о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #7

Гостевая книга #7

Сообщений 151 страница 180 из 285

1

Hello Sweeties!
Мы рады приветствовать вас на нашем мультифандомном кроссовере.
Прежде чем переходить к близким контактам третьей степени, советуем ознакомиться с информацией о проекте. Мы постарались изложить ее максимально удобоваримо и даже вытребовали у темной стороны печеньку, чтобы подсластить вам пилюлю.

Как вы можете видеть, мы крайне дружелюбные ребята, поэтому не бойтесь написать нам какие мы классные, если у вас возникнут какие-то вопросы.

Мы придерживаем персонажей на трое суток и готовы продлить этот срок по первой вашей просьбе. Дважды.
Список принятых в игру персонажей вы найдете в этой теме.

Чтобы придержать персонажа достаточно заполнить наипростейший шаблон

Код:
● Имя персонажа латиницей [Фандом латиницей] - ваш ник

Придержанные персонажи

Выкупленные заявки

Этих персонажей можно и нужно брать, считаясь с мнением авторов заявок. Обойти заявки нельзя.

0

151

хочу прийти кем-нибудь из Андертейл или Дельтарун) тут кто-нибудь знаком с этими фэндомами, чтобы если что не приходить в пустоту?

0

152

Как там дела у каста Блича? Роль Куросаки еще актуальна или не особо?

0

153

Рыжий
Рыжий-бесстыжий, актуальна (особенно, если тебе понравилась моя заявка, так вообще) и особенно, если ты заинтересован в игре с арранкарами ; ) Шинигами сами за себя скажут, если что)

+2

154

Рыжий
у шинигами найдется, чем занять тебя, Ичиго-кун) благо, наши миры еще надо кому-нибудь спасать http://i.imgur.com/HVAnLiV.gif капитан Зараки передает отдельный привет) ты же не испугался, так?)

+1

155

Рыжий
Скажу от лица людей, что пока тут представлены одной мной)) это одиноко Так сложилось, что я иду где-то в одной сюжетной ветке с осевшими в Каранкуре арранкарами и тоже буду рада сыграть. В пейринги тянуть насильно не буду честно-честно!
Мы тебя очень ждем Куросаки-кун)

+1

156

Код:
● Kurosaki Ichigo [Bleach] - Рыжий 

Бронь

...

Grimmjow Jaegerjaquez
Заявка чумовая, здесь без вопросов, я очаровался. Почти (нет). Уверен, нам будет, что перетереть.

Kyoraku Shunsui
Inoue Orihime
Я прям с порога знаю уже, что хочу с вами много чего играть.
Никуда без главного героя, кто ж ещё всё будет так неизящно и тупо портить, если не он. Прокачиваюсь, превозмогаю, пишу анкету и я уже почти, ага.

0

157

Рыжий
До 03.09 за вами, будет нужно продлить, обращайтесь)

0

158

Добрый день. Придержите, пожалуйста )

Код:
● Rokudo Mukuro [KHR] - C.
● Alaude [KHR] - A.

0

159

Ума нет, доброго)
До 6.09 включительно!))

0

160

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста)

Код:
Queenie Goldstein [Fantastic Beasts and where to find them] - Queenie

0

161

Queenie
Придержана до 07.09 включительно!

0

162

Tauriel
Спасибо. Смените, мне, пожалуйста пароль на 1111. Указала неправильную почту при регистрации.

0

163

Queenie
Сделано.

0

164

Tauriel
Благодарю.

0

165

Я, кажется, либо с почтой что-то напутал, либо с собой. В любом случае, пароль не пришел: поставьте что-нибудь простое для профиля Rokudou Mukuro, пожалуйста. ))

0

166

Ума всё ещё нет
Это все забавы с иллюзиями) 1111, не забудь сменить http://i.imgur.com/HVAnLiV.gif

0

167

Код:
● Nico (Nicoletta Goldstein) [Devil May Cry] - Nico

0

168

Nico
до 08.09. держим) http://i.imgur.com/HVAnLiV.gif

0

169

Доброго дня.
Во-первых, прошу продлить бронь на Алауди, напишу анкету на выходных.
Во-вторых, если можно, забейте еще две:

Код:
● Crowley [Good Omens] - Alaude
Код:
● Aziraphale [Good Omens] - Alaude

+1

170

Alaude
Все трое за вами до 09.09!

0

171

Привет!
Будьте добры, заверните мне белую и пушистую, пока я выпутываюсь из сетей работы  http://funkyimg.com/i/2v5dt.gif

Код:
● Kate Marsh [Life is strange] - Kate Marsh

+1

172

Kate Marsh
Завернули и держим аж до 10.09. Если понадобится, можем продлить ;3

0

173

Почти мимопроходящий гость преодолел стеснение и пришел таки с адресными восторгами )

Юрий, Отабек, новогодний эпизод шикарен )  Пожалуйста, доиграйте его обязательно!  Вы восхитительны  :surprise:

0

174

Bird, спасибо. Будьте уверены, мы сделаем это! :surprise:

+1

175

Bird
аввв, боже, это так мило в жизни бы не подумал, что нас кто-то читает, ааа паника, истерика, невроз нет, на самом деле это так приятно, спасибо!
и да, доиграем, куда ж мы денемся
а Вы не ходите мимо, заходите в гости поиграть :rolleyes:

+1

176

добрейшего вечерочка!

если глаза нас не обманывают, чудесные мушшины пока не заняты?
заверните их, пожалуйста, а мы постараемся прилететь как можно скорее!

Код:
● Eren Yeager [Shingeki no kyojin] - snk
● Jean Kirstein [Shingeki no kyojin] - snk
● Richie Tozier [It] - snk
● Eddie Kaspbrak [It] - snk

0

177

snk, держим вам всех до 18.09 и ждем))
Первые двое, обратите внимание, могут пройти по тематической акции.

+1

178

А касту DMC Кирие не нужна?
Готова закормить до смерти, комфортить и терпеть всю семейку

0

179

поем за деньги
А можно, я от лица каста вас в какой-нибудь мессенджер сразу утащу поговорить на эту тему?

+1

180

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно