о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #7

Гостевая книга #7

Сообщений 181 страница 210 из 285

1

Hello Sweeties!
Мы рады приветствовать вас на нашем мультифандомном кроссовере.
Прежде чем переходить к близким контактам третьей степени, советуем ознакомиться с информацией о проекте. Мы постарались изложить ее максимально удобоваримо и даже вытребовали у темной стороны печеньку, чтобы подсластить вам пилюлю.

Как вы можете видеть, мы крайне дружелюбные ребята, поэтому не бойтесь написать нам какие мы классные, если у вас возникнут какие-то вопросы.

Мы придерживаем персонажей на трое суток и готовы продлить этот срок по первой вашей просьбе. Дважды.
Список принятых в игру персонажей вы найдете в этой теме.

Чтобы придержать персонажа достаточно заполнить наипростейший шаблон

Код:
● Имя персонажа латиницей [Фандом латиницей] - ваш ник

Придержанные персонажи

Выкупленные заявки

Этих персонажей можно и нужно брать, считаясь с мнением авторов заявок. Обойти заявки нельзя.

0

181

Eren Yeager
до 21.09. держим обоим, а для коня могу шпоры выдать, чтоб скакал быстрее)

0

182

Вижу, каст Блича тут цветет и пахнет...
Хотелось бы спросить, насколько актуальны роли:
Заэля?
Сой Фон?
Юмичики?

0

183

Shoujo
Юмичика весьма актуален, капитан его ждет - не дождется)

0

184

Значит, быть мне нарциссом?
Ну, я не против~

Код:
● Ayasegawa Yumichika [Bleach] - Shoujo

0

185

Shoujo написал(а):

Заэля?

По поводу остальных скажут шинигами, я могу говорить за арранкаров - возьмешь Заэля, придется стерпеть достаточно важную роль в ветке арранкаров, которые подались в человеческий мир жить и страдать, и кучу упоминаний в моих постах. И постах остальных. чаще всего о том, какой Заэль извращенец
А вообще, если заинтересует роль, надо говорить лично в лс, потому что на Заэле действительно было достаточно замешано, ну и всякие мелочи тоже
Добавлено спустя 30 секунд:
Ну и кому я это писал?! Ъуъ, шинигами!

Отредактировано Grimmjow Jaegerjaquez (2019-09-23 18:27:41)

+4

186

Shoujo
ура! пойду растолкаю твоего капитана, он будет рад!

0

187

Shoujo
До 26.09 за вами, только долго не смотрите в воду)

0

188

Продолжаем смущать людей ))
Уии, новый год отыграли! И как чудесно отыграли ))

И спасибо администрации за то, что есть возможность почитать игру и, что немаловажно, архивы. Тысячи розовых лепестков на лапки! ♥ ♥ ♥

0

189

Bird написал(а):

И спасибо администрации за то, что есть возможность почитать игру и, что немаловажно, архивы

http://i.imgur.com/HVAnLiV.gif рады стараться) а вы уж всё-таки залетайте к нам, в наших архивах есть еще немало прекрасного)

0

190

Доброго времени суток, разрываюсь между выбором. Кто из этих двоих будет более востребован?

Ginoza Nobuchika или Mori Оgai

0

191

Paradis написал(а):

Ginoza Nobuchika или Mori Оgai

Добрый день)
На Гинозу есть заявка (и она выкуплена), так что мы притащим вам Акане, но могу сказать точно, что Гиноза нужный и важный)
Ребят из Псов позвали, они тоже скажут свое слово)

+1

192

Paradis
От своего собственного лица скажу добро пожаловать на Юни, а от лица Акико сообщаю, что буду рада главе портовой мафии и давнему знакомому, с которым ещё многое нужно обсудить, да все никак не получается)

0

193

KOGAMI SHINYA,HIMERA
Спасибо за ответ.
Да, заявку на Гино уже увидел. так, что теперь еще сложнее выбор стал хд
В связи с этим у меня вопрос, через сколько после первой регистрации персонажа можно зарегистрировать твинк? И что касается анкеты, если о детстве персонажа ничего не было известно возможно ли самому придумать, как это могло быть. Или желательно указывать только имеющуюся информацию?

0

194

PARADIS
Приветствую! Я еще позвал ане-сан до кучи ей тоже есть что вам сказать и пообещать)
От своего лица обеспечу игрой обязательно, Мори персонаж нужный, который со многими связан, как заму есть что обсудить по отношениям между персонажами да и отыграть что найдется однозначно))
А теперь по вопросам.

PARADIS написал(а):

через сколько после первой регистрации персонажа можно зарегистрировать твинк?

Да хоть в тот же день) У нас главное, чтобы условия активности обоих персонажей соблюдались, других ограничений нет вообще.

PARADIS написал(а):

И что касается анкеты, если о детстве персонажа ничего не было известно возможно ли самому придумать, как это могло быть. Или желательно указывать только имеющуюся информацию?

Можно прийти в беседку каста, и если это будет кого-то там касаться согласовать с ребятами и включить все в анкету. А можно указать только имеющуюся информацию, а ваши задумки по прошлому приписывать уже в игре. Чтобы лишний раз в анкете не заморачиваться. Опять же, если вы по заявке, там согласовываете с заказчиком этот момент).

0

195

Добра. Придержите, пожалуйста.

Код:
● Cnaiür urs Skiötha [The prince of nothing] - Cnaiür urs Skiötha
● Anasûrimbor Kellhus [The prince of nothing] - Anasûrimbor Kellhus

0

196

Cnaiür urs Skiötha
До 30.09 полностью ваши)

0

197

NAKAHARA CHUUYA
Ок, спасибо за ответы.  Я пока еще тут похожу подожду Акане с вопросами.
а так если можно пока для меня придержать

Код:
● Ginoza Nobuchika [Psycho-pass] - PARADIS
● Mori Оgai [Bungo sutorei doggusu] - PARADIS

0

198

PARADIS
Держим до 30.09, приходите и осматривайтесь)

0

199

PARADIS
Доброго денёчка!
Я тут, я бдю, я готова забрать Гинозу полностью *_*
Насчёт вопросов предлагаю зарегистрироваться и прийти ко мне в личку либо списаться в вк/телеге ;3

+1

200

Черт, я лох. Если можно поменяйте у меня местами имя и фамилию

+2

201

Ginoza Nobuchika
С мужиками такое случается, один раз из пяти (с), то есть, поменяли)

0

202

Kogami Shinya
Как то кажется не поменялось

0

203

Ginoza Nobuchika
Я сейчас напишу в лс, там все уточним)

0

204

В связи с не проходом по требованию заказчика, если можно сменить роль на Edward Elric

0

205

Edward Elric
Сделано.

0

206

Здравствуйте. Продлите, пожалуйста, бронь нам с Келлхусом, не успели написать. :С

0

207

Cnaiür urs Skiötha
продлены до 03.10, вдохновения ;3

0

208

Доброго времени. Придержите, пожалуйста.

Код:
● Artemis [Mythology] - Double A
Код:
● Athena [Mythology] - Double A

0

209

Double A
До 7.10 за вами ;3

0

210

добрый вечер)
придержите, пожалуйста