Если вы слышите тревожную музыку из хорроров, а за окном стоит стремный мужик и пялится на вас - запритесь дома и никуда не ходите. Ну так, минздрав предупреждает.
К чему это я? К тому, что на родном уютном Хаосе в Хэллоуин на девяносто девять процентов безопаснее, а из локальных монстров у нас тут только наш любимый малыш кракен и я. Он, кстати, скучает по вашим постам почти так же сильно, как вы скучали по нашим объявам (ха, вот это я ввернул!). Да, мы решили обрадовать вас свежими новостями, попутно вырезая фонарики из тыкв, ведь есть прекрасный повод в виде Хэллоуина!
Но прежде, чем я начну рассказывать о программе страшно увеселительных мероприятий, хочу обратить ваше внимание на новую поправку в правилах форума:
► Запрещается вносить какие-либо правки в анкету после её принятия без согласования с администрацией;
Это значит, что о любых правках в анкете, будь то смена внешности или добавление каких-либо фактов должны быть обязательно уведомлены администраторы, через личные сообщения либо через связь с администрацией #3. В случае несоблюдения этого правила игрок будет снят с роли, а анкета пересмотрена. Так что не забывайте сообщать нам о любых изменениях, которые вы хотите внести, и не забывайте, что Большой Брат следит и бдит! Шутка (нет).
Ну да ладно, минутка занудства окончена, давайте о приятном! Как вы знаете, у нас стартовал замечательный конкурс для всех желающих попробовать себя в роли сценариста фильма ужасов и пощекотать нервишки себе и остальным: конкурс #7: Ало, Карпентер?... Напоминаю, что всем участникам в ЛС уже были разосланы всякие жуткие ш т у к и, вокруг которых нужно придумать сценарий для целого эпизода, а при желании этот эпизод после ещё и отыграть (и за это ещё котов накинут, выгода налицо!). Мы вместе со старичком Карпентером с нетерпением ждём звонков и ваших леденящих кровь шедевров. Не затягивайте, работы будут приниматься до 4.11 включительно, после поседевшее от ужаса народное голосование выберет самых зловещих и устрашающих.
А теперь то, за что мы все любим Хэллоуин на Хаосе - всеми любимый традиционный челлендж с переодеваниями во всякую жуть. Как говорится, купил Крюгер шляпу, а она ему как раз, а вы, я точно знаю, весь год ждали, чтобы примерить на себя маску Джейсона или перчаточку Фредди, так что скорее стряхивайте пыль со своих хэллоуинских нарядов! Сладостей отсыпать не обещаем (и вообще это вредно), а вот котиков с удовольствием посадим в коробку каждому, кто приобщится к этому жуткому, но симпатишному челленджу. К остальным тоже не забудьте приглядеться, котов много не бывает, а наполнить форум атмосферой Хэллоуина - святое дело (как бы это ни звучало).
Что до бесплатных подарков - на сей раз их не завезли. Это, к сожалению, не мы такие жадные и ленивые тюлени, а платформа как бы намекает нам, что плюсов нет, но вы держитесь. Награды тоже не работают, так что мы решили не дразнить вас лимитированными подарочками зазря. Но вы не расстраивайтесь, однажды плюсы обязательно починят, а в мире наступит справедливость, в общем, да, мы сами не верим, что однажды форумы будут работать без багов :д Но, напоминаю, отсутствие возможности комментировать плюсы - не повод и не оправдание флуду в фме. Да, теперь стало тяжко отвечать на сообщения, и иногда хочется ну прям чуть-чуть незаметно флудануть в теге зачеркнутого текста, но Большой Брат следит и бдит [2], так что чем не повод поднять с колен не столь популярную тему хаос-флуд? Тем более, что самых активных мы неизменно поощряем, увековечиваем в табличке, вручаем наградки и отсыпаем котиков, не забывайте об этом и смело вливайтесь в общение, у нас на форуме кусается только товарищ Кракен и я иногда, так что не надо стесняться.
В общем, отличного Хэллоуина, пугайте соседей, вырезайте тыквы (или наоборот) и повеселитесь как следует!
король дикой неохоты
и ваших сердечек