за всё то, что она только посмела сотворить.

Боромир приказывает ей собираться, и она коротко кивает, подхватывая подол платья и спеша со всех ног в свою комнату. Ей совершенно не нужно ничего брать с собой, потому что ничего из этих вещей ей уже не потребуется. Только волшебная палочка и сережки, которые Нарцисса бережно заворачивает в клочок ткани вместе с запиской. Она даже мантию свою с собой не возьмёт, бросит здесь. Та уже пропитана солью, её уже не вывести никаким очищающим заклинанием. Проще не брать с собой, не оставлять себе ещё одно воспоминание. Достаточно будет того, что теперь украшает хрупкую девичью шейку.
   Нарцисса присаживается на край кровати, прижимая к груди то немногое, что заберет с Великобританию. Мысли в голове впервые не путаются. Она мыслит здраво, ясно, чётко. Просто рассудительная часть рассудка всё расставляет по своим местам. «Я приняла единственное правильное решение». Девушка проводит пальцами по щеке, стирая последние слезы – улики, выставляющие на показ её слабость. Блэк должна быть сильной и решительной, должна быть спокойной и с холодной головой. Это так сложно, учитывая, какое у неё горячее сердце, а ведь она даже не подозревала об этом до встречи с Боромиром.
   В дверь раздаётся стук, и Нарцисса вскакивает с кровати, разрешая войти. Дверь открывается, и в комнату проходит Йорлас. Полностью готовый к плаванью, которое им предстоит. Он спрашивает, что из вещей нужно взять с собой, но Цисса лишь отрицательно мотает головой. «Ничего не надо». В глазах мужчины появляется какое-то беспокойство, он щурится, глядя на Нарциссу сверху-вниз. Девушка натягивает на губы самую свою безоблачную улыбку. Он не задаёт никаких вопросов больше, просто сообщает о том, что сопроводит её на корабль.

На «Амротлондэ» кипит жизнь, и Нарцисса смотрит на морскую леди с трепетом, восхищением и долей грусти. Йорлас протягивает ей ладонь, чтобы помочь подняться на палубу. Блэк сжимает пальцами клочок ткани с сережками и волшебную палочку, принимая чужую помощь.
   - Пообещайте мне, сир Йорлас, - тихо говорит Нарцисса, поднимаясь вверх и держа крепко пальцы мужчины. Она не глядит на него, но чувствует его взгляд – всё ещё обеспокоенный и встревоженный. Не нравится Йорласу то, как она себя ведет. – Вы будете оберегать Лорда Боромира, - и Цисса всё-таки поднимает взгляд и смотрит на мужчину, когда они ступают на палубу. Он не отпускает её руки, она тоже. – Пообещайте мне.
   - Обещаю, леди, - он коротко кивает ей, и Нарцисса улыбается, тихо шмыгая носом. Именно это она хотела от него услышать. Именно это ей так было нужно. Йорлас будет понимать Боромира лучше любого другого на этом судне. И Блэк чувствует себя от этого просто ужасно. «Море забирает всех, кто так дорог, да, сир Йорлас?». Конечно, она не спрашивает его об этом вслух.

