And he's here to do some business with the big iron on his hip Всем здравствуйте, с вами сегодня снова я, принес вот немножко новостей. Но так как из-за своего часового пояса я выкладываю новости очень рано, то это скорее будет похоже на новый выпуск «битвы экстрасенсов», где я буду предсказывать события, которые должны произойти в ближайшем будущем. Начну, пожалуй, с того, что уже свершилось. Ранее были выложены списки на удаление, так что не забудьте проверить, не угодил ли туда ваш профиль. Напоминаю, что всегда можно попросить отсрочку, если вы по тем или иным причинам не можете зайти на свой профиль/отписать пост в положенный срок. Сегодня также обновилась наша двухнедельная акция, в этот раз упрощенный прием ждет персонажей с психическими заболеваниями. Психопаты, шизофреники и просто поехавшие – эта акция специально для вас! Ну, и теперь к вещам, которые должны случиться в ближайшее время. Напоминаю, что у нас сегодня заканчиваются хэллоуинские бега, так что скорее спешите писать посты, заявки, делать аватары и выполнять другие задания, чтобы принести своей команде заветные баллы. Напоминаю, что у вас есть время до 20:00 по московскому времени. Кроме того, позднее обновятся челленджи. Не знаю, что в этот раз придумал для вас Ньют, но уверен, что будет очень интересно! И переходим к нашим еженедельным героям. В этот раз активнее всех общались Джеймс, Фаолан, Бертольд и Алистер, а чаще всех радовали нас своими великолепными постами Солона, Саске, Мойра и Алек. Лучший пост на этой неделе написал Дориан в эпизоде «давай не будем устраивать тут бляд мэджик», а лучшим эпизодом стал «Try not to fuck it up» от Какаши и Обито. Всех целую обнимаю и до скорых встреч |
▼ постописцы ▼ | ▼ флудеры ▼ |
▼ пост недели ▼ | ▼ эпизод недели ▼ |