о проекте персонажи и фандомы гостевая акции картотека твинков книга жертв банк деятельность форума
• boromir
связь лс
И по просторам юнирола я слышу зычное "накатим". Широкой души человек, но он следит за вами, почти так же беспрерывно, как Око Саурона. Орг. вопросы, статистика, чистки.
• tauriel
связь лс
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, то ли с пирожком уйдешь, то ли с простреленным коленом. У каждого амс состава должен быть свой прекрасный эльф. Орг. вопросы, активность, пиар.

//PETER PARKER
И конечно же, это будет непросто. Питер понимает это даже до того, как мистер Старк — никак не получается разделить образ этого человека от него самого — говорит это. Иначе ведь тот справился бы сам. Вопрос, почему Железный Человек, не позвал на помощь других так и не звучит. Паркер с удивлением оглядывается, рассматривая оживающую по хлопку голограммы лабораторию. Впрочем, странно было бы предполагать, что Тони Старк, сделав свою собственную цифровую копию, не предусмотрит возможности дать ей управление своей же лабораторией. И все же это даже пугало отчасти. И странным образом словно давало надежду. Читать

NIGHT AFTER NIGHT//
Некоторые люди панически реагируют даже на мягкие угрозы своей власти и силы. Квинн не хотел думать, что его попытка заставить этих двоих думать о задаче есть проявлением страха потерять монополию на внимание ситха. Квинну не нужны глупости и ошибки. Но собственные поражения он всегда принимал слишком близко к сердцу. Капитан Квинн коротко смотрит на Навью — она продолжает улыбаться, это продолжает его раздражать, потому что он уже успел привыкнуть и полюбить эту улыбку, адресованную обычно в его сторону! — и говорит Пирсу: — Ваши разведчики уже должны были быть высланы в эти точки интереса. Мне нужен полный отчет. А также данные про караваны доставки припасов генералов, в отчете сказано что вы смогли заметить генерала Фрелика а это уже большая удача для нашего задания на такой ранней стадии. Читать

uniROLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Кое-что о тренировках [Sherlock BBC]

Кое-что о тренировках [Sherlock BBC]

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Джим никогда прежде не понимал, что хорошего в том, чтобы спать с кем-то вместе. Ведь тогда тебя будет окутывать чужой запах, чужой пот, а если этот чужой ещё и храпит… Любовников Мориарти гнал от себя всегда. Повеселились и хватит. Потому что его кровать – только его. Его территория – тоже. И вообще первым делом после секса он мылся, чтобы не дай бог чего не осталось на коже.
Но Моран пах очень приятно. К вечеру на его коже оставались лёгкие нотки утреннего одеколона, а его собственный запах был ненавязчивым, приятным. Джиму даже начинало его не хватать, когда полковник не приходил или уезжал. Моран не храпел, не перетягивал одеяло, и вообще никак не мешал спать, работать или жить. А ещё у него были сильные руки, обниматься было приятно, хотя раньше Джим и помыслить не мог о том, чтобы его трогали. Особенно после секса.
Пальцы Морана приятно скользили по разгорячённой коже, вызывая мурашки. Хотелось ещё, больше, ведь это было так приятно. Мориарти не отказал себе в удовольствии приоткрыть глаза и убрать с лица любовника влажные прядки волос, прилипшие ко лбу. Себастьян был очень красивым, особенно сейчас, когда смотрел на него так… так. Этот взгляд находил отклик в Джиме, и Мориарти доверчиво прижимался к любовнику, желая ощущать его всего. После такого эмоционального и физического выплеска хотелось тепла и покоя.
Себастьян принадлежал только ему.
Утром Мориарти затащил любовника в душ. Настроение у него было игривым: хотелось цеплять и дразнить Морана, да и вовсе посвятить день себе и ему. В последнее время было много работы или тренировки, не находилось даже свободной минуты, чтобы побыть… обычными людьми. Тело ныло, но вполне терпимо, зато воспоминания были красочными и приятными. Он доверился Морану и ни капли не пожалел.
Иногда Джиму этого хотелось. Он обнимал своего полковника, массировал кожу его головы, вспенивая шампунь, и шептал, что мог бы, пожалуй, как-нибудь принести ему кофе в постель и быть при этом голым. Или ограничиться фартуком. Только фартуком. Эти глупости приходили в голову сами собой, но Джим их не гнал. Ведь он впервые открывал для себя мир настоящего сексуального удовольствия.
Затем они устроились на кухне, и Джим, открыв ноутбук, показал, какие варианты ему приглянулись. Сам он пил кофе, пока Моран изучал закладки. 
Не хочу тянуть, – сообщил он любовнику и провёл рукой по его волосам, затем пощекотал шею и ласково почесал за ухом. – Если у нас есть деньги и возможности, зачем ждать? Обустроим нашу жизнь так, как хотим. Иначе какой толк в этих деньгах? Смотри, тут может быть рабочая комната, а тут спортивный зал. Здесь расположим кухню и мини-столовую, в тут что-то вроде общего зала для отдыха. Хочешь камин? Я хочу.
Себастьян перечислял, что хочет, и Джим только согласно кивал. В какой-то момент он поймал себя на мысли, что соглашается не на слова партнёра или тренера, или же правой руки, нет. Он принимал во внимание желания и мнение своего сожителя. Своего спутника. Джим даже хотел сделать для них двоих общий дом. Почему бы и нет, раз их отношения давно перешли уровень только деловых?
Выбранный дом в реальности понравился Мориарти ещё больше. Джим с интересом прошёлся по комнатам, осмотрел всё, а разговоры предоставил Себастьяну.
Вы сможете переехать уже на следующей неделе.
Лучше завтра. Что-нибудь придумайте.
Агент в этот момент покосился в сторону Джима. Мориарти не сразу понял: он выглядел презентабельное любовника, и агент, кажется, считал, что он должен решать.
Вам что-то не ясно? – уточнил Джим. – По-моему и так понятно, кто из нас занимается вопросом покупки дома.
Сегодня он предоставлял Морану полный карт-бланш. Джиму даже нравилось уступать. Выходило, что он не обязан контролировать каждую мелочь от работы до обычной жизни. Нет, вполне можно было что-то доверять Себастьяну. С этим его полковник справлялся и сам, а Джим выглядывал в окна, изучал пейзаж, смотрел на яркое солнце и думал, что можно даже бегать в цветущем парке напротив. А на крыше можно отдыхать с бутылкой вина, ну, или пива. С работой и того проще: Джиму нужны лишь шкафы и несколько компьютеров, ноутбук, пейджер и смартфон. Место особой роли не играло.
После этого Себастьян, будучи в благоприятном расположении духа, решил отправиться в ресторан, коим оказался гриль-бар. Джим не возражал: он вообще был куда меньшим снобом, чем полагал Моран. Он даже соскучился по острым крылышкам или креветкам в сладком соусе. Можно было даже заказать ко всему этому пиво.
В пёстро обставленном баре приятно пахло и было тепло. Народа было не очень много, но Джим всё же захотел сесть подальше ото всех, чтобы не привлекать взгляды и самому особо никого не видеть. Они сделали заказ и можно было спокойно продолжить общение.
Завтра нужно будет сменить все двери, может быть, окна тоже. Ясно, что вертолет там мы не поставим, с улицы будет видно, это привлечет внимание, но кто знает, когда нам это понадобится.
Ты хочешь, чтобы Майкрофт мне на голову начал приземляться? – усмехнулся Джим и сделал глоток пива, которое официантка принесла почти сразу. – Хорошо. Делай всё, что посчитаешь нужным. Мебель выберем и закажем вечером. Всё что там, в доме, надо вывезти. Оно не смотрится. Кстати, у меня завтра три встречи, причем последняя с Чарльзом, так что это надолго. Старого ублюдка сложно быстро переспорить, и разговоры займут часы. Чтобы тебе меня не ждать с этими дверями-окнами, да и вообще…
Мориарти замялся, а затем достал из кармана пиджака свёрнутый документ и продвинул его по столу к полковнику. Он не знал, как объяснить это, но был намерен попытаться, пока Себастьян не решил в очередной раз разыграть оскорблённость. 
Я с наших первых встреч помню, как ты относишься к деньгам и предложениям, но прошу выслушать, – заранее попросил Джим. – Этот лист – это данные, доступ к общему счёту, и там очень большие деньги. Конечно, это не всё, а то, чем обычно пользуюсь я для отдыха и жизни. А поскольку работаем мы на равных, ты мой полноценный партнёр и помощник, да и… – Джим замялся. – Мы живём вместе и работаем вместе, мы проводим в сутки друг с другом большую часть времени. И я хочу, чтобы это тоже было общим. Чтобы ты не пытался укладываться только в свою зарплату или чтобы советовался со мной. Это по праву общее.
Мориарти промолчал о том, что это уже даже больше, чем простое доверие. Джим давал в руки Себастьяна ключ от больших денег, от того, что вскружило бы голову любому. Любому, но не Морану. Так ведь?..
Я не буду контролировать, – пообещал он. – Никакой слежки. Это ключ от совместной жизни.
Возможно, это было предложение.

Отредактировано James Moriarty (2018-08-22 13:25:12)

+1

32

- А Майкрофт не будет знать, где ты, - уверенно заявил Моран, подвигая к себе полулитровую кружку светлого пива. - Мы не обязаны ему докладывать, пускай связывается по телефону, раз уж ему так хочется.
Вертолетная площадка была не таким уж принципиальным моментом, но слова Джима заставили полковника задуматься - в самом деле, не только они смогут ею воспользоваться, да и для многих будет очевидным, что площадка появилась не просто так. Что ж, до сих пор они могли без нее отлично обходиться, а значит и сейчас смогут. Тем более, что полковнику получил бассейн, который хотел куда больше, чем площадку, и ворчать ему было не на что.
Пока Джим делился своими планами на завтра, Моран успел ополовинить кружку, потому что до пива не добирался уже давненько. Но то, что Мориарти сделал дальше, заставило его оторваться от любимого напитка, вытереть руку о джинсы и расправить вынутый Джимом документ.
К деньгам Моран действительно относился неоднозначно. Особенно к чужим. Но сейчас он мог понять поступок Джима: их жизнь уже и правда стала общей, и это нормально, когда они смогут одинаково распоряжаться теми финансами, которые эту жизнь обеспечивают. Но несмотря на собственное же убеждение в нормальности, Себастьян все равно ощущал себя скованно, когда имел дело с деньгами. Ему никогда не нужно было много, а за время работы на Джима не приходилось экономить или тем более укладываться в зарплату: в основном он тратил деньги на оружие, и хотя стоило оно немало, это были запланированные расходы.
Первым делом ему хотелось сказать, что это ему не нужно. Ни деньги, ни связанная с ними ответственность. Но Моран не произнес этого, заставил себя подождать и еще раз подумать, и благодаря этому дополнительному времени понял - Джим не просто хочет дать доступ к деньгам, он стремится к сближению и разделению той самой ответственности. А это уже совсем другое дело, и воспринимать его надо тоже по-другому.
- Хорошо, Джим, - Моран улыбнулся: вряд ли Мориарти ждал, что тот согласится так легко, но для объяснения причин было сказано как раз достаточно, чтоб полковник принял их. Он помнил ту историю с магазином, помнил, как Джим тогда обиделся, но сейчас ситуация была совершенно другой, даже несмотря на то, что и сумма, о которой шла речь, во много раз превышала ту, прошлую. - Не скажу, что мне это очень нравится, сам знаешь, да и я не имею ничего против того, чтоб ты знал, как я использую эти деньги.
Моран снова глотнул пива, спрятал документ в карман, потом помолчал немного, пока официантка ставила перед ними доску с бургером и картошкой, а потом тарелку с красиво уложенными креветками и соусником по центру. Когда она отошла, Себастьян все же сказал:
- Я не хочу, чтоб деньги так или иначе участвовали в наших отношениях, потому давай не будем уделять этому вопросу слишком много внимания, - он достал телефон. - Лучше выберем мебель, раз всю прошлую ты хочешь выкинуть. Если я буду заниматься этим один, дом может напоминать казарму.

**
В новое жилище Моран приехал с самого утра - ему в самом деле не терпелось начать. Никогда в жизни он ничего подобного не делал, не обустраивал дом, в котором собирался жить. Не дом, точнее, а квартиру, пускай и по размеру дающую фору некоторым особнякам. Единственным минусом тут были соседи, но пока что они не показывались - наверняка работали, - и Себастьян чувствовал себя отлично.
Пока Джим был на встречах, Моран проконтролировал, чтоб увезли всю мебель, заменили окна и двери. Потом помогал делать уборку, стелил ковры и ставил новые гарнитуры - все выглядело по-современному, легко и даже немного утонченно, кроме кухни, которая была бы даже массивной, если бы не большое пространство помещения. Мора сомневался, что кто-то из них будет готовить, но полностью оборудованная кухня почему-то нравилась ему больше всего.
Когда все было готово, Моран подумал, что стены слишком пустые. Пришлось дозаказать картин и книжных полок - заполнять их Себастьян предоставлял Джиму. В конце концов оставалось самое последнее: перевезти сюда личные вещи, но пока что Моран проделал это только с оружием и самой необходимой одеждой. Квартира выглядела по-новому, минималистично, будто подготовленная для фотографий в журнал, и Себастьян не мог сам понять, чего в ней не хватает.
Был уже вечер, Моран пил пиво в новой кухне и думал над этим вопросом, а потом достал телефон и стал решать: написать Джиму или лучше позвонить ему? Тот наверняка уже в обществе Магнуссена, который до сих пор полковнику не слишком нравился, и ему хотелось по-детски придумать причину и оторвать Мориарти от дел. Увы, Моран был слишком взрослым для такого, и знал, что Мориарти с Чарльзом решают какие-то важные вопросы, и даже не исключено, что самому Себастьяну тоже придется ими заниматься.
Наконец он решил, что остановится на сообщении:

“В доме чего-то не хватает, но пока не ясно. Я уже там, пью пиво, приезжай”.

Конечно, сразу Джим приехать не сможет, но о своем занятии Себастьян его честно предупредил. Пусть потом не жалуется на этот запах.

+1

33

Джим опасался, что Себастьян не только не примет деньги, но и снова включит горделивого тугодума. Несмотря на свой острый ум, Моран порой становился до ужаса непробиваемым и негибким, из-за чего Мориарти хотелось выть и лезть на стену. Вместо этого он отвешивал шуточки о тупости военных, хотя, конечно же, едва ли это относилось к Себу.
— Хорошо, Джим. Не скажу, что мне это очень нравится, сам знаешь, да и я не имею ничего против того, чтоб ты знал, как я использую эти деньги.
— Именно поэтому я так тебе доверяю, — ответил Джим, пожав плечами. Он испытал настоящее облегчение, когда за его словами не последовал конфликт. — Потому что ты не дашь мне повода усомниться или разочароваться.
Теперь и он смог уделить время пиву и вкусной еде. Джим соскучился по такой пище, по острому соусу, по мягким креветкам, по пряностям в приправах и даже по не самому любимому напитку. Всё вместе это порождало приятную и будоражащую смесь, да и компания в лице Морана делала и вечер, и еду особенными. Происходящее напоминало Джиму свидание.
— Я не хочу, чтоб деньги так или иначе участвовали в наших отношениях, потому давай не будем уделять этому вопросу слишком много внимания.
— Они и не будут. Вопрос закрыт.
 Лучше выберем мебель, раз всю прошлую ты хочешь выкинуть. Если я буду заниматься этим один, дом может напоминать казарму.
— А ты когда-нибудь занимался сексом в казарме? Я нет, а хотелось бы. Кстати, это можно считать свиданием?

**
С самого утра Джим отправился в Эплдор, где было всё самое необходимое: интернет, техника, координаторы, а главное — Чарльз под боком. Недолгой психологической атакой они добились ответов от своих партнёров, разыграли с конкурентами партию, предложенную Джимом, и к обеду отправились на встречу. Чарльз как обычно взял на себя роль М, а Джим — его секретаря. Переговаривались они заранее отрепетированными сигналами, но, каким бы идеальным ни был план, без перестрелки не обошлось.
 Убивать такого опытного поставщика я не собирался, — сообщил Джим, когда после разборки они курили на улице. — Жаль.
— Это не последний наркоторговец в городе, — успокоил его Чарльз. — Зато канал наш. Поздравляю, ты король!
— Он мне не нужен, — равнодушно ответил Джим. — Это не для меня, для другой сделки. Мне нужен был именно этот человек, чтобы поставить Лейстрейда. Представь, как огорчился бы Майки! А теперь у меня труп этого придурка и ненужный мне синдикат. Может, продать его?
— Недурно, — прищурился Чарльз. — Можно сбагрить его нескольким группировкам, поиметь со всех деньги, а они пусть рвут добычу.
— И слить данные людям Холмса. Как жест доброй воли, за которой кроется обещание роскошного кровопролития.
— Как смотришь на то, чтобы отметить?
— Вполне положительно.
Уже к вечеру они были в клубе. Джим, устроившись на диване, курил и неспешно пил виски, любуясь танцами на сцене. Сознание уже приятно вело от лёгкого наркотика, мысли, обычно работающие как шальной механизм, затормаживались, даруя минуты покоя. Чарльз что-то увлечённо рассказал, обещал познакомить с важным человеком, приближённым к Скотланд-Ярду, и намекал на интересные перспективы. Этот самый человек оказался весьма хорош, умён и достаточно общителен. Джим уже предчувствовал шикарный вечер, роскошную ночь, и именно тогда раздался сигнал смс.
«В доме чего-то не хватает, но пока не ясно. Я уже там, пью пиво, приезжай».
Джим убрал телефон в карман, чтобы снова увлечься разговором и отдыхом, игнорируя навязчивого полковника, но в итоге поймал себя на мысли, что не может. Почему-то он так или иначе думал о Себастьяне, о том, что он ждёт в их общем доме, такой шикарный, достойный, благородный. Эмоции Джима напоминали пламя. С вечера он готов был обожать его, сходить с ума и открываться полностью, а на утро пугался себя и становился замкнутым, холодным и пытающимся вернуть свободу. От собственной зависимости было тошно. Но и сидеть в компании неинтересных мужчин, когда дома ждал Моран, казалось невозможным.
 У меня появились срочные дела, — сообщил Джим Чарльзу, вызывая такси. — Сам разберись с этим человеком, увлеки его, ладно?
Дома он был уже через полчаса. Открыв дверь своим ключом, Джим снял пальто и понадеялся, что запах курева и спиртного хоть немного выветрился. Он прошёл в зал, с интересом осматриваясь и изучая новый интерьер. Да, Моран старался. Мебель стояла там, где хотел Джим, появились книжные полки и другие приятные мелочи, словно полковник успел продумать всё. Следом Мориарти изучил остальные комнаты, чувствуя удовлетворение. Да, получалось прекрасно.
Себастьяна Джим нашёл на кухне. Он не сказал ни слова, молча прошёл, осмотрелся и достал сигареты. Открыв окно, Джим закурил и ещё раз бегло осмотрел кухонный гарнитур.
 Вот объясни мне, — заговорил он, выпуская ртом дым. — Я провернул шикарное дело, оторвался по полной, испытал такой заряд адреналина, что заслужил один вечер отдыха. Всё было прекрасно. И клуб, и атмосфера, и люди. Но приходит одно-единственное сообщение от тебя, и что я делаю? Лечу сюда, хотя эта квартира от нас уже никуда не денется! Это вообще нормально?
Джим и сам не понимал, на что злится. Себастьян был красивым, уверенным в себе, полным достоинства и при всём при этом Себастьян его ждал. Он был лучше всех тех мужчин в клубе, Джим хотел к нему, хотел обсудить и квартиру, и новости, но как и прежде, боялся своей привязанности.
Выкинув окурок в окно и приблизившись к другу, Джим сел на стол и посмотрел на полковника сверху вниз. Он долго рассматривал его лицо, отмечая следы усталости, думал, сколько тот успел выпить, чтобы написать такое сообщение. Двигала ли им скука или это было нечто большее.
— Не смей думать, что ты приручил меня, — предупредил Джим. — Этому не бывать.
И вопреки своим же словам Джим соскользнул со стола и уселся на колени Морану, обнимая его ногами и руками. Он уткнулся носом в его щёку, затем шею. Этот человек был родным, знакомым и слишком близким.
— Почему? — тихо спросил он. — Почему так происходит? Что это вообще? Знаешь, шикарно всё получилось. И книжные полки, и мебель... А ещё я хочу вернуться к тренировкам. Чёрт, Себастьян, — Джим отстранился, обхватывая его лицо ладонями. — Мне пора бы начать тебя ненавидеть, а я не могу.

+1

34

На сообщение Джим не ответил, потому Моран решил, что тот занят или просто не хочет. Это его не удивило: Мориарти был очень пунктуален и педантичен, когда касалось “бизнеса”, но вот в более личных вопросах он оставался переменчивым как вода, и ждать от него можно было чего угодно. В частности, Моран ждал, что Джим вернется домой рано или поздно - не сейчас, и не через два часа, но наверняка ночью или к утру.
Впору было задуматься над тем, чем же сейчас заняться, но подниматься и что-то делать Морану было уже лень. Он за день порядком устал и испытывал удовлетворение, как будто знал, что сделал уже все, что должен был, и теперь полное право имеет отдохнуть. Именно этим он занимался в компании прохладного пива, когда услышал металлический стук открывающегося замка.
Не поверив, Моран взглянул на время - и правда, прошло всего полчаса с отправленного сообщения.
Себастьян не стал подниматься и выходить навстречу, решив дать Джиму возможность осмотреться самостоятельно. Все было сделано так, как они обсудили накануне, но Моран все равно полагал, что Мориарти может найти изъяны или недостатки, или же передумать за день и предпочесть совсем другие цвета и формы. Себастьяна это не удивило бы, да и не огорчило. Таким был Джим, и к нему Моран приспособился, к тому же, он знал, что достоинств - или того, что полковник считает достоинствами - у Джима все равно больше, чем недостатков.
А без недостатков все они были бы слишком скучными друг для друга.
Наконец Джим вошел, но о доме все еще не сказал ни слова, взявшись сразу за сигарету и заговорив о другом.
- Тут тоже можно отдохнуть, - Моран понимает, что именно Джим имеет в виду, но разобраться в этом для него тоже нелегко. Ясно, что им приятно находиться вместе, особенно когда идет к сексу, но ведь это - не вся их жизнь. Они могут проводить время и по отдельности, общаться с другими людьми, нет в этом ничего предосудительного, но...
Моран написал и Джим поехал к нему.
- Хочешь - поедем в клуб.
Себастьян не слишком любил такие развлечения, его раздражала современная музыка, смысла в которой он не видел, и поэтому приходилось побольше пить, чтоб на музыку стало плевать. Зато ему нравилось остальное: выпивка, если ее не разбавляли, и то, каким становился Джим. Радостным, энергичным. Это делало его совсем юным, и он ни в чем не отказывал себе и не стеснялся, а Морану всегда доставались от него знаки внимания, и из-за того, что это приходило на виду у других людей, он чувствовал себя… особенным.
Но Джим, очевидно, не хотел в клуб. Когда он сел на стол прямо напротив Морана, тот невольно вдохнул поглубже его запах - парфюм и сигаретный дым, - и улыбнулся.
Нет, не приручил, но Джим приручился сам. Как и Моран. Но если сказать об этом вслух - будет скандал, и Моран молчит, потому что ему не нужны дополнительные подтверждения очевидных вещей.
- Джим.
Моран обнял его, почувствовав его вес у себя на коленях, привлек ближе. Ощущение было приятным, но так случалось постоянно - Джим как будто имел способность по-особому прикасаться к Морану и даже смотреть так, как никто другой не умеет. Вот и сейчас полковник чувствовал его у своего груди, у живота, на бедрах, и лицо рядом с лицом, и точно знал, что даже если бы он вдруг ослеп, то Джима Мориарти все равно узнал бы по одному касанию.
- Нравится? - Моран улыбнулся во всю, ему действительно было приятно, потому что это - не дело снайпера, телохранителя или военного, а совсем другое, и он все равно преуспел, сделав Джима довольным. - Ты еще не видел крышу, но там пока не все готово. Ну и всякие мелочи… Оказывается, даже за целый день и при наших деньгах невозможно получить все и сразу.
Посмотрев в находящиеся так близко глаза Джима, Моран улыбнулся.
- Будешь ненавидеть меня, когда я тебя на тренировках замучаю, - пообещал он. - Но это будет уже не сегодня. Я ужасно устал, координировать рабочих - та еще хрень. Некоторые из них совершенно тупые, а все равно имеют права и я, оказывается, не могу крыть их матом. Обижаются.
Он посмеивался, пока говорил это, и гладил Джима по спине, а потом легко поцеловал в губы.
- Пойдем на крышу. Я тоже покурю, и там есть кресла, чтоб посидеть.
Произнести вслух или даже подумать что-то о влюбленности или тем более любви Моран не мог. Это было ему не свойственно, да и побаивался немного - мало ли. Не хочется быть подростком в своем приличном возрасте, не хочется показаться дураком или смешным. Им ведь и так неплохо, безо всяких этих слов. Тут они точно сходятся.
Отпускать Джима со своих колен не хотелось, но Моран все же сделал это, прихватил пачку сигарет и предложил Джиму первым пройти через зал и там подняться по лестнице до двери наверх. Моран почти не беспокоился теперь насчет того, оценит Джим то, что увидит, или нет. Да и смотреть было почти не на что: огороженная низкой решеткой крыша, накрытый и пустой бассейн посередине, несколько больших кадок с декоративными деревьями (каждую заносили втроем, тяжелые), и мебель, похожая на обычную садовую, но куда удобнее.
Моран уселся в плетеном кресле и сунул в рот сигарету, а пачку протянул Джиму.
- Здесь можно делать барбекю. Это риелтор так сказал. Он думает, будто мы парочка и вьем тут гнездо. Интересно, у нас будет время на это барбекю? Сто лет не делал.

+1

35

— Джим.
Ему нравилось, как Моран произносит его имя. Было в этом коротком выдохе что-то особенное, тонкое и едва уловимое. Смесь нежности и почти незаметного трепета, что-то такое, из-за чего Джим знал, что он всегда находится под защитой Себастьяна. Чувство было странным, потому что он никогда не признавал дурацких кличек (милый, любимый, дорогой) и не потерпел бы их, а тут самое обычное имя звучало особенно тепло.
Джим расслабился, стоило лишь рукам Морана сомкнуться за спиной. Он выдохнул, вдохнул и снова выдохнул, сдерживая дрожь от чувства небывалого спокойствия, чего-то такого, что дарил только Себастьян. Джим всё ещё не считал себя сентиментальным или привязчивым, но Моран подходил ему каждой клеточкой тела, а сам он не мог жить без эмоций и всплесков настроения, а лучшим катализатором для этого всегда были люди. А в его случае — конкретный человек. Оказывается, чтобы примириться с обществом, надо лишь найти подходящего его представителя.
— Нравится? Ты еще не видел крышу, но там пока не все готово. Ну и всякие мелочи... Оказывается, даже за целый день и при наших деньгах невозможно получить все и сразу.
— Крышей потом займёмся. Знаешь ведь, Себастьян, я переменчив и завтра захочу сделать всё по-другому. К тому же, мы никуда не торопимся. Главное, что теперь у нас есть наше место.
— Будешь ненавидеть меня, когда я тебя на тренировках замучаю. Я ужасно устал, координировать рабочих — та еще хрень. Некоторые из них совершенно тупые, а все равно имеют права и я, оказывается, не могу крыть их матом.
— Жду не дождусь твоих тренировок, — Джим хитро прищурился. — Мы теперь будем в своём зале, только вдвоём, никто не потревожит. Знаешь, мне кажется теперь наши тренировки будут завершаться чуточку... веселее. А рабочие... Люди по своей природе тупые, ничего не поделать, мой полковник.
Себастьян гладил его по спине, и Джим разомлел достаточно, чтобы забыть и о сорванном веселье, и о клубе. Было хорошо, спокойно, а главное, что от Морана он никогда не ожидал удара в спину. Себастьян относился к нему совершенно по-особенному, хотя когда-то Джим настраивал себя, что секс между ними только всё испортит. Что Моран зазнается или что перестанет считать его за равного. Но этого не случилось. Напротив, даже сейчас он легко и без всякого повода поцеловал Джима в губы. Полковник изменился вместе с ним, сам того не замечая, и поводов для ласки или поцелуя у каждого из теперь практически никогда не было. Они просто хотели этого.
— Пойдем на крышу. Я тоже покурю, и там есть кресла, чтоб посидеть.
 Хорошо, — согласно кивнул Джим, хотя слезать с чужих колен не хотелось. — Пошли.
На крыше было свежо, чисто и приятно. Джим осмотрел всё внимательным взглядом, удовлетворённо кивнул, но точно решил, что сделает всё по-своему. Ему не нравились эти деревья, не нравился цвет покрытия крыши. Но завтра, что его утешало, он был относительно свободен и мог заняться домом, чтобы потом наслаждаться прохладной водой в бассейне и любоваться загаром на коже Морана. Крупных афер на ближайшее время Мориарти не планировал, только помощь желающим обратиться к криминальному консультанту.
 Здесь можно делать барбекю. Это риелтор так сказал. Он думает, будто мы парочка и вьем тут гнездо. Интересно, у нас будет время на это барбекю? Сто лет не делал.
— Глупость какая, — хмыкнул Джим и взял из рук Морана пачку. — Мы не глупая парочка с гнездом, что за пошлость. Мы нормальная пара и нам нужен нормальный дом. Впрочем, если ты не согласен с тем, что мы пара, то есть смысл прервать наши взаимоотношения, потому что они давно перешли границу обычного секса по дружбе. И поскольку я подпустил тебя слишком близко, пора определиться, полковник.
Джим наклонился медленно и плавно, прижался кончиком сигнатура к сигарете Себастьяна и сделал затяжку. В этот момент он поднял взгляд, впиваясь в лицо Морана и ища там тень сомнения.
— Ты мой, Себастьян, — поставил Джим его перед фактом и выдохнул ртом дым. — Принадлежишь мне и живёшь, пока я того хочу. И если тебя это не устраивает, ещё есть время собрать свои шмотки и покинуть этот дом. Но я бы этого не одобрил.
Возможно, даже через напряжённые и хищные нотки голоса Мориарти всё же пробилось что-то похожее на ревность. Джим понял, что не сумел сдержаться, но решил, что полковник, будучи не разборчивым в вопросах отношений, этого не заметит и не придаст значения внезапной слабости партнёра.
— Барбекю? — переспросил он, садясь в кресло напротив и меняя тему разговора. — Я однажды помог одному непутёвому наследничку отравить папашу с помощью барбекю. Яд так и не нашли, потому что он был не в мясе, а на шампуре, которые никто не додумался проверить. Плюс мы добавили в его любимую малину небольшой катализатор, вызывающий проблемы с желчным. Свалили на острый гастрит. С тех пор у меня очень выгодные условия в одном банке... А ты бы сделал для меня барбекю, Себастьян? Для нас. И ты научишь меня драться? Стреляю я уже намного лучше.
Джим привычно перевёл тему и поднял на полковника уже более спокойный взгляд.

+1

36

Создалось такое ощущение, будто то ли крыша, то ли сигаретный дым, то ли ночной воздух вдруг подействовали на Джима странно, и тот переменился, заговорив серьезнее, чем раньше, и подняв такую тему, которая до сих пор не стояла. Моран никак не выразил своего удивления, придержал сигарету за фильтр, пока Мориарти делал глубокую затяжку, а потом встретился с его пронзительным взглядом. И не моргнул.
Что же с тобой такое, Джим? – он смотрел на него, слушал его и пытался отыскать то, что побудило Джима говорить о таких вещах, но не находил. Моран никогда не был силен в вопросах отношений, так что это было неудивительно, но он все же немного в себе разочаровался.
А вот сомнений не испытывал. А чувствовал, наоборот, что-то сродни сладости, когда Джим произносил слова, полные чувства собственничества и эгоизма. Никто другой, до Джима, не позволял подобных поползновений в сторону Себастьяна; женщины рядом с ним как будто чувствовали, что не имеют на него прав и никогда не будут иметь. Джим чувствовал по-другому, и он был прав.
- Босс, что за смена настроения? – Себастьян улыбнулся, отводя руку с сигаретой вниз. - Я разве дал какой-то повод?
Он был уверен, что повода не давал. Что, наоборот, сделал все максимально возможное для того, чтоб исполнить пожелание Джима насчет дома и подготовить все как можно скорее, и возился тут, как заботливый хозяин, или того хуже – как домохозяйка. Если бы Мориарти раньше уже не оценил этого, сейчас Себастьян имел бы полное право обидеться или даже послать босса в незабываемое путешествие обратно на кухню, но он этого не сделал. Да и Джим быстро отошел, вернулся к прежнему своему настроению: будто проверял Морана или что еще.
Себастьян этого не понимал. В вопросе отношений он был бесхитростным и сильно сомневался в том, что ему удалось бы обмануть Джима, если бы даже очень сильно захотел. Не потому, что Моран тупой, а потому, что Джим очень проницательный. Проще быть с ним откровенным, чем пытаться хитрить, и чем раньше в общении с Джимом начинаешь это понимать, тем проще становится. Моран вот понял с самого начала и с тех пор ни разу своего решения не изменил.
- Люблю истории из твоей криминальной жизни, – признался Моран, улыбаясь и делая затяжку. Он садиться не стал, а начал прохаживаться по крыше туда-сюда у края закрытого бассейна так, будто это было не мягкое покрытие, а настоящий пляж, а с неба светили не бледные усталые звезды, а настоящее летнее солнце. - Всякий раз думаю, как же много способов умереть сейчас существует. А когда-то я знал всего несколько, не считая банальных типа когда сталкиваешь кого-то с моста так, чтоб было похоже на самоубийство, и его голова внизу разбивается как спелый арбуз, машины сигналят, люди в панике, и все бегут к нему, а наверх, на мост, никто даже взгляда не бросит.
Да, люди в большинстве своем глупы. Моран обычно чувствовал себя так рядом с Джимом, но по сравнению с другими ставил себя высоко, и сейчас улыбался, размазывая сигарету по металлическому перекрытью в конце крыши.
- Думал, попросишь научить готовить барбекю, – он подмигнул, подходя ближе и наконец усаживаясь. - Это был мой следующий пункт – драться. Ты обещал хорошо себя вести, помнишь? Я вот запомнил и на это рассчитываю.
Будущая тренировка, особенно в контексте того, что Джим сказал насчет этого раньше, представлялась теперь Морану довольно сомнительной. Они вдвоем, полураздетые, в зале… Хватит ли времени на собственно саму тренировку, или они просто сразу займутся друг другом?.. Себастьян будет очень держаться, но они оба хорошо знают: если Джим захочет, он справится с соблазнением за пару минут. Может, даже быстрее.
- Пойдем в спальню, – лениво развалившись в кресле и разглядывая Джима, предложил Моран. - Ты должен отдохнуть, если собираешься начать завтра.
Он чувствовал – день завтра будет сложный.

И не ошибся. В таких вещах Моран редко ошибался.
Он встал первым, порассматривал лежащего рядом Джима, даже погладил его – тот был уютный, будто котенок, мягкий и расслабленный, и Моран сказал ему пока не вставать. Хотелось сделать для него что-то приятное, и Моран выбрал не слишком трудный и неожиданный вариант: завтрак и кофе. С каких пор ему вообще хотелось чего-то подобного? Он порой самому себе удивлялся, но ничего с этим уже не мог поделать.
Кофе с собой в спальню он не принес. Сел на край кровати и снова пошевелил Джима, на этот раз уже собираясь разбудить.
- Вставай, босс, новый день ждет, пока ты станешь таким же крутым, как Джеки Чан в фильмах.

+1

37

Джим видел, что Себастьян его не понимает. Не понимает этих разговоров, смены настроения, поведения и поступков, но это его никогда не волновало. Важнее было то, что Себастьян справлялся со своим непониманием и не требовал оправданий: он не уходил и принимал Джима таким, а тот в свою очередь принимал полковника. Они были разными, но дополняли друг друга, и в этом тандеме голосом разума был Моран, а эмоциями — Джим. Возможно, именно поэтому они уже столько продержались рядом, цепляясь за то, чего им не хватало в себе самих.
— Люблю истории из твоей криминальной жизни.
«Знаю, — хотелось ответить Джиму. — Знаю».
Но он промолчал, а продолжил наблюдать за Мораном и внимательно слушать. Было в нём что-то такое, что цепляло взгляд, из-за чего полковником хотелось наслаждаться. Именно наслаждаться, а не просто любоваться, но что делало его настолько привлекательным, Джим не понимал. Если брать его внешность, мышцы, крадущуюся походку — то это едва ли было уникальным. Таким парней полно и на улицах, и в клубах, даже военных, тех кто решил начать зарабатывать телом. Нет, дело было не в оболочке, в том, что её заполняло. Характер, привычки, опыт, ум и до безумного глупая верность. Глупая, потому что именно такую приятнее всего хватать и топтать.
Морану повезло, что Джим эту самую верность ценил больше всего другого. Если бы не симпатия, он бы точно разбил такого человека просто ради интереса.
— Всякий раз думаю, как же много способов умереть сейчас существует.
— Как арбуз, говоришь? Именно поэтому ты снайпер, а я «дорогой Джим», — улыбнулся Мориарти. Он выдохнул дым, чувствуя, как он обжигает нёбо. — Хотя, стоит отдать должное твоим талантам, Себастьян. Ты даже с моста людей сталкиваешь с каким-то особым изяществом. Могу смело заявить, что за годы работы я ещё не встречал ни одного подобного тебе. Люди и правда в большинстве своём глупы. Рад, что тебя это утверждение не касается. Знаешь... если бы я мог выбрать своё незабываемое путешествие к смерти, то предпочёл бы умереть от твоей руки.
Джим встал и подошёл к краю крыши. Облокотившись на ограждение, он посмотрел на тихий район, на темнеющее небо и поёжился от лёгкой прохлады. Он больше не жалел, что уехал из клуба. Его место было тут.
— Думал, попросишь научить готовить барбекю. Это был мой следующий пункт — драться. Ты обещал хорошо себя вести, помнишь? Я вот запомнил и на это рассчитываю.
Джим обернулся, удивлённо вскидывая брови.
 Ты разве не понял? В этом сражении ты победил, Себастьян, — он подошёл к полковнику и наклонился, целуя его в щёку. Недолго думая, Джим вновь упал на его колени, обхватывая ладонями лицо и прижимаясь к чужим губам своими. — Ты проявил силу и теперь я весь в твоей власти. Пользуйся, пока я паинька! Кстати, может вообще организовать на крыше личный пляж?
Он шутливо растрепал волосы полковника и согласился, что уже можно идти спать.

Джим проснулся, когда Моран встал. Открывать глаза не хотелось, как и отрываться от подушки, и вместо попытки разбудить Джим ощутил нежное прикосновение. Моран... погладил его? На удивление, это было приятно, как и тихий шёпот, когда полковник сказал пока не вставать. Чувство было незнакомым, странным, ведь прежде с ним никто и никогда так не обращался.
Когда Себастьян вышел из спальни, Джим немного поразмышлял об этом, даже не испытав осложнение с потоком мыслей, которые обычно терзали его при пробуждении. Время пробуждения неумолимо приближалось, и вскоре дверь тихо скрипнула, кровать прогнулась под весом тела, и раздался знакомый голос:
— Вставай, босс, новый день ждет, пока ты станешь таким же крутым, как Джеки Чан в фильмах.
Джим сонно улыбнулся. Перевернувшись на спину, он лениво потёр глаза и моргнул.
— Встаю, встаю, — проворчал он.
Умывшись, Джим прошёл на кухню, где с удивлением обнаружил завтрак и кофе. Подобное едва не вызвало усмешку: серьёзно? Его партнёр и снайпер занимался этим? Моран?..
Джим обернулся к полковнику, чтобы колко пошутить, но, наткнувшись на его взгляд, понял одну простую истину: Моран старался для него. Сделал то, что ему абсолютно несвойственно, чтобы... чтобы что? Джим не понимал для чего такое делается, но шутить передумал, потому что, как минимум, не хотел спугнуть и лишиться таких сюрпризов по утрам. Если Моран чего и заслужил, то точно не колкостей с утра пораньше.
— Спасибо, Себастьян, — искренне сказал Джим и приподнялся, целуя заботливого полковника в щёку. Он скользнул пальцами по его шее, погладил плечо и грудь. — Если честно, у меня это впервые.
Завтрак был простым, но вкусным. Джим во время работы забывал о еде, так было и накануне, поэтому он с аппетитом съел всё, что приготовил ему полковник, и довольно жмурясь, взялся за кофе.
— Скоро пойдём в зал? — спросил он. — Что надо надеть? Там всё готово? Я могу взять твои вещи, я же свои ещё не перевёз? Пожалуйста.
По правде, Джиму просто нравилось ходить в вещах Себастьяна. Они были чуть больше нужного, но зато очень удобными. Джиму казалось, что в такой одежде (тёмно-серой футболке и домашних штанах) он выглядит уязвимо и сексуально, к тому же так его постоянно преследовал едва уловимый запах Себастьяна. А к запахам у Джима всегда было особое отношение.
— Не жалей меня, пожалуйста,  — попросил Джим, когда понял, что Себастьян боится невольно причинить ему боль. — Удар по яйцам мы усвоили, а в спарринге тебе всяко придётся меня трогать и возможно даже бить.
Впрочем, после этого Джим довольно скоро оказался на матах.

Отредактировано James Moriarty (2018-08-20 10:19:45)

