о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Серый Волк и Белая Шельма

Серый Волк и Белая Шельма

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

[nick]RasCall[/nick][status]Баг в твоей голове[/status][icon]http://sg.uploads.ru/UfDc5.jpg[/icon][sign]

http://s3.uploads.ru/RMNwI.gif

http://s7.uploads.ru/Ix8zH.gif

[/sign][lz]<center><b><a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1915" class="link3";>РасКл (Шельма)</a></b> <sup>17</sup><br>ходячая(неприятность) энциклопедия по субкультурам. Мастер граффити, знает, кажется, всех и вся в "Темном" Орлеане. Вынужденный информатор одного  <a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1941" class="link4"><b>неугомонного детектива</b></a><br><center>[/lz][fan]POLICE!AU![/fan]

POLICE!AU!
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/08/20/6/153475769413747936.jpg
Жуткие тени прошлого живы...

Майку O`Коннеллу этой ночью явно не везёт - ублюдок Брукс оставил его вместо себя на ночное дежурство, да ещё и в пару дал самого безмозглого новичка, Дэвида Хэннеси (как его с таким именем вообще пустили работать в полицию Нового Орлеана?), час спустя местные банды устроили грандиозную драку и... И ещё ему свалилась на временное попечение малолетка. РасКл - Роксана Кастл, действительно оказалась той ещё Шельмой, раз смогла сковать их обоих полицейскими наручниками. А Хэннеси, идиот, ещё и ключи от них потерял...

Так что, на новый вызов пришлось брать оторву с собой. Убитыми оказались полицейский информатор одно из банд и...член одной из самых влиятельных полукриминальных семей Нового Орлеана Марчелло. Ещё и с главой клана, явившегося на опознание потомка, пришлось разбираться. Но нет худа без добра - удалось выяснить адрес, по которому один из убитых сегодня ночью собирался встретится с кем-то очень важным.

И хоть на саму встречу детектив успел, он всё же опоздал, и на месте были только догорающее пепелище с ещё одной двойкой трупов. Причем, само место оказалось домом РасКл, а мертвецы - её опекунами.

Вопрос: ну и какого же лоа творится сегодня ночью в Новом Орлеане?

Главные персонажи:

https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/59/9b/1941-1560798901.jpg

Детектив Майк O`Коннелл - 31 год, талантливый сыщик, которому очень не повезло с начальством и напарником. Умный, амбициозный, с хорошей интуицией. Ещё с практики не любит иметь дело с малолетками, потому что мороки много, а смысла мало. После знакомства с РасКл - уверен в этом ещё сильнее.

Бонусный спойлер!

Настоящее имя - Микелянджело Каллисто Люциано (сменил перед поступлением в полицейскую академию), наследник клана Люциано, ещё одной мафиозной группы Нового Орлеана, не пожелавший наследовать "семейный бизнес". С семьей отношения сложные, но любящие.

http://sg.uploads.ru/bHASo.jpg

РасКл (Шельма), Роксана Кастл - 17 лет, риветхед, обитатель "Темного Орлеана". Знает всех и вся, умудряется поддерживать хорошие отношения со всеми слоями и группировками, из-за чего её часто используют как гонца или посредника в переговорах. Подрабатывает мастером граффити.

Бонусный спойлер!

Настоящее имя - Бьянка Габриелла Мария Марчелло, 27 лет. Единственная выжившая из ячейки агентов под прикрытием совместного проекта отделов внутренних расследований и организованной преступности (сама состоит в штате первого в звании инспектора 2 ранга). Так же является младшей дочерью главы мафиозного клана, почти одиннадцать лет считается похищенной и пропавшей без вести.

+2

31

[nick]RasCall[/nick][status]Баг в твоей голове[/status][icon]http://sg.uploads.ru/UfDc5.jpg[/icon][sign]

http://s3.uploads.ru/RMNwI.gif

http://s7.uploads.ru/Ix8zH.gif

[/sign][lz]<center><b><a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1915" class="link3";>РасКл (Шельма)</a></b> <sup>17</sup><br>ходячая(неприятность) энциклопедия по субкультурам. Мастер граффити, знает, кажется, всех и вся в "Темном" Орлеане. Вынужденный информатор одного  <a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1941" class="link4"><b>неугомонного детектива</b></a><br><center>[/lz][fan]POLICE!AU![/fan]

РасКл покосилась на детектива и не сдержавшись, прыскнула в ладошку.

- Всяк трудится как может. И даже жаль, что официальную профессию шутов упразднили. Что до языка, то я - мультилингв, хорошо слушаю и говорю, но с грамматикой тихий ужас.Тем более, после третьего языка другие изучаются легче.  И, если не вникать в иероглифы и каллиграфию, то для разговорного уровня достаточно и года, не говоря о четырёх. - Особенно если от владения языком зависит жизнь, точнее, зарплата и чаевые, как это было в том китайском ресторане в Чайнатауне, где Шельма имела честь подрабатывать. Су-шеф был той ещё стервой, принципиально не воспринимающей заказы на английском, как и на французском и остальных языках, отличных от его родного. Что не так в произношении - поварёшкой в лоб и чистить рыбу-фугу, которой, как он надеялся, наглая выскочка отравится. Только вот, РасКл, как и всякий параноик, первым шагом в любом деле изучала технику безопасности...

Язык, его знание, мог довести не только до Киева, но и дальше, вплоть до кругосветки. Шельма в своём путешествии-побеге исколесила сорок три штата из пятидесяти и нелегально пересекла две границы, пешком, сначала более мирную, с Канадой, автостопом добравшись до Торонто, а несколько месяцев спустя, подсобирав наличность, и мексиканскую.

Шельма признавала, что она умела многое, о чем нормальные люди даже не слышали. Различать подделки, находить людей, которые могут сделать то, что не может она,  оказывать самой себе первую помощь, притворятся так, что впору актрисой становится... Но вот как раз быть нормальной у неё не получалось. Она не разбиралась в политике, хоть и знала нескольких из них лично, не понимала моду или её веяния, не фанатела от гаджетов (кроме тех, что помогали ей в работе), и вообще имела смутное представление о том, как жить нормально. Роуз, конечно, пыталась ей это привить, но получалось так себе. Всё, ею узнаваемое и изучаемое, имело прежде всего практическое применение, или, как минимум, информационную ценность.

Если какой-то хакер мог смело сказать, что его мир состоит из нулей и единиц, то мир Шельмы состоял из ниточек-знакомств, образующих паутинку, по которой, как вибрации от пойманой мушки пауку к ней передавалась информация, из шепотков-слухов и зорких глаз, смотрящих на мир из тени. Она сама - паук, нет, не черная вдова, как мог бы кто подумать, о нет! Она один из тех мааахоньких домашних паучков, почти прозрачных на вид, которые неизвестно откуда появляются, плетут себе тихонько паутинки легче воздуха в местах, куда просто дотягиваться лень и жрут непонятно что, но как-то живут, и живут припеваючи. Их не замечают, точнее, их предпочитают не замечать, как и старые обои, которые давным-давно нужно переклеить, но сойдёт и так.

- Я. Не. Марчелло. Моя. Фамилия. Касл. - Едва ли не по буквам произнесла Шельма. Мозг дурел от гипервентиляции, и хотелось, жутко хотелось сделать что-нибудь травмоопасное. Например, отстегнуть ремень, открыть дверь и выпрыгнуть на полном ходу. Или опять же, расстегнуть ремень и дернуть рычаг коробки передач, а когда машина остановится, по инерции разбить стекло головой, вылетая на капот. Или  расстегнуть ремень, вырвать у детектива руль, и, заложив крутой вираж, врезаться со всей дури в первый же приглянувшийся фонарный столб... О, какая бы это была прелесть! Немилосердно, до дрожи в поджилках, хотелось поджечь сигарету - не чтобы выкурить, а чтобы ткнуть тлеющим концом кому-нибудь в глаз. Можно даже себе.

Конечно же, РасКл так не поступит, не позволит аутоагрессии взять вверх над самосохранением. У неё есть цель и она собирается достичь её в этой жизни, и желательно в качестве человека, а не лоа. Призраки имеют много преимуществ, но физически не способны плюнуть на могилы своих врагов за неимением слюны и желез её воспроизводящих.

Так что, перестрелка в отеле, в каком-то смысле была ей на руку. Точнее, на снижение стресса в её взрывающимся от гормонов мозге. При первом же звуке уйдя боевым кувырком в сторону самого тёмного, РасКл зашарила по поясу... и едва не надавала сама себе по рукам. И что она сейчас собиралась делать? Кинуть во врага тушь или запасную упаковку линз?

А детектив-то молодец... И количество, и качество, ещё бы расстояние до стреляющих, и сразу ясно  - отличный пёс легавый, прямо-таки, образец нуарной породы! Поэтому, Белая Шельма и кивает на все его команды, чутко ловя любое слово, пока глаза впиваются в висящий на стене план эвакуации при пожаре.

Она слышит, как ей вслед летят пули, но тело уже словило ритм, меняя направления каждые две секунды, да и колоны помогают. Перебежками добравшись до выхода, РасКл на секунду замирает, потому что ей кажется, что выстрелы звучат и снаружи, но нет, это не выстрелы а петарды - улицы заполонил парад, тут и там слышны взрывы хохота и конффети, которые в горячке можно принять за звуки начавшейся войны.

Но стоять на месте нельзя - она лёгкая мишень даже в толпе, поэтому пора самой становится охотником. РасКл забегает за угол, вспоминая план гостиницы бежит к запасному выходу. Она успевает, почти, замечая, как из хлопнувшей от удара о стену двери выбегают фигуры, сворачивая к боковому проходу на соседнюю улицу. Шельма бежит следом, держась тени и чужого ритма, но всё-таки теряет их в толпе, так толком и не увидев. Она пытается проследить за их путём по остановкам, ломкому рисунку остановившихся голов, но пару секунд спустя, поддавшись импульсу, резко приседает сама, скрываясь с чужих глаз. Уже внизу её щёку щекочет отстреленный конец одной из кос, а звук выстрела затихает в грохоте очередного салюта.

Усталость накатывает разом, но не сразу, РасКл успевает вернуться к машине детектива и буквально стечь по ней вниз, садясь на асфальт. Сердце стучит где-то у нёба, иссушая его жаром и вызывая тошноту, схожую с икотой. Кровь отливает от лица так споро, что она чувствует её ток каждым капиляром. Пальцы всё ещё дергаются где-то у пояса, но это и на руку - Шельма не глядя достаёт таблетки, глотая сразу три. Язык от сладости становится наждачкой, но плацебо всё-таки помогает, а РасКл представляет, будто она разгрызает не таблетки, а кости тех ублюдков, что убили её семью.

Когда подходит детектив, Шельма криво ему улыбается, пытаясь одновременно встать и переплести косицу, но получается только с косой, и она едва не валится с ног, едва успев удержаться за капот. Моргнув, выдохнув, и ещё раз моргнув, хрипло сообщает:

- Орфеи. Раз тут не выгорело, так хоть флэшку заберём.

+1

32

[nick]Mike O`Konnell[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/t/ux2yc.jpg[/icon][lz]<center><b><a href="ссылка" class="link3";>Майк О`Коннелл</a></b> <sup>31</sup><br>Детектив. Работает в полиции Нового Орлеана штат Луизиана. К сожалению, вынужден везде таскать с собой одну <a href="https://unirole.rusff.me/profile.php?id=1915" class="link4"><b>малолетнюю оторву,</b></a><br>и всё благодаря навязанному новичку-напарнику.<center>[/lz][fan]POLICE[/fan]
- Легче, если из одной языковой группы, - не унимался я, предпочитая смотреть реальности прямо глаза, даже не думая воспринимать каждое слово девушки на веру. На слух, может и проще, но не так быстро и не настолько идеальным произношением. Раскл что-то вновь скрывает, а я, как и любой параноик, косо смотрю на подозрительные вещи, и пытаюсь в них разобраться.
- Ты что-то скрываешь, и это я выясню, рано или поздно, - одно из обещаний, которое я намерен выполнить, вцепившись мертвой хваткой в факты и улики, которые по тонкой ниточке приведут меня к истине. Я не хочу оставаться в неведении, не желаю отступать и зависать в неизвестности, когда всё можно привести к единому знаменателю и узнать в таком виде, в каком всё имеет возможность быть. Позволять обставлять себя вокруг пальца я не собираюсь, как и не планирую вечно возиться с девчонкой. Разгребу это дело и разузнаю больше о Роксане. И это не обсуждается.
    Сама реакция на фамилию Марчелло подкидывает дров в костер подозрений. Человек,  не причастный к этой семье, просто пожал бы плечами, посмеялся бы или презренно бросил, с улыбкой на губах, что не является частью их клана. Но Раскл. Она ответила так, будто мои слова ее задевают и вскрывают наболевший и почти заживший гнойник. Только вот, только почти. Хорошее слово, не дающее определение сложившейся ситуации. Утверждать что-то конкретное еще рано, поэтому, отложим этот разговор на потом. Подозрения и теория уже сформированы, осталось доработать и прийти к конкретному выводу. Не спеша особо, но и не задерживаясь на чем-то одном.
   Поэтому, и дальнейших расспросов не поступило, мы шли до гостиницы, молча, пока и не попали в неприятную ситуацию. Кто-то решил, видимо, не дожидаться нас, и пошел на опережение, надеясь на среднестатистическое поведение моей спутницы. Опрометчиво и самонадеянно, но сыграло нам на руку. Подобие Раскл на обезьяну и невоспитанного ребенка дало позитивный эффект на события и теперь мы были в некоторой безопасности. Стойка администратора не защищала особо, но не позволяла продырявить наши тела. Выстрелы звучали хаотично и предсказуемо. Что ж, я тоже не из ваты сшит – могу постоять за себя.
   Когда моя спутница выбегает из гостиницы, я прикрываю ее спину, принимая огонь на себя, еще и полицию кто-то вызвал – я слышу тихие ругательства по этому поводу, а потом всё стихает. Я пошел, было, за нападавшими, но не успел, даже, поймать взором их одежды и лица. И всё из-за витиеватых коридоров гостиницы. Убрав пистолет обратно в кобуру, ругнулся на итальянском языке и поспешил обратно к машине, пока убийцы не вернулись. Объяснения начальству дам потом, а сейчас дела и только дела. Копаться в компьютере пункта охраны тоже нет смысла – искать резервную копию надобно нашим программистам, и никак не мне. Если она там сохранилась, конечно, ведь бандиты могли и ее уничтожить [вдруг хватило ума].
   Но, не до этого сейчас, совершенно. Я возвращаюсь к машине, сделав петлю через толпу людей, постоянно оглядываясь вокруг, пытаясь понять, есть ли кто на хвосте. Обходя переодетых веселых людишек, участвующих в параде, и после нахожу ее. Мой взгляд останавливается на ней, скептически проходится по ее позе и лицу. Заплетает косичку, а сама едва на ногах стоит. Восторга, естественно, я не ощущаю.
- Они ушли, - наверняка, и сама знает, но это не отменяет того факта, что снова надо искать зацепки и думать, как спасти свои задницы. Есть вариант и проще, но я никогда не использовал самые простые варианты. Не эффективно и скучно.
- Поехали к твоим орфеям, - без обреченности, твердый и логичный ответ, подтверждающий мою сознательность и адекватность. Если и там не повезет, тогда буду ловить на живца, тут уже вариантов больше не останется.
   Взяв девушку за талию, помогаю ей добрести до пассажирского сидения и запихиваю ее туда, застегивая ремень безопасности. Что-то подсказывает мне, что сама она это сделать неспособна.
- Куда ехать? – третья фраза, которую я произношу после перестрелки. Сидя в машине, перезарядил пистолет и только потом тронулся с места. Мало ли, и там нас будет кто-то ждать – я должен быть готов к любому повороту событий. Оказаться без пуль и заряженной обоймы худшее, что может с тобой произойти при исполнении служебных обязанностей. Преступники не дураки – не станут приходить на «романтическую» встречу с пустыми руками. Не на свидание приглашают, за ручку подержаться и прогуляться под полной Луной.
   До орфеев я еду молча, анализируя ситуацию, делая свои выводы. Посмотрим, что будет там, и какая информация скрывается на флешке Раскл. Говорить о чем-либо у меня нет никакого желания. Уж всё слишком запутано и нагнетающее. Мое лицо не проницаемо, не понятно, о чем я думаю и в каком мире витаю мыслями. Камень, скульптура, высеченная из мрамора. Ругаться тоже нет никакого желания. Даже, оказавшись на месте, не нарушаю тишину и молчаливо открываю дверь перед Роксаной. Она не ранена, я видел, когда сажал ее в машину. А с орфеями – раз она их хорошо знает, пусть говорит сама.
   Кивком прошу покинуть салон автомобиля, даже протянул руку, я же не монстр, каким меня привыкли считать. Мало ли, девчонка еще не опомнилась от перестрелки и ей нужно время. Что ж, мы подождем.

0

Вы здесь » uniROLE » uniALTER » Серый Волк и Белая Шельма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно