о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #7

Гостевая книга #7

Сообщений 121 страница 150 из 285

1

Hello Sweeties!
Мы рады приветствовать вас на нашем мультифандомном кроссовере.
Прежде чем переходить к близким контактам третьей степени, советуем ознакомиться с информацией о проекте. Мы постарались изложить ее максимально удобоваримо и даже вытребовали у темной стороны печеньку, чтобы подсластить вам пилюлю.

Как вы можете видеть, мы крайне дружелюбные ребята, поэтому не бойтесь написать нам какие мы классные, если у вас возникнут какие-то вопросы.

Мы придерживаем персонажей на трое суток и готовы продлить этот срок по первой вашей просьбе. Дважды.
Список принятых в игру персонажей вы найдете в этой теме.

Чтобы придержать персонажа достаточно заполнить наипростейший шаблон

Код:
● Имя персонажа латиницей [Фандом латиницей] - ваш ник

Придержанные персонажи

Выкупленные заявки

Этих персонажей можно и нужно брать, считаясь с мнением авторов заявок. Обойти заявки нельзя.

0

121

Дени
Спасибо за пожелание, миледи) обеих придержали до 06.08 http://funkyimg.com/i/2rPMs.gif

+1

122

Добродня, рекламная тема закончилась, сделайте, пожалуйста, новую :)

0

123

Extra-Terrestrial
Доброе) Новая тема готова к употреблению)

0

124

Непреодолимое желание сыграть по вселенной Дозоров Лукьяненко (особо почитаю Васильева и «Лик Чёрной Пальмиры»), но чтобы не сидеть одному в касте, возможно, найдётся кто-то, кто составит компанию и не даст покрыться плесенью?

0

125

Сумрак, а Тигра куда дел?)

Не знаю, что по поводу каста, потому что и так много твинков, но под маской готова составить компанию) А так, удачи в поисках соигроков!

0

126

Давайте покажем Роше, что чудеса случаются

Код:
● Ves [The Witcher] - Ves

+1

127

Ves, до 16.08 включительно!))

0

128

Код:
● Crowley [good omens] - Aziraphale 

Придержите для друга, пожалуйста.

0

129

Aziraphale
Держим крепко до 22.08. Надо будет продлить пиши)

0

130

Придержите, пожалуйста, Четырнадцатую с холма.

Код:
● Triss Merigold [The Witcher] - czternaście

0

131

czternaście
Держим также до 22.08 продлим по первому зову)

0

132

Продлите, пожалуйста, на всякий случай :3

Код:
● Triss Merigold [The Witcher] - czternaście

0

133

Triss Merigold
Если что, у вас до 22.08 включительно, но на всякий случай продлили до 25.08)

+1

134

Можно продлить бронь для Кроули?

0

135

Aziraphale
держим до 25.08 включительно.

0

136

Здравствуйте. (Желаю взять Фредди Крюгера или Валак "Проклятие Монахини") Но хотел бы уточнить. Найду ли кого-то для игры  :D
просто других персонажей брать как-то не хочу...

0

137

Valak написал(а):

взять Фредди Крюгера

Простите, админушки, что вмешиваюсь.
Я бы сыграл с Крюгером Х)))) Хотя бы по дбд тому же или взяв роль жертвы/другого маньяка, типа Майкла Майерса.

0

138

Добрый вечер))
Можно позвать мне кого-нибудь из каста «Шерлока»? Думаю присоединиться и хотел бы узнать, кто востребован, какой сюжет, есть ли он вообще?)

0

139

anonymous
Добрый вечер, позвали)

0

140

anonymous написал(а):

Добрый вечер))
Можно позвать мне кого-нибудь из каста «Шерлока»? Думаю присоединиться и хотел бы узнать, кто востребован, какой сюжет, есть ли он вообще?)

Добрый вечер!
Мы с Мораном играем уже почти два года, у нас есть свой сюжет, который мы когда-то разделяли с кастом Кингсмен. Он завязан на неком неизвестном противнике (сами себе придумываем сложности, сами все бодро решаем).
Думаю, мы оба будем рады сыграть с другими персонажами каста, но тут важно понимать, кто ближе вам, чтобы вы могли полноценно обитать на форуме.
Лично у меня когда-то была заявка на Чарльза Магнуссена, но я и с Шерлоком, и с Джоном, и с Майкрофтом, и с Лестрейдом (речь ведь о мужских ролях?) сыграть могу. Если вы хотите что-то обсудить детально (даже для выбора персонажа) го в лс или могу оставить связь)

+1

141

James Moriarty, давайте я зарегистрируюсь под этим ником и напишу вам в лс)

0

142

anonymous жду вас)

0

143

0

144

огонь, доброго)
Навскидку мы нашли четыре ваших отыгрыша, и если их действительно было только четыре, мы готовы, унесем посты по указанному адресу.
Но если их было больше или вы желаете получить какие-то конкретные, то лучше перечислить названия требуемых отыгрышей.

0

145

0

146

Код:
● Sherlock Holmes [Sherlock BBC] - SH

Прошу придержать роль и переименовать аккаунт соответственно)

+2

147

огонь, все готово. Ловите)

0

148

Как оперативно, огромное вам спасибо)

0

149

Sherlock Holmes
Переименовали и держим))
Вдохновения вам!

0

150

Valak, мой организм настучит мне по башке за количество форумов и ролей, но если придете Валаком, то я приду Эдом или Лоррейн. Скорее всего, Эдом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » uniROLE » Welcome to uniROLE » Гостевая книга #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно