http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 10#p247610
MARVEL
Dove Cameron
Luna Lehnsherr 19
мутант, мамина радость, мини-мститель
Отношения с вашим персонажем
Девочка моя, ты даже не представляешь, как много боли причинила мне. Я родила тебя и была вынуждена отдать чужим мне людям, поверив, что они позаботятся о тебе. Ты называешь меня "тетя Ванда", а мое сердце разрывается. Я иногда помогаю тебе разобраться со своими способностями, да и вообще стараюсь проводить больше времени с тобой. Ты считаешь мамой другую, но я стараюсь ее заменить_ вытеснить ее из твоей жизни. Ты так похожа на меня, что мне страшно - ты не должна повторить моих ошибок. Ты будешь лучше меня. Я схожу с ума от желания открыть тебе правду, моя милая, но ты должна понимать, почему я не могу этого сделать. Ты это когда-нибудь поймешь.
И, я надеюсь, что не возненавидишь меня.
Послесловие
Как и почему Луна оказалась в ее прошлом, расскажу лично игроку. На форуме есть еще дедушка, тетушка, отец, а также твой брат - без игры не останешься. Уточняю, Луна - биологическая дочь Пьетро и Ванды, так что если вас это смущает, пройдите мимо. В комиксах Луна не очень раскрыта, поэтому ее характер на ваше усмотрение, как и способности. И некоторые факты биографии - я специально не стала это прописывать - мы с Пьетро подумали, что Кристал в качестве приемной матери можно очень легко вписать.
Мы с семьей придерживаемся мнения, что игра должна быть в удовольствие, а не в обязанность, поэтому никто не будет одолевать вас с требованиями постов, и взамен мы ожидаем такого же понимания — все люди взрослые, работающие. К постам и стилю оформления оных не придираемся — я пишу от третьего или от первого, птицу-тройку использую по желанию, количество символов варьирует в зависимости от ситуации.
Пишите в гостевой или же сразу после регистрации мне в лс, на все возникшие вопросы отвечу, при необходимости поделюсь и другими видами связи. Мы не требуем круглосуточного онлайна, но, пожалуйста, не пропадайте по-английски, это очень ранит.
Внешность на ваш вкус, Дав можно легко сменить, без графики не оставим.
Ванда не живет. Просто существует последние пару недель, выполняя какие-то автоматические действия. Весь мир потерял для нее краски. Остался только красный.
Каждый день был похож на предыдущий. Проснуться. Принять душ. Позавтракать, читай, поковырять вилкой яичницу или омлет и выпить несладкий кофе. Навестить Пьетро и в очередной раз услышать "Никаких улучшений, к сожалению, но он стабилен". Ведьме хотелось выть от этих холодных безжалостных слов, но она лишь кивала, выдавливала из себя вежливую улыбку да какие слова благодарности и уходила. Выбирала наиболее уединенные уголки, где никто ее бы не потревожил. Ей не хотелось никого видеть. Ей не нужна была их жалость и забота. Ее дом был уничтожен, буквально стерт с лица земли. Ее сердце билось сейчас за счет многочисленной аппаратуры в стерильной палате. Ванда даже пыталась выйти на связь с Эриком или Лорной, но наткнулась лишь на глухую стену. Чарльз Ксавьер также не смог [или может быть не захотел] ей помочь.
Ей просто некуда было пойти.
Но находиться рядом с Мстителями было невыносимо. Ванда не чувствовала себя в безопасности, не могла расслабиться, окруженная бесчисленными агентами и героями Земли. Единственный, с кем ей было относительно комфортно, кто был свидетелем ее изменений, кто помог ей определиться и кому она не причинила непоправимого вреда, Клинт Бартон отбыл в неизвестном направлении вскоре после того, как медики разрешили. До этого Максимова буквально льнула к лучнику, видя в нем необходимую поддержку. В конце концов, Пьетро пострадал именно защищая Бартона. А все остальные пострадали из-за неё. Ведьма не осознавала в полной мере, что именно она делает. И самое главное, как именно она это делает. И все чаще Ванда ловила себя на мысли, что от пуль пострадал не тот близнец. Пьетро заслуживает жизни гораздо больше, чем она.
Новоприобретенные способности ее пугали. Барон и влияние скипетра что-то окончательно сломали в ней — какие-то внутренние барьеры, стерли тонкие границы дозволенного, подтолкнули к самому краю. Безумный демон сидел в ее голове и каждое мгновение рвался на свободу, жаждал крови. Максимова сходила с ума, слушая его манящий шепот и сжимая виски тонкими пальцами с неизменными дешевыми кольцами [это все были его подарки, поэтому Ванда скорее умрет, чем расстанется с ними]. И иногда ей так хотелось поддаться, прислушаться к голосу_ с д а т ь с я. Просто перестать сопротивляться, опустить руки. Демон обещал ей исполнение самого главного желания взамен на послушание.
Впрочем, Штрукер тоже много чего им обещал. И Магнето. И даже непогрешимый Профессор Икс. И к чему это привело?
Ванда может быть и не доверяла Тони Старку в полной мере, он был меньшим из возможных зол. Да и крайне редко появлялся в собственной башне, к огромному облегчению Ведьмы. Постепенно она осваивалась на базе, позволяла себе чуть больше времени проводить в обществе других людей, заглядывала в спортзал или даже комнату отдыха, когда там было больше трех человек. Но ее все еще боялись, она чувствовала это, слышала их мысли, пусть теперь уже совсем этого не хотела. Экранироваться было сложно, и покой Алая Ведьма находила только в одном месте — в палате Пьетро, размеренное шуршание приборов помогало ей успокаиваться. Иногда она даже засыпала в кресле около его постели, но на утро неизменно обнаруживала себя в своей комнате. Она не знала, кто именно ее перемещает, пока в одну ночь не проснулась и не уловила отголосок мыслей Сэма Уилсона, который осторожно поднимал ее на руки. Тогда и на следующее утро она не подала виду, что что-то произошло, но через пару дней составила компанию Соколу в гостиной, сделав ему чай и по обыкновению ничего не сказав, лишь едва заметно кивнув. С тех пор это стало негласной традицией.
Возможно, Ванде было так легко с Сэмом, потому что его не было там, в Соковии. Ей не приходилось пробуждать его самые худшие воспоминания, а ему не приходилось заново переживать их. Чувство вины жгло Ванду не хуже огня, пробуждая ее худшие кошмары. И что самое страшное, никто ее не винил! Никто не смотрел косо, скорее наоборот.
От гнетущих мыслей Ведьму отвлекает даже не сколько голос Наташи, сколько ее мысли и ее настроение. Ванда внутренне напрягается, невольно расправляя плечи, поднимая на русскую слегка расфокусированный взгляд. Ей требуется не более полминуты, чтобы полностью осознать, кто именно перед ней.
— Что? — брови Ведьмы сходятся на переносице, на лице чистое удивление вперемешку со страхом. Прошлое Наташи едва ли не сбило Максимову с выполнения миссии, заставило сомневаться, а действительно ли то, что они делают, во благо? И Ванда не могла заставить себя посмотреть в глаза русской шпионки, старалась и вовсе избегать ее компании.
— Пока они меня не подводили, — упрямо возражает Ванда, чуть отстраняясь от рыжей, невольно намекая на произошедшее на том злополучном корабле. Зрачки, реагируя на внутреннее состояние дочери Магнето, вспыхивают алым светом, а на кончиках пальцев появляется алый туман. Впрочем, Ванда быстро берет себя в руки, сжимая ладони в кулаки. Ей не хочется признавать правоту Романофф, но та не собирается отступать и не оставляет выбора. Почти, как Клинт когда-то. Возможно, именно это и играет решающую роль. Глаза вновь приобретают привычный светло-зеленый оттенок, плечи опускаются, а голос звучит на удивление глухо.
— Что ты хочешь, чтобы я сделала, Наташа?