Отпускает его руку и находит взглядом капитана. Боромир стоит на мостике, и Нарцисса спешит подняться к нему, придерживая свободной рукой платье. «Амротлондэ» покидает гавань под чужие крики.
   - Счастливого плаванья! – разносится со стороны суши. Никто на самом деле не желал, чтобы принц покидал их. И Нарцисса сама этого не хочет. Девушка обнимает мужчину за талию, прижимаясь щекой к его груди. Последние несколько минут близости.
   Боромир целует её в мочку уха, осиротевшую без украшения, говорит, чтобы Цисса шла в каюту и ждала его там. Она коротко кивает, поднимая голову. Её капитан счастлив, улыбчив и взбудоражен. Блэк любуется им, откровенно и не стесняясь.
   Ведьма не всесильная и не властна над своими чувствами, потому она поддается вверх и целует его, требовательно, отчаянно, бесповоротно. Поцелуй на прощанье. Поцелуй, который станет точкой невозврата. Она не сможет больше вот так… И он тоже. Тонкие пальца без колец скользят по щеке принца, мягко оглаживают линию подбородка.
   - Мой принц, - тихо шепчет ему в губы, делая глубокий вдох и глядя ему в глаза. – Знай, я люблю тебя, - может, и стоит дай Боромиру возможность остановить её, но Нарцисса знает – это нечестно, это будет неправильно. Потому она спокойно ему улыбается, впитывая в себя образ этого человека, который навсегда изменил её Судьбу. А после ведьма отстраняется, спускается вниз по ступенькам и прячется в каюте, не позволяя себе обернуться, хотя хочется безумно и страстно.
   Комната, что заменила Циссе целый дом, кажется сейчас слишком уютной и родной. «Лучше не задерживаться», - но взгляд всё равно скользит по стенам и кровати, останавливаясь на ней. Её принц был предельно заботлив и учтив.
   Нарцисса кладёт на стол записку, а сверху устраивает сережку, простенькую, без каких-либо вычурных деталей. Белое золото с маленьким алмазом внутри. Дыхание у ведьмы сбивается, и она встает перед столом на колени, проводя пальцами по пергаменту.
  - Я бы не хотела этого. Я бы правда этого не хотела, - сейчас Циссе не перед кем оправдываться, но она всё равно это делает, отчаянно жмурясь. А в следующую секунду хрупкие девичьи пальцы сжимают вторую сережку, и мир погружается в кромешную тьму.

Нарцисса оказывается на коленях посреди коридора, который может узнать из тысячи. Хогвартс, западное крыло. Именно отсюда она исчезла. Напротив стоят Мородёры в полном своём составе. Цисса видит их и понимает одну простую вещь – «получилось». Только вот радости не испытывает. Жгучая боль начинает разрывать легкие, и она всхлипывает.
   Сириус, явно не ожидавший ничего такого, бросается к сестре. Она отталкивает его, а после разбирает что-то в роде «тебя не было от силы минуту». Ведьма это знает, ведь настроила портал в прошлое. В своё прошлое. У Боромира остался совсем другой, который может перенести её из настоящего в настоящее. Нарцисса всхлипывает и отказывается что-либо объяснять, утыкаясь носом в мантию кузена.
   Для всех них прошла минута, для Нарциссы – почти месяц жизни, которая является самой сладкой мечтой.

«Мне больно сообщать тебе об этом таким странным образом, но я не смогла бы с тобой попрощаться. Я ненавижу прощания. Если бы ты попросил, то я не смогла бы уйти, но я должна. Спасибо за всё то, что ты сделал для меня. Спасибо, что научил чувствовать. Спасибо, что ты был со мной, пусть и не долго. Моя жизнь никогда не сможет стать прежней, и я всегда буду помнить о тебе.
Мы из разных миров, и у нас с тобой разные Судьбы. Я верю, что у тебя в жизни всё будет хорошо. Ты ещё обязательно встретишь свою принцессу, которая сможет сделать тебя счастливым. Но я хочу остаться для тебя светлым воспоминанием, хоть и люблю тебя так, как больше никогда и никого не смогу полюбить.
Эти недели были волшебными. И поверь, мне казалось, что магии в них было больше, чем за всю мою жизнь в Великобритании. Я буду вспоминать об этом с самыми теплыми чувствами, мой капитан.
На память оставляю тебе свою сережку. Это портал, что может перенести тебя ко мне, если потребуется. Сожмёшь и скажешь «от сердца к сердцу», и случится магия. Он может перенести только одного человека, Боромир. И не бросайся за мной сейчас, не стоит.
Мне больно писать об этом, но я приняла решение, за которое буду всю жизнь расплачиваться. Но долг есть долг. И ты должен понимать меня как никто другой. Прости, что не нашла в себе сил сказать об этом лично.
Я буду скучать по тебе, мой капитан.

С любовью.
Твоя Благословленная Морем».

+1

79

Ее пальцы выскальзывают из руки, вслед за выдохом, который вырывается у Боромира – удивленным и обрадованным. Знакомые слова, и в чем-то даже ожидаемые, но никогда раньше так не трогавшие. На губах – соль, и это не пенные брызги моря, долетающие от высоких скал, это мягкий поцелуй его пташки отчего-то снова соленый… Чем она успела расстроиться? – сердце часто колотится, в ушах все еще звучит ее шепот. Лицо озаряется лихой, и самой счастливой улыбкой.
- Брего! Давай! – рохиррим вскидывает к капитану усатую морду морского льва.
- Чего «давать-то»?!
- Приводи! Круче взять! Эй, парни, навались! – выйти на всех парусах, при попутном ветре, из узкого, как полоса кровостока на мече,  прохода между скалами? – да почему нет?! Им сейчас все  под силу, ему, Боромиру, все под силу – за спиной будто крылья, распахиваются паруса, и туго звенят, наполненные взбесившимся теплым ветром. Когг мчится навстречу темной полосе, Брего матерится отчаянно, а принц, держась одной рукой за ванты, смеется радостно. Вот он, миг, ради которого и погибнуть не жаль!.. леди «Амротлондэ» напрягается, будто пущенная из лука стрела; трещит обшивка, стонут фалы, и неистовый ветер выносит их из гавани на гребне могучей волны. В море – не легче; ветер неистовствует и здесь, но, пока паруса их корабля звенят, наполненные ветром, а руки моряков – верны и крепки, они выстоят пред чем угодно. Они – благословлены.

- Цисса! – тем же ветром Боромир влетает в каюту, и останавливается, ища глазами знакомый светлый силуэт – в каюте темно, но за все эти ночи он привык всегда безошибочно находить ее, даже в самой кромешной тьме. По лунному свечению волос, - с лица все еще не сходит улыбка, пока принц медленно поворачивается, смотря по сторонам, ища свою пташку глазами. Вышла куда-то? – он выглядывает из каюты, перехватывает матроса, но почему-то уже знает ответ – нет, леди не покидала каюту.
«Не покидала?» - он возвращается, зажигает фонарь под потолком каюты. Тот раскачивается, бросая отсветы на покрытые резьбой стены, на покрытую темным вышитым покрывалом, нетронутую кровать но Боромир все же касается ее ладонью, ощупывает. Вдруг Цисса спряталась, решив подразнить его? – улыбка становится шире, но застывает, когда под пальцами – ничего, кроме покрытых простынями тюфяков.
- Нарцисса? – голос самому кажется чужим. Боромир замечает белеющий на столе клочок пергамента, тянет к нему руку; «Амротлондэ» взбегает на волну, качнувшись, и по палубе катится, звякнув, что-то маленькое и серебристое, сверкнув крохотной слезой. Он машинально поднимает серьгу Нарциссы – знакомое до каждой линии колечко, похожее на серебряное. Сколько раз он целовал розовеющую мочку под ним – не счесть, - записка сухо разворачивается. Строчки прыгают, вместе с фонарем под потолком, вместе с волнами, вместе со взбесившимся сердцем принца Гондора.
- Что… - вслух вырывается, - и голова кругом идет. Что за чушь?! Как она посмела? – пергамент хрустит, скомканный. Затем медленно расправляется – тонкие черные строчки не изменились, не смазались.
Не исчезли, - Боромиру сейчас будто корабельным тараном под дых врезало. Он держится за пиллерс, тяжело хватая воздух ртом, не понимая, ничего не понимая. Затем, будто клыки темных скалы из кипящей морской пучины, в нем постепенно проступает злое осознание.
«Долг есть долг».
Она вернулась к своему жениху, она с самого начала собиралась сделать это! – и ярость на ублюдка, которому сейчас достанется это гибкое, лунно светящееся тело, такова, что кулак Боромира врезается в пиллерс, заливая щепки кровью, и пробивая его вглубь на добрых два пальца. Из разных миров? – да какая разница, он принял ее к себе, Боромир, и его мир – тоже. Разве та магия, что открылась Нарциссе в Средиземье, не прямое тому доказательство?
«Так зачем?» - он потерянно, непохоже на себя, и незнакомо себе обводит взглядом пустую каюту. Больше он не услышит ее смеха, не ощутит прикосновений, не заключит в объятья, и не прижмет к себе. Она ушла.
Будто умерла.
И гнев на себя за то, что не попросил остаться, мешается с яростью «я же просил, я говорил ей остаться!», и бушует сильнее самого страшного шторма. Нет, ни один шторм не сравнится с тем, что сейчас силится унять Боромир, стискивая себя за грудь. Он будто оглушен сейчас, ослеплен – случившееся обрушилось на него тем самым гигантским валом, когда он вжимал Нарциссу собой в руль, когда держался лишь на упрямстве и ответственности за чужие жизни, не позволяя ужасу овладеть собой. И «Амротлондэ» вздрагивает от удара волн, напоминая о себе, импуль идет по пиллерсу, толкается в раскрытую ладонь.
Да. Он – капитан, -  усмешка жестко искажает лицо. Клочок пергамента с кляксами лежит на ладони, серебряный полумесяц сиротливо светится искоркой-слезой.
- От сердца… - упрямо произносит Боромир заветные слова, наплевав на любые предостережения и указания. Наслушался он этих речей и увещеваний, поверил уже!..
Но рука все-таки разжимается.
Больно. По-новому больно.
- Если бы ты попросила отпустить тебя, я бы… смог, - и здесь Боромир не лжет себе. Кому, как не ему, знать всю сладость свободы, равно как и то, что вольную птицу в клетке не удержать? – ярость унимается, словно море, укрощенное таинственными силами девчонки из чужого мира, заплаканной и испуганной, налетевшей когда-то на Боромира в порту Дол Амрота. Ярость уходит. Остается тупая, как сквозь стенку, непонимающая боль.
«Я бы ведь все для тебя сделал», - нелепо теперь звучит. Да и бесполезно. Она не вернется – она ушла.
Серебряный полумесяц гаснет, завернутый в пергамент. Щелкает какой-то ящичек секретера, захлопывается. Шипит в фонаре потушенная свеча; луна светит сквозь всплески волн и слюду в каюту, и в ее серебре Боромир отчаянно и тщетно пытается разглядеть знакомые светлые волосы.
Все теперь будет напоминать о ней, мучительно и сладко, - лицо снова трогает усмешка, но не жесткая, как до этого. Печальная слегка.
«Лети, пташка. Лети к своей свободе, и не жалей ни о чем», - широким шагом он покидает каюту. Ветер ударяет в лицо, паруса гудят над головой. Корабль мчится на север, к дельте Андуина, к белому шпилю Башни Эктелиона над равнинами Пеленнора…
Боромир встает к рулю, не глядя на Брего. Смотрит вперед, на вздымающийся и опускающийся бушприт.
- Э, милорд? – озадаченно скрипит рохиррим. – А как же маленькая леди? Я ж справлюсь тут, ты жзнаешь…
- Она ушла, - звучит голос принца. Отстраненно и спокойно, с легкой улыбкой.
- То ись… как это?
- Как явилась – так и ушла, - Боромир вдыхает полной грудью, поднимая глаза к черному небу, попятнанному клочьями быстро бегущих облаков. Поодаль звякают доспехи Йорласа, и принц чуть повышает голос.
- Благословленная Морем – к морю и вернулась. Осенила удачей однажды – и будет с нас, - улыбка уже не слышится – она играет на лице. Спокойная и прямая, как и взгляд Боромира.
Сердцу больно, но это не самая страшная боль. Не самая опасная. Вероятно, прорвется потом, гневом, осознанием, сожалением, и еще черт знает чем, но это будет только потом.
А сейчас – летящая навстречу ночь, соленые брызги, пена столбами, и отчаянный ветер в туго звенящих парусах. Курсом бакштаг, - Боромир налегает на руль, чуть изменяя курс.
Домой. Вслед за танцующим бушпритом.

Отредактировано Boromir (2017-08-21 13:17:54)

+3

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Счастливого плаванья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно