Последний день упрощенного приема для врачей! Спеши подать анкету и окунуться в жизнь Таллахасси!
BREAKDOWN ждет тебя :3
Misha CollinsТОМАС "ТОММИ ГАН" НОРТОН , 37
врач с частной практикой х пси-хирургия х сопротивление
друг семьиЙоу, Томми! До сих пор помню как мы познакомились, когда я только пришел в участок и впервые зашел в кабинет патологоанатома. Обгрызанный карандаш за ухом, мятый халат, круги под глазами - это было твоим вечным образом, когда ты работал в полиции. Да, пусть ты слегка на своей волне, не понимаешь 90% моих шуток и отссылок к старым фильмам или сериалам, но ты, пожалуй, лучший человек, кого я знаю. Бескорыстный, честный донельзя, ты стал живым воплощением фразы "будь проще и люди к тебе потянутся". Не помню чтобы когда-либо ты отказывал кому-то в помощи. Поистинне, такого большого сердца, как у тебя, нет ни у кого.Быть может, поэтому ты и стал моим другом - тем, с кем можно не только напиться после работы, но с кем можно обсудить то, что камнем лежит на душе, найти в твоих словах успокоение и ценный совет.
Не знаю, почему ты стал именно патологоанатомом - тот , кому пророчили хорошее хирургическое будущее. Быть может тебе нравилось работать с мертвыми, потому что они уже освобождены от земных пороков, которые так сильно угнетают тебя? Быть может ты полюбил тишину и покой? Не знаю, дружище, но знаю другое. Твои руки спасли жизней не меньше, чем вскрыли трупов за все эти годы. Сколько раз ты шил только меня я уже и посчитать не смогу. Но, да, спасибо за сервис - бутылка абсента в качестве болеутоляющего весьма притягивает. Ставлю пять звезд, дружище!
Из полиции тебя выгнали с позором за то, что ты тайно лечил тех, у кого не было страховки или обычных людей - тебе не были важны эти различия между нами. Ты видел больного и стремился помочь, до конца преданный своим идеалам. Но политика государства такая, что... тебя не приняли, когда это всплыло. Но ты не был сломлен, нашел в себе силы (мы отделом помогали, как могли) и сделал себе подпольную реанимацию. Брался штопать криминальные раны, ведь преступники платили хорошие деньги, позволяющие закупать оборудование, спасшее позже жизни многим обычным гражданам.
И... мы никогда не разговаривали с тобой на тему сопротивления и политики всерьез. И каково же было мое удивление, когда я встретил тебя в рядах сопротивленцев. Более того, завербовал нас один человек - Сабин, которой ты спас жизнь. Узнав эту историю, я... бесконечно благодарен тебе, ведь тем самым ты спас и меня. Теперь ты уже не мой друг, нет. Наш. И тебе всегда рады в нашем доме в любое время. Мы знаем что ты придешь нам на выручку, как и ты знаешь, что мы сделаем для тебя то же самое. И, дружище, можно откровенно? Я горжусь тобой. И я рад, что ты есть в нашей жизни. И, скажу это один раз - пусть жизнь тебя потаскала, все фигня. Ты гениальнейший врач, твои руки вершат судьбу многих. И это реально круто, что на твоем операционном столе еще никто не откинулся. И не думай, что я не замечаю, как ты смотришь на свою помощницу. Одобряю, бро.Все обсуждаемо, дополняемо. Мы с Саби очень ждем человека, который станет близким другом, подхватит наши идеи на эпизоды, расширит историю. Ты нужен нам,
ты нужен мне, Кас (с). Хотелось бы человека активного на игру и идеи, ведь на Вас большие надежды.
ЗАЯВКА ОТ коллеги и подруги
Rami MalekBenjamin Williams, 33+
анестезиолог-реаниматолог х исцеляющий эффект крови способность х на выбор (орден/сопротивление/нейтрал)
краткое описание отношений
Беатрис и Бен познакомились шесть лет назад, когда Веллер привезли на скорой - попытка самоубийства. Благополучно наглотавшись таблеток и запив это все дело алкоголем, она поступила в реанимацию в критическом состоянии, но твоими стараниями, ее откачали и вернули к жизни, за что, Беатрис до сих пор благодарна Бену.
После ее выписки, как-то они столкнулись на улице и разговорившись, выпили вместе кофе и с тех пор стали общаться. Бен во многом помогал девушке пережить смерть родителей, поддерживал и помогал, в то время, как Беатрис помогала ему сидеть с его племянницей, опекуном которой Бенжамин стал примерно лет в 22-23, после гибели сестры. Племянницу на тот момент было лет 13-14 ( но возраст можно поменять, это на вскидку, чтобы при желании не привязывать к персонажу нпс родственника).
С каждым днем они становились все ближе, доверяли друг другу все больше и делились всем - как радостным, так и грустным. Они стали друг другу фактически братом и сестрой. Запросто могли позвонить друг другу в три ночи и завалиться с пиццей и колой/пивом/виски, потому что день был отстой и не спалось.
А могли поехать в выходные в другой штат, потому что там есть богом забытая кофейня, где продаются изумительные черничные кексы. И не важно, что чернику то они оба в общем-то не любят. Спонтанность - была неотъемлемой частью их общения, да и сейчас есть. Правда с тех пор, как Трис стала встречаться с Роем ( с весны 2042) с спонтанностью стало сложнее, но общение от этого хуже не стало, и меньше его не стало. Они все так же могут позвонить друг другу в три ночи и громко возмущаться относительно только что просмотренной серии, не беспокоясь, что разбудят друг друга.
Их характеры достаточно похожи - мягкие, спокойные, верящее в лучшее и светлое. Готовые посвящать свою жизнь помощи окружающим и нуждающимся, порой даже в ущерб себе.В нашу большую и дружную семью
нет, состоящую из меня, Olivia LeBlanc, Phoebe LeBlanc, Dean Fisher, Roy Dignam, Sabin Devereаux и там еще выше брата, который пока еще не пришел (но мы очень верим, что придет, а то Рою и Дину бить некого (шутканет) ) очень нужен врач, готовый иногда принимать каждого из членов семьи - посменно и рандомно, в качестве пациентов, не редко - в реанимации( мы не самые спокойные), но чаще на дому( некоторые не фанаты больницы, а некоторым туда из-за травм нельзя, дабы не привлекать полицию). В общем, как можно увидеть, со старта есть целых шесть человек, которые заиграют (пусть только попробуют нет хд).
имя, способность, возраст в пределах разумного,принадлежность можно поменять, как и внешность ( хотя, Рами прекрасен *_* )
было бы здорово, чтобы если что - вы не пропали молча, все мы люди, у всех реал и если не сложится, можно просто будет сказать
заявка не в пару, однако подразумевает под собой достаточно близкие и теплые взаимоотношения двух людей, прошедших через тяжелые периоды жизни вместе. но в целом Бенжамин и Беатрис больше как брат и сестра.
со своей стороны обещаю сюжеты, эпизоды, частые посты, местами графику ( но тут, если конечно мои работы понравятся)
любовь к " пожевать стекла" приветствуется, но не обязательна.
искать меня можно в гостевой и ЛС. При надобности выдам любой другой вид связи
берите этого шикарного парня и приходите играть \о/