+1

38

Взгляд, которым Джим посмотрел на Морана, увидев на столе приготовленный им завтрак, был странным. Полковник внутренне чуть напрягся, самому себе не отдавая в этом отчета, и заранее пожал плечами: что, собственно, в этом такого? Они ведь должны что-нибудь есть, и не обязательно все время пользоваться доставкой – пока выберут из меню, пока позвонят, пока там приготовят и привезут, пройдет куча времени. Они-то во времени не ограничены, но Джим хотел тренироваться, Морану тоже было нужно делать разминку, и ему хотелось скорее приступить, потому что до сих пор он никогда не пробовал совмещать собственную тренировку с тренировкой Джима.
Морану приятно было осознавать, что он может чему-то научить этого человека, помочь ему. Что он не только принимал и исполнял, но и отдавал что-то в ответ. Что-то по-настоящему полезное, и не такое интимное, как секс.
Готовясь к любым возможным комментариям от Джима, Моран оказался обескураженным благодарностью. Не успел даже обнять, когда Джим подошел, чтоб поцеловать его – просто смотрел и думал: что, правда? Чем бы ни руководствовался Себастьян, когда проявлял заботу в такой примитивной форме, но он не ждал благодарности, а теперь вдруг ощутил и понял – это очень приятно. Такие простые вещи, которые раньше он если не презирал, то точно воспринимал скептически, вдруг начали приносить ему удовольствие.
Новый дом, выбранная вдвоем обстановка, желание успеть сделать все до прихода Джима, чтоб его порадовать. Этот завтрак – цель та же. Себастьян все не мог разобраться с тем, как он воспринимает Джима: не формально, словами, а по-настоящему. Одного определения он выбрать не сумел, но Джим Мориарти стал кем-то, о ком заботиться не то чтобы необходимо, а приятно.
Что-то новенькое. Себастьян кивнул: у него тоже это было впервые.
- Там особо нечего готовить, нам ничего не понадобится, кроме матов. Рано тебе еще на пол падать, – насчет рано Моран изменил формулировку. Ему просто не хотелось, чтоб Джим страдал слишком сильно, ведь на его долю и так достанется ударов. - Конечно, бери.
Он постарался сделать так, чтоб последняя простая фраза звучала как можно более ровно. На самом деле Моран чувствовал, что Джим, одетый в его вещи, действует на него как-то по-особому. Будто тем самым Джим сам признает над собой власть Морана, или даже скорее сам к ней стремится. В психологических тонкостях Себастьян был не силен, но чувствовал он то, что чувствовал, а вот напрямик признать это стеснялся.
Мало ли, как Джим воспримет? Уж лучше просто наслаждаться тем, что партнер дает ему, сам того не замечая.
И жалеть его Моран не собирался. По крайней мере, не так, как Джим мог об этом думать.
Войдя в зал, Себастьян оставил бутылку с водой на полу, неподалеку от сложенных вместе четырех матов. Потом босиком ступил туда, подозвал к себе Джима. Вначале он показал ему самые простые и эффективные приемы защиты: что и как закрывать, каким местом поворачивать руку, куда убирать голову. Потом перешел к ударам – как и куда бить, как сгибать локоть и фиксировать кисть, какую принимать стойку, чтоб противник не воспользовался неустойчивым положением или силой инерции от удара.
Моран давненько не выполнял роль инструктора, и сейчас ему это нравилось. Он не раздражался, если у Джима не получалось с первого раза, и пока Мориарти не спорил и не пытался диктовать собственные правила – Себастьян был более чем спокоен. Он готов был тратить на него все время, какое только возможно; не только потому, что Джиму это нужно, а еще и из-за того, какое у него было лицо, когда Морану удавалось в контр-ударе повалить его на мат.
Джим не злился, он не казался разочарованным в себе. И как-то ему удавалось оставаться красивым, даже падая от очередного неожиданного выпада.
- Реакции нарабатываются с опытом. Я бы хотел, чтоб ты запомнил основные блоки и удары прежде, чем мы перейдем к комбинациям или чему-то более сложному. Еще есть подсечки, – во время этих слов Моран быстро подцепил ногой ногу Джима, стоявшего в стойке, и одновременно толкнул рукой в шею. Два движения сработали как одно, подтолкнув тело назад, но Моран подхватил Джима свободной рукой поперек спины и не дал упасть, улыбнувшись: - Они хороши, если действуешь неожиданно, но опасны, если противник ждет чего-то подобного. Легко можно превратиться из атакующего в пострадавшего. Иногда ломаются руки – локоть слишком уязвимый, всегда об этом помни. Ты устал?
Пора было уже выпустить Джима из рук, а еще дать ему воды, но вместо этого Моран только погладил его по шее, там, где только что делал захват. Джим слегка вспотел, был разгоряченным и взъерошенным, живым, и нравился Морану – может, даже сильнее, чем нравился сегодня с утра.

+1

39

Эти тренировки Джиму нравились даже больше, чем стрельба. Приёмы защиты напоминали сложные комбинации, вскоре они обещали стать ещё более сложными, и Мориарти жадно изучал взглядом партнёра, пытаясь запомнить, как работает каждая его мышца. А потом Моран учил бить: были новые комбинации, каждое движение требовало точности, знаний и умений, а это именно то, что любил Джим. Он невольно доверился партнёру, даже забыв о спорах и неуёмной гордости. Себастьян вёл себя спокойно, объяснял и показывал, и только после Джим поймал себя на мысли, что это очень приятно. Приятно полностью на кого-то полагаться, забывая о контроле.
Все истории с тренировками сблизили их. Споры, скандалы, неудачи, обиды — всё это учило их понимать друг друга, слышать, работать единым организмом и по-своему раскрыло каждого из них. Джим чувствовал, что они сделали значимый шаг навстречу друг другу. Моран точно делал всё это не из-за денег (слишком простой он оказался для подобных корыстных идей), не из-за желая приблизиться к боссу (это тоже абсолютно не было ему присуще). Джиму казалось, что Моран устроен иначе, живёт другим. Словно ему... нужно если не служить, то идти за кем-то, иметь точку опоры. И стань маяком такого человека, и он тебя никогда не предаст. Помимо этого были в нём свои властные и жестокие демоны, и это Джиму нравилось тоже: быть и его маяком и его человеком, отношение к которым разное, сходящееся в одной точке.
Как бы там ни было, а Джим научился не стесняться партнёра и перестал разочаровываться в неудачах. Мориарти больше не пугали собственные неудачи, потому что Моран никогда не подтрунивал и только помогал.
 Реакции нарабатываются с опытом. Я бы хотел, чтоб ты запомнил основные блоки и удары прежде, чем мы перейдем к комбинациям или чему-то более сложному.
— Я запомнил, — кивнул Джим и повёл головой, ощущая лёгкую усталость. — Только нужно время, чтобы закрепить, но мы же не спешим, да? И зал теперь рядом, я могу хоть каждый день отрабатывать.
— Еще есть подсечки.
За этими словами последовал наглядный пример: ловкая подсечка, удар боли, падение, но Джим не упал. Его уверенно и крепко подхватил Моран, после чего нагло улыбнулся (знает ведь, ублюдок, что бессовестно хорош!), и лишний раз доказал, что он самая верная опора Джима Мориарти.
— Они хороши, если действуешь неожиданно, но опасны, если противник ждет чего-то подобного. Легко можно превратиться из атакующего в пострадавшего. Иногда ломаются руки — локоть слишком уязвимый, всегда об этом помни. Ты устал?
— Я запомню этот урок, — с лёгким стоном ответил Джим после того, как ощутил нежное прикосновение к шее. Неужели он действительно так равился Морану? Что ж, если так, то это было вполне взаимно.
Ещё не так давно Джим был уверен, что не умеет чувствовать, что любые симпатии это не про него, и Себастьяна он рассматривал исключительно как красивое тело, приятное лицо и безукоризненно работающий член для разрядки в любой момент. Или он заставлял себя в это верить?.. Прикосновения Себастьяна всегда что-то будоражили в нём, вызывали трепет и приятное тепло. За время этих тренировок Джим понял одно: он устал бороться с самим собой и отталкивать любовника напрасными капризами.
Он обнял Себастьяна за шею, твёрдо встал на ноги и внезапно повторил тот самый захват, который только что показал полковник, повалив его на мат.
— Эй! Ты поддался, Себастьян! — засмеялся Джим, оседлав его бёдра и игриво ударив в плечо. — Да, я немного устал, можно сделать перерыв. Скажи... — Джим лёг на грудь полковника и принялся изучать его лицо. — А тебе говорили, что ты очень красивый? Очень... — Он провёл ладонью по его щеке, погладил пальцами маленький шрам на скуле. — Я видел много мужчин, но ни один из них не был похож на тебя. Почему я раньше тебя не рассматривал?
Джим обхватил его лицо, погладил, наощупь запоминая каждый выступ и бугорок, изгиб тонких губ, дуги бровей. Он дотронулся до мягких волос, потом опустил руки на его плечи, погладив, затем на грудь, опустил ниже, забираясь пальцами под футболку. И внезапно нащупал знакомый до боли шрам.
 Знаешь, о чём я иногда думаю, Себастьян? — спросил Джим, пользуясь тем, что полковник расслабленно позволял ему проявлять инициативу. — Это пулевое ты получил по моей вине, и я тебя лечил. А вот это... — продолжил он, приспустив со своего плеча чужую футболку, — я получил по твоей, и ты лечил меня. Они связывают нас, крепче всего другого. Даже если мы захотим уйти друг от друга, уже не получится.
Джим вцепился в любовника пальцами и уткнулся носом в его шею, делая жадный вдох. Хорошо... нравится. Обнимать его нравится, целовать тоже. Так приятно, так интимно. Потрясающий человек, его человек.
— Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь, — Джим прижался губами к его подбородку, погладил грудь, сжимая пальцами сосок. — Я видел другого тебя, того, тёмного и жёсткого. Почему ты прячешь его? — Рука Джима скользнула по напряжённой груди, сам он поёрзал ягодицами на члене любовника. — Ты после позавчерашнего еще не понял, что тебе дозволено гораздо больше? Посмотри на меня: дома я не вылезаю из твоих вещей. Ты такой же тёмный, как и я, — перешёл на шёпот Джим. — Слышал про бандаж? Или в этом ты не силён? Это связывание, Себастьян. Ты можешь связывать меня, можешь бить и наказывать, можешь выпускать свою агрессию и строгость. Я весь твой и верю, что ты знаешь рамки. — Он прижал палец к губам Себастьяна и продолжил: — Выпусти того зверя. Я люблю боль, я хочу ее. И ты тоже этого хочешь.
Джим соскользнул ниже, оглаживая ладонями бёдра любовника и прижимаясь щекой его паху. Прикусив ткань спортивных брюк зубами, Джим потянул и зажмурился.
— Давай так, — Убедившись, что Моран разгорячён и возбужден достаточно, Джим резко встал, оставляя любовника лежать на матах.
 Ты не слабо завёлся, да? — усмехнулся он. — Но тебе ничего не обломится, пока не возьмёшь то, что хочешь, силой. Решишься? За красивые глаза больше не поведусь, полковник.
Джим снял со стены бодибар весом в четыре килограмме и выставил её перед собой.
— Я немного занимался кендо, это другое, но я умею с этим обращаться и у него хороший вес. Рискнёшь получить пару синяков?

Отредактировано James Moriarty (2018-09-11 16:37:57)

+1

40

Падение спиной на мат оказалось для Морана неожиданностью только отчасти. В первый момент он действительно не понял, что Джим делает, а потом рефлексы сработали автоматически, он напрягся и готов был уже схватиться за нападающего, чтоб потянуть его вниз за собой, но вовремя вспомнил, кто это и что происходит. Он улыбнулся, когда Джим попытался уличить его в обмане, и ничего не ответил, только положил ладони на бедра усевшегося сверху Джима и самую малость их сжал. С тренировкой на сегодня точно было покончено, но Моран не отказывал себе в удовольствии потрогать Мориарти, погладить его, да и полежать под ним тоже.
Он ухмыльнулся, когда Джим назвал его красивым. Для Морана это было странным, он не привык к комплиментам в свой адрес: если они когда и звучали, то касались скорее силы или меткости, то есть, его характеристик как бойца. Красота никогда не была целью Морана или хотя бы тем, чем он бы гордился или на что обращал бы внимание. Но он знал, что нравится Джиму, может быть, потому что они хорошо сошлись и могут дать друг другу именно то, что нужно. Но все это внешней красоты не касалось, потому Себастьян не знал, как воспринимать такого рода комплимент.
Так или иначе, ему было слишком приятно такое внимание. Приятны были и прикосновения Джима, который трогал его так, будто впервые получил возможность сделать это. Себастьян лениво наблюдал за тем, как двигаются руки Джима и что выражает его лицо, и думал, не говоря этого вслух, что это Джим очень красивый, а не он. По крайней мере, у Джима нет шрамов…
Ну, почти.
Себастьян чуть помрачнел, когда Джим стянул футболку с плеча. Конечно, Моран хорошо знал, что у него там шрам, откуда он, как выглядит и даже как чувствуется под пальцами, но вспоминать о тех событиях было все равно трудно. Моран презирал себя за то, что утратил контроль, и еще за то, что ничего не заподозрил и позволил так легко себя опоить. Хорош телохранитель, который не может уследить за собственным стаканом!..
Который стреляет в своего босса.
А потом насилует его, пока он истекает кровью.
- Джим…
Ему непонятно было, почему Мориарти воспринимает все это так легко. Даже положительно. Как будто ему понравилось то, что тогда происходило, хотя это даже звучало нереалистично.
У Морана вело голову, когда он слушал Джима. Слова бились о него, но не попадали внутрь, не укладывались, не находили правильных мест, и потому Себастьян не мог понять, о чем Джим на самом деле думает и что он имеет в виду. Вернее, он понимал, но не мог поверить в то, что воспринимает все именно так, как Джим хочет.
— Выпусти того зверя. Я люблю боль, я хочу ее. И ты тоже этого хочешь.
Моран едва не застонал, почувствовав щеку Джима, когда тот прижимался к паху, и уже хотел подняться, когда Джим вскочил первым, заставляя Морана выдохнуть с поддельным облегчением – он понимал уже, что этот перерыв кратковременный, что Джим придумал новую игру, правила которой как раз собирался объяснить.
- Силой?
Наконец он тоже поднялся в полный рост, повел плечами, разминая руки. Задача не казалась такой уж сложной, но Моран понимал, что от него требуется не просто продемонстрировать физическое превосходство. Это была игра, Джим хотел ее, он придумал правила и… почему бы им не подчиниться? Особенно если Себастьян отлично знает, что ждет его в конце.
Оценивающе глянув на бодибар в руках Джима, Моран про себя отметил, что с этой штуковиной он смотрится неплохо. Необычно, волнующе; Моран не боялся синяков, но имел сомнения в том, что Джиму удастся их оставить, по крайней мере сегодня – он ведь уже уставший, да и тренировки только начались, из них вряд ли Джим сможет что-то почерпнуть. Кендо… Кендо это неплохо, но Джим сам сказал, что занимался только немного, да и Моран не знал, как давно это было.
- Хочешь поразвлекаться, Джим? – Себастьян повел плечами, разминая мышцы. Оценивающе посмотрел на Джима, на то, как он держит в руках бодибар, прикинул, куда и как он скорее всего сможет ударить в первую очередь. Хотелось верить, что Джим не будет целить сразу в пах, но, с другой стороны, именно этому Моран пытался научить его – бить в самые уязвимые места, чтоб обезвредить противника и убежать.
Что ж… можно сделать из этого часть тренировки. Для этого нужно только не отнять бодибар о Джима слишком быстро, позволить ему сделать несколько ударов. Пожалуй, будут синяки.
- Ну давай, – он чуть согнул ноги в коленях, становясь в стойку, начал поднимать руки, чтоб завершить ее, но почти сразу бросился на Джима.
Помня свой план насчет части тренировки, Моран не сделал самых элементарных вещей, позволивших бы ему в несколько приемов завладеть оружием и повалить Джима на пол. Вместо этого он попытался ударить и одновременно перехватить бодибар, а Джим ожидаемо увернулся и ударил сам, даже отодвинувшись назад и вправо. Моран пошел на него, и в подобном темпе они описали полукруг по мату, пока Себастьян наконец решил, что этого будет достаточно.
Перехватив бодибар одной рукой почти по центру, он ударил Джима одним из тех движений, которое сегодня показывал, и на обратном толчке потянул бодибар на себя, одновременно его прокручивая. Силы в руках у Морана было больше, чем у Джима, потому бодибар выскользнул из рук Мориарти и описав хлесткий круг оказался за спиной Морана, где тот и продолжил его держать. Другой рукой он сделал Джиму подсечку, но снова не дал упасть, вместо этого развернув спиной и прижав к своей груди, а чтоб это все еще походило на драку, он завел бодибар вперед и прижал им шею Джима, удерживая уже двумя руками. Из такого положения было практически невозможно вырваться без повреждений, а Морану оно нравилось еще и тем, что Джим оказался прижат к нему практически всем телом – одно из самых приятных для него ощущений.
- Наигрался, или продолжить? – сказал он почти у самого уха Джима. Тот тяжело дышал и был весь разгоряченным, и теперь наступила очередь Морана наклоняться к его шее и вдыхать обострившийся запах – только он, в отличие от Джима, еще и не постеснялся крепко укусить его, оставляя на коже свой след.

+1

41

Моран поднялся, и Джим наблюдал за ним с неподдельным восторгом. Не потому что у полковника была шикарная фигура с точенным рельефом мышц, точнее, не только поэтому. Эти сильные руки ласкали его тело, на этом плече Джим часто засыпал, а к широкой груди прижимался. Себастьян был полностью его человеком и лишних слов, подтверждающих это, не требовалось. Джим видел все во взгляде, улавливал в нежных прикосновениях, слышал в заботливом тоне голоса. Уж неясно, чем Моран так согрешил, чтобы попасть в паутину Мориарти, но свою судьбу он принял и, кажется, был даже не против.
Джим, конечно же, понимал, что Моран сильнее и опытнее, но был уверен, что тот поймет и примет правила. Это игра, прелюдия, которая должны быть будоражащей и яркой, более живой и заводящей, чем даже сам секс. Они оба были возбуждены, финал — предсказуем, но Джим не мог допустить, чтобы любовнику стало с ним скучно. Пойти и трахнуть он мог любую бабу, а с ним, с Джимом, у Морана должно было быть все самое яркое и лучше, подобное наркотическому опьянению.
И Джиму нравилось, как Себастьян на него смотрит. Никто не смотрел так же, даже когда хотел внимания или расположения самого Мориарти. Те взгляды были полны хитрости, лести или дешевого восхищения, а Моран смотрел иначе. Джиму нравилось нравится, и он признал, что вел себя как идиот в самом начале их тренировок. Не надо было переживать и психовать, ведь, несмотря на неудачи, Моран ни разу не посмотрел на него с пренебрежением. Напротив, во время тренировок по стрельбе он сказал: «Ты здорово меня завел». Казалось, что Джим услышал и понял это только что, спустя приличное количество времени.
Что ж... даже он далеко не идеален.
— Хочешь поразвлекаться, Джим?
— Хочу, — не скрывая улыбки, ответил Джим. — Тебе понравится эта игра, полковник.
 Ну давай.
Азарт только подогревал желание. Джиму удалось увернуться (и не важно, поддался Себастьян или нет, смысл был не в этом) и нанести удар, в который вложил полную силу. И когда полковнику надоели эти игры, он перехватил тяжелый снаряд, ударил Джима, отчего его отбросило назад, и тут же прокрутил бодибар. Все происходило слишком быстро: еще удар, подсечка, его снова подхватили, развернули и вжали спиной в себя. Бодибар плотно прижался к шее, Джим перехватил его, но уже ничего сделать не смог, став пленником своего любовника. Ягодицами он чувствовал чужой пах и, дьявол, как же это возбуждало. Возможность оказаться беззащитным перед кем-то, в чужой власти, хотя бы на несколько часов скинуть с себя контроль и напряжение.
— Наигрался, или продолжить?
Джим вскрикнул от сильного укуса и тут же благодарно застонал. Да, это было больно и в то же время безумно хорошо. Джим весь затрепетал в чужих руках, возбуждение затуманивало разум. Что ж... этот раунд был проигран.
— Наигрался, — выдохнул он, и когда Моран ослабил хватку, Джим развернулся, обхватывая его лицо ладонями и целуя сухие губы. — И победитель получает приз.
Мориарти резко опустил вниз, встав перед любовником на колени. Проведя ладонями по крепким бедрам, сжав ягодицы, Джим посмотрел на Себастьяна так, словно действительно подчинился ему. Полный желания взгляд был обращен только к Морану, и Джим медленно приспустил его спортивные брюки, погладил бугорок паха и красноречиво облизнул губы. Его губы нежно ласкали чужие ноги, зубы игриво прикусывали кожу, а руки гладили все, до чего дотягивались. Джима и самого это возбуждало, поэтому он медленно приспустил трусы любовника, высвобождая член. Брать его в рот уже было более привычно чем в первый раз, головка приятно давила на язык. Джим сосал медленно и размеренно, привыкая и задавая ритм. Чужие пальцы в волосах были поощрением, как и тихие стоны. Джим старался, учился уже в процессе и изучал, что нравится Себастьяну больше всего: какой захват, погружение, ласка, поглаживание или само посасывание. Любовник откликался на эти действия, и Джим распалялся сильнее. Он никогда никому подобного не делал, Моран был первым, и почему-то Джиму это искренне нравилось.
Когда Моран уже был заведен до предела, но не до разрядки, Джим выпустил его член изо рта и встал. Поправив любовнику трусы и натянув обратно штаны, он выдохнул Себастьяну в губы:
— Это плата за тренировку. А дальше сам, полковник. Руки есть?
Коротко поцеловав Морана в губы, Джим развернулся и направился к выходу из зала. Нет, конечно же, он хотел секса, был заведен, и даже это было частью игры. Потому что он хотел увидеть ту сторону Себастьяна, другую, и, как и обещал, добровольно больше давать не собирался.

+1

42

Иногда Моран удивлялся тому, как у Джима получается быть таким непосредственным и раскованным, искренним, когда  они оставались наедине и могли временно отложить все дела на потом. Как будто в какой-то момент Джим доверился ему целиком и полностью, и теперь показывал Морану, что означает его доверие. Что ж, показывать было что, потому что до Джима Себастьян никогда и ни от кого не получал хоть сколько-нибудь похожих эмоций или отношения. Поначалу это было в новинку, но потом Себастьян поверил, приспособился, и даже научился не реагировать каждый раз так, будто происходит что-то из ряда вон.
Или, по крайней мере, не показывать такого к этому отношения.
Воспринимать Джима как обычного любовника все равно не удавалось, ведь у Морана не было до него мужчин. Он на личном опыте не знал, как другие могут вести себя, что они могут делать, но почему-то считал, что ни один из них не сумел бы стать лучше Джима. Пожалуй, никто не смог бы даже внимания Морана привлечь, потому что все место в его голове, которое прежде можно было считать свободным, занимал теперь Мориарти.
Особенно занимал он это место сейчас, когда оказался стоящим на коленях перед ним. Морана всегда было легко завести, но некоторые вещи действовали на него безукоризненно и моментально, и наверняка Джим знал, что это - одна из них. То, как свободно Джим обращался с ним и с его телом, вызывало едва ли не моментальное возбуждение, а еще Мориарти наверняка изучил чувствительные места и любимые приемы полковника, потому что сейчас играл на нем виртуозно. Не прошло и минуты, а у Морана уже стояло во всю от ощущения влажного языка и умелых губ вокруг ствола.
Воображение Себастьяна ушло уже далеко вперед, к тому моменту, где он разложил Джима тут же на матах и даже особо его не раздевал, только спустив штаны с задницы, но красочные картинки перед мысленным взором резко оборвались, когда Джим вдруг совершенно нелогично отстранился.
- В смысле - плата? Ты сам сказал - приз, - Моран не дал ему отойти слишком далеко, перехватил за плечо и круто развернул к себе.
Он терпеть не мог, когда его обламывали, и Джим наверняка об этом догадывался. Да и в целом чего же он мог еще ожидать, когда сам только что заправлял колом стоящий член в штаны?.. Рассчитывал, что Себастьян и правда пойдет дрочить?..
Частично Моран, конечно, допускал, что Джиму все еще хочется поиграть, но в этих нюансах он всегда был слишком глуп, не мог разобраться, предпочитал прямолинейность и честность. А если без них - то и сам мог сделать так, как хотел. Тем более, что по Джиму видел, что и тот порядком возбужден. По крайней мере, нижняя его часть.
- А ты, что ли, тоже пошел в ванну дрочить? Ну нет, Джим, это не так работает.
Когда Джим начал сопротивляться, Моран низко рыкнул, притягивая его к себе ближе. Он был сильнее, и этот факт они вместе сегодня уже выяснили, но Джиму, похоже, необходимы были дополнительные подтверждения. Во всяком случае, вырывался он по-настоящему, как будто на самом деле ничего не хотел, и если бы полковник знал его хуже, он бы поверил.
К счастью, знал он его неплохо.
Второй рык, длиннее первого, вырвался у Морана уже когда он прижимал Джима грудью к темной поверхности мата под собой. Руку заломил за спину, стараясь не слишком ее выворачивать, но все-таки держать крепко, чтоб вырваться Джим не смог. В дополнение к рычанию Себастьян сжал зубы у него на загривке, оставляя второй за сегодня след, и лишь после этого немного успокоился, как будто укус помог утвердить свои права на этого человека.
- Смотри-ка, есть руки, вот для чего они нужны, - Моран действовал быстро, когда проталкивал колено между ног Джима, стягивал его штаны вместе с трусами ниже и звонко и размашисто бил раскрытой ладонью по ягодице. На коже остался алый след, его вид отозвался в груди Себастьяна сладкой истомой, да и звук ему понравился, так что он с удовольствием повторил то же самое еще несколько раз, а потом снова наклонился к шее Джима. - Нравится тебе, когда я сам, а?
Вместо нового удара Моран сунул руку между ногами Джима и провел по паху, обхватывая член. Тот был твердым, стоял едва ли хуже, чем у самого Себастьяна, и Моран отпустил его, но руку далеко убирать не стал, толкнувшись сухими пальцами между сжимающихся ягодиц и нащупывая вход.
- Ну как тебе, Джим? Нравится? Не очень?.. - он рычал от возбуждения и ощущения власти над Мориарти. - И правильно. Ты был плохим мальчиком, сделал нехороший поступок, но я тебя научу, что нельзя оставлять своего мужчину голодным.
С этими словами он толкнулся пальцами в Джима еще дальше. Моран не собирался жалеть его, если только Джим сам об этом не попросит.

+1

43

Несмотря на весь свой интеллект и умение быстро реагировать в экстренных ситуациях, Моран оставался очень твердолобым во всём, что касалось секса. Словно до Джима полковник занимался любовью до скучного традиционно, не разоряясь даже на современную порнушку с моделированием всяких возбуждающих ситуаций. И не то чтобы сам Джим не любил традиционный секс: ему нравилось, как порой осторожен и ласков был Моран, нравились многочисленные поцелуи, игривые укусы, как полковник бережно подготавливал его, относился ну точно к принцу. Но даже это порой могло надоедать, а следом — притупляться страсть. Допускать того, что Моран к нему остыл, Джим никак не мог, да и вообще разве может с ним быть скучно?!
Чтобы разнообразить секс и не позволять любовнику даже смотреть налево (или в сторону всяких там Адлер), Джим уже из кожи вон лез. И дразнил, и скандалил, и на измены с флиртом намекал! Даже сам лёг попрёк его колен, намекая, что лёгкое (или не очень) физическое воздействие поощряется. А полковник ну хоть бы что, только хмурился порой (надо будет купить ему нормальную порнуху), и возбуждению это не способствовало.
Идея с обломом давно согревала мысли Джима: если возбудить и завести любовника до состояния «по стойке смирно», а затем кинуть, это будет, конечно, очень провокационно. Но честный и абсолютно не искушённый тонкостями сексуальных игр Моран мог запросто обидеться, и тогда без секса пришлось бы сидеть самому Мориарти. Так себе перспектива, с учётом того, что к регулярному сексу он привык, особенно с мужчиной, которому позволял изучать себя и которого изучал сам. Искать замену в клубе, даже если прижмёт, было крайне бесперспективно, всё равно будет не то и не так.
Именно поэтому Джим и устроил мини-лекцию, намекая, что вовсе не обязательно сдерживать ярость и силу, да и вообще у вас давно карт-бланш, полковник. Берите и властвуйте, лишь не забывайте, что играм место только дома. Пока придерживался этот баланс, Джим готов был исполнять любую роль, лишь бы у Себастьяна как и прежде стояло только на него. Мориарти хоть и понимал, что вряд ли полковник встретит более интересного и яркого человека, чем он, осознавал, что интерес (абсолютно любой!) не вечен и его надо подогревать.
— В смысле — плата? Ты сам сказал — приз.
Судя по тому, как Моран резко схватил его и развернул, уловка возымела действие. Полковник, кажется, хоть и не осознавал, что это лишь игра, основное из недавней лекции вынес: да, я тоже возбуждён, но ты можешь взять меня силой, и попробуй найди того или ту, кто ещё так же позволит тебе быть собой и в нежности, и в гневе.
— А ты, что ли, тоже пошел в ванну дрочить? Ну нет, Джим, это не так работает.
Отказывать возбуждённому мужчине — самая большая глупость из всех возможных. Именно происходила большая часть несчастных случаев: один партнёр дразнил, не собираясь потом ничего отдавать, но переступал грань, и второго было уже не остановить. Джим мастерски разыгрывал жертву, сопротивляясь почти что по-настоящему. Он испытывал дикий азарт, ведь практически никогда он не попадал в зависимую ситуацию, не сопротивлялся, отбиваясь от охотника (разве что один раз всё с тем же Мораном, и эти воспоминания порой неслабо возбуждали). И в глубине души он знал (верил), что стоит ему приказать по-настоящему, и Моран отпустит его. Отпустит и никогда не причинит настоящего вреда.
Джим никогда не знал ни рамок, ни границ, ни ограничений. Для него не существовало слов «нельзя», и неудивительно, что порой он проверял своего партнёра, желая убедиться, что рядом с ним настоящий укротитель, способный смять сопротивление на корню и подчинить его, подмять и добиться послушания силой.
Рыки Морана вызывали мурашки, они пугали, и Джим не сразу сообразил, как именно успел оказаться вжатым грудью в маты в самой беззащитной позе перед любовником. Зубы сомкнулись на загривке, вырывая предательский полустон, полувскрик. Это было по-настоящему больно, но после острой вспышки по телу проходила волна блаженной дрожи, и член пульсировал, словно отзываясь на ощущения.
 Смотри-ка, есть руки, вот для чего они нужны.
Моран мастерски заломил его руку и протолкнул колено между ног. Джим полностью распластался на матах, но попытался вырываться вновь, хотя это было уже бесполезно. Лежать так и знать, что сейчас будет, задыхаться от воображения и возбуждения — вот, что мог делать Джим, пока любовник решительно стягивал с него штаны и бельё, обнажая ягодицы. Краска тут же подкатила к лицу, дыхание стало сбивчивым, а глаза застилала влага, но он обиды, а от потрясающей смеси стыда и огня, охватывающего тело. Звонкий шлепок оказался внезапным, неожиданным, и Джим вскрикнул, вздрогнув всем телом. В груди болезненно сжало, не получалось сделать даже вдох, эмоции накатывали волнами, причиняя ещё большую боль и вызывая шум в ушах. Град ударов выбил настоящие слёзы, Джим сжал ягодицы и попытался отстраниться — рука у полковника была тяжёлая, нежную кожу несладко обжигало.
 Нравится тебе, когда я сам, а?
Нравится. Твою мать, безумно нравится!
Ответить не было сил. Джима трясло, он трепетал от ощущений в сильных руках, открытый и беспомощный, скинувший наконец-то долгое и утомительное напряжение, сделавшийся слабым под своим партнёром. Сейчас он ощущал себя совсем молодым, юным, и его тело жаждало новых открытый во власти Себастьяна. Уткнувшись лицом в тёмную поверхность, Джим позволил себе выдохнуть. Слёзы скатились по щекам, а с губ снова сорвался стон, когда полковник обхватил его колом стоящий член. Впрочем блаженное удовольствие было быстро прервано, и Мориарти ощутил чужие пальцы между своих ягодиц.
Что ж... ему самому иногда хотелось, чтобы любовник доносил до него что-то, перегнув и оттрахав до потери пульса.
— Ну как тебе, Джим? Нравится? Не очень?.. И правильно. Ты был плохим мальчиком, сделал нехороший поступок, но я тебя научу, что нельзя оставлять своего мужчину голодным.
Джиму показалось, что его сердце просто не выдержит напряжения. Он не мог возбудиться ещё сильнее, но это происходило, особенно после таких слов, после желания, которое он слышал в рычащем голосе любовника. Позже, анализируя происходящее, он отметит, что унизительно-собственническое «своего мужчину» внезапно пришлось ему по душе. Морану идёт уверенность в себе, и Джиму даже понравится перекатывать на языке это интимное и глубокое «мой мужчина», не меньше чем «мой полковник».
— Я плохой мальчик, Себастьян, — выдохнул он, всхлипнув. — И ты это зна...
Пальцы толкнулись на сухую, обрывая на полуслове и причиняя дискомфорт, несмотря на то, что Себастьян растягивал его минимум раз в неделю. Джим охнул и прогнулся в спине, сжал ягодицы и попытался отстраниться, но тут же ощутил иррациональное желание насадиться глубже. Ему нравились эти секунды, когда он ощущал Себастьяна внутри, когда на деле мог прочувствовать значение слов «мой мужчина».
И поскольку это была чистая победа, Мориарти решил подыграть. Можно было сопротивляться дальше, но в подобном баланс важен не менее самого действа. И если Моран вырывал из строптивого любовника желание и уважение, то следовало отдать ему должное.
— Я... — выдохнул Джим, ощущая, как ком подкатывает к горлу от урагана, который бушевал в его теле, — больше не буду.
Будет, ещё как будет, если это обеспечит такой огненный секс.
Джим всхлипнул, его щеки были влажными от слез, и сам он изнемогал от желания проникновения.
— Только член не сотри, — всё же привычно съязвил он и приподнял бёдра, насаживаясь на пальцы любовника и давая понять, что готов, что хочет и жаждет большего.
Только остроты в данной ситуации всё же были лишними. Моран то ли абсолютно серьёзно, то ли решив окончательно отыграться нашёл блестящую альтернативу смазке: Джим вскрикнул, когда прохладная вода полилась на его ягодицы.
 Да ты псих! — выдохнул Мориарти, пожалев, что не захватил лубрикант. Знал же, чем закончится их валяние на матах! Вода приятно охладило место ударов (ягодица всё ещё нещадно горела), что вернуло Джиму прежнюю смелость. — А у тебя от холода не опустится?
Не опустится. И Джим ощутил это практически сразу, когда Себастьян, абсолютно не жалея его, толкнулся резко, подтверждая свои права. Мориарти зашипел, было неприятно, он вырывался, но когда полковник сильными толчками вошёл до конца, когда замер в нём, давая прочувствовать давление, возбуждение вновь охватило Джима. Он запустил свободную руку под футболку, сжал и растёр собственный сосок, так как его грудь часто оказывалась лишена внимания, и покорно приподнял задницу, разводя ноги, и вжался в любовника, чтобы принять его до самого конца. Стоны от жаркого давления невозможно было сдерживать, и Джим в очередной раз удивился своему иррациональному желания быть отодранным до сорванного криками горла.

+1

44

В некоторой мере, на каком-то определенном уровне сознания, Себастьян, конечно, понимал, что все это – игра, спланированная Джимом, что тот нарочно вывел его именно на такое состояние, спровоцировал, отыграл как по нотам. Осмыслить это времени никакого не было, и вряд ли Моран захотел бы что-либо осмыслять: он был чересчур возбужден и захвачен моментов, и инстинктивно понимал, что если бы Джим по-настоящему был против, то дал бы понять. У Мориарти сотни способов добиться желаемого, и уж своим-то снайпером он управлять может превосходно; один раз только все вышло из-под контроля Джима, но даже тогда, в Дублине, инициатором был Джим. Все концы всегда уходили именно к нему, и желаемое он получал. Что ж, Морану оставалось только радоваться, что желают они одного и того же, прямо сейчас.
Иногда Морану казалось, что Джиму даже не нужно делать ничего особенного, чтоб оставаться соблазнительным. Он мог бы просто лежать, или просто сидеть, или просто посмотреть на него… Он выглядел привлекательно всегда: если был увлечен каким-то делом за компьютером, или если наливал в чашку чай, или когда не мог с первой попытки открутить слишком тугую крышку на бутылке. Порой Моран задумывался об этом и делал вывод, что смысл тут не в Джиме, а в том, как сам Себастьян на него реагирует.
И если обычно Себастьяну нравилось быть с Джимом мягче обычного, то сейчас он просто не мог ни о чем другом думать, кроме как о том, чтоб трахнуть его здесь и сейчас. Быстро, незатейливо, жестко. Возбуждение вымело из его головы остальные мысли, и было уже все равно, с чего началось это валяние на матах; чтоб угроза Джима не сбылась, Моран подхватил валявшуюся рядом бутылку воды, сдернул фиксатор с крышечки и вылил, сдавливая пластик ладонью, добрую половину оставшейся жидкости Джиму на ягодицы.
Это была паршивая замена, оба это знали, но для начала Морану хватило и этого – игнорируя слова Джима, он наконец толкнулся внутрь, и вместо холода от воды почувствовал жар возбужденного тела, хорошо знакомый и такой желанный.
- Сам псих, – он наконец смог протолкнуть воздух в легкие достаточно медленно, чтоб при этом еще и заговорить.
Потом начал двигаться, медленно, как будто привыкал, и вместе с тем резко, чтоб Джим помнил, что вообще происходит: это не постель, это тренировочный зал, и это секс, начавшийся с провокации. Каким, черт возьми, ему еще быть, если не несдержанным и немного даже жестоким.
Джим внизу застонал, зашевелился, и Моран подавил первое желание прижать его к мату одной рукой, как хищник прижимает добычу. Джим уже был пойман, его не нужно успокаивать; Моран подхватил его под животом, чтоб приподнять еще выше, и стал так держать, меняя угол толчков, но делая их более сильными и частыми. Возбуждение еще не миновало свою острую стадию, Себастьяну нравилось каждое ответное движение, каждый выдох и стон любовника, он чувствовал как пот собирается каплями на лбу и в волосах, и видел как испариной покрывается шея Джима – его тело говорило об ощущениях так же ясно, как могли бы сказать слова, если бы у Мориарти хватало на них сил и воздуха.
Хотелось продлить этот раз, задержать его дольше, но у Морана плавились мозги от того, каким горячим и жадным был Джим. Он ласкал руками тело под собой, то и дело проводя по нему царапинами, бедра хлопали о ягодицы так пошло, как это бывает в дешевом порно, и шумные выдохи вместе со стонами звучали почти так же – все это вместе лишало Морана остатков самоконтроля, и его оргазм пришел очень быстро и очень бурно. Уже после, когда смог снова о чем-то думать, а не прижимать Джима собой к влажному от пота мату, он запустил руку под Мориарти и обхватил его член, помогая движениями – тому, как оказалось, понадобилось не так уж много, чтоб кончить следом.
Моран улыбался, думая о том, что все здесь теперь грязное. Все теперь в их следах. Он устало лег на мат рядом, а потом притянул к себе Джима; оба еще тяжело дышали, но были усталыми и более мирными, чем до того. Себастьяну это нравилось, как нравилось ему и чувствовать, что Джим Мориарти сейчас полностью его.
- Я понял, что это была провокация, – он не стал уточнять, что понял уже после того, как провокация сработала. - Тебе стоит быть осторожным, чтоб я действительно не стал вести себя как псих. Нам еще нужна твоя умная голова, и нужно, чтобы она была целая.
Он, конечно, преувеличивал. Джиму стоило как следует постараться, чтоб довести Себастьяна до того состояния, в котором он реально причинил бы Мориарти вред. Наркотики, подсыпанные в пиво, не в счет. Моран о них вообще пытался не вспоминать, хотя в голову тот случай лез регулярно, будто что-то его там приманивало.

+1

45

Обычно Джим презирал любые желания тела и людей, которые покорно им следует. Возбуждение легко туманило голову, особенно мужчинам, жажда и похоть ломали и рушили многих. Стоило лишь надавить, дать желаемое (именно поэтому Ирэн Адлер часто справлялась с миссиями лучше других), и люди теряли самих себя, проигрывая без особых усилий. Тупые ублюдки, мерзкие и слабые.
Таких Джим презирал всегда.
И только Себастьян в таком пьяном возбуждении казался ему правильным и безумно интересным. Ведь так он реагировал на него, на Джима, так он шел за ним, покорно и неспешно, погружался в вязкую тьму, даже не думая отступить. Его жажда была другой. Его похоть была слишком приятной. В нем не было ничего неприятного; напротив, желание раскрывало его, придавая лицу что-то новое и загадочное. С Джимом никто и никогда не обращался так, как обычно делал это Себастьян. Как он прикасался, как гладит и обнимал, как сводил с ума поцелуями, дарил все то, что раньше Джим считал глупым.
И уж точно Джим никогда никому не позволял быть с собой грубым. С Себастьяном же это было слишком... слишком. Он никогда бы не признался, но подобная борьба была спасением, шоковой терапией, тем единственным, что могло вернуть эмоции. В первый раз Джим осознал это спустя несколько дней после Дублина. Он стал дерганным, эмоциональным, отстранённым и... слабым. Словно скинувшим множество проблем, впервые сосредоточившись на себе.
И черт его знает, как это вышло, но эмоционально это спасало.
— Сам псих.
Моран и сам не подозревал, насколько был близок к истине. Впрочем, плевать, главное, что он, Себастьян, принимал Джима даже психом. И за это Джим готов был идти на многое.
Не говоря уже о том, что ему всегда нравился их секс.
Себастьян словно заранее знал, как надо и как хочется сегодня. Вот и сейчас он начал медленно, но каждый толчок был резким, болезненным, до дрожи и вскриков (то, что надо, да, еще, еще). Он ощущал себя не только юным в сильных и уверенных руках, он ощущал себя добычей в цепких когтях одинокого хищника, ощущал в себе непривычное и несуразное желание покориться, позволить взять себя целиком и полностью, сказать «да». Чужая рука скользнула под животом, и Джим послушно приподнял бедра, тут же застонав громче, потому что толчки стали глубже и стремительнее. Внутри все болело и тянуло, но возбуждение и запредельное наслаждение становились лишь больше. В этот момент они с любовником по-настоящему были одним целым, продолжением друг друга, и Джим почти любил этого человека. И почти верил, что они оказались рождены друг для друга. Себастьяна даже не злило то, что его любовник сам ласкает себя. Напротив, это, казалось, лишь сильнее его возбуждает.
И, конечно же, разрядка Морана пришла довольно быстро. И это Джим считал своей главной победой. Он дрожал от болезненного томления и терпеливо ждал, пока любовник немного придет в себя. Джим мог справиться и сам, но он хотел, чтобы это сделал Себастьян. Чтобы прикоснулся к нему и довел до вершины блаженства, чтобы сегодня все решал только он. И он сделал это: пара грубых движений и Джим кончил с громким и пошлым стоном.
Руки и ноги дрожали, тело сводило послеоргазменным спазмом. Джим успел только натянуть обратно штаны, как Себастьян привлек его к себе. Объятие было приятным, и Джим позволил себе устроиться у него на плече, прикрыть глаза и немного отдышаться. Он непроизвольно потерся щекой о чужое плечо и совсем разомлел от тепла и спокойствия партнёра.
— Я понял, что это была провокация.
Джим улыбнулся: понял, но не сразу. Ничего, все приходит с опытом, и, главное, что в итоге им понравилось. Правда, его немного удивило, что Себастьян хотя бы на пару мгновений мог подумать, что Джим с ним не хочет.
— Конечно понял, у меня стоял, как и у тебя, — лениво отозвался он.
— Тебе стоит быть осторожным, чтоб я действительно не стал вести себя как псих. Нам еще нужна твоя умная голова, и нужно, чтобы она была целая.
 Хорошо, — послушно отозвался Джим. Несмотря на то, что знал, что Моран никогда не причинит ему реальный вред (иначе Мориарти никогда бы не позволил ему так приблизиться к себе), он решил не спорить, потому что... потому что Себастьян заслуживал, чтобы его слушались хотя бы иногда. Джим приподнялся, утроив руки на груди любовника и всмотрелся в его лицо. — Ты меня изменил за это время, — признался он и улыбнулся, вспоминая, с чего они начинали тренировки. Сомнения, конфликты, бесконечные ссоры, вранье и измены. И — прогресс — сегодня тренировка прошла спокойно и продуктивно, а после было такое шикарное завершение. Джим ощущал перемены в себе: он научился доверять и полагаться на кого-то кроме себя, он научился слушаться. — Спасибо, — добавил он, приблизившись и поцеловав Себастьяна в щеку. — Мне кажется, подобное добавляет остроты сексу, — он привычно сменил тему. — Я доверяю тебе в тренировках, а ты доверяй мне в постели. Если научишься говорить о своих желаниях, будет проще. Мой... как ты сказал? — он театрально нахмурился. — Мой мужчина? Ну что ж... пусть будет так.
Наклонившись, он накрыл губы любовника своими, вовлекая его в долгий и неспешный поцелуй, словно закрепляя сделку и новый статус. Пусть даже Себастьян не вкладывал в это никакого смысла, Джим всегда все понимал по-своему и подводил к этому.

0

Вы здесь » uniROLE » X-Files » Кое-что о тренировках [Sherlock BBC]